Увези меня в закат

Сев с тобой на этот мотоцикл,
я считала, что сошла с ума,
но это всё из-за того, что очень тебя люблю,
рядом с тобой мне ничего не  страшно.



Глава 1
 - Ну что, ты готова уже? – стоя в дверях, торопила меня Юлия, - ты пока соберешься, там всё закончится.
Я, складывая  в сумку  свою аппаратуру,  не обращая особого внимания на ворчания своей подруги, стала  вертеться перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон.
- Да красивая, красивая, - дернула меня Юлия за локоть, - там и без твоих прихорашиваний ты вне конкуренции.
- Не придумывай! – отрезала я и, взяв ключи, открыла дверь, - пошли, а то точно опоздаем.
- А я и не придумываю, я говорю, как есть, – оправдывается Юлия, - не зря же Макс выбрал тебя среди всех. 
- Это была чистая случайность и вообще давай не будем о Максе.
- Почему? – спросила Юля, когда мы спустились с ней вниз и уселись в её машину, - он вполне даже ничего и к тому же, он сделал  тебе предложение, разве ты не рада, что такой чемпион будет твоим мужем?
• - Рада, - пробормотала я, - рада.
• - Вот именно! Да я бы на твоем месте была бы безумно рада, если бы, хоть один из чемпионов обратил на меня своё внимание - с каждым словом Ольга говорила всё тише и тише.
- Не всегда то, что со стороны выглядит счастьем – счастье,  - ответила я девушке и, погрузившись в своей мысли, стала смотреть в окно.
Когда машина  Юлии приехала на место, то там было уже полно народу и мотоциклистов. Они стояли около своих стальных коней и горячо о чём-то спорили. Припарковав автомобиль, я взяла свой фотоаппарат и, выбравшись из салона, дождалась Юлю, и мы направились в самую гущу мужчин.
- Оооо, какие люди!! Стефания!!! Юлия! - услышала я голос Димы, который стоял с краю толпы.
Мужчины, повернувшись в нашу сторону, заулыбались.
Дима, первый обнял меня и затем Юлию. Димка  был шатеном  среднего роста, с выразительными голубыми глазами, четко очерченными бровями.   
После к нам подошла Лиза. Обнявшись с ней, тут же была и Светлана. Она хотела было подойти ко мне, но тут я почувствовала ещё чьи-то объятия.
- Привет. Как дела? Как объектив поживает?
Это был наш общий друг, Сергей. Он ездил вместе со Светланой, и они встречались уже, как полгода. Почти сразу после того, как у меня завертелось с Максом. Хотя я бы не сказала, что у них была любовь, просто редкие встречи на съемной квартире и не более того, но Светка, конечно,  надеялась, что, не смотря на её взбалмошный характер, он возьмет её замуж. 
- Привет, привет, Серега, - заулыбалась я и, обняла его  по-дружески за шею, - как ты?
- Всё хорошо. Готовлюсь морально к гонке, а ты решила запечатлеть это событие на пленку?
- Да, - ответила я ему, смотря ему в глаза. - А ты что, намерен выиграть?
- Почему бы и нет? Вдруг сегодня мой день? Тогда я останусь на этой пленке и в твоей памяти победителем, – он улыбнулся  и пожал мне плечо своими пальцами.
- Может быть, со мной тоже обнимешься? – голос Максима вырвал меня из разговора с Сергеем.
- Макс, а я смотрю, тебя нет нигде, даже запереживала,  – сказала я, а он, подойдя ко мне, взял за локоть и, притянув к себе, впился мне в шею.
- Ммм, от тебя так вкусно пахнет,  – Макс обнял меня еще сильнее и прижал к себе.
- Ладно, вы  тут обжимайтесь, а я пойду,  –  Сергей, отвернувшись, направился в сторону девушки, что стояла с Лизой. - Света, ты готова?
- Да, а ты? – она, тряхнув светлыми волосами, посмотрела на него и протянула ему руку, чтобы он обнял её.
- Я готов,  – ответил он ей, но обнимать не стал.
- Ты не в настроении? – она пыталась понять, что испортило его только что отличное настроение, но он не желал разговаривать.
- Не лезь ко мне, хорошо? – отрезал Сергей и,  повернувшись к Диме, заговорил о чем-то своём.
- Ты значит, ради меня приехала? – Макс смотрел на меня и широко улыбался.
- Не только ради тебя, – сказала я ему.
- Ты же не любишь гонки и скорость,  так что же, если не я? – настаивал он на своём.
- Ты забываешь, что я фотограф и люблю свою работу, потому я и здесь. Так что, я приехала не только ради тебя, а ради ребят, ради гонки, ради победы, кого-то из вас.
- Ладно, можешь не говорить мне, но я всё равно знаю правду,  и я надеюсь, ты мне расскажешь её сегодня ночью,  – прошептал он и, поцеловав меня.
- Ты прямо нарасхват,  -  сказала неподалеку стоявшая Юлия.
Я повернулась к ней и увидела, как она скромно стоит в стороне и ждёт гонку. На ней было надето летнее красное платье с закрытым верхом, длиной до самого пола. По сравнению со мной, одетой в клетчатую рубашку, джинсы и кеды, Юля выглядела очень женственно.
- Ты всегда так красиво одеваешься,  - заметила я её вкус.
- Даааа, - протянула она, только всё равно никто этого не замечает - уныло ответила она мне.
- Ты не хочешь сходить до торговика, пока время еще немного есть до начала гонки?
- Нет, я здесь пока побуду,  - отказалась Юлия и на мгновение, мне показалось, что она глазами кого-то ищет в толпе мотогонщиков.
- Ладно, я тогда сейчас быстро вернусь,  - сказала я ей и направилась через дорогу к торговому центру.
До гонки оставалось немного времени, и я решила дойти  до торгового центра, в туалетную  комнату. Мне нужно было по своим делам, по-женским. Когда я перешла дорогу, то услышала, что меня кто-то зовёт.  Обернувшись, я увидела, что за мной бежит молодая девушка. Приглядевшись, я узнала её, это была Виктория. Это была девушка, с которой ездил Макс.  Они во всех гонках, на мотоциклах для адреналина на мотоциклах, ездили с девушками. Мужчина за рулем, девушка позади. Это придавало намного  больше экстрима и драйва, а девушки были счастливы ездить с такими чемпионами, что соревновались между собой за звание «Королевы  мотогонок». Вика была дочерью моей маминой подруги и приехала к нам  учиться из маленького городка на кондитера.  Жить  её  я устроила к себе, но она часто уходила из дома рано утром и приходила после занятий и практики уже поздно вечером. Ей нравилось готовить и, я даже иногда завидовала, что кому-то достанется  такое счастье. Пока девушка была одна, и я пристроила ее к своему жениху на мотоцикл, зная, что Макс так классно ездит и не даст  её никому в обиду. Да и ей было интересно, все лучше, чем околачиваться,  не понятно с кем во дворе.
- Стеша, подожди!
Я дождалась, когда она подойдет ко мне.
- Привет, я не видела, что ты тоже там была. Пойдем скорее, а то пропустим старт.
Мы зашли внутрь центра и, поднявшись на второй этаж, зашли в туалетную комнату. Когда я уже стояла перед зеркалом, и ждала Вику, она вышла,  и я заметила какое-то странное у неё  выражение лица.
- Что случилось? У тебя, как будто глаза на мокром месте.
- Я.. Я даже не знаю, с чего начать,  - взволнованно говорила девушка, теребя в руках край куртки.
- Тебя что, кто-то обидел или что? - расспрашивала я Вику.
- Ну, в общем-то, нет, но в тоже время да.
- Да что же ты тянешь, говори, как есть,  - строго сказала я, подойдя ближе к ней, чтобы между нами сократилась дистанция.
- Стеша, я должна тебе это сказать, ведь ты скоро выйдешь замуж за этого человека. Он совсем не такой, каким его все видят со стороны,  - тихо говорила Вика и смотрела на меня.
Я не знала уже, что и подумать:
- Вика, чтоооо?
- Он сегодня утром приставал ко мне,  - почти шепотом произнесла она и из её глаз покатились слёзы. - Мы были тут почти одни, я стояла у мотоцикла, он обнял и сказал, что у меня красивое тело,  и он хотел бы почувствовать его от и до. Я вырвалась из его рук, а он улыбался. Мне было жутко и в тоже время страшно, потому что он сказал, что если я расскажу тебе об этом, то может стать еще хуже. Стеша, что мне делать??? Я не хочу больше с ним ездить. Что мне делать???
- Тааак, сейчас успокаивайся и возьми себя в руки. Давай договоримся так. Сейчас ты с ним проедешь, и завтра мы что-нибудь придумаю. И не вздумай его бояться, ты поняла? Не показывай ему никакого вида, что ты мне о чем-то говорила и что ты его боишься. Да и нечего бояться, он не посмеет. Я с ним обязательно поговорю, а тебе найдем какое-нибудь другое место. Хорошо? – как могла я пыталась успокоить Вику.
Она, шмыгнув носом, подняла красные глаза и уже более уверено спросила:
- Ты, правда, меня защитишь?
- Конечно,  – крепко обняла я её и,  прижав к себе, обдумывала разговор, который предстоял мне сегодня  с вечером с Максом.
После такого разговора мы вышли из торгового центра, и пошли обратно. Я крепко держала Вику за руку и хоть внутри у меня от злости на Макса бушевала буря, я не показывала ей этого, чтобы она снова не напугалась. Виктория, конечно же, была совершеннолетней, девятнадцатилетней девушкой, но для Макса, которому уже было тридцать четыре, по моему мнению, такое поведение по отношению к ней было перебором, сверхнаглостью я бы даже сказала. Тем более, он сделал мне две недели назад предложение, и мы хотели уже вот подавать  заявление в загс. Что я чувствовала к нему, когда согласилась на его предложение, не знает никто. А ведь все спрашивали:
- Ну, что, Стеша, когда ты уже замуж выйдешь? Или тебя никто не берет в твои двадцать шесть? Ты хоть и красивая, но наверно дефективная или детей не можешь родить?
Из-за таких вопросов, я согласилась на брак с ним, прекрасно понимая, что не люблю его, да и от физической близости с ним меня не уносит на небо, но отвечать на эти вопросы я устала. В крайнем случае, если будет всё так плохо, я могу развестись с ним, а потом отвечать всем, что не срослось, но у меня будет статус другой, уже когда-то замужней женщины. Или может быть, появится ребенок и всё наладится, как говорится, стерпится-слюбится и малыш, о котором я мечтаю с возраста Вики, перекроет всё, что я чувствую полнейшим ощущением счастья в моей душе.
- Вот вы и вернулись,  - сказал Сергей, который первый нас увидел.
Он сидел на мотоцикле, весь в черном кожаном костюме, держа в руках такой же черный, как и его мотоцикл шлем. Волосы, которые он зачесывал всегда назад, развивал ветер, но он не поправлял их, а  он, смотрел на нас,  не отрываясь.
- Где вы были? Макс уже потерял вас,  - сказал он, а я, услышав его имя, кое-как сдержалась.
- Мы по своим делам ходили.
Серега, скривив губы и нахмурив брови, показывая, что ему всё понятно, не стал больше нас ни о чём расспрашивать.
- Всё нормально? - голос Макса раздался позади меня и он, приобняв меня со спины, придал к себе.
Я отпустила руку Вики и глазами дала ей понять, чтобы она отошла от нас, потому что мне нужно было поговорить с ним и не завтра, ни ночью после гонки, а прямо сейчас. Меня дико распирало и я, повернувшись к нему, спросила:
- Нормально? Ну, если ты считаешь нормальным для своего статуса своё поведение по отношению к Вике, то мне просто не о чем с тобой разговаривать! - строго и сердито произнесла я, хмуря брови.
- Не понимаю о чем ты?
- О том, что ты вязался к девчонке, зная, что она ребенок и наплевав на меня.
- Что ты несешь?
- Я бы хотела и у тебя это узнать, потому что она мне всё рассказала, но я хочу тебе сказать одно и самое главное: не смей к ней вязаться! Ты понял?
- Я понял, - засмеялся он и рукой прижал мою голову к своей. - Ты просто ревнуешь.
- Расценивай это как угодно, мне в принципе всё равно, но чтобы жалоб я от неё не слышала, что ты к ней лезешь. Ясно?
- Да ясно, ясно, только не злись,  - ответил он. - Я ведь просто её обнял и ничего такого не говорил, - соврал он, а меня чуть не сорвало от его вранья.
- Да, и еще, найди себе другую королеву, она с тобой ездить больше не будет, - закончила я эту тему, - ты меня понял.
- Ты моя королева, - произнес он, но из его уст это звучало так фальшиво, что не хотелось дальше ничего слушать.
- Ты знаешь, я не езжу с тобой, потому что не люблю ни скорость, ни эти гонки и прихожу сюда только из-за друзей, поэтому ищи другую себе напарницу,  - отрезала я и, вывернувшись из его объятий, пошла к Диме и Лизе, которые были уже готовы к старту.
Он смотрел на меня, немного улыбаясь и в тоже время, я видела в его глазах какой-то испуг, затем он, отвернувшись, направился к своему мотоциклу.
 
