Лена и член

Ленке, тут  на  днях, приснился  член. Вот  так  вот, взял  и  приснился. Всё  ещё  незамужней  и  по-прежнему  молодой  женщине. Причём  без  хозяина, но  живой  и,  вполне  конкретный. Мужской  орган  находился  в  полной  готовности  к  эксплуатации.
Смотреть  на  него  Ленка  сначала  не  хотела. Неизвестно, чьи  это  причиндалы  ей  так  откровенно  решили  присниться. Она  даже  ощутила  во  сне, как  густо  начинает  краснеть. Однако  дамское  любопытство  взяло  верх, и   пребывающая  в  объятиях  Морфея  женщина  решила  хоть  краешком  глаза  посмотреть  на  торчащую  штуковину.
- Ладно, уж  взгляну, если  напрашиваешься, -  сказала  сама  себе  Ленка. - Только  трогать  не  буду, и  не  проси.
Член, словно  услышал  её  согласие  и  приободрился, твёрдо  вытянувшись  во  всю  длину.
Ленке  почему-то  вспомнилась  цитата  Ницше  про  бездну,  которая  тоже  смотрит  на  тебя. А член  прямо  таки  уставился  на   женщину  узким  глазом  циклопа.  Уставился, понимаешь, нагло, не  моргая. Со  всеми  своими    подробностями, свисающими  двумя  несимметричными  мешочками  тестикул.
От  такого  пристального  взгляда  даме  стало  не  по  себе.
- А  вот, интересно, чьё  это  всё - таки  хозяйство? – обеспокоилась  Леночка.
В  памяти  начали  всплывать  телесные  детали  бывших  постельных  товарищей.
- Головка, вроде,  как  у   Маратика,  но  длина  не  соответствует, - сделала  первый  вывод  спящая. – Да  и  жилочки  больше  на  Толиковы  похожи. 
Но  у  того  яйца  в  кучечку, а  здесь, прямо  биточки.
Ленка  вспомнила  таксиста  Толика,  обещавшего  свозить  её  на  Багамы, но  поездка  туда  расстроилась  из-за  Ленкиных  месячных.  Толян  долго  потом  сокрушался  над  несвоевременно  потёкшей  бабой. И,  в конечном  счёте, по  окончанию  женских  дней, вывез  Ленку  в  ближайшую  берёзовую  рощу, где  прямолинейно   склонил  наивную  даму  к  скоропалительному  орально-генитальному  контакту.
 Инструмент  извозчика  Анатолия  женщина  тогда  хорошо  запомнила. Сейчас  на  неё  вылупился  явно  не  Толиков  пенис.
После  воспоминаний  о  таксисте  Ленка  вернулась  к  сравнительному  членоведению.
- На  Заурбека  этот  агрегат  тоже  не  тянет. Не  обрезан  и  не  ухожен. Курчавится  во  всех  видимых  и  труднодоступных  местах. Хорошо, что  волосы   завиваются. А  то  бы  глаз  могли  выколоть  в  некоторых  случаях.
Ленка  ещё  бы  долго  ломала  голову,  вспоминая, чей  это  детородный  орган  так  запросто  ворвался  в  её  сновидения. Но  тут  вдруг  на  член  быстро   натянули  весёленькие  трусы  боксёры, и… женщина  проснулась.
Пробуждение  ещё  больше  заинтриговало  и   запутало  её.
- Нет, всё - таки,  чей  это  отросток   окаянный  привиделся  мне? – не  унималась  невыспавшаяся   Ленка.
Загадка  так  овладела  женским  разумом, что  та  вновь  окунулась  в  воспоминания.
Вспомнился  тёплый  сентябрьский  вечер. Двор  многоэтажки, где  под  гитарные  перезвоны  собиралась  их  дворовая  компания. Песни  под  гитару  и  милая  сладость  портвейна. Первая  любовь – Пашка, так  громогласно  исполнявший  песни  про  любовь.
- Ах,  точно! Любимчик  Пашка! – прямо  воскликнула  Ленка. - Боже, как  давно  это  было…
В  памяти  всплыло  важное  жизненное  событие, когда  Ленка  стала  женщиной.
После  романтичных  песенных  посиделок  компания  стала  расходиться. Но  Павлик  многозначительно  посмотрел  на  Ленку  и  вызвался  проводить  её  до  дома.
Сердце  девушки  заколыхалось, руки  задрожали, а  в  груди  зашумел  вишнёвый  сад.
- Может, прогуляемся  ещё  немножко? – предложил  кавалер.
Леночка  согласно  кивнула. Портвейн  в  её  жилах  бурлил  градусом   накатывающей   любви.
Сначала  они  безумно  целовались  в  беседке  соседнего  детского  садика. Темнота  раскрепощала  обоих. Павлик  давал  волю  рукам,  изучая  и  ощупывая  все  потаённые  места  девичьего  тела.  Ленка  уже  и  не  помнит, как  соблазнитель  оказался  сзади. Проворно  наклонив  её, и  ловким  движением  стянув  трусики, Пашка   уверенно  вошёл  в  ещё  не  знавший  проникновения  цветок.   Не  успела  девушка  опомниться  от  такого  поворота  событий, как  пылкий   сластолюбец   вынул  своё  орудие   и  феерично  разбрызгал  в  пустоту  струю  неудержимой  страсти.
Конечно, Пашка  потом  обещал  жениться  на  Ленке. И, конечно, не  женился.
- Точно, Пашкин  это член  ей  только  что  приснился, - пришла  к  выводу  женщина.
Рука  потянулась  к  телефону.
- Привет, Люд! Извини, что  отвлекаю. Ты  знаешь, кто  мне  приснился  этой  ночью?
- Ну?-   кратко  спросили  на  том  конце.
- Павлик! Помнишь  такого? Снится, сволочь  такая, . Любит, наверное, до  сих  пор.


Рецензии