Как правильно делать расклад картами

1. Перед началом расклада, вы примерно уловите общую картину того, как лягут карты, будь то квадрат, круг, треугольник, домик, ёлочка или просто пятёрка карт.

2. Нельзя упираться, и делать расклад который ты задумал, если есть понимание что класть карты надо иначе.

3. Для каждого вопроса, случая, человека, может сложиться индивидуальный расклад. Исключение те расклады, которыми вы смотрите что-то о клиенте для себя.

4. Карты ложатся так, как хотят они, а не вы. Дабы избежать намека на ваше упрямство, будьте готовы что разложив карты, вы уловите что их надо - перевернуть, поменять местами, разбить на пары и так далее. В общем, даже когда все легло, может быть нужным более чётко собрать этот калейдоскоп.

5. Всегда обращаем внимание на карты, которые при перетасовке выпали, перевернулись, в общем, привлекли ваше внимание. Это может быть картой, с которой и пора начать расклад, или же важным советом если и не клиенту, то вам самому на счёт клиента и этого расклада.

6. Всегда ловите чувства. Если ощутили что где то "пробел" , обязательно добавьте к такому месту расклада ещё пару карт. Если надо, перенесите что то из другой части... Не бойтесь так делать, это важно. Шаблона быть не должно при больших раскладах, впрочем, при маленьких тоже.

7. Если есть ощущение что колода не идёт на контакт, возможно стоит отменить работу или взять иную колоду которая подойдёт для этой работы.

8. Если вы все сделали верно, но не можете понять часть расклада, клиент может вам помочь. Картинки могут быть важны для него, и ему будет ведомо что они навевают из его жизни. Будет контакт клиента и карт, работа пойдёт по маслу и снова доставая карты, вы уже будете далее ловить новые детали и советы от карт. Важно не закрываться, не давить на карты, и не злиться что они показывают вам то, что вы пока не можете уловить.


Рецензии