Глава 2
 - Готовы? – спросил Виталик, который стоял  на финишной черте и, держа в руках флажок и смотрел на мотоциклистов с позади сидящими девушками.
Мотоциклы  стояли в ряд, первый стоял Макс, затем  Дима, потом еще ребята, которые первый раз приехали на гонку, попробовать свои силы, после них заключал всю процессию  Сергей.
- На старт, внимание, марш!!! – закричал Виталик и махнул флажком.
Мотоциклы, подняв клубы пыли,  сорвались с места и умчались вперед. 
Я сделала несколько кадров перед стартом, запечатлев каждого отдельно и ещё несколько фотографий, когда они скрылись из вида. Мы стояли с Юлией и смотрели фотографии из галереи фотоаппарата. Тут Юлия остановилась на каких-то кадрах. Её лицо на мгновение застыло и тут же расплылось в улыбке.
- Что там увидела? - спросила я её и заглянула в камеру.
- Он.. Они такие красивые! - произнесла она немного с грустью в голосе.
Я увидела на фотографии всех ребят,  начиная от Сергея и заканчивая Максом,  и между ними еще были ребята, Дима, Олег, Паша и Вадим.
- Да, очень красиво - согласилась я с ней, и мой взгляд остановился на черном мотоцикле Сергея. – Очень красиво.
Я отвернулась от Юлии, и мне на какое-то время  стало грустно, не смотря на всё, что у меня было: отличная работа, неплохой доход, успешный жених, свадьба на носу, но всё это было, как будто не моё, как будто чужое.
- Я сейчас,  – сказала я подруге и чуть отошла в сторону, поправляя застежку на босоножке, а сама,  как можно скорее,  смахнула  со щеки предательскую слезу, которая выкатилась и, капнув на асфальт,  оставила незаметный след. Глубоко вздохнув, я старалась привести себя в чувство, чтобы никто не понял, как  мне плохо и одиноко.
 
Глава 3
 Гонка должна была закончиться примерно через полчаса, столько им нужно было времени, чтобы проехать по улице Гагарина, свернуть на Ленина и, домчавшись до кольца, развернуться на нём и вернуться этим же путём обратно. Вот рев от моторов их мотоциклов всё приближался и приближался. Мне последнее время даже было как-то скучно на этих гонках. Результат гонки всегда был одинаковым. Макс всегда выигрывал,  и его восхваляли до небес, а ему только этого и надо было. Второй обычно был Сергей, а потом уже как придется, или Дима или Олег.  Я приготовилась для съемки. Мгновение и мотоциклы пролетели мимо меня. Я смотрела и не могла понять, что произошло. Несколько человек бросились к белому мотоциклу и стали поздравлять Олега и Дашу с победой, а остальные ничего не понимали, что произошло. Юля стояла вдалеке и смотрела на победителя. Я, сделав несколько снимков, вернулась к Диме и, дернув его за рукав, пока он разговаривал с Лизой.
- А где Сергей со Светой и Макс с Викой?
- Макс перевернулся на мотоцикле, а Серый остановился и сразу бросился к нему на помощь,  - ответил Дима.
- Каааак!??? - закричала я, и в душе сердце сильно заколотилось, ведь с Максом на мотоцикле была Вика.
- Да ты сильно не переживай, - пытался меня успокоить Дима, - мне показалось, что ничего страшного с ними не случилось, хотя перевернулись они прилично.
Я схватила сумочку и, достав оттуда телефон, увидела три пропущенных номера от Макса.  Телефон был на беззвучке и я, конечно же,  не слышала гудков. Незамедлительно я набрала его номер.
- Стеша, ты,  где сейчас? - услышала я в трубке голос Макса.
- Макс, вы живы??? Где Вика?  - спросила я, а он понял, что  я уже всё знаю об аварии.
- Да всё нормально с ней. Она сейчас уже была у врача, и он сказал, что она отделалась  только царапинами.
- Слава Богу! – вздохнула я.  - А с   тобой что? 
- Ничего страшного, просто сломал руку, - сказал Макс.
- Где ты? Я сейчас приеду и заберу Вику и тебя.
- Там же, где и всегда. Меня уже тут как родного принимают, чуть не хлебом-солью, - Макс смеялся, а я, уже всё поняла, что он снова в травпункте.
- Тебя твое хобби до добра не доведет, - буркнула я, на что Макс ответил:
- Это не только моё хобби, я этим живу, а ты всё время забываешь об этом.
- Ты прав, ты живешь своим хобби, но не мной,  - голос от обиды дрогнул, но я сдержалась и, сглотнув комок в горле, продолжила, - ладно, не об этом всем разговор.
Я убрала телефон в сумочку и, увидев Юлию, которая стояла и заворожено смотрела куда-то в толпу, которая, обступив  Олега, поздравляла его с победой.  Ей нравилось видеть победу кого-то из ребят, потому что это чувство счастья, распространялось на всех, кто был рядом.
- Юля, ты не могла бы меня отвезти в трампункт? - попросила я её.
- Что случилось?
- Макс позвонил и сказал, что попал в аварию и сейчас находится в травпункте.
- С ним  всё хорошо?
- В общем-то,  да, только руку сломал, а Вика вся в ссадинах,  – ответила я ей. - Так ты отвезешь меня?
- Да, конечно, - девушка нехотя согласилась, но я видела, что она совсем не хочет уезжать с финиша.
Мы,  вернувшись на стоянку к машине, сели и поехали. Приехав к травпункту, мы сразу же увидели мотоцикл Сергея.
- А он что, всё еще здесь?  - мелькнуло у меня в голове и мы вместе с Юлией прошли внутрь помещения.
Народу было очень много,  и все сидели в очереди, ожидая своего приема врача. Повертев головой, я увидела в самом углу знакомое лицо.
- Вика!!!!! - я бросилась к молодой девушке.  - С тобой всё хорошо??? Как вы попали в аварию???
Она встала и подошла ко мне:
- Мы ехали по трассе слишком быстро, а Макс взял и  сильно вильнул в сторону. Мотоцикл накренился и он, не справившись с управлением, вылетел с дороги. Мотоцикл ударился о заграждение,  и  мы полетели. Я сразу вывалилась, а Макса еще тащило за мотоциклом. Он руку сломал, - взволновано говорила Виктория.
- А ты?? Как ты сама? - поинтересовалась Ольга у девушки.
- У меня все нормально, только вот локоть оцарапала и немного плечо, но мне уже обработали все и отпустили. Сейчас жду Сергея, чтобы он меня увез домой.
- Так зачем ждать? Давай я тебя отвезу, - предложила ей свою помощь Ольга.
- Правда? - переспросила она и глянула на меня, ожидая моего одобрения.
- Конечно, правда, - кивнула моя подруга. - Мне не трудно, раз уж я всё равно на машине.
Девушки вышли из травпункта и направились к машине Юли, а я пошла дальше к  кабинету рентгена и увидела Сергея, который стоял возле дверей и ждал.
- Он там? – подошла я, а он, не ожидав меня здесь увидеть, немного напрягся, мне даже показалось, что он как-то неловко себя почувствовал от моего присутствия.
- Да, сейчас уже должен  выйти. А ты откуда здесь?
- Мне Макс позвонил,  и я приехала, не могла же я его оставить.
- Ну да, ну да, – протянул он, - всё-таки  он ведь твой жених.
- А Света где?
- Она ушла. Сказала, что больше не будет ездить со мной. Сказала, что я псих и она достойна другого, который готов наплевать на всех и на всё, а быть только победителем. Но я не могу быть таким.
Саша замолчал, а я, уставилась в пол на его кроссовки,  не поднимая глаз, спросила:
- Так вы с ней расстались?
- Да. Я больше не могу быть вместе  с таким человеком, – произнес он. - Она разрушает меня.
Я кивнула  в знак согласия головой и хотела сказать, что у меня сейчас такое же чувство, что Макс разрушает меня  изнутри, но тут дверь открылась,  и  он вышел к нам из кабинета рентгена.
- Ты уже приехала? – он притянул меня к себе и поцеловал.
- Да, меня Юля привезла,  – ответила я ему и вывернулась из его объятий. - Как твоя рука?
- Не очень, - ответил Макс, - врач сказал, что кость раздроблена и надо остаться в больнице, чтобы они сделали утром КТ и МРТ и после этого уже наложат гипс и отпустят.
- Значит,  ты домой не поедешь? 
- Да, не поеду, а ты тогда езжай домой, за меня не переживай, не в первый раз, а завтра, как  гипс наложат, я сразу вернусь к тебе, – он смотрел на меня и улыбался.
- Ладно, я тогда поеду,  – сказала я.
- Так давай  тогда я  тебя довезу, раз Макс остается в больнице,  – предложил Сергей, но я, отрицательно мотнув головой, отказалась.
- Нет, не надо.
- Брат, она не ездит на мотоциклах. Она скорости боится,  -  прокомментировал мой отказ Макс.
Мне стало как-то не по себе,  и я решила, как можно скорее, покинуть эти больничные покои.
- Макс, тогда до завтра. Серёжа, тебе спасибо, что не бросил его в беде и привез сюда, – поблагодарила я его и,  развернувшись,  пошла к выходу.








