Сакральная тема!

Что там у нас с "зелёной" энергетикой? Снова глобальное дурилово - зашибить деньгу! А как заманчиво-романтично - солнечные батареи! Огромные поля солнечных батарей уже захватывают планету - если кто не в курсе! Нам электричество пахать и сеять будет?! Где? Зато при этом отбросили ЭФИР - неисчерпаемый источник экологически чистой энергии!! Эфир это отброшенный напрочь первый элемент Периодической системы Д.И. Менделеева. Отброшенный, чтобы не догадались, как можно использовать океаны дармовых и чистых энергий! (Тесла уже получал эти энергии в любых ему нужных объёмах, но ему не дали осветить Землю продавцы углеводородов. О чём говорит он сам в своём последнем интервью. http://proza.ru/2022/07/22/157)

Итак, что там с Атомной Азбукой предков - есть такая Азбука, о чём армия языковедов, лингвистов и филологов без понятия, от слова совсем! Вот "белое" пятно в научном мире, - можно сказать и так! Атомная Азбука предков - это и есть ключ к управлению безграничными энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот оно НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ, пока ещё никому не нужное, о чём и всеобщий молчёк! Или затмение умов?! Наши предки ещё пару веков назад своих деток учили тому, что каждая буква алфавита обозначала не только звук, но параллельно давала и другие значения – Науку о Космосе, о энергиях Земли и Неба, о стихиях и работе с ними. Т.е., одна буква Азбуки имела ещё несколько значений. И дети это впитывали, учились основам миропонимания! К примеру буква А – атом, свет, излучение, время, цикл, период! Буква Г – гало – кочерга - вред от излучений энергий Луны и других энергий. Это было придумано гениально! Дети играючи постигали космическое устройство мира!

Главные символы сброса и нейтрализации энергий это СВА – свастика и её (многие) разновидности. Не правая-левая, а десятки её разнообразных форм! (То, что сделали со СВА, с Коло нынешние чинуши - это реальный маразм, мракобесие, непонимание! Сколково, понимаешь!)  Зело – как червяк в графеме буквы - зло, сильно! О – жизнь, круг жизни! Т – тьма идёт во многих смыслах. Фита – смерть, гибель. И знаки собственно излучений Земли, все их разновидности – Зеро +. И т.д. И всё это было заложено в буквах как космизм предков! Как миропонимание!! Не пупизм - мировоззрение, а именно МИРОПОНИМАНИЕ!

Или вот восклицательный знак! Это предупреждение древних – держись мудрости Космоса! Многие люди знают, чтобы привести себя в порядок, сгармонизировать в себе течение энергий нужно побывать на берегу реки, озера, моря, т.е., там, где в одном месте сходятся все четыре стихии - Вода, Земля, Воздух и Огонь! Не пренебрегайте этим. (Пятая стихия и её всеприсутствие - эфир!)

Нужно правильно подходить к большой воде. Нужно дружить со стихиями. Обязательно приветствовать их, придя на берег! Нужно сказать несколько слов приветствия воде, стихиям... Такое было правило у древних. Двумя перстами любой руки (начертить) на воде символ или свои инициалы - т.е. сгармонизировать свою энергию с энергией массы воды! (Чтобы не схватила судорога при купании, чтобы не утонуть, чтобы польза была от общения с водой!) Здесь много тонкостей...

Возьмём, для примера места Силы Земли. Прежде всего это излучины рек, - там где река, натолкнувшись на препятствие, сбрасывает энергию инерции, уходя в сторону. С незапамятных времен славяне отмечали такие места деревянными или каменными символами, которые и нынешними невеждами (без какого-либо малейшего понятия-разумения) называются не иначе как идолами. Места этих славянских святилищ можно заметить и найти повсеместно. Хотя церковь, как могла, пыталась уничтожать и яростно уничтожала следы прошлого.

В местах Силы Земли можно подключиться к энергоинформационному полю, можно проникнуть и в параллельные пространства. Это отдельная тема. Энергетика мест Силы в ауре имеет зеленоватый оттенок, а неблагоприятные зоны имеют в ауре красный — запрещающий! В мире нет ничего случайного!

