Цыганка-Настя

 Я тогда работала диджеем в диско-баре и обратила внимание на неё.  Девчонка  лихо отплясывала, заводила танцпол. Сама стремительность подбегала ко мне и просила поставить песни. И я ей их бесплатно ставила.  Заказ стоит 100 руб – стандартная такса диджеев, но как отказать такой заводной девчонке, которая лихо расшевелила всех, завела искрометные танцы?!

Через неделю, в пятницу,  я ее  снова встретила  уже с подругой - на улице, у входа клуб. Я тогда шла проводить дискотеку  к восьми вечера.  Она как вихрь подлетела ко мне, и вместо приветствия выдала:

- Ой, какие у тебя классные ботильончики! Где брала? 

 И тут же, не дождавшись ответа на вопрос: 

- Помнишь ведь, как я зажигала в ту пятницу, а? 

Познакомились. Оказалось, ее зовут Настя, а подружку - Яна.

    …В клубе вовсю шумит и кипит нишебродский день рождения. Гуляют парни лет двадцати. Человек их тоже – около двадцати, или чуть поболе.  Пьют водку, закуски на составленных вместе столах маловато. Песен не заказывают и даже не клянчат  что-то поставить  «нахаляву». И  всего две девчонки среди них. Настя, натанцевавшись, разгоряченная,  бежит ко мне. "Отдышалась, танцовщица?.." Та в ответ довольно улыбается. Оглядев эту компашку, Настя заключает с напускной серьезностью: 

- Наверняка этих девиц напоят и пустят по кругу!

Она уже подвыпивши. Доверительно рассказывает о себе: 

      - Я - модель, но  успеваю  работать танцовщицей.  Наполовину цыганка и русская. Знаю армянский и азербайджанский. А еще  у  меня три мужа! 

    - А у меня один лишь парень, – в тон ей сообщаю я. 

- Ну, парня твоего  мы можем подвинуть! - Настя лукаво смотрит на меня и убегает к своей подружке, оставив меня в состоянии легкого недоумения. Что она имела в виду? Неужели она знает, что я встречаюсь с девушками? Да нет, конечно же, нет! Шутит она так. Хотя... "в каждой шутке есть доля шутки". Лишь бармен Надя здесь  знает о моих увлечениях - сама такая. Живет с женщиной. Мы друг друга чуем. 

     А Яна в то время уже подцепила каких-то кавалеров. Снова танцы, после них  Настя снова вертится около меня. Рассказывает про своих «мужей».

    - Сейчас ни с одним из них не хочу дел иметь. Обманывают меня, стервецы. И мутиться искать взамен пока никого не буду. 

    Я уже начинаю помаленьку привыкать к ее суматошной манере перескакивать с предмета на предмет.

    - Вот тот мужик нас после работы позвал сюда. Ко мне пристает, черт, а не к подруге.  Обещает клитор отлизать. Как говорится в народе: за отлиз - любой каприз! - и, довольная, захохотала.

    - Как тебе, Настя, танцуется? – невинно интересуюсь я. - Поди каблуки 10 см, если не больше.

    - У меня  каблуки 13 см! - гордо сообщает она. - Эх, устала весь день по подиуму ходить!

    Я дивлюсь такой энергии. Прямо с работы – в клуб, не переодевшись…

    - Обычное дело, – отмахивается Настя и опять бежит умирать  в танце. 

    Я наблюдаю за ней. Не то чтобы влюбилась  или хочу ее (хотя, конечно, я вроде и не прочь завести интрижку!) - она мне скорее интересна - забавный типаж тусовщицы и сумасбродки. 

Все время с телефоном, если не танцует,  то что-то набирает, куда-то звонит... Энергия у этой девчули  бьёт через край.

- Столько сообщений  вконтакте за один вечер – оба-а-алдеть! – делится  она со мной. – Танцевать некогда. Смотри, чего загнул один ухажерчик: «Кисуля моя золотая, лапуля несусветная! Очаровунчик! Симпомпончик!! Смешулечка!!!» А при встрече и пары слов связать толком не может, к тому же слегка заикается, когда начинает волноваться. А по телефону весь такой… крутой. Я тебе потом скину - один из моих муженьков стишки пописывает. Просто пипец. Матерные. Про секс. Говорит, что всю жизнь, с  детского садика мечтал жениться на девушке по имени Настя… 

И действительно, новая подруга скинула мне потом «поэзию» одного из трех своих «мужей». Пускай это будет  немного в сторону от повествования о нашем  знакомстве  с Настей, но оно того стоит: 

Ах, какие страсти 

Между ног у Насти!

Иди в кроватку

Открой мохнатку


По комнате шмотки

Разорваны колготки

Трахаю  я в голову

Мою девчонку голую


Таким вот таком 

Поставил раком

Реви белугой

Моя подруга

Ebu я в зад

Счастливый, гад!