Глава 4
  Дойдя до автобусной станции, я остановилась. Уставившись  на рекламный щит, что висел на остановочном комплексе, бездумно рассматривала рекламу. 
- Похудение, кодировка от алкоголизма и пьянства, поездки в санаторий и ещё продажа всяких товаров начиная с пряжи и заканчивая нижним корректирующим бельём. Рядом раздался рев мотора, и я услышала голос Сергея.
- Может быть, ты всё же согласишься поехать?
Я обернулась и увидела, что он, остановив свой мотоцикл возле поребрика и опустив ногу на асфальт, выжидательно смотрит на меня.
- Хоть я и люблю фотографировать мотоциклы, но никогда в жизни не ездила на них, - ответила я ему.
- Разве тебе не интересно почувствовать что-то новое?
- Интересно, но я боюсь.
-Так почему бы взять и не попробовать?
Недалеко стояла девушка и, смотря на нас, внимательно наблюдала за нами и слушала наш разговор, затем посмотрев на меня, произнесла:
- С таким мужчиной я бы хоть на край света поехала.
Сергей повернул голову в сторону девушки и. улыбаясь, ответил:
- Я бы с удовольствием, но не могу! 
В моей голове давно крутилась эта мысль, но страх не давал мне расслабиться:
- Я даже с Максом ни разу не ездила!
- Но я ведь и не Макс! - Сергей улыбнулся, и я решилась на самый безбашенный поступок в своей жизни.
- Хорошо, но обещай мне, что поедешь не быстро, а то, я боюсь, - сказала я ему.
- Я постараюсь, но не обещаю,  - с хитрецой в глазах ответил меня Сергей, а я подошла к нему и смотрела, как сесть правильно.
- Закидывай ногу и садись, только платье под ногами зажми, а то тебе его задерёт выше головы,  - он был такой забавный в этот момент, что я улыбнулась.
Он сам надел на себя шлем и второй протянул мне. Забравшись к нему на мотоцикл, я вцепилась в него руками.
- Тише, а то ты меня задушишь,  - смеялся он, - у меня даже в легких воздух чуть не закончился от твоих объятий. Держись просто за пояс и не бойся ничего. Хорошо?
- Ладно, - я убрала руки ему на пояс и чуть отодвинулась от него, сразу пытаясь показать, что я совсем не боюсь, хотя у меня дрожали все до одной поджилки.
- Готова? - спросил меня Сергей, держа руки на руле и ждал моего ответа.
- Да, готова,  - ответила я ему, хотя была совсем не готова к поездке. Сергей, нажал на газ, и мотоцикл тронулся с места. Выехав на дорогу,
Сергей чуть добавил скорость, а  я не выдержала и прижалась к нему ещё крепче. Он почувствовал мой страх, но прибавил скорость ещё сильнее.
- Серёжаааа! - закричала я ему.
- Прижмись ко мне крепче, закрой глаза и попытайся расслабиться! - прокричал он мне в ответ.
Не смотря на то, что я была в шлеме, мне казалось, что встречный ветер шумит у меня прямо в голове, а всё тело скорчилось от того, что его обдувало со всех сторон.
- Серёжка!!!! Я боюсь!!!! - снова заорала я ему.
- Не бойся! Просто доверься мне!
Прижавшись сильнее к его спине, я  закрыла глаза и только чувствовала его тепло, которое исходило от его тела. Он крепко держал руль, и я вдруг успокоилась, понимая, что он едет твердо и безопасно везет меня. Чуть оторвав свою голову от его спины, я попыталась посмотреть по сторонам. Мимо мчались витрины, машины, дома и люди. Они мчались так быстро, что в первую секунду у меня захватило дыхание, но сглотнув воздух, я увидела всю красоту и всю прелесть скорости. Скорость вызывала ощущение полета над всеми, как будто парящая птица в небе кружит над городом и владеет всем миром.
Серёжаааа!!! - заорала я голосом, полным счастья.
- Всё хорошо? - переспросил он.
- Дааааааа! - кричала я ему в ответ сквозь шлем.
Меня просто разрывало на части от этого чувства, которое захватило меня. Я поняла, почему они так гоняют по городу и ловят адреналин, который выбрасывается в кровь, ловят встречный ветер, ловят слияние тел, с тем, с кем ты едешь. Ведь доверяя ему свою жизнь, становишься единым целым, каким-то одним существом, которое живет на этом мотоцикле здесь и сейчас. Эмоции захлестывали меня, и я не заметила, как Сергей остановился. Повернувшись, я увидела свой двор и дверь в мой подъезд.
- Вот мы и приехали,  - сказал он и помог мне спуститься с мотоцикла. - Ну, как? Понравилось?
- Даааааа, очень! Я даже подумать не могла, как это здорово!!! - вместо меня говорили мои эмоции и чувства, которые никогда ранее не обострялись так сильно.
Он был первый, кто разбудил во мне Это и я даже не могла объяснить что Это такое, понимая только одно, что я хочу чувствовать Это вместе с ним.
Сергей  снял шлем и смотрел на меня, а меня переполняло чувство восторга, которое он мне только что подарил. Мне хотелось прыгать и скакать, как маленькой девочке, которая получила в подарок то, о чём так долго мечтала.
- Спасибо, - поблагодарила я его, и хотела было уже пойти к подъезду, но он окликнул меня.
- Стеша?!
- Что? - повернулась я к нему, продолжая, светится от счастья.
- Я тебе говорил, что Света отказалась ездить со мной на гонках, и я теперь без пары и вылетаю из соревнований. Но если бы ты согласилась ездить со мной, то мы бы смогли продолжить соревнование дальше и возможно выиграть главный приз.
Я смотрела на него, и во мне говорил азарт и желание помочь ему выиграть, но больше всего мне хотелось снова почувствовать тот адреналин, который я получила, проехав с ним вместе.
- Я за, только что скажет Макс? - поинтересовалась я у Сергея и насторожено наблюдала за его реакцией.
- Я думаю, что он будет рад, что когда он сломал руку, ты продолжишь его дело, а уж если мы выиграем, то точно будет очень доволен.
- Ладно, я согласна - кивнула я головой, - я буду с тобой ездить.
Он, сложил пальцы в знак победы:
- Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Спасибо тебе большое, за то, что поддержала меня и не дала вылететь с гонки.
Меня стала накрывать скромность, и я, как можно сильнее,  попыталась замять его благодарности ко мне.
- Да хватит тебе! Мне от тебя и простого спасибо достаточно!
- Хорошо, больше не буду,  - ответил Сергей и,  поставив ногу на газ, стал надевать шлем.
- Пока,  - крикнула я ему, почти забегая в подъезд, - увидимся.
- До встречи, Стеша, до встречи! – по-дружески кричал мне Сергей, уносясь на мотоцикле от моего дома.

