Ваше желание исполнено! 27 августа - в Новолуние!

Всем привет! С вами – Марина Дудина – блоггер и писательница, а также Любитель и Домашний Мастер Магии! Да, полюбила Я Магию, и подсела на неё конкретно! Потому, что работает! Потому, что вижу результаты! Вот и этот РИТУАЛ - «Ваше желание исполнено!» делаю уже не в первый раз, и буду продолжать делать и в дальнейшем! Ритуал связан с волшебным числом 27 и проводится или в Новолуние, или же в Полнолуние! Оттого и называется  «Волшебное Новолуние» или же соответственно «Волшебное Полнолуние»!

27 число любого месяца – это ВСЕГДА Сильный Магический День! А в этом августе 2022 года 27 число чётко выпадает на день обновления нашей чудной мистической и загадочной Луны – то бишь на Новолуние! Новолуние произойдёт в созвездии Девы, когда Луна начнет свой новый цикл (27 августа в  8:17 по киевскому времени). Новолуние в Деве – это время действия и реализации новых идей, взятие новых программ и направлений, и надо быть готовыми к перемене в делах!
Да, именно начало лунного цикла – НОВОЛУНИЕ! - закладывает основу для будущих изменений! Но к началу нового лунного месяца желательно благоприятно завершить текущие дела и проекты, чтобы уже в день Новолуния заняться планированием новых дел, выделяя первоочередные проекты и задачи.

Спешите именно в это Новолуние – 27 августа и в последующие дни до 10 сентября реализовать новые идеи, планы и мечты в области работы и здоровья. До 10 сентября потому, что после 10 сентября энергии поддержки пойдут на спад!
27 августа можно планировать и намечать дела на месяц: это и устройство на новую работу, и заключение сделок, оформление важных документов; в личной жизни мы также просыпаемся для перемен – можно назначить свидание, встречу, романтическое времяпрепровождение. Самое лучшее время для того, чтобы внести гармонию и порядок в ту часть вашей жизни, где их не хватает! Будет легко посмотреть рационально и как бы со стороны на порядок вещей. В день обновления лунного цикла любые начинания, связанные со здоровьем, так же пойдут на пользу, это – благоприятное время, чтобы заряжаться энергией для лёгкой реализации и внедрения нового в вашу жизнь – к примеру, нового вида спорта, нового  дела, новой привычки, новой диеты, начало нового образа жизни! Так же легко пойдёт реализация ваших истинных знаний, истинного мастерства и надо использовать это на полную катушку!

Но это так же период травмоопасный, взрывоопасный и надо быть осторожными с электричеством, со скоростью (например, за рулём), с огнём, и с вышестоящими властями/начальниками или старшими в семье – старайтесь избегать конфликтов. Поэтому 27 августа любую негативную мысль надо переформатировать в позитивную, чем вы сразу же измените в лучшую сторону и настроение, и атмосферу в отношениях! Благоприятное время для того, чтобы помириться с дорогими сердцу людьми и наладить отношения, забыв старые обиды. Дни Новолуния хорошо и полезно провести с семьей.

Итак, ЧТО же это за день - День исполнения Желаний?! В каждом месяце есть особые энергетически сильные дни, когда можно и нужно загадывать желания! Энергия этих дней настолько мощная, что правильно сформулированное, озвученное и записанное желание с большой долей вероятности исполнится! 27 августа – как раз такой День! Вот и надо заняться таким важным делом, как работа над нашим будущим и над нашими Успехом, Удачей и Достатком!! В нумерологии число 27 считается волшебным, так как 27 в сумме даёт 9, а девятка – это символ успеха и аккумулятор положительной энергии, направленной на исполнение ваших самых заветных сокровенных целей, стремлений, желаний и мечт!