Прошу у пилотки

Окрой воротки

Пиzdа тра-та-та

Открывай ворота


Достану палку

Всажу в давалку

Мой главный палец

Пиzdострадалец


Объяснился ей в любви

И еbi ее, еbi!


Харэ страдать

Бегом  в кровать


Лучшей нету сласти 

Чем пizда у Насти 

Короткая юбчонка

А под ней пиzdенка

Лучшая вкуснятина

Настина пизdyaтина

И мой главный бог

У Насти между ног!

- Правда,  та-а-акой дур-р-рак?!! – и слово «дурак» прозвучало как знак признания таланта, восхищения и гордости за одного из своих троих  «мужей».

…И Настя опять ускакала на танцпол.  

      Смотрю на нее. Вся как на шарнирах... В движении, как горный ручеек. На энергии. «Может она под «скоростью» или под каким-то другим кайфом?» - думаю я.


    В ту пятницу Настя была в каких-то несуразных  лыжных штанах, я про себя прозвала ее «альпинисткой». Какие-то песни  торопливо заказывала, и от нее неприятно пахло не пойми чем. Она моментально обратила на себя мое внимание: с озорными   кудряшками, шустрая жгучая брюнетка, этакая кареглазая бестия. У ее сегодняшней смуглой подруги Яны  тоже черные как смоль, шикарные волосы. А ведь я люблю жгучих брюнеток – мой пунктик.  У Яны в первую очередь  обращают на себя внимание большие и выразительные, миндалевидные глаза, как у певицы Жасмин. Яна красивее и, конечно же, женственнее, но импульсивные яркие натуры типа Насти всегда привлекают меня. Даже не в плане секса,  а вообще – мне интересно с заводными людьми, неважно какого пола и ориентации.  

     - Янка  тоже модель, вместе  работаем... 

    Снова ко мне прибегает запыхавшаяся Настя. 

С деланной гримаской жалуется   мне на ретивого любителя лизания клитора: 

- Алиса, этот хрыч ко мне пристает: сейчас заплачу!   

       Подруга Яна  вся в белом, а сама Настя в черном, только высокие сапожки белого цвета. Сегодня же  Настя одета опять спортивно и оригинально, если не сказать больше – на ней «олимпийка». Экстравагантно!  Но «олимпийка» не с белыми как обычно бывает, а  с золотыми полосами - типа нарядный вариант курточки для занятий спортом.  Это выглядит даже, пожалуй, вульгарно в сочетании с остроносыми белыми сапожками на высоченных каблуках.  Но это ей, конечно, не говорю из деликатности. Обращаю лишь внимание, что она интересно одевается. 

       – Да, обожаю спортивный стиль! - отвечает на мой вопрос. - И вообще, мужские элементы в одежде выглядят очень сексуально и пикантно, ты не находишь? Ты ведь это имела в  виду?

Подбегает веселая, щедро  пахнущая парфюмом Яна и лукаво хохочет:

    - Пойдем, Настя, поразводим еще мужчинку! 

    Усатый и лысеющий «мужчинка» из-за столика, уставленного разнообразной выпивкой и снедью, хитро подмигивает сразу нам всем троим, приветливо машет рукой, хищно улыбаясь, блестя  золотыми зубами.   

    Настя кроме танцевальной музыки любит репертуар «Русского» и «Дорожного радио», а Яне дико нравятся песни Бьянки. Настя в шутку зовет ее иногда «Янка-Бьянка» или «Янка-пьянка».  У меня рождается еще одна рифма: «Янка-лесбиянка», но я, конечно, лучше помолчу, понятно, из каких соображений. У меня была в друзьях  вконтакте некая «Янка Лесбиянка» из Мариуполя.  Разумеется, и Яне, и Насте все песни я ставлю бесплатно…


    Настя прибегает опять. Решила  похвастаться  пальчиками своими - а у меня такие  длинные! Изящные! На ноготках наклейки. Кладет мне в ладонь, чтобы я их лучше разглядела. Я их подношу к лицу, едва заметно поглаживая кончиками пальцев. Хочется поцеловать, они действительно хорошенькие. И вообще – кисти рук – моя слабость, такой же пунктик как и склонность к жгучим брюнеткам и пухлым выразительным губкам.      "Магнитный лак с узором я вчера смыла... – балаболит она, - Надоел!"  Да,  мои пальцы короче.  Увы, мне нечем похвастаться в плане ноготков – я их коротко стригу. Настя внимательно и, как мне кажется, понимающе не меня смотрит. После этого в ее улыбке, обращенной ко мне, появляется некая загадочность. А может мне просто   кажется! Но  после этого мы   держимся за руки по какому-то молчаливому  уговору, когда она возвращается ко мне, от души натанцевавшись и нафлиртовавшись  с мужчинами.    Девушка откровенничает  дальше… 


    - Я даже  «сидела» - взяла вину на себя за парня. (Я фигею, слушая ее).             