 
Глава 5
На следующий день утром Вика разбудила меня тем, что сквозняком хлопнула дверью. Она частенько с утра каталась на велосипеде вместо спортивной пробежки. Это придавало ей  сил и уверенности на весь день, а потом она во второй половине дня шла на занятия и до конца дня чувствовала  себя бодрячком.
- Стеш, привет, – сказала она мне, когда я закрывала за ней   дверь, - извини, разбудила я тебя.
- Да ладно, ничего страшного, - отвечаю я ей   и  помогаю затащить велосипед  в коридор. 
Оставив велосипед,  Вика протопала за мной на кухню. Я, спросонок вороша волосы, стояла около кофеварки и варила кофе.
- Хорошо тебе, никуда идти не надо, а мне  после обеда на учебу топать,  – немного с завистью сказала Вика, лопая  печенье из вазочки.
- Даааа,  - протянула я, - нашла чему завидовать.
- Разве нет?
- Нет,  – ответила я ей и поставила перед ней свежесваренную кружку кофе.
- Сегодня Макс вернется из больницы,  – сказала я ей, как бы между делом, и тут же подавилась своими словами.
Вика, чуть отпив кофейную  пенку, посмотрела на меня:
- У меня почему-то такое чувство, что тебе совсем  как-то с ним хреново.
- Почему это ты так решила? – я встала и, открыв холодильник, достав пакетик со сливками, налила себе.
- Потому что  я вижу, как ты на него смотришь?
- На кого? Я ни на кого не смотрю – быстро ответила я Вике, тут же понимая, что палю сама себя.
- На Макса. Ты же его не  переносишь всеми фибрами своей души. Это же даже я вижу. Не понимаю, как он не видит.
Я молчала, потому что мне нечего было ей сказать. Не смотря на то, что у меня было много  друзей, за мной никто не ухаживал и только Макс предложил выйти за него замуж после нескольких месяцев знакомства.
- И вообще, я не понимаю, как ты с ним …
- Вика, - перебила я  её размышления, - я тебе скажу одно, не  поступай так, как я. Будь всегда с тем, к кому испытываешь чувства любви.
- Да, где такого найти? Кругом одни придурки.
- У тебя пока есть время, в отличие от меня, а то в нашей стране, если тебе  двадцать пять и ты не замужем и без детей считается, что ты инвалид первой группы.
- Ты же не инвалид! – воскликнула Вика.
- Я знаю, но для общества это так,  – уныло произнесла я и бросила взгляд на улицу.
На столе завибрировал сотовый телефон,  и Вика, взглянув на монитор, сказала:
- Макс тебе звонит.
Я взяла трубку и услышала его довольный голос:
- Привет, Стеша! Как дела?
- Всё хорошо. Ты там как? Как твоя рука? Что врач тебе сказал?
- Сказал, что надо остаться в больнице, потому что кость сильно раздроблена и необходимо постоянное наблюдение, а так всё нормально.
- Ммм… Понятно,  – ответила я ему, а у самой почему-то внутри было какое-то облегчение от того, что я не увижу его ещё какое-то время.
- Кстати, я вот зачем звоню, чуть самое главное не забыл,  – добавил он, - ты могла бы позвонить Вике и сказать, что когда будет гонка, меня же будет, так вот пусть она всё равно придет, потому, что вместо меня будет другой. Виктор -  молодой мотогонщик и очень сильно горит желанием поучаствовать. Если тебе не трудно, ты бы позвонила ему и организовала встречу им, чтобы она была готова к этому.
- Ну,  хорошо,  – сказала я и уже в голове прокручивала, как это сделать.
- Вот и умница ты у меня! – похвалил он меня.  - Я тебе сейчас его телефон скину.
- Давай, – согласилась я, а Вика допивала кофе и смотрела на меня своими большими серо-голубыми глазами.
- Что он сказал? - спросила Виктория у меня, когда я повесила трубку.
- Сказал, что ты будешь продолжать гонку, только уже без него.
- Как понять? - в непонимании смотрела девушка на меня и ждала хоть какого-то объяснения моим словам.
- А так, что он вместо себя на гонку ставит нового мотогонщика, с которым ты и будешь ездить, а на меня Макс возложил миссию вашего знакомства.
- Чеее? - выстроив глаза, переспросила Вика.
Я снова повторила всё с самого начала.
- Не буду я ни с кем ездить! Ему надо, пусть сам и едет! - огрызнулась девушка и демонстративно встав, сложила руки на груди.
- Так это же не трудно! - пыталась уговорить я её. - Тем более гонка уже через два дня.
- Не хочу! Мне Макса хватило, как он ко мне лез, а тут опять какой-то неизвестный мне тип!
- Вика, с Максом я поговорила,  и это было в первый и последний раз, а этого типа, как ты говоришь, совсем не знаешь. Вдруг он отличный парень?
- Вот и езжай с ним! - выдала Виктория и засмеялась. - Тебе всё равно нечего делать.
- Я не могу!
- Почему это? Подумаешь, скорости она боится! Это не повод для отмазки.
- Я не могу, потому что я буду ездить с Серёжей,  - на одном дыхании произнесла я.
- Чеее??? - опять возглас удивления на всю кухню. С Серым?
- Да.
- А Светка?
- Она его бросила.
- А ты? Ты же сама говорила, что дико боишься скорости?
Я рассказала ей, как он подвез меня вчера до дому, упустив некоторые детали своих чувств, которые вдруг всколыхнулись в моей груди от этой поездки. Вика слушала и не верила своим ушам.
- Я балдею с тебя! Вот это номер! Ты с Серым на мотоцикле! - девушка была под сильным впечатлением от моего рассказа.  - Так значит, мы с тобой сейчас вроде,  как соперницы за титул «Королевы мотогонок»?
- Ну да, - кивнула я головой.
- Ради такого случая, так и быть я поеду, как ты там, сказала его зовут?
- Виктор. Его зовут Виктор. Так значит, я звоню ему?
- Звони.
- Я думаю, что встречу, можно назначить на завтра на утро и сходить куда-нибудь в тихое местечко. Там с ним и познакомится, посмотреть, что он, собой  представляет, заодно и прокатится по городу малость, чтобы оценить его. Как ты на это смотришь?
- Давай, - согласилась Виктория. - Только мне как-то неловко встречаться с ним одной. Может, ты со мной пойдешь?
- А я-то что там делать с вами буду? Третья что ли на мотоцикл сяду? - засмеялась я, представив эту комическую ситуацию.
- Ну, позови Сергея. Пусть тоже с нами будет,  - предложила Виктория.
- Можно, конечно,  - немного подумав, согласилась я. -  Ладно, сейчас позвоним сначала Серёже, а потом твоему Виктору.
- Он не мой!
- Ну, это я так, условно говорю...
- Звони, давай своему Сережке! - перебила меня Вика и засмеялась, наблюдая за моей реакцией.
- Он не мой!
Девушка залилась хохотом и повторила мои слова:
- Ну, это я так, условно говорю...
 
Глава 6
На следующий день, около десяти утра мы с Викой шли по улице в сторону кафе, в котором договорились встретиться с Виктором. Сергей тоже обещал подъехать к нам, чтобы нам было немного проще и свободнее общаться.
- А вдруг он старый? - вдруг перед самым входом, Вика скисла. - Я не хочу ездить со стариком.
- Заходи и сейчас увидим. В принципе, если всё так будет плохо, то ты же можешь отказаться. Силой никто тебя на мотоцикл усаживать к нему не собирается.
Возле дверей кафе на парковке стоял красно-черный спортивный мотоцикл.
- Смотри, какой пунктуальный, уже здесь,  - сказала я и увидела, что Вику стало колотить ещё сильнее с испугу.
- Не ссы! Пошли, посмотрим, что там за Виктор.
Мы зашли внутрь кафе, и к нам сразу подошла девушка, встречающая гостей.
- Добрый день. Желаете столик, или вас ожидают?
- Да, нас ожидают. Мужчина, скорее всего, мотоциклист.
- Да, конечно. Он сидит за вторым столиком, недалеко от окна. Пойдёмте, я провожу вас туда.
Мы пошли за девушкой. Я шла первая, а Вика была вне себя от переживаний, кто там нас ожидает.
- Молодой человек, а вот и ваши гости, - обратилась она к нему и он, повернувшись к нам, улыбнулся.
На нас смотрел молодой парень примерно двадцати двух лет. На нём был надет красный, кожаный костюм мотоциклиста, а рядом лежал такой же шлем, яркого, как кровь, красного цвета. Невысокого роста, с выразительными серо-зелеными глазами, аккуратным носиком и добродушной, открытой улыбкой.
- Стефания? - первый заговорил он со мной.
- Да, это я вчера тебе звонила, - сказала я ему, присаживаясь за столик. – Знакомься, это  - Виктория.
Он, вскочив с места, смотрел на мою спутницу, и у меня сразу возникло такое чувство, что он смущается.
- Вика - красивое имя, как и сама хозяйка имени! - он как мог, сказал комплимент заплетающимся от смущения языком. - А меня зовут Виктор.
- У тебя тоже красивое имя. Виктор, так же, как и моё, означает победу,  - тихо произнесла Вика.
- Виктория и Виктор,  созвучно звучит и красиво, -  сказала я.
- Стеша, привет, – позади меня раздался голос Сергея и он, положив мне обе руки на плечи, сжал моё тело, как бы обнимая меня.
- Ой, привет, – ответила я ему и тоже слегка обняла его за шею.
Он сел рядом со мной и, посмотрев на молодого парня, сидящего рядом с собой, протянул ему  руку:
- Сергей.
- Виктор, – ответил парень и пожал мужчине руку.
- Ну, вот все и познакомились, – облегченно вздохнула я. - Может быть, что-нибудь закажем? А вот и девушка,  как раз рядом с нами ходит.
Подозвав официантку, мы заказали немного фруктов с мороженым, кофе и сладости. Пока мы наслаждались вкуснятиной, то потихоньку расспрашивали Виктора о нём. Он рассказал нам, что вот буквально месяц назад окончил юридический университет,  и теперь хочу найти работу в какой-нибудь юридической конторе.
- А гонки? Давно ими увлекаешься? - спросил Сергей, попивая американо.
- Вообще не очень давно, примерно лет пять. Я накопил денег, потом мама мне добавила  еще немного, и я купил себе мотоцикл. Не этот, другой, попроще. На нем учился, осваивал азы езды и ремонта и вот недавно купил себе новый.
- А с Максом ты давно знаком? - спросила я у Виктора.
- Примерно около года, как мы знакомы. Он меня обучает всем премудростям, и я бы хотел сказать, что он знаток своего дела,  - расхваливал Макса Виктор.
Пока он рассказал о себе, я смотрела на Вику. Она, не отрывая взгляда, смотрела на Виктора. В её взгляде читалась симпатия к этому молодому человеку, и я подумала, что она согласна будет ездить с ним.
- Вика, можно тебя на минутку? - я встала и позвала ее за собой. - Мы сейчас вернемся, а вы пока побеседуйте.
Я утянула Вику в дамскую комнату, делая вид, что нам надо именно туда.
- Что? - спросила девушка у меня, смотрясь на себя в зеркало, и прихорашивалась.
- Тебе я смотрю, он понравился?
- Да, он милый, - согласилась она со мной, - такой красивый, что я даже сама не поняла, как смотрела на него без перерыва несколько минут. И голос у него нежный, что можно слушать и слушать.
- Значит, согласна ездить с ним?
- Даааааа,  - протянула Виктория и обняла меня. – Я, конечно, знаю, что нельзя так говорить, но я очень рада, что Макс сломал руку и появился этот Виктор. Стешка, а вдруг он -  моя судьба?
- Всё может быть! Почему бы и нет.
Виктория довольно улыбнулась и, поправив кофточку на груди, открыла дверь и мы вышли к ребятам. Приближаясь к столику, я заметила, что Сергей с Виктором обсуждают что-то интересное, и когда мы с Викой подошли к столу, они оба повернулись к нам и заулыбались.
- Чего это вы такие счастливые? - спросила я их.  - Так  лыбитесь, как будто что-то хитрое задумали.
- Мы думали, куда бы пойти, чтобы поближе познакомиться и надумали,  - ответил мужчина, подвигаясь, уступая мне свое место.
- И что же? - поинтересовалась Вика.
- Давайте поедем поиграть в пейнтбол,  - произнес Витя, а  мы с Викой  с удивлением уставились на него.
- А что? Это очень здорово и объединяет и в тоже время развлечение,  - согласился с его предложением Сергей  и, повернувшись ко мне, спросил:
 - Стеша, как ты на это смотришь?
- Если честно, то я ни разу не играла в пейнтбол и только смутно представляю, как в него играют,  - ответила я ему.
- А ты? - обратился к Вике Витя.
- Я тоже ни разу,  - робко произнесла девушка.
- Тогда значит надо стопроцентно поиграть в него,  - настоятельно сказал Сергей и, встав, подозвал девушку-официантку, чтобы расплатится с ней по счетам.  - Я сейчас расплачусь, а вы пока выходите на улицу.
Витя вышел первый и в дверях уже повернулся к Вике:
- Ты ведь со мной я так понимаю, сядешь?
Она кивнула и пошла с ним в сторону его красного мотоцикла, и я видела, как она аккуратно усаживалась позади Виктора на его мотоцикл. Это было милое зрелище и я, застыв около края дороги, смотрела на них. Сергей, подойдя сзади меня, обнял слегка за плечи и,  наклонившись, прошептал на ухо:
- Любуешься?
- Да, они мило смотрятся, – произнесла я,  а у  самой в глубине души всё свело от желания внимания и почувствовать трепет от чувства любви.
- По-моему, они явно   друг к другу не равнодушны. Ты так не считаешь?
- Ты прав, – вздохнула я и как можно скорее, попыталась прогнать тоскливые мысли о свадьбе  с нелюбимым человеком.
- Поехали,  – он отпустил руки с плеча и пошел к стоянке,  а  я, застыв, не знала, что и подумать.
- Стеш… - мужской голос вырвал меня из унылых мыслей и я, отмерев от замороженного состояния, подошла к другу.
- Садись, поехали,  – он дождался, что я сяду на мотоцикл и,  перекликнувшись  несколькими словами  с Виктором,  мы тронулись с места и умчались  вдаль.