Навешивая ярлыки попы старалась затушевать глубинное содержание взаимоотношений русского человека и природы, свести на нет все живое МИРОпонимание предков лишь к некой мертвой форме деревянных «идолов», отбрасывая энергетическую составляющую ВСЕПРИСУТСТВИЯ СИЛЫ СОЗДАТЕЛЯ - ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО!

Знавшие Атомную Азбуку свободно жили до 300-т лет и больше. Хотя и триста лет всего лишь миг для Вселенной. Это сегодня журналисты найдут какую-нить бабушку - сто лет с хвостиком и колоколят - чудо-чудное - сто лет бабусе! Как жила, чем питалась?!

Вот Остромирово евангелие - евангелие мёртвых, так можно сказать. (1056 - 1057г.) А сколько в нём вложено ценнейших знаний на втором уровне изложения мысли? Здесь и сам Валерий Алексееевич Чудинов не потянет, с резами! Он как раз охватил всё, что было до 11 столетия!, а то что было дальше с развитием языка - как бы отсутствует и для наших учёных. Вот уж действительно чудо, что это евангелие вообще сохранилось, да ещё и растиражировано в принтах! Можно прекрасно работать и с принтами, даже начинающим исследователям-радиоэстезистам. Наука перста полностью изложена в Остромировом евангелие на втором уровне изложения мысли. Просите помощи у предков. Это их достижения. Они помогут открыть наследие. "Мёртвые" знают всё!

Кто постарался уничтожить космическое миропонимание русских людей? Усилиями РПЦ к 18-му веку русский народ стал неграмотным! Его сделали таким попы и цари Дома Романовых - жесточайшими репрессиями и гонениями, показательным сжиганием книг на головах живых людей и массовыми казнями! Ужасает даже сам перечень и разнообразие применяемых пыток и казней. О чём попы и по сей день помалкивают "в тряпочку" - как о своих антихристовых, античеловеческих деяниях. (Из интернета удаляют любые материалы о их масштабных преступлениях против народа, - типа неудобная история.)

Поголовная грамотность русского народа до прихода нечестивого патриарха Никона для некоторых навозных "умников" чуть не фантазия. Впрочем, если уж и сам уважаемый мною профессор Чудинов не смог догадаться, "въехать" в тему Атомной Азбуки, то и для многих сказанное - как "поттериана" писательницы Роулинг. Хорошо же она развела на бабки кучу народа своими пустыми, глупыми, фантазийными сказками. Состояние Роулинг вдвое больше чем у английской королевы - это за театрально-глупые-пустые сказки?! А откуда у людей вера в сказки вообще? Так наше ДНК помнит о чудесах из прошлых жизней!! Мы сами могли и делали эти чудеса в своём далёком прошлом! Сами летали как хотели и жили не по полсотни лет, а сколько хотели. Это попы уничтожив Солнечное учение Христа загнали всех в мировой морок.

(Как мог восстановил СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА, отброшенное лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА -  http://proza.ru/2023/01/14/1771)
Солнечное учение Христа существует и дано как методология выхода из земной матрицы, из Колеса Сансары - если угодно!

Итак, настоящий царь Пётр Первый содержался и умер в Бастилии! Поехал мир посмотреть, себя показать, поехал всего-то на пару недель, а оказался пожизненно арестантом в застенках Бастилии навсегда, - до смерти! Из всего многочисленного русского посольства в Россию через два года вернулся только один иуда Меньшиков, с новым царём лже-Петром! И который (естественно) не узнавал даже близких родственников, никого! А (жену) и не взглянув на неё сходу отправил в изгнание, в монастырское заключение.

(О царе лже-Петре, засланце и двойнике настоящего Петра Первого подробно рассказано и в книге мужественного В.А.Шемшука - "Как нам вернуть Рай".)

Чтобы жить на Земле 300 и больше лет - так жили уничтоженные царём лже-Петром святые старцы,-(не хотели делиться секретами долгой жизни с антихристом), что они для этого делали? На каждый день жизни у старцев было даже своё омовение (смотря по "Ковшу" Большой Медведицы на Небе)* и к Земле прикосновение, поклон  праотцам, а энергию каждый черпал сам! Знали знак "Коза" и откуда идёт долголетию "гроза"! Т.е., хорошо знали науку "Перста" и следовали правилам древних - "Правильно применяй руки"!!! Этот знак стоит во многих уцелевших от уничтожения рукописях! А филологи понятно об этом - "ни сном ни духом"!