      - Мои братья - менты, сама я занималась боксом.

      Я не сдержалась и вдруг  поцеловала ей  руку, неожиданно для себя самой. Никто же не видит! 

    – Не надо, я этого не люблю… Я очень серьезная!

    Подходит  подруга Яна. Ей я тоже понравилась: «Алиска-киска! Тебя так можно назвать? Будем дружить!» - ее вердикт.  Вообще, девушки млеют, когда диджеи им ставят песни…  Даже если диджей не парень, а такая же девушка. Благодарны так, словно не песни ты им ставишь, а даришь цветы.

    - Как жаль, что  такая чудесная девушка Алиса занята! - вздыхает  Настя. 

Мне слышится или нет? Или такие шутки у подвыпившей Насти? Или в самом деле... 

- Ты такая клевая, - продолжает она спокойно. -  Если что - ты  за нас? – опять прищурила глаза. -   Парни хотят от нас многого, а мы этого не хотим…

    Ну, конечно я за них. Что я еще могу сказать? А вот как их поддержать - я вот и не знаю, разве что морально. Увы, боксом или другими силовыми видами спорта я не занималась. Единственный случай - одна моя бывшая, занимавшаяся пауэрлифтингом Олеся загнала-таки меня на пару месяцев  в тренажерный зал. Однако  потом мы с ней нелепо разошлись - оговорили меня завистницы, что изменяла, встречась с другой, пока Олеся  ездила на соревнования.  Самое обидное, что на самом деле никакой измены не было – было лишь… Да ничего толком не было! Мало ли кого поцеловала в шейку и ухватила пьяная за  сиську!  Да кое-какие ласки в подъезде – но это уж точно никто не мог увидеть! Всего лишь проводила чужую девушку. А лесбухи так ревнивы, так обидчивы, частенько и завистливы... Мы расстались с Олесей, и  я перестала заниматься наращиванием мышечной массы. А  так я - хрупкая стройная девушка, отнюдь не из тех крепкосбитых  коренастых буч-лесбиянок, что без излишних разговоров могут зарядить в табло какому-нибудь зарвавшемуся мужику.


    Настя дальше рассказывает:

    - В семь утра вставать… - (А время-то уже за полночь!) 
- А после секса я на работу не хожу. 

    Я спрашиваю:

    - В постели ты  как в танце - ты такая же неутомимая? 

    - Нет, я  все делаю быстро. Если парень в сексе не нравится - на нем крест. А если да - то на все для него готова. Ebусь с другими, а мечтаю, что занимаюсь любовью с ним.

    Подходит какой-то пьянущий тип с бессмысленной улыбкой человека, готового полюбить весь мир…  Или свалиться за ближайшим углом и дать храпака. Что-то неразборчиво мямлит. Чтобы поскорее отвязался и не мешал, ставлю ему бесплатно группу "Звери".

    - А, знаю  этого забулдыгу – всем известный  парень с нашей улицы. -  объясняет мне Настя. – Зашибает деньгу на стройке, потом все пропивает в сомнительных компаниях. Поит нахлебников, а потом подчас еще по морде получает от них. И трахаться не умеет. И меня совсем не помнит, пытался сегодня познакомиться.

    Слышу, как она  снова учит жизни свою подругу Яну с большими выразительными глазами:   

    - Не садись к ним за столик, не верти жопой перед ними! А  то мне придется разбираться!.. Въebу как! – глаза Насти  сверкнули так, что я поверила: она может «въebать» ретивым мужикам.

Насте, как и подруге 21 год.     Рассказывает дальше: 

     - С мальчиком недавно познакомилась - 22 года ему… – начала она рассказ и вдруг перешла на другую тему. Резко  мотает головой и выдает, дерзко прищурив глаза: - Не нравится мне эта сучка! 

Похоже, Настя не выносит конкуренток: 

 - В ebало бы выдать этой твари - вся на понтах. Blядь, не выношу таких!.. Ничего что я так разговариваю?.. Извини, если что…

Что-то есть  привлекательное в  непринужденно матерящейся женщине. По крайней мере, для меня. Блин, Настя мне нравится все больше и больше!.. 


