Мир гостей Мальвины

                http://proza.ru/2022/08/25/286

 Конечно, кроме напряженной, требующей полной отдачи работы, была у незваных гостей Мальвины и личная жизнь.

 Всякое здесь происходило. И оригинальное, и ординарное. В этом плане, естественно, благодаря своему воспитанию и принадлежностью к "сливкам общества", отличалась Лиса Алиса.

 Она всегда вносила в текущее событие что-то запоминающее, яркое и позитивное. Взять, к примеру, её последнюю свадьбу. Естественно, у Алисы и до этого были подобные мероприятия, не говоря уж о многочисленных случках и случаях непроизвольного и неконтролируемого оргазма. Только не говорите, что это аномалия. Какая сучка не мечтает о жесткой, пробирающей до костей случке?

 Короче, решила в тот раз Алиса, жених, естественно, поддержал, удивить свой звериный истеблишмент по полной программе.

 Весь бомонд у дверей регистрации очередного гражданского стояния. И тут из-за угла на первой скорости выползает огромный черный бронемобиль-катафалк.

 Черный лакей в белых перчатках услужливо открывает багажную дверь и все видят две пары ног. Истеблишмент в легком замешательстве, а новобрачные, подобно Анюте из "Веселых ребят", радостно превращают совместное погребальное ложе в праздничное.

 Инсайдеры утверждают, что в следующее бракосочетание Алиса, подобно богомолихе, съест своего жениха во время совокупления.

 Возможно, если бы не случившееся после прошедшей.

 После очередного шабаша, а приличнее сказать пати, случился у нашей пары очередной шок-контент. Только выехали они со стоянки, как и рвануло. Авто в хлам, муж Алисы в клочья по закоулочкам, а ей самой хоть бы хны.

 Тут же нашли исполнителя. Точнее, исполнительницу. Ею оказалась знакомая Мальвины, трехсотлетняя Тортилла. Да, да, та самая, открывшая потаенную дверь за очагом.

 Для исполнения своего коварного замысла приползла эта сволочь из вражеского зоо-притона прямо под бронемобиль -катафалк.

 Думаю, теперь понятна истинная мотивация визита незваных гостей в каморку Карло. Отнюдь не признание Мальвины в иноагентных наклонностях и даже не юные буратиновцы. Это прямой выход к желтой кирпичной дороге и проезд по ней очередного свадебного кортежа Алисы.

 Хорошо все сложилось и с её нынешним мужем. Из закоулочков собрали его клочки. Известный светский модельер выкроил новый образ. Получилось ещё лучше. Теперь Упоротого Лиса приглашают не только на местные пенные шоу, но и на международные симпозиумы по сохранению экосистемы Поля чудес.

 Вот таков он, мир гостей Мальвины. Местами больше похожий на диаметрально противоположное, помянутое Львом Николаевичем. Как говорится, хома хому лупусом ест.

                ***

 По рекомендации Игоря Леванова дополняю главки новеллы "Мальвина за дверью" иллюстрациями. Говорят, что это муж Алисы после того резонансного взрыва, осуществленного Тортиллой. Естественно, вновь сшитый...

                http://proza.ru/2022/08/27/222


Рецензии
"И оригинальное, и ординарное." зачатие.

Игорь Леванов   28.08.2022 15:12     Заявить о нарушении
Ну, с почином, крикнул вырвавшийся вперед сперматозоид. Миллионы его однополчан поддержали патриотический призыв.

С признательностью,

Евгений Садков   28.08.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.