Жизнь, как она есть

Сегодня был мой первый и последний полет из Токио в Нью-Йорк. Не в том смысле, что последний именно в этот город, а в смысле, что совсем, навсегда. В Нью-Йорке я никогда не летала, и вот сейчас лечу первый раз, но после такого мечтательного полета, я больше никогда в жизни не взойду по трапу самолёта и никогда не пройду по салону, раздавая пассажирам напитки. Мой жених не хочет, чтобы его будущая жена была стюардессой.
- Это вульгарная профессия!  - строго сказал Окита. - Для моего рода и моей семьи - это совершенно неприемлемо. Моя женщина должна находиться двадцать четыре часа дома, рожать мне детей, воспитывать их и ублажать меня после тяжёлого рабочего дня.
Я смотрела на него и прощалась со всем тем, чего смогла добиться. Оките было на это безразлично и единственное, что он  понимал, так это только то, что ему хочется и больше ничего. Но, не смотря на свои корни и кровь, я не хотела мириться с его желаниями. Я не хотела подчиняться ему. Для меня это было, как будто против всех правил, и всё нутро моё кипело от мысли, что я буду его женой, и когда-то буду носить его ребёнка. Но у меня не оставалось никакого выбора. Он был богат и брал меня в жены. Это был последний шанс для моей семьи не погрязнуть в бедности и хоть как-то удержаться на плаву, а возможно и в будущем стать немного богаче.
Я зашла в салон самолёта и первой, кого  я там увидела, была Алисия. Мы с ней уже несколько раз летали вместе и были довольно-таки в дружеских отношениях. Она была немного старше меня, примерно двадцати шести лет, темноволосая, с большими карими глазами, аккуратным носиком и чуть пухлыми губками. Возможно, в её жилах бурлило немного испанской крови, или это мне только так казалось. Она уже давно летала и меня многому научила, как себя вести  в той или иной ситуации. Сегодня с нами вместе летел её молодой человек, с которым они в скором времени собираются пожениться. Он был в самолете можно сказать самым главным, первым пилотом.   Майкл Бендер был старше её лет на десять, но разница в возрасте никак не сказывалась на их отношениях, а даже наоборот,  прибавляла немного перчинки.
- Ну, что девочки, как настроение на полёт? - подойдя к нам и чуть обняв Алисию за плечо, спросил Майкл.
- Всё хорошо, - ответили мы с Алисией почти синхронно и девушка, чуть прижавшись к нему, быстро чмокнула его в щеку.
- Замечательно, - во весь рот улыбнулся мужчина. - Когда мы прилетим обратно, то для тебя будет большой сюрприз.
-Какой? - с любопытством, свойственным молодой девушки, спросила Алисия.
- Не скажу какой, но скажу, что уверен, что тебе очень понравиться!
- Ладно, я подожду, конечно.
-Ребята, привет! - услышали мы голос Джеймса Миллера.
- Привет, - почти хором ответили мы ему.
Джеймс был вторым пилотом и нашим другом.
- Я слышал, что сейчас сюда нагрянет шеф и выдаст нам какие-то ценные указания по поводу полета, - он говорил, одновременно поправляя форму и усаживаясь в свое кресло.
- По поводу чего указания? - рассердился Майкл. - Мы что, без него не знаем, как лететь?
- Не нервничай, - положила Алисия свою руку на его пальцы.
- На то, он и шеф, чтобы командовать! - сказала я и тут же услышала, как, кто-то поднимается к нам по трапу.
Это был никто иной, как наш шеф. Колин  Филипс.  Он вышагивал к нам и придирчиво осматривал каждый сантиметр, чтобы выговорить нам за грязь или беспорядок. Он начал сразу же с разговора, забыв даже нас поприветствовать. За ним следом шли два стюарта, которые не отставали от него ни на шаг.
- Сегодня у вас у всех будет очень важный полет. Сегодня летит от высокопоставленных людей охрана, которая перевозит ценный груз. Нам необходимо, как можно благосклоннее отнестись к ним, потому что сами понимаете, чем может это всем нам обернуться. Они не от простых людей и это важно помнить каждую секунду. Я надеюсь, не надо напоминать правила поведения и всё остальное?
- Нет, не надо! - ответил ему весь состав самолета.
- Ну и замечательно тогда. По прилёту в Нью-Йорк, ты обязательно мне отзвонишь, и доложишь обстановку, что было  на  борту во время полета, - обратился Филипс к Майклу.
Майкл кивнул головой, а Филипс, оставив нам в помощь двух стюардов, развернулся и пошел важной походкой по другим своим делам.
- Ничего себе дела! - проворчал Майкл. - Я думал, будет обычный полет, а тут опять какие-то шишки будут лететь!
- Это точно! - поддержал его Джеймс, приглаживая волосы назад. -  Девчонкам только головной боли добавилось из-за них.
Не успели мы протереть с Алисией ещё раз пыль и перекинуться парой словечек, как Джеймс крикнул:
- Идут!
-Мать их! - выругался Майкл.
Его жутко раздражали такие ситуации, в которых люди чувствовали зависимыми  друг от друга только потому, что кому-то повезло родиться в богатой семье, а кому-то нет.
Алисия ловко поправила юбочку и, мельком взглянув на меня, произнесла полушепотом:
- Поправь рубашку на груди, а то у тебя пуговка расстегнулась. Смутишь ещё ненароком пассажиров!
Я быстро застегнула её и покраснела. Я всегда  стеснялась сама себя. Не смотря на то, что я была японкой, у меня была большая грудь. Её невозможно было спрятать ни за какой  кофтой и уж тем более рубашкой.
Стюард открыл дверь и к самолёту подъехал трап. По трапу поднимался первый мужчина. На нем был черный в широкую серую полоску, каблуки на ботинках были широкие и квадратные, что прибавляли его невысокому росту немного высоты. Черные, волнистые волосы, аккуратно выбритая бородка, большие карие глаза, похожие на вишни. Он шел и, смотря на нас, улыбался милой улыбкой. Мы с Алисией тоже растянулись  и сделали слащаво-приветливые лица. Следом за ним поднимались трое мужчин во всем черном.   Они были все высокого роста, широкоплечие, в черных комуфляжных костюмах и с масками на лице. Меня напугало то, что кроме глаз не видно было ничего. На поясах у них висело оружие, а в руках были чемоданы. Что было в этих чемоданах, было большой тайной, но я догадывалась, что внутри лежит что-то противозаконное, раз летят на самолете и столько охраны, ради каких-то двух чемоданов.
- Или евро или наркотики, - подумала я. 
Мужчина прошел уже вперед и крикнул Алисии:
-Шампанского мне и моей охране.
После этих военных солдат, по трапу поднялась молодая женщина. Она была наверно испанка, или нет, скорее всего, итальянка. На ней было красивое черное платье, снизу отороченное черными с золотом кружевами, поверх головы был накинут кружевной черный платок с такой же вышивкой. На ножках у неё были очень дорогие черные туфли из замши, а в руках она держала черную замшевую сумку с большим замочком, вместо молнии. Макияжа на ней почти ее было,  и она бесшумно прошла к мужчинам и села у окошка. Со стороны она выглядела как вдова, или женщина, которая строго придерживается национальных традиций.  Следом за ней я увидела Окиту. Он шел в конце, замыкая это важное шествие.
- Что ты здесь делаешь? - не удержавшись, спросила я,  и дернула его за рукав.
Он небрежно вырвал руку и, поправив пиджак, прошипел сквозь зубы:
- Не твое это дело, лезть в мои дела, женщина! Твоё дело, подносить мне шампанское и быть моей служанкой, готовой ко всему, чтобы я не попросил.  Тебе ясно?
Я отпрянула от него и кивнула головой, проклиная мысленно про себя своего отца,  ради повышения и благополучия на его работе, вынудил меня стать невестой Окиты Соджи. За то, что они меня выдавали за него замуж, я ненавидела своих родных и всем сердцем хотела избавиться от этого. Но выбора никакого не было и мне оставалось только смириться со своей участью.
- Вот и умница!
Он прошел следом за остальными по салону самолета в первый класс и сел неподалеку от мужчин в камуфляже.
Спустя несколько минут стали подходить люди на самолет в эконом-класс. Мы с Алисией решили разделиться. Она, как уже опытная стюардесса взяла на себя ответственность за первый класс, а я решила, что вместе со стюардами буду в экономе. Мне было там проще, хоть и людей там было больше, но они были все ко мне ближе. Меня пугали богатые люди, тем более военные. Что у них на уме и чего от них ждать, я не знала и поэтому старалась сторониться их. В эконом-класс народ все подтягивался и усаживался на свои места. Майкл стал проверять двигатели и подготавливать машину к полету. Джеймс сидел рядом и разговаривал с центром управления рейсами, выясняя по указаниям сверху, но уже через несколько минут мы были готовы взмыть в небо. 
- Сегодня пятница, 13 сентября. Время девять часов после полудня. Температура за бортом 22 градуса по Цельсию. Рейс 1548 Токио-Нью-Йорк набирает высоту. Время полета займет  12 часов 45 минут. Приятного всем полета.
Самолет взлетел, и я полетела в город своей мечты, в котором никогда не была и после свадьбы с Окитой никогда не буду. Это было очень грустно понимать, но мне просто ничего не оставалось.
Помогая пассажирам во время полета, я  почти забыла об этом, пока случайно не увидела в проёме в первый класс, как мой жених Окита говорит о чём-то с одним из  охранников.
-Что за вопросы он решает? - подумала я. - И вообще не понятно, что за дела у банкирского служащего с этими бандитами? - но ответа на этот вопрос, конечно, не было.
Полет шел отлично и уже через пару часов мы должны были прилететь в Нью-Йорк. Сердце моё от эмоций  замирало и трепетало так сильно, что я не могла его унять. Возможно, это так сказался на мне такой долгий полет, но было чувство, что что-то должно произойти. Меня немного потряхивало, но я сходила,  попила воды и попыталась успокоиться, списывая всё на банальную утомленность от пассажиров и не более того. Так уже было несколько раз, и поэтому придавать себя  этому  обманному чувству я не хотела. Время уже доходило к половине двенадцатого, и мы решили, включить телевизоры, чтобы немного посмотреть  новости.
Алисия настроила в эконом-классе и в первом класе новости по  каналу CBS и там рассказывали, что Россия отправит в Париж специалистов по реставрации музеев и объектов культурного наследия. Сейчас ведутся переговоры с французскими властями, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
После этого, включился экстренный выпуск новостей и ведущий с экрана, заговорил обеспокоенно, и даже я бы сказала очень взволнованно:
-  Сегодня во Владивостоке в   научно-исследовательском институте имени Гагарина было совершено убийство директора Сергея Ползунова этого заведения. Под подозрение сразу попал  старший сотрудник и приемник Сергея Ползунова Елена Романовская. Подозрения с неё были сразу же сняты, потому как в это время она находилась у себя дома, и её алиби подтвердил Теренс Эдвардс, с которым, как было сказано самой Еленой Романовской, у неё завязались нежные отношения.  Именно она, в последнее время работала в области астрофики,  но их проекты пока держались в тайне. На время следствия, работа этого проекта прекращена. Результаты некоторых экспериментов в этой области должны были огласить, и это произвело бы огромный прорыв в астрофизике и космонавтике, но убийство Сергея Ползунова помешало это сделать. Надеемся, что в ближайшее время, следственный комитет раскроет дело и найдет убийцу Сергея Ползунова.
- Ничего себе, - подумала я и решила в кабину к пилотам, но как только я зашла, то увидела Майкла, который был настолько сильно расстроен, что не находил себе места.
- На тебе вообще лица нет. Что случилось?
- Моя сестра Синтия на днях улетела во Владивосток, чтобы взять репортаж у этого Ползунова  и написать большую статью об астрофике. Говорили, что они изобретают, что-то сверхестественное, и со вчерашнего вечера  она не берет  трубку. Я хотел прилететь и набрать, но сейчас такие новости, что я даже не знаю, что и думать.
- Майкл, ты не переживай, всё наладиться. Может, она просто занята была и поэтому не брала телефон, - пыталась успокоить и я друга.
- Так ни разу еще не было, - взволнованно говорил Майкл. - С Синтией по любому что-то случилось.
- Каору, ты не могла бы подойти в первый класс? - крикнула мне Алисия. - Тебя один пассажир зовёт.
-Сейчас, конечно, - я вышла из кабины пилотов и пошла в бизнес-класс.
Когда я прошла в бизнес-класс, то сразу обратила внимание на то,  как Окита Соджи, увидев меня, помахал мне рукой, давая понять, что именно он меня звал. Я подошла и спросила так, как будто мы не были с ним знакомы, пытаясь показать, что он для меня всего лишь обычный пассажир, такой же, как и все другие:
-Вы, что-то хотели?
- Да, - свободно ответил мне он и мельком глянул на своего соседа, который сидел с краю. - Принеси нам шампанского.
- Сейчас, одну минутку, - откланявшись, ушла я за алкоголем.
Через некоторое время я вернулась с двумя бокалами и протянула один Оките, а второй его собеседнику. Он взял из моих рук бокал и слегка затронул мою руку своими пальцами. Я,  не придавая этому значения, опустила руку, а он посмотрел на меня.  Ничего кроме глаз не было видно, потому что на его лице была черная маска, которая скрывала всё. Черный камуфляжный костюм, берцы и оружие на поясе, меня всё это настораживало, но  это было абсолютно не моё дело, и я не подавала виду. Ведь это была моя работа.
- Красивую я выбрал? - спросил Окита, обратившись к нему. - Нравится?
- Нравится, - чуть хрипловатым голосом ответил он.
- Значит, я ничего не должен? - голос его был напряжённым, и выжидательным. 
- Значит, ничего, - подтвердил мужчина и протянул руку к моему лицу, но я вовремя сориентировалась и отодвинулась на безопасное расстояние.
В это мгновение я услышала, как рядом, двое других мужчин в камуфляже спорят.
- Ты ничего не понимаешь. Я должен туда полететь и всё выяснить раз и навсегда! Она моя и никакой Теренс Эдвардс не имеет права влезать в наши отношения!!!
- Мы же не можем сейчас всё бросить и туда лететь! - пытался успокоить его второй.
-Почему не можем?  - он вскочил с кресла. - Почему бы нам просто не развернуть самолёт и не полететь во Владивосток?
-Анджело, ты в своём уме!? - не выдержал друг и вскочил следом.
-Мне нужно к ней, чтобы сразу во всем разобраться!! - мужчина никак не мог успокоиться.
- Ты бы не истерил, братец! - подлила масла в огонь женщина в черном платье.
-Чиэра, замолчи!!! - громко сказал сосед Окиты.
- Что??? - вспылил мужчина, к которому обращалась Чиэра. - Если бы я тебя не пристроил, ты бы так и осталась старой девой!  - нервы были у всех на пределе.
- Надо было и оставить! Лучше уж одной быть, чем с вами, идиотами мотаться!
- Эй, там, пилот, поворачивай самолет, нам нужно во Владивосток! - заорал на весь бизнес-класс Анджело.
- Хватит глупых разговоров! - снова прервал их сосед Окиты. - Самолёт летит в Нью-Йорк, а ты,  свои проблемы будешь решать позже. Поэтому прекрати истерить, как баба и прижмись на своё место.
Как назло Алисии не было радом, и я, как могла,  попыталась успокоить их.
- Не нужно ссориться, уважаемые пассажиры!  Быть может, еще немного шампанского за счет нашей компании?
-Неси, - произнес мне мужчина, тот, который успокаивал Анджело.
Я бросилась быстро за бутылкой шампанского и, как можно скорее, разлив его по бокалам, понесла на подносе в салон.
Окита снова взял по бокалу и его сосед тоже. Я обратила внимание, что на левой руке, на безымянном пальце у него обручальное кольцо. Широкое, золотое, несомненно, очень дорогое кольцо. Он взял  с подноса бокал и пристально смотрел на меня зелеными, пронзающими и поглощающими глазами. Я отошла от него и,  пройдя вперед, подошла к мужчине, который так яростно собирался в Россию.
-Угощайтесь! - тихо произнесла я, но Анджело взял бокал с подноса и изо всех сил швырнул его на пол.
Осколки бокала разлетелись по всему полу.
  - Анджело, успокойся! Даю слово, что с Еленой всё в порядке!  Если хочешь, я вместе с тобой отправлюсь  в Россию. Ты увидишь её,  и всё встанет на свои места, -  Чиэра сделала попытку успокоить мужчину, но, к сожалению,  её слова он словно не слышал.
Глаза его в бешенстве сверкали и  он,  вытащив из кобуры пистолет, снова встал и шагнул  с ним вперёд.
Поставив поднос на столик, я решила, что надо убрать всё с полу.  Растерянность накрывала меня настолько сильно, что я не сразу кинулась за тряпкой.  Меня сильно трясло от ужаса и, как  урегулировать этот конфликт,  я не знала.
  - Анджело сядь и уймись!  - тот самый мужчина, который откровенно разглядывал меня,  тоже вскочил с места.
Я увидела, что та женщина в черном, тоже встала, но её попытался удержать темноволосый мужчина,  сидящий рядом с ней. Анджело словно пришел в себя и огляделся.
  - Анджело,  - Чиэра подошла к нему и начала что-то шептать.
Мужчина тяжело дышал, но потихоньку спокойствие возвращалось к нему. Женщина взяла с подноса другой бокал и заставила его выпить. Пока он пил, она вытащила из его руки оружие. 
  Я поймала себя на мысли, что так  стою с тряпкой в руке,  почти не дыша. Эмоции немного улеглись и я, придя в себя,  кинулась выполнять свои обязанности.  Осколки превратились в крошево, и я кое-как собирала их.  Зеленоглазый мужчина пил шампанское,   не скрывая, похотливо  ухмылялся,  глядя на меня. Они разлетелись под все сидения и я, ползала под ними выметая стекла. Анджело успокоился и о чём-то чуть громче, чем все остальные,  говорил с другом, женщина, как я поняла сестра Анджело, почти шепотом разговаривала с сидящим у окна мужчиной. Я добралась до сидений, где сидел Окита с мужчиной. Его ноги мешали мне подметать, но вставать он даже и не намеревался. Он лишь ещё сильнее раздвинул свои ноги, давая мне хоть малую возможность убрать из-под его сидения осколки. Я присела рядом с его ногами и пыталась,  как можно скорее, всё убрать. Тут я ощутила его руку на своем плече.  Его пальцы медленно скользнули по вороту моей блузки и задели верхнюю пуговицу. Я инстинктивно дернулась и ударила его по руке.
- Что вы делаете!? - вылетело у меня изо рта и я, вскочив с коленок на ноги, отошла от него на некоторое расстояние.
В его глазах я увидела азарт охотника к жертве. Дикая страсть, словно электрическим разрядом, пронзила все его тело. Он  встал и притянул меня к себе, но от его объятий пуговка  на блузке всё же не выдержала и отлетела. Его взору открылось  белоснежное белье, прятавшее пышную грудь, которая от волнения вздымалась вверх-вниз. Я  прикрылась одной  рукой и сделала попытку вырваться из его тисков, но его рука крепко обхватила мою талию.
  - Давай,  выпусти пар, -  донёсся голос одного из мужчин.
  Я только умоляюще взглянула на Окиту, в надежде на его помощь, но он словно не замечал ничего.
-Оставьте меня в покое, пожалуйста!  - почти в молитве произнесла я и уперлась ладошками ему в грудь.
Сопротивление ещё больше горячило его.  Рука сжала бокал, и стекло лопнуло с треском. Стекло смешалось с кровью от порезов.
-Пойдем, поиграем, - произнес он и,  схватив меня ещё сильнее, потащил в сторону туалета.
  - Не смей её трогать!!!  -  женщина в черном,  как кошка кинулась на него,  пытаясь оторвать его от меня, но он с силой отшвырнул её,  как куклу и,  женщина, упав на пол,  сильно ударившись. 
  Крики Чиэры и её проклятия  на минуту заставили его обернуться на неё, и он поймал на себе полный ненависти взгляд. Он ощутил,  как заныла его грудь. Мужчина, коснувшись груди рукой, слегка поморщился, но уже через секунду забыл об этом.
 Дверь распахнулась, и он втолкнул меня внутрь этого небольшого помещения.
- Пожалуйста, не трогайте меня! - умоляла я его, отступая от него назад.
- Отработаешь пару месяцев и будешь свободна, - спокойно говорил он.
- Кем отработаю? - в непонимании спросила я.
Он заливисто рассмеялся:
- Кем, кем?! Сама знаешь кем.
- Я ничего не знаю, - голос мой почти пропал на нервной почве.
- Значит, сейчас и узнаешь!
Он, недолго думая, подошел ещё ближе, резко дёрнул за ворот рубашки. Блузка затрещала по швам, а меня затрясло уже по-настоящему.
- Пожалуйста, пожалуйста, не надо...,  - лепетала я, но он, уложив меня на небольшое горизонтальное сидение,  просунул свою руку мне под  юбку и резко дернул за хлопковую ткань трусиков  так, что они треснули прямо в его руках. Даже сквозь плотные камуфляжные штаны я чувствовала его сильное  возбуждение. 
- Я очень прошу вас, не надо..., - слезы закапали из моих глаз. - Помоги мне, хоть кто-нибудь! Пожалуйста!!! - из последних сил и надежды закричала я.
- Прекращай придуряться! - уже не сдерживая терпения, рыкнул он. -  Раздвинь ноги и работай!
- Не надо, не надо..., - я уже не могла ничего соображать и заговорила по-японски.
Тут дверь отворилась, и я увидела в проеме испуганное лицо стюарда:
- Что здесь происходит???
- Закрой дверь!
- Оставьте стюардессу в покое! - он попытался  спасти меня, но, к сожалению, это было бесполезно.
Мужчина на долю секунды потерялся, и я вырвалась из его рук, на ходу одергивая юбку.  Он достал из-за пояса оружие и выстрелил куда-то в сторону двери, злобно крича при этом:
- Мать твою, закрой дверь, я сказал!!!
Я закричала от испуга и закрыла лицо. Пуля попала стюарду в ногу. Он взвыл и отпрянул назад. Дверь прикрылась, и я снова осталась с ним один на один.
Я хотела было выбежать, и попробовала проскользнуть мимо него, но он схватил меня и, усадив на край раковины, пальцами впился в мои волосы. Я, как могла, пыталась его оттолкнуть от себя, но у меня ничего не получалось. Тогда я взяла и сорвала с него маску, надеясь, что раз они скрывали свои лица, то быть может, хоть это их остановит. Но это не помогло.
- Не рыпайся, не в первый же раз!
Я хотела было сказать, что в первый, но не успела. Открыв рот, я закричала от дикой боли.  Он держал меня крепко за бёдра, совсем не сдерживая себя от движений. Его ритм стал бешенным, и мне стало казаться, что я теряю сознание. Я, закрыв глаза и закусив губы до крови, смирилась с неизбежно случившимся. Молодое, упругое тело, пышная грудь, которая сводила его с ума и  стройные ноги, что держал он в своих руках. Всё это было настолько красиво и сексуально, что он не понимал, что творит.  Из-за столь сильного возбуждения, его агрессия выплывала на поверхность, и волна эмоций накрывала  с головой, окуная в  густой туман животной страсти. Тяжело дыша, он, уткнувшись в шею с диким рыком, что непроизвольно вырвался из его груди, сделал последний, не менее грубый толчок.
Когда он меня отпустил, я почти сползла с раковины.  Он, отдышавшись,  отошёл от меня, и только застегнулся, но тут дверь распахнулась и  в туалет влетела Чиэра. Женщина подбежала ко мне и, скинув с себя платок, накинула мне на плечи, прикрывая грудь и разодранную по шву юбку. Мельком, она взглянула на меня и, увидев кровь, вскочила на ноги, закричав что-то злобное на итальянском языке. Он сдвинул брови, и недовольно сказал:
- Прекрати трещать на своем тарабарском!
Женщина не выдержала и залепила ему пощечину. Он кое-как сдержался, чтобы не треснуть ей в ответ, но  смолчал и вышел. Она плюнула ему в след и стала помогать мне, подняться на ноги. Мышцы нестерпимо ныли, а  каждый шаг причинял дикую боль, которая отдавалась во всём теле. Когда мы вышли из туалета, то у всех были такие напряженные лица, что меня это напугало ещё больше, а этот подонок, что изнасиловал меня, стоял рядом с Окитой и что-то говорил ему.
- Почему ты не помог своей невесте? - крикнула я Оките в порыве злости, подойдя чуть ближе.
Окита смотрел на меня и ничего не говорил, а лишь испуганно хлопал глазами.
- Какой невесте? - переспросил этот подонок, повернувшись в мою сторону. - Ты что его невеста?
- Да, у нас на днях должна быть свадьба,  а теперь  не будет! Ни на днях, никогда!
Окита встал, и хотел было пройти вперед, но этот мужчина остановил его за локоть:
- Ты что, свою невесту мне продал???
Окита,  вжав шею в себя, отрицательно мотал головой.
- Как продал? - держась за край кресла,  прошептала я.
- Он,  как шлюху тебя мне продал!!!
- Нет, Питер,  ты меня не правильно понял. Я  хотел просто сюрприз тебе сделать! - лепетал Окита.
- Сюрприз!? -  взревел он. - Сейчас я тебе тоже сюрприз сделаю!!!
В одну секунду я увидела, как он выхватил пистолет и выстрелил Оките прямо в голову. Пуля попала в лоб, а кровь брызнула фонтаном прямо на меня. От вида и запаха крови и страха голова поплыла туманом, и я стала оседать на пол, проваливаясь в небытие.
Голова кружилась и так сильно трещала, что мне было больно открыть  глаза.  Сквозь пелену я слышала чьи-то голоса, но не могла разобрать чьи.
- Питер - ты,  просто придурок! - произнёс женский голос не довольно. - Как ты мог так поступить с этой милой девушкой? Поломал ей жизнь своим нелепым хотением!
- Чёрт побери, я же видел у неё на правой ключице татуировку краба!
- И что? - не сразу поняла его женщина.
- А то, что в Японии татуировки с изображением краба накалывают женщинам лёгкого поведения! - оправдывался мужчина.
- Окита должен был тебе крупную сумму денег, которых у него, конечно же,  не было, и поэтому, он решил подложить эту девочку под тебя, в надежде, что возможно этим, он перекроет свои долги казино перед тобой! - женщина говорила разумно и верно.
- Это всё понятно теперь, - другой мужской голос включился в разговор. - Только зачем ты её сейчас забрал с собой? Дал бы ей денег за моральный ущерб и пусть живёт, как хочет.
- Она видела моё лицо и наверняка уже поняла, кто я такой. Мне не нужны лишние свидетели.
- Тогда надо было убрать её!
- Ты с ума сошел! У меня рука не поднялась бы, чтобы убрать такое милое создание.
- У тебя на неё член поднялся, а не рука! -  третий мужской голос произнёс это с усмешкой. - Весь самолёт слышал, как ты её  имел.
Смех  мужчин стал такой громкий, что я заворочалась на месте, и попыталась было встать, но из-за сильной головной боли у меня ничего не получилось.
- Да, замолчите вы, придурки! Она вроде в себя приходит, - женская рука погладила меня по волосам.
Меня тряхнуло, и с трудом разлепив веки, я открыла глаза. Я была в салоне автомобиля, который ехал куда-то. Рядом со мной сидела та женщина в чёрном. Чиэра, вроде бы так её называли.  По другую сторону от меня сидел тот, мужчина, который яростно стремился в Россию, Анджело. Эта женщина, Чиэра назвала его братцем. Вполне может быть, что он её брат. Внешне они очень похожи, только она, скорее всего,  старше на несколько лет. Впереди за рулем сидел еще один молодой  мужчина. Русые волосы, темные глаза и чуть вытянутое лицо. Он смеялся, но не забывался, что за рулем. Рядом с ним сидел мой насильник. Они его все звали Питером. Он, почему-то боялся,  что я могу его узнать. Но я нигде не видела его и хотела бы после того,  что он со мной сделал, никогда и не видеть. Тут он повернулся и, посмотрев на меня, сказал:
- Ну что, проснулась?
Я смотрела на него и молчала. Мне не хотелось с ним разговаривать после того, что он сделал со мной.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила меня Чиэра.
- Не знаю, - вяло ответила я. - Куда меня везут?
- В особняк Винсестеров, - коротко ответил мне водитель.
- Вы что, меня похитили? Это зря. За меня вам никто не даст выкупа,  мои родители бедны, как церковные мыши.
Мужчины переглянулись и громко рассмеялась.
- Нам не нужны за тебя деньги, - Анджело произнес спокойно, без подсмешек и мельком взглянул на Питера.
Тут я вспомнила, как капли крови Окиты попали мне на лицо. У меня замутило в желудке и закружилось в голове, и я откинулась назад.
- Тебе плохо? - сразу заметила моё плохое самочувствие женщина. - Воды?
- Он убил его, - тихо произнесла я, когда Чиэра наклонилась ко мне. - Убил…
- Это была заслуженная смерть. Так не поступают с женщинами, тем более с невестами, - уверенно сказала Чиэра.
- Отпустите меня домой, - молитвенно попросила я.
Питер, услышав мои слова, повернулся в мою сторону и моментально отреагировал:
- Нет, нет и ещё  раз нет. Окита Соджи мне отдал тебя за свои долги, и ты теперь моя собственность. Моя и только моя!
Поэтому забудь о том, что тебе надо домой. Теперь мой особняк будет твоим домом!
- Меня родители потеряют, - пролепетала я, - они меня после рейса ждут домой, и готовятся к  свадьбе.
- Не потеряют! - отрезал Питер. - Я позвонил им с твоего телефона и сказал, что Окита свадьбу отменил, а ты нанялась на важную работу, от которой не можешь ни отказаться и звонить с неё тоже не можешь, в связи с конспирацией самой работы.
- Где мой телефон? - машинально я опустила руку к карману юбки, но кроме порванного  её края я ничего не нашла. - Верни сейчас же мне мой сотовый телефон!
- Какой телефон?! - он приподнял брови и тут же вытащил из кармана  своего камуфляжа её мобильный. - Этот что ли?
- Отдай! - я протянула руку.
- Что тебе отдать? Это?
-Да, это мой. Отдай.
Он повертел его в руках и, открыв окно, со всей силы выбросил телефон на обочину.
- Мой телефон!
- Ой, он упал. Как же так? Ну, извини, не удержал.
- Что ты сделал? - выпалила я. - Ты, ты, ты..., - у меня не было слов, чтобы выразить все свои чувства, которые бушевали внутри меня и готовы были выплеснуться наружу, но в силу своей воспитанности я не могла сказать до конца, всё, что я о нём думаю.
- Питер! - сердито посмотрела на него Чиэра.
- Питер, Питер! Что Питер!?
- Ничего! – буркнула она.
- Ну и не  вякай тогда!  - отбил замечания женщины Питер и, отвернувшись, стал смотреть вперед.
  Не знаю, сколько мы по времени ехали, но машина резко затормозила и я словно вышла сонливой заторможенности, в которой находилась.  Я уже не обращала внимания на их разговоры и  действия. Только изредка я слышала успокоительный шепот этой женщины Чиэры.
  Я больше не ощущала телесной боли, но в душе у меня образовалась такая пустота, что полнейшее равнодушие заполнило меня всю.  Я просто не хотела жить. Хотелось умереть от такого позора, постигшего меня.    
  Открыв глаза  и приподняв голову, я увидела глухой забор и ворота, которые открывала охрана. Несколько мужчин, вооруженные автоматами открыли ворота, и машина въехала на территорию, похожую на какой-то военный объект.
  Мозг потихоньку начал работать и сквозь пелену, я старалась запомнить самые основные объекты и дорогу. Охрана была повсюду. Лица их были закрыты черными масками. Они были везде. Их  было не меньше человек пятидесяти. 
  - Мы уже приехали, - громко сказала Чиэра, а затем мне на ухо прошептала чуть слышно.  - Не смотри на них.
  Я слегка кивнула в ответ ей головой. Минут через пять,  мы подъехали к огромной резиденции  с парком и бассейнами. Машина остановилась около главного входа. Чиэра, ожидая мужчин,  вышла из машины и помогла выйти мне. Я с трудом держалась на ногах, но свежий воздух придал мне немного силы. Закутавшись в платок и сгорая от смущения,  я старалась не смотреть в сторону мужчин и моего похитителя.
  - Пойдем со мной, - женщина поддерживала меня, но ее остановили.
  - Она будет находиться на моей половине особняка! -  Питер грубо попытался схватить меня за руку, но Чиэра ударила его по руке и из ее уст вырвались несколько резких слов на итальянском.
  - Она останется на моей половине,  и ты не посмеешь её снова тронуть!!!!! - женщина перешла на английский и её глаза превратились в ледышки,  а губы побелели от злости.
  Питер сжал кулаки от ярости, но промолчал. Чиэра повела меня внутрь здания. Дикая мигрень разрывала мою голову, а пульсация в висках стала нестерпимой. Каждый мой шаг отдавался болью в мозгах,  и я даже закрыла глаза, так,  как свет,  все сильнее раздражал меня.
  - Скоро мы придем, - услышала я шепот женщины, но ноги у меня подогнулись, и я чуть не упала.
Чьи-то руки подхватили меня.  По-видимому, это был или охранник или брат этой женщины. Я слышала, как они переговаривались на своем языке. Меня внесли в светлую, просторную комнату, и посадили на диван.
  Я откинула растрёпанные волосы и увидела этого Анджело, который силой уводил свою сестру. Дверь заперли на ключ,  и я осталась  совсем одна.
  Нестерпимо хотелось пить, и я с трудом встала, шатаясь, дошла до маленького столика с разными напитками. Выбрав простую  воду, я выпила с удовольствием полный стакан и почувствовала себя намного лучше. Оглядев комнату, я поняла, как она огромна. Подойдя к окну, я даже удивилась тому, что нахожусь на четвертом  или даже пятом этаже. Видимо от боли и душевных мук, я совсем не заметила, как мы поднимались на лифте. Скинув туфли, я принялась осматривать помещение,  куда меня поселили. Такую обстановку я видела только в фильмах и она поражала своей роскошью.
- Куда я всё же попала? Кто все эти люди? И сколько будут меня здесь держать?
Эти вопросы крутились у меня в голове, пока я открывала и закрывала все двери. Обнаружив ванную комнату, я решила принять душ. Скинув с себя мою порванную одежду на пол, я открутила кран и встала под теплые струи воды. Вода всегда успокаивала меня, но сегодня я разрыдалась в голос и принялась тереть себя губкой. Желание смыть с себя всю эту грязь и мой позор. Кинув губку, я стояла под водой, а слезы просто текли из глаз. Из моей души уходили боль унижения, того ужаса, что я испытала и я почувствовала, что смертельно устала и сильное желание поспать. Закрыв кран и вытерев свое тело белым пушистым полотенцем, я вышла из ванны полностью обнаженной. Одеть мне было нечего. Открыв шкаф, я увидела что-то наподобие простынки и завернулась в нее. Выпив ещё воды,  я направилась в спальную зону комнаты и за пологом увидела двухспальнюю кровать.  Забравшись под одеяло и задернув полог, я почувствовала себя относительно в безопасности и тут же уснула.
  В одной из комнат перед экраном камеры слежения сидел мужчина. На столе стояла бутылка виски и стакан. Он пил не разбавляя, и не сводил взгляда с экрана. Изредка его губы искривлялись в злобной ухмылке. Он сидел несколько  расслаблено, а ноги он закинул на столик.
  Сколько спала, я не знаю, и лишь один раз, я приоткрыла глаза и сквозь сон слышала, что какая-то девушка и мужчина в черном принесли мне какие коробки и пакеты. Незнакомая девушка пощупала мой пульс и что-то сказала мужчине, и они вышли, заперев дверь, а я опять провалилась в сон.
Когда я открыла глаза, то не сразу поняла, где я нахожусь, и первые несколько секунд,  лихорадочно вспоминала, что за комната и что я здесь делаю. Осознание моего местонахождения пришло не сразу. Телефона с собой не было, и я не знала, сколько времени, но взглянув в окно, я поняла, что  сейчас утро.
- Ничего себе, как долго я спала! - сама себе сказала я.
Приподнявшись на постели, я медленно  встала, закутавшись  предварительно в простынку. Встав,  увидела коробку, которую принесла какая-то девушка, когда я в полудреме.