Рослая «сучка» в декольтированном блестящем платье, никого не трогая, беззаботно дрыгает красивыми ногами на танцполе, вся сияющая от лазеров, стробоскопов и  внимания мужчин. Я озорства ради  нажимаю на кнопку пульта дистанционного управления и рядом  с нею стоящая машина  выпускает дым. Нажимаю сразу второй раз. Все  в дыму!  «Сучка» на пару с низкосракой подружкой  и в белых шортах на широких ляжках визжат от восторга. На груди у подружки V-образный вырез,   приоткрывающий дынные шары внушительных сисек. Я незаметно вздыхаю… 


Настя убегает, видя, что у меня намечается куш. Подходят заказчицы - две гламурные по самое не хочу кисы в микро-шортах. В них я безошибочно знаю постоянных посетительниц клубов. Обе длинноволосые, невысокие, но изящные. Такие всегда заказывают клубную  музыку с «Европы плюс» и всегда просят  чего-нибудь посвежее, ну, типа, сама знаешь…  Я  их приметила пару месяцев назад и про себя назвала Мисс Сочная Попа и Мисс Красивые Ручки. У первой  маленькая, но кругленькая  сочная попка - просто замечательная попка!   У другой девушки красивые руки, особенно запястья. Я ими заворожено любуюсь, когда она пишет на бумажке трудновыговариваемую фамилию подруги, справляющей день рождения в девичьем узком кругу.  Музыка орет, а в микрофон нужно объявлять поздравление  четко и громко. Разумеется,  кому угодно  будет весьма обидно, если переврешь фамилию. Сочная попа добавила, что еще подруга-именниница любит Дэна Балана, и если можно, то что-нибудь из… как-нибудь, будем весьма признательны и вообще всем рекомендуем ваше заведение, все диджеи у вас замечательные и кухня что надо.

 – Для тебя кухня – самое главное! – подначивают Сочную Попу Красивые Ручки.  

 -  Ну, конечно, специально для вашей подруги… - я сама любезность. 

Постоянные клиенты.  Девочки специально льстят, чтобы нахаляву поставили песню. Мне не жалко!     

«Красивых Ручки» -  блондинка, а «Сочная Попа» - брюнетка. Блондиночка явно посимпатичнее на лицо, но, увы, нет у ней столь выдающейся, столь прелестно переваливающейся при ходьбе попы. А попа-то ее  просто сокровище! Таким попам, если к ним прилагается и хорошенькое стройное  тело – а в данном случае именно так! -   мужчины восхищенно смотрят вслед на улице и цокают языками. 

Снова и снова  подходит заказывать песни женщина лет тридцати, зовут ее Глафира. Ну  и имечко! Все-таки иногда интереснейшие типажи попадаются! Как и все гетеросексуальные женщины этой страны и этого возраста Глафира - поклонница лысеющего и пузатого исполнителя банальных до неприличия песен Стаса Михайлова. Ее музыкальный вкус узнаваем и непритязателен: все тот же  «Мираж», «Комбинация» «Ласковый май» и мало кому ныне известная «Каролина», звезда середины девяностых. Да какие-то братья-певцы, которых даже я не слыхивала. 

 Сильные крепкие ноги под  юбкой выше колен, обвислые груди, но женщина еще вполне привлекательна и пытается следить за собой. Все-таки ходит по подобным заведениям… Однако следы нездорового образа жизни заметны в  виде намечающихся мешков под усталыми  глазами и нездорового цвета кожи. И дело не только в фотоэффекте.   В предыдущий раз  она приходила  со своим бывшим  мужем, танцевали медленные танцы, заказывали ретро. Еще тогда прониклась ко мне доверием и рассказывала, что вот,  типа – помирились после двух лет разлуки.  Снова стали встречаться.  А теперь-то,  оказывается - у него уже была другая, и  никакого примирения не вышло. Врал ведь, гад! Хотел попользоваться, и вообще не знаю, что у него на уме. Раньше ведь не был таким мутным. Зря отпустила  в дальнобой.  Двое их общих с мужем детей у ее родителей сейчас за 250 км от города. И  их хотят у нее забрать!  «Я и в самом деле страшная? – в очередной раз спрашивала она. – Скажи мне, ты же девушка, не мужик. Не соврешь!» - поправила прическу, почему-то смутившись. Может быть, от моего взгляда. Да, похоже, мой взгляд меня подчас  выдает.   

Я почувствовала себя в забавном положении. Дело в том, что мне и  в самом деле, бывало, приходилось дарить  девушкам щедрые комплименты,  чтобы завоевать их расположение. Такое подчас срабатывает с натуралками – ухаживаешь за ними откровенно, как мужчина, соблазняешь и завоевываешь. (Хотя нет, не все сразу – порой лучше всего стать для начала   просто подругой, которой можно довериться!) Поначалу они в недоумении удивляются, потом привыкают, а потом  и уважать начинают… Дают. А если  и не дают – тоже бывает неплохо, не  всегда облом. Пофлиртовали, поиграли… Как говорит одна моя подруга – флирт для нее подчас заменяет даже собственно секс. Ощутить свою ценность, знать, что мужчины тебя по-прежнему хотят – это ведь необходимо для каждой из девушек, женщин. А вообще - нам проще сойтись, чем мужчинам: все эти девичьи  прижимашки, поцелуйчики, объятия, прикосновения в разговоре. Мы более общительны, непосредственны и  контактны в физическом плане.  Надо смотреть реакцию, быть чуткой, понять, когда можно перейти или когда нельзя перейти  границу дружеского общения, перевести его  в иную, любовную зону. И  когда нужно рискнуть и брать ее «тепленькой» (она достаточно пьяна, остались вдвоем и т.п.), а когда сперва нужно подружиться, войти  в доверие…

И вообще, я считаю частью моей диджейской работы – психологическую помощь.  Кто-то хочет услышать любимую песню, а кто-то пообщаться, излить душу,  а кто-то хочет уже непонятно чего – оттого что пьян. Охранники по негласному указанию администрации незаметно следят, чтобы девушку-диджея не доставали особо упитые типы и не приставали к ней особо упертые мужланы. 

