Проделки вредных колдунов

Не все Маги и Колдуны вменяемый народ, далеко не все продвинутые. Полным полно тех, кто реально делает вам гадости, не просто от незнания, а прям намеренно. А вы даже и не сообразите что к чему, пока жизнь не даст трещину.

И так, давайте пробежимся по моментам, которые могут с вами проделать те, к кому вы пришли за помощью.

Сброс на клиента своих бед

Реально, некоторые так делают. Безграмотные колдуны, которые ничем не гнушаются. Они среди клиентов находят подходящего и сбрасывают на него свои неприятности. В общем обычная черная магия, а клиент и не поймет что к чему. Ну просто ему там погадали например, да даже просто пообщались посидели по его вопросам.... И в эти минуты колдун перебрасывал на человека чернуху.

Сбросить могут на вас свои болячки, свои неприятности. Счистить что-то с родственника, а скинуть это на клиента, и все в этом ключе.

Воровство и крадники

Это вообще темные дремучие колдуны, если дело касается денежек. Система денежек понятна оккультистам, а вот горе-маги в такое не вдаются и они либо делают себе всякие таинства на привлечение денег, не зная что в итоге им же будет хуже и это так не работает. Либо откровенно - пытаются воровать, если пришедший к ним человек успешен. Да, могут влепить Крадник. Да, пофигу что потом сам колдун пострадает через годы или ранее, вам то все одно, у вас один фиг - утекать начнет.

Вы - обещаны как жертва

Например у колдуна была чистка некого человека, и договоренность с темными силами о том, что он им приведет жертву. Не в том плане, что перебросит Порчу с одного на другого, а именно в качестве откупа за помощь в чистке. Это я о черных методах работ конечно же. В общем, одного клиента колдун почистил. Прошло время, ему подвернулись вы, и вместо помощи вам, он исполняет свое обязательство перед помогшими ему ранее низшими силами. Кстати кладбищенские гномы так могут шалить и схожие с ними сущности.

Подселение Бесов

Частая практика у таких магов. Они сами натащили на себя бесовщины и всяких низших сущностей, кормить тех устают, вот и надо прореживать свой зоопарк, и раскидывать его на слабеньких пришедших клиентов, у которых есть лазейки чтоб подцепился бес. Особенно под удар идут люди с шаткой психикой, эмоциональные, чувствительные, зависимые от алкоголя.

Знаете этот прикол? Бабки-колдуньи иногда во время ритуала от зависимости, ну типа кодировки когда или отшептать, приставляют к алкоголику Сущность. Нет, кто-то приставляет исключительно в рамках работы, так сказать издержки производства. А некоторые намеренно, чтоб от себя кого-то сбросить. Вот попался под руку алкоголик, которого жена притащила мол заговорите его чтоб не пил, а бабка раз, и влепила бесовщину. И мужик потом может и не пьет, но чахнет сильно-сильно, только хреновее ему.

Сброс с одного клиента на десятого

Короче, такой маг чистит одного клиента от чернухи, но эту чернуху кидает на следующих, например тех кто просто пришел "спросить". Кто чернухе понравится, тому и достанется. Такие практики по настоящему никого не чистят, чернуха вернется к жертве после скитаний, а эффект таких чисток очень временный. Ну и потом посудите сами. С вас убрали Сущность которая делала Порчу. Вы задышали полной грудью но.... Ту Сущность отправили к другому человеку, а далее.... пока она бродит она насобирает еще столько товарищей что - ух! А когда к вам вернется, вы решите что кто-то снова на вас стал Порчи наводить и они еще сильнее. Вот уж нет, скорее всего к вам вернулся старый приятель и привел дружков более гадких еще.

Наведение вам морока

Вам поднимут ваши основные страхи, переживания. Ну, боялись что муж от вас гуляет, а после обращения к такому магу, даже просто после короткой с ним беседы, вы вдруг ощущаете что все плохо, муж точно гуляет, вот прям наверняка! И так по всем вашим тревожным моментам.

Вообще в интернете надо аккуратнее читать инфу и разного рода сообщества. Не важно для чернухи расстояние, хоть вы на одном конце света, а автор чернухи на другом. Схватить вполне можете. И если уж и без задумки таких блогеров, ими порой пользуются низшие силы, так если такой блогер осознано чего творит, вообще потом не отмоетесь.

А есть маги, они тем и живы, что клиент не в силах от них уйти. Вообще. У него такое дно будет в жизни происходить, а он все ходит к Катерине и ходит, просит еще и еще магии или гаданий. То есть, у вас нет просвета вообще никак и нигде, но вы уже не можете выйти из этого, вас словно на поводке держит эта Катерина. А когда вы рыпнулись к другому магу, он вдруг скажет - хм, а что-то вы от просмотра закрыты. И это может стать звоночком что ваша Катерина вас вообще ото всех закрыла. И от магов других, чтоб вы не сбежали от нее, и от людей, и от успеха. Знай бесконечно вам впаривай чистки и "помощь".

У меня такие клиенты захаживали, и только ментал мог внести ясность почему человек закрыт от просмотров любых.

Поднятие Лихо

Тут система схожая. Колдун нарочно тронет ваше лихо а затем, вам будет так фигово, так вы взвоете от себя и своих дел, что конечно же колдун тут как тут, как давай вас чистить от несуществующих Порч и Проклятий, но он то знает... он сам поднял ваше Лихо. И просто будет с вас денежки тянуть и тянуть. В этом случае выход только один - найти нормального мага, кто это лихо и его производные, успокоит, или уберет вовсе, если вдруг у вас предусмотрен и такой вариант развития в жизни вашей в этом воплощении на земле.

Повампирить вас

Это делают даже гадалки. Тут вообще не важно зачем такому человеку вас вампирить. Это может быть просто энергетический вампир, может быть его сущности которые ему якобы служат а на деле его используют, хотят питаться клиентурой такого мага, может быть что из-за работы с картами человек себя истощает, ведь как мы помним не правильная работа с гаданиями - утечка сил мага, износ его тела. Тогда некоторые колдуны якобы договариваются с картами и низшими их силами о том, что питание будет идти за счет клиента а не за счет гадателя. После таких погадалок у вас и без того жизнь пойдет кувырком, так еще и силы после сеансов у вас будут куда-то утекать.



В общем, ходить к магам и гадателям дело очень трудное, очень важно отдавать себе отчет в том, что совершенно не важно приходили вы гадать, делать магию, или вообще пол часика поболтали с таким вот ведьмаком. Если у него на вас темные намерения, поверьте даже вашего чатика с ним в телеграм будет достаточно, чтоб вскоре вы ощутили возле себя потусторонщину и искажение дел.

И конечно совершенно не важно что за подобные манипуляции эти горе-маги тоже потом расплачиваются и набираются ума.....вам то от этого ни холодно, ни тепло, вы уже вляпались по самое не балуйся. Вот и не надо баловаться с тем, что может нести тебе такие опасные последствия.


Рецензии