Интерес был сильнее, и я открыла её. Там была для меня одежда. Красивое нижнее белье белого и черного цвета, несколько упаковок с колготками и несколько платьев, рядом лежало пару коробок с туфлями. Одни на высоком каблуке,  а другие лодочки.  Несмотря на то, что оставаться мне здесь совершенно не хотелось, одеваться нужно было в любом случае. Я решила, что  надену кимоно, чтобы показать всем, что я не какая-то дешевая девка с улицы, а все же порядочная  девушка, не смотря на то, что было со мной в самолете. Кимоно было  чёрное, с большими красными птицами по всему платью. Оно было длинное и очень элегантное. Сначала я побоялась, что на смогу его надеть, потому что на груди может не сойтись, но нет. Платье село на меня, как влитое. Повернувшись к шкафу-купе, который стоял в комнате, я осмотрела себя в зеркало.
-Ладно, вроде нормально, - подумала я и тут в дверь постучали.
От стука я вздрогнула и осипшим от страха голосом, произнесла:
-Да.
Ключ повернулся в замке, дверь приоткрылась, и я увидела Чиэру.
- Доброе утро, Каору.
- Доброе, - ответила я женщине и смотрела на неё, не понимая до конца, могу я ей верить или она всё же заодно с ними.
Я молчала и просто рассматривала её.
Она была старше меня, наверно ей было около тридцати лет. Темные, почти черные волосы были заколоты золотыми заколками, подчеркивая всю строгость. На ней было надето изумрудного цвета  кружевное платье с черными декоративными деталями и окантовкой. Оно было чуть ниже колена с рукавом три четверти,  приталенное  и плотно облегало женскую фигуру, придавая ещё больше строгости. На ножках были замшевые туфли на небольшом каблучке.
Я смотрела на нее, но доверия у меня к ней, не было. Хоть она и пыталась меня защитить и проявила ко мне внимание и заботу, но она всё равно была на их стороне. По какой-то непонятной мне причине, она была всё равно с ними.
- Как ты себя чувствуешь? - снова заговорила она, пройдя к окну и, отодвинув шторку, посмотрела вдаль.
- Немного лучше, - нехотя ответила я ей.
- Я хотела извиниться перед тобой за поведение Питера, - тихо произнесла Чиэра.
Я гневно зыркнула на неё, но не смогла сдержаться от едкого комментария в её сторону.
- Это он вас послал извиняться? - спросила я, не мигая. - Если  да, то передайте ему, что мне не нужны его извинения!
Она поймала мой взгляд, полный ненависти и тут же, поправилась:
- Да, я знаю, что  моё извинение не вернёт ничего назад, но тем ни менее, всё равно прости.
Мне не хотелось с ней говорить на эту тему, и я не стала больше ничего говорить. Какой в этом смысл? Просто никакого.
Чиэра отвернулась снова в окно и, поправив выбившуюся прядь волос за ухо, сказала:
- Может быть, выйдем на улицу?
- Зачем? - не сразу я поняла её предложения.
- Прогуляться, - женщина как-то загадочно улыбнулась мне.
В голове мелькнула мысль о том, что, быть может, она предлагает мне сбежать отсюда.
- Правда, далеко уйти не получится, - как будто прочитав мои мысли, сказала Чиэра.
- Почему? - спросила я и подошла ближе к ней, смотря при этом, тоже в окно. - Разве, вы не можете мне помочь?
- К сожалению, нет. Я сама здесь почти пленница.
От удивления я вскинула вверх брови:
- Разве так может быть?
- Может, ещё и не такое может быть!
Я ждала, что она сейчас мне расскажет об этом, но она молчала.
- Так почему же? - в нетерпении я задала снова ей вопрос.
- Если ты хочешь послушать эту историю, то тогда пойдем и прогуляемся, а то здесь даже у стен есть уши, - как можно тише произнесла она.
Я кивнула головой и Чиэра,  открыв дверь, вышла из комнаты. Я вышла следом за ней и сразу увидела охранника, который оказался позади  нас.
- Мы в парк, - обратилась она к нему и он, молча кивнув, поплелся позади нас.
- Он так и будет за нами сейчас  идти? - в непонимании поинтересовалась я у женщины.
- Не сейчас, - ответила она мне. - А всегда!
- Для чего это всё? Чтобы, не сбежали что ли?
- Не только, - спокойно ответила мне Чиэра.
- А что же тогда? - не поняла я её сразу.
- Это и забота о нас, и защита от побега.
- Разве так может быть? - изумилась и её высказываниям.
- Все может быть, - задумчиво ответила она.
Мы вышли из дома и, пройдя около двухсот метров за домом, попали в огромный парк. Кругом стояли скамейки с резными спинками из металла, дорожки были вычищены почти до блеска, а деревья и кустарники были посажены один к одному. Сквозь насаждения на нас пробивалось солнце, которое освещало наши лица своими лучами.
- Пойдем, вон туда, к пруду, - она, вытянув руку вперед, показала направо.
И тут я поняла, что меня в ней всё время смущало. На её левой руке я увидела кольцо. Золотое, обручальное кольцо.  Такое же, как и у Питера. Я, остановилась на мгновение и застыла. Чиэра повернулась в мою сторону и смотрела на меня, а у меня, всё желание ей хоть малую толику доверять исчезли окончательно. Она была с ними. Она была его ...
- Что? - тихим голосом спросила она, глядя на меня.
- Вы ведь его жена!? Зачем же вы пытаетесь быть со мной ласковой?
- К несчастью, да, но к моей радости только формально.
- Я не понимаю.
Чиэра посмотрела на свою руку и на кольцо.
- Если бы была моя воля, я утопила бы это кольцо в пруду, вместе со всеми его обязательствами, которые я должна нести. Я ненавижу это кольцо, как и этот брак, поломавший мне жизнь.
- Вас силой выдали замуж?
Женщина отвернулась и провела аккуратно указательным пальцем по ресницам, смахивая накатившуюся слезу.
- Мой брат, Анджело, решил, что я засиделась и не приношу никакого дохода в нашу семью, поэтому он решил объединить наши деньги и деньги своего друга Питера.  Он обманом напоил меня, а утром я проснулась в постели его друга уже законной женой. Так и объединились деньги Винчестеров и Ландино. Для всех это был выгодный союз. Для всех, кроме меня.
- Это очень подло, - почувствовала я ей. - Так же подло, как и Окита отдал меня вашему мужу за долги.
- Мы - жертвы обстоятельств! - сказала Чиэра и сорвала с клумбы цветок.
- Но ведь вы можете развестись и уехать? 
- К сожалению это невозможно, - уныло произнесла Чиэра.
- Бизнес? - вспомнив о деньгах, меня осенило.
- Да. Питер никогда в жизни не разорвет этот брак из-за денег. Слишком много приобретено и терять, он это явно не собирается.
- Да уж, - вздохнула я. - Ситуация не из лучших.
Женщина, немного помолчав,  спросила:
- Как твоему жениху пришло в голову отдать тебя за свои долги?
- Не знаю, - грустно сказала я. - А ты как думаешь,  Питер меня домой, совсем не отпустит?
Чиэра отрицательно покачала головой.
- Я думаю, что не для этого он тебя сюда привёз.
- А для чего???
- А ты, что сама не понимаешь?
- Я не шлюха! - сердито выговаривая слова, сказала я.
-  Я знаю, но он...
В этот момент, недалеко от тропинки, по которой мы шли, по дороге проехал автомобиль. Из него были слышны женские голоса  и заливной смех.  Я увидела, как  из соседнего особняка,  вышел Питер. Он стоял в костюме, на крылечке, в одной руке держа сигарету, а в другой начатую бутылку виски. Повернувшись внутрь здания, он крикнул:
- Уилл, иди сюда!
Из особняка, покачиваясь, вышел его друг, который сидел с нами в машине.
- Кто это? Его друг? - поинтересовалась я у Чиэры.
- Это его брат - Уилл Винчестер.
И только сейчас, когда она назвала их фамилию, я поняла, что слышала раньше её по телевизору. Передавали новости и говорили, что было какое-то судебное дело,  связанное с фамилией Винчестер.
Из автомобиля высыпались несколько девушек. Хоть на вид они выглядели все прилично, но я сразу поняла, что это девочки по вызову. В проходе появился мужчина из самолета, он крикнул издалека своим друзьям:
- Эй,  мне самую красивую!
- А это кто? - тихо спросила я у своей новоиспеченной подруги. 
- Это их адвокат. Его зовут Ден Робертсон.
- Это же говорят самый высокооплачиваемый адвокат в мире?!
Чиэра кивнула мне в знак согласия и добавила:
- Теперь ты понимаешь, что имея такого адвоката, они творят, всё, что пожелают.
Уилл взял себе двух девушек, которых тут же обнял за мягкое место, а две других, выпорхнули к Питеру и, прижавшись почти всем телом, что-то шептали ему, а он улыбался, в предвкушении удовольствия. В эту секунду позади нас залаяла собака,  появившаяся не понятно откуда. Питер повернулся и посмотрел в нашу сторону. Я моментально поймала его взгляд. Он смотрел на меня так, как будто я была каким-то музейным экспонатом, которым он восхищается и в тоже время, страстно желает его украсть.
- Эй, Каору, присоединиться не желаешь?
Я отрицательно покачала головой и как ребенок, попыталась спрятаться за Чиэрой.
Развлекайся со своими шлюхами! - крикнула ему его жена.
- Каору тоже моя.. - он не успел договорить, как Чиэра снова перебила его. 
- Питер, иди к черту!
- Пойдем домой, я боюсь, - зашептала я ей в ухо, чувствуя кожей, как Питер смотрит на меня.
- Пока ты со мной, он не посмеет тебя тронуть!
Я верила ей и не верила, потому что в самолете, ему было всё равно. Меня успокаивало лишь то, что там она меня не знала, а здесь все же её территория и возможно она и права. Мне совсем не на кого было надеяться,  и я решила всё же доверять ей, потому что кроме неё никто мне здесь не поможет.
- Когда я вчера была на рейсе, мой друг, наш пилот Майкл, сказал, что пропала его сестра, Синтия, которая поехала во Владивосток брать интервью у одной девушки, ученой, - решила я поделиться с Чиэрой.
- С какой? - напряглась Чиэра и поправив поясок на талии.
- С Еленой Романовской, ученой, которая ведёт разработки в астрофизике.
- Ой! - обрадовано воскликнула женщина. - Это моя подруга, мы с ней познакомились не так давно, но подружились очень крепко. Она очень умная и мне говорила, что хочет изобрести что-то значимое для человечества, и я уверена, что у неё это обязательно должно получиться.
- Как здорово! У меня никогда не было таких подруг и даже знакомых. Да и я,  в общем-то, совсем   обычная. Никаких особых увлечений у меня нет, а талантов тем более.
- Значит твоя миссия в чём-то другом.
- В чём?
- Не знаю.
- А ты давно замужем? - поинтересовалась я у Чиэры.
- Примерно два года, а  что?
- Я не представляю, как можно так долго жить под присмотром, да ещё таким жестоким. Надо было сбежать и не мучается.
- Я тоже не представляла, как жить под присмотром, пока не захотела убежать и чуть не  у....
- Чиэра! - голос брата окликнул нас. - Иди в дом.
Его покачивало слегла, но он делал вид, что он почти ничего не пил.
- Анджело, мы гуляем с Каору, - попыталась она воспротивиться брату.
- Иди в дом! - уже рявкнул Анджело и я увидела, как Чиэра хоть и была в бешенстве от того, что кто-то распоряжается, что ей делать, испуганно поправила выбившиеся прядки из прически, повернулась ко мне, сказала:
- Каору, пойдём. Не надо злить брата.
Мы, как можно быстрее, пошли в дом. Как только мы поднялись на крылечко, Чиэра мелком мне шепнула:
- Увидимся,  - и исчезла в длинном коридоре.
Когда Чиэра ушла, охранник, что стоял позади нас, взял меня аккуратно под локоть и, открыв дверь в мою комнату, завёл меня внутрь. Я снова осталась одна. Обведя взглядом комнату, я увидела, что пока меня не было, у меня на столе появилась еда. Немного перекусив, я нашла пульт от телевизора и решила, что раз мне нельзя никуда выходить, то тогда мне ничего не остаётся, как смотреть телевизор. Провалявшись почти весь день, я устала так, как будто трудилась сутки. Глаза закрылись и я задремала. Сон мой прервался скрежетом замка. Я соскочила с кровати и ждала вошедшего. Это оказалась Чиэра. В руках у нее был ключ от моей комнаты, которым она и открыла замок.
- Откуда у тебя он? - удивилась я.
- Я сейчас поссорилась с Анджело из-за того, что он командует, а меня это очень сильно раздражает, - сжав руки в кулачки, говорила Чиэра. - А потом пока брат распылялся, я видела, что пришел охранник и принес ключ, положив на стол Питеру. Я поняла, что это ключ от твоей комнаты. Трудно было удержаться и не утащить его со стола. Питер даже не увидел, - немного злобно и злорадно засмеялась Чиэра. - Он перебьется, а тебе пригодятся. Ни к чему это быть пленницей.
Она сунула мне в руку ключ и исчезла. Я быстро спрятала его в кармане кимоно. Я уселась на кровать и снова стала смотреть телевизор, но надолго меня не хватило.  Дверь была не заперта, и меня брал интерес, походить и посмотреть, что в доме и как, а если получится, то и сбежать отсюда. Это было просто нестерпимое чувство. Мне  безумно хотелось сбежать из этого места. Сбежать от этих неизвестных мне людей. Сбежать от этого чудовища Питера Винчестера. Я ненавидела его, этого подонка, который сломал мне жизнь. После этого, я уже не знала, смогу ли хоть когда-нибудь выйти достойно замуж и обрести семью и детей, которых буду любить. Это было теперь для меня, как воздушный замок, фантазии о несбывшихся мечтах. Но,  не смотря ни на что, я всё равно буду защищать себя и свои стремления в жизни. Чего бы мне это не стоило. И именно поэтому, я переоделась из кимоно в более удобное черное платье.
- Довольно таки мило! - подумала я про себя и, прикрыв дверь, проскользнула в коридор.
Там была тишина, которую не нарушал даже шелест ветра из окошка. Не смотря на то, что я была внутри здания, я понимала, что это  особняк просто огромный. Я старалась ступать, как можно тише и прислушивалась к каждому шороху. Звук опускающегося лифта заставил меня спрятаться за угол, и я оказалась в небольшом холле.  Там стоял огромный диван, кресла, а чуть поодаль барная стойка.
  Пройдя через холл и оказавшись на лестнице,  я гадала, куда мне пойти и куда ведёт эта лестница. К окнам я боялась подойти,  так как меня могли увидеть многочисленные охранники.
  Опять зашумел лифт, и кто-то  прошел к нему через холл.
  - Бэтти, придержи лифт, синьора Чиэра меня зовёт.
Голоса двух женщин притихли, и по движению лифта я поняла, что апартаменты Чиэры находятся этажом выше. Чтобы меня не застали, я начала спускаться по лестнице вниз. Свет зажигался на каждом пролете,  как только я спускалась. Я снова огляделась. Жилых комнат уже не было, и  я вернулась опять на лестницу.  Спустившись ещё на один пролет, к моему удивлению,  свет не зажёгся, но я оказалась в подвальном отсеке. Тут гремела музыка, и слышались голоса мужчин и смех женщин.  На свой страх и риск я  спустилась ещё и на цыпочках  прошла вперёд. Удушливый запах сигар и кальяна защекотали мое горло и, не выдержав, я слегка закашлялась. 
  - Ооох, какая скромница!!!  А ты что тут трешься?
   Одна из девушек с сигаретой во рту появилась передо мной так неожиданно, что я не успела даже испугаться. Девушке было не больше двадцати пяти. Высокая, стройная блондинка с длинными волосами.  Она была почти голая. От полной наготы её спасало только тончайшее парео. Я метнулась от неё в сторону и прижалась к стене. Девушка фыркнула и пошла внутрь какого-то помещения,  где и шумела музыка. Медленно я последовала за ней, но только слишком поздно поняла, что зря. То, что я там  увидела,  заставило меня покраснеть от стыда. Меня всегда воспитывали в целомудрии и скромности и поэтому мне  были чужды  сцены разврата, как в кино,  так и в жизни. А тут все это разыгрывалось на моих глазах. Девушки все поголовно были полностью обнажены. Все они были очень молоды и красивы. Я увидела ту самую девушку, которая минуту назад встретилась мне. Она подошла к Анджело, который стоял отдельно от всех с бутылкой в руке и пил из горла, а в другой руке он держал свой телефон. Всё его внимание было сосредоточено на нём и, по-видимому,  он читал и тут же нервно тыкал одним пальцем по экрану телефона.  Девушка скинула перед ним парео и попыталась отвлечь его. Мужчина с раздражением оттолкнул её руку. Девушка сделала ещё одну попытку и Анджело в ярости взорвался. Выкрикнув несколько ругательств в  её адрес,  он отшвырнул бутылку, которая грохнулась на пол. Звон стекла и виски разлилось по полу. Девушка в ужасе отбежала от него, а я вздрогнула от неожиданности. Писк телефона и снова внимательный взгляд в смски. Тут же произошла перемена в настроении мужчины,  и он заулыбался ласковой и счастливой улыбкой. К нему подошёл другой мужчина, которого я не знала, и его не было в самолёте. Он был высокий со светлыми длинными волосами. Плечи и руки были сильно развиты, как у атлета. Голос был у него низкий, но приятный на слух. Стараясь быть не заметной,  я вошла, и меня обдало духотой. Рядом был бассейн,  куда ныряли, те, кто выходил из сауны. Мужчины в основном были пьяны или под воздействием других средств.
  - Ах, какая прелестная куколка. Питер у нас что,  новенькая?
  Я почувствовала,  как мужчина попытался меня прижать к себе. Забыв об осторожности,  я отчаянно вырывалась, и мне повезло, что он был сильно пьян и почти не стоял на ногах.
  - Том, какого хрена она тут ходит? Кто ее выпустил? - голос Питера заглушил музыку.
  Я в ужасе обернулась и увидела, что на меня все смотрят.  Сам Питер пытался подняться с лежака,  где лежал с двумя голыми девицами. Он не твердой и медленной походкой направился ко мне,  одетый лишь в халат на голое тело.
  - Питер, не жадничай!  Веди  сюда этого ангелочка, мы все хотим новую цыпочку!
  - Отпустите меня! - вскрикнула я  и, сделав рывок,  вырвалась из рук мужчины.
Мужчина, которого,  мой похититель назвал Томом,  был также высок и статен. Он был несколько худощавым, но это придавало некоторый аристократизм его облику. Чуть  рыжеватые и вьющиеся волосы, светлые глаза, аккуратная бородка. Голос его был тихим и вкрадчивым, но я чувствовала, что внутри этого человека одновременно  есть страсть и  некоторая холодность.
  Откуда взялась у меня такая сила? Наверняка от страха и ещё больше от  стыда!  Всё, что я увидела, вызывало у меня отвращение и брезгливость. Я выскочила оттуда и побежала наверх по лестнице.  Краем глаза я увидела, что за мной  побежал один только Питер, но так как он был сильно пьян, то я смогла вырваться вперёд. У себя в комнате,  я не решилась укрыться,  и в панике, пробежав через тот холл,  я заскочила в лифт и  поднялась на последний этаж.
  - Чиэра!? Чиэра!? -  кричала я в полной истерике в коридоре, как только лифт, распахнул свои двери.
  - Каору? Каору, ты здесь? Беги скорее сюда! - Чиэра вышла в конце длинного и темного коридора.
В страхе  я кинулась к ней.
  - Спаси меня от Питера! - только это я  и смогла произнести.
  - Беги скорее в мою комнату, -   женщина махнула рукой, показывая на вход.
Я успела укрыться за дверью и перевести дыхание. Чиэра появилась вслед за мной. Она заперла дверь и молча, прошла внутрь.
  - Не бойся, он сюда  не войдёт.  Знакомься, это Елена Романовская,  - невеста моего брата и моя подруга.
Только сейчас я заметила, что на диване сидела молодая девушка. Миловидная, с длинными густыми волосами. Большие голубые глаза выражали силу и упорство.  Девушка улыбнулась и кивнула в ответ.
  - Каору, что случилось? Почему ты так напугана и что он тебе сделал? - Чиэра налила мне прохладного напитка и заставила выпить его.
Я отпила и посматривала на Елену, в раздумьях, могу ли я доверять ей или нет.
  - Не бойся, можешь, смело говорить при ней. 
  Я рассказала все, что увидела там в подвале. Сильно  смущаясь и подбирая слова,  я поведала  всё, что там увидела. Елена при этом нахмурилась и поджала губы, но слегка улыбнулась, когда услышала, что он отверг распутную девицу. Чиэра ободряюще дотронулась до руки Елены.
  - Он одумался.  Он будет верен тебе, -  Чиэра говорила на другом языке.
  Елена что-то ответила ей, но я совершенно ничего не понимала.
-  Похоже на русский. Ведь  Елена же из России, - подумала я, наблюдая за ними.
Допив напиток, я совсем успокоилась и  удобно устроилась на диване. Тут подруги перешли на английский.
  - Каору, Елена знает, что случилось с тобой. Она попытается уговорить  Анджело, но на это нужно время. Никто не должен знать, что она была здесь, и ты видела её. Хорошо?
  Я  кивнула в ответ.  Вскоре,  Елена, молча, и тихо покинула апартаменты, оставив меня с Чиэрой наедине. Я зевнула и взглянула на часы. Они показывали почти два часа ночи.
- Наверно я пойду, - произнесла я.
- Давай  тебя провожу, - предложила мне свою помощь Чиэра. - Хотя обычно Питер в это время спит, как убитый, после виски и ублажения девицами до умопомрачения.
Мы вышли из апартаментов и, спустившись этажом ниже, дошли до моей комнаты.
- Всё спокойно, никого нет, - уверила она меня. - Беги к себе.
Взявшись за ручку двери, я тихо прошептала своей новой подруге:
- Спокойной ночи и спасибо за всё.
Чиэра обернувшись, улыбнулась на мои слова и кивнула в знак благодарности.
Тихонько открыв дверь, я прошла внутрь своей комнаты. Шторки были плотно задвинуты,  и я в этой кромешной темноте не видела ничего. Достав из кармана ключ, я решила, что будет правильнее всего, закрыть дверь, чтобы никто не вломился ко мне. На ощупь, я вставила ключ в замочную скважину и быстро повернула его два раза. Вытащив ключ я, держа его в руке, иду в темноте к кровати, чтобы включить светильник. Я протянула руку и щёлкнула включателем.
- Долго же ты где-то ходишь, я заждался уже, - услышала я мужской голос.
Позади меня стояло кресло, я испуганно обернулась и увидела Питера. Он сидел, нога на ногу в халате, в котором был в сауне, на полу стояла  на четверть выпитая бутылка виски, а в левой руке он крутил пистолет.
Я хотела было развернуться и побежать к дверям, но  ноги от страха прилипли к полу.
Он протянул ко мне свободную руку:
-Ключ!
Я молчала и  в глубине души  чувствовала себя, как потерянный ребенок.
Питер,  направив на меня оружие, сказал:
- Ключ мне верни, я сказал!
Я дрожащими пальцами отдала ему ключ, и он спрятал его в кармане халата.
- А ты молодец, правильно, что дверь закрыла. Нам свидетели ни к чему! - он смотрел на меня, как кот на мышку, которую безжалостно загнал в угол, и сейчас будет рвать на куски, пока она не умрёт.
- Раздевайся.
- Я не хочу, - тихо произнесла я, в последней надежде, ища выход.
- Зато я хочу!
Я смотрела на него и молчала. Мне было настолько унизительно слышать это, что даже не было слов, не говоря о том, что я чувствовала себя настоящей шлюхой.
- Так ты разденешься или  хочешь, чтобы я снова сам тебя раздел? - с ухмылкой на губах произнес Питер.
- Не хочу, - отвечаю я ему, вспоминая, как он разорвал вчера на мне блузку.
- А раз не хочешь, тогда сама раздевайся, - он смеётся,  оголяя ровные белоснежные зубы.
Я стою перед ним, как провинившаяся школьница, которая не только не выучила урок, а вдобавок ко всему,  сделала  что-то такое, за что ей стыдно перед всем классом.
Взмахнув пистолетом,  он торопит меня:
- Ну же, давай!
Я приподнимаю подол и снимаю платье. Его взору я предстаю в нижнем белье. Мне жутко неловко и стыдно.
- Ещё.
Расстегнув бюстгальтер, я освобождаю грудь от плена белья и тут же прикрываю их рукой, чувствуя, что мои щёки краснеют так сильно, как никогда раньше. Я стою перед ним в одних трусиках, а Питер Винчестер смотрит на меня, не отрываясь ни на секунду.
- Всё с себя  снимай! - приказным тоном говорит он мне.
Прикрывая рукой груди, я пытаюсь одной рукой снять трусики.
- Отпусти ты свою грудь и двумя руками снимай! - кричит он мне. - Я хочу видеть тебя во всей красе.
Сняв трусики, я остаюсь полностью нагая перед ним. Лицо горит от стыда, душа настолько чувствует себя униженной, что кажется, ничего хуже и быть не может.
- Видишь, что ты со мной делаешь? - спрашивает он меня.
Я отрываю  глаза от пола и вижу, что в интимном месте халат у него приподнялся. Я отвожу взгляд в сторону.
- Хочешь потрогать?
- Нет! - отвечаю я ему, так и не поворачивая глаза в его сторону. 
- А почувствовать?
- Тем более не хочу, - меня трясет от страха, потому что я понимаю, что всё, чего он от меня хочет, это секс, который был в нашей семье под строжайшим запретом, которым нельзя не то, чтобы заниматься, а даже думать о нём.
Питер смеётся заливным смехом, от которого у меня сводит скулы: 
- А придётся, детка, придётся….
Он кладет пистолет на столик, встаёт и снимает с себя халат. Хоть в комнате и горит только один светильник, я отвожу глаза в пол, потому что вид обнажённого и возбужденного мужчины меня вводит в полный ступор и стыд. Питер подходит ко мне ближе. Возбуждение его так сильно, что он уже не в состоянии ждать ни секунды. От него жутко пахнет алкоголем. Мужчина толкает меня на постель так, что я падаю на неё.
- Я тебя ненавижу, - бормочу я себе под нос, но так чтобы он слышал.
- Мне все равно!  Лежи и молчи!
Я, стиснув зубы, молчу. Лежу, как неживая, как тряпичная безмолвная кукла, которую взяли поиграть. Это скоро всё закончится, нужно только потерпеть. И я терплю. Ведь кроме как терпеть, мне ничего не остаётся. Плакать? Это бессмысленно. Ему всё равно на мои слезы. Да и не только на слезы. Вообще на всё. На то, что я чувствую, на мои эмоции, на то, что я не кукла, а человек, на то, что он сломал мне жизнь. Ему  всё равно. Просто наплевать. Главное для него, получить желаемое, то, что он хочет. А хочет он только секса. Много, много секса...
Когда всё закончилось, он, откинулся на спину, тяжело дыша.  Я, выбравшись из постели, не смотря в его сторону, пошла в душ. Мне надо было срочно отмыться от его запаха и пота. Отмыть своё тело от унижения и надругательства.
- Ты просто чудо, - прошептал Питер.
-А ты просто подонок! - буркнула я и закрыла дверцу в ванной комнате на замок.
Как только захлопнулась за мной, я,  закусив пальцы руки зубами, зарыдала навзрыд. Это было противно и  отвратительно, чувствовать себя вещью.  Мало того, что он вчера лишил меня девственности, так теперь я превратилась в шлюху. Это было мерзко настолько, что первая мысль была о том, чтобы вскрыть себе вены и не жить с таким пятном и позором.
- А может убить его?  - мелькнула в голове еще более шальная мысль, но я тут же её отмела, потому что никогда в жизни не смогу убить человека. - Что же делать? Он наверняка уже уснул.  А у него в кармане халата есть ключ, который он отобрал у меня. Надо забрать его и бежать. Бежать без оглядки, наплевав на всё!!!!
Помывшись, я вышла из ванны и,  надев ту же одежду, в которой я была, я решилась на побег. Питер спал мертвецким сном и ничего не видел. Я склонилась возле кресла и забралась рукой к нему в карман халата. Там было пусто.  Я проверила второй карман. Там тоже ничего не было.
- Как же так?! - шепчу я себе под нос и в третий раз перерываю карманы, поднимаю халат, ползаю по полу вокруг кресла, но ключа как будто и не было.
Я плачу. Ничего не выйдет. Побег накрылся и всё из-за того, что он дел куда-то ключ пока я была в ванной. Теперь мне придется остаться здесь и обслуживать его, пока ему не надоест. Я раньше никак не могла понять, как женщины могут так низко пасть и быть падшими. А сейчас я знаю. Знаю, потому что это происходит со мной. Я была сейчас его вещью, которую он использовал, как подстилку, об которую вытирают ноги, когда вздумается. Была его личной шлюхой, бесплатной и всепозводяющей. Я не удивлюсь, что когда ему все это надоест и он насытиться до изнеможения, он отдаст меня своим друзьям на развлечение.  Если не дай Бог это когда-нибудь случится, то я перережу себе вены.   Лучше уж умереть, чем быть помойным ведром, куда плюют, когда плюнуть некуда. Это не в моем воспитании и для меня моя честь должна быть превыше всего. Моё тело должно быть только моим и больше ничьим. Только моим....  - с такими мыслями я свернулась в кресле, где сидел Питер и  так, и уснула от мерзкого унижения и дурной усталости. Тупое и безразличное состояние унесло меня в страну Морфея.
Он проснулся среди ночи и тяжело перевернулся с боку на бок. Голова трещала нестерпимо, и он кое-как привстал с постели. На полу стояла недопитая бутылка с виски, но пить уже совсем не хотелось. Повернувшись, он увидел Каору. Она, свернувшись в клубочек, прижав ноги к груди и укрывшись простынкой, спала. Что-то было в этом, но он сам не понял, как встал,  и, подойдя к ней, аккуратно взял её на руки и переложил на постель рядом с собой. Девушка поежилась, а он,  накинув на неё часть одеяла, лег рядом и обнял её. Каору видимо до конца не понимала, что сквозь сон он её обнимает, и инстинктивно прижалась к нему. От её волос пахло шампунем, он слегла, провел по ним и склонился к её шее. Кожа была такая нежная и шелковистая, что хотелось ласкать.  Каору спала, и он посмотрел на её грудь, как она при мерном  дыхании поднимается и опускается. Мужчина снова почувствовал, как у него пробуждается возбуждение, которое было настолько сильным, что его разум туманило, и он понимал, что пьянеет от неё. Она лежала к нему лицом, а он не в состоянии сдерживать себя, просунул руку ей под платье. Каору зашевелилась, но не сразу поняла, что происходит. Я спала и почувствовала, что кто-то прикасается ко мне. Не успев даже открыть до конца глаза, я оказалась придавлена его телом.
- Нет, нет, - сонно пыталась я бормотать, но было уже поздно.
Глаза расширились от неожиданности и столь быстрого напора, что я даже  не успела ничего ни сказать, ни сделать, как почувствовала, как он  громко застонал и обессилено рухнул на спину, отпустив меня.
Я вскочила с кровати, одернув платье, и первое, что попалось мне на глаза, было оружие. 
- Я убью тебя!!! Убью!!!! - взорвавшись, закричала я и направила на него пистолет.
Питер лежал на спине, наполовину прикрытый одеялом и спокойно смотрел на меня.
- Стреляй! В меня уже  как-то раз стреляла женщина.
Я застыла и только сейчас увидела, что на груди, с левой стороны у него два шрама от пуль.
- Между прочим, подруга твоя стреляла, - нервно засмеялся он, и смех получился какой-то глухой.
- Какая подруга? - непонимающе спросила его я, а мужчина так и  стоял в полузастегнутом халате и спокойно смотрел на меня.
- Как какая? Чиэра!
Я настолько опешила от его слов, что опустила пистолет, а он больше ничего не говоря, запахнул до конца халат и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ.
Проснувшись среди ночи, я не могла от обиды даже дышать. Моя жизнь сломана, честь утрачена, любовь поругана. Ничего не будет впереди. Ни удачной работы, ни любви, ни брака, н чего. Всё бесмысленно! Мне незачем жить!
Силы почти не было и я, собравшись духом, встала с постели и прошла к окну.  На окнах решетки и ничего не выйдет. Значит нужно придумать другой вариант. Пройдясь по комнате,  я ничего не могла придумать. Но  тут на глаза попалась тарелка, на которой лежали фрукты и рядом с ними на мою радость лежал нож.
Я схватила его и  замахнулась, но нет. Я не смогу так просто воткнуть себе в живот нож. Мысли мелькали одна за другой, и я приняла решение. Я  всё равно уйду из жизни. Мне незачем жить, некого любить, да и меня такую никто не полюбит.
С этими мыслями я полоснула остриём ножа по венам. Кровь полилась на пол, а я смотрела, как она капает на пол, медленно забирая из меня жизнь.
- Еще немного и я умру, - мелькнула в голове мысль, и я хотела было для того, чтобы не так больно было умирать, пойти в ванну и опуститься в воду. От воды кровь гораздо быстрее выйдет, и не так сильно будет чувствоваться её  потеря.
Я  направилась в ванну, как в дверь почти с ноги кто-то вломился.
- Ты что делаешь, дуреха!!! - бросилась ко мне Чиэра.
Следом за ней влетел её брат Анджело и Питер. Анджело вырвал из рук нож и отбросил его в сторону.  От потери крови и от усталости меня сильно закачало. Ноги стали ватными и перед глазами полетели белые мошки. Силы стали покидать меня, и я стала оседать на пол.
-Питер!!! Мать твою, не стой, как придурок, помоги ей! - закричала на мужа Чиэра.
Питер в последнюю секунду перед тем, как я отключилась, успел подхватить меня на руки.
Сквозь туман в голове и слабость во всем теле я слышала, как Анджело Ландино звонил кому-то и вызывал врача, Чиэра, как могла пыталась остановить кровотечение, а Питер смотрел на девушку и никак не мог прийти в себя.
- Да не стой ты! Очнись? - ворчала Чиэра, но Питера, как будто подменили.
Что-то щёлкнуло внутри него, но он не мог понять, что. Он столько раз видел, как умирают люди, столько раз он убивал сам,  но сейчас наблюдать, как эту девушку покидает жизнь, он не мог.
Дверь в комнату распахнулась, и вошёл врач. Он быстро остановил кровь и сделал повязку, после чего сделал Каору несколько успокоительных уколов, после чего девушка наконец-то спокойно задышала и уснула.
Перед уходом  врач дал листок с наставлениями  Чиэре и ушёл. Анджело и Питер стояли немного поодаль в  коридоре  и курили. Когда Чиэра подошла к ним, то первое, что они услышали,  было итальянской бранью, а потом, строго посмотрев на своего, так называемого мужа, она выпалила:
- Что, довел  девочку своими выходками до могилы?  Скажи, спасибо, что она жива. Я тебе сразу говорила, что она необыкновенная. Это тебе, не твои шлюхи, которые за деньги, стерпят любое обращение по отношению к себе. Но нет же. Ты решил поиграть. Доигрался? Доволен?
Питер молчал и ничего не говорил.
- Может быть, ты всё же отпустишь её? - спросил его Анджело, затушив окурок в пепельнице.
- Нет! Она моя!
- Придурок! - психанула Чиэра и,  размахнувшись,  ударила Питера полотенцем, которое держала в руках. - И ты,  братец, хорош! Потакаешь его любым прихотям, наплевав на чувства тех людей, с кем играете! Когда же  вы поймете эту простую истину???
Мужчины молчали, а Чиэра, не могла остановиться и всё говорила и говорила.
- Запомни, Питер,  она не  твоя рабыня, а ты не рабовладелец! Она обычная девушка, которая хотела любви и семью, но ты всё испортил!
Весь день я пробыла в комнате одна, лишь только дважды ко мне приходил врач и осматривал мою руку,  и  еще пришла горничная и приносила мне еду.  Я хотела её расспросить о том, как можно отсюда выйти, но она, как только поняла, что я хочу с ней заговорить, сразу засуетилась и быстро ретировалась из комнаты. 
Часы, что висели на стенке, показывали 19.00, как замок снова щелкнул, и я увидела Питера. На нем была черная растянутая футболка и такие же черные джинсы. Увидев его, я демонстративно отвернулась, чтобы хоть так, выразить  ему своё недовольство.
- Сейчас тебе горничная принесёт платье  и через час ты должна быть готова.
Он не стал ничего больше говорить,  а просто закрыл дверь и ушёл.
Мне хотелось, только одного, не находится в этой комнате, в этом доме и уж тем более,  рядом с ним. Но выбора не было. Через минут семь горничная принесла платье. Белое открытое платье.
- Если вам что-то необходимо помочь, то я к вашим услугам, - тихо произнесла девушка.