Работа диджеем дала мне немаловажный опыт общения, в том числе и помогла оттачивать умения в этой заманчивой игре - соблазнении. Мы, женщины более чувствительны к невербальным знакам общения.  Жесты, мимика, позы…  Надо использовать данное от природы, умело следить за реакцией собеседника. В том числе чтобы не нарваться на резко возникшую в ответ на откровенность враждебность, оскорбления  и прочие неприятности, связанные с женской гомофобией. Всякое у меня  бывало, даже рукоприкладство.  На своих ошибках учатся…

     Конечно же, эта  Глафира желает  услышать от меня, что она еще "совсем ничего". Что она и получила в осторожных выражениях. Потратила она в итоге  700 руб. на заказы песен. Я уж не хотела брать ее деньги, но она упорно совала и совала мятые купюры. Лучше потратила бы на детей!.. Про себя я ей прописываю: лечение huем. Сама лечить ее не собираюсь. Не в моем вкусе. Да и huй у меня дома лежит  искусственный, правда, не единственный. Несколько их. И на батарейке, и с подкачкой, и вообще – у меня увесистая скидка в секс-шопе в 50 процентов.  

 И не только в моем арсенале huи  – при мне мой умелый язык, умелые губы и опытные руки с коротко постриженными ноготочками. Ой, язва я, язва!  

Глафира грустит, плачет, жалуется на свою судьбу – нашла во мне жилетку, в которую можно поплакаться.  Терпение тоже часть моей профессии. Вроде и жалко ее, сочувствую от души, а с другой стороны – дама, видать, пьющая да  беспутая, сама виновата в своей судьбе и проблемах… 

Представляю: села бы за столик, выпила   с ней… Она бы мне изливала дальше свою душу, рассказывала свою горемычную жизненную историю.  Я растрогалась бы, искренне коснулась бы руки, желая приободрить, успокоить. Даже   без сексуального намека. Поначалу, по крайней мере.  Но, коснувшись новой, неизведанной женщины мне бывает уже трудно остановиться!  Дальше - больше. Алкоголь шумит  в голове. В разговоре я стала  бы невзначай касаться ее рук, волос, говорила бы неброские комплименты. Ну а дальше – смотря по ее реакции. И всегда можно остановиться. Поиграла и хватит.

Ну что-то я отвлеклась-увлеклась, рассказывая про Глафиру. Опять налетает Настя-торнадо. Что-то долго ее не было, я подумала - а не свинтили ли они с подружкой с пятничной вечеринки?  Оказалось - в туалет ходили. Ну-ну. Туалет как минимум в соседнем здании через дорогу получается...

    Узнаю еще, что у Насти телефон прослушивается. Менты подозревают, что она причастна к торговле наркотиками. 

    - А откуда ты знаешь?

    - А мне мент один знакомый сказал. Когда эхо есть и еще такие особые призвуки. Или как микрофон что-то визжит иногда, что разговаривать невозможно. Тогда точно местный наркоконтроль прослушивает. У них аппаратура такая дрянная. Федеральная прослушка, как мне объяснил этот спец - когда в телефоне эффект эха и космические звуки прослушиваются.

    Беззаботно добавляет:

    - Я в ту пятницу была под героином. Вмазывалась три дня подряд.

Во втором часу рассеялись  тщедушные парни, что  с двумя  телками справляли  нищебродский день рождения. Телки упились. Кошмар! Пьяные бабы – это нечто. Собираясь на улицу, одна из них под дружный хохот не могла попасть рукой  в рукав куртки, потом чуть не упала, нет, смотрю - почти упала, обо что-то споткнувшись, но ее подхватили.  И без того короткая юбка задралась, я привстала на носочки, попыталась издали разглядеть что-либо, но, разумеется, ничего толком  не увидела. Читала в интернете, что 20 процентов  женщин не носят трусики… Принадлежит ли она к ним?  В итоге двое парней ее одевали, точнее, засовывали и заворачивали  ее мясистое тело  в отороченную мехом  куртку. Наверно Настя права – отдерут  этих девиц всем колхозом… Также будут вместе раздевать, как и одевали. Вдвоем. А может и вставят в ее дырки  свои инструменты вдвоем, одновременно, пока другие надрачивают, ожидая своей очереди… Ха! 