 
Глава 7
Приехав в пейнтбольный центр, на специально оборудованную площадку, мы увидели несколько открытых и закрытых площадок с деревянными и надувными укрытиями. Кроме нас на площадку приехали еще какие-то ребята, и инструктор предложил нам для сценария игры выбрать командное участие.
- Так будет вам интереснее, и для вас и для них , – говорил он. - Играть с незнакомыми людьми гораздо интереснее, чем стрелять по своим друзьям.
- Хорошо, давайте, - согласился Сергей. - Главное, что сейчас у вас свободно,  и мы можем немного поиграть.
- Для тех, кто ни разу не играл в пейнтбол, я покажу, как необходимо держать маркер в руках и как им пользоваться. Еще вам необходимо разделить тактику, как индивидуально каждого, так и командную.  Для девушек  совет, не задерживаться надолго за одним укрытием и как можно чаще,  менять свою позицию, так вам будет гораздо  легче поразить неподвижную мишень. Немного нелогические передвижения могут сбить  с толку противника и не дадут ему  просчитать ваш следующий маневр.  Сейчас мой помощник  проводит вас  в комнату, где вы сможете подобрать себе пейнтбольные костюмы или комбинезоны, которые не дадут вам промокнуть. 
Инструктор, проконсультировав, вышел из комнаты и вскоре пришел молодой человек, который проводил нас в раздевалку. Я выбрала подходящий  костюм  себе и Вике,  и мы вышли на площадку.
Виктор предложил нам разделиться для начала на пары, чтобы привыкнуть к обстановке и игре и забрал с собой Викторию. Они удалились за надувное ограждение, а Серёжка резко дернул  меня рукав,  и я увидела, как мимо меня пролетел шарик с краской.
- Ты не должна снимать с себя маску, - сказал мне мой напарник. - Это твоя главная защита и не стреляй в того, кто снял маску. Поняла?
- Да, – ответила я ему, а сама выглядывала с краю ограждения,  за которым мы прятались.
Против нашей команды играли четыре молодых парня, которые, как я сразу увидела,  играли на высшем уровне.  Первой из игры выбыла Виктория, которую сразили наповал красным шариком в грудь, а перед этим она вышибла из игры первого игрока, можно сказать,  прямым попаданием в голову.  Сергей и Виктор ранили по одному бойцу из противоположной команды, и остался  еще один, который затаившись, сидел в потайном укрытии.
- Сейчас я его вышибу, -  крикнул Сергей Виктору. - Ты меня прикрой, а я подберусь к нему поближе.
Когда Сергей стал пробираться вперед,  я оставшись одна, решила пробраться к выходу. Проползая мимо деревянного ограждения, я  зацепилась за доску, и,  не смотря на то, что  костюм был сделан из плотной ткани, я  порвала его.
- Вот блин, – чертыхнулась я и чуть приподнявшись, села на земле, совсем забыв о том, что где-то сидит снайпер с винтовкой.
Пытаясь поправить руками костюм, я  тянула его, чтобы закрыть дырку руками, но у меня ничего не  получалось. Я повернулась и не увидела Сергея, который вот только недавно был не далеко от меня. Что-то неожиданно ударило меня в грудь, и я увидела, как  по белой футболке, которая была под костюмом, растекается красное пятно.
- Что? Что это такое? – я пыталась стереть с себя это пятно, но затронув его, я сделала только хуже.
Пятно разошлось еще ниже, под костюм, а инструктор, стоя вместе с Викой,  крикнул мне:
- Всё, ты вышла из игры!
- Вот блин!!! – встав с коленок, я вяло потопала к выходу с площадки.
- Я очень хочу, чтобы Витя и Сережа выиграли!  – сказала мне подруга, прижавшись ко мне.
- Я тоже, – ответила я ей, и наблюдала за тем, как Витя смотрел в предполагаемую сторону, где сидит снайпер, а Сергей, переместившись от одного ограждения к другому, прицелившись, пытался найти противника. Затем повернувшись к Виктору, Сергей что-то стал маячить ему жестами. Виктор кивнул головой, и не успели  мы  только мигнуть, как Сережа побежал. Снайпер пытался попасть в него, но мужчина вилял так сильно, что попасть в него было практически невозможно. В этот момент Виктор прицелившись, выстрелил в противоположную сторону и второй инструктор, показал руками крест, который означал, что игра окончена.
- Урааааа!!!! – закричала Вика, - ураааааа, мы выиграли!!!!!!!!!!
• Вика прыгала и скакала возле меня и когда к нам подошли Витя и Сергей, она от радости почти прыгнула на меня.
• - Тише ты! Вон на него прыгай, он же попал в снайпера, - засмеялась я и показала на Виктора, который стоял и светился от счастья, как самовар.
• - Я же говорил, это здорово! Правда?
• - Правда! - согласился с ним мужчина. - Такого адреналина я давно не получал. Да?
• Он положил мне руку на плечо и чуть прижал к себе.
• - Ой, что это? Ты костюм порвала?
• Я тут же вспомнила, что завалила защитный костюм и свою одежду.
• -Да, - быстро сказала я, прикрыв рукой дырку.
• - Надо идти переодеваться,  - и мы с Викой ушли в раздевалку.
• Когда я сняла костюм, то увидела, что красное пятно расползлось по всей груди и выглядело это так ужасно, что я даже и не знала, как пойду по улице.
• - Краска на твоей футболке выглядит реально устрашающе, - произнес Сергей, первый, увидев меня.
• - Я испортила вещь и теперь выгляжу, как оборванка с помойки.
- Так, сейчас исправим, и будет, всё будет нормально, - он стал расстегивать рубашку и, сняв с себя, протянул мне, оставшись в одной майке, обнажая  татуированные руки и плечи.
- Что ты делаешь? - удивилась я и чуть отпрянула от него.
- Иди, снимай свою футболку и надень мою рубашку, только рукава закатай и будет тебе, как туника.
- Да ладно, не надо, - стала сопротивляться я от смущения, - доеду уж как-нибудь.
- Возьми и надень и не надо стесняться! - твердо сказал Сергей и, сунув мне в руки свою рубашку, взял за плечи и  развернул на сто восемьдесят градусов, при этом  легонько подтолкнув в сторону раздевалки.
Я не знала, что мне и делать. То ли отдать обратно его вещь, то ли всё же надеть и ехать, как человек, в чистой, хоть и в мужской рубашке.
- Давай, иди скорее, переоденься, и поедем, поедим,  - стала торопить меня Вика, и мельком взглянув на Виктора. - Парни есть хотят, а ты тянешь резину.
Я, пересилив себя, взяла  его рубашку и, вернувшись в раздевалку, и сняв с себя испачканную футболку, надела её.  Она на мне висела, как платье, а рукава были, как у Пьеро. Закатав их, я  поправила воротник, и еще раз проверила, все  ли пуговицы застегнуты.
- Ну, вроде все нормально, – сказала я сама себе, и до моего носа долетел запах, исходивший от его рубашки.
Аромат был не сильный, но стойкий, аромат терпких пряностей и смешивался с ветивером, что  мне показалось, как у меня закружилась голова, но я тут, же стряхнула с себя это наваждение.
- Стешка, ты, что там  так долго? – заглянула ко мне Вика, а я, уже выходила и чуть не сбила её  в дверях.
- Я готова!
- Пошли, они ждут на улице, в соседнем здании, там есть небольшое кафе, там покушаем и заодно и отметим нашу победу. Ты ведь не против?
- Нет, конечно, – улыбнулась я, а Вика,  осмотрев меня, засмеялась.
- У тебя клеевое платье!
- Ну, да, ну да,  – немного неловко почувствовала я себя.
- Ладно, пойдем.
Мы вошли в кафе и увидели, как мужчины сидели за столиком, и рядом стояла официантка, и они уже что-то заказывали из меню. 
- О чем тут болтали, пока нас не было? - спросила у Сергея Вика и села рядышком с Виктором.
- Да так, в общем-то, ничего такого необычного, всё, как всегда,  - ответил он ей и, повернувшись в мою сторону, оглядел меня с ног до головы и добавил.- Тебе, так.. - он не договорил, - неожиданно, я бы сказал.
- Да хватит её смущать,  - прервала его Вика.
Сергей замолчал, но  всё равно продолжал смотреть на меня каким-то странным взглядом.
- Что? – переспросила я, поправляя рубашку, и под ней теребя джинсы.
- Ничего, - стал отнекиваться он, - ничего, просто так я.
Немного подкрепившись, мы совсем расслабились и, мне стало казаться, что мы так давно знакомы с Виктором, и всегда проводили время в этой компании, вчетвером.
- Я сейчас,  – Вика встала и вышла.
Витя мельком глянул на девушку, а  она, не обращая внимания, прошла по коридорчику между столами и свернула к зеркалу.
Мы сидели за столом, продолжая общаться и,  не переставали обсуждать  нашу сегодняшнюю победу на пейнтболе. Повернувшись к выходу, он увидел Вику, которая стояла, облокотившись на стену, и улыбалась ему заигранно.
- Эмм, ребят, я сейчас, - встал он из-за стола и направился к девушке, а Сергей, посмотрев ему в след с усмешкой подпевал:
 Вите...Вите надо выйти.
Я засмеялась, а Сережа, перестав петь, вдруг  сказал:
- У тебя красивый смех…
От его слов у меня по спине побежали мурашки, но я, сдержавшись от комментариев на его комплимент, ничего не  сказала, кроме благодарности.
Дверь открылась, и откуда-то повеяло прохладой, не смотря на то, что было лето, мои  руки покрылись холодом.  Я, сжав их, попыталась  немного  привести их в нормальную температуру, но у меня ничего не  получалось.
- Замерзла? – Сергей протянул руку и положил сверху моих.
- Дааа, немного.
Его ладонь, почти целиком накрыла обе мои, сжатые в кулачках, руки.
- Давай сюда, – он взял мои руки и притянув к себе, сжал  их двумя руками.
У него были теплые и мягкие пальцы, которыми он пытался согреть меня, при этом чуть наклонившись, взял и как  маленькому  замершему ребенку, стал дышать на ладони. От его дыхания у меня по спине пошел  огонь, который покрывал каждый мой позвонок  пламенем  до самого копчика. От этого пламени я не могла даже пошевелиться и так и сидела и смотрела ему  в глаза.
- Вы что в гляделки тут решили поиграть? – прервал наши посиделки Виктор.
Я резко выдернув свои руки из его, почти отпрянула  назад.
- Нечего тут придумывать!  - буркнула я, а Виктор посмотрел на Вику.
Я взглянула на них и увидела, что они держаться за руки.
- У нас есть вопрос.
- Какой? – никак не  могла я  привести свой голов с норму.
- Стеша, ты не будешь, против, если я, украду Вику на прогулку? – спросил меня Витя и,  выстроив глазки,  ждал моего ответа.
- Я не против,  – ответила я  ему, а Вика чуть склонившись ко мне сказала. - Я как  приеду домой, позвоню. 
- Хорошо, только давай недолго,  – ответила я  ей, и они почти в одно мгновение упорхнули, лишь только Витя пожал Сергею руку.
Я сидела в полном ступоре и смотрела  себе на коленки, боясь посмотреть ему в глаза, а он, прочитав мои мысли, спросил:
- Отвезти тебя домой?
- Да, отвези меня домой. Мне надо сейчас побыть одной.
Глава 8