- Да, с волосами, - попросила я её, и она охотно стала мне помогать.
Закрутив локоны и наложив немного макияжа, она сняла платье с вешалки и только сейчас я увидела, что оно было не только полностью  открытое  сверху, но и с глубоким разрезом на ноге. Горничная помогла мне надеть его.
- Вам очень идёт это платье! - прошептала она мне, а я смотрела на себя в зеркало и стыдливо прикрывала разрез платья.
- Не надо, так должно быть, - горничная уже в дверях сказала мне. - Я сейчас туфли принесу, и будете просто принцесса.
Ровно в восемь вечера, горничная открыла мне дверь, пропуская вперед и я, пройдя по коридору, стала медленно спускаться по лестнице вниз. Недалеко от выхода из особняка я увидела брата Чиэры, Анджело, который стоял и нежно обнимал свою невесту Елену, рядом с ними стоял Питер. На нём была надета белая льняная рубашка и такие же брюки, а на ногах светлые летние ботинки. Ему безумно шел белый цвет, который придавал его облику лёгкий и летний вид, что я на мгновение подумала о том, что он красив.
Я почти спустилась, как увидела, как Питер повернулся и посмотрел в мою сторону.  Я даже не сразу поняла, о чем он думает, но потом  до меня дошло. В его глазах было и удивление, и восхищение одновременно. Питер что-то сказал Анджело, но тот в ответ только пожал плечами и, видя, что я уже иду, взял Елену за руку и вышел на улицу из особняка.
- Ты очень красивая! - произнёс он негромко, а сам всё смотрел, не отрывая взгляда.
Я никак не отреагировала на его комплимент, а лишь спросила:
- Куда нужно идти?
- На улице стоит машина, пойдём, - сказал Питер и протянул мне руку, но я не взяла его руки и вышла на крыльцо особняка.
Неподалеку стоял автомобиль бизнес-класса с темными тонированными стеклами. Дверь была приоткрыта, а внутри на заднем сидении сидел Анджело и Елена.
- Каору, садись, - махнула мне рукой Елена и показала на место рядом с собой.
Питер дождался, пока я устроюсь и сам сел вперед, рядом с водителем. Какое-то время все молчали, и я просто смотрела в окно. Мелькали какие-то особняки и прилегающие к ним  участки огромных размеров.
- Красивые виды!  - сказала Лена, обратившись ко мне.
- Да, очень, - согласилась я  с ней и тут увидела в зеркало бокового вида, что Питер смотрит на меня.
Я отвернулась и стала осматривать брата Чиэры и его невесту. На ней было надето длинное голубое платье. Верх платья был надет только на одно плечо и был телесного цвета. Вся ткань была покрыта стразами, и за счёт этого оно всё переливалось и играло на свету. У Анджело был бежевый лёгкий костюм, а под пиджаком была белая рубашка из тончайшего шёлка.
- Куда мы едем? - шепотом спросила я Елену.
- Анджело говорил, что мы едем в гости к  Дену Робертсону.
- Кто это? – спросила я, забыв о том, что мне рассказывала Чиэра об этом человеке.
- Это их адвокат. У него у жены Петти  сегодня день рождения и он устраивает в своем особняке небольшой банкет для узкого круга гостей.
Я хотела было спросить, зачем я там, ведь жена Питера Чиэра, а не я, но не успела, потому что увидела, что автомобиль остановился около ворот большого и красивого особняка. Мы въехали внутрь и через несколько минут  мужчины уже жали друг другу руки.
- Проходите в дом, - сказал Ден. -  Петти уже ждет от нас поздравлений.
Это и, правда был тот мужчина, который был с ними в самолете и сидел рядом с Чиэрой. Увидев меня, он немного опешил и взглянул на Питера. Он, взял меня за руку и, видя изумление Дена, произнес:
- Её зовут Каору. Она со мной. Правда, детка?
Питер засмеялся, и что-то в этом смехе было такое завораживающее, что я, не смотря на всё своё недовольство, улыбнулась.
- Пойдёмте к столу, а то шампанское греется.
Мы прошли внутрь. От такого богатого убранства особняка у меня закружилась голова. Кругом были картины, вазы и статуэтки, которые наверняка стоили огромных денег. Я шла мимо и боялась дышать, чтобы ничего не испортить.
- Пойдёмте все в сад, - пригласила женщина, вошедшая в зал. - Я там накрыла на стол.
Она была высокая, со светлыми волосами, в белом строгом костюме и туфлях-лодочках на небольшом каблучке.
Ден приобнял свою жену и они вальяжно прошагали в сад. Питер не отпускал мою руку и повел за ними.
За нами следом шли Елена со своим женихом. 
- А про нас вы не забыли? - услышали мы возглас мужчины, который вошёл с высокой блондинкой за нами в сад.
- Какие люди! - Питер отпустил мою руку и, подойдя к молодому мужчине, обнял его. - Братишка, я думал, ты не приедешь.
- А я вот взял и приехал! - он засмеялся и  чувствовал себя легко и непринужденно. 
В нём я узнала ещё одного, кто был с Питером в самолёте. Он назвал его  братишкой. Наверно он и правда его брат, хотя может это просто такое  мужское общение.
Официанты принесли подносы с шампанским и все стали по очереди поздравлять Петти.
Анджело откуда-то принес огромный букет роз и вручил их жене Дена.
- Это от семьи Ландино, - произнес он.  - Мы приехали только вдвоем, Чиэра приболела, и не смогла поехать с нами.
- Елена, а он  Питеру кто? - поинтересовалась я, мельком показав глазами на того, кого он назвал братишкой.
-Это его младший брат, Уилл Винчестер. Рядом с ним его жена, Блейки. Они вместе около двух лет, и она прекрасно знает о его похождениях налево, но её видимо всё устраивает, раз она всё ещё с ним. Лично я, никогда бы не стала терпеть такое обращение по отношению к себе. Это унизительно, быть чьей-то женой, зная, что он спит с другими.
В глубине души я была с ней согласна, хотя у нас в Японии принято, когда мужчина, хоть и женатый, чувствует себя свободным и может быть с любой, согласной на секс женщиной.  Для меня же, конечно отношения несут ответственность друг за друга, преданность и верность и никаких измен, но этого хочу только я и скорее всего, у меня уже никогда не будет семьи. Никто не захочет брать в жены, не девственницу, а если ещё не дай Бог узнают, кем я здесь была, это пятно и позор на весь мой род.
К нам подошла Блейки и Петти. Блейки смотрела на меня, так, как будто я кукла в витрине, а Петти странно молчала  и только улыбалась, но вскоре спросила:
- Вы давно знакомы?
- Нет, всего три дня, - вымолвила я, чуть сглотнув комок слюны.
- Уилл, сказал, что вы с Питером познакомились в самолете. Вы стюардесса? Это правда? - в её глазах был не просто вопрос, а издёвка.
- Да, - коротко ответила я.
Я чувствовала это всей кожей, и мне хотелось сию секунду уйти, чтобы не быть падшей в их глазах. Мне казалось,  что они все знают, о том, что со мной случилось, только не всю правду, а только ту, которую видят своими глазами. Я не знала, куда пойти, но на моё счастье к нам подошёл Питер.
- Я смотрю, вы уже познакомились? Если нет, то эту девушку зовут Каору.
Девушки снова заулыбались, а Питер, взяв меня за руку, потянул за собой.
- Пойдём, я покажу тебе весь дом. Здесь очень, красиво.
Я решила, что лучше уйти с ним, чем стоять с их женами и чувствовать себя шлюхой, которую Питер подобрал в самолёте.
Я согласно кивнула, а Питер, прихватил с собой два бокала и бутылку шампанского, после чего, мы вышли из сада, и попали в зал, где были в самом начале. 
Подзывать официанта он не стал, а откупорил бутылку сам.
-Держи бокалы, - по-свойски сказал он, наливая алкоголь.
- Вообще-то я не хочу пить, - тихо произнесла я, и тут же испугалась того, что он снова скажет, вроде как, а придётся.
- Давай немного выпьем, - взяв из моих рук один бокал, - всё-таки у хозяйки этого дома день рождения.
Вздохнув, я не могла отказать.
- Хорошо.
Он, чокнувшись со мной, не отрывал взгляда и следил за мной. Я отпила самую малость, и хотела поставить бокал на столик, но он остановил меня.
- Нельзя оставлять. За здоровье нужно пить до дна.
Я медленно допила шампанское и поставила пустой бокал рядом  с его бокалом.
- Так-то лучше.
Я  слегка улыбнулась, а он спросил:
- Расскажи мне о себе.
- Что рассказать? - смутилась я и покраснела от его вопроса. - Я даже и не знаю, что.
- Где ты училась? Как жила? Кто твоя семья?
- Я окончила престижный университет по специальности «Английская филология и литература» и когда было перед дипломом распределение, мне предложили попробовать поработать бортпроводницей, и я согласилась. Мои родители были очень рады этому, что я хоть как-то выбилась в люди, и тогда отец решил, что мне пора замуж. На своей работе, а работал он в банке, он познакомился с Окитой. Отец решил, что для меня это будет лучшая партия, но я хоть и мечтала о семье и детях, но никогда не хотела этого с ним. В нем было что-то мерзкое. Он не скрывал, что когда мы поженимся, я буду сидеть дома и воспитывать детей, а он всегда будет свободен. Свободен от всего. От обязанностей, ответственности и верности. Всё же не зря, я чувствовала, что что-то будет. Так и вышло. Теперь все мои мечты рухнули и всё, о чём я мечтала, ничего теперь не будет. Эта разгульная и развратная жизнь навсегда перечеркнула мои грёзы. Домой я вернутся не смогу, да и никому не нужна буду после всего, что было. Никто не захочет жениться на такой, как я.  Даже эти женщины видят во мне продажную девку. Это очень унизительно. 
Пока я говорила, Питер внимательно слушал меня и снова налив по бокалу, протянул мне один. Я отпила половину. На этот раз шампанское не показалось мне таким горьким, даже наоборот. Сглотнув слёзы, я посмотрела на него. Питер допил до конца бокал и произнес:
- Жизнь не всегда так хороша, как кажется на первый взгляд.
- Что плохого в твоей? Ты богат, имеешь власть, могущество, любовь женщин,  что ещё?
- Женщины любят не меня, а мои деньги.
- Это издержки профессии.
- Издержки? - он взял бутылку и отпил прямо из горлышка.
- Я думаю, да, - я чувствовала, что разговорилась, видимо алкоголь развязал мне язык.
Питер снова отпил и засмеялся:
- Я даже женился, идиот, на деньгах, а не на любви. Мой брак - ошибка. Хотя он и прибавил мне денег, но, сколько всего я мог потерять из-за этого.
Питер налил мне в бокал, и я потихоньку стала пить, слушая его рассказ.
- Мой друг, Анджело, предложил мне объединить наш капитал, и я согласился жениться на его сестре, но она не хотела замуж и уж тем более за меня. Мы решили, что всё равно провернем эту аферу  помимо её желания. Так и сделали, но Чиэра - девушка очень властного и взрывного характера, поэтому она в один из дней так разозлилась на меня, что чуть не убила.
- Как? - изумилась я и не могла даже подумать, что Чиэра способна на такое, а Питер, как будто прочитал мои мысли.
- Не удивляйся, да она смогла. Я тогда ехал в автомобиле с одной важной встречи. Я был один, потому что Роберт попросил высадить его по одному адресу. Я его высадил и поехал домой. Не доехав до дома некоторое расстояние, я увидел женский силуэт. Подъехав ближе, я увидел, что это Чиэра. Я сначала подумал, что она просто вышла на улицу, пройтись, но она в руках держала дробовик, который был направлен прямо на меня. Я опешил, и вышел из автомобиля, хотел её успокоить, но  она сказала, что это мне в отместку за её загубленную жизнь. И выстрелила. Грудь обожгло огнем, и меня пошатнуло. Я не помню, что я ей говорил, но она выстрелила второй раз. Я упал около машины и последнее, что я помню из этого момента, как она гордо удалялась от меня с высоко поднятой головой. Я схватился за грудь и чувствовал, что рубашка и пиджак насквозь в крови.  Силы  покидали меня, и я упал, потеряв при этом сознание. Очнулся я только уже в палате интенсивной терапии. Меня на улице нашёл её брат, Анджело, которому я по гроб жизни обязан после этого. Он сразу понял, кто это мог сделать. Она признаваться не захотела, а он, упросил меня не трогать её и подделав документы о том, что она наполовину невменяемая, оставить жить в этом  доме, при условии, что Чиэра будет везде и всегда под присмотром. А она в свою очередь пообещала, что такое больше никогда не повторится.
Питер всё это говорил на одном дыхании, а я слушала его и смотрела снизу вверх, ему в глаза.
- Вот такие дела были со мной.
- Очень печально, - прошептала я, - очень.
Он на мгновение застыл и, потянувшись ко мне, поцеловал в губы. От него так же, как тогда, пахло шампанским, но прикосновение поцелуя было совсем другим.
Он на мгновение застыл и, потянувшись ко мне, поцеловал в губы. От него так же, как тогда пахло шампанским, но прикосновение поцелуя было совсем другим. Как будто что-то изменилось, и я невольно почувствовала  какое-то томление, скрытую ласку, которая просто рвалась из него.  Я не знала, как себя вести. То ли оттолкнуть его, то ли податься его порыву? Отодвинувшись от него, я смутилась от своих эмоций, которые комком внутри меня забушевали. Впервые я почувствовала, что мужчина не настаивает, а ждет от меня взаимности.
- Нас не потеряют твои друзья? - тихо спросила я у Питера, чтобы хоть как-то отвлечь его.
- Нет, не потеряют, - уверенно ответил он мне.
- Хочешь пойти погулять по берегу океана?
У меня загорелись глаза:
- А можно?
- Можно, - засмеялся мужчина, - ты забыла, мне всё можно.
Он взял меня за руку и повел за собой. Сначала мы прошли через ведь особняк,  и вышли с обратной стороны дома.  Я уже не обращала никакого внимания на окружающих нас людей и забыла то оскорбление, что мне нанесли. Рассказ Питера заставил меня взглянуть на Чиэру совсем по-другому. Явственно представив эту сцену,  я с ужасом вздрогнула.  Она хладнокровно выстрелила в своего мужа,  хоть и не любимого и без жалости покинула его, когда он умирал. Сделав попытку и  поставив себя на место своей знакомой, я все равно не смогла этого понять.
- Вот мы и пришли.  Ты так задумчива? -   голос Питера вырвал меня из моих размышлений.
Я только улыбнулась в ответ, не сказав не слова.
Оглянувшись, я увидела бескрайний океан, который простирался передо мной и завораживал своей красотой. Это было моей самой заветной мечтой, увидеть океан, такой тихий и спокойный.  Мы словно перенеслись по волшебству на другой конец планеты и оказались где-то на южном острове. Ступив на песок, я сняла туфли. Песок был еще теплый и я, высвободив руку, быстро пошла по нему навстречу океану. Волны шумели, и я почти бегом вбежала по щиколотку в воду. Забыв обо всем,  я слушала этот шум и, вскинув голову,  смотрела на небо, которое уже охватывали сумерки. Напряжение и страх покинули меня на это мгновение.
- Каору ...
Словно в медитации я ощущала свободу души, и мне хотелось оставаться в этом полете всю свою жизнь, но шум большого города вернули меня в действительность из этой упоительной сказки.  С трудом открыв глаза, я увидела Питера, который с нескрываемым интересом  разглядывал меня.
- Идем купаться!
Он отбросил сигарету и начал скидывать с себя одежду.
Я не ожидала от него такого поворота, а он уже стоя передо мной в одних трусах протянул мне руку:
- Ну, идём же...
Я не пойду, - протянула я и так и стояла, не протягивая ему руку.
- Как хочешь, - пожал Питер плечами, - а вообще, жаль.
Он зашёл в воду и поплыл. Я смотрела на него и на какую-то долю секунды в голове мелькнула мысль, что у него красивое тело. Высокий, с хорошо развитыми плечами и мускулатурой, длинными ногами и ни одного килограмма лишнего жира.
Он снова обернулся и помахал мне рукой:
- Каору, идём же!
Я не знала, что мне делать. Идти или нет? Не хотелось, потому что это было бы неправильно  с моей стороны, а хотелось, потому что я всегда мечтала искупаться в океане ночью. Да ладно, была, не была, пойду. Я отошла немного поближе к кустарникам и, сняв с себя платье, осталась в одних трусиках.  Питер был далеко в воде и я, подняв руки вверх, расслабленно потянулась.  Легкий ветерок с океана обдувал мне тело и успокаивал душу. Тут мне показалось, что за кустами блеснули вспышки. Я попятилась назад, но вспышки не прекращались. Что же там такое? На какое-то мгновение  я вижу мужчину с фотоаппаратом, которого осветили его же вспышки. Я испуганно прижимаю руки к груди и кричу. Как назло не могу под ногами найти платье, которое вот только что сняла.
- Не кричите, я ничего не сделал, - говорит мужчина и щелкает камерой.
- Уходите, уходите! Не смейте снимать!!! Уходите, прошу вас!!!  - кричу я и тут вижу, что откуда-то со стороны дома бегут двое мужчин, по всей видимости,  охранники.
Я не знаю, куда деться, чтобы не провалиться от стыда перед целой кучей мужчин и тут к нам подбегает Питер.
- Уведите его сейчас же!  - кричит он охране, и в это же мгновение накидывает на меня свою рубашку.
Один держит в руках оружие, а второй подбежав, хватает  фотографа и заламывает ему руки за спину. Они уводят его, а я испуганно стою перед Питером,  и меня трясёт от этой ситуации.
- Напугалась? - спрашивает он и смеется. - У нас такое часто случается, но ты не обращай внимания. Это всего-навсего папарацци, они здесь иногда появляются.
Меня бросило в холод не от температуры воздуха, а от того, что только что произошло. Какой-то мужчина наснимал фотки и я на этих фотографиях почти голая. Это просто ужасно.
- Замерзла? - он стоит рядом и слегка обнимает. - Иди, согрею тебя своим телом.
- Не знаю. Нет, - говорю я какую-то несуразицу, а он, наклонив ко мне своё лицо, медленно прикасается к моим губам.
Волосы, лицо и его тело мокрые из-за воды, но,  не смотря на этого, горячие. Жар, который исходит от него, вводит меня в ступор.
- Пойдем в номер, там есть сухая одежда, - предлагает он, - согреешься и отдохнешь.
- Я  не смогу туда дойти, - лепечу я. -  Я потеряла свои туфли.
Питер берет меня на руки  и  несёт на руках по берегу пляжа. Одной рукой я обнимаю его за шею, чтобы не упасть и чтобы ему не было так тяжело. Пройдя немного, он выходит к небольшому зданию, больше похожему не на отель, а на двухэтажную хижину. Пожилой мужчина, что встречает нас, распахивает дверь, предварительно поздоровавшись с Питером Винчестером.
- Вам что-то будет нужно, мистер Винчестер? - спрашивает он.
- Нет, Карл, ничего не нужно. Я сам всё найду.
Карл откланявшись, удалился, а Питер, распахнув дверь, занёс меня внутрь.
Бережно поставив меня на ноги, он недолго смотрел на мои губы и жадно впился в них. Я не понимала, что со мной происходит. Ведь только сегодня утром я хотела,  чтобы его не было, хотела его убить, а сейчас?  Вот мне что-то изменилось. Сейчас я хочу его прикосновений, хочу быть девушкой, о которой заботятся. Чувствовать мужское тепло и ласку, его  защита от этого журналиста меня подвела к мысли о том, что возможно Питер совсем не такой человек, каким кажется на первый взгляд. Он совсем другой. Меня тянет к нему, и сейчас я очень четко это понимаю. Этот поцелуй затягивает всё сильнее и сильнее. Настолько сильно, что я хочу ощущать себя с ним совершенно иначе. Не оказывать ему сопротивление, а наоборот, быть нежной и податливой. 
Желание любить и быть любимым,  настолько сильное, что Питер не может больше сдерживаться. Он, не говоря и не объясняя ничего, берёт меня на руки и аккуратно укладывает на постель. Не помня как, мы избавляемся от остатков одежды и остаемся совершенно нагие. Не только телами, но и душой. Всё, что было между нами, унижение, гордость, строптивость,    сила, - всё  это исчезло между нами. Остались только чувства, оголённые, словно провода  под напряжением. Закрыв глаза, я чувствую в его пальцах ток. Мне неловко от этих ощущений.
- Не закрывайся! - тихо говорит он. - Доверься мне.
И я доверяюсь, после чего, понимаю, что ток не в его пальцах, а он внутри нас, в наших телах и между нами пробегают крохотные молнии, которые взрываются  и приносят неописуемое удовольствие.
- Почувствуй себя, через меня, - шепчет Питер и врывается в моё тело.
Миллионы иголочек колют моё тело,  и я выгибаюсь к нему навстречу.  Взрывы между нами от его движений становятся всё сильнее и сильнее, и я впервые чувствую, что на меня накатывает океан, который укрывает с головой и бросает на берег, а мы  лежим на берегу и задыхаемся от чувств, но, не смотря на то, что нам не хватает воздуха, нам всё равно безумно приятно от этого.
- Каору, ты просто чудо! - Питер целует меня в висок, так и не отпустив из своих объятий, из которых я и не хочу выбираться.
Закрыв глаза и забыв обо всём, мы так и засыпаем в этом номере, оставив позади, всё, что было между нами.
Утром я проснулась от того, что в комнату постучали. Питер, не открывая глаза,  буркнул.
- Входите!
Дверь осторожно и медленно приоткрылась и вошла горничная. Она принесла завтрак и, оставив его на столике, так же тихо, как и зашла, удалилась из комнаты.
Питер, повернувшись с бока на спину, поднял руки над головой и потом, положив одну руку, мне на голову, стал перебирать локоны.
- У тебя восхитительные волосы, - тихо прошептал он, теребя прядки. - Я бы так всю  жизнь и провел.
- Как?  - изумлённо посмотрела я на него, не веря тому, что он сказал.
- Вот так! Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой и чувствуя на своем теле аромат твоей кожи.
Я не знала, что сказать ему на его слова, и смотрела на него, просто наблюдая за ним.  Питер, сев на кровати, откинул одеяло и, посидев несколько секунд,  встал, подойдя к окну. На нем не было ничего, а я, мелком взглянув на него, снова подумала, что у него очень красивое и нежное тело, и тут же вспомнила о проведенной с ним ночи, когда он открыл для меня совершенно другой мир. Мир, о котором я не знала  и не могла даже догадываться, сколько наслаждения можно получить от близости с мужчиной. Питер, открыв мне дверцу в мир удовольствия, изменил этим самым моё  отношение к себе.  Он повернулся, а я, засмущалась  его наготы. Это было так ново для меня, я пока не могла быть свободной не только одной, но и тем более перед другими. Я, завернувшись в простынку,  смущённо встала с кровати и  удалилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.
Майкл Бендер, собравшись духом, достал телефон и набрал номер  Эдвардса, который обещал связаться с ним, чтобы помощь в поисках его сестры Синтии. После того, как Теренс подтвердил алиби Елены Романовской, одним разом сняв с неё обвинения в убийстве Сергея Ползунова, Эдвардс хотел было улететь в Британию по своим юридическим делам, но задержался. Елена Романовская покинула Владивосток и улетела снимать стресс в теплую страну. Майкл, взяв несколько дней перерыва, написав заявление об отгулах по семейным обстоятельствам, решил, что ничего лучше, чем улететь во Владивосток и самому найти сестру просто быть не может.
- Надо же было угораздить ей, и  поехать в этот чертов город-порт, брать интервью у этого астрофизика Сергея Ползунова.
- Алло? Теренс Эдвардс? Да, это я, Майкл Бендер. Сейчас я готов вылететь туда, куда вы только скажете. Только я прошу об одном, есть ли у вас хоть какая-то информация о моей сестре Синтии.
Теренс немного замялся, как будто в последнюю секунду проверял что-то, но потом ответил:
- У меня есть кое-какие наметки, где может быть ваша сестра, но для этого необходимо подстраховаться, чтобы не попасть под пули, в прямом смысле этого слова.
Майкл напряжено ждал, что скажет ему Теренс.
- Я подожду,   конечно же,  подожду. Только мне бы узнать,  где она и жива ли.
- Мне нужно  позвонить одному человеку,  и она обязательно сообщит мне эту информацию о твоей сестре. Как только, я  что-то узнаю, я наберу, - Теренс нажал на отбой и решил, что  у Елены Романовской, с которой он недавно познакомился, скорее всего, есть хоть какая-то информация об этой девушке.
Позвонив Елене, и расспросив её о Синтии, узнал телефон её тайной подруги Чиэры, которая  на сто процентов должна всё знать. Он связался  с женщиной, и она ему передала информацию о том, что Синтия Бендер жива и находится в её с братом родовом поместье Ландино на Сицилии. Она по нелепой случайности оказалась свидетельницей убийства Сергея Ползунова и поэтому была спрятана, как ценный свидетель. Убивать  её никто не стал, пожалели, и решили, что до поры до времени, она посидит под присмотром, а потом всё забудется. Еще она дала связь с зеленщиком, который часто привозит в особняк  зелень. Этот торговец свой человек, но для этого надо попасть в это место. Особняк весь закрытый от людей и через своего человека Чиэра  напишет для Майкла рекомендации на работу повара. А там уже   по месту все и решите.
Радости Майкла не было предела. Он, распечатав эти самые  драгоценные рекомендации на фиктивную работу, бросился собирать чемодан, чтобы выручить из плена свою сестру.   
Прибыв на место, он в первой половине дня решил немного отойти от разницы во времени и только потом приехать к родовому поместью Ландино. В первую минуту Майкл кое-как сдерживал себя, чтобы не сорваться и не залететь в ворота, но собрав силу воли и терпение  в кулак, зашел внутрь.  Пройдя на территорию поместья, он не успел подойти к особняку, как дверь открылась, и навстречу Майклу вышел седовласый мужчина, который, по всей видимости, был управляющим этого огромного особняка.
-Вы к кому? - спросил его мужчина немного настороженно.
- Я по поводу работы, вот мои рекомендации на трудоустройство к вам поваром, - по заученному сценарию произнес Майкл и полез в сумку за документами, которые ему помог сделать Тэренс.
- Не надо, не доставайте здесь, проходите внутрь и там поговорим по этому поводу.
Майкл был обрадован таким поворотом событий, что беспрекословно последовал за мужчиной.
Зайдя внутрь этого особняка, он тут же огляделся и был поражен роскошью, которая кричала из каждого уголка этого здания. Кругом были мраморные статуи, дорогой декор вокруг зеркал и антикварная мебель. Всё это настолько было красиво и дорого, что у Майкла чуть было,  не открылся рот от удивления.
- Вы раньше работали у Лейнсов? - спросил управляющий, присаживаясь в кресло.
Майкл достал свои бумаги и протянул мужчине рекомендации.
Управляющий, внимательно изучив их, удовлетворенно покачивал головой и потом, подняв глаза, посмотрел на Майкла.
- Вы знаете, что здесь очень строгие правила и вам надо обязательно следовать им?
- Конечно, - улыбнулся молодой мужчина, опустив рюкзак с плеча.
- Тогда пойдемте за мной, я познакомлю вас с вашими поварятами и со всеми правилами этого дома, - управляющий встал и направился в сторону кухни, приглашая жестом Майкла за собой.
Майкл  работал уже  три дня и за это время успел всё посмотреть, где и как всё устроено, чтобы он мог без всяких приключений спасти из плена свою сестру. Управляющий в первые дни,  беспрерывно следил за новым служащим, но убедившись, что всё в порядке, уже не мог нарадоваться на работу  Майкла,  и всё время ставил его старым работникам в пример, чтобы они не забывались.
Освоившись во всем доме, он узнал, что в доме, помимо управляющего и еще людей, которые обслуживают это поместье,  находится одна девушка. Она вроде как на свободе, но в тоже время она пленница.  Он знал, что это его сестра, Синтия, но никому даже движением брови не выдал этих мыслей. Для начала, он решил закинуть удочку и узнать, кто приносит ей еду и как сделать так, чтобы попасть к ней. Майкл следил за управляющим и выяснил, что к Синтии приходит горничная, что работает в этом же доме. Элизабет, так зовут горничную, часто приходила на кухню к нему и болтала. Её аккуратный ротик почти никогда не закрывался и это Майкла очень радовало.
- Эта девушка там совсем одна. Когда я приносила ей еду, она вообще есть отказывалась. Сейчас, видимо поняла, что она здесь надолго и стала кушать помаленьку. Она, говорят, журналистка, которая по нелепой случайности стала свидетелем убийства. Братья пожалели девчонку и решили оставить её взаперти, вместо того, чтобы убирать. Майкл, скрипя зубами, изо всех сил держал себя в руках, чтобы не заорать.
- К ней всегда только ты ходишь?
- Да, - удивилась Элизабет. - А что?
- Ничего, просто спросил и все.
У Майкла в голове созрел план, который он уже с завтрашнего дня решил претворять в жизнь.
Утром он приготовил еду так, чтобы с твердой уверенностью в сто процентов Элизабет не смогла работать весь день после его еды.  Он поставил ей тарелку с гуляшом и пюре, а внутрь этого пюре насыпал слабительного порошка, который предусмотрительно взял с собой. Элизабет ничего не подозревая, наелась,  и спустя пятнадцать минут у нее скрутило живот.
- Майкл, я знаю, что дело не в твоей еде, потому что, во-первых, ты отлично готовишь, а во-вторых, ни у кого, кроме меня не разболелся живот, значит дело только во мне, - бормотала Элизабет и искала в аптечке лекарство.
- Мне очень жаль, - пожал плечами Майкл. - Ведь ты носишь еду той девушке, что же теперь? Она не должна остаться голодной. Быть может, чтобы тебе не попало от управляющего, я отнесу ей еду, а ты иди и отлежись у себя в комнате.
Элизабет согласилась и ушла к себе в комнату, а Майкл, не теряя времени, быстро схватил еду и помчался на выручку своей младшей сестренки.
Стук открываемой двери оказался слишком громким, и Синтия даже вздрогнула от этого, но когда она увидела в проёме Майкла, то   чуть не заорала от радости. Брат прижал палец ко рту, давая ей знак. Синтия, зажав рот рукой, смотрела во все глаза на него и ждала, что же будет дальше, в душе понимая, что её плен наконец-то закончится.
Мужчина занес поднос с едой и, создавая важную видимость, пошел к выходу и закрыл дверь. Синтия сидела, ни жива, ни мертва и слышала, что Майкл как будто бы закрывает замок. Еда не лезла в горло, но она всё же мелком взглянула на поднос.  Под краем тарелки белело что-то. Она вытащила и, быстро прочитав, что было написано, разорвала на мелкие кусочки и спрятала в карман.
Ещё немного и она будет на свободе. Подойдя к окну, она в приоткрытое окно вдохнула свежий воздух.
Через полчаса дверь приоткрылась, и Майкл зашел снова. В руках он держал форму служанки.
- Надевай быстро, и пойдем, пока управляющий директор нас не заметил.
Синтия быстро накинула на себя одежду, и они с братом вышли из комнаты. Быстрым шагом они дошли до кухни.
- Прячься в этот ящик! - приказал он, и она беспрекословно забралась в него.
Он стал накидывать туда бельё. Вещей было много, но больше всего было постельного. Синтия терпела запах, но это стоило того, чтобы убраться отсюда, как можно скорее. После того, как всё было готово, Майкл выкатил ящик на улицу и подвез его к автомобилю, который возил продукты и белье.
- А где сегодня Элизабет?  - спросил водитель.
- Она заболела и вместо неё я повезу бельё.
Водитель равнодушно пожал плечами и сказал:
- Садись и поехали. Нечего время терять.
Майкл уселся на сиденье, рядом с водителем и машина, мягко вырулив с территории особняка, направилась в сторону прачечной. Нервы были у мужчины на пределе, а уж, как вздрагивала в ящике его сестра, было вообще не передать.  Спустя минут пятнадцать, автомобиль остановился. Майкл, выбравшись из салона, открыл фургон и покатил ящик с бельём в прачку. Водитель остался сидеть ждать Майкла, но ни через десять минут, ни через двадцать, ни даже через полчаса никто не выходил из прачечной. Водитель зашел внутрь, но не обнаружил там никого. Водитель позвонил управляющему и спросил, не возвращался ли повар обратно в особняк, но когда услышал ответ, то понял всё. Повара не было на месте, и никто его не отпускал никуда ехать. Он снова забежал внутрь и, пробежав насквозь прачечной, увидел, что черный вход открыт и, скорее всего, повар сбежал именно через него.  Мобильный снова завибрировал в кармане и управляющий, кричал так громко, что мужчина пожалел, что вообще уехал. Через все крики и ор управляющего он понял только одно, что девушка, которую держали в особняке, как пленницу, сбежала. Водитель снова сел в машину и поехал обратно, ожидая, от всей этой ситуации, как минимум увольнения. 
После ночи, проведенной с Питером, я весь день чувствовала себя, как-то иначе, по-другому. Что-то изменилось не только во мне, но и Питер стал какой-то другой, не такой, как в первый раз. Исчезла эта бесконечная наглость и вседозволенность, за которой он так умело, прятал нежность и ласку.
Утром я увидела совершенно другого Питера. Больше не было той грубости, и насмешек,  как будто его подменили. Пробыв в номере до обеда, он стал собираться по делам. Питер вызвал машину, и мы оделись и уехали из номера. Приехав снова к его особняку, он, высадил из машины и взяв под локоть, повел внутрь в мою комнату.
- Я приеду чуть позже, и вернуть к тебе, - прошептал он и стоя в дверях, чмокнул меня в щеку. 
Вид у него был немного усталый от бессонной ночи, но в тоже время в его глазах светилось что-то мечтательное.
- Ты будешь меня ждать? - спросил он меня, взяв за руку.
- Буду, - тихо произнесла я и, опустив глаза, смотрела на свои ноги.
Он погладил своей большой рукой мне по волосам  и, развернувшись, пошел по коридору.
Когда я прикрыла за ним дверь, сердце моё трепетало от волнения. Наверно это было глупо, но прошло всего несколько дней с того злополучного момента в самолете, но мне казалось, что я влюбляюсь в него. На ум пришла какая-то цитата из книги, к сожалению, я не могла вспомнить названия, но смысл цитаты заключался в том, что, когда девушку крадут и прячут в башню, она сначала поплачет, поплачет, а потом влюбляется в своего похитителя. Видимо это происходит сейчас и со мной. Мне не надо быть такой. Я не должна, ведь он поступил со мной, как с последней шлюхой, а я? Я, как глупая, влюбляюсь в него.
Стоя у окна, я увидела в окне Чиэру, которая спустившись со ступенек особняка,  рассматривала что-то в руках.
- Чиэра!? - крикнула сквозь решетку.
Она повернулась и, подняв глаза, посмотрела на моё окно.  Охранник, что стоял рядом с ней, тоже внимательно посмотрел на меня. Она что-то сказала ему, и они вернулись обратно в дом и уже через минуту, я увидела их в своей комнате.
- Дверь не закрыта? - удивилась она, войдя внутрь.
- Да, - ответила я ей. - Питер оставил открытую, когда утром уходил.
Чиэра, удивлённо повернулась ко мне  и, вздернув обе бровки, спросила:
- Он сам оставил?
- Да, а что? В этом что-то не так? - мне хотелось, чтобы она разъяснила своё изумление.
- Дверь открыта, и ты даже не пытаешься убежать? - приглушённо задала мне вопрос женщина.
- Зачем мне бежать, когда Питер стал другим. Да и бежать мне, в общем, то некуда, дома меня никто не ждёт, замуж мне больше не выйти, а здесь я вдруг почувствовала себя нужной и ...
Чиэра не дослушав меня, немного грубо перебила:
- Ты что, с ума сошла? Кому ты веришь? Питеру???! Да ему никогда не было веры и не будет.
- Почему это?????
- Потому что он был бандитом и им останется навсегда! Неужели ты не понимаешь это?
- Ты ошибаешься! - сердито я ответила ей и отвернулась, показывая Чиэре, тем самым, что разговор с ней окончен об этом.
Чиэра не стала больше ничего мне говорить и направилась к дверям, а мне лишний раз хотелось ей доказать, что Питер поменял обо мне своё мнение.
- Он сегодня был совсем не такой, как раньше. Он заботился обо мне! - почти выкрикнула я вслед уходящей женщине.
- Ладно, ладно, - уже в дверном проёме сказала спокойно Чиэра, - но когда ты ему наскучишь, и он кинет тебя к своим друзьям в постель, то не реви, а вспомни, что я тебя об этом предупреждала.