А вот и компания развязных  и шумных таксистов под пристальным взглядом охранника Виталика свалила в другой зал к игральным автоматам. Таксистам пофиг на музыку обычно, но в этот раз я им ставила Трофима и Стаса Михайлова. Хотелось им, разумеется, и Михаила Круга – но администрация заведения неумолима. У нас приличный клуб!  Блатной шансон – нельзя! А ведь у Круга такой узнаваемый голос, тайком не поставишь, сдадут. Коллектив тут поганенький, с гнильцой. Не все, конечно, но тон задают именно такие.  Здесь принято завистливо сдавать друг друга. Безо всякой выгоды – так, из вредности. Когда я в другом кафе  работала поваром, шеф-повар Вова, замученный таким вот  женским глупым интриганством, кидал  презрительно: «Бабье!»  Тем более сегодня администратор Виктория – сорокалетняя иссушенная мымра, носатая и голенастая  жертва хронического недоebа, злая как собака.  Тварь. 

…А  вообще я люблю всех. Прощаю и пытаюсь понять.  Всех – кроме начальников. И ничего не могу с собой поделать!  А мне уже до чертиков  надоело лебезить перед этим чучелом. Недавно ответила ей, не выдержала и  хаманула за извечные завистливые придирки к плэй-листу. И придирается ведь не только ко мне. Парням, работающим  в другие смены, тоже попадает от нее, вечно недовольной.  Но пофиг на нее, дуру! Главное,  что я  сегодня  неплохо срубила бабла. Обычно негласная такса 100 рублей за песню, но «для такой расторопной и  красивой девушки» разгулявшиеся таксисты  расщедрились и подарили мне сверху несколько замусоленных  сотенных купюр. В итоге мой улов был почти две тысячи.  Это, конечно же, не считая почасовой зарплаты от клуба.  Весьма удачный вечер! Жирный хабар – как говорят кабацкие музыканты. 

      Я с девушками  танцую на освободившемся танцполе. Хотя я и на работе… 

Да и хрен с ней, работой! Диджей тоже иногда хочет умирать  в танце! Вау – все от винта!   

Я трезвая и опытная в подобных делах, я реально оцениваю ситуацию: мои новые подруги – две развратные девки, развеселые и охочие до приключений давалки.  И если не одна, так другая уж точно имела опыт лесбийской любви. Или обе разом, а может даже и вдвоем между собой по пьяни поработали пальчиками или даже полизали друг дружке дырочки.

От таких мыслей я чувствую легкое возбуждение… Мне уже хочется  взять силой, утащить молодое тело (настино или янино – неважно какое) в темный закуток и там использовать его по назначению.  Девицы  веселы и пьяны…  Мы танцуем, обнявшись, дурачась... крутимся около шеста, заскакиваем на пьедесталы для танцовщиц гоу-гоу, хохоча толкаемся и хватаем друг друга. Я умею подстраиваться под ситуацию, и со стороны кажется, что я так же пьяна, как и они.   

В отличие от настиного, янино тело показалась мне каким-то жестким. Такие девушки иногда попадаются. Они, как правило, спортсменки. Одна моя "жесткая" любовница занималась в студенчестве легкой атлетикой, да и в школьные времена, судя по ее словам, тоже активно занималась различными видами спорта. Все-таки в моем понимании девушка должна быть мякенькой, податливой. Ну не люблю я по большому счету эти мужиковатые создания, частенько  ошивающиеся на лесби-тусовках: с нарочитой походкой молодого самца гориллы, нелепыми манерами в мешковатых брюках и бесформенных футболках,  пропахшие потом и табаком, если ни чем еще похуже!  Нет, я вовсе не против бучей в принципе – у меня были и любовные, и дружеские отношения с такими женщинами.  Пусть они будут такими, если они такие сами по себе,  или это для кого-то способ самовыражения. Но женщина – есть женщина.  Надо быть хотя бы опрятной.   Однажды на подобной вечеринке охранник мне сказал донельзя приятную вещь: «Такая шикарная женщина – и здесь!» Я выбираю  в дамах силу духа, положительные мужские стороны характера, независимый ум, но не приемлю  грубую  внешность и соответствующие повадки.   



