Вы уверены в своем будущем?

Вопрос, конечно, интересный.  Вот,   допустим,  Байден  утверждает, что  население Китая  не  уверено   в своем  будущем.

С  чего   он  это взял?  А  кто же  его знает,    просто  он  сам  уверен, что китайцы, не уверены  и … точка. Хотелось   бы задать вопрос  Президенту США: «А   американцы  уверены  в своем   будущем?».  С учетом   огромной инфляции  и нарастании  противостояния  в   самом американском  обществе.

Но  в политике   как-то  не принято  разбираться  в   своих  проблемах, самый  верный  вариант  рассказать, что    у соседа   соломинка огроменных  размеров.  И тогда   становится   как-то   хорошо  и приятно   то, что происходит  в своей  родной  берлоге.

Данное  заявление  было сделано   перед  сторонниками  правящей демократической партии   в штате  Мэриленд.

Кроме того,  Байден   упомянул  о частых  контактах    с председателем КНР Си Цзиньпином.  При  большом  желании   можно провести маленькую    такую  связку, что   вывод   о неуверенности  китайцев  в своем  будущем  сделано Президентом  США  из  бесед  с      руководителем Китая.

Но    в это  верится  как-то с  трудом.

Си Цзиньпин   та    еще  лиса,  и   вряд  ли    он  мог     даже  намекнуть на такую  возможность.  Остается   две  версии  такого    обнадёживающего для  американцев  вывода  о  вере   в    плохое  будущее китайцев. Или   это     просто  желание    поднять   рейтинг     демократической   партии    перед  очередными выборами,  или  очередной    «экспромт»  американского президента. #кактотак


Рецензии