Она ушла, а мне хотелось топать от злости ногами, но я сдержалась и, взяв себя в руки, решила пойти в ванну и успокоится в пенной воде.
Днем я решила выйти и немного пройтись хотя бы по дому. Охрана за мной не ходила по пятам, как за Чиэрой, но я заметила, что они всё равно за мной следят. На входе молодой человек, одетый в черную форму охранника, повернувшись в мою сторону, пристально смотрел на меня, не отрываясь, а затем, достав рацию, стал что-то говорить. Я решила, что для начала из дома выходить не буду и,  покрутившись по этажам, вернулась в свою комнату. Открыв дверь, я увидела, что постель перестилает горничная. На вид ей было не намного больше, чем мне.
-Добрый день, - тихо пробормотала она мне и принялась снова за свою работу.
-Добрый, - ответила я ей. - Скажите, а вы давно здесь работаете?
- Мне нельзя с вами разговаривать, - торопливо ответила она мне. - Хозяин будет ругаться.
- Почему? Вы же ничего плохого не говорите, - удивилась я.
- Нам по договору нельзя здесь ни с кем разговаривать, - ещё тише произнесла она. - Простите, мне пора.
Девушка, как можно скорее, поспешила покинуть мою комнату, так и не решив со мной хоть немного поговорить.
К вечеру дверь открылась, и вошёл Питер. В руках он держал какой-то длинный белый пакет и коробку.
- Каору!?
Увидев его, я заулыбалась:
- Питер, я здесь.
Он подошел ко мне и, притянув меня к себе, с высоты своего роста нежно поцеловал в висок.
- Детка, держи.
- Что это? - спросила я его, когда он сунул в руку мне этот белый пакет.
- Это я купил тебе. Я сегодня иду в ресторан «Плаза» на встречу с одним из далеко не последних людей в этом мире и хочу, чтобы ты пошла туда со мной в этом платье.
- Зачем я там? - смутилась я, опустив глаза.
- Мне нужна рядом ты, - его зелёные глаза светились и в них весело плясали чертики.
- Ты, правда, этого хочешь? - тихо спросила я.
- Да, хочу, - он положил коробку на кровать и, открыв, достал туфли, - и надень вот эти туфли. Достань платье и примерь.
Я расстегнула пакет,  и у меня в глазах зарябило от блеска. Платье было нежно-бежевого цвета, усеянное всё сплошь золотистыми паетками, с глубоким декольте, длинное на запах и спереди за счет этого был небольшой вырез, который соблазнительно приоткрывал ноги.
Обувь была настолько восхитительной, что у меня даже не было слов.
-Как красиво!!! - только и пролепетала я.
- На тебе будет ещё красивее, - произнёс Питер, - одевайся, я сейчас позову Мери, она поможет тебе с волосами.
Питер ушёл, а я, взяв наряд в руки и прижав его к себе, прикрыла мечтательно глаза и стала кружиться по комнате. Внутри был какой-то трепет и ощущение того, что я ему правда нравлюсь, и он не просто купил мне платье, а что Питер чувствует что-то больше, чем просто похоть. В его глазах было восхищение мной не только, как женщиной, а как человеком. Я хотела быть к нему ближе, не просто физически, а на эмоциональном  и  на духовном уровне,  быть с ним одним целым. В данный момент, я думала только об этом.
Вечером, когда Питер усаживал в автомобиль, не стал садиться вперед к водителю, а сел рядом со мной.
-  Ты очень красивая!  - прошептал он, ласково прижимая меня к себе.
Я смущалась и жалась к нему. Он в свою очередь, выглядел просто обворожительно. На нем был надет черный костюм в тонкую белую полоску, белую рубашку и лакированные ботинки.
- Это неправда! - мне было неловко слышать слова нежности от мужчины.
- Не надо смущаться, это правда, - сказал он. - Это скажет тебе каждый нормальный мужчина, если, конечно, он не слепой.
Мы сели в автомобиль, и Питер занял место рядом со мной  и, положив властно руку мне на плечо, сказал водителю, чтобы он отвёз его в ресторан «Плаза».
Когда мы спустя минут двадцать, приехали к   ресторану, то я поняла, что наверно дороже, чем это место нет во всем городе. Парковочное место у Питера было там своё, потому что, увидев номер автомобиля, к водителю сразу подошел управляющий и вежливо откланявшись, поприветствовал Питера.
- Добрый вечер, мистер Винчестер. Рад видеть вас сегодня в нашем шикарном заведении.
Питер слегка улыбнулся и вышел из машины, затем протянул мне руку и помог выбраться из салона.
- Вы сегодня прибыли с такой милой леди, что я просто поражен её необычайной красотой, - сыпал комплименты управляющий ресторана.
- Каору, мою леди зовут Каору, - Питер подставил мне локоть, и я сразу взяла его под руку, потому как была на таких высоких каблуках, что боялась упасть.  - Пойдём внутрь, я покажу тебе другую жизнь, какую ты никогда не видела раньше.
Мы прошли внутрь, и он занял столик, находящийся по центру. Официант сразу подошел к ним и Питер, сделав небольшой заказ в виде шампанского и фруктов, повернулся ко мне и спросил:
- Нравится?
-Да, очень, - прошептала я. - Я никогда не была в таком красивом месте. И не думала, что когда-то смогу даже очутится здесь.
- Половина этого заведения принадлежит вон тому молодому мужчине, что сидит недалеко от окна в светлом костюме, видишь? Его зовут Николас Хорт.
Я кивнула головой и мельком посмотрела на хозяина ресторана, он в свою очередь был занят тем, что сидел и рассматривал какие-то бумаги.
- А вторая половина моя, но об этом кроме Хорта никто здесь не знает. Я купил это заведение давно, и потом половину продал Николасу. Он - сын одного моего знакомого и очень хотел заниматься ресторанным делом, и я с удовольствием ему помог в этом. Сейчас он ведёт свои дела и сильно преуспел в этом.
Питер был очень доволен и горд этим, это видно было на его лице.
- Может, выпьем немного? - предложил он и налив шампанское, протянул мне бокал.
- Хорошо, - согласилась я и взяла из его рук бокал, но выпить нам не удалось, потому что к столику подошли двое мужчин.

- Питер, давно ждёшь? - спросил один из мужчин, похлопав его по плечу.
- Нет, не очень, но была мысль, что ты потерялся по дороге, - пошутил Питер. - Ладно, Стив, присаживайся. Познакомишь со своим другом?
- Конечно. Это Бен. Бен Уоттс. У него своё небольшое агентство, в котором он и работает фотографом.
Питер, не вставая, протянул руку новому знакомому, а я заметила его неотрывный взгляд в мою сторону.
- А это что за молчаливо-сказачное создание?  - спросил Бен, не отрывая от меня глаз, из-за чего я почувствовала себя не в своей тарелке, а он добавил. - Давно я не видел такого необыкновенного лица. Так и хочется взять в руки фотокамеру и запечатлеть разными ракурсами эту космическую красоту.
- Так, давай без камер! - тут же остановил его Питер. - Мне совершенно не нужно, чтобы ты тут своим объективом везде щелкал.
Бен замолчал, но смотреть на меня не перестал.
- Не смотри на неё и не думай даже! - повысил голос Питер. - Она моя, ясно?
Питер тут же притянул меня за руку к себе и нежно и в тоже время страстно, поцеловал.
Я смутилась от этих поцелуев и не знала, куда деть глаза, а он, как назло не отпускал меня.
- Она кто твоя? - не удержался от язвительного вопроса Стив.
Питер, на какую-то долю секунды потерял самообладание над собой, не зная, что ответить, но тут же, взял себя в руки.
- Не твоего ума дело, кто она мне. Моя и всё!
Стив засмеялся очень громко и неприлично, но я не подала виду:
- Надолго ли она твоя? На сегодня?
- Заткнись! - рыкнул Питер. - Не будешь задавать глупые вопросы, и совать нос не в своё дело.  Проживёшь дольше!
От злости мне показалось, что у Питера почернели глаза, он кипел, и мне стало страшно, потому что я вспомнила, когда он был такой же, в самолёте.
Нервный, агрессивный и злой, как будто не хотел, чтобы у него, что-то отбирали,  и покушались на его собственность. Я в этот вечер и в ближайшее время была его собственностью. Меня уже не угнетало это, а наоборот, мне хотелось быть за его защитой, как за каменной стеной и понимать, что возможно он всё же испытывает ко мне какие-то чувства и не просто так распаляется здесь перед своими друзьями.  Ревнует? Возможно, да, ревнует. Раз так реагирует на их шутки.  Это, как не звучало бы банально, это греет душу. Ведь мужчина, когда ревнует, значит, он испытывает какие-то чувства. Ночью он был нежный, это было что-то необыкновенное, и утром, он купил мне наряд, и сказал, что хочет, чтобы я пошла с ним. Он не приказывал, а просил. Желал видеть меня сегодня вечером рядом с ним.
Мои размышления прервал голос Питера:
- Детка, ты ведь только моя?
Я, опустив глаза, тихо сказала:
- Да.
Питер медленно и нежно взял меня пальцами за подбородок и, притянув к себе, снова поцеловал.
В этом поцелуе я чувствовала все его чувства и эмоции, всё его нежное нутро, которое он так умело, прячет от всех, пытаясь быть сильным и властным.
Тут заиграла нежная музыка, и меня совсем накрыло от ощущений.  Это было так странно, что я влюблялась в человека, который ранее причинил мне боль. Это было очень странно,  но я, сидя, рядом с ним в этом шикарном ресторане, в необыкновенном платье и чувствуя его поцелуи, понимаю, что никогда бы со мной такого не случилось бы, если бы я вышла замуж за Окиту. Не было бы ничего, ни внимания, ни ласк, ни красивых платьев, ничего бы этого не было. А здесь так красиво, что уходить совсем не хочется.
- Пойдём, потанцуем? - предлагает он мне, и я соглашаюсь.
Мы встаем, и идём в середину зала. Он нежно обнимает меня, а я,  пока играет эта музыка, прижимаюсь к нему, чуть положив голову на плечо. Ничего не значит в данную минуту, ни чужие взгляды на нас. Удивлённые женские - на Питера, как будто не понимая, что же он так млеет и завистливые мужские, на меня, шаря глазами по моему телу. Ничего этого мы не видим и не замечаем. После танца, вернувшись к своему столику, я замечаю, что его друзья или знакомые, удалились к столику, где сидел Николас Хорт. Мельком я увидела, как в ресторан вошла пара. На мужчине был надет черный смокинг, белоснежная рубашка и ботинки, которые сверкали от лакированного блеска, а на женщине было бордовое платье, на тонких лямочках. Платье обтягивало фигуру, как вторая кожа и выгодно подчеркивало грудь, которая приподнималась при каждом вздохе, а небольшой поясок вычерчивал точеную талию. С левой стороны был глубокий разрез, который заканчивался чуть не у самой линии бедра. Они прошли вглубь ресторана и сели на свободный столик. Питер сидел к этой паре спиной и не мог увидеть этих людей, но чем больше я всматривалась, тем больше я понимала, что эта недавно пришедшая пара, это никто иные, как Чиэра и Анджело.
Питер не видел их, не только потому, что сидел к ним спиной, а потому, что  сидел и любовался мной. Мне очень льстило это,  и я ловила от каждого его взгляда и мельчайшего внимания чувство нужности этому человеку.
-Может быть, поедем куда-нибудь? - предложил он мне, положив руку, на колено, при этом смотря мне прямо в глаза, он пальцами пробирался всё выше и выше.
- Не надо, люди смотрят, - произнесла я, а он, как будто не обращая на мои слова никакого внимания, продолжал красться подушечками пальцев по коже.
Махнув рукой, он подозвал к себе официанта и, оставив несколько долларовых купюр, встал из-за стола.
- Каору, пойдем, - протянул он мне руку, и я встала, придерживая его за руку, пошла следом.
После ресторана мы поехали в отель и пробыли там полночи, а рано утром вернулись домой, но Питер не мог остановиться на этом. Из-за того, что мы всю ночь не спали, он не стал просить горничную приготовить завтрак, а сам, отправив меня в комнату, направился на кухню. Там он положил еду на поднос, сэндвичи, сок, тарелку с фруктами и, прихватив из шкафа бутылку шампанского, пришел ко мне в комнату. Нас в доме никто утром не видел, кроме охраны на въезде в особняк, и мы были незамеченными. Питер, отключив телефон, положил его в карман брюк, и мы сидели в одном нижнем белье и ели фрукты, попивая сладкое шампанское, разговаривая обо всём на свете, а потом нежно и медленно занимались любовью, после которой он так и остался спать в моей постели до самого обеда.
Проснулись мы не от того, что кто-то стучался в дверь, а от того, что кто-то просто ворвался в комнату и тут же гаркнул:
- Питер, какого хрена? Я тебя по всему особняку ищу, а он тут, мать твою, спит!
Я, прикрывшись одеялом чуть не по самую голову, испуганно смотрю на Анджело, который беспардонно вломился в мою комнату.
Питер,  приподнявшись, на локте, ворчит:
- Что за неотложный разговор у тебя образовался? - Питер решил не ждать нападения, а напасть первым, ведь это лучшая защита.
- Раз пришёл, значит, есть дело! - рявкнул Анджело. – И вообще, я же не спрашиваю тебя, какого хрена ты делаешь в этой комнате!
- Где хочу, там и сплю и тебя это не должно волновать, - вскочил Питер с кровати и, натянув брюки на себя, прошёлся по комнате.
- Тоже самое я могу сказать и тебе! - огрызался Анджело и никак не мог угомониться.
- Что?
- А то, что ты ради хорошего траха тащишь всем на показ эту телку в ресторан, не понимая, что через месяц выбросишь её на улицу, как использованную вещь.
- Во-первых, она, - Питер повернулся в мою сторону, - не тёлка, а во-вторых, я не собираюсь никого выбрасывать!
- Она у тебя не первая и не последняя и со всеми ты делаешь одно и тоже.  Когда тебе надоедает, ты отдаешь её друзьям.
- Захлопни пасть! - Питер был на полном взводе и, достав сигарету, выжидательно посмотрел на своего друга:
- Может, ты всё же скажешь мне, какого хрена с самого утра я так срочно тебе понадобился?
- Вообще-то я искал я тебя, чтобы сказать, что твоя пленница сбежала, но ты же спишь с новой куклой,  и тебе нет до этого никакого дела!
Пока они перепирались, я лежала и не шевелилась, боясь даже дышать, но, когда я услышала про какую-то пленницу, я обратила свой взор на Питера. Он нервно дёрнулся, затянулся и, открыв дверь, показал Анджело выйти.
- Повтори, что ты сказал?
- Ты прекрасно слышал, что я сказал! Что будем делать?
- Как она могла сбежать? Об этом месте никто не знал, да и спасать её некому.
- Управляющий сказал, что она сбежала с новым поваром Майклом, который прибыл туда по рекомендации Лейнсов.
- Что за повар? - приподняв бровь, спросил Питер, навалившись на стенку.
- Не знаю, я его не видел, но у меня есть подозрения, что возможно это её брат. Я навёл справки и выяснил, что Майкл уволился и исчез.  По описанию управляющего повар похож на него. Сейчас Бендеров ищут, но я думаю, что он перед побегом всё продумал и заранее сделал себе и сестре новые паспорта.
При упоминании фамилии своего друга, я вскочила с кровати и, накинув на себя халатик, ещё больше навострила уши и вспомнила, как он говорил, о том, что пропала Синтия. Остановившись недалеко от двери, я слушала, о чем они говорят. Она ведь у него вроде журналистка и ездила брать интервью у Сергея Ползунова и после этого она пропала. Так откуда бы Питер знает об этом???  Неужели он как-то связан с тем, что она пропала? Или быть может, по его наводке убили Сергея Ползунова??? Испуг поглотил меня снова, и мне хотелось провалиться сквозь пол. Зубы застучали от страха или быть может от того, что я стояла босиком на полу.
- Нам нужно найти Синтию, ведь она свидетель убийства, и она может сдать нас. Нам никак нельзя портить репутацию, и чтобы конкуренты знали, что мы в курсе всех этих событий! - Анджело говорил громко, не в силах сдерживаться.
Питер, затушив сигарету, коротко и ясно дал понять, что нужно делать.
- Во что бы ни стало, ищите эту девчонку, а если надо, уберите её. И ещё нужно узнать,  кто помог им бежать. Узнаю кто, зарою заживо.
Я, прикрыв рот ладошкой, чуть было не закричала от страха, но тут дверь приоткрылась обратно, и я увидела Питера. Он смотрел на меня и, приобняв, спросил:
- Ты что-то побледнела? Что-то случилось?
- Нет, всё в порядке, просто немного в желудке заболело, - скрыла я свой испуг за сестру друга.
- Сейчас я позову горничную, и она принесёт тебе обед, - Питер выглядел милым и заботливым, не смотря, на то, что только что он говорил о смерти. - Я не хочу, чтобы тебе было больно.
Питер вышел и направился в сторону кухни, а я, заметалась по комнате, думая, как же сообщить Синтии, что ей угрожает опасность. Как хорошо, что у меня хорошая память на цифры и номера телефонов. Нужно сказать Чиэре, быть может, она сможет передать Майклу об их поиске.
После того, как я услышала, что  Питер говорил о Бендерах,  моему беспокойству не было предела. Мне хотелось бежать и кричать от страха.  Я не понимала, почему так происходит. Питер был жутко сердит и кричал на своих подчинённых. Я видела, что он зол на них и в каком-то особняке,  что-то случилось. Какая-то серьёзная проблема возникла из-за того, что сбежала Синтия со своим братом. Он взял из бара бутылку виски и, налив себе полный бокал, бросил туда лёд.  Выпив, Питер пытался этим успокоиться, но его это даже и не успокаивало, а ещё больше будоражило. Анджело, несмотря на их раннее происшедшую ссору, ходил рядом с ним. Он пытался ему помочь, звонил кому-то, как я поняла управляющему, и кричал на него, что упустили важную пленницу,  которая находилась там.
-  Она не должна была исчезнуть, ты это понимаешь?! - в параллель в трубку Анджело кричал Питер. Ты всему виной!  Не мог усмотреть за какой-то девчонкой!!!
Когда Питер немного успокоился, то позвонил одному своему знакомому.
- Дэн, это я, Питер! Мне срочно нужна твоя помощь. Пробей мне номер телефона Майкла Бендера и его сестры Синтии. Пробей любую информацию  об их семье. Мне нужно найти их и как можно скорее, ты понимаешь?   За любые данные о них ты получишь вознаграждение. Я заплачу тебе, не дергайся! Как только ты что-то узнаешь, я сразу тебе на счёт переведу деньги.
Он положил телефон и повернулся в мою сторону.
- Что? - немного сердито он спросил у меня.
Я отрицательно покачала головой, а он, подойдя ко мне, положил руку мне на  заднюю часть шеи:
- Иди к себе!
Я вернулась к себе и слышала, что Питер стал куда-то собраться ехать.  С ним  стал собираться его брат Уилл.
Я не знала, куда он едет, но мне, конечно же, хотелось узнать,  что там случилось с Синтией с Майклом, но я никак не могла это выяснить.
- Уилл, какого чёрта ты так долго??? - кричал Питер  на крыльце особняка.
Он  стоял и нервно курил сигару, пока его брат где-то ходил. Я  наблюдала за ними издалека из окна, видела, как водитель завел автомобиль и мужчины,  сев внутрь, уехали.
Когда мужчины уехали, я осталась одна, одна наедине со своими мыслями, которые беспощадно лезли в мою голову.  Мне не хотелось думать о плохом, но непроизвольно, я всё равно думала об этом.  Я думала о том, что же случилось с Синтией. За что они держали ее, как пленницу в каком-то особняке в Испании? Что она знает или видела? Неужели она и правда видела убийство Сергея Ползунова?  Я не хотела в это верить, но выходило это именно так. Наверно Майкл помог Синтии бежать и сейчас они в опасности. Питер и его друзья - это какая-то мафия. Они запросто могут убить Бендеров. А Питер был сегодня настолько зол, что ему это просто раз плюнуть. Так он может убить  и меня!? Из всех моих размышлений выходила какая-то ерунда. Единственный вопрос, что оставался в моей голове. Неужели Питер убийца? Я никак не могла поверить в это. И мне было очень тяжело это понять и принять, в конечном итоге, я так себя убедила, что это неправда, что с этим утверждением, так и осталась до самого вечера. 
Ночью я услышала шум подъезжающей машины. Я встала с постели и как можно незаметнее, подошла к окну. Оно было открытое и, стоя за шторкой, я видела, что это приехал Питер и Уилл.  Мне былоне только видно их, но и слышно о чём они говорят. Питер был сердит:
Я не понимаю, как это могло произойти!? Сначала эта девочка, потом деньги! Кто мог это сделать?
 - Я не знаю, и прекрати на меня орать! Вообще-то там, на счете были не только твои деньги, но и мои тоже. Так что, я тоже пострадавшая сторона.
- Я даже не могу повторить снова размер этой суммы, потому что это реально настолько баснословные деньги, которые просто исчезли у меня со счёта! – рычал Питер и, не смотря на ворчание брата,  не успокаивался.  – Какая сука, могла взять и украсть эти деньги? 
- Да, ты успокойся! – Уилл, ударил Питера по плечу. -  Если ты сейчас же не заглохнешь, я тебя зашибу нахрен! Иди к своей, как там её зовут, и оторвись на ней!
- Каору! Её зовут Каору! – мужчина недовольно огрызнулся. – Запомни её имя, Уилл!
- Хорошо, хорошо, - засмеялся Уилл. – Вали к своей Каору.
Я бросилась обратно в кровать и легла, сделав вид, что я сплю. Через некоторое время дверь приоткрылась, и Питер вошёл в комнату. Я почувствовала запах алкоголя и поняла, что он очень сильно пьян. Питер сел на кровать и, положив руку мне на голову, повернулся в мою сторону. Даже с закрытыми глазами, я чувствовала, что он смотрит на меня. Отчего-то, я не открывала глаз, наверно потому что мне было страшно.  Он гладил мои волосы, и наблюдал за мной.
- Какая ты красивая!  - прошептал он и, наклонившись, вздохнул запах моих волос.
Питер, посидев несколько минут, вскоре встал и подошел к окну. Он курил и о чём-то думал, а потом, раздевшись, лёг в кровать и, обняв меня, прижался, всем телом, заснул.   
Питер в первые несколько минут, пока он не уснул, я, лежала и не шевелилась, делала вид, что сплю. Но я не спала. Я с закрытыми глазами наблюдала за ним, не  зная, что же мне делать и как быть со своими чувствами к этому мужчине. Я понимала твердо одно, я влюбилась и с каждой минутой люблю его ещё сильнее, и обратного пути у меня уже нет. Да и не будет. С этими мыслями я так и уснула.
Утром, когда я проснулась,  я не увидела в комнате Питера. Когда я  встала, то обратила своё внимание на то, что на столе стоит завтрак и рядом лежит глянцевые журналы. Усевшись завтракать, я быстро перекусила и выглянула в окно. Внизу, кроме охранников, которые прохаживались вдоль забора,  никого не было. Машины Питера я тоже нигде не видела.
- Возможно, что он уехал по своим делам, - подумалось мне. -  Жаль, я выйти не могу, - и тут же вскочив со стула, я дернула за ручку.
- Он перестал закрывать мою дверь, - изумилась я этому. - Питер показывает  мне этим самым,  то, что я не пленница.  Да и, в общем-то, бежать мне было некуда.  Кому я теперь была нужна? Правильно, никому. Мне сейчас нет обратного пути никуда, да и Питер уже больше не унижал меня и  не обижал. Должно быть, это  всё-таки лучше, чем быть  женой Окиты, который   просто продал меня  какому-то незнакомому человеку. А если бы,  это был не Питер, а  какой-нибудь другой мужчина, который запросто мог убить меня и выбросить, как ненужную игрушку.
Хорошо, что  Питер сейчас стал другой.
Даже вот  подарки  преподнёс. Быть может, он влюбился???
Сначала, я хотела выйти из комнаты и уйти, но поняла, что идти некуда.
- Я можно сказать у себя дома, - подумала я и, взяв со стола журналы,  уселась на кровать.
Я стала листать их, но тут дойдя до середины, мои глаза расширились сначала от удивления, а спустя минуту, с осознанием всего происшедшего, от ужаса.
На меня с глянцевых страниц смотрела я сама собственной персоной. На мне были надеты только трусики, а  руками я прикрывала грудь, а под фотографией была надпись: Как зовут эту азиатскую  красоту,  которую у себя в особняке прячет Питер Винчестер?
Я не выдержав, сначала растерялась от такого, а потом первой мыслью, пришедшей мне в голову, стало то, что надо с кем-то об этом срочно поговорить. Я распахнула дверь и пошла в комнату к Чиэре. Постучав, я услышала её голос и вошла. Чиэра сидела у окна и на моё удивление,  вышивала. Не смотря, на то, что было утро, она выглядела великолепно. На ней было надето простое, но красивое  бордовое платье, а на ногах аккуратные, но элегантные туфли-лодочки. Волосы были уложены в прическу, и только небольшой локон, выбившись из-под заколки, говорил о том, что она усиленно трудилась над своим рукоделием. Увидев меня, она отложила вышивку и спросила:
- Каору, на тебе лица нет. Что случилось?
Я, в порыве испуга, бросилась к ней и крепко обняла её.
- Что опять натворил этот паршивец?
- Это не он!
- А кто? - глаза у женщины от удивления стали большие и даже, как мне показалось, стали черные, как черешня.
- Никто! Я... Я даже не знаю, как и сказать.
- Сядь, успокойся и скажи нормально, - взяла меня за руку Чиэра и, усадила напротив стола на стул.
Я рассказала ей, что увидела в журнале, а она, выслушав меня, попыталась успокоить.
- Куда ты положила этот журнал? - спросила меня Чиэра, поправив локон волос.
- Я как увидела, так и закрыла его и оставила там, на столе, - пролепетала я.
Женщина встала и, пройдя к дверям, сказала:
-  Может, тебе показалось, что это ты?
- Нет, мне не показалось! Пойдем ко мне, я покажу тебе!
Мы вышли и, пройдя по коридору, зашли в комнату ко мне. Журнал лежал на столе, на том же месте, где  я оставила его.
- Вот, смотри!  -  я протянула ей его на раскрытой странице.  - Как тебе это?
Я наблюдала за Чиэрой, как она рассматривала мою  фотографию и никак не могла уловить по её лицу, что она думает.
- Ну? - не терпелось мне.
- Ты знаешь, это восхитительно! - на одном дыхании выпалила женщина.
- Чтоооо? - немного испуганно и напряжённо переспросила я.
- Я говорю, что тебе надо обязательно сделать ещё таких фотографий.
- Зачем? - хлопая глазами, ничего не понимала я.
- Затем, что это настолько красиво, что прятать такое тело, просто грех.
Дверь приоткрылась, и в комнату зашел  Питер.
- Каору, девочка моя!  - но увидев со мной Чиэру, он смущенно запнулся и тут же замолчал.
- Я не могу,  это же стыдно! - опустив глаза в пол, произнесла я.
- Что стыдно? - Питер обнял меня сзади, и заглянул через плечо в журнал, который держала в руках его жена.
Когда его взор сосредоточился на моей  фотографии и статье о нём, он резко и нервно дёрнулся.
- Что за...???? Как они посмели пустить эту фотографию в печать??? Я с них шкуру сниму за публикацию!!!
- А что ты так завелся, Питер?! - язвительно сказала Чиэра, наблюдая за реакцией Питера, который гневно зыркнув на неё, хотел, что выдать, но женщина его опередила, - Что злишься, дорогой, что кто-то кроме тебя будет смотреть на твоё???
- Замолчи!!! - зашипел мужчина на неё и, молниеносно вытащив телефон из кармана брюк, стал набирать чей-то номер, при этом он вышел из комнаты.
Я стояла и смотрела на него, не понимая, почему он так завелся.
- Что он разозлился? Ладно,  я, для меня это стыдно и мерзко, быть в одних трусиках на фотографиях, да еще и в журнале, а он-то что?
- Неужели ты не поняла? - изумилась Чиэра от моего вопроса.
Я отрицательно покачала головой.
- Потому что в нём играет чувство собственности. Он считает тебя своей собственностью.
-Вещью?
-Нет, не вещью, но своей собственностью, и поэтому он бесится, не желая делить тебя ни с кем.
- А мне кажется, что он влюбился, - тихо прошептала я, как будто сама боялась это произносить.
- Не думаю, что он способен на такие чувства, - с сомнением и немного с жалостью сказала это Чиэра. - Ему чужда любовь, ведь это не слава и не деньги.
Я хотела, ей возразить и сказать, что она может ошибаться, но не стала. Решила, что ни к чему это всё, потому что Чиэра испытывает к своему, как бы сказать, мужу ненавистные чувства и в любом случае, она будет говорить всё против него.
Чиэра решила тоже больше ничего не говорить на  эту тему, и позвала меня к себе в комнату, выпить чаю, а потом мы долго с ней говорили о вышивке и о том,  кто и что любит вышивать.
Весь день я терзала себя тем, что  не понимала, во-первых, почему он так рассердился, а во-вторых,  если тогда, на пляже, охрана отобрала у журналиста фотоаппарат, то, как они всё же попали в журнал???
Когда Питер вернулся ко мне, он улыбался. К вечеру его настроение стало совсем другим.
Я видела на его лице, что он счастлив, хотя ещё утром был очень зол и  сердит из-за этих фотографий из журнала.
Мы стояли на крыльце его особняка, он курил, и тут к нам вышла Чиэра.
- Ты не против, если я немного прогуляюсь? - спросила я у Питера, посмотрев в сторону Чиэры.
- Иди, - кивнул он мне положительно и, увидев выходящего Анджело, подозвал к себе.
Я приблизилась к женщине и позвала ее немного прогуляться. Она сразу согласилась и мы, спустившись, стали прохаживаться вдоль входа в дом. Я решила спросить Чиэру, что это Питер такой вернулся счастливый и довольный. Ведь не смотря ни на что, она была здесь единственной женщиной, которая могла меня выслушать и что-то посоветовать.
- Ты не знаешь, что это Питер вернулся такой довольный?
- Знаю и могу тебя обрадовать,  - немного с грустью произнесла Чиэра.
- И почему же? - с любопытством я смотрела на неё и иногда бросала мимолетные взгляды через её плечо на Питера.
- Он ездил в издательство этого журнала, которое напечатало твои фотографии, и изъял весь тираж этого журнала. Досадно, конечно, но он от этого счастлив!
- Так это же замечательно! - воскликнула я, и чуть было не захлопала в ладошки.
- Ничего замечательного не вижу.
- Почему?
- Потому что твоя красота исключительная и совсем ни к чему её прятать за паранджой, как этого желает Питер, - Чиэра, как и утром была абсолютно против решения своего мужа.
- Я рада, что меня никто не видит, потому что я стыжусь.
- Стыдиться своей красоты - глупо. Этим надо пользоваться и получать от этого максимум пользы. Если бы я была красива, как ты, я бы обязательно стала сниматься в журнале, но меня ждал другой путь и поэтому мой тебе совет. Не теряй время на эти розовые сопли, которые скоро закончатся, как только ты надоешь Питеру, то будешь потом жалеть, что не прислушалась к моему совету.
Я осталась стоять, а Чиэра пошла дальше, не обращая на меня больше внимания. У неё последнее время совсем не было настроения и ничего не радовало её, кроме прогулки и цветов. Ей хотелось побыть одной, и чтобы больше никакого бизнеса, акций, слежек, охранников и Питера. Он ей надоел настолько, что ей в голову снова и снова приходили нелепые мысли. Чиэра отошла на приличное расстояние от особняка и осмотрела владения, потом вдруг оглянулась в мою сторону и крикнула мне:
- Ты не хочешь пойти в дом?
- Не знаю, - не сразу решила я, - ну, пойдём.
- Каору, ты куда? - окликнул нас Питер, когда увидел, что мы уже почти вошли в дом.
Я хотела сказать, что я пошла к Чиэре, но она прервала меня.
- Питер, угомонись, она со мной!
Мы зашли внутрь и направились в сторону её комнаты, но дойдя до неё, прошли мимо.
- Мы куда? - поинтересовалась я.
- Сейчас узнаешь, - Чиэра приложила палец к губам и загадочно подмигнула.
Мы прошли еще немного и Чиэра, достала ключик от комнаты. Дверь отворилась, и я сразу поняла, чьи это апартаменты. Это была опочивальня Анджело. Его самого здесь не было. Я обрадовалась, потому что я при нём чувствовала себя не в своей тарелке, да и он, в свою очередь, меня не одаривал позитивным настроем. Женщина сразу прошла и, открыв небольшой бар, вытащила бутылку шампанского, два бокала и налила. Один она протянула мне:
- На, держи!
- Я не пью, - отрицательно покачала я головой.
- А я и не говорю пить, я предлагаю немного выпить, чтобы хоть как-то расслабиться от всего, что происходит и наконец-то почувствовать себя женщиной! - на одном дыхании выпалила Чиэра.
- Да была, не была, - подумала я и отпила немного шампанского.
Оно было сладкое и приятно пробежало по горлу, придав моей голове немного ветрености.
-Правда же, вкусно? - женщина с улыбкой смотрела на меня и ждала моего ответа.
- Да, очень, - согласилась я и Чиэра снова протянула бокал и мы снова чокнувшись, выпили ещё.
Когда я себя уже почувствовала настолько расслабленной, что над шутками Чиэры смеялась во всё горло, открылась дверь.
- Вот те раз! - воскликнул Анджело, а я тут же замолчала и прижалась к спинке дивана.
- Что она здесь делает? - его тон был возмущенный, скорее всего, потому что он меня совсем не ждал увидеть в своей обители.
- Если скажешь ещё хоть слово, ты пожалеешь! - предупредила его Чиэра.
Он прошел и, плюхнувшись рядом со мной на диван, посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на свою женщину.
- Наливай тогда что ли!  - он показал мне на бутылку виски, что стояла на полке, в баре.
- Яяяя? – напряглась я и напряженно замолчала.
- Ты, конечно, - засмеялся Анджело, и я увидела  в его глазах расслабление.
Налив понемногу ему и Чиэре виски, я хотела взять бокал с шампанским, но Анджело меня остановил:
- Нет уж, не отрывайся от коллектива, плесни себе тоже виски.
Я хотела воспротивиться, но Чиэра не стала ждать, а просто налила в стакан виски и бросила несколько кубиков льда.
- Ну, за дружбу! - сказала она и мы выпили.
После горячего и обжигающего напитка, мое тело  стало совсем непослушным, ведь я раньше вообще никогда почти не пила алкоголя, мне это было никак не приемлемо.
- Я если честно, ужасно хочу есть! - сказал мужчина. - Вы не против, если мы сделаем заказ и нам сейчас привезут поесть?
Мы, конечно, были не против. Анджело позвонил куда-то, наверно в доставку еды и заказал себе запеченную форель с овощами, Чиэра выбрала мясо на гриле и пасту, а я не стала долго выбирать  и заказала роллы и фунчозу. Нам не пришлось долго ждать, ведь доставка была через полчаса. Мне после выпитого алкоголя с непривычки очень захотелось есть, и я почти набросилась на роллы.
-Ты, посмотри, какая голодная! - толкнул Чиэру локтем Анджело. - Теперь я понимаю, почему Питер так запал на эту маленькую ненасытную хищницу.
- Что? - не поняла я его сарказма сразу.
- Не обращай на него внимания и ешь спокойно.
Чиэра повернула голову в сторону Анджело и сказала:
- Не пошли, итак уже вся ситуация опошлена настолько, что дальше просто некуда.
Анджело не стал ничего отвечать в ответ, а лишь снова налил виски.
Спустя наверно час или чуть больше меня после алкоголя и сытной и вкусной еды стало смаривать в сон.
Питер сидел на кожаном диване  и, смотря вперед на музыкальную установку, размышлял о своей жизни. Его одолевали сомнения и страх. Страх больше всего.  Неуверенность в себе. Все это сковывало, не давало дышать. Он терялся и не узнавал себя.  Что-то изменилось вокруг в нем самом. Это его пугало настолько сильно, что он не мог даже сосредоточиться на бизнесе. Брак с Чиэрой, на который он так легко пошел ради денег и бизнеса, теперь ущемлял его и Питер проклинал тот момент каждый день. Деньги, власть, женщины не давали прежней уверенности и не льстили его самолюбию и гордыни. Анджело с его аферами и запутанной жизнью, ненависть и презрение Чиэры - это все в прошлом и теперь оказывается, не имеет для него никакого значения и кажется такой мелочью.
