США готовы прямо воевать на Украине против России

Источник: The United States is preparing a military operation in Ukraine. Wall Street Journal   26|08|2022
“This is a formal recognition by Washington of the fact that the American army is taking part in specific hostilities. And this significantly speeds up all procedures for the transfer of weapons and shells.- («Это формальное признание Вашингтоном того факта, что американская армия принимает участие в конкретных боевых действиях. А это значительно ускоряет все процедуры по передаче оружия и снарядов)
Авторитетный американский журнал WSJ фактически раскрыл инсайдовскую информацию о том, что США намерены принять самое активное прямое участие в войне на Украине. США намерены присвоить своей военной миссии на Украине особое кодовое название и поставить во главе этой миссии действующего американского генерала. Этот факт является прямым свидетельством того, что Вашингтон намерен перейти к прямому вмешательству в конфликт на Украине и перебросить на Украину американские войска для проведения  военных «спецопераций».  *Это не только усиливает эскалацию в регионе, но означает, что США готовы открыто перейти все красные линии Кремля, что ставит мир на грань ядерного конфликта..

*В августе 2022 года в Сети появилась информация о том, что на территории Российской Федерации начали строить бункеры на случай ядерной зимы. К сожалению, угроза ядерной войны в 2022 году все еще вполне реальна, поэтому нужно готовиться к разным сценариям. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».


Рецензии