Шанхай. Самый масштабный локдаун в истории пандеми

Как мы помним, сигналом к началу «великой перезагрузки» стала вылетевшая из китайской лаборатории летучая мышь. Не подопытный кролик или морская свинка (в которых нас всех очень быстро превратили), а животное-вампир. Эта летучая мышь могла бы стать эмблемой нового мирового порядка и красоваться на касках карателей.
Китай показал пример всему человечеству, как именно можно победить эпидемию. Видео из Китая впечатляли размахом и тотальностью зла: санобработка безлюдных улиц огромного города, насильственная вакцинация инакомыслящих, эвакуация школ  (снято родителями на смартфон из оцепления, за кадром вой матерей) и пр. Показательно, что крутые меры китайского руководства мировыми СМИ (и широкими массами населения) были восприняты как должное.

Прошло два года. В Европе и россии внимание населения было переключено СМИ на события в Украине. Чума закончилась, отменены куар-коды… Многие вздохнули свободно – что ж, люди устали от локдаунов и было бы слишком жестоко настаивать на очередной волне пландемии. К тому же многие люди стали просыпаться и из законопослушных «граждан» превращаться в опасных «конспирологов». Оппозиционные СМИ, ещё недавно грозившие ВОЗ за афёру с короновирусом новым Нюрнбергским процессом, теперь с упоением рассказывают о погромах дворцов русских олигархов. Так уставшим от пандемии народам власти дали «спустить пар». Для того, чтобы после «отдыха» те оказались способны стоически принять очередную волну пандемии и «с пониманием отнестись» к новым ограничительным мерам. Но на этот раз экономическая ситуация в мире будет много худшей по сравнению с 2020 годом.

А тем временем в Китае начинается новый грандиозный эксперимент – «самый масштабный за всю историю пандемии локдаун» (так его восторженно окрестили СМИ). Этот локдаун был введён в начале апреля 2022 года в нескольких провинциях близ Пекина и в 45 городах общей численностью 400 млн. человек (цифру эту озвучил Вадим Шегалов). И в частности, в 26-миллионном Шанхае (кстати, в СМИ упоминается исключительно Шанхай). Показательно, что никакой реальной причины для столь чрезвычайных мер не было (ранее введение локдаунов аргументировалось высокой смертностью). Единственной причиной явилась проводимая китайским руководством политика «нулевой терпимости к ковиду», что звучит абсурдно и зловеще. Показательно также, что никто из мировых лидеров не осудил китайские власти (отсюда мы можем заключить, что если в Китае, или любой другой стране, начнётся утилизация населения, это будет воспринято как внутреннее дело государства). Итак, по прихоти правительства один из крупнейших мегаполисов мира был преобразован в огромный концлагерь. В некоторых районах Шанхая строжайший локдаун продолжается уже два месяца, в других – чуть больше месяца.

Новые видео из Китая: вот по безлюдной улице шествует робот (безголовая собака с громкоговорителем), предупреждая население о необходимости оставаться дома, кричащие небоскрёбы (это в открытые окна кричат голодные обитатели), спящие вповалку на полу люди в ковидных изоляторах, чёрные мешки с умерщвлёнными домашними животными, которые остались без хозяев (в одном из мешков шевелится живая кошка), человека, который посмел нарушить локдаун и вылез на улицу через окно полиция пеленает в стрейч и как вещь заносит в машину и т.д.
Всё это тиражируется для устрашения нас. ФАШИСТЫ ГОВОРЯТ тем, кто видит: «Смотрите – МЫ ИДЁМ! Через несколько лет то же будет и с вами. Рим, Венеция, Санкт-Петербург и все другие города на планете мы превратим в оборудованные по последнему слову техники концлагеря. С бесконечными тестами и прививками, которые будут обязательны для всех». Западные мировые лидеры смотрят на своего азиатского коллегу с нескрываемым восхищением...

(К слову, в одном из последних «бесогонов» было заявлено, что «в мире есть только два человека, которые действительно заботятся о своём народе». Первый, понятно, путин. Пауза, во время которой мы судорожно думаем: «А кто же второй? Может батька?» Оказывается, это си лучше всех заботится о своём китайском народе… «Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты». Так «бесогон» предупреждает: путин = си. Посмотрите на китай. Хотите ли вы, уважаемый зритель, жить также. Нет? Тогда «уходим по одному, если что – мы геологи».)

Наконец, двухмесячный локдаун в Шанхае закончился и люди вернулись к «нормальной» жизни, которая состоит в обязательном ношении масок и обязательном тестировании каждые 48 часов (тесты проверяют всё те же безголовые собаки). Народ высыпал на улицу и сквозь маски радостно поёт новый шанхайский гимн, сочинённый каким-то патриотом во время карантина.

ИТОГИ ЛОКДАУНА:
примерно триста официально признанных смертей от ковида + множество несчастных случаев в результате несвоевременно оказанной медицинской помощи + ряд самоубийств + опыт голода и «кастрюльных бунтов» + героические попытки самозаражения родителей, не желающих расставаться со своими «инфецированными» детьми + опыт жизни в карантинных лагерях + многочисленные сцены насилия, свидетелями которых стали многие жители Шанхая + общение по интернету и много-много селфи.

Конечно, у китайского перфоманса есть и экономическая составляющая. Мегаполис Шанхай является важным звеном глобальной экономики, изъятие которого из цепи привело к коллапсу множества производств. По своим последствиям шанхайский локдаун соизмерим с российской «спецоперацией» и служит той же глобальной цели обвала лишённых самостоятельности национальных экономик. Но не только «нулевой терпимостью к ковиду» славен Китай. Ещё в 2021 году китайское руководство объявило о скорой цифровизации всех денег в стране, что приведёт к тотальному контролю над населением.
Противостояние между собой так называемых национальных государств будет использовано для достижения озвученных швабом глобальных целей. Возможно даже, что для удобства управления большим рыбам будет позволено пожрать малых. Но уже сейчас очевидно, что все (!) так называемые «мировые лидеры» «имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Отк. 17:13). Другими словами, после достижения полного контроля над выжившим в катаклизмах человечеством, которое теперь станет жить по единому стандарту, иллюзия национальных государств будет отменена.


Рецензии