  Все последние сделки он заключал чисто автоматически, почти не думая. Его брат и адвокат вели переговоры, а он ставил подпись.
  Пропажа со счетов всех денег синдиката, конечно, взволновала его и заставила  на мгновение взять себя в руки. Все оказались под подозрением и, прежде всего, близкое окружение. Да, он, в первую очередь, подозревал Анджело, но как оказалось, это было ошибкой. Наведение справок, расследование взбудоражили всех, и вскрылось много левых махинаций, которые прокручивались без его ведома.   Полиция устраивала облавы и обыски, но ничего не дало результатов. Только он ловил всё чаще и чаще взгляд жены и её ухмылку, которая бесила, и он еле сдерживался, чтобы не убрать её с дороги, но он знал, что она мечтала о том же самом.
- Развод – вот что мне нужно! Сегодня же позвоню Роберту и всё, свобода!  Этим радостным решением обрадую жену, и она будет в любом случае очень довольна! – подумал Питер,  и на его лице заиграла улыбка.
Мысли о свободе заставили его встрепенуться, и он понял, что уже находится один в одном из своих квартир для сделок и только за дверью маячила надоедливая охрана.
  Прежде всего, умыться и выпить. Нет не спиртное. Кофе, только кофе. Очень крепкий кофе. Ему нужен трезвый ум, как раньше до этих всех событий. Звонок Анджело по поводу побега этой журналистки внес некоторую ясность. Все завертелось из-за жадности и денег. Если б тот ... Он даже не помнил имени убитого, и в этом не была замешана Елена. Совпадения и случайности закрутились в тугой клубок. Брат Синтии проник в их  «логово».  Хотя чёрт с ними. Слова этой девчонки ничего не значат! И  зачем надо было тащить её, ведь теперь она знает ещё больше, чем могла рассказать. Главное сейчас,  найти тех, кто предал. И вообще, как этот повар смог попасть к ним? Та служанка действительно была отравлена, а  её допросы ничего не дали. Но дом!? Родовая резиденция Анджело и его возлюбленной Елены.
  Питер отпил кофе. Вкусный, ароматный. Он подошел к окну и отодвинул штору. Квартира находилась в центре Нью-Йорка, и как всегда, была куплена на подставное лицо.
 Одна только Чиэра её давняя подруга. Так... Сицилия...Чёрт возьми!!?? Уж не построили ли побег этой журналистки эти стервы?  Он схватился за телефон, но Анджело не отвечал.
- Эх, что же я, за  идиот! Как не догадался раньше! Майкл и был тем самым поваром, что устроился в особняк и он, сделав всё невозможное, помог бежать своей сестре. Сама Елена улетела обратно в Россию и до неё не добраться. Ну, ничего, со временем он раз берётся и с ней, - такие мысли крутились у него в голове.
Отодвинул чашку, Питер отдал распоряжения, и все аэропорты и вокзалы были взяты под контролем. Фотографии Синтии были почти у всех. По словам охраны и горничной составили фоторобот того самого повара.  Трясли всех, и это дало результат. По фотороботу, один из служащих аэропорта признал в нем пилота того самого рейса.
 Пилот того злополучного рейса, где он встретил свою  Каору. Эта милая и невинная девочка. Его роковая ошибка, которая изменила его самого. Перевернула всю его суть с головы на ноги. Что-то было в этой кроткой азиатке.  Искренность, доброта, ласка, прощение и в тоже время ум, образованность и стойкость характера, которую не сломит ничто и никто. Но как они спелись с его женой. Такие разные, не только внешне, но и во всём. Он надеялся поначалу разозлить жену, но все обернулось иначе и бесчестие юной стюардессы нашло отклик в душе сицилийки. Её собственное несчастье заставило заступиться и взять под опеку эту девушку. Он замечал не раз, что сама Каору тянулась к новой подруге и эта хрупкая девушка оказала огромное влияние на его жену.
- Надо ехать обратно. Все дела сделаны и можно передохнуть, -   Питер достал из сейфа маленькую коробочку.
Открыв её, он улыбнулся, и в душе стало разливаться тепло, от которого сердце бешено заколотилось.
  - Машину к подъезду!  - отдал Питер приказ охране и быстро покинув квартиру, заторопиться к своей Каору.
   - Каору, вернулась с прогулки?  - мрачно произнёс Питер, бросив пиджак на диван.
  - Да, мы видели её с сеньорой Чиэрой, - охранник стоял бледный, как смерть.
  - Так, а сейчас, где она? - тихо спросил Питер, но так и не услышал ответа.
Тишину разорвал выстрел из пистолета.
- Хватит палить! Найдётся твоя Каору, никуда не денется. Надоело уже трупы закапывать, да и полиция теперь дорого стоит, когда пропали все деньги, -  Томас отпил из стакана и с силой вытащил из руки Питера оружие.
- Где Анджело? Я ему сегодня весь день не мог дозвониться?
 - Где он может быть? В Голливуде у Джулии, где же еще, -  Томас слегка улыбнулся.
  - Джулии? Аааа, та актриса, - Питер встречал эту девушку в обществе своего друга, но не думал, что это так серьёзно.
Анджело держал в секрете отношения с этой красавицей, и, похоже, его прогулки в парке благотворно повлияли на него.
- Ищите Каору везде!  Я загляну к Чиэре сам, а вы туда не лезьте! -   Питер быстро направился к лифту.
- Сеньоры нет у себя. Я лишь видела, как она и мисс Каору  направились в апартаменты сеньора Анджело, - выдала Фирелла,  служанка Чиэры и тут же  прикусила губу при виде разгневанного хозяина.
- Что ей делать у Анджело?
- Не знаю, - девушка поежилась под его взглядом.
- Дьявол!!! Дьявол!!! Дьявол!!!  - с размаху Питер выбил дверь в  комнату друга.
- Сладковатый дым женских сигарет? Кто-то курит? -  мелькнули первые мысли в его голове.
Его жена сидела на диване, а в её руке была зажженная сигарета.
- Питер? Ты так ворвался, что-то случилось?
- Где она? – рыкнул мужчина, понимая, что кое-как сдерживается, чтобы не наорать на Чиэру.
- Неужели в тебе играет ревность или что-то больше? – насмешливо спросила его жена и с ухмылкой смотрела на Питера.
- Чиэра, заткнись!  Хватит! Последний раз тебя спрашиваю, где она?  - Питер двинулся к жене.
- Кто? Каору? Она в порядке и спит. Хотя её наверняка разбудили твои вопли, - женщина затушила докуренную сигарету и налила себе воды.
- Что она здесь делает? – в диком бешенстве Питер отшвырнул стул.
- Мы ужинали и отдыхаем, - Чиэра была на редкость  невозмутима, но Питер знал, что это временно и взрыв не заставит себя ждать.
- Где Анджело?
- Там ... И Каору там, - с  хитринкой  Чиэра указала на дверь.
Питер вошёл и остолбенел. Его Каору спала, прислонившись головой к плечу его друга. Допитые до дна бутылки стояли на столике, как и остатки еды на тарелке. Каору крепко спала и не слышала ничего. Она была так мила и трогательна, что Питер не мог злиться на неё и весь гнев обрушил на друга. Анджело хоть и был пьян, но твёрдо стоял на ногах и был также силён, как и Питер. Завязалась драка. От грохота мебели я проснулась и, испуганно вскочив на постели, хлопала глазами и не понимала, что происходит.
- Пошли оба отсюда!!!  Вон!!! - крик Чиэры раздался неожиданно, а следом щелкнул затвор её пистолета.
Увидев в её руках оружие, я прижала ладошки ко рту и спиной вжалась в стенку.
- Чиэра, брось пистолет! - Анджело попытался выхватить у неё оружие.
От сильного захвата женщина разжала руку, но выстрел все же прогремел, и пуля пролетела мимо Питера. Пистолет упал на пол.
- Ненормальная, ты опять?  - Анджело схватил женщину.
- Отпусти её, - Питер тяжело дышал и, посмотрев на свою жену, произнес, -  Чиэра, я хочу сказать тебе, что я подпишу все бумаги на развод. Ты будешь свободна!
- Что? Развод? Я свободна?  - переспросила Чиэра и оттолкнула от себя Анджело.
 Слёзы хлынули из её глаз, и она тут же истерично захохотала во всё горло.
- Я успокою её, а ты забери Каору и уходи отсюда, - сказал Анджело, а Питеру только и осталось, как увести свою любимую и быстро покинуть апартаменты друга.
После того случая с пьяной вечеринкой, организованной Чиэрой прошло три дня. Мне было  все эти дни очень плохо, всё время мутило, а в теле была дикая слабость. Себе я дала зарок, что никогда в жизни не буду напиваться, как позволила себе однажды. Это будет для меня первый и последний раз. Голова у меня прошла, но желудок упорно продолжал бунтовать. И вот даже сейчас утром, я осторожно открыла глаза. Сегодня, как и последние три ночи, я спала не в своей комнате, а в апартаментах Питера. Он не хотел меня отпускать ни на одну ночь и решил, что с этого раза, как я напилась, я буду спать только в его комнате, под его присмотром. Не шевелясь, я посмотрела на него. Питер спал рядом, лежа на спине и правой рукой обнимал меня, а левая рука лежала у него на груди. Я прижалась к нему чуть сильнее и, прикрыв глаза, пыталась успокоить бурю в желудке. С невероятным усилием мне это удалось, и я наконец-то задремала. Мне снилось, что я приехала к родителям и мама встречает меня на пороге дома, но тут её кто-то зовёт. Я оборачиваюсь, но не вижу никто. Сон уже почти закончился, но до конца я так и не проснулась. Глаза остались закрыты, но сновидения все улетели далеко в небо. Я решила не вставать и не открывать глаз, а  полежать и послушать о чём пойдёт разговор.
- Питер, хватит спать! Дела не ждут!  - дверь открылась, и вместе с ней в комнату ворвался голос  Уилла.
Питер поморщившись, открыл глаза и, чуть поправив мне тонкое покрывало, повернулся к брату.
- Уилл - ты больной? Что за дела у тебя, которые не ждут отлагательств? - возмущённо зашипел на него Питер и тут же увидел, как его брат смотрит на Каору.
- Что?! - Питер приподнял одну бровь и  недовольно смотрел на брата.
- Что здесь делает эта…?
- Её зовут Каору, - медленно растягивая слова, сердито говорил Питер.
- А ты, что, говорят, жениться собрался?
Питер при слове «женитьба» внутри вздрогнул, но виду не подал. Ему нестерпимо хотелось сказать Уиллу, что он купил кольцо для этой девушки, что хочет жениться, хочет, чтобы она родила ему детей и любила его до конца жизни, но.... Но как сказать? Как признаться? Признаться, что он влюбился? Влюбился в ту, которую выкупил, как шлюху за долги??? Об этом знали все: его брат, его друг, всё его окружение и даже дальше.
Я лежала, делала вид, что сплю, а у самой сердце колотилось под сто пятьдесят ударов в минуту.
- Господииииии, - мелькали мысли одна за другой. - Неужели он сейчас скажет ему, что хочет жениться на мне? Как бы мне этого хотелось!!!! Тогда всё будет просто отлично, я буду счастлива, и всё будет по правильному, мой первый мужчина будет моим мужем и тогда не придется стыдиться перед родителями и родными. Это будет для меня просто предел мечтаний!
Я замерла ещё сильнее в ожидании его ответа, но Питер, чиркнув зажигалкой, произнёс немного грубовато и даже с каким-то пренебрежением:
- Она просто моя очередная экзотическая игрушка!
- А потом? Потом отдашь её мне?
- Хоть завтра её забирай! – бросил с легкостью Питер, не задумываясь о последствиях своих слов.
Уилл не мог сдержать своих эмоций, и улыбка в предвкушении расплылась, так широко, как только можно было.
Я лежала и ещё сильнее, замерев от услышанного, кажется даже забыла, как дышать.   
- Ну, тогда, заметано, вечером заберу! – Уилл даже забыл, зачем приходил и в приподнятом настроении вышел.
Несколько секунд я еще лежала и обдумывала ситуацию, что мне делать и как сдержаться, чтобы не разрыдаться во весь голос. Питер, докурив, сел снова на постель и погладил меня по волосам. Я заворочалась и сделала вид, что только что проснулась.
- Как ты, мое солнышко? – спросил Питер, а я смотрела в его зеленые глаза и думала о том, как же легко он сказал о том, что я просто игрушка. 
- Всё хорошо, - произнесла я и, встав, накинула на себя халатик, а у самой так сильно скребли кошки на душе, что не было никаких сил терпеть.
- Ты куда?
- Я в душ, - бросила я  и, закрывшись там, прорыдалась там от души, понимая, что всё, что я себе надумала о его чувствах, всё напрасно.
Вся любовь и всё было только моей выдумкой, иллюзией, которую он разрушил всего лишь одной фразой, сказав то, что на самом деле думает обо мне. Он думал, что я сплю, но я всё слышала! Слышала и теперь меня ничего здесь не держит, ни его мнимая любовь, ничего. Я должна отсюда бежать. Бежать, как можно скорее. Не завтра, а уже сегодня. Я не желаю, оказаться в руках его брата и быть переходным звеном среди него и его друзей. Отсюда есть только один выход, через Чиэру.  Только она одна знает здесь всё ходы и выходы, и только она сможет мне помочь бежать из этого ада, в который меня хочет отдать Питер. 
Когда я вышла из душа, Питера не было. Я как можно скорее пошла к его жене и рассказала ей, всё, что со мной сейчас произошло.
- Я тебя предупреждала, но ты меня не послушала, - сказала она, но я не хотела больше нравоучений, а просто попросила ей мне помочь бежать сегодня.
- Хорошо, - согласилась она, - ближе к вечеру что-нибудь придумаем.
Чиэра проникла в мою комнату почти не слышно и в руках у нее была связка с ключами от всех дверей.
- Собирайся быстрее, Бери только всё самое ценное, - торопила меня Чиэра, стоя в дверном проеме в моей комнате. - У нас времени в обрез.
       - Каору, у нас только полчаса на это. Скоро меня хватятся, и тогда будет погоня, которая нам совсем не нужна.
    Я стояла в ступоре и смотрела на нее, не в силах произнести ни слова. Инстинктивно я все-таки схватила маленькую сумку.
    - Чиэра, ведь планировали ближе к вечеру, -  наконец смогла произнести я.
- Все изменилось, Анджело и Питер возвращаются.  Деньги все я передала Елене. Пойдем, но только тихо. Старайся не произносить ни звука, ни скрипа.
Я кралась за ней, как мышь, сжимая сумочку в руках. В ней было кое-что из одежды и белья, но самое главное драгоценности, которые Чиэра покупала себе.
    Женщина велела молчать, но я хотела о многом её спросить. Вопросы множились в моей голове и рвались наружу, но строгий взгляд моей подруги заставил меня замолчать и беспрекословно выполнять всё, что она говорит.
- Каору, когда выйдем, ты увидишь фуру и тебе, скорее всего, придется запрыгнуть в нее. Как только окажешься внутри фуры, сразу ложись на пол и держись за что-нибудь, чтобы не вылететь. Сможешь?
- А ты? А как же ты? – испуганно вырвалось у меня. – Я не хочу убегать одна.
- Я найду тебя.
- Правда? – я смотрела на неё, и ждала от неё хоть какие-то слова подтверждения.
- Правда, - выдавила Чиэра из себя и, протянув руку, тихонько взяла меня за руку. – Обещаю тебе.
Мы спустились на лифте на самый нижний этаж и очутились именно в том месте, где находились сауна и бассейны, но только, с другой стороны. Пройдя немного по коридору, мы оказались в совершенно странном месте, по крайней мере, для меня. По обе стороны коридора были двери, которые  вели в какие-то помещения. Мне это напомнило военные объекты или что- то из фильмов из фантастики. Почему-то не было нигде никакой охраны, и тут раздалась сирена. Её звуки оглушили меня, и я здорово испугалась от неожиданности.
- Чертт!!! – Чиэра громко и смачно выругалась по-итальянски. 
- Что это? - не выдержала я, закричала я, зажав руками уши.
- Нас засекли. Каору бежим, и молчи, я тебя прошу, только молчи, чтобы не случилось! –  она схватила меня за руку, и мы побежали со всех ног по коридору.
 Куда мы бежали, я не знаю, но выбежав из помещения, мы оказались на подобии барака. Спрятавшись за сваленные доски, мы тяжело дышали от быстрого бега, но тут, к нашему ужасу до наших ушей донесся топот тяжёлых сапог. За нами уже гнались. Несколько мужчин в черном камуфляже пробежали мимо нас, а мы сидели и боялись дышать. Где-то послышались выстрелы из автомата. Чиэра привстала и дала мне знак следовать за ней.  Мы двигались вдоль стены, и в руках Чиэры в руках оказалась длинная палка. Она словно слепая ощупывала дорогу.
    - Иди осторожно.  Если я остановлюсь, беги от меня и прячься, - чуть слышно прошептала она мне на ухо.
Я не понимала её совсем, но слушалась во всем. Этот барак не кончался и был мрачным и темным.  Тут мы услышали опять звуки погони, но бежал только кто-то один. Чиэра успела толкнуть какую-то дверь и втащить меня внутрь. В коридор она выкинула палку, и мгновенно заперла дверь.
- Чиэра, кажется тут есть проход, - я потянула её за руку.
Только мы успели спрятаться, как раздался оглушительный взрыв. Казалось, что всё здание рухнет на нас. Почему-то я дернула железную дверь, и мы оказались заперты в этом бункере.
- Что это взорвалось?  - спросила я, переведя дыхание и ещё не успев испугаться.
Чиэра же была бледна и её рука дрожала.
- Растяжка. Это была растяжка. Именно этого, я и боялась, -  её  голос звучал глухо и осёкся.
- Здесь, что военная база под особняком?
- У Питера система охраны на высоте. Кто-то из охранников подорвался. Боже мой!
    Только теперь до меня дошло, какой ужасной опасности мы подвергались. Неминуемая и страшная гибель была от нас на самом волоске. Сердце моё застучало, и слезы непроизвольно брызнули из глаз.
    Чиэра сжала мою руку, которая была холодной, как лёд.
- Пойдем, Каору пойдем уж скорее.
    Мы отворили дверь и прислушались. За дверью метались люди и что-то кричали. По крикам я поняла, что действительно подорвался охранник, который и подслушал наш разговор, а потом передал все Анджело. Глаза Чиэры мстительно блеснули, а я готова была закричать от ужаса и упасть без чувств, когда искореженная дверь приоткрылась,  и кто-то из охраны кинул оторванную руку человека, а затем, и  окровавленную голову. Чиэра закрыла мне рот своей ладошкой, а я, зажмурившись, стала оседать вниз. Меня сильно тошнило и мутило.  Я только слышала, как Чиэра тихо молилась и всхлипывала. Затем все шаги и голоса стихли.
- Каору, очнись! - она тихонько похлопала меня по лицу, пытаясь привести в чувство.
- Я не могу, - шептала я.  - Мне очень плохо.  Я не смогу дойти.
Волна тошноты опять накрыла меня, и голова стала кружиться ещё сильнее.
- Чиэра! Каору! Где вы?  - раздался женский голос, который я где-то уже слышала, но из-за сумбура в голове, никак не могла вспомнить.
- Здесь! – воскликнула Чиэра. -  Лена мы здесь! Не входи сюда!   - женщина не могла не предупредить Елену об опасности.
Присутствие Елены придало мне немного уверенности. Собравшись духом и силой, я вышла из укрытия, держась за свою подругу.
   - Меня, к счастью, никто не видел, - произнесла Елена и тут же добавила, - здесь, как на бойне.    
Мой разум уже отказывался хоть что-то понимать. Я только двигалась вперёд, словно робот, не видя, залитый кровью пол, следы взрыва, ни Елену, ни Чиэру. Остановившись, и вытянув руку в сторону, я попыталась опереться на стенку, но рука заскользила и ноги, став ватными, стали складываться. Елена взяла из моих рук сумку и девушки потащили меня словно пьяную, а я еле переставляла ноги. Свежий воздух оживил меня только на чуть - чуть.
- Она оживает, - сказала Елена Чиэру. - Каору, возьми себя в руки. Вон видишь там фуру? - Елена указала мне на огромный грузовик, что стоял неподалеку.
В ответ Елене я кивнула головой.  Елена повесила через плечо сумку и, скрываясь мелкими перебежками, стала двигаться к машине. Чиэра была вся напряжена и смотрела внимательно во все стороны. Я услышала, как заработал мотор грузовика и крик Чиэры:
- Беги!!!
Я машинально побежала, что есть силы, но взобраться на такую машину с первого раза мне не удалось. Елена тянула меня наверх, и я кое-как смогла забраться и захлопнуть дверь машины.
- Ложись на пол! - скомандовала Елена, и я выполнила приказание.
Сама Елена прилегла на сиденье рядом. К нашему ужасу, к резиденции приближался кортеж машин. Елена тихо выругалась.
- Жаль, по-тихому не получится, - и нажала на полный газ.
Фура протаранила ворота и снесла несколько машин. Охрана стала выбегать из здания и стрелять по грузовику.  Кузов фуры занесло на повороте из-за пробитого колеса. Елена тряслась от напряжения и сделала ещё один резкий разворот. Фура на огромной скорости уже неслась навстречу кортежу. Из машин выскакивали люди испуганные люди. Некоторые стреляли вслед  мчавшейся машине, и пробили ещё одно колесо, но Елена даже и не собиралась сбрасывать скорость, а  только прибавляла.
- Каору, ты жива? – крикнула мне Елена.
- Да, жива, но у меня всё болит, - жалобно промолвила я.
- Мы оторвались, - обрадованно произнесла девушка и облегченно вздохнула. -   Там нас ждёт машина, и твой друг отвезёт нас к себе.
 Елена скинула скорость и начала жать на тормоза. Махина постепенно снизила скорость и остановилась. Мне помогли вылезти из машины,  и я к своей  радости за рулём тойоты увидела Джеймса. Слезы хлынули из моих глаз и я, повиснув на его плече, разревелась от души.
Питер был так взбешён тем, что произошло, что готов был перестрелять не только всех охранников, но и Каору.  А уж если бы ему попалась бы под руку Чиэра! Он сжал кулаки и никак не мог прийти в себя, понимая, что побег Каору - это только дело рук его женушки. Сто процентов только она могла  подговорить Каору, дать ей понять, что я ей не пара и что она лишь игрушка в его руках. Но это было совсем не так. Она не была для него игрушкой.
- Я любил её, - сам себе внутри повторял Питер. -  Любил!!! И сейчас люблю!!!  Я должен её найти!!! Во что бы мне это не стоило!!!
Он грозно прошелся по подвалу, где вот только недавно прогремел взрыв и подорвался самый его лучший помощник из отдела охраны, но сейчас эта потеря  не имела никакого значения. Ведь Питер остался один, внутри него, как будто кто-то оторвал нитку, связь с этой хрупкой девушкой, которая так сильно запала ему в сердце, всего за несколько дней став частью его души. Она нужна была ему, очень нужна.
- И зачем я сегодня поддался на этот глупый разговор с Уиллом??? -  спрашивал внутри сам себя Питер. Чёрт!!!! Чёрттт и еще раз чёрт!!!!!  - выругался он вслух. Каору наверно слышала, что я сказал брату и поэтому так всё повернулось.  Ооооо, господи, ну и идиот же я!!!!! Какой же я идиот!!!!!
Он  уже отправил несколько машин, вдогонку за Каору, подал везде данные о ней, но везде молчали, он знал, что она исчезла, но  где-то в глубине души тайно надеялся, что найдет её и вернёт всё, что у него  с ней было.
От мыслей его отвлек звонок мобильного.
- Да? - нервно ответил он. - Слушаю. Говори скорее, Джон.
- Мы обыскали все подвалы, всё, их нигде нет. Чиэра тоже, как сквозь землю провалилась,  - охранник что-то ещё хотел сказать, но Питер матюкнувшись, бросил телефон в стенку и пошел к себе в комнату.
Пока он двигался в сторону своих апартаментов, ему в голову пришла другая мысль. Свернув, он спустился ниже этажом  к своей уже формально бывшей жене. В помещении её не было, но он услышал звук шума воды и,  не стуча, просто вломился в ванную комнату.  Внутри ванны был включен мягкий теплый свет, который разливался  по всем стенам, придавая изыска и роскоши. Тихая музыка лилась из динамиков, а Чиэра лежала вся в пене, в джакузи и попивала из высокого бокала пиво.  Увидев Питера, она опустилась ниже в воду и плеснула  в него алкоголем из бокала.
- Питер, ты охренел что ли?
- Где моя Каору??? - зарычал он, грозно смотря на женщину.   
-  А ты что не знаешь??? -  с тайной  в голосе произнесла Чиэра.
Питер, чуть выдохнув агрессию, которая в нём была готова взорваться, переспросил:
- Что я должен знать?
- А ты оказывается, муженек мой бывший, полный придурок.
- В смысле??? Не говори секретами, а скажи нормально, как есть, а  то ерничает  тут она! -  Питер кипел и его голос уже перешел на крик. 
- Иди своего братца разлюбезного расспроси, куда он дел твою Каору. Ты же  сам подарил её утром, как куклу. Куклу, которая тебе надоела и ты за ненадобностью отдал её своему младшему брату.  Так вот, он и увёз  твою Каору. Хотя она уже не твоя… - Чиэра замолчала,  и взяв бутылку, снова налила себе  пива и отпила, а Питер уже  не мог больше терпеть всего этого и что было силы рванул в апартаменты к Уиллу, хотя понимал, что,  скорее всего, его там нет.
Комната у Уилла была закрыта и Питер со всей дури,  пнул в неё ногой. Дверное полотно качнулось, но  не выдержало напор. Дверь приоткрылась,  и он услышал голос брата.
- Что??? -  в непонимании произнёс Уилл и  в распахнутую дверь их глаза встретились.
Питер кипел так сильно, что глаза от агрессии были налиты кровью. Уилл, не успев ничего даже не то чтобы понять, но и спросить со всей силы получил кулаком в челюсть. Отлетев в сторону, Уилл пытался подняться, но Питер набросился на него снова и удары сыпались на его голову один за другим. Брат собравшись, стал защищаться и отражать удары Питера,  и даже пару раз тоже попал ему в челюсть.
- Какого хрена здесь происходит??? - ворвался в комнату Анджело и бросился разнимать братьев.
Вслед за Анджело в комнату залетел охранник, что звонил недавно Питеру.
Питер пер, как танк и Анджело с Джоном с трудом оторвали его от Уилла.
- Вы че с цепей посрывались????
- Я убью его!!!  - орал Питер. - Убью!!!
- Ты больной ублюдок!!! -  сказал Уилл, вытирая губы, и  пытался подняться после всех ударов Питера.
- Подонок!!!! Верни мою Каору!!! - не унимаясь,  орал Питер, а парни держали его под руки, потому что он вырывался и всеми силами норовил снова начать драку с братом.
- Как я должен тебе её вернуть, если я не знаю, где она!!!  - Уилл встал и сдернул с себя  рубашку, которая была вся в крови.
- Сука!!!! Зарою, если ты к ней  хоть пальцем притронулся!!!!
- Да пошел ты, вместе со своей шлюхой!!! - Уилл  харкнул на пол кровью под ноги Питеру.
Питер сделал снова рывок к брату, но Анджело его остановил, ударив его в под дых. Питер согнулся, а Анджело в этот момент заговорил:
- С чего ты взял, что Каору здесь?
Продышавшись, Питер злобно сверкнул на друга глазами, и пробурчал:
- Мне Чиэра сказала, что Уилл увёз её.
Анджело стал смеяться истерическим хохотом:
- Ты придурок, она помогла ей сбежать, а Уилл тут вообще не при чём.
- Как? - Питер вытаращил глаза от непонимания всего этого.
- Как, как?! Вот так!  Джон  просматривал сейчас все видео с камер наблюдения  и увидел, что Чиэра помогла ей, вывела твою Каору отсюда через бункер.
- Что??? Не может быть!!!
- Может, еще как может, - Джон в подтверждение кивнул головой.  - Я сам видел, она была там.
Не долго думая, все мужчины сорвались и побежали в апартаменты к бывшей жене Питера, но их там ждало полнейшее разочарование.
- Сука!!!! - Питер носился по комнате, не понимая, как она могла его так обвести вокруг пальца.
За какие-то пятнадцать минут из комнаты исчезла не только Чиэра, но и все её вещи и драгоценности, а в придачу ко всему, и надежда найти ту, которая ему была нужна, как воздух.
Когда Питер ушел из её комнаты, Чиэра молниеносно выскочила из джакузи и стала собираться. В комнату  кто-то вошел, а Чиэра вздрогнув от шороха, боясь, что это снова вернулся Питер, резко развернулась.
- Фуууу, это ты, - женщина  скидывала вещи и драгоценности в чемодан. - Напугал ты меня, Анджело.
Он  быстро прошел внутрь комнаты и закрыл за собой дверь.
- Собирайся скорее, а то, сейчас если до Питера дойдёт, что ты помогла ей сбежать, он от тебя мокрого места не оставит,  - обеспокоенно говорил мужчина. - Я не хочу, чтобы это случилось, потому что ты мне слишком дорога.
Чиэра развернулась к нему,  и быстро подбежав, прижалась всем телом.
- Спасибо тебе, Анджело за всё, - тихо произнесла она, а он, нежно поправив прядь темных волос, ласково поцеловал сестру в висок.
- Тебе пора уходить, - он, как бы нехотя, отпустил руки, выпуская её из своих объятий.  Пойдём, я провожу тебя, чтобы никто не увидел.
- Пойдем.   
Они вышли из комнаты и, спустившись снова в самый низ, прошли через бункер, и появились на улице. Пройдя немного, к ним подъехал автомобиль, в который должна была сесть женщина. Анджело смотрел ей в след, а она, улыбаясь от всего сердца, помахала ему рукой.
Вот уже неделю, я жила у Алисии и Майкла в квартире, которую они сняли в Бруклине, на 363 Нью-Йоркском авеню. Место это выбрал нам Теренс, подобрав нам самый густонаселенный район, в надежде, что Питер не сможет нас там найти. С нами вместе жила Синтия, которая, так же, как и мы все, пряталась от этих бандитов. Первые пару дней мы сидели дома и не высовывали носа на улицу.  На третий день Джеймс Миллер принёс нам всем поддельные паспорта. Имя моё осталось прежним, а фамилия стала вместо Итикава,  другой. Такахаси.  Елена передала нам немного денег, чтобы мы могли сосуществовать. Я сидела и думала, что надо искать работу, чтобы не сидеть на шее, а приносить хоть какую-то прибыль.  Неподалеку от нас было небольшое кафе и, я думала о том, чтобы устроиться туда, хотя бы на кухню, прибираться или готовить еду, чтобы не быть на виду у людей и в тоже время зарабатывать деньги. Синтия очень боялась за меня, но на следующий день я всё равно вышла и, переговорив с управляющим кафе, была принята на кухню помощником. 
- Как здорово, - радовалась я и трясла новую подругу за плечи. – Теперь я тоже буду приносить пользу.
- А мне Майкл запретил выходить, - уныло произнесла Синтия.
- Мне тоже запрещал, но я всё равно решила, что надо что-то делать, а не сидеть, сложа руки.
- Я тоже хочуууу, - протянула Синтия, поправляя волосы.
- Посмотрим, если всё будет хорошо, ты тоже сможешь. Будем вместе на пару там работать, и никто нас не найдёт, - мечтала я.  Никакие бандиты и мафия, никто. 
У самой как-то в груди сжалось при воспоминании о Питере, но я спрятала это глубоко внутрь самого дна души и не хотела никому показывать, что я всё еще жалею о том, что ничего у меня  с ним и не получилось.
Наутро  я вышла в кафе и после этого разговора с Синтией, отработала уже несколько дней.  Поначалу было, конечно, очень тяжело, но я, взяв себя в руки, старалась изо всех сил. Помимо того, что с непривычки к такой работе, мне было сложно, там ещё, самое главное, пахло едой. Просто нестерпимо пахло едой. Жареной картошкой, мясом, да и обычным фаст-фудом. Я помогала повару, и всё время хотела, то есть, то возникало чувство, что есть,  я такое точно никогда не буду, потому что это вредная и совсем не полезная еда.   
Сегодня была пятница, и народу в кафе было очень много.  Я кое-как справлялась с мытьем посуды, между этой работой помогала всем, но всё равно крепилась и ждала конца рабочего дня. До конца смены оставалось уже пару часов, и я присела в уголок и пыталась прийти в себя.  Тут на кухню вбежала администратор зала, девушка, постарше меня и лицо у неё было очень взволнованное.
- Там пришли необычные посетители, - произнесла она и, увидев её напуганные глаза, я изумилась виду администратора.
  - Необычные? Как это?
  - Это облава, понимаешь? - девушка, пробежала  быстрым взглядом по стойке с выполненными заказами. - Эти копы сто процентов кого-то ищут!
Луиза встревоженно побежала обратно в зал, а наш повар вдруг засуетился и рванул к черному ходу. Я смотрела на него и не понимала, что же происходит.
  - У него закончилась виза,  и поэтому ему лучше смыться, - объяснила мне проходящая  мимо официантка.
  - Ищут кого-то?  - вспомнила я слова Луизы и на минуту задумалась. - Питер не может меня искать. Я для него никто. Очередная кукла. Они ищут или Чиэру или Синтию. Черт! Синтия!!! Она же  в опасности!!! - я так сильно напугалась собственным мыслям, что на мгновение забылась, где я, а в голове понеслись сцены моего побега и рассказы, как Майкл спасал свою сестру от этих бандитов.
  - Каору, отнеси счет управляющему. Они опять не хотят платить! - Луиза стукнула подносом о стол.
  - Хорошо. Давай.
  Взяв счёт, я вышла в зал. Народу было намного меньше, чем днём и, поискав глазами управляющего,  заметила тех людей. Двое мужчин сидели за стойкой и оглядывали посетителей и весь персонал. Тут один из них подозвал другую официантку  и я, проходя мимо них, стала невольным свидетелем их разговора.
  - Иди сюда, посмотри. Знаешь её? Быть может, видела где? Её зовут Каору, - мужчина совал девушке фотографии.
  - Нет, не видела. И вообще, здесь в округе полно азиаток, а они все на одно лицо, - девушка-официантка, скривив недовольное лицо и повернувшись, хотела было отойти от этих мужчин.
У меня защемило сердце и тут же окатило холодом от ужаса. Замерев на месте и не зная, что делать,  я продолжала слушать.
  - Подожди! За инфу  об этой девушке я заплачу тебе пять сотен!  - мужчина вытащил кошелёк и кинул на стол купюры.
  - Да пошёл ты! - фыркнула официантка. Ты  не коп и  я не обязана тебе отвечать!
Девушка резко развернулась и пошла, но тут она заметила меня и сделала кивок в сторону кухни.
- Каору, тебя ищут! Беги!
- Что? - в непонимании переспросила я.
- Это частные детективы, понимаешь??? Они найдут тебя!
- Меня?  - голос мой дрожал,  и меня затрясло от ужаса.
- Тебя. У них твои фотографии.  Я не выдала тебя,  потому что ненавижу их. Оооо, они выспрашивают о тебе у бармена! - официантка схватила меня за руку.
Бармен указывал в нашу сторону,  пряча деньги в карман. Мужчины двинулись вперёд.
  - Беги! - она хотела было вытолкнуть меня через черный ход, но и там меня ждали.
- Вот сволочи!  - выругалась девушка. - Но ничего! Беги через зал,  а я отвлеку их.
Я спряталась за штору, и, переждав немного, изо всех сил побежала к выходу. К моему ужасу меня заметили.
  - Стой! Держите её!  - детективы кинулись за мной, но я оступилась на выходе и упала, сильно разбив ногу.
  - Осторожнее, - какой-то мужчина помог мне подняться.
Нога сильно болела, но я вырвалась из его рук и пыталась продолжить попытку бежать дальше.
- Подожди, я тебе помогу, - спокойно произнёс он и открыл дверь в такси, что стояло прямо у кафе.
Мне не оставалось ничего, как довериться этому случайному человеку. Нырнув внутрь машины,  я, как можно быстрее, легла на заднее сидение и потом скатилась  на пол салона.  Краем глаза, я увидела,  как копы в этот момент,  выбежали на улицу и заметались в толпе. Таксист не спеша сел в машину и рванул с места.
- Это тебя искали те копы?
- Да, меня.
- Что ты натворила?
- Я работала там нелегально, без документов, а они собирают всех иммигрантов и депортируют.