Мы вышли на улицу, и пошли к его мотоциклу. Он сел на него и ждал, пока я усядусь, как следует.
- Всё? - спросил он меня, - села нормально?
- Да - ответила я, надев шлем,  и слегка обняла его за талию.
- Держись,  - он надел шлем и машина тронулась с места.
Я от скорости сильнее прижалась к его телу, но у меня стало складываться ужасное впечатление, будто бы я сейчас сорвусь с мотоцикла. Руками я пыталась вцепиться за него сильнее, а он гнал мотоцикл по дороге, не обращая внимания, на то, что происходит около него. Мне казалось, что с ним, что-то происходит, только до конца не могла понять что. Это что-то и меня терзало и разъедало всю мою душу на части. Я перебрала пальцами и вдруг почувствовала, как майка, немного задралась и мои пальцы попали ему на тело. Какая у него нежная кожа была под майкой и, снова чуть проведя по его телу пальцами, я ощутила, как мурашки на моей  спине бросились сверху вниз. Его тело напряглось, как струна и я услышала, как  он тяжело выдохнул полную грудь воздуха, который сдавливал его диафрагму. Мне хотелось отпустить  руки, чтобы не чувствовать его дыхания и не прикасаться к нему совсем, но я не могла, потому что  это грозило мне вылетом  с мотоцикла. Как хорошо, что еще  пару минут, и я буду дома, закроюсь в квартире и,  накрывшись пледом, буду лежать и смотреть в  потолок или включу телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься от  мыслей об его теле.
- Ладно, я пошла, - спустившись с его мотоцикла, сказала я ему, в то время, как  он смотрел на меня, опустив ногу на асфальт, рядом с подножкой.
- Пока, Стеша, – сказал он мне, и я, попрощавшись с ним, пошла в подъезд.
Глава 9

Вытащив ключи из джинс, я вставила в замок и,  повернув ключ в замочной скважине, чуть толкнула дверь. Дверь замерла и не поддалась на мой толчок.  Я вытащила ключ и снова попробовала открыть дверь. Ничего не получилось. Она как будто застыла,  или заржавела. Я толкала ее и толкала, но всё было без толку.
- Что же такое!!!? – чертыхалась я, и снова попробовала покрутить ключом, но и он перестал поворачиваться в замочной скважине. – Вот же блин!!!!!
В руках осталась только душка от ключа, а  вторая его половинка  осталась внутри замка.
- Что-то случилось? – услышала я знакомый мужской  голос  и,  обернувшись, увидела Сергея, который стоял позади меня.
- Ты как тут оказался? – опешила я, потому что только с ним попрощалась.
- Я ждал, что ты включишь свет, когда зайдешь, но света не  было, и я подумал, что что-то случилось, и поэтому поднялся,  – ответил Сергей.
- У меня ключ сломался,  и дверь не открывается, – произнесла я. - Вот.
Он взял из моих рук протянутый сломанный ключ и, повертев его, пошел вниз, при этом быстро высказал:
- Ничего не  предпринимай. Я сейчас вернусь и всё починю.
Я осталась стоять на лестничной площадке и ждать, когда он  вернется. Он отсутствовал примерно полчаса. И вот  уже он поднимается по  лестнице, держа в руках небольшую коробку. 
- Сейчас я  всё сделаю,  и ты будешь дома,  – он открыл коробку  и, достав  стамеску с отверткой, стал крутить что-то в замке.
Спустя  пятнадцать минут он чуть толкнул дверь и сказал:
- Ну, вот ты и дома. Замок я  сейчас  починю,  и все будет  нормально.
Он, чтобы открыть дверь разобрал полдвери  и вытащил  остаток ключа и сам замок. Я,  чтобы не мешать ему, прошла внутрь квартиры и поставила кофеварку на включение.
- Всё, готово! – крикнул он.  - Иди, принимай работу.
- Я подошла к двери и увидела, что он поставил все на место и всё поправил, а замок  светился так, как будто был новее всех новых замков.
- Принеси запасной ключ,  и проверим, как всё работает, – он улыбался счастливой улыбкой и довольно смотрел на меня, как будто это не  он для меня сделал, а я для него.
Провернув ключом туда и обратно, я заулыбалась:
- Серёжка, спасибо тебе большое! Ты просто спас меня от вызова спасателей, которые с меня последние деньги стрясли, – я так обрадовалась, что в первую секунду чуть не бросилась его обнимать, но пересилив себя, добавила. - Ты устал, пойдем,  кофе попьем,  и поедешь домой.
Он прошел внутрь. Его руки были все в техническом масле от замка. 
- Ванна там. Помой руки и будем пить кофе,  – радостно произнесла я, открывая  ему дверь в ванную комнату.
- Стеша, чем можно вытереться? - крикнул из ванны Сергей и я,  тут же вспомнила, что в ванной нет ни одного полотенца, потому что я их постирала и положила на гладильную доску в ожидании глажки.
- Сейчас,  - бросила я ему и, схватив полотенце, открыла дверь в ванну, но  увидев его, замерла в дверном проеме.
Он стоял прямо передо мной, без майки, которую он снял и бросил на край ванны, потому что мыл руки и немного тело. Мокрые капельки стекали по его татуированной груди, и падали на пол, а я не могла оторвать от него взгляда и смотрела так, как будто никогда не видела обнаженного мужского торса. Он попытался взять из моих рук полотенце, но у меня застыли не только мысли, но и мышцы на руках.  Сергей держал за  полотенце, а у меня помутнело в глазах и я, забыв обо всем на свете, прижалась к его груди и, обняв за шею, прильнула к его губам своими. На мгновение он опешил, но спустя уже секунду,  он стал целовать меня в ответ. Я прижималась к нему всё сильнее и сильнее, а он, взяв меня на руки, толкнул дверь ногой и пронес в комнату. Опустившись на постель, мы уже не могли сдерживать себя ни в каких нормальных рамках приличия и просто отдались всем своим эмоциям, которые накрыли нас со страшной силой цунами. Его руки за одну секунду на мне расстегнули пуговицы его же  рубашки, стянули мои джинсы, а следом и свои. Я совсем потеряла голову, когда наши обнаженные тела прикоснулись друг к другу, а тяжелые дыхания смешались между собой и образовывали какой-то новый звук, похожий на голос страсти. Его пальцы скользили по моей груди, то сжимая, то лаская, то опускались на ноги, а я ворошила его волосы и целовала его сладкие и нежные губы. Страсть брала над нами верх и,  желание обладать друг другом  сводила с ума. Обнимая его руками и ногами, я  хотела слиться с ним в единое целое, а он, вдавливая меня в постель всем своим телом,  хотел достичь того, чего я желала.  Каждое его движение отдавалось безумной волной наслаждения. Он больше не мог сдерживаться и,  закусив мои губы, я почувствовала как дрожь по всему телу, которая как землетрясение прошла по нему, передалась мне. Наши стоны перешли в крики, но нам  было все равно, даже если бы нас слышал весь дом.  Закатив глаза, я ощутила чувство отрыва от земли и бескрайнего полета. Полета, где-то высоко среди звезд и комет, которые мчались мимо нашей слившихся воедино души,  парящей в космическом пространстве.