Конечно, у каждого из нас есть эти заветные мечты-желания о счастье, здоровье, любви и богатстве! Ежедневно мы делаем шаги на пути к их реализации – стараемся, трудимся, творим, но бывает – безрезультатно. 27 агуста - это тот день, когда задуманное сбывается. Вот представьте – какая энергия у этого дня: сочетание НОВОЛУНИЯ (начало начал) и волшебного числа 27! Такое сочетание бывает не часто и им нужно обязательно воспользоваться! Луна и вода – вплотную связаны между собой, и в волшебное Новолуние (а Новолунием считается, как САМ этот День, так 3 дня ДО и 3 дня ПОСЛЕ него), Я предлагаю вам провести ритуал на исполнение желания с водной стихией. Приготовьте прозрачный стакан с чистой питьевой водой и небольшой лист бумаги белоснежного цвета без полосочек, клеточек и ручку с синими чернилами.

Когда на небе появится Молодой, тоненький Серп Луны, запишите на листе одно, самое заветное желание. Не нужно сразу загадывать несколько желаний. Вероятность исполнения может снизиться! Обратите внимание: прежде, чем загадывать желание, вы должны быть очень спокойны, в хорошем расположении духа и расслаблены. Так же желание нужно загадывать правильно: оно загадывается в настоящем времени – так, как будто всё уже сбылось, без слова «хочу» и частицы «НЕ»! Если вы скажете «Я хочу быть материально обеспеченным(ной)», тогда вы действительно захотите и хотеть будете вечно! Правильно сказать: Я материально обеспечен(а)! А в описание и визуализацию своего ЖЕЛАНИЯ внесите твёрдую, но светлую уверенность, что всё будет именно ТАК, как вы хотите, как вы загадали! Визуализируйте свою мечту как можно более отчётливо (вплоть до мельчайших деталей) - тем больше шансов будет у неё воплотиться в реальность!

Сформулировав, свизуализировав и записав желание на листе бумаги, возьмите стакан с водой, поднесите его как можно ближе к губам и тихонько прошепчите 3 раза заговор: «Магией августовского НОВОЛУНИЯ желание моё (назвать ваше имя) – исполняется! Волшебством двадцать седьмого числа закрепляется, силой Воды освещается! Да будет так 108 в 27-ой степени!». Затем стакан с водой поставьте на подоконник, где видна Луна. Под него положите записку с вашим желанием. Если у вас облачно, пусть вас это не смущает – для энергии Луны это не преграда! Дайте воде насытиться лунной энергией (она пройдёт даже через облака), а утром сразу же после пробуждения выпейте её мелкими глотками, визуализируя сбывшуюся мечту! Чем отчетливее вы свизуализируете свою мечту (вплоть до мельчайших деталей), тем больше у нее шансов воплотиться в реальность. Записку спрячьте в сумочку или карман! Она должна находиться вместе с вами, пока желание осуществится!

Каждый месяц 27-го числа вы можете загадывать желание и отправлять во Вселенную! И делать это всегда можно так, как Я уже и рассказала! В ночь с 27 на 28 августа, Я провела этот ритуал и загадала ЖЕЛАНИЕ, чтобы скорей  ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА между Россией и Украиной! Да будет так 108 в 27-ой степени! Я даже загадала и написала, когда это должно произойти (но об этом скажу, когда сбудется)!
В рецензии к этому произведению Я оставлю ссылки к тем своим произведениям и видео, в которых рассказываю, КАК конкретно мне помогали Высшие Силы и Магические Ритуалы!
Желаю вам удачно провести ваши ритуалы на исполнение ваших желаний! И пусть Энергия, обращённая к Луне, притянет ответную Энергетику и Силу Луны, которая и поможет осуществить задуманное!


                *   *   *
В ДОПОЛНЕНИЕ посчитала нужным рассказать о том, ЧЕМ же так важно и прекрасно, и полезно это загадочное сакральное ЧИСЛО - 108:
ЧТО же ТАКОЕ - число 108?!
- Число 108 можно назвать священным; С волшебным числом связаны многие удивительные вещи, события, закономерности и явления…
- 108 – количество ударов по колоколу во время службы или монашеских обрядов, число поклонов во время простирания покаяния;
– 108 было распространено в буддизме! Именно столько бусин имеют чётки буддистов, используемых для повторения мантр. 
               
