Когда уйдет капитализм?

Все прогрессивные - экономисты, философы и историки, говорят о том, что капитализм ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Однако все они продолжают использовать капиталистические термины, а стало быть, имеют капиталистическое мышление. Пока мышление людей не изменится, капитализм НИКУДА не уйдет! Так и будем жить в придуманном капиталистами (собственниками всех мастей) мире.
В частности, это развитие производства посредством кредитования.
Частное (партийное) управление имуществом народа, вместо управления имуществом народа работником, который его использует, создание которого оплачено деньгами потребителя.
Прибыль, вместо расходов потребителя на развитие производства, в котором он нуждается.
Жулики не переведутся, пока будут те, кто САМ готов быть обманутым.
Хотите знать ПРАВДУ, думайте САМИ! Никто и ничего не прячет, все очевидно и наглядно, и доступно для понимания каждого самостоятельно.
Потребитель оплачивает ВСЕ расходы на производство благ, он ГЛАВНОЕ действующее лицо, он финансирует любое производство благ.
Присвоение благ созданных работниками собственником и распределение их частью общества (правящая партия) по своему усмотрению, основа кражи по закону государства. "Бизнес" (разрешенные экономические действия, частному лицу), это ВОРОВСТВО по законам государства! "Частник" является кирпичиком всей системы ФИСКАЛЬНОЙ экономики, основанной на найме работника, лишенного средств для обеспечения своей жизни.
Уничтожить либеральную экономику очень ПРОСТО!
Нужно перестать использовать капиталистические экономические термины, и перейти на доступный для понимания всеми – русский язык.
Одна фраза выносит ПРИГОВОР, всему ВОРОВСКОМУ сообществу.
«Все расходы на производство благ, оплачены ПОТРЕБИТЕЛЕМ.»
Никакой ПРИБЫЛИ нет, в основе ЛОГИКИ капиталистического мышления лежит ЛОЖЬ!
Есть РАСХОДЫ потребителя, на создание производства, в котором он НУЖДАЕТСЯ.
И если Вы (как потребитель), ЗАПЛАТИЛИ за ВЕЩЬ (завод или новое оборудование), то она ВАМ принадлежит, а не какому-то там ЖУЛИКУ – КАПИТАЛИСТУ!
 


Рецензии