- Куда тебя отвезти? - не поворачиваясь ко мне, спросил мужчина.
- Я здесь недалеко живу, - тихо произнесла я почти с пола салона.
- Домой пока нельзя, надо подождать пока всё здесь успокоится, - мужчина обернулся ко мне, а я, наконец-то смогла сесть на сидение.
- Что же тогда делать? - я за мгновение оглядела его и для себя поняла, что вероятнее всего, не опасен.
- Может, поедем, посидим в каком-нибудь кафе? - предложил таксист.
- Но я совсем тебя не знаю, - немного напряглась я от его предложения.
- Том. Меня зовут Том, а об остальном ты спросишь в кафе,  и если захочешь, расскажешь о себе.
Я понимала, что он прав и домой мне сейчас никак нельзя, а от всей этой нервотрёпки у меня разыгрался безумный аппетит. Есть хотелось нестерпимо.
- Ну, так как? - он посмотрел на меня в зеркало заднего вида, чтобы не отрываться от вождения.
- Я согласна и еще меня зовут Каору, - добавила я, посчитав, что не красиво, если я представлюсь ему позже, ведь он уже назвал своё имя.
- Отлично, - улыбнулся Том. - Я лично не знаю, как ты, но я хочу есть.
Через пару минут Том припарковал автомобиль  у Макдональдса, и мы вышли из машины. Теперь у меня появилась куча времени, чтобы внимательно осмотреть своего нового знакомого с ног до головы. На нём была надета кожаная куртка, под ней черно-красный джемпер, черные джинсы, а на ногах кроссовки темного цвета.
- Пойдём, - он открыл дверь и ждал, когда я зайду внутрь.
Том был среднего роста, крепкого телосложения и мне показалось, что возможно,  он занимается какой-нибудь  борьбой.
Мы встали в очередь, и когда дошла наша пора заказывать, то он сказал:
- Ты выбирай, я оплачу.
Мне стало неловко, что неизвестный мужчина будет платить за мой заказ, но он настойчиво добавил:
- Бери, что хочешь, я угощаю,  и не надумывай себе ничего. Хорошо?
- Ладнооо, - согласилась я и взяла себе картошку, наггетсы, рыбный ролл и колу.
Том взял бигмаг, картошку, наггетсы, мясной ролл и тоже колу, как и я.
Сев за свободный столик, пару минут мы, молча ели и когда немного насытились, продолжили разговор.
За это время я немного еще рассмотрела его. Легкая щетина, голубые глаза, добрая и открытая улыбка. Мне он нравился, что он не был как все другие американцы, которые увидев азиатку, кривили лицо и морщились, как от лимона.
Первым заговорил Том:
- Ты недавно там работаешь?
- Да, нет, около недели примерно, - честно ответила ему, решив, что нет смысла врать. - А почему ты так решил?
- Потому что я туда часто заезжаю, и тебя там  раньше не видел.
- Аааа, - протянула я,  поправив волосы.
- Ты сказала, что живёшь недалеко от этого кафе?
- Я живу в доме напротив кафе, на 363 Нью-Йоркском авеню, - но я не успела договорить, как он перебил меня.
- Серьезно? - его голубые глаза засветились и заулыбались.
- Конечно,  серьезно, а что?
- А то, что тоже живу в этом доме,- он не отрывал глаз и наблюдал за моей реакцией.
В каком блоке? Я в первом, - мне стало интересно, а он, руку прижал к своему лицу.
Доев почти все наггетсы, я  ждала, что же он сейчас скажет.
- Я тоже в первом, но я тебя не видел. Хотя наверно ты заселилась совсем недавно.
- Да, я просто не выходила из комнаты, поэтому ты меня и не видел, - ответила я Тому, а сама внутри, в душе радовалась тому, что тот человек, который мне помог, живёт рядом со мной.
Мы ещё немного пообщались, и потом я предложила поехать. Том не возражал и, усадив в такси, увез домой. Мы поднялись по лестнице и, попав в первый блок, я остановилась у своих дверей.
- Спасибо тебе, Том, что помог мне, - поблагодарила я и, взяв его за руку, слегка сжала её.
- Не за что, - засмущавшись, он улыбнулся. - Ты не против, если я как-нибудь зайду к тебе в гости?
- Нет, не против, приходи, конечно. Всегда буду рада.
- Тогда до встречи, Каору, - произнес он и двинулся в свою сторону, где была его комната.
- До встречи, Том.
Придя домой, я рассказала Синтии, что произошло сегодня на работе и как я, потом познакомилась с Томом.
- Вот Майкл узнал бы, он бы тебе всыпал, - шутила подруга, валяясь на постели. - Чуть тебя там не схватили! Ладно, хоть тебе подвернулся этот таксист.
- Это даааа, - улыбнулась я и на мгновение сжалась, подумав о том, что если бы меня поймали, то увезли бы к Питеру.  - Питер....
Голова закружилась и съеденная еда, подкатила к горлу.
- Что с тобой? - испугалась Синтия и, вскочив с кровати, подбежала ко мне.
- Не знаю, - я уселась с её помощью на стул и пыталась отдышаться. - Возможно, я просто объелась.
Я улеглась на кровать, и мы стали смотреть с ней, какой-то сериал про двух девушек, что работают официантками, периодически перекидываясь фразами. Не заметив, как наступил вечер, я уснула. Ночью мне снились, какие-то мужчины, наверно копы, они меня схватили и тащили к машине, я упиралась и кричала, но тут вдруг я увидела, что стоял и смотрел на меня. На его лице я видела, что он ждал, когда же меня наконец-то увидит. Я в первую секунду, хотела было броситься к нему, но в памяти была обида, о том, что он хотел отдать меня своему брату. Я упиралась, когда он обнял меня, но тут   мне стало спокойно и умиротворенно. Я себя почувствовала под защитой, за сильной мужской спиной, подняв глаза, я хотела сказать, что именно это всегда мне и надо было, но я увидела, что это не Питер, а Том.  Резко дернувшись, я проснулась. В голове был полный сумбур, а в желудке война. Соскочив с кровати, я перепрыгнула через Синтию, что спала рядом и рванула в туалет.   Дверь была приоткрыта, и горел свет, но меня это не остановило. Раз дверь открыта, значит, никто не моется и не в туалете. Распахнув дверь на всю, я оттолкнула бреющегося Майкла и склонилась над унитазом. Когда желудок успокоился, я извинилась, что налетела на Майкла.
- Прости, мне было нехорошо.
- Сейчас, ты как? - спросил он меня.
- Получше, - ополоснув лицо, я вытерлась полотенцем и вышла из ванной комнаты, - наверно отравилась, а скорее всего, после вчерашней фастфудной еды поджелудочная не справилась и дала сбой.
- Каору, - крикнула из кухни Алисия, - иди, попей чаю, тебе сразу станет лучше.
На кухне уже сидела Ситния, которую я разбудила и Алисия. Они пили чай и ждали Майкла.
- Может тебе сегодня не ходить на работу, раз ты себя неважно чувствуешь?  - предложила Синтия, надкусывая печенешку.
- А я сразу говорил, что это была плохая затея с поиском работы, - входя к нам, произнес Майкл. - Нечего было высовываться на улицу, и всё было бы в порядке.
- Нет, - решила я твердо стоять на своём. - Я не должна сидеть дома, потому что это никому не приносит пользы.
- Так значит, всё равно сейчас пойдешь? - удивилась Алисия.
- Да, пойду.
- Какая же упрямая! - воскликнул Майкл сердито.  - Но учти, если тебя схватят копы, я вряд ли смогу тебе помочь. Даже если Теренс Эдвардс подключит свои силы, мы не сможем вырвать тебя из лап мафии и уж тем более, Питера Винчестера.
- Ничего со мной не случится! - заверила я их, хотя совсем не была уверена в своих словах. - Всё будет хорошо.
Допив зеленый чай, я почувствовала себя намного лучше и, пожевав немного крекера, у меня вроде бы всё в животе улеглось по местам. Собравшись в скором темпе, под непрерывное ворчание Майкла, я направилась на работу. Следом за мной он сам ушел по своим делам, а девчонки остались дома.
Как это не было бы странным, но сегодня на кухне нестерпимо пахло  какой-то фальшивой едой, от которой меня выворачивало наизнанку три раза.
В голове пошли посторонние мысли, и я сбегала до аптеки. Выпив ренни, меня немного отпустило и в желудке перестало бултыхаться еда, но самое главное, было не это. Я поняла причину своего отравления и к вечеру, когда я вернулась домой, всё подтвердилось.
- И что же теперь делать? - испуганно смотрела на меня Синтия и терла нервно свои ладони.
- Я не знаю, - я сидела напротив неё, сжав ноги, и держала в руках положительный тест. - После такого, мне дома теперь уже никогда не появиться. Мои родители никогда не примут и не поймут этого.
- Надо что-то делать, - Синтия пыталась что-то придумать и найти выход, но в голову ничего не лезло.
Во мне боролись два чувства. Первое, от кого-то было жутко страшно, потому что я не хотела быть никому не обузой, ни бременем, и в тоже время, я не знала, как я буду жить с ребенком одна, поднимать его и дать ему всё, что нужно. Это было очень тяжело и сложно, и ведь именно сейчас, когда у меня нет ни денег, ни профессии, ни хорошей высокооплачиваемой работы. И в тоже время, я была счастлива о того, что внутри меня растёт малыш. Малыш, которого я люблю. Этот ребенок, не смотря  ни на что, появился от мужчины, к которому, впоследствии, после всех событий, я испытывала чувства любви. Он мне был дорог, и я не хотела уходить, если бы не его слова. Как жаль, что он так и не понял, что я полюбила его, а он меня просто использовал. Но вопреки всему, Богом мне был дан ребенок, который родится, и будет мною любим.
- Слушай, а может тебе с Томом замутить? - предложила подруга. - Скажешь, ему, что это его ребенок.
Она хитро захихикала, прикрыв ладошкой рот.
- Хотя, конечно, это будет подло по отношению к нему, но зато у твоего ребенка стопроцентно будет отец.
- Я так не смогу, - произнесла я, - не смогу обмануть человека. Том не виноват в моих ошибках, а всему виной только я и ответ нести за всё, что я натворила, буду тоже только я.
- Что девочки обсуждаем? - дверь открылась, и вошёл Майкл и Алисия, которая ходила в магазин за продуктами.
Синтия примолкла, а я, понимая, что мне не остаётся никакого выбора, протянула ему результат теста на беременность. Майклу хватило лишь мимолетного взгляда на тест, как он всё понял и, достав сигарету, буркнул:
- Твою мать....
- Как хорошо, что меня никто не тронул, - вздохнула Синтия и прижалась к брату.
- И что ты решила? - спросил Майкл, достав сигарету, закурил и нервно тёр висок.
- Ну что за глупый вопрос? -  перебила его Алисия и села рядом со мной. - Конечно, она оставит малыша. Ребенок ведь не виноват в том, что его  отец подонок. А аборт делать ни в коем случае нельзя, потому что потом, в будущем,  это может грозить бесплодием.
- И как потом ей одной-то жить с ребенком? - не успокаивался Майкл.
- Ничего, разберется, как жить будет. В крайнем случае, мы ведь с тобой ей поможем? - она подняла на своего возлюбленного карие глаза и ждала его ответа.
- Я не говорю, что помогать не буду, - ответил Алисии её мужчина. - Просто я беспокоюсь о том, что ей будет тяжело одной потом с ребенком. А вообще конечно, как она  решила, так пусть  и будет.
Алисия успокоилась и заулыбалась, глядя, на меня, а я, думала, что же мне теперь делать, потому что работать я не могу остаться в этом кафе. Мне теперь нужно зарабатывать денег в два раза больше, чтобы не быть никому должной. Это было самое важное сейчас для меня, не быть никому обузой.
Майкл запретил мне работать в этом кафе и таскать тяжелую немытую посуду, сказал, что в ближайшее время подыщет подходящую работу, чтобы хоть как-то облегчить мою совесть, которая меня всё время терзала.  Алисия сказала, что на будущее эта комната останется мне и малышу, а они уедут  на другое место жительства и Синтию заберут с собой. Синтия немного осмелела. Перекрасила волосы в более  светлый тон и,  надев солнечные очки и кепку, стала изредка выходить на улицу.  Я сегодня с утра лежала в кровати и чувствовала себя просто отвратительно. Голова кружилась, желудок всё время подмывало, но, не смотря, на это, в тоже время, всё время хотелось кушать. Обмотавшись одеялом, я добралась до холодильника и,  достав колбасы, хотела сделать бутерброд, но порывшись, я не нашла дома хлеба.
- Неее, без хлеба я есть не буду,  - сказала я сама себе и потихоньку стала одеваться, чтобы сходить в магазин.
Надев легкое  платьице,  и сверху пиджак   я,  собравшись силами, закрыла дверь  и направилась в мегамарт, который находился недалеко от нашего дома.  На улице было немного ветрено, и я пожалела, что не завязала волосы в хвост, и они разлетались во все стороны. Ключи были у меня в руках, но я крепко держала волосы, чтобы они не развевались, как парус на ветру.  Заскочив в магазин, я побродила немного мимо прилавков, и аппетит разыгрался у меня не на шутку.  Я помимо хлеба, набрала себе вкусняшек, взяла сыра, овощей и пару бананов. Сумка оказалась полная, но  я вышла и смело направилась обратно домой, в предвкушении того, что сейчас лягу на диване и наконец-то полакомлюсь всеми этими вкусностями. Ветер не утихал и стал дуть еще сильнее. Я, преодолев его, зашла  на крыльцо и попала наконец-то в коридор. Передохнув от ветра, я двинулась к своей комнате и остановилась перед дверями.  Порывшись в кармане, я ключей не нашла. Порылась в другом кармане, там тоже ничего не было. Я присела на корточки и перерыла в сумке все продукты. Тут меня осенило, что я держала ключи вместе с волосами в руках. Волосы ясно дело на месте, а ключи куда-то делись. Я оставила сумку возле дверей и вышла на улицу. Снова прошла путь от дома до магазина, осматривая под ногами асфальт и землю, но ключи провалились, как сквозь землю. Вернувшись обратно, я поняла, что мне не удастся, не только полакомиться, но и просто-напросто попасть домой. Я села на пол, на коврик, рядом с пакетом с продуктами, навалившись спиной о дверь,  думала, что же делать. Как назло, позвонить я не могла ни Алисии, ни Синтии, ни Майклу. Телефон, предатель лежал внутри комнаты.
- И почему я не взяла его?! - винила я сама себя. - Ой, а может вниз сходить и попросить, чтобы слесарь открыл мне дверь? Или нет, надо просто попроситься позвонить.
Я стала вставать с коврика, и хотела было уже пойти, но тут увидела Тома. Он шел по коридору, к моим дверям. На нем была кожаная куртка, синие джинсы,  кроссовки, а в руках он держал мотоциклетный шлем.
- Почему ты на полу? Тебе плохо?  - он взволновано  присел ко мне и заглянул в глаза.
- Да, нет, - покачала я отрицательно головой. - С мной-то всё в порядке, а вот с дверью нет.
- Что с дверью? Не можешь открыть? - он приподнялся, перед этим положив шлем на пол.
- Я ходила в магазин и потеряла ключ, и теперь не могу попасть домой.
- Ааа, это не беда, сейчас, только домой схожу за инструментом,  - Том пошел в сторону своей комнаты и вернулся уже спустя пару минут со стамеской и отверткой.
Долго ждать не пришлось. Дверь поддалась мужской силе и он, открыв передо мной  дверь, взял сумку и занёс её внутрь комнаты.
- Ну, вот и всё, ты дома.
Я зашла и села на край кровати. У меня почему-то опять закружилась голова, и  желудок упорно запротестовал.
- Что с тобой? Ты побледнела, - вопрошал меня Том.
- Нет, нет, всё хорошо, - нагло врала я и, прикрыв глаза, сидела, как кукла.
Том встал и, подойдя к окну, распахнул его настежь, затем подойдя ко мне, наклонился и стал брать меня на руки.
- Что ты делаешь, - сопротивлялась я, и пыталась остаться сидеть на кровати - не надо.
Но Том всё равно взял меня на руки и подошел со мной к окну. 
- Подыши, тебе станет лучше.
- Отпусти меня, Том, - попросила я его, но он не отпускал меня.
- Успокойся и просто подыши, - спокойно повторил он снова и посмотрел на меня.
Я вздохнула полной грудью и свежий  воздух, проникший  ко мне  в легкие, сразу дал о себе знать. Спустя  пару минут мне сразу стало лучше. Видимо от недостатка кислорода меня и начинало сразу кружить и мутить.
- Ну, вот и щеки порозовели, - сказал Том и, поставив меня на ноги, просто придерживал под локоть.
Он стоял рядом со мной   и внимательно смотрел на меня, как будто осматривал  с ног до головы. Я поглядела на него и  заметила, что сегодня, он небрит сильнее, чем в прошлый раз. Ему шла легкая небритость, а голубые глаза смотрели на меня, как-то особенно, с какой-то заботой и  нежностью. Мне было приятно чувствовать это, и я улыбнувшись, погладила его по руке.
- Спасибо, - тихо произнесла я, - ты все время меня выручаешь.
- Может быть, пойдём, погуляем?  - предложил он мне.
- Я хотела вообще-то покушать, но пойдём, - согласилась я. - Ты подожди, я переоденусь.
- Не надо, ты итак красивая. Пойдем, я отвезу тебя туда, где мы сможем и покушать и погулять.
- Куда? - заинтересованно переспросила я.
- А вот поедешь, и узнаешь, - подмигнул он мне.  - Так ты идешь?
-Да, конечно, пойдем, - согласилась я на  предложение и взяла за его протянутую руку.
Том подобрал в коридоре шлем, и мы пошли на выход.
- Подожди, я сейчас тебе тоже шлем принесу.
Я осталась стоять возле мотоцикла, что стоял почти у самого входа в здание. Пока его не было, я смотрела на его транспорт и думала о том, правильно ли я поступаю, что еду с ним, да и не только еду, а вообще. Вообще нужно ли мне всё это? Наверно нужно. Он заботливый, приятный, не грубый и мне он нравится. Может быть, Синтия права и он бы мог стать отцом моему ребенку?
- О чём задумалась? - Том тронул меня за плечо.
- Да так, просто, - не стала я пока ничего ему говорить.
- Ладно, - ответил он, но посмотрел на меня так, как будто не поверил мне, а просто понял, что я не готова говорить о чём-то с ним. - Надевай шлем и садись позади.
Он перекинул ногу через мотоцикл и я, надев шлем и сев позади него, крепко обняла и прижалась к его спине.
- Держишься? - спросил Том, повернувшись ко мне.
- Да, готова, - ответила я ему, хотя на самом деле, совсем была не готова.
В детстве я каталась с мальчишками на велосипеде и пару раз на мопеде, но ведь мопед, это не совсем мотоцикл. Он не такой быстрый и не такой крутой, как у Тома.
Я не успела даже испугаться, как мотоцикл рванул с места. У меня от эмоций, захватило дух. Он ехал с небольшой скоростью, и уже через минут десять, мы остановились у небольшого кафе. Взглянув на название, я прочитала «Желтая магнолия». Оно было всё сделано  из стекла, и выглядело как большая теплица, с красивыми видами изнутри. Подойдя к дверям, Том открыл дверь и, пропустив меня внутрь, зашел следом.  Внутри был длинный застекленный зал, с маленькими круглыми столиками. Людей было совсем немного и это радовало, потому что я не люблю, когда шумно.
- Выбирай местечко, -  показал он рукой в сторону столиков.
Мне приглянулось место в уголке. Там  был столик на двоих и два мягких салатных кресла.
- Мне там понравились, -  сказала я ему, показав в сторону уютного места, а он, чуть приобняв меня за талию,  повел туда.
Когда мы сели, к нам подошел официант.  Том, взяв в руки меню, стал его листать.
- Ты позволишь мне сделать выбор за тебя? - поинтересовался он, и посмотрел на меня, как-то немного загадочно.
- Конечно, - согласилась я.
Он полистал меню и выбрал  небольшую утку, запеченную с яблоками, картошку деревенскую с соусом барбекю, а мне запеченную горбушу, с макаронами в сырно-сладком подливе, на десерт чизкейк и компот из облепихи. 
- Готовиться будет примерно полчаса. Подождете? -  поинтересовался официант, внимательно смотря на него.
- Да, — кивнул он головой. - Пусть готовится, а мы пока пообщаемся. Правда?
Официант ушел, а Том, вдруг спросил ни  с того, ни с сего, смотря на мою руку:
- Раз ты согласилась пойти со мной, я могу сделать вывод, что ты не замужем?
Мои щеки налились румянцем и, вспомнив мечты о замужестве, я тихо произнесла:
- Нет, я свободна. А разве для общения это важно?
- Для общения нет.
Он помолчал немного, а потом добавил:
- Я был женат, но развелся пару лет назад.  У меня растет сын, он живёт с матерью. Я редко вижусь с ним, потому что она против. Против моих хобби и моего образа жизни.
- А что, у тебя плохой образ жизни?
- Да нет, не плохой. Просто под её статус жизни  не соответствует  её статусу и то, что я занимаюсь  тхэквондо и джиу-джитсу. Рейчел не хочет, чтобы Луи видел драки.
- А сколько ему лет? 
- Ему сейчас пять лет. Мы развелись, когда он был совсем маленький, и он меня почти не помнит. Сейчас мы видимся раз в два месяца примерно, но Рейчел очень холодно относится  к этим встречам, которые длятся не более двух-трех часов и старается увести его, как можно скорее.
Том полистал галерею в телефоне и показал мне  фотографию, на которой был он и мальчик.
- Вот он, - мужчина протянул мне телефонный аппарат.
Красивый, светловолосый, с голубыми, как у отца глазами, но немного печальным выражением лица.
- Милый, -  вернула я ему телефон.
- Она сейчас вышла замуж второй раз. Майкл заботится о Луи. Я не лезу в это всё, только надеюсь, что он не обижает его и у них всё хорошо. У него есть отличная работа и стабильный заработок, это лучше, чем то, что я мог бы дать Луи.
Том замолчал, а я чувствовала, что ему тяжело об этом говорить, но тем ни менее он поделился со мной. Своими эмоциями, своими переживаниями. За этим разговором мы не заметили, как пролетело время, и официант принес заказ.
 - Приятного аппетита, - произнес нам он  и, откланявшись,  ушел, снова оставив нас наедине.
Мы принялись за еду, которая пахла настолько божественно, что у меня закружилась голова от исходящих от неё запахов.
- Вкусно? - спросил Том. - Угадал я с выбором?
- Да, угадал. Я люблю рыбу и все морепродукты. Вообще  все азиаты любят такую еду. Тебя, кстати не смущает моя национальность?
-  Почему она меня должна смущать? И вообще, разве она имеет значения, если рядом с тобой хороший человек?
- А я хорошая?
- Хорошенькая, я бы так сказал, - засмеялся он и слегка подмигнул мне левым глазом.
- Не надо, не говори так. Я обычная, такая же, как и все.
- Ну, пусть так, но я так не думаю, - не согласился Том со мной.
Еще немного пообщавшись, Том расплатился, и мы вышли на  улицу. Солнце еще сильнее стало пригревать, а Том предложил проехать в ботанический бруклинский парк.  Добрались мы до него еще быстрее, чем из дома до кафе.
- Ты была здесь раньше?
- Нет, я же не отсюда. Совсем не местная. Мой родной город - Токио.
- Я вообще-то тоже не местный. С Сарой и Луи  я жил в пригороде Лондона, а после развода какое-то время там ещё оставался, но потом она вышла замуж за Майкла, и я уехал  насовсем сюда, в Нью-Йорк.
Ботанический сад, располагался  рядом с кварталами Проспект Хайтс, Краун Хайтс и Парк Слоуп и представлял собой сразу четырнадцать садов с обширными коллекциями растений.
- Какой огромный, - удивилась я такой огромной площади сада.
- Это еще не всё, - рассказывал мне Том. - Кроме того, в консерватории Стейнхардт расположены три павильона с разными климатическими настройками — «пустыня», «тропики» и стандартной теплой температурой. Здесь недалеко та же находится специальная акватическая оранжерея с огромной коллекцией орхидей и музей карликовых деревьев Бонсай, созданный в японском стиле и насчитывающий 350 различных видов. Там тебе сто процентов понравится Японский сад, Хилл-энд-понд и Сад камней. Я уверен в этом.
Мы прошлись по всем оранжереям, и попали в Японский сад. Моим глазам предстало несколько холмиков, пруд с островком, небольшой водопад, и все эти гармонично сочетающиеся пейзажи были насквозь пронизаны тропинками для прогулок.
- Я что-то устала, - произнесла я и замедлила шаг.
- Если хочешь, мы можем сесть на траву и отдохнуть, - предложил Том. - Совсем, как те ребята. Хочешь?
- А можно, правда? - поинтересовалась я, смотря, как люди сидят и разговаривают.
- Конечно, можно.
Он снял с себя куртку, оставшись сверху в серой футболке и, положив её на траву, сам сел. Я присела рядом с ним на краешек куртки.
- Не бойся, она не замарается, - заверил меня он, видя, что я смущаюсь.
- Ладно.
-Ты говорила, что ты из Токио, да?
- Да, я здесь совсем недолго, примерно с месяц. А раньше у меня была совсем другая работа и она мне очень нравилась.
- Какая?
- Я мечтала быть стюардессой и, выучившись, стала ей, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось скрываться.
- Что ты сделала? - Том навалился одной рукой на локоть, и почти лег, внимательно слушая, что я отвечу ему.
- Я? Я ничего не сделала, - сегодня понизив голос почти до шепота, произнесла я.
- А что же тогда? Почему, те полицаи искали тебя?
Во мне боролись два чувства. Одно говорило мне, что я должна же рассказать свою историю, а второе, что нужно ли ему это всё? 
- Будь что будет, - размышления перевесили чашу весов, в пользу того, что нельзя общаться с мужчиной, если у тебя от него есть какие-то тайны и секреты.
Он смотрел и, положив руку, сверху моих, сказал:
- Не бойся, я никому не расскажу.
В голове крутилась мысль о том, что этот почти неизвестный  мужчина, который спас меня от детективов, именно тот, кто сможет меня защитить, понять, дать мне ласку и полюбить.
Меня прорвало, и я вывалила ему всё, что произошло, начиная от того, как тогда утром встала и собиралась на тот злосчастный рейс и до сегодняшнего дня.  Рассказала ему про ситуацию в самолете, про то, как меня украли, как Питер использовал меня, как я влюбилась потом в него, а он, предал мои чувства, сказав, что я для него игрушка, которую он подарил своему брату. Рассказала, как Чиэра и Елена помогла мне бежать, чтобы не стать шлюхой среди его друзей. Последней каплей была история о том, что несколько дней назад я сделала тест, который показал положительный результат.
- Ты оставишь ребенка? – спросил Том, у которого было такое серьезное лицо после всех моих повествований о своей жизни, что на какую-то долю секунды, я думала, что он встанет и уйдет.
- Да, я оставлю ребенка. И еще, хотела тебе сказать… - я немного замялась, не зная, как договорить дальше.
-  Что?
- Если ты сейчас посчитаешь нужным уйти, я не обижусь, я всё пойму, - выдавила я из себя. – Я ведь всё понимаю, что я проблемная, и не каждый готов принять это.
- Я так не считаю, что ты проблемная.
- Почему? – изумилась я его ответу, понимая, что не все готовы на такие отношения.
- Потому что, мы все разные и, у нас у всех есть свои какие-то недостатки и прошлое, о котором мы жалеем, но это не означает, что мы должны останавливаться из-за этого. Жизнь и любовь продолжается, не смотря, ни на что.
- Ты, правда, так считаешь? – обрадовалась я тому, что он не оттолкнул меня из-за всего, что было.
- Конечно, правда, - Том притянул меня к себе, и посмотрел внимательно в глаза.
 Я опустила свой взгляд с его голубых глаз на щетину и ниже.  Он нежно прижался к моим губам своими, давая понять, что его ничего из того, что я рассказала, не останавливает. Том целовал медленно, умело лаская языком, а я потерялась. Потерялась в том, что возможно до конца и не разлюбила Питера, но Том был прав, нельзя останавливаться и замыкаться в себе. Нужно жить и любить.
После той прогулки с Томом прошло примерно полтора месяца. За эти полтора месяца поменялось очень многое.   Спустя несколько встреч с ним, он предложил переехать к нему, чтобы взять под свою опеку  меня, и не переживать, где я и что со мной. Я решила  не думать ни о чём, не вспоминать прошлое, а просто жить и любить. Том был очень внимательный и заботливый, не смотря на то, что  его тело было покрыто татуировками, и Том часто ездил в косухе на мотоцикле, в обычное время он работал таксистом и зарабатывал деньги не только на меня, но и на ребенка, которого я ждала. Он принял решение о том, что когда он родится, то он даст ему свою фамилию и будет ему отцом. Я была рада этому, и благодарила Бога, что мне попался в тот день, такой хороший человек. Это было для нас с ребенком самое лучшее, что могло бы быть.   
Майкл с Алисией съехали на другую квартиру и оставили эту комнату для Синтии, чтобы она могла спокойно жить и налаживать свою жизнь, которая этим похищением была так не вовремя нарушена. Вот уже как пару недель, как она встречалась с Теренсом  Эдвардсом, который помог её брату Майклу спасти её.  Мы с Томом решили, что я пока не буду ходить ни на какую работу,  а буду заниматься домашними делами и ожиданием малыша.  Вот и сегодня в один из таких дней, раздался звонок мобильного телефона. Я мельком глянула и увидела, что это звонит Синтия.
- Алло?
- Привет, Каору. Ты сейчас дома? - поинтересовалась сразу прямым вопросом девушка.
- Да, я дома, а что? Что-то случилось?
- Нет, нет,  всё в порядке. Просто сейчас мне звонила  Елена Романовская. Она вышла на меня через Теренса. Она сказала, что ты знаешь её, и она хотела с тобой встретиться. Я не стала сразу давать ей твой номер, и решила сначала узнать, как ты на это смотришь.
- Да, конечно, дай ей мой номер, я с удовольствием  с ней встречусь, -  согласилась я.
- Тогда я ей позвоню, и дам твой телефон и адрес,  довольная Синтия прощебетала по телефону.
В моей голове сразу всплыли воспоминания о Чиэре. Об этой сильной, но в тоже время ранимой женщине. После побега я больше ничего не слышала о ней. Я тосковала по общению с ней, и мне не хватало её разума и рассуждений. Я подумала, что возможно, Елена хочет, чтобы  как-то воссоединить общение с ней и Чиэрой, но мне было страшно. Ведь они были крепко повязаны с Питером…
- Питер… — подумала я и тут же отогнала прочь все воспоминания о нём.
Через какое время мне позвонила Елена, и мы договорились о встрече  в кафе. Когда я пришла, Елена уже сидела на веранде кафе, неподалеку от окна и ждала меня.
- Привет, Каору!  - улыбнулась она и двинулась ко мне навстречу.
- Привет, Лена, - смущенно проговорила я, и обняв её,  я осмотревшись вокруг села на  кресло.
- Какая ты стала, еще красивее,  - девушка с нескрываемым восхищением  смотрела на меня. - Вся похорошела.  Как ты? Где сейчас? С кем?
Мы заказали кофе  с пирожным, и я рассказала ей про то, как после побега  мы  с друзьями прятались, а потом я, устроившись на работу, познакомилась с Томом. Что сейчас  я вместе с ним, и у нас всё хорошо. 
- А как там Чиэра? - мне хотелось узнать, не забыла ли она меня.
- Чиэра после развода уехала к себе на родину, живёт теперь там в особняке.
- Питер дал ей развод? - удивилась я.
- Да, он освободил её, и она сразу же покинула его дом, - Елена расстегнула сумку и стала там что-то искать. - Кстати, она очень просила меня передать тебе это.
Я смотрела на толстый бумажный  пакет, перевязанный банковской резинкой, который она положила и подвинула ко мне и не понимала, что за посылку мне передала Чиэра.
- Убери в сумку, - настоятельно сказала Лена.
- Что это?
- Это тебе на первое время, а потом я привезу ещё, - тихо произнесла она и смотрела на меня большущими глазами.
- Не надо, я не возьму, - заупрямилась я, когда до меня дошло, что это деньги. - Мне не надо!
- Бери, это для тебя от Чиэры. Если ты не возьмешь, она обидеться.
Я чувствовала себя и радостно, потому что нам в семье нужны были деньги и в тоже время, мне было стыдно их взять, ведь они не были мной заработаны и вообще были чужие.
- Бери, и ничего себе не надумывай, - Елена встала и, взяв из рук мою сумку, раскрыла ее и убрала внутрь пакет с деньгами.
В сумке тут же завибрировал телефон, и я нервно вздрогнула от неожиданности.
- Томми, привет.  Я здесь, в кафе, что в соседнем доме от нас, - произнесла я.  - Я с Еленой, с подругой. Да, я скоро приду, но если хочешь, можешь прийти. Мы не против. Правда? – я посмотрела на подругу, и она в ответ кивнула мне головой.
Спустя минут десять в кафе появился Том. Он подошел к нашему столику, и я сразу его познакомила с Леной.
-  Томми, это моя подруга Елена.  Елена, это Том, я про него тебе рассказывала.
- Приятно, - кивнул он головой и, пожав по-мужски Елене руку сел рядом со мной.
Елена внимательно смотрела на него и рассматривала с нескрываемым интересом.
- Ты с работы? – спросила я его.
- Да, я закончил, пришел, а тебя нет, хотя ты не собиралась вроде никуда уходить.
- А я вот, вышла прогуляться и встретила подругу. Она помогла мне тогда... – дальше я не стала говорить и замялась, но Том всё понял. 
По деньги я решила не говорить ему сейчас, чтобы он не вернул их ей обратно, потому что я знала, что он отреагирует также, как и я.
- Елена приехала сюда по делам и заодно увидится со мной.
- Я не знаю, как вы, девчонки, но я хочу кушать.  Вам заказать ещё что-нибудь? – Том обратился ко мне.
Елена сразу отказалась, а я, не знала, хочу ли я что-то еще или нет.
- Я возьму тебе что-то посущественнее, - он, просмотрев меню, выбрал себе мясной стейк  с картошкой, а мне заказал рыбу с рисом. 
Когда официант принес еду, у меня жутко потекли слюни, и я почти накинулась на еду.
- Ешь, моя хорошая, тебе надо, - сказал он, и ласково погладил меня по волосам.
Елена мельком взглянула на меня, а я, смутившись от его слов, и её взгляда сказала:
-  Я не сказала тебе еще, мы ждем ребенка.
- Как здорово, - воскликнула радостно Лена, - поздравляю. Это очень здорово!!!!!
- Спасибо, -  ответила я ей и принялась снова за еду.
Пока мы кушали, мы разговаривали про малыша, про работу, а потом Елена рассказала, что поедет к Чиэре.
- Передавай ей большой привет, - улыбнулась я и вспомнила её печальные серые глаза.
- Приезжайте к нам в гости, - поддержал меня Том. - Правда?
- Конечно, я буду очень рада, если она и ты приедете к нам, - согласилась я с ним.
- Я передам Чиэре, - Елена записала наш адрес и номера телефонов. – Если будет возможность, она обязательно с тобой свяжется или приедет, как сможет.
Я улыбнулась и мельком взглянула в окно. На какое мгновение мне показалось, что у меня галлюцинации. По другую сторону улицы я увидела Анджело. Он стоял и пристально смотрел на нас сквозь стекло кафе. Сердце бешено заколотилась, и мне показалось, что даже крохотные волоски на руках поднялись от волнения. 
- Каору, что с тобой? -  Том,  повернувшись ко мне, внимательно смотрел на моё лицо. Что случилось? Ты стала такая бледная. Может быть, тебе врача вызвать?
- Нет,  всё в порядке. Не надо врача, - я взяла себя в руки и, прижав руки к лицу, выдохнула.
- Ты уверена? – переспросил Том.
- Да, Томми, не волнуйся, со мной всё хорошо, - произнесла я и снова посмотрела в окно.
Елена проследила за моим взглядом, но туда, куда я смотрела, она не увидела никого.
 Девушка вопросительно взглянула на  меня, а я, чтобы не подавать вида и не волновать Тома, сказала:
- Мне показалось, что я видела одного знакомого.
- Кого? – у Елены  на мгновение даже охрип голос.
- Твоего любимого Лена, Анджело.
В эту секунду у Тома что-то запищало в кармане толстовки, и я снова вздрогнула.
