2022-03-15 Наталья Богатова. Реальность колышется

О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------

2022-03-15 Наталья Богатова. Реальность колышется занавесочкой

Реальность колышется занавесочкой, зыбким маревом. Утренний прогноз погоды по тв на сегодня был таков: «переменная облачность, с прояснениями, зато все время будет светить солнце».
Странно как-то, но уже и не очень удивительно..
_____________________________________________________
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ
Вячеслав Ананьев, Александр Евдокимов, Leonid Kitainik, Наталья Богатова, Виталий Иванов
_____________________________________________________

Вячеслав Ананьев
------------------------
Солнце светит, воздух дышит, земля просыпается.

Александр Евдокимов
------------------------
Реальности может уже и нет никакой

Leonid Kitainik
------------------------
бомбочки мягко падают на землицу, как весенний дождичек, а ракеточки под уголком, как шаловливый ветерочек, приминают деточек, мальчиков и девочек, как раннюю травку.

Наталья Богатова
------------------------
Leonid Kitainik ) Да это не ко мне, Леш. «У Богатовой занос 20 метров как у грузовика», смеялись друзья. Не виделись мы с тобой в реале, ты не можешь знать. Что, тон мягок? Любишь матерный треш в обсуждениях, ушаты грязи и оскорблений? Нагнетающие суффиксы и восклицательные знаки? А ботов изгоняешь ли со своей страницы, кои в сторону оппонентов ядом хлещут? Тошнит как в такси в детстве, укачивает. /…/ Что тебе сказать? - в освобождённом Донецке сегодня - 15 марта - траур, 21 человек. - Погибли вчера. - В Центре города, безвоенная зона. Откуда тебе знать. Неоткуда. Светлая память погибшим.

Leonid Kitainik
------------------------
Наталья Богатова
и в «освобожденном» Мариуполе — траур, 2500 человек, всего-то за неделю. папа римский высказался об этом в молитве. откуда тебе знать. неоткуда. телевизор не говорит, а читать тех «злобных ботов» неохота. да и я зря написал у тебя, но, натолкнувшись на идиллический прогноз погоды, вдруг решил отметиться.

Наталья Богатова
------------------------
в Донецке танки и огневые точки не прятались в жилых домах. А в Мариуполе? А как тогда?….). Не жалей написанного, все не зря.

Leonid Kitainik
------------------------
танки в жилых домах, наверное, по лестницам ездят на верхний этаж. но танки в жилых домах, даже на крыше, не устраняют старомодной бомбежкой фугасами. хорошо вас промыли, насквозь и без остатка. промыли и заполнили другим. ладно, это безнадежно, хорошего вечера с приятным прогнозом.

Виталий Иванов
------------------------
Леонид
Странно считать информацию достоверной, когда получаешь ее из одного источника. Того, где в массовом количестве делают фейки.
Из Мариуполя в сторону России не выпускают мирных жителей. И вообще не выпускают.
Это фейк?
А вот это? Герои на танках, благодаря самоотверженности стариков и детей, бросающихся под гусеницы, забираются на крыши высоток и продолжают борьбу. До последнего мариупольца.

Виталий Иванов
------------------------
Надо ли напоминать о 15000 убитых в Донецке?
Не было б этого, и другого бы не было.

Виталий Иванов
------------------------
 «переменная облачность, с прояснениями, зато все время будет светить солнце».
враги расшатывают сознание


Рецензии