 Нет, вроде  Настя для меня  предпочтительней. В танцах я прикоснулась к их телам, оценила сполна их запахи – а они говорят  мне о многом.  А я вообще очень люблю ароматы, можно сказать - в плену у них. "На запах, на запах спешу на мягких лапах" - как поется в песне. Запахи... это для меня  и хорошо и плохо! Я, думаю, даже влюбиться могу в человека, не видя его, но чувствуя его запах. И, совсем наоборот - от человека меня может совершенно оттолкнуть, если его запах мне не нравится. Даже если  при этом он будет замечательная и привлекательная  личность! А ведь из-за запахов   в моей жизни такие метаморфозы случались... Я с этим своим гиперчувствительным обонянием давно уже пытаюсь найти разумный компромисс. Безусловно, я прислушиваюсь к тому, что нашептывает мне моё обоняние-интуиция, но и здраво стараюсь смотреть на вещи,  подчас даже ломаю себя - по крайней мере, в последнее время. Хочется сделать небольшое отступление, точнее обращение: Люди! Дорогие мои читатели!  Вы бы  лучше  понимали друг друга, если умели хорошо читать запахи! Особенно   при любовном общении избежали бы многих недоразумений и ошибок, правильно воспринимая запахи друг друга...

 Дальше продолжаю  оценивать новых подруг как потенциальных любовниц… Заметно, что Яна наивна и глуповата, впрочем, как и положено обычным девушкам в ее возрасте; во всяком случае, по сравнению с подругой. Мне больше нравятся умные, независимые и гордые женщины, хотя с ними порой и не просто. Хотя, конечно, ум – не совсем удачное слово. Женский ум?.. В него  особо не верю, хотя сама и умная. Вроде. Больше уместно слово мудрость.   

Характер у меня тоже имеется, хотя виду особо не подаю. Кто знает – тот знает. И знают это лишь достаточно близкие люди. Милашка Алиса не такая уж и безобидная милашка, по-своему своенравная и скрытная натура. Но умело маскирующаяся.

…Яна вернулась из дамской комнаты на танцпол  какой-то вихляющей и расслабленной походкой. Вижу - жахнуто у нее нормально. Идет, что-то напевая, шевеля губами... Ах, до чего мне нравятся ее губки! М-м-м… Целоваться я люблю в такие вот пухлые губки. Ничуть не меньше,  если не больше, чем в нижние, между ножек. У  Яны сильная подводка на губах, придающая им сексапильную сочность.  А сочные как вишенки губы - один из моих пунктиков, слабостей. Как и жгучие брюнетки, как и изящные женские ручки. 

Губки, губки… Люблю долго-долго томить свою девушку, разомлевшую и ошалевшую от страсти, заводить ее сладкой мукой, чередуя губки и шейку, губки и шейку. Спускаюсь чуть ниже, но не до сосков, и опять вверх – целую  губки  и шейку, губки и шейку... продолжаю будить ее фантазию, намекая и дразня… у одной моей возлюбленной, у Веры,  я открыла эрогенную зону между грудей. И чередовала губки с той ложбинкой. Она начинала вздрагивать и учащенно, прерывисто дышать, делая бессмысленные движения руками, словно сломавшаяся механическая кукла, пытаясь то привлечь меня к себе, то оттолкнуть.  А когда я, наконец, начинала губами ласкать ягодки ее сисечек, она уже вовсю текла.  Трепеща как струна… И с каким-то нутряным, звериным то ли стоном, то ли рыком она  не выдержав, нетерпеливо хватала меня за волосы и тянула вниз, вниз, к черному треугольнику, к   таящейся за ним потаенной намокающей расщелине, подобной  вулкану перед извержением, пылающей страстью...  Когда я была уже там, она уже не дергалась, как поломанная кукла, а взбрыкивала ногами, как игривый жеребенок. И вот, по телу проходила долгожданная  дрожь, спазм.  Ее охрипшие  стоны превращались в крик, словно она молила о чем-то, ее бедра неистово сжимали мою голову, словно желая раздавить, как орех в тисках. Мы потом блаженно и благодарно прижавшись друг к другу мокрыми телами и запутавшись волосами лежали и многозначительно молчали. Вера увлекалась восточной религиозной мистикой и объясняла как-то  мне, что когда люди занимаются любовью, их кармы переплетаются, как и энергии, ауры накладываются и что-то еще в этом духе.  О, эти волшебные минуты особого единения и откровения – они навсегда со мной! Когда не только волосы, кармы и энергии сливаются, но  соки и жидкости наших организмов перемешались – и пот, и слезы, и слюни, и смазка, даже моча – Вера иногда могла чуток сыкануть во время бурного оргазма. Но все это было святое и чистое, желанное и любимое… Я так любила эти долгие минуты покоя после бурной любовной баталии! 

     …Я снова начинала целовать ее сочные  губки-вишенки и вдруг видела при  слабом свете ночника кровь. Но уже ее не боялась.  Вера снова искусала свои губы в порывах страсти... Еще одна жидкость. И я как-то решилась – уколола булавкой свой палец в знак солидарности и приложила к ее кровоточащим губам. Любимая благодарно улыбалась мне… 

А вот у Насти губы тонкие - ниточкой, тонкий изящный носик, глаза маленькие, невыразительные, что-то в ней есть  угловато-мальчишеское, озорное и непосредственное. Непоседа, одним словом! В  отличие от томной и вроде даже слегка заторможенной Яны. 