 
 
Глава 10

Когда Виктор и Виктория вышли из кафе и остались наедине, как бы сказать, без «мамочкиного» присмотра, они почувствовали себя гораздо свободнее, чем когда были рядом с нами.
- Ну, что? Куда рванем? - спросил Виктор, с нескрываемым интересом смотрел он на девушку.
- Мне Стефания говорила, что есть парк мотогонщиков. Может быть, туда съездим?
- Я знаю, где он, - улыбнулся парень и, сняв второй шлем, протянул ей его. - Надевай и погнали.
Вику не надо было долго уговаривать, и она быстро надела шлем и запрыгнула позади него на мотоцикл.
- Я люблю, когда водитель быстро едет, тогда я могу почувствовать ветер и то, чувство свободы, которое приходит ко мне с этим ветром.
- Я дам тебе это, - крикнул Виктор, и машина рванула с места, оставив после себя черный след от шины.
Приехав в парк, она увидела там Диму и Лизу.
- Ребята, привет, - закричала она, отпустив одну руку с пояса Вити.
- Викуся, приветик!! - замахала ей в ответ Лиза, а Дима, остановив мотоцикл, дождался, когда они поравнялись.
- Я смотрю, ты теперь не с Максом ездишь? Познакомь хоть со своим напарником, - сказал Дима и, не дожидаясь пока Вика представит его, протянул руку.
- Дмитрий, а это Лиза - моя напарница и девушка, - мужчина, сжал руку парня.
- Виктор, - представился парень в ответ.- Мы теперь тоже будем вместе гонять.
- Здорово! Я видел сейчас, как ты гнал, - похвалил его Дмитрий, - и впрямь будет мне достойный соперник.
- Уверена, что мы займем первое место, - выпалила Вика и обняла Витю за талию.
Парень, немного смутившись от ее поступка, хотел было в первую секунду убрать ее руки, но сдержался.
- Очень хотел бы выиграть, - поддержал он слова Виктории. - Быть победителем в гонке - моя мечта.
- Мечты всегда сбываются, если очень сильно этого хотеть, - сказала Лиза и посмотрела на Викторию, которая светилась как самовар на праздничном столе.
- Мы будем в это верить! Правда, Вить?
Он кивнул, при этом чуть повернул голову в её сторону и чуть не столкнулся своими губами с её губами.
- Ладно, не будем вам мешать, - быстро все понял Дима. – Отдыхайте, - и они уехали, оставив снова Вику с парнем наедине.
Он, отвернувшись, не мог сдерживать себя и решил, что надо хоть как-то отвлечься от этого.
- Ты долго ездила с Максом до меня? – спросил он, отвернув глаза от её губ, которые так и манили его. 
- Нет, не долго, а ты давно занимаешься этим?
- Я же говорил, что более четырех лет.
- Точно, забыла, - улыбнулась Виктория.
- А ты? Умеешь?
- Что?
- Гонять на мотоцикле.
- Нее, я только позади партнёра обычно сижу.
- А научиться хочешь?
- Я??
- Ну не я же, - засмеялся он.
- Не-нее, он у тебя новый, ещё сломаю, поцарапаю, нее, - вертела девушка головой.
- Да брось! Давай! - он взял её руку и посадил  на свой мотоцикл. 
- Может,  не надо? - сказала я снова.
- Не бойся, всё будет норм, - переубеждал её Виктор и, взяв свой шлем с сиденья, протянул его Вике.
Надев его, девушка села за мотоцикл и крепко взялась на ручки.
- Главное, не надо резко давить на газ, иначе будет не очень приятно. Всё делай не спеша, а  главное,  держи равновесие. Поняла? - смотрел он на неё, держа руль. - Вик?
- Я всё равно не уверена. Вдруг я разобьюсь или ещё что-то.
Виктор, положив свои ладони на её руки:
- Доверься мне... Поверь, главное сильно не дави на газ, а там ты уже почувствуешь, что это такое. Всё нормально, - смотрел он на неё сквозь шлем.
Вика, тяжело вздохнув:
- Ладно.
- Молодец.
Как только девушка тронулась с места, то сначала она поехала медленно, но толи перенервничала, или что, но она рванула на высокой скорости и поехала вперёд.
- Ты куда!?? - крикнул ей Виктор, чуть смеясь,- вернись...
Потеряв её из виду, парень ждал её возвращения несколько минут, как вдруг услышал звук мотора позади себя.
- Тихо!! Всё! Остановись!! - обернулся он и увидел, как девушка уже неловко справлялась с управлением.
Девушка остановилась, и парень тогда подошёл к ней, и. нажав нечаянно снова на газ, мотоцикл несколькими рывками двигался вперёд и чуть не врезался в стену.
- Вика, стоп, я говорю! Хватит! Я понимаю, что тебе понравилось, но остановись, пожалуйста, - говорил он ей, смеясь.
- Прости, не разобралась ещё полностью, - говорила она, а парень не понимал половину слов.
- Сейчас, погоди, - положил он руки на шлем и аккуратно снял его с головы девушки.
- Спасибо, - поправляла она волосы, - прости, чуть не угробила твой мотоцикл. Я ж сказала, что не надо лучше.
- Да перестань, всё нормально, – парень улыбался,  и от его улыбки шла какая-то искра, которая проходила прямо в сердце Вики.
- Знаешь, - сказала она,  - я из-за тебя прогуляла пары.
 - Серьезно? – изумился Виктор, - а тебе за это ничего не будет?
- Нет, не будет. Я учусь на «отлично» и поэтому от одного пропущенного дня,  меня не будут ругать.
- Аааа, - протянул парень, - тогда хорошо.
- Конечно,  хорошо! – поддержала его Вика. – Ведь несмотря на прогул, хорошее настроение, которое я получила сегодня, будет еще долго поддерживать меня в течение очень долгого времени.
- Так может, мы продолжим и дальше повышать твое настроение? -  приподняв одну бровь, спросил Витя, а девушка, заинтересованно смотрела на него и ждала, что же он предложил.
- И какие же у тебя есть идеи по поводу продолжения повысить моё настроение? – с нескрываемым интересом спросила она у него.
- Есть предложение поехать ко мне, - выдал Виктор.
- К тебе???? - округлив глаза, чуть ли не воплем выкрикнула Вика. -  К тебе я не поеду!!!
- Да успокойся! Я зову тебя кино посмотреть, а не за чем-то ещё, - как бы в своё оправдание произнес Витя. – А ты что подумала?
- Ничего я не подумала! - фыркнула девушка. - Вот ещё!
- Так всё же поедем?
- А какое кино у тебя есть? - поинтересовалась она у него, наблюдая за тем, каким тоном он ей ответит.
- Разные фильмы есть, а какое ты хочешь?
- Свежее хочу что-нибудь посмотреть. Может, Стражи Галактики 2? - выдвинула свое пожелание Виктория. - У тебя есть этот сериал?
- У меня есть лучше, - довольной улыбкой лыбился он.
- Какой??? Ну?? Скажи??? - чуть не трясла она его за плечи.
- Робин Гуд, Начало.
- Серьезно??? У тебя он есть?
- Да! – гордо произнес молодой человек.
- Если ты не врешь, то я бы, конечно, очень хотела бы посмотреть этот фильм. Он же вот только на прошлой неделе вышел в прокат в кинотеатре. Я очень хотела пойти, но Стешке было некогда и мы так и не дошли до него.
- А мы его и без Стеши посмотрим. Да?
- Да, - согласилась Вика и Витя недолго думая, протянул ей шлем и она, надев его, забралась позади него на мотоцикл. - Ты меня только потом обратно домой отвезешь, а то Стеша волноваться будет. Хорошо?
- Конечно какой разговор, - согласился парень, - отвезу тогда, когда скажешь.
- Договорились,  - уже почти прокричала девушка.
- Можно, вопрос?
- Какой?
- Кем тебе Стефания приходится? Тетя?
- Нет. Она мне не родственница. Она подруга моей матери. Когда я поехала учиться сюда, она помогла мне с поступлением и жильем. Я ведь у неё живу, потому и отпрашивалась и именно поэтому она мне в этом городе, как мать.
- А Макс её муж?
- Нет, ещё, только жених, но скоро будет законный муж. А что?
- Ничего, просто мне показалось....
- Что тебе показалось? - не поняла его намеков Виктория.
- Показалось, что у Сергея на твою подругу какие-то виды имеются.
- Да брось! - стала защищать  её Вика. - Они просто недавно стали ездить вместе. Точнее, я бы сказала, они ни разу ещё вместе не ездили. Его девушка бросила, и он остался без напарницы, она и согласилась, - быстро говорила Вика.
- Понятно, - кивнул он, - ладно, поехали, а то Робин Гуд уже заждался.

