Свинство

Я-ли дискредитирую нашу народную, нашу плоть-от-плоти, армию?!! Ну-уж нет. Буду последним (в очереди после Шойгу), кто будет её дискредитировать.

Нет, наша плоть-от-плоти несёт мир, май, весну, цветы, живительную прохладу летнего дождичка в знойный день. А вот те, кто очерняют своими измышлениями белоснежный мундир "зелёных человечков" своими измышлениями - они и есть пятая колонка, враги нашего мудрого главнокомандующего, личные его враги.

 Быть такого не может, чтобы армия России могла вторгнуться куда-либо. Такого свинства, отродясь, с зарождения Кр.Армии не было! Ясно, как божий день, вторгаться - это удел фашистов. Это только оккупанты-агрессоры способны бомбить, обстреливать из орудий, запускать чудовищные ракеты по территории, им не принадлежащей.
 И потому вопрос-ребром: разве это хоть каким-то боком относится к России и её армии?.. Нет, нет и нет. Не относится. Голубь мира не может быть с клювиком, подобным бивню.

Кто же бомбит Украину?..
 Дурацкий вопрос. Ну не Россия же, чёрт её возьми. Сама Украина и обстреливает и бомбит свои города. И делает это с одной целью, только для того, чтобы бросить грязь на упомянутый белоснежный мундир миротворцев - союз армии России с ЧВК ВАГНЕР.


Рецензии