В науке:
- Средняя скорость вращения Земли по эллиптической орбите вокруг Солнца чуть не дотягивает до 108 тыс. км/час (107,15). По мере приближения к Солнцу ближе к перигелию достигает этой величины.
- Объём Земли ~ 108;1010 км3 (108,32073;1010).
- Расстояние от Земли до Солнца 1,496•1011 м эквивалентно 108 диаметрам Солнца

В религии:
- Сакральное число в буддизме:
- Кангьюр (Канджур, Гандхур) - сборник высказываний Будды, состоит из 108 томов;
- буддийские чётки имеют 108 бусин;
- 108 страстей — основаны на том, что у человека есть пять видов ощущений через органы чувств, плюс сознание. Каждый из этих путей осознания окружающего мира включает в себя по три ощущения из чувственного опыта — приятное, неприятное и нейтральное. Итого — 18=(5+1)*3. Удвоим это число тем, что каждое из этих ощущений либо ведёт к блаженству, либо, наоборот, отталкивает от него. Получаем число 36. Но и, поскольку этот опыт существует в прошлом, настоящем и будущем, умножаем 36 на 3. Итого, (5+1)*3*2*3 = 108 страстей.[3]
- 108 Простираний покаяния
- 108 приписываются особые свойства из-за возможности представления в виде треугольника: 108 получается как произведение (гиперфакториал) чисел
1
2 2
3 3 3

- Сакральное число в индуизме:
- 108 имён Шивы
- 108 имён Вишну
- 108 — общее число гопи Вриндавана
- 108 — число бусин в чётках-малах, используемых для повторения мантр
108 блаженных польских мучеников

В других областях:
108 минут длился первый полёт человека в космосе
108 В Ведах:
– Число совершенства и успеха. В санскритском алфавите 54 буквы, каждая выражена в мужском и женском качестве, при умножении на 2 дает результат 108.
- Сердечная чакра состоит из 108 энергетических каналов. Тело человека состоит из 108 болевых точек.
- В этом видеоролике вы можете послушать рассказ интересного Человека, именующего себя Охотником (а в Миру просто Сашей) о ЧИСЛЕ 108!:
Любовь как оружие
https://www.youtube.com/watch?v=O4Czt6v_e8o
Вот с этого самого места -  6:14
Материализация вашего желания возможна только через вашу энергию и ваши усилия!


Рецензии
ЗДЕСЬ, в рецензии к этому произведению, Я оставляю ссылки к тем своим произведениям и видео, в которых рассказываю, КАК конкретно мне помогали Высшие Силы и Магические Ритуалы:

- Война. Николино Чудо!!!
http://proza.ru/2022/07/11/497
В этом своём недавнем произведении Я рассказываю, как с помощью магических ритуалов и обращению к Святым - в частности к моему любимому Николаю Угоднику Чудотворцу, Я была свидетелем настоящего ЧУДА, когда в результате бомбардировки нашего района (пригород Харькова), во всей округе вырубилось электричество, но меня это не коснулось!
А КАК же такое могло быть, если (Я знаю ТОЧНО!) мы с соседями на одной линии и всегда - если раньше выключали на какое-то время электричество, то оно пропадало у всех – и у соседей, и у меня …. В данном же случае мне помог Николай Чудотворец?!
Благодарю, Благодарю, Благодарю Тебя, Дорогой мой Помощник Николай Угодник Чудотворец и очень-очень Тебя Люблю!!!
Он не раз помогал мне и в других жизненных ситуациях – даже, казалось бы безвыходных и очень трудных – и это всегда было Настоящим Чудом для меня! Но о тех случаях Я не писала… Надо бы исправить это упущение и описать те Чудесные События!

- А здесь – видео на моём канале в Ютюбе: «СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР В КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ», который очень мне помог и помогает и дальше! И не только мне! По отзывам многих людей – работает ХОРОШО!
http://www.youtube.com/watch?v=quMZsYK9IRc&t=47s

- «ПРО БОГА - правдивая история»
http://proza.ru/2018/02/09/1696
Это - рассказ на Прозе.ру, где Я рассказываю о том, как Сам Господь ответил мне на мой вопрос, обращённый к нему!

- Мой видео-ролик на ту же тему: «Ангел-Хранитель. Можно ли его увидеть? И Про Бога!»
http://www.youtube.com/watch?v=M7x503YP2Kc&t=948s
16:15 – с этого места!

Марина Дудина   28.08.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.