В тот вечер  подруги тайком  свалили от мужиков,  что  мы даже не успели обменяться телефонами.  Настя обещала, что когда я буду работать в следующий раз, она  обязательно придет. Не пришла. Но, оказывается, меня она искала...




Следующая наша случайная встреча с Настей произошла почти через месяц. При достаточно курьезных обстоятельствах.

С бывшей своей Олей мы  заехали на тачке в гаражный автосервис. Пока подруга решала вопросы с рыжим автоэлектриком, я пошла побродить по окрестным гаражам.

Навстречу попался вертлявый цыганенок-замухрышка лет восьми.  Другой цыган, подросток, как мне показалось, лет семнадцати, в метрах пятидесяти копался в груде металлолома, наваленного в корявой тележке. Он был в видавшей виды вылинявшей желтой куртке и драных спортивных штанах. Молодой цыган посмотрел на меня как-то строго и внимательно. Я изобразила равнодушие. Поди, будет заигрывать, просить курева, клянчить мелочь или водить жалом на предмет чем бы еще поживиться. Лучше всего сделать вид, что я его просто не замечаю.  Я ожидала от него стандартный вопрос: "А у вас в том есть ненужное железо в гараже?" Подходя ближе, я бросила взгляд и поняла, что это девушка. И что-то екнуло. Чем-то она близка мне. Вот необъяснимо! Но что-то есть… На мгновение мелькнула  шальная мысль - не Настя ли? Видела я ее тогда в полумраке клуба, волосы распущены, здесь они аккуратно убраны и не кудрявые. Или почти не кудрявые. Не может быть! Я прогнала эту почти невероятную мысль. "У вас нет закурить?" – «Нет». Я прошла дальше  в  каком-то смятении. Я даже забыла на несколько секунд, зачем и куда иду. Да нет же, не Настя! Просто похожа... Эта озабоченная девушка уж разительно непохожа на бьющую фонтаном энергии ту неутомимую танцовщицу из клуба.  Но почему я так себя чувствую? Очень странно. 
Смотрю -  подросток подозвал мальчика  и что-то   сказал. После этого замухрышка  резво подбежал ко мне и звонко спросил: "А вас не Алиса зовут? А вы диджей?" Я прозрела. Цыган с тележкой не оборачивался, но я видела, что его плечи содрогаются. То ли от плача, то ли от смеха. Конечно, от смеха! "На-а-астя! Бляха-муха! Вот так встреча!" Пару минут мы просто с ней хохотали. Настя, грязная и озабоченная,  в драных видавших виды кроссовках, с тележкой, груженой  металлоломом,  и я, на этот раз на высоких каблуках, с ярко-накрашенными  пальчиками, выглядывающих из босоножек - свежий педикюр, вся такая чистенькая и ухоженная, такая неожиданная в мире  гаражей и автосервисов...

 - Алиса,  я же тебе звонила как-то, но ты трубку не брала!

 - А откуда ты знаешь мой номер?

 - А вот! - лукаво ответила она. - Но теперь у меня нет телефона. Проebала. Зарабатываю на новый, - показала на металл. 

Она была смущена, что я застала ее за таким недевичьим занятием, а  я пыталась сгладить возникшую  неловкость. Мы снова засмеялись. Да уж... "Фотомодель и танцовщица", собирающая ржавый хлам среди гаражей на отшибе, вблизи   самого криминогенного района города! Мы поболтали несколько минут, и она заторопилась. Я здесь живу, недалеко теперь! Созвонимся, Алиска! 

А ещё я видела Настю ... во сне. Удивительно -  как раз за пару дней до этой курьезной встречи в гаражах. Непонятно при каких обстоятельствах мы с ней  во сне обнялись и я буквально зарылась, утонула  в ее пышных волосах. Сначала казалось, что это  просто блёстки... И вдруг я понимаю, что волосы Насти - все в звёздах и в спиралях  галактик.   Я  туда проваливаюсь, как в колодец, и оказывается, что волосы - это космос. Да вроде бы и нет уже самой Насти, она пропала и растворилась. Осталось   это блистательное  великолепие - алмазные россыпи звёзд и туманностей.  Вместо Насти   целая вселенная, которую можно гладить и познавать вечно.

Ну как после такого откровения  подсознания мне быть?! После такой звёздно-галактическрой романтики?! Тем более эта нежданная встреча среди гаражей... Подумаешь после такого - случайны ли подобные встречи? Может быть, и в самом деле, все во Вселенной взаимосвязано? Может быть, и самом деле все в этом мире взаимосвязано незримыми нитями? Каждая наша судьба часть некоего вселенского плана? Может быть, и астрология не такая чушь, а прошлое, настоящее и будущее не только звенья единой цепи, но переплетены, особо взаимосвязаны?  Конечно, после всего этого  Настя стала моей девушкой!


Рецензии