Холивар

Ай да Сашка, ай да...
Везучий сукинSON )))

***

Фамилия Додсон была впервые найдена в Чешире, но "похоже, что нет никаких следов упоминания [Domesday Book of] Додесона после завоевания; современный Додсон произошел от упрощения медиального "dgs" или Доджсона".

Нет никаких сомнений в том, что суффикс "сын" обозначал расширение отчества от корня имени "Додд" или "Додж". В первом случае Dodd происходит от "среднеанглийского личного имени Dode, Dudde, древнеанглийского Dodda, Dudda, которое оставалось довольно широко распространенным и частым в Англии до 14 века".

В последнем случае Dodge происходит "от среднеанглийского имени Dogge, домашнего животного Роджера; [и] возможно, прозвище от среднеанглийского dogge (собака)"

***

Крылов Константин Анатольевич
Русская идея: всенародный культ 3,14 3 деца

***

На эту Родину без слез не взглянешь, а когда просят предъявить родословную – всегда оказывается, что когда она переставала быть такой вшивой, и глаза у нее меньше слезились, и лапы начинали ступать ровно,- покупалось это ценой одного и того же мероприятия: она начинала жрать свое потомство и за этот счет некоторое время выглядела благопристойно.

ДЛБ, «Хроники ближайшей войны»

***

Потом внизу помирились и стали петь оркские народные песни.
Сперва прочувствованно, со слезой исполнили «Из этой жопы *** уедешь». А когда запели «**** я родину такую», взяли такое «ля», что Грыму, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика.

ПВО


Рецензии
Или какой-то его синоним.

Даниил Шаломатов   26.08.2022 21:46   Заявить о нарушении
Славяно... филы м фобы )))

Даниил Шаломатов   27.08.2022 00:55   Заявить о нарушении
Боливар не выдержит двоих!

Даниил Шаломатов   10.05.2023 18:16   Заявить о нарушении