Цитаты из библии и не только 14

206. Фраза: Проще относись не к людям, а к себе!
207.  Иоиля2:1. Трубите трубою на Сионе и бейте барабаны на горе Святой. 2:2. Собирайте народ многочисленный и сильный. 2:8. При этом у каждого будет своя стезя и друг друга не подавим мы и если наткнемся на копья – останемся невредимы. 2:15. Пригласим старцев, отроков, грудных младенцев, женихов и невест для поста на Сионе. 2:23. Все мы чады Сиона – и потому возрадуемся и возвеселимся о Господе Боге нашем! И Он даст нам дождь в меру. 2:24. И наполнится наша гумна хлебом, и наша подточилия – виноградным соком и елеем! 2:26. И соделает Господь с нами дивное и будем мы теперь не посрамимы во веки веков! Аминь!
208. Ефесян.1:4. Он (Отец) избрал нас в Нем (Иисусе) прежде основания Мира (механизм Божьего прогресса) и при свершении Миссии – и  усыновил нас через Него (Иисуса)!
209. Кто процеживает комара, проглотив верблюда, тот слепой(Матф.23:24). У таких старателей, когда умирают окружающие их сволочи – жизнь их легче не становится! Потому что их интересует, что они думают о других, но не то, что они думают о себе!
210. Екклесиас.7:11. Хороша мудрость с наследством от солнца!
211. Фраза: Певец, взяв микрофон в левую руку – хуже не поет, художник – взяв кисть в левую руку – хуже не рисует, мужчина, взяв букет цветов в левую руку – хуже не целуется! Какая разница – я справа или слева от Бога Отца – главное я рядом! Главное - на месте Иисуса, а Иисус в Нём - в Отце!
212. Дьявол помогает материализоваться вашим страхам, а Бог вашим светлым мечтам! Выбор за вами!
213. Эндрю Уоммак. Вера Божия.   Без веры невозможно угодить Богу (Евр. 11: 6), поэтому наши отношения с Господом зависят от него. Вера - это то, что приносит то, что Бог предусмотрел для нас из духовной сферы в физическую сферу (Евр. 11:1). Наша вера есть победа, которая позволяет нам преодолеть мир (1 Иоанна 5:4). Все Господь делает для нас через веру.


Рецензии