* Смотрели левой рукой брать ковшик или правой рукой, к себе или от себя черпать воду! Это нам нынешним вроде как без разницы...

"Будешь знать Науку Перста - будешь юным лет до ста" - такая вот была присказка! Сто лет ЮНОСТЬ и плюс остальная жизнь! Вот и жили по 300 и более лет!

Лже-Пётр, среди всего сделанного им огромного зла за время своего зверского правления, почти вдвое сократил народо-население России, поражая злобой даже ближайших подельников! Самолично рубил головы неугодным! И намеренно уничтожил и Атомную Азбуку предков! Антихрист - как его называли старообрядцы, собственноручно вычеркнул наиболее значимые буквы - символы стихий, продолжив деяния нечестивого патриарха Никона!

От этой подлости лже-царя - Петра Первого наши буквы стали немыми! Они уже ничего не говорят нам о РАдужном теле окружающего мира и Картина мира от этого во многом стала чёрно-белой! Так и живём. А многие и не подозревают, что собственно произошло с Россией от петровских реформ. Многие вообще чуть не в умилении от реформ лже-Петра-сатаниста.

Силы тьмы сделали всё возможное, чтобы уничтожить Атомную Азбуку предков, даже и само знание о ней! Легионы тёмных и примкнувших к ним добровольных пособников без устали работают над тем, чтобы увести человечество в нижние демонические миры – обманом, принуждением, силой! Ёмкость планеты Земля несопоставимо огромная - по сравнению с земной поверхностью. А человек-то существо Свето-воздушное по природе, наделённое истинным безсмертием в Духе!! Что ему делать в низкогерцовых мирах Нави, если в нём заложено стремление к Любви и Свету, к ОТЦУ-Вседержителю!
 
И всем нам - каждому, дана свобода выбора от Создателя! Только здесь - на поверхности планеты и дана свобода выбора и возможность выбирать, принимать решения! В нижних мирах у падших нет никакой свободы-воли передвижения и даже маневра как такового!

Энергия ЭФИРА  в (досельных) рукописях шла как энергия Атома! (Не путать с энергией атомных станций). Предки умели энергию эфира прекрасно использовать - без всяких там проводов и прочей технократической хрени и наворотов. Какие провода в ступе у бабы Яги или в метле ведьмы - ведающей матери? Кое-где и сегодня летают, - увы, как исключение! Уже и не говорю о виманах Рюрика - достаточно сказанного о Атомной Азбуке как ключе к энергиям Эфира. А человечество опущено усилиями тёмных, вот и закончились полёты!

Тело Света человека – его «тонкое» тело зависит от наработанной духовности и каждодневных дел человека. Это всё слагаемые Итога жизни. Тем же, кто не верит Своему Создателю – вектор падения прямиком в нижние миры. Хотели как лучше? Маловерие – заслуга лже-учителей в рясах и мантиях. Сами в Рай не хотят, да и других не пускают! Так это слова Исуса Христа! У славян было 29-ть разновидностей «Ремиталок» для управления энергией эфира, т.е. для работы с атомной энергией, - так она и обозначена в рукописях!

Многие враги хотели овладеть этими знаниями. Целые рати собирали для набегов, придумывали разные хитрости, ухищерения совершенно не понимая основ, что невозможно украсть и присвоить духовность!

Повторю, - каждая буква Атомной Азбуки кроме обозначения звука имела ещё несколько значений. Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения в свете "Камня преткновения"! Т.е. буква (или символ) у предков читались и ВКРУГОВУЮ. Что никак не могли да и не могут взять в толк и нынешние учёные мужи - от ФИло. И по сей день!

И плюс система особых знаков в дополнение. Вот к примеру РОМБ МАКОШИ, - это же не буква! Ромб - это и Славь, мир Слави! Вертикальный ромб, горизонтальный, разделённый чертой, ромб с монограммой, с буквами. Ромб обозначает у древних историю человека – от познания жизни на Земле к познанию Космоса! А гамма-крест, а лепестковый крест? Или смотрим в книгу видим фигу? А что такое фига, композиция из трёх пальцев? Как она работает эта самая фига по энергетике? А фига в кармане? А фига с маслом? Многое зависит какая энергия у человека. При ругани махнул кулаком, да ещё кулаком с фигой и что вдруг произошло? Забыто напрочь?!

