Нефть Казахстана и Восточный-Туркестан

Казахстан и нефть в обход России. Опасные игры.

Умный Запад пытается обойти Россию и в политике и в экономике.

Он упрямо пытается организовать поставки казахской нефти в обход России, задействовав ресурсы Азербайджана и Турции.

Не могу сказать того что, руководство Казахстана занимает по этому вопросу внятную позицию.

Хотя, определенная доля неопределенности в этом контексте вовсе не играет на руку самому политическому режиму страны и особенно её президенту.

Он забывает, что не он сам предотвратил переворот, а его спасли в самый последний момент.

Ибо заговорщики занимали откровенно анти-Китайскую позицию.

Они намеревались вновь инициировать создание условно говоря - Восточного-Туркестана (уйгуры).

Причем, скорее всего это американский проект с подсказки британской разведки МИ6.

Им не столько нефть нужна, сколько контроль за добычей 40 процентов мировой добычи урана.

Нам-то это зачем?

Но в придании этому вопросу элементов надрыва и экзальтации отчетливо просматривается еще и рука Киева, и украинской разведки.

Уж очень желается Киеву организовать для России второй фронт.

Дурень думкой богатеет.

Но чем черт не шутит, если на твоей стороне Америка?

Что касается позиций в этом вопросе Азербайджана и Турции, то здесь все ясно.

А вдруг Россия будет не против?

Вдруг получится.

Получится - заработаем.

Ведь надо помнить о том, что от того чтобы заработать, Восток никогда не отказывался.


Рецензии