- Вот черт, - ругнулся он, - снова сигнализация на такси сработала, надо в ремонт отдавать, постоянно глючит.
Том встал и направился к выходу, к своему автомобилю. Елена дождалась того момента, когда Том покинет кафе и тут же, наклонившись ко мне, прошептала.
- Когда ты исчезла, Питер искал тебя! Он и сейчас тебя ищет! Он очень страдает без тебя!
- Ты от него пришла сейчас? - в голове мелькнула дурная мысль. - И деньги ты тоже от него принесла??? - изумилась я.
- Да нет же! Это от Чиэры, правда. А про Питера я просто слышала. Никому от него сейчас житья нет! Он поднял на уши всю полицию, всех детективов, но они не могут тебя найти. Чиэра не сдала тебя, и я не сдам, не бойся.
Я хотела было соврать и сказать, что и не боюсь, но тут зашёл Том и, я внезапно замолчала, подавив в себе безумное желание, расспросить Елену о Питере.
Елена, взяв в руки сумку, произнесла:
- Ладно, не буду вам надоедать, поеду дальше по делам, - она достала кошелек, но Том остановил её, и рассчитался по счёту сам.
- Увидимся, - попрощались мы с Еленой, и пошли к себе.
Пройдя мимо того здания, где я увидела Анджело, я ещё раз огляделась, но там никого не было, но в душе всё равно закралось подозрение, что все это неспроста.
После того, как мы расстались с Еленой, я рассказала Тому, что она привезла нам деньги от Чиэры. Том сначала  не понял, за какие-такие заслуги она передала нам деньги, но я постаралась успокоить его. Он не стал больше ничего говорить на эту тему, потому что понимал, что нам нужны эти деньги.
- Я только хотела тебя попросить об одной просьбе, - завела я разговор.
- О чём?
- Я не хочу больше здесь жить, давай переедем куда-нибудь из этого района?
- Почему?  - не понял сразу причины он, открывая дверь в нашу комнату.  Здесь нас всё устраивает, аренда, место работы у меня недалеко или тебя что-то беспокоит?
- Я не хочу, чтобы сейчас кто-то знал, где мы живём, - я сняла обувь и прошла к окну, смотря по сторонам.
- Ты в чём-то подозреваешь Елену? Или что?
- Нет, её нет, но за ней могут стоять те люди, которых я не хочу больше видеть, - твердо сказала я, хотя сама в глубине души врала себе, потому что очень хотела увидеть Питера.
- Хорошо, я поищу новое место жительства, и мы переедем в ближайшее время, - заверил меня Том.   Я хочу, чтобы ты чувствовала себя уверено и не боялась выходить на улицу, из-за каких-то  уродов.
- Спасибо, Томми,  - притянула я его к себе и нежно поцеловала.
Поцелуй из нежного перерос в  страстный и жадный, и Том  увлек меня на диван. Я закрыла глаза и  у меня невольно всплыли слова Елены о Питере: «Он очень страдает без тебя!». Образ Питера тут же всплыл перед глазами. Подсознание подвело и у меня как будто произошло какое-то наложение реальности на прошлое. Поцелуи Тома смешались с ласками Питера и я, забыв обо всем на свете, расслабилась настолько, что дрожь в теле после всего долго не проходила.
- Ты  неповторима, - прошептал Том, нежно перебирая мои волосы в пальцах.
Я лежала  рядом, закрыв глаза, пытаясь еще хоть на несколько секунд задержать в своем подсознании образ Питера и хотя бы мысленно ощутить его присутствие, но образ таял, как снег в горячих пальцах, оставляя меня  внутри в полном одиночестве.
Том не заставил себя долго ждать, и спустя несколько дней мы переехали из Бруклина в Куинс,  в квартиру неподалеку от моста Трайборо, на улице Хойт авеню-Юг. Он нашел двухкомнатную квартиру в трехэтажном доме и мы, собрав свои небольшие пожитки, съехали на новое место жительства.
После того, как Чиэра передала нам презент, мы решили, чтобы я съездила на эти деньги в санаторий, поправила свои нервы и здоровье, тем более врач настоятельно советовал мне не нервничать и больше отдыхать.  Срок был еще не большой, двенадцать недель, самый опасный, тем более учитывая моё прошлое состояние, в котором я пребывала.
- Я тебе всё оставил, так что ты не переживай, - говорил мне Том, после приезда в санаторий. - Здесь всё по высшему классу, а к тому же тихо,  спокойно и никаких посторонних людей нет.
- Хорошо, я не буду нервничать, - заверила я его, обняв за шею.
- Я надеюсь, что ты отдохнешь вместе с нашим малышом и вернёшься домой полная сил, - мы стояли неподалеку от входа в сам санаторий и разговаривали.
- Томми, я обещаю, - кивала я ему в ответ, зная, что он очень переживает за меня и за будущего ребёнка.
Когда мы расстались, я пошла в номер и, просто включив телевизор, уставилась в монитор и ничего не думая,  переключала каналы, чтобы найти что-то подходящее, но ничего не могла найти. Ничего не помогало и не успокаивало.
Том вышел и, сев в такси, поехал по вызовам. Первый же вызов был в район Манхэттена и он, как можно скорее, поехал туда. Том подъехал к назначенному месту, времени оставалось еще пару минут.
Девушка, что вызывала такси, уже стояла неподалеку от очень дорого ресторана. Открыв дверь, она села и назвав адрес, машина тронулась с места. Том крутил руль и лишь мельком взглянул на пассажирку. Девушка внимательно смотрела на него и вдруг заговорила:
-Том, привет. Не думала тебя здесь встретить?
Он, приглядевшись в зеркало заднего вида, узнал в пассажирке подругу Каоры, Елену.
- Привет, - ответил он ей. - Не узнал сразу.
- Каору дома? - поинтересовалась Лена, крутя в руках молнию на сумке. - Как она?
- Нет, она в санатории, -  посматривал Том на девушку, - я настоял на том, чтобы она потратила эти деньги на отдых.
- Это очень хорошо, тем более в её положении, - Лена улыбнулась немного загадочно.
- Она очень нервничает и переживает из-за малыша, - Том немного напрягся, когда она заговорила о ребенке.
- Да у неё всё будет хорошо, ведь она такая милая, - Лена, смотрела на него, не отрываясь.
- Хотел спросить, а как давно вы знакомы с Каорой?
- Вообще, - немного замялась Елена, - нас познакомила Чиэра и поэтому мы знакомы.
- А Чиэра - это кто? - Тому было интересно разузнать, потому что Каору рассказала ему не всё.
- Чиэра жила в особняке, куда попала Каору и была наполовину хозяйкой всего этого имущества. Правда, сейчас она уехала оттуда, поэтому я приезжала к ней одна.
- «Хотя бы ехать не так скучно будет», - подумал Том, расспрашивая девушку.
- А ты, в общем, сама откуда? Чем занимаешься? – ему стало интересно, да и к тому же, это была знакомая Каору.
- Вообще, я астрофизик, изучаю космос и всё, что с этим связано. Сейчас на данный момент, я не занимаюсь ничем, а вот недавно мы разрабатывали один секретный проект, но моего начальника убрали.
- Стоп, слушай, а у тебя фамилия случайно не Романовская? – перебил её мужчина и на мгновение повернулся к ней.
- Да, я и есть, Елена Романовская.
- Я слышал, о тебе в новостях говорили, только не запомнил лица.  Меня всегда увлекал космос, неизведанное пространство, инопланетяне, и всё такое, - Том восторгался услышанным и был слегка в шоке, что такой необычный человечек едет у него в такси.
- Для многих, это недоступно, а для меня простая обыденность, - улыбнулась Елена. – Да, вот здесь остановись, я выйду.
Она, сидя в салоне, открыла сумочку и протянула ему деньги. Он взял и смотрел на неё, а Лена, следом за деньгами из кармашка извлекла визитку.
Она выбралась из салона и, застучав каблучками, направилась в здание, а Том, поехал по своим делам дальше.
Когда Том уехал, то до вечера меня никто не беспокоил и только почти перед самым сном, пригласили на водную процедуру. Я с удовольствием пошла. Очень любила воду, и мне нравилось плавать. Вода успокоила и расслабила меня окончательно, и спала я уже с превеликим блаженством до самого утра.
Утром, я проснулась, время было еще мало. Я тихонько встала и решила пройтись и осмотреть весь санаторий, насладиться, так сказать всей красотой, так как вчера, когда мы приехали в обед с Томом, у меня было отвратительное настроение и мне не хотелось вообще ничего. А сейчас, я была полна сил и желания. Первое, что я оценила, это был домик, в который меня поселили. Этот санаторий был оформлен по типу джунглей, небольшие домики, вокруг большого основного дома, в котором проходят наверняка разные занятия, в центре большой бассейн, в котором я вчера плавала. Вода в бассейне была теплая, скорее всего, её дополнительно подогревают. Пройдя по мостикам, я оказалась на огромной площадке, сначала я не поняла, что там, но увидев клюшки, я поняла, что здесь играют в гольф. Побродив по округе, я увидела медсестру, которая обратилась ко мне, завидев, что я брожу в одиночестве.
- Сейчас я вам принесу завтрак и распорядок дня. Мы стараемся здесь придерживаться старого правила. Это очень удобно и не расхолаживает до конца. Единственное, только выберите время, когда будете ходить на гимнастику для молодых мам.
Я кивнула ей в ответ головой:
- Конечно, хорошо, тем более я здесь у вас на весь месяц.
-Курс двадцать восемь дней, вы и отдохнете и сил наберетесь, - медсестра улыбнулась и направилась в сторону основного дома. - Идите в домик, я сейчас к вам приду.
Я вернулась в свой дом-номер, и вскоре пришла эта девушка. Мы с ней все обговорили. Я решила, когда буду ходить на гимнастику.
Даже сама не заметив, как я прожила в санатории двадцать четыре дня. Каждый день по несколько раз на дню мы созванивались с Томми, он ждал нас дома и был рад, что я успокоилась и отдохнула по полной программе.
-Томми, я уже соскучилась по тебе и хочу домой, - говорила я ему. - Может быть, ты уже приедешь и заберешь меня пораньше?
- Нет, не надо, детка, - Том крутил руль в такси. - Побудь еще четыре дня и будешь дома. Хорошо?
- Хорошо, - с неохотой я согласилась и в дверь моего домика кто-то постучал.
- Томми, за мной наверно медсестра пришла, на гимнастику пора идти.
- Иди, конечно. Пока, - попрощался он со мной и добавил. -  Я жду вас дома, Каору.
Стук снова повторился и я, встав, распахнула дверь. Когда я увидела, кто там стоит, мои глаза расширились от удивления и вместо того, чтобы поздороваться, я просто стояла и смотрела на неё удивленно.
- Ну, здравствуй Каору, - заговорила со мной Чиэра первая. - Впустишь меня?
- Конечно, - обрадовалась я и бросилась к ней на шею. – Я так рада тебя видеть.
Она прошла ко мне в домик, в номер и мы еще несколько минут обнимались.
На ней было черное приталенное платье чуть ниже колен, поверх был накинут ярко-красный удлиненный пиджак, с рисунком похожим на версальские  цветы, а на ногах были высокие черные шпильки, которые придавали наряду еще больше экстравагантности и строгости.
- Как ты меня  нашла здесь?  Тебе Том сказал? – спросила я, поправив волосы.
- Нет, а кто такой Том? – Чиэра была, как всегда красива и восхитительна.
- Том - это мой жених,  - тихо ответила я, чуть понизив голос. – Я сейчас живу у него и скоро мы поженимся.
- Замечательно, - чуть улыбнулась она, - поздравляю.
Чиэра, опустила глаза на мой животик.
- Он очень добрый и внимательный, он заботится обо мне и моём будущем ребенке, - пыталась я описать Тома, потому что чувствовала себя при ней как-то неуютно.
- А этот замечательный мужчина по имени Том, знает, что это не его ребенок? – вдруг спрашивает она, и я забываю, как дышать.
- Знает, - краснею я, как свекла.
Чиэра приподняв удивленно брови, чуть сжимает губы:
- Что ж, тогда он и впрямь замечательный!
Я глубоко вздохнула, и только хотела было спросить, как она поняла про малыша, как Чиэра меня опередила.
- Тебе наверно интересно, как я поняла, что это ребенок Питера?
Я села на край кровати, поправив халатик, в то время, как Чиэра стояла во всем своём великолепии передо мной.
- Если честно, то да, интересно. Хотя наверно тебе сказала об этом Елена. Ты видела её?
- Я видела её только когда передавала ей для тебя посылку. Она мне ничего о тебе не рассказывала, кроме того, что у тебя всё хорошо.
- Да, - спохватилась я и снова покраснела, - спасибо большое за деньги. Только благодаря твоей посылке, я здесь.
- Это ерунда, я тебе привезла еще, - она достала из сумки сверток, еще больше, чем в прошлый раз.
- Чиэра, нет, не надо! Я не могу этого взять! – заупрямилась я и замахала руками.
- Ты должна взять! – настоятельно сказала Чиэра. – Это мой подарок тебе.
- Я не заслужила этих денег, - мне было жутко неловко.
- Это твои деньги, твоя доля.
- С чего  моя доля? – в непонимании я уставилась на неё.
- Я выкрала эти деньги у Питера, - произнесла она, присаживаясь на стул. – И не говори мне ничего, что тебе не нужны от него деньги или что-то другое.  Считай, что это твои алименты на ребенка.
- Мне не нужны ни его деньги, ни он тем более!!! –  через силу процедила я слова.
- Не ври! Можешь врать об этом Тому, Елене, мне, но ты хоть себе не ври и не говори, что он тебе не нужен.
Я опустила глаза и,  положив руку на животик, заревела.
- Не нужен он мне нисколько… Ни капли….
Чиэра встала со стула и села со мной рядом на кровать, при этом обняв:
- Ну, хорошо, пусть так. Ты главное, сейчас не расстраивайся, тебе нельзя плакать, ты же понимаешь, что это вредно для ребёнка.
Я уткнулась к ней в грудь и всхлипывала наверно минут десять. Потом успокоившись, мы вышли на улицу, решив прогуляться.
- Здесь очень красиво и романтично, осматривая территорию санатория, произнесла моя подруга, а я, шла рядом с ней и пыталась разобраться в том, что она приехала, в деньгах, в себе, но самое главное, в своём отношении к Питеру.
- Может быть, у тебя есть ко мне какие-то вопросы?
- Да, я хотела спросить. Когда ко мне в Нью-Йорк приезжала Елена, мне показалось, что там за нами следил Анджело. Он всё ещё с Питером же?
- Да, они ведут всё ещё совместный бизнес, но после того, как ты пропала, Питер стал сам не свой. Ему и деньги, не деньги и бизнес не бизнес и женщины не женщины. Он как будто потерял сердце внутри себя, стал агрессивный и ничего его не радует и не успокаивает.
- Не говори больше ничего о нём, пожалуйста, - почти замолила я перед подругой.
- Хорошо, но только один вопрос.
- Можно?
- Ладно, - соглашаюсь я.
- Ты любишь Тома?
Я не ожидала подобного разговора и,  встав в позицию молчания, ничего не говорила, настолько сильно меня тревожил этот вопрос.
- Ладно, можешь не отвечать, но помни, что к Питеру ты можешь вернуться в любой момент, - её лицо потемнело, но она тут же переключила тему разговора в другое русло.
Мы еще немного погуляли, и пошли завтракать.
- А ты сюда надолго приехала? – поинтересовалась я, уплетая обед.
- Нет, ненадолго, тебя только проведать. Вот сейчас покушаем, и поеду, -  моя подруга, пила кофе и кушала булочку с корицей. – Приеду немного позже, уже наверно через пару месяцев. Привезу тебе еще посылку.
- Ты итак меня выручаешь, - покраснела я, - мне неловко от этого.
- Не думай об этом. Воспринимай это, как должное и всё будет в порядке.
Обед был очень вкусный, а аппетит у меня с каждым днём рос, как на дрожжах. Я чувствовала, что новая жизнь внутри меня растёт и требует всё больше и больше.
Когда мы пообедали, вышли еще прогуляться по территории санатория.
- А у тебя как жизнь?
- У меня после развода жизнь просто замечательная. Я свободная женщина, делаю всё, что захочу. Никто меня не терзает, куда я пошла, что делаю и зачем. Предоставлена сама себе в полное распоряжение. У меня там есть большая плантация виноградников, а рядом с домом я выращиваю большие кусты роз и орхидей.
- Я хочу, чтобы ты приехала ко мне, Каору. В мой особняк, в Италию, и все там осмотрелась и возможно даже пожила там, - Чиэра великодушно приглашала меня к себе. – Буду очень рада тебя там принять в гости.
- Да, постараюсь как-нибудь приехать к тебе с Томом, - пообещала я Чиэре. – Возможно, даже с малышом.
- Мы с тобой увидимся, я знаю, поэтому надолго расставаться не будем, - Чиэра улыбнувшись, стала собираться домой.
Чиэра после поездки к Каору, приехала домой, в своё уютное спокойное гнездышко, которое всегда манило её к себе. Только здесь, в Италии она чувствовала себя в своей тарелке.
Неподалеку от ее особняка находился центр термального лечения, а ближе к столице вокруг находятся множество отелей, коммерческие центры, ночные клубы и бутики, но всё это никогда не привлекало Чиэру. Ей безумно хотелось покоя и умиротворения, которое она всегда получала от слияния с природой. Живописная бухта, эвкалиптовые рощи и оливковые деревья, все это было воплощением её мечты и благоговением от удовольствия жить в таком райском уголке.
Спустя один день к её дому приехал черный автомобиль. От появления дорогого гостя, который явился к ней, у женщины свело зубы.
- Какие люди, - пропела Чиэра, выходя на крыльцо особняка, поправляя свои шикарные чёрные волосы.
- Давай, только без насмешек, - поднимался к ней ближе Питер, неся в руках коробку с пирожным. 
- Ну, проходи что ли, раз приехал, - показала рукой женщина, сама, не понимая, какого черта объявился её бывший муж.
- Я привез пирожное, взбитые сливки с ягодами, как ты любишь с малиной и ежевикой и клубникой, -   Питер протянул ей коробку. – Кофе сваришь?
- Сварю, так уж и быть, - Чиэра прошла на кухню, а Питер шел за ней следом.
- Ты одна дома?
- Да, - ответила она ему, а он, смотрел по сторонам, как будто высматривал кого-то. – А почему ты спрашиваешь?
- Просто так, - он стоял неподалеку от дверей, посматривая в сторону прихожей.
- Так вот зачем ты приехал! – всплеснула руками Чиэра. – Ты что совсем дурак? Думаешь, я твою Каору прячу у себя здесь в особняке???
Питер опешил от сообразительности своей бывшей жены, но виду не подал.
- Я даже и не думал о таком, - но глазной нерв дернулся, выдав его напряжение.
- Конечно, не думал, - усмехнулась женщина, - ты просто был уверен, что она здесь. Но ты ошибаешься, здесь её не было и нет. Ты обидел девушку, и она ушла. Что ты хотел, после всего, что ты ей сделал?
Питер молчал, потому что ему нечего было говорить в своё оправдание. Он знал, что все плохие слова и действия, сказанные в адрес Каору, были его оплошностью, непростительной ошибкой, о которой он уже пожалел много-много раз. Ведь из-за этого, он потерял её. Ту, которая, как ему казалось, полюбила его таким, какой он есть. Ту, в которую он влюбился, как в нежный снежный цветок.
- Я знаю, я виноват, но уже ничего обратно не вернуть, поэтому я цепляюсь за последний шанс найти её, - наконец-то собрал он в себе все силы и признался. – Каору, правда здесь нет?
- Правда нет, - ответила ему Чиэра, и тут до Питера донесся какой-то звук.
Это кто-то открыл дверь и шел к ним. Он замер, мечтая, как мальчишка, что сейчас войдет Каору.
- Сестрица, ты кофе мне решила сварить? – голос Анждело разверз тишину, висевшую на кухне.
Когда он вошел в одном полотенце, то Питер, глянул на Чиэру, а она, молча, покраснела и тихо сказала:
- Анджело, ты бы хоть оделся для приличия.
- А я итак приличный, - засмеялся он заразительным хохотом. – Да и к тому же, все свои.
Питер приподнял бровь и не удержался от сарказма:
- Я вижу, вы тут прям, как родные.
- А мы и есть родные,  - ответила Чиэра, наливая Анджело кофе.
- А ты чего вдруг сюда приехал? – интерес играл у напарника по бизнесу всё больше и больше.
- Он свою Каору искал здесь, - Чиэра засмеялась громким заливистым смехом, - думал я её у себя,  от него прячу.
- Серьёзно?
- Конечно, серьезно, куда уж серьезнее, - Чиэра поправила волосы.
- Она уж замуж вышла и ребенка ждёт от него, а ты её ищешь, - не удержался от насмешки Анждело.
Питер сверкнул на друга злобным взглядом, полным ярости и неприятия этих слов:
- Не говори так!
- А как я должен говорить!? Разве это неправда? Я говорю только всё по факту.  Ты её использовал, она от тебя сбежала.  Что остается ей после всего? Ей надо свою жизнь после тебя налаживать. Выйти замуж, родить ребенка, жить и забыть тебя, как страшный сон. 
Питер сжал в руках кружку с кофе так сильно, что у него побелели кончики пальцев. Несмотря на то, что он, потеряв её, искал ей замену, и пытался забыться в объятиях развязных девиц, у него ничего не выходило. Он не мог забыть её. Она крепко-накрепко засела в его сердце. Ревность накрывала его так яростно, что он почти не мог её контролировать. От мысли, что её может ласкать кто-то другой, внутри вскипал вулкан злобы, не говоря уже о том, что она от какого-то другого мужчины может ждать ребёнка.  Питер, молча, психовал и даже не заметил, как громко скрипнул зубами.
- Нервы пора лечить, Питер, - медленно произнесла его бывшая жена. – Подлечишься, отдохнешь, а там может, вдруг и её там встретишь, - как бы невзначай намекнула она ему.
- Ты думаешь, она там? – встрепенулся он, и в глазах загорелась искра надежды.
- Я этого не говорила, - сказала Чиэра. - Это было, как предположение.
Анджело сидел, слушал их разговор и улыбался, прекрасно понимая, что Чиэра не просто так предполагает, а знает эту информацию наверняка.
- Да, да, съезди. Отдохни. Тебе однозначно полегчает.
Питер еще какое-то время провел с друзьями и полетел обратно в Нью-Йорк. В самолете всё время он думал о Каору.  Откидывал мысль о другом мужчине, но она накатывала на него всё больше и больше. Надежда в нём теплилась до последнего, что она одна и никого с ней рядом нет. 
- Съезжу всё же в санаторий и посмотрю, что там, заодно и может быть курс массажа пройду, - подумал Питер, и позвонив Дену Робертсону, предупредил его, что задержится из Италии.
- Добрый день, -  выходя из автомобиля, произнёс Питер. – Как здесь идут дела?
Женщина-администратор внимательно смотрела на директора этого заведения и с придыханием отсчитывалась:
- Всё у нас очень замечательно. Дела идут просто отлично, жалоб никаких нет, все посетители довольны.
- Вы не беспокойтесь, я пройдусь всё посмотрю, - не желая больше выслушивать ничего, прервал её Питер.
Не заходя в само здание санатория, он решил пройтись по территории и сориентироваться, чего же он на самом деле хочет и вообще, зачем сюда он приехал.  Пройдя мимо бассейна и  проходя по круговому трапу, он вдруг вдалеке обратил внимание на девушку, что садилась в машину. Это была его Каору. Она была похожа на его Каору…
- Нет! – сам себя одернул Питер.
Легкое платье всколыхнулось от ветерка и тут же прилипло к телу и ему показалось, что девушка в положении на небольшом сроке.
- Этого не может быть она!  Это - не она! Эта девушка ждёт ребенка! Эта девушка не его Каору! Она не может ждать ребенка! И к тому же, забирал её какой-то сомнительный тип. Чёрт!!! Черт бы побрал всё это!!!
Питер всё это время стоял и смотрел пристально за ними. Девушка села в салон машины, и потянувшись к нему, ласково  поцеловала мужчину. Они о чём-то говорили примерно с минуту, и потом автомобиль выехал с территории санатория.
Питер Винчестер не знал, что и думать. Она была так похожа на неё, но в тоже время разум отказывался принимать мысль о том, что   она может быть с другим мужчиной. Его разрывало от чувств, которые сумбурно бродили в его голове. Он стоял и, сжав голову руками, тер виски и теребил волосы, пытаясь осознать всё. Очнувшись, он решил, не мучиться и пойти на ресепшн и выяснить, кто была эта девушка, до последнего надеясь, что он просто сходит с ума, и ему мерещится образ той, о которой он грезит. Развернувшись, он направился в сторону главного корпуса санатория и, войдя внутрь, сразу обратился к девушке-администратору.
-  Бетти, добрый день. У меня есть к вам один вопрос. Мне нужно узнать, девушка, что сейчас покинула санаторий, кто она? 
- Какая девушка? - переспросила Бетти, листая журнал в компьютере.
- Та, что сейчас покинула санаторий, - Питер говорил и уже сердился на администратора, что она так долго капается и ничего ему не отвечает.
-  Сейчас одну минутку, мистер Винчестер, - пролепетала она и быстро щелкала мышкой, водя по строчкам. - Так, вот. Я нашла. Эта посетительница прибыла к нам четыре недели назад.  Прошла лечение, курс массажа и молодой мамы.
- Имя?! Как её имя?
- Итикава. Каору Итикава.
Мать твою, - не сдержавшись, выругался Питер, чем удивил Бетти. - Этого не может просто быть!!!
Он выскочил из помещения и бросился бежать в ту сторону, куда уехала машина Каору. Пробежав несколько метров, он остановился, осознав насколько это бесполезное занятие. Вернувшись снова к администратору, Питер, отдышался и заговорил с девушкой снова:
-  Бетти, распечатай о ней всё, что только есть.  Адрес проживания, что она здесь делала, всё подробно напиши. Откуда деньги платили и главное, что за мужик был с ней!
Последние слова он почти выкрикнул, настолько сильно взволновался, что Бетти дернулась и уронила мышку со стола.
- Вы не переживайте, мистер Винчестер. Присядьте, я всё сделаю. Может быть, кофе?
- Да, пожалуй, - согласился он, немного взяв себя в руки.
Он прошел к диванчику и девушка, помощница Бетти  моментально принесла ему кофе. Питер потихоньку стал пить кофе. Спустя пятнадцать минут Бетти собрала на Каору Итикаву полное досье, какое только могла найти.
Встав и взяв папку, Питер попрощался с администратором и всеми своими подчинёнными, вскоре сев в такси, поехал по адресу, указанному в месте проживания Каору. По дороге от нетерпения стал изучать всё, что ему распечатала Бетти.
- Район Куинс, Хойт авеню-Юг, это недалеко от моста Трайборо. Как она смогла снять там жилье и вообще заплатить за такой дорогой санаторий? - удивился он, продолжая дальше читать.  -  Заезд Каору Итикава был четыре недели и сегодня последний день. Она прошла санаторный курс, который включает в себя ряд физиотерапевтических процедур, лечебную физкультуру, питание, облегченный массаж шейного отдела и курс молодой мамы. За лечение в санатории платил Томас Миллер.
Питер сжал пальцами подлокотник, понимая, что она всё же не одна. Она с каким-то Томом, и она носит его ребенка!
Питер полез в карман и стал впопыхах названивать своему адвокату Дену Робертсону.
- Алло, Ден. У меня к тебе очень срочное дело, которое просто не терпит ни минуты!
- Что за спешка? - удивился Ден, торопливости своего клиента и друга. - Что ты такого натворил, что я тебе стал так срочно нужен?
- Мне нужно, чтобы ты прямо сейчас пробил одного человека, - на одном дыхании выпалил Винчестер, посматривая на бумагу, что дала ему Бетти.
- Вообще-то я обедаю, давай чуть позже,  - стал тянуть время Ден.
- Вообще-то я плачу тебе большие бабки, только за то, что ты рядом со мной! - рыкнул Питер. - Быстро бросил свой обед и нашел мне все данные о Томасе Миллере.
- Ты что убил его? - поинтересовался Робертсон, вставая из-за стола и направляясь к себе в кабинет к ноутбуку.
- Нет, но собираюсь! - Питер был настроен очень агрессивно, потому,  как чувство собственного достоинства было  унижено чёрной ревностью.
- Что за повод?
- Не важно, ты просто найди о нем, всё, что только возможно и сразу перезвони мне.
- Хорошо, через двадцать минут наберу, -  Робертсон произнёс это и отключился, погрузившись в поиск данных о Томасе Миллере.
Через пятнадцать минут такси подъехало к Хойт авеню-Юг и остановилось почти напротив её окон. Он посмотрел в окно третьего этажа и увидел, как она подошла к шторкам и, поправив их, отошла внутрь. Ему нетерпимо хотелось бросить всё и зайти к ней, но он ждал информацию от Дена и, не отпуская такси, сидел внутри автомобиля. Еще спустя  минут десять, позвонил Робертсон.
- Да, говори живо! - Питер чуть не подпрыгнул в салоне, когда телефон завибрировал в руках.
- Да что ты, мать твою! - не сдержался адвокат. - Не гони ты так! Сейчас всё расскажу по порядку. Томас Миллер. Дата рождения 15 сентября 1991 года.  Британец, жил всегда в пригороде Лондона. Был женат на Саре Паркер.  У пары  родился сын Луи. Но вскоре они развелись. Сара вышла замуж за Майкла Уиллиса, а с бывшим мужем она поддерживает прохладные отношения. К сыну особо его не пускает, да и сам отец к нему уже не стремится. Сейчас работает таксистом. Недвижимости у него нет, только мотоцикл. Автомобиль, на котором он работает,  не его, а таксокомпании. Живёт на съемной квартире по адресу Хойт авеню-Юг. Арендодатель сказала, что он живёт с какой-то девушкой. Эта девушка азиатка. Вроде ещё сказала, что твой этот Томас с девушкой ждут ребёнка, именно поэтому хозяйка скинула им немного арендную плату. Они заверили её, что сняли квартиру на длительный срок.
- В точку! - Питер хлопнул ладошкой по своей коленке. - Девушку зовут..
Он не договорил, потому что Ден Робертсон продолжил:
- Ты что, нашел свою Каору?
- Как бы,  да и как бы она с другим и ждёт от него ребенка.
- И?
Тут Питер увидел, как Каору вышла из дома вместе с Томом.
- Я перезвоню, - не объясняя ничего, бросил он трубку и сквозь тонированное стекло наблюдал за ними.
Каору нежно держала Тома за руку, а мужчина что-то говорил ей. Они прошли мимо такси, а Питер, молча, скрипя зубами, сидел и понимал, что, не смотря на то, что он так долго её искал, она была для него совсем чужая.
- Ты предпочла мне, этого типа... – протянул   с досадой Питер,  и тут же на него накатила злость. -  Ну и пошла ты! -  хлопнув по плечу водителя, буркнул.  - Домой.
После поездки в санаторий моё самочувствие стало гораздо лучше. Витамины, гимнастика и свежий воздух -  всё это сказалось на мне самым наилучшим образом. Том работал на двух работах, и мы к деньгам, которые нам передала Чиэра, скопили вполне приличную сумму на будущее. Малыш рос и развивался, а я ждала его появления. Времени до его рождения оставалось уже меньше половины. Сегодня я ждала в гости Чиэру. Елена Романовская передала мне о приезде моей подруги, которую я не видела уже почти два месяца. Мне очень хотелось её увидеть, я скучала по ней, да и не только по ней...
Звонок в дверь прервал мои воспоминания. Я встала и направилась встречать свою гостью. Когда я открыла дверь, сказать, что я была удивлена, это что просто ничего не сказать. Чиэра, была, как всегда  эффектна и восхитительна. С последней нашей встречи она остригла волосы до короткой стрижки под короткий боб с косыми удлинёнными висками. Глаза были ярко подведены черными стрелками, с растушеванными тенями, алая помада и такие же ярко-красные ногти. Платье было черного цвета, в обтяжку, с длинными рукавами и приоткрытой грудью, которую ещё более выгодно подчеркивал черный корсет, на ногах были черные шпильки на высоком каблуке.
- Ты.. Ты просто неподражаема! - произнесла я, пропуская её внутрь квартиры.
- Ничего необычного, - попыталась быть обычной Чиэра.
- Ничего не говори, ведь ты правда настолько необыкновенная, что я даже слов подобрать не могу, - сказала я. - Я всегда восхищалась тобой и твоей внутренней силой.
Чиэра обняла меня и улыбнулась.
- Спасибо. А твой Том дома? Ты меня с ним наконец-то познакомишь?
- Сейчас его нет, но он обещал прийти скоро.
- Хорошо. Как твой малыш? - Чиэра слегка коснулась моего животика. - Кого ждете?
- С малышом всё хорошо, на УЗИ мы ходили вдвоём и нам сказали, что у нас будет девочка.
- Мило, как мило.
- Пойдём, пройдем на кухню, не будем стоять в коридоре, - потянула я за собой свою подругу.
Мы прошли на кухню и уселись. Я смотрела на неё и думала, какая она красивая.
- Кофе есть? - спросила Чиэра.
- Конечно, - я вскочила и стала готовить ей кофе. - Но у меня только гранулированное.
- Ничего, подойдёт и такое. Ты, главное, не волнуйся.
Я налила ей кофе, а себе зеленого чая.
- А у меня, как раз есть вкусняшки, - женщина расстегнула свою сумочку и достала небольшую коробку с печеньем.
- Как здорово, спасибо, - поблагодарила я её за угощение.
Немного пообщавшись с Чиэрой, я услышала, что в коридоре хлопнула дверь.
- Каору, ты дома? - голос Тома раздался по всей квартире.
- Да, я здесь, с Чиэрой, - откликнулась я на зов и, встав со стула, подошла к Тому, который в этот момент, зашёл в кухню, и быстро чмокнув меня в щёку.
- Том, это моя подруга Чиэра. Чиэра - это Том.
- Приятно, - кивнул ей Том и поставил на стол бутылку вина. - Я решил, что неплохо будет выпить за знакомство.
- Я не против, - согласилась женщина, а Том, стал доставать из холодильника фрукты, колбасу и сыр, чтобы сделать нарезку и мельком увидел сумочку Чиэры.
Женщина чуть приоткрыла,  и Том увидел дамские сигаретки и рукоять.
- Пистолет? Зачем???  - мелькнула в голове безумная мысль.
Он осмотрел Чиэру и в голове пытался провернуть мысль о том, что эта женщина имеет общего с Каору. Она импульсивная, сильная итальянка и слабая, нежная Каору. Что их связывает?
- Откроешь? - по-свойски Чиэра протянула Тому бутылку вина.
- Конечно.
Пока я мыла фрукты, Том и Чиэра, не стесняясь, смотрели пристально друг на друга, изучая, кто, на что из них способен.
Я за хлопотами даже не заметила их взглядов, потому что безумно хотела, чтобы они подружились.
- Ну, что? За знакомство.
Чокнувшись, я чуть пригубила, а Том с Чиэрой выпили по небольшому бокальчику вина.
- Ты ведь из Италии? Там наверно очень тепло, - решил Том поддержать светский разговор.
- Да, там очень красиво и я уже не один раз звала Каору в гости. Приезжайте вдвоём, я буду очень рада вас там принять, - Чиэра лакомилась копченой колбаской и фруктами.
Пообщавшись еще около часа обо всём на свете, я поняла, что знакомство прошло очень мило, и они понравились друг другу, поэтому решила предложить продолжить общение уже в более свободной обстановке.
- Я не знаю,  как вы, но у меня есть предложение пойти и искупаться. Как вы на это смотрите?
- Я только за, но у меня нет купальника. Хотя, если заехать и купить, то я бы очень хотела погреться на солнышке, хотя по сравнению с Италией у вас очень холодно.
- Томми, заедем в магазин?
- Конечно, заедем, не вопрос. Собирайся тогда сама, а я покурить схожу.
Том ушел, я быстро собрала полотенце, пляжные принадлежности, надела купальник, взяла с собой немного фруктов и воды. Спустя полчаса я была готова. Том с Чиэрой сидели и ждали меня, потихоньку о чём-то общаясь.
- Я готова, поехали? - вышла я из комнаты в  летнем платье и посмотрела на них.
Мы сели в машину и поехали. Неподалеку от дома был торговый центр, куда мы и направились. Я шла впереди, потому,  как знала, в каком бутике можно найти купальник. В связи с летним временем, купальники были на первом этаже, недалеко от входа.
- Вот, здесь, - я показала рукой и Чиэра вошла внутрь. 