(Славь, Правь, Явь, Навь - таков порядок!! Славь - это Бубны! Правь - Червы!(червоный-красный-сердечный).
Явь - Пики! Навь - Трефы (кресты). Как Вам эта схема - от Славы до креста? От креста до Славы? Кресты - мир Нави!!)

Многое зависит от начертания-графемы буквы Устава - конкретной буквы Атомной Азбуки. Смотрят от титла, от знака-подсказки в заставках, в  миниатюрах. А ещё и от "бус" на полях книги, рукописи. Даже от цвета буквы - по значению.
Просите помощи предков в своих делах! Вот кто не даст Вам заблудиться. Дух предков выведет к Свету тех, кто выбрал Свет! Если Слово ИСХОДИТ от Духа Божьего, то все буквы составляющие Слово - несут энергию Духа - Силу Всевышнего Бога - ОТЦА!!

Любовь к тайне жития идёт от Рода Древо, и от от Рзя! (Эрьзя челдоны, кряжи, ветвь мокшан.) Иконы же, что ими были сделаны до 17 века - это иконы "говорящие"! Для создания таких икон специально искали и брали дерево громобойное (т.е. ударенное молнией) или "поющее". Если правильно взять такую икону, по Науке перста, подержать, то в вас пойдёт Сила или запоёт Душа. В такой иконе в символах много зашифровано знаний! Тайна русской иконы - http://proza.ru/2018/08/19/1371

Крест "Знаменье" или "КОД-такомБ-ный!" При всех различиях и собственных тайнах конкретного славянского Рода Атомная Азбука можно сказать была единой для всех людей знаний. Из этого и нужно исходить в исследованиях филологам, из общности этих знаний. О чём говорит нам Омега? Омега – символ ЕДИНСТВА! Вот чего не хватает сегодня прогрессивному человечеству. Нет единства! И нет родства выше, чем родство духовное!

Ещё в писании 11-го века о Борисе и Глебе сказано, что они собрали в пантеоне 100 икон древлян! Огромное наследие! (И что сделали попы с историей Бориса и ГлебЫ? Именно Глебы - жены Бориса, а не мифического Глеба!) Что сохранилось? Многое захвачено и "уплыло" в Англию, многое пылится в подвалах Ватикана, а многое попросту сожжено, варварски уничтожено. Продано и перепродано. Вещий Авель превосходно отзывался о иконах древлян.

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!


Дополнение к теме Свет Атомной Азбуки - ПРАВДА О СВЯТЫХ БОРИСЕ И ГЛЕБЕ!         - http://proza.ru/2022/07/19/1257

ТВОЙ ПУТЬ К СВЕТУ!  -  http://proza.ru/2020/11/12/1407  !!!

Древнеславянская Буквица — одно из старых славянских названий азбуки. 49 буков. Тщательно, осознанно и максимально правильно перерисовывая (копируя) буквы этой азбуки на лист бумаги вы этим процессом-действом расширяете своё сознание, а многие при этом становятся и святыми! Доступное средство?! Разумеется. И примеров как наполнить себя Светом достаточно.

Наш организм это энергетический кристалл в пространстве Земли и Космоса! Существует чёткая, упорядоченная система связей, созданная Творцом. Работа с Буквицей - это работа с собственным подсознанием, с раскрытием своих способностей!

Вибрационный ряд от переписываемых символов Буквицы, через подсознание, исправляет повреждения кристаллической структуры организма! (Как и упражнение "золотой петух"! (Т.е., исправляет то, что мы "набрали" негативного через данное и многие прежние воплощения.) Даже физически человек быстро выздоравливает, тщательно копируя начертания букв-БУКВИЦЫ! Т.е. мы имеем прямую обратную связь с ТВОРЦОМ, через данную ИМ вибрацию в буквах (и словах) древнеславянского языка, - оздоравливая, возвращая себя к Божественным первоистокам!

ГРАМОТА СВЯТОЙ РУСИ - https://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo  - Наша Азбука. Буковы Руси. Грамота Руси.


Рецензии