Женщина прошлась по помещению и ей сразу приглянулся купальник,  с  серебряными и синими камнями  на чашечках и с лямочек, как колье, выгодно подчеркивало красивую грудь. Тунику она выбрала коротенькую, красно-черного цвета, приталенную, широким пояском.
- Проходите, примерить, - пригласила Чиэру, девушка-продавец.
Как только она прошла внутрь, Том взял меня аккуратно за локоток и, отведя в сторонку, задал вопрос, который его терзал уже почти целый час.
- Ты знаешь, что у твоей подруги в сумочке лежит оружие?
- Да, - спокойно ответила я ему.
- И ты, так спокойно об этом  говоришь!? - от волнения, не сдержавшись повысил голос Том.
- Что за необходимость ходить с оружием в дамской сумочке?
- Для защиты. Вот и всё.
- Защиты от кого? От меня или тебя? Или за ней кто-то охотиться?
- Никто не охотится. Просто у неё была такая ситуация, когда она была на грани нервного срыва и выстрелила в одного человека.
- Ооо, он остался жив? Или..? - Том рукой провел по лицу.
- Да, он остался жив.
- А кто он ей был? Или она просто оборонялась?
- Её выдали замуж обманом, ради денег и она выстрелила в своего мужа.
- Она опаснее, чем я думал, - мужчина покачал головой. - Ты не боишься за нашего будущего ребёнка?
- Нет, она меня никогда не тронет. Ни ребенка, ни даже тебя, - с полной уверенностью ответила я ему. - Ты не переживай, всё хорошо будет.
- У меня есть ещё один вопрос.
- Конечно, - я погладила его по щеке, смотря в его голубые глаза.
- Что вас связывает?
Не ожидая такого вопроса, я на мгновение замолчала, но потом решила, что мне всё равно надо будет когда-нибудь об этом ему рассказать.
- Она была замужем за человеком...за Питером, - я мялась и боялась, как он отреагирует на это, - от которого я жду ребёнка.
-Так она его бывшая жена?
- Ну да, - я хотела было сказать что, мы с ней просто друзья и никакого отношения к Питеру я больше не имею и не желаю иметь, как подошла счастливая и довольная Чиэра уже с пакетом покупок.
- Я всё!
-Молодец! Едем?
-Конечно, едем! Что же я зря покупала всё это? - женщина тряхнула пакетом с вещами и засмеялась. - Наряд надо срочно выгулять, а то, он может так и остаться пылиться на полке.
Мы сели в машину и двинулись в сторону пляжа.
Когда мы ехали на пляж, я видела, как сильно Том был напряжен. Вся эта ситуация с оружием и бывшей женой, его видимо сильно вышибла из хорошего настроения.  Я, молча, взяла и положила руку, ему на колено, давая понять, что всё хорошо и не стоит нервничать. Он посмотрел на меня, а потом в зеркало заднего вида на Чиэру.
- Всё хорошо, - прошептала я одними губами, и он понял меня, но всё равно напряжение не спадало.
Когда машина остановилась у самой пляжной зоны, и мы выбрались из автомобиля, Том забрал нашу сумку  с вещами, и мы направились в сторону пляжа.
На берегу, мы разместились, Том немного успокоился, и я тоже выдохнула. Меня всегда напрягало, когда окружающие меня люди были взволнованы или нервничали. Хорошо, что нервное напряжение улеглось, и можно было спокойно полежать, и погреться на теплом солнышке.
- Я не знаю, как вы, а я сразу пойду, поплаваю, - сказал Том и стянув с себя футболку и джинсы, направился к воде.
Чиэра мельком глянула на него, и когда он был уже в воде, она произнесла:
- О, а я даже и не знала, что он у тебя весь в тату! – удивилась женщина, раздеваясь. – Но мне не нравится мужчины в татуировках. Это выглядит немного пафосно.
Я не стала ничего отвечать, потому что мне нравилось.
На пляже народу было не много, и у нас было достаточно места, чтобы вальяжно постелить покрывало. С того, момента, как приехала Чиэра, меня снова разбередили воспоминания. Малыш, который рос во мне, всё больше и больше напоминал мне о том, что где-то остался тот, кто был мне близок. Тот, кого я любила. Чиэра как будто почувствовала моё настроение.
- Если тебе, конечно, интересно, у Питера бизнес пошёл в гору, - она посмотрела на меня, а я интуитивно положила руку на животик, и чувствовала, как шевелиться малышка.
Мне видимо давно не хватало общения именно с тем человеком, который был близок к Питеру. Ведь не могла же я говорить о том, что меня терзает с Томом. Это было бы очень некорректно с моей стороны. А Чиэра знала его, хоть и сейчас не жила в его особняке, но была близка с Анджело, который был его можно сказать правой рукой.  Рука затряслась, в голове мысли накатывали волнами, а глаза наполнились слезами. Я отвернулась от моря, чтобы Том, если вдруг выйдет, не увидел моих рыданий. Чиэра приблизилась ко мне и, обняв, прижала к себе.
- Ну, что такое, моя хорошая? Что расплакалась?
Уткнувшись к ней в шею, я заговорила немного быстро и путанно, понимая, что времени выговориться, у меня совсем нет:
- Я скучаю.. Питер.. Мне очень хочется к нему назад.. Но ведь это нельзя.. Я не нужна ему…Чувства.. Всё было только игрой…
- Вытри слезы, не плачь,-  успокаивала меня подруга. – Тебе нельзя плакать, думай о ребенке. Вон и Том уже из воды идёт.
Я кулаком размазывала слёзы, и громко дышала, чтобы прийти в норму.
- Вот так, да.  Всё хорошо, - гладила меня Чиэра.
- Что случилось? – Том подошел и взволнованно посмотрел  резко на меня, а потом на мою подругу.
- Она уколола ногу, и разрыдалась, - быстро нашлась Чиэра. – Сам же знаешь, как это бывает в её положении. Немного не то, и всё слезы тут как тут.
Том посмотрел опять на меня и, чуть взяв меня за руку, переспросил:
- Это так?
- Да, Томми, всё хорошо. Видимо это просто гормоны во мне играют.
Он хотел еще что-то сказать, но у него зазвенел мобильный. Он взял трубку и заговорил, чуть отойдя в сторону от нас.
- Спасибо, - чуть слышно прошептала я Чиэре.
- Каору, милая, мне надо поехать по работе.  Ты не против, я поеду, а вы, когда поедете обратно, вызовите такси. Хорошо?
- Ладно. Конечно, езжай, - согласилась я, а он, быстро собрался и уехал.
Когда Том уехал, мы остались с Чиэрой вдвоем. Поев немного  фруктов, болтали обо всём. О солнце, об океане, о природе, о животных, обо всём на свете, кроме запретной темы о Питере.  Чиэра сидела в тунике и не стала раздеваться, а я,  не смотря на её уговоры, что это вредно будет для ребенка, решила немного позагорать.  Я сидела, опираясь на руки, чуть назад, подставив животик солнышку. Нога немного затекла, и я вытянула одну вперед. Тут об мою ногу споткнулся мужчина. Он извинился, а потом, увидев Чиэру, заулыбался.
- Доброго вам дня! – заговорил он с ней. – Не ожидал увидеть вас снова, да ещё и в таком людном месте.
- Ах, не сразу вас узнала. Каору, познакомься, это Мишель. Мы вместе с ним летели в самолете. Мишель говорил, что летит сюда в Нью-Йорк по работе. Он фотограф.
Пока Чиэра это всё рассказывала, Мишель, не отрываясь, смотрел на меня.
- Каору, вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что вы богиня?
- Нет, - скромно я  отрицательно покачала головой.
- Очень зря, очень. Вы знаете, я бы очень хотел вам это сказать, но готов на большее. Я хочу предложить вам работу в моём агентстве, которое открываю здесь, в Нью-Йорке. Буквально на днях состоится открытие нового офиса, и я хочу предложить вам быть лицом моей компании.   
- Нет, я не могу, - стала сопротивляться я, опустив глаза в песок. - Я просто не смогу!
- Всё у вас получится! Это совсем не сложно!
- Да дело не в сложности, а в том, что я жду ребенка, и это никак не приемлет на вашей работе.
-Вы ошибаетесь! Ох, как вы ошибаетесь! Ваше положение наоборот покажет всю красоту женщины! Подчеркнёт, как вы прекрасны и нежны в такой период! Это будет просто бомбой!
- Нет, я не могу!
- Я вас очень прошу, соглашайтесь, не пожалеете! Притом жалование будет очень хорошее, - он меня уже почти умолял.
Я посмотрела на Чиэру, а она, улыбалась во все глаза.
- Что ты так светишься? – не поняла я её радости. – Лучше скажи, что ты об этом думаешь?
- Я тебе как-то уже говорила, что тебе надо было давно пойти в модельное агентство, но ты ведь никого не слушаешь и всегда вредничаешь.
- Так и что?
- Иди и всё! – коротко и чётко выдала подруга. – Это твой шанс, стать богатой и показать, что ты стоишь очень и очень дорого. Ты понимаешь?
Мишель смотрел на меня, а я несколько секунд еще подумала, и ответила:
- Хорошо, я не обещаю, но постараюсь прийти. Но есть одно «но», если мой жених будет против, я не приду.
- А ты сделай так, чтобы он не был против, - подмигнула мне Чиэра. – Ты же женщина, и не глупая.
Мишель достал из кармана визитку и протянул мне:
- Я жду вас завтра  к 12.00 на пробы и буду очень рад, если всё же ваш будущий муж не будет против такой карьеры своей второй половинки. До встречи, богиня.
Он откланялся и покинул наше общество, а я посмотрела на Чиэру и произнесла:
- Куда ты меня втянула!?
- Я втянула тебя туда, где тебя ждут деньги и слава. Ты же хочешь, чтобы твой ребенок и муж ни в чём не нуждался? Хочешь, можешь не отвечать, я итак знаю. Так вот! Значит,  иди и всё будет в ажуре.
- Я надеюсь, - слегка утомленно вздохнула я, размышляя о своём будущем, которое, может меня ждать.
Мы сидели на пляже почти до самого вечера и долго говорили. Всё размышляли на тему, какая из меня выйдет фотомодель. Я смеялась и крутила животиком в разные стороны, представляя себя перед камерой фотообъектива, хотя очень смутно себя представляла в этой роли. А Чиэра наоборот сказала, что будет всё супер и она очень даже видит меня в этой сфере.
Вечером мы поймали такси и поехали домой. Возле моего подъезда мы еще какое-то время стояли и говорили, потому что Чиэра не захотела подниматься ко мне, а потом и она себе вызвала такси и уехала.
Том сначала не особо радостно принял эту новость, но потом я уговорила его, что попытка, не пытка, и если всё будет хорошо, то почему бы и нет. Он всё же сдался под моим напором и согласился на эту аферу. Я всю ночь крутилась и думала, что будет завтра на встрече, как я  там буду, какие фотки получаться и всё такое.
Утром я встала взволнованная и обеспокоенная еще больше своим походом в это агентство.  Для меня вчера это было ещё как-то не так страшно, а сейчас меня просто разрывало от волнения. Том меня всячески поддерживал, и даже согласился дождаться меня после встречи. Я с удовольствием согласилась, чтобы хоть с кем-то разделить свои чувства и эмоции.  Когда мы приехали по нужному адресу, то я увидела красивое офисное помещение, которое было от низа до самого верха сооружено из витражного стекла. Выглядело это очень красиво, несмотря на всю хрупкость конструкции. Перед тем, как зайти, я помахала Тому рукой и мысленно помолившись, вошла внутрь. На ресепшн меня встретила молоденькая девушка, которая сразу спросив, как меня зовут, набрала номер телефона и проводила меня в зал для гостей.
- Кофе, чай? – поинтересовалась секретарь, внимательно смотря на меня, и ловя каждое моё слово.
- Нет, спасибо, не волнуйтесь, - застеснялась я, присаживаясь на краешек дивана.
- Сейчас я позову к вам мистера Мишеля, - удалилась она, чётко и слаженно вышагивая на высоченных каблуках.
- Какая необыкновенная грация, - подумала я, восхищаясь её  красивой осанкой, и тут я увидела, что ко мне спешит тот самый фотограф, которого мы встретили вчера на пляже.
- Как я рад, что вы всё же надумали прийти! - воскликнул он и бросился ко мне с объятиями. - Фотографии с вами, будут просто феерической бомбой, которая разорвёт весь мир глянца. Пойдемте, я отведу вас к для начала к визажисту. Затем стилист, подберёт вашего размера платье и обувь.
- Хорошо, - согласно кивнула я ему в ответ и, встав с дивана, направилась за ним.
Мы прошли по холлу, а после всех процедур, поднявшись, на второй этаж по точеной лестнице, свернули в небольшую комнатку. Там была девушка, визажист, она, увидев меня, молча, кивнула головой и пригласила меня на стул перед зеркалом. Распустив мои волосы, она чуть приподняла их и восхищенно произнесла:
- Волосы очень шикарные. Сейчас что-нибудь придумаем.
Она стала крутить плойкой, делая легкие волнистые локоны.  Потом повернула кресло к себе и стала накладывать макияж.
- Я всё, закончила, - она отложила кисточки и еще раз приподняла волосы.
- Божественно, - всё это время Мишель стоял позади и, молча, наблюдал за действиями визажиста.  – Крис, иди сюда. Пойдем, подберем моей новой звездочке наряд.
В комнату вошел молодой человек, немного женской наружности. 
- Привстаньте, - попросил он меня.
Когда я встала, он слегка удивленно посмотрел на меня и на мой животик, мельком бросив взгляд на Мишеля, но ни произнеся, ни звука о моём положении, развернулся и убежал  по коридору. Спустя пять минут он шел уже к нам обратно и нёс  в руках  несколько вешалок с платьями.
- Пойдём, там примерка, - Крис показал рукой в сторону двери, что находилась чуть сбоку от комнаты визажиста.
- Надевай их по очереди и будем смотреть, какое самое лучшее. 
Я прошла внутрь, и Крис мне в руки сунул первое платье.  Оно было в пол, яркого, алого цвета, почти прямого покрова,  шифоновое от талии, а сверху кружевное до плечиков, под грудью перетянутое атласной лентой. Рядом с платьем стояли черные туфли на высокой шпильке, которая была наверно сантиметров пятнадцать.
- Не стесняйся, раздевайся живо и надевай вещи, - стал торопить меня дизайнер.
Я, как могла, переоделась   в платье и меня поставили около стенки. Тут же откуда-то взялся фотограф, который стал мне поправлять волосы, платье. Он так быстро щелкал фотоаппаратом, что я только старалась не мигнуть.
- Улыбнись немного, да вот так, - говорил он мне и продолжал дальше снимать кадры.  – Так давай следующее.
Следующее платье было тоже шифоновое, расклешенное внизу, сочного, синего цвета, с рукавами, покрытыми кружевами и стразами, тоже до груди и подчеркивающая кружевная лента, спускалась вниз, почти до самого подола.
Фотограф незамедлительно произвел свои манипуляции с фотоаппаратом и вернул меня дизайнеру. Крис держал еще одно платье.
Третье платье было черное, сверху было от груди открытое декольте, тонкий шифон в один слой, а под ним тонкая черная ткань, вроде атласа. Атлас был короткий, только-только прикрывающий попу, а шифон до самого пола. На черном шифоне были пришиты большие красные маки.
- Каору, детка, сними туфли, - сказал мне Мишель, который восхищенно наблюдал за всем этим издалека, из угла комнаты.
- Положи руки на живот и смотри на него, - требовательно сказал фотограф. – Да, вот так, замечательно. Сама нежность! – сыпал он комплиментами.
- Мишель, я думаю, надо что-то еще такое, - приложив руку к лицу, произнёс Крис.
- Какое?
- Сексуально-горячее, - когда он это произнёс, я невольно дернулась, подумав не  понятно о чём.
- А что? Давай, - согласился с ним Мишель.
Крис удалился, и вернулся через минуту, неся в руках короткое платье, из почти прозрачного шифона, напоминавшее мне тонкую тюль, на которой были выбиты мелкие белые цветы. Ткань вся просвечивала насквозь.
- Я не хочу сниматься полуобнаженной, - тихо произнесла я.
- А ты и не будешь. Оставь нижнее белье, а сверху возьми.. Так, сейчас… Да, вот эти цветы, и прикрой ими грудь. Будет очень сексуально и в тоже время невинно. Низ снимать не будем, только твою грудь.
Фотограф крутился очень долго и щелкал со всех сторон. 
- Сейчас всё скину, и посмотрим, - обратился он к Мишелю и Крису, удалившись в соседнюю комнату.
- Можешь переодеваться в свою одежду и подождать. Сейчас всё сама увидишь, какая ты фея.
- Хорошо, - кивнула я ему, и осталась ждать результатов своей работы.
Через некоторое время, я увидела, какие восторженные лица стали у Мишеля и Криса. Мишель, стал тут же кому-то звонить, а дизайнер, посмотрев на меня, махнул мне рукой.
- Иди, смотри, какие все фотографии шикарные!  Вот эту сейчас Мишель пустит на обложку, - он показал фото, где я была в черном платье с маками. – Ты ведь, как я понимаю,  не против, и заключаешь договор с нашим агентством?
Фотографии были всё реально очень красивые, и я даже на какую-то долю секунды подумала, что на фотографиях я даже красивее, чем в реальности.
- Хорошо, -  согласилась я, и он, позвонил по телефону, и к нам пришла девушка с ресепшн.
- Джулия, подготовь весь пакет документов, на оформление договора, - сказал ей Крис, пока Мишель был занят телефонным разговором.
- Да, конечно, - кивнула она ему и обратилась, повернувшись ко мне. – Пойдёмте за мной, всё заполним.
Спустя какое-то время, когда я заполнила договор и обговорила следующий приход в модельное агентство. Мишель был очень доволен фотографиями и пообещал, что как только выйдет журнал в печать, он сразу перечислит мне гонорар за съёмку и далее, в зависимости от продажи и рекламы журнала, процент от продаж платьев.
Я улыбалась, но не сильно верила во всю эту сказку, которая так заманчиво манила меня деньгами и славой. Мне казалось, что это всё не для меня, и я совсем не подхожу на эту роль, но жизнь шла своим чередом и, несмотря ни на что, несла меня по течению.
Я, открыв дверь, из этого стеклянного здания, вышла на улицу. Машина Тома стояла неподалеку и я, увидела, что он сидит внутри и терпеливо ждёт меня. Впопыхах, я не заметила мужчину, что шел мимо, держа в руках телефон, пытаясь в нём что-то найти. Столкнувшись с ним, я уронила на асфальт сумочку, которая упала и из неё выпали ключи от квартиры.
- Извините, - произнёс он и, подняв мою сумочку, протянул мне в руки, и тут я увидела, что это был Питер.
Он тоже не ожидал меня увидеть и слегка опешил, но взяв себя руки, сдержанно осмотрел со всех сторон. Моё сердце затрепетало, и готово было вырваться из груди. В животе заныло, и малыш нервно заворочался внутри.
- Каору, ты!? Как твои дела? – сухо спросил он, стараясь не смотреть на мой животик.
- Всё хорошо, как видишь, - не удержалась я и, повернувшись в сторону Тома,  помахала  ему рукой.
Том уже заметил меня и, увидев, что я стою с каким-то мужчиной, вышел из автомобиля и направился ко мне.   
Питер, повернувшись в сторону Тома, осмотрел его с ног до головы, и лицо его выражало какое-то пренебрежение.
Том, увидев, что я стою с каким-то мужчиной и направился  ко мне.
- У тебя всё в порядке? - спросил он, повернувшись в сторону Питера.
Взяв из рук Питера свою сумочку, я подвинулась ближе к Тому:
- Да, Томми, у меня всё хорошо. Я просто  случайно уронила сумку, а мужчина поднял её.
Чтобы показать Питеру, что я не страдаю без него, я взяла Тома под руку, и нежно поцеловав в щёку, добавила:
- Поехали домой, я очень устала.
- Спасибо вам, - поблагодарил Том Питера и, протянув, пожал ему руку.
- Спасибо и всего хорошего, - тихо произнесла я, пытаясь как можно сильнее скрыть свои чувства.
Когда мы сделали лишь только пару шагов, Питер сказал, обратившись ко мне:
- До свидания, Каору.
Меня дернуло от того, что я так давно не слышала его голоса,  и как он звал меня раньше  по имени, обнимая и дыша в мои волосы. Скинув все свои воспоминания, я не оборачиваясь, пошла вместе с Томом к автомобилю.
Когда  мы сели в машину, Том тут же достал сигарету и затянулся. Хотя при мне давно уже старался не курить, но сейчас видимо нервы сдавали не только у меня. Я молчала и не могла ничего говорить, потому что настроение было испорчено случайной встречей, которая, так некстати, произошла именно сегодня. Я вообще надеялась, что я никогда в жизни его больше не увижу. Но видимо наверху распорядились совсем иначе, и столкнули меня с Питером на потеху богам.
- Я тебе не сказала, я подписала контракт с модельным агентством на год,  и теперь мои фотографии будут красоваться на обложках журнала. Мишель сказал, что на днях, как только выйдет журнал мне перечислят первый гонорар за съемки.
-Хорошо, - на автопилоте ответил он.
-Ты не рад? - я положила руку ему на локоть, и попыталась понять, что нужно сделать, чтобы поднять ему настроение.
-Рад, - сухо ответил он и снова замолчал, но спустя пару секунд вдруг выдал. - Ты знаешь его?
-Что? - испуганно переспросила я.
Автомобиль остановился возле нашего дома, а руки Тома так и остались на руле:
- Я так понимаю, что вы знакомы, раз он назвал тебя по имени. Кто он такой?
Руки затряслись мелкой дрожью, потому что мне совсем не хотелось говорить об этом, но выхода не было.
- Помнишь, я тебе рассказывала о том, что произошло в самолёте и после?
- Конечно, помню, - он внимательно смотрел на меня, а я, не выдержав этого напряжения, заплакала.
- Это он и есть. Питер...
Губы Тома нервно дернулись, и его лицо стало мрачнее грозовой тучи.
-Так почему ты не сказала мне об этом там?!
Он завелся буквально с пол-оборота и я, поняла, что сделала всё правильно, что не сказала ему об этом там, иначе драки было не миновать.
- Это всё в прошлом, пусть это прошлое там и останется, - я обняла его, и он тоже в ответ крепко прижал меня к себе.
- Ладно, ты права. Не стоит вспоминать то, что давно прошло, ведь мы живём здесь и сейчас.
Вытерев слезы, я вышла из машины и Том, щелкнув пультом сигнализации, пошел следом за мной. Дома мы больше об этом не говорили, забыв про эту встречу, как про страшный сон.
В это же время Питер уселся в свой шикарный автомобиль, что стоял неподалеку от бизнес-центра, из которого он выходил. Он даже и предположить не мог, что так просто встретит её здесь. Такую красивую, нежную, такую когда-то ему родную, и такую далекую. В одно мгновение, как только, он тогда увидел её, что она ждёт ребенка, она стала для него чужой. Для него это было как плевок в его сторону. Ведь она одним этим поступком наступила на его мужское достоинство и он, пересилив сам себя, он сжал свои чувства в кулак и запретил себе любить.  Он уже не любил её. Или просто сам себе внушал это, что не любит.
Припарковавшись у своего особняка, он вышел из автомобиля и, пройдя в свой кабинет, уселся за ноутбук. Пытался работать, но у него не получалось. Мысли текли не в ту сторону, и всё время возвращались к Каору, которая уронив сумочку, поднимает глаза и нежно смотрит на него.
Работа на ум совсем не шла, и ничего не хотелось делать. Он открыл сообщения в своем почтовом ящике на майле и стал просматривать. Работа, работа, реклама и ничего, что бы могло успокоить его.
- Питер, ты, когда так незаметно прокрался к себе? - дверь приоткрылась,  и вошел Уилл. - Я даже не слышал, как ты приехал. Ты что, задними дворами крался?
-Да нет, обычно приехал, - вяло ответил Питер и, прикрыв крышку ноутбука, посмотрел на брата.
- А чего без настроения? – Уилл, уселся на край стола, хитро улыбаясь.
- Не знаю, - не говорил ему Питер о встрече с Каору. - День как-то не задался с самого утра, вот я и вернулся домой.
  - Может девочек пригласить? Они тебя быстро взбодрят, - брат был как всегда в своём репертуаре и никак не мог удержаться от случая,  ввести кого-нибудь в соблазн.
- Не нужны мне твои девочки! – возмутился Питер, доставая из ящика сигару.
- А что нужно? Деньги? Слава? Что?
- Не что, а кто, - обречённо ответил он брату, выдыхая дым.
-  Я не понимаю, о чём ты, но мне очень интересно. И кто? 
- Каору. Мне нужна моя Каору.
- Кто это?
Питер, приподняв брови, закрыл глаза, понимая, что разговор не клеится, но брат никак не отставал от него.
- Каору – это та девушка из самолета, которая жила здесь некоторое время.
- Ах, та азиатка, - Уилл заулыбался широкой улыбкой. – И что?  Тебе её найти?
- Не надо мне её искать, я сам её давно нашел. Она снимает жильё в Куинс, неподалеку от моста Трайборо, на улице Хойт авеню-Юг.
- Ну,  так в чём проблема, братан? Нагрянь к ней, возьми с собой шампанское, цветы.  В крайнем случае, – он говорил на полном серьезе, а Питер внимательно случал его, ожидая, какой-то умный совет, -  если она заартачиться, ты возьмёшь её силой. Она не обидится. Тем более так уже было, она привычная к твоим выходкам, так что всё будет ок.
- Да пошел ты! – психанул Питер, столкнув брата со своего стола.
Уилл громко смеялся, склонившись слегка пополам.
- Вали отсюда со своими советами!
- Ну а что ты хотел услышать???
- Ничего, - почти рычал Питер, так и не докурив сигару, от злости тушил её.
- Ладно, не психуй. Тебе это не идёт, - Уилл возвращается к своему старшему брату и пытается обнять его, но Питер выворачивается из его родственных объятий.
- Ты что, серьезно на счёт этой Каору? Ты влюбился?
- Да, - тихо отвечает ему брат. – Я влюбился.
- Да ну нахрен! – присвистывает Уилл, и его глаза становятся круглыми, как две темные вишни.
- После того, как она исчезла из особняка, я никак не мог её найти. Детективов нанимал, но безрезультатно. Она как сквозь землю провалилась. Потом я поехал с проверкой в санаторий, и случайно встретил её  там. Она была там. Уже уезжала. Я через ресепшн пробил её адрес.  Приехал туда и увидел её снова. Хотел подойти, но…
Мужчина, слушая исповедь брата, никак не мог понять, к чему он  ему это рассказывает. 
- Она что послала тебя? – перебил его Уилл.
- Нет, она не послала меня. Она была с другим. Понимаешь, с другим!?  И она была беременна. Она беременна от другого! – Питера разрывало от ревности,  и он почти выкрикивал эти слова. 
- Ах, вот в чём весь касяк.  Ну,  так забудь о ней и всего делов, -  Уилл отошел от брата и уселся в кресло.
- После того раза, я заставил забыть о ней. Не думал и не вспоминал, но сегодня снова увидел её. Она уронила сумочку, которая упала мне под ноги, я поднял и понял, что это она. Если бы ты только видел её глаза!  Господииии, как она прекрасна! 
- И что ты думаешь делать? 
- Я не знаю. Понимаешь, я не знаю, как мне быть. Я могу закрыть глаза на то, что по какой-то нелепой ошибке у неё были отношения с другим мужчиной, но я никак не могу принять то, что она носит чужого ребёнка.
- В этом я с тобой согласен. Это очень напрягает видеть каждый день дитя не с твоими чертами. Как вечное напоминание о её измене.
- И как вот мне быть, я даже и не знаю.
- Поживи пока, вдруг всё каким-то волшебным образом само наладиться, - от брата впервые в жизни Питер услышал совет, как от психолога.
- Видимо так и придётся, - уныло протянул Питер, а Уилл встал и пошёл в сторону двери, и уже в дверном проёме не удержался от своих предложений.
- Питер, но, если ты надумаешь, я закажу тебе любую азиатку, которая ублажит тебя лучше твоей Каору.
- Иди, иди, - махнул рукой на него брат. – Не мешай работать.
Питер остался один и настроение после разговора с братом, стало ещё хуже.  Он сидел и снова,  раскрыв ноутбук, уставился в письма.  Работа на ум совсем не шла, но жизнь текла своим чередом и в голове прыгали мысли о том, что надо что-то делать или совсем всё забыть.
После той фотосессии у Мишеля, дела мои пошли в гору.  Съемки были одна за другой, и денег стало намного больше. Том сначала был против того, что я снимаюсь в слегка эротических фотографиях в положении, но потом я его успокоила, заверив тем, что журналы, в которых издаются мои фотографии вполне приличного содержания.   Да и денег мне за это платили очень даже неплохо.  Том поворчал, поворчал, но всё же согласился и вот уже почти два месяца я одна из ведущих фотомоделей компании Мишеля, который просто не нарадуется тому, что прибыль от рекламы белья и платьев льется к нему рекой.
Питер так долго сомневался в нужности разговора с Каору, что в какой-то момент, чуть было не раздумал, но,  всё же, набравшись смелости разобраться во всем до конца, он решил, что должен. Не важно было, что уже прошел  почти месяц с того момента, когда он видел Каору последний раз, но желание быть с ней не оставляло его. Приехав к её дому, он оставил машину неподалеку от её подъезда и стал ждать. Света в квартире не было и автомобиля на парковке тоже не стояло, из чего, Питер сделал вывод, что дома никого нет.  Времени у него было хоть отбавляй. Торопиться было некуда и он, навалившись на стенку дома, стал ждать, когда Каору вернется домой. Не прошло и полчаса, как на парковку подъехала машина,  и он увидел сквозь стекло машины лицо Каору. Она, открыв дверцу, вышла из салона. Том вышел за ней следом и, вытащив пакеты с продуктами, направился за ней в сторону подъезда. Плащ, который был надет на Каору, уже не мог скрывать животик, и Питер, невольно подумал о том, что было бы здорово, чтобы она носила его ребенка.  В который раз, в голову Питера закрадывается мысль о том, какая она красивая, но в тоже время, чужая. Когда девушка поравнялась с ним, он заговорил: 
- Каору… - я, подняв глаза, немного вздрогнула от неожиданности.
- Питер? -  я остановилась, нервно перебирая в руках ключи.
Позади неё возник Том, у которого на лице читалось всё недовольство, которое он только чувствовал к этому мужчине.
- Какого черта надо?  - возмущению его не было предела, но я, остановила его, понимая, что  драки  не миновать.
- Я хотел только переговорить.
Питер выглядел совсем не так как раньше. Исчезла вся его напускная гордость и лоск, всё прошло, а я смотрела на него и не понимала, как он, такой прежде крутой, ворочающий бизнесом и большими деньгами, распоряжающийся чужими жизнями, сейчас стоит перед ней такой опустошенный.
- Томми, не надо, - я положила руку, на локоть Тома, давая ему понять, что всё хорошо.
- Ты уверена? - с абсолютным недоверием в голосе говорил Том.
- Да, иди домой, я сейчас приду.
- Каору!?
Питеру резануло ухо, что какой-то другой мужчина уже столько времени зовёт её по имени.
- Томми, иди, всё хорошо.
- Ну,  хорошо, - скрипя сердцем, согласился он, и чуть отошел в сторону скамейки и, поставив там пакеты с продуктами, внимательно наблюдал за нами издалека.
- Что ты хотел? -  я смотрела на него, и ждала, что же он сейчас мне скажет.
- Я знаю, что всё, что было раньше, всё было не правильным, но я бы очень хотел, чтобы ты поняла, что я чувствую к тебе.
- И что же?
- Я люблю тебя, - выдавил он и ждал, что же она скажет ему.
- Питер, я даже не знаю, что тебе сказать.
- Почему?
- Потому что, ты сам знаешь, всё, что было между нами, было сначала мерзко и унизительно. Я была для тебя всего лишь игрушкой для утех, не смотря, на то, что ты со временем, смягчился, и я думала, что у тебя ко мне чувства. Но это было совсем не так! Я просто хотела этого, надеялась, что ты меня полюбишь. Но у тебя было лишь чувство собственного достоинства и для тебя было принципиально важно, чтобы я была с тобой, как твоя собственность. Экзотическая игрушка, которая со временем тебе просто надоела, и ты меня взял и просто-напросто передал с рук на руки своему брату.  Я не могла этого допустить, даже после того, что было раньше.
- То, что ты тогда слышала, было, ошибкой. Я не хотел тебя никуда отдавать, - тихо сказал Питер. – Понимаешь?
- Понимаю, но сейчас уже поздно обо всём этом говорить, потому что у меня есть семья.
- Но ведь... - Питер хотел сказать, что они могли бы тоже создать с ней семью,  но я оборвала его.
- Не говори больше ничего. Потому что ничего уже не изменить. У меня есть тот, кто меня любит, и мы ждём ребенка. А с тобой у меня не было бы никакого будущего.
Повернувшись в сторону Тома, я позвала его к себе:
- Пойдем домой.
Том взял пакеты и, подойдя ко мне, недовольно посмотрел в сторону Питера.
- Прощай, Питер, - мне немного было больно и неприятно говорить эти слова, ведь я всё же любила его когда-то, но я, собравшись силой духа, всё же произнесла это.
- Не приходи больше сюда никогда! – добавил Том и, придержав мне дверь, мы зашли внутрь, оставив Питера наедине со своими мыслями.
Когда время пришло рожать, Чиэра уговорила меня прилететь к ней, в один замечательный родильный дом. У неё там был знакомый врач-акушер высшей категории, который пообещал сделать всё, как надо. Том был только «за» и, оставив все дела и работу, мы улетели в Италию. Чиэра нас встретила с большой радостью и несколько дней мы гуляли по стране. Она рассказала нам о достопримечательностях своей родины и показывала красивейшие места. 
Когда  мы сидели в кафе и Том удалился покурить,  и Чиэра осталась со мной наедине, я решила всё же поговорить с ней.
- Я, знаешь, столько всего передумала, но сейчас всё же понимаю, что я приняла правильное решение.
- Ты о чём? - в недоумении спросила подруга, попивая кофе.
Я вкратце рассказала, что ко мне приходил Питер и просил вернуться к нему,  и как я ему сказала «нет».
- Хм. То есть ты твердо решила оставить всё, как есть?
- Да. Я не хочу жить на пороховой бочке. Жить и думать, что завтра ему всё надоест, и он меня бросит. Жить, и бояться его друзей, бояться за ребенка, который вот-вот родится. Я не хочу этого. Да,  я любила Питера, очень сильно, не смотря на то, как он поступил со мной. Но сейчас, я понимаю, что для меня любовь  и забота Тома, намного важнее всего, что было. Важнее семья и тихая размеренная жизнь, чем богатое общество и слава, переходящая иногда все рамки разумного. Я очень благодарна тому, что в моей жизни появился Том. Возможно, поначалу,  я не понимала этого, но сейчас твердо знаю, что люблю его и хочу быть счастлива с ним, так же, как и он со мной. 
- Это правильный выбор, - согласилась со мной Чиэра.
- Ой…
- Что?
- По-моему, у меня воды отошли, - тихо сказала я, и стыдливо пыталась прикрыться.
- Всё хорошо, не переживай. Том, иди сюда скорее.
- Что случилось? - напряженно спросил мой мужчина.
- Каору, рожает. Сейчас, я вызову скорую и поедем. Не волнуйся, всё будет хорошо.
В больницу мы прибыли спустя полчаса, и меня сразу отправили на осмотр к врачу. После  осмотра и подготовки, меня отвезли в  родовую палату. Малышу не терпелось скорее появиться и он, просто рвался на свет. Время текло медленно, но для меня оно со схватками казалось вечностью. Том нервно стоял на крыльце и снова курил.
- Не переживай, - сказала ему Чиэра. - Она у тебя умница и всё будет  так, как надо.
- Я не могу не переживать, ведь она мне совсем не чужая.
- Любишь её?  - прямо в лоб, спросила его Чиэра.
- Конечно, люблю, иначе ничего бы не было. Нельзя быть с человеком и не любить его.
- А она тебя любит?
- Любит. Ведь она выбрала меня, -  уверенно произнес Том. - И именно за это, я люблю её ещё больше.
- Жизнь во всех своих проявлениях всегда даёт нам правильное решение,  - сказала задумчиво Чиэра.
Спустя несколько часов, долгих и мучительных на свет появилась девочка. Милое дитя, которое впереди получит только любовь и ласку  родителей и принесёт в их жизнь много прекрасного.


Рецензии