Глава 11

- Проходи, не  стесняйся, чувствуй себя, как дома, – произнес Виктор, снимая обувь в коридоре.
Виктория, аккуратно разувшись, тихонько прошла в комнату.
- Да проходи, никого нет, я один живу, – развеял все сомнения парень и,  обогнув девушку, прошел  к  большому плазменному экрану и, включив его, стал искать среди файлов на флешке фильм.
Виктория огляделась и увидела, что квартира была, судя по всему однокомнатная, не очень большая, но, не смотря на то, что он жил один, она была уютная. Раскиданных вещей  по квартире не было, за исключением пару рубашек, которые висели на спинке стула, недалеко от дивана. Диван был сложенный, а в углу дивана лежала одинокая подушка и плед.
- Садись, я сейчас принесу что-нибудь поесть.
Вика уселась на диван, а по телевизору начался уже фильм. Она взяла пульт и нажала на паузу. Витя зашел в комнату и удивился, держа в руках ведерко с мороженым и бутылку красного вина с двумя бокалами:
- Почему ты выключила?
Девушка, подняв на него глаза, произнесла:
- Я решила тебя подождать, потому что не хотела смотреть фильм одна.
Парень улыбнулся и плюхнулся рядом с Викой.
- Держи, - он протянул ведро, в котором было клубничное мороженое и две ложки. - Я сейчас вино открою.
Витя открыл бутылку и налив понемногу вина, один бокал протянул девушке и, смотря на нее своими серо-зелеными глазами, сказал:
- Предлагаю выпить за знакомство, приятную поездку, хороший фильм и за нас.
- За нас? - тихо переспрашивает Вика и внутри от его слов, всё как-то замирает.
- Да, за нас, - подтверждает он свои слова и медленно задевает своим бокалом её бокал. - За то, чтобы это были новые чувства и эмоции, которые мы могли бы подарить друг другу.
Она кивает в ответ и чуть отпивает красное вино, а он, внимательно смотрит на её губы, понимая прекрасно то, что неистово желает целовать их: мягко, ласково и нежно, чувствуя от неё в ответ такие же поцелуи.
- Включать фильм? - вырывает его из фантазии голос Виктории.
- Да, конечно, включай,  - говорит он, чуть нервно сглатывая слюну.
Она нажимает кнопку на пульте и фильм продолжается. Они смотрят кино, едят клубничное мороженое, запивая его красным вином. Одновременно они чувствуют, что сегодняшний вечер, это и вправду не что иное, как начало, начало новых отношений.
К концу фильма, они выбрали еще один фильм 500 дней лета, а после него ещё один. Они смеялись, хлопая друг друга по плечам, грустили от разлуки влюбленных в фильме и снова улыбались их встрече. Бутылка вина закончилось и мороженого в ведре уже не осталось, а от выпитого алкоголя стала кружиться голова.
- Что-то так спать охота, - протянула сонным голосом Вика и посмотрела мельком на часы, которые показывали 20.10.
Парень полулежал на нерасправленном диване и его глаза тоже почти закрывались, не сколько от усталости и алкоголя, а сколько от перенасыщения эмоций, которые он сегодня прочувствовал от общения с этой милой девушкой, не только всей кожей, а каждой частичкой своего тела.
- Устала?
- Да, - ответила она ему и,  пересилив все стеснения и все свои комплексы, она легла рядом с ним и, вытянув у него из-под головы плед, сонно пробормотала. - Давай поспим немного, а потом ты меня увезешь домой. Ладно?
- Ладно,  - сказал он  и, обняв Вику, прижал к своему телу, а она в свою очередь, натянула на них плед и, положив голову ему на грудь, почти тут же уснула.
Виктор закрыл глаза и чувство блаженства от их, пусть такой даже детской близости накрывало его. Он чувствовал её мерное дыхание на своей груди и, обнимая одной рукой, прижимал слегка к себе, боясь разбудить это прекрасное дитя, с которым он ощущал самим собой. Парень безумно хотел остановить время, чтобы этот вечер, плавно переходящий в ночь никогда не заканчивался. Эти мысли не покидали до тех пор, пока и его не утянул в свою страну Морфей и открыл он их только от неожиданного вопля Вики, которая соскочив с дивана и зацепив за собой плед, неожиданно вскрикнула:
- Черт!!! Черт!!! Черт!!!! Что же мы спим?
- Викуся, что случилось? - приподнялся он на локте и смотрел на то, как она не находит себе места и мечется по комнате. - Остановись на секунду и объясни, что произошло?
- Что произошло? - немного съязвила она и, схватив электронные часы, потрясла перед его носом.
 Вот, что случилось.
Он хлопал длинными ресницами и ничего всё равно не понимал:
- Да что же?!
- Да то, что мы проспали всю ночь и время почти шесть утра! - закричала девушка. - Стеша меня просто убьет, за то, что я дома не ночевала.
- Вот же блин,  - буркнул он и тоже соскочил с дивана.
За несколько минут они привели себя в порядок и, собравшись, выскочили на улицу.
- Я всё ей объясню, - пытался всю вину взять на себя Виктор, но Вика предложила немного иной вариант.
- Она часто крепко спит и, я просто проберусь к своей постели, и она может даже не заметит, что я пришла рано утром. Скажу, что пришла в час ночи, когда она спала и может всё и образумится.
- Ну, тоже, как вариант.
- Да, это лучше, чем сразу признаваться во всех грехах.
- А мы вроде и не грешили, - заулыбался молодой человек, надевая шлем ей и затем себе.
- А наверно,  надо было, - подумала про себя Вика, но вслух ничего не сказала.
Он привез её к дому и, остановившись недалеко от подъезда, сказал:
- Вот, запиши мой номер телефона и как только всё уляжется, отправь мне сразу смс. Хорошо?
- Да, - сказала она ему и, спрыгнув с мотоцикла, обняла его за щеку и чуть чмокнула в щеку со словами.  - Спасибо тебе огромное за прекрасный вечер и приятную ночь.
Она вспорхнула как бабочка с цветка, а Виктор так и смотрел ей в след и,  чувство восторга не покидало его всю обратную дорогу домой.
 
Глава 12

Открывая дверь, Вика старалась производить, как можно меньше шума и,  скинув с ног кроссовки, просочилась в комнату, чтобы,  как можно скорее лечь в свою постель, не привлекая никакого внимания. Пройдя мимо кухни, Вика,  приоткрыв дверь, зашла внутрь комнаты. Глаза расширились от удивления,  и она чуть было не вскрикнула, но вовремя прикрыла рот ладошкой и попятилась назад. На постели Стеши она увидела мужчину. Первое, что бросилось в глаза, его татуировки по всему телу.  Он лежал на животе, почти без всего, лишь только на пятой точке лежала простынка. Развернувшись в дверях, Вика налетела на Стефанию, которая шла в рубашке Сергея, застегнутой на груди на одну пуговицу, держа в руках две кружки кофе.
- Господиииии,  - зашипела я, увидев в дверях Вику.  – Как ты меня напугала.
- Там Сергей  спит... Без всего... - лепетала девчонка и судорожно показывала пальцем в сторону комнаты.
- Я знаю, - улыбнулась я.
Вика понемногу стала приходить в себя, и её взгляд упал на мою одежду.
- Так ты что с ним ....???
- Ну, да, да,  - закивала я головой.
- А как же..? Ты же... Ведь у тебя есть... - поток недосказанных вопросом лился изо рта этой девушки.
- Я знаю, что у меня есть Макс, но я надеюсь, ты не расскажешь ему об этом,  - говорю я и смотрю на Вику.
Девушка немного напугана и в тоже время потеряна.
- Нет, не расскажу, конечно,  - бормочет она. - А у вас, что давно такие отношения?
- Нет, в первый раз сегодня, но если честно, то я очень хочу, чтобы они продолжались.
- А Максу скажешь? - поинтересовалась Виктория.
- Он, конечно, хоть и кобель, но я расскажу ему все, только чуть попозже. Нельзя человека держать в неведении.
- Стеша, ты где? - услышали мы сонный голос Сергея.
- Сережа, я здесь. Вика пришла. Вик, подожди, я сейчас.
Я прошла в комнату и, подобрав с пола его джинсы, протянула ему:
- Надень, а то она итак в шоке пребывает.
Мужчина встал и, надев джинсы, снова сел обратно на постель. Волосы были немного взъерошенные, а сам как будто ещё и не проснулся.
- Привет,  - Вика прошла в комнату и, усевшись на диван в своем уголке, смотрела на него.
- Привет, Вика,  - сонно произнес он и, взяв у меня кружку с кофе, немного отпил.
- Вкусно, как дома,  - сказал он и, улыбнувшись, взял меня за руку.
- Ты итак дома,  - ответила я ему и, подсев к нему на постель, я прижалась к его обнаженному торсу.
- Правда? - переспросил он, заглядывая мне в глаза.
- Конечно, правда.
- До меня только сейчас дошло, что  Вика ночевала где-то в другом месте,  - произнёс Сергей, почти допив кофе.
- Аааа, да, кстати, - вдруг осенило меня, - ты почему так поздно пришла?
- Я думаю, - смотря на нас, - хорошо,  что  меня не было всю ночь, а то мне пришлось бы на подоконнике в подъезде сидеть.
Мы переглянулись и лыбились, как влюбленные идиоты, но я всё равно спросила её, пытаясь выдавить из себя, какой только можно строгий голос:
-Так где ты всё же была всю ночь?
- Я была с Виктором. Мы гуляли, а потом смотрели кино.
Сергей поднял бровь и переспросил:
- Кино? И только?
- В отличие от вас мы ели мороженое и смотрели Робин Гуда, а потом уснули, - ответила ему Вика, и промолчала про то, что они пили вино.
- Хорошо,  - ответила я ей.
- Ну ладно, я домой пойду, - сказал Сергей и, посмотрев на меня, встал и пошел к дверям.
Я зашла в ванну и, переодевшись в халатик, вышла.
- На, возьми, - протягивая ему рубашку, произнесла я.
Мужчина, надев её поверх майки, сказал:
- От неё теперь пахнет тобой.
Я улыбнулась  и, прижавшись к нему, прошептала:
- От меня теперь тоже пахнет тобой.
- Завтра увидимся? - обняв меня, он чуть приподнял и прижался нежными губами ко мне.
- Да, - согласно кивнула я и в ответ тоже поцеловала его. - До завтра, Серёжа.
Нежный поцелуй, который настолько захватил меня, что я не могла понять, как я буду находиться без него, а он, прижимал меня к себе всё сильнее и сильнее. Придя в себя на мгновение, я поняла, что нужно,  чтобы он ушёл иначе я просто сойду с ума.
- Уходи, Серёжа,  - пробормотала я, и мягко вывернувшись из его объятий, - тебе надо идти.
Он отпустил меня и,  повернувшись, открыл дверь и вышел со словами:
-До завтра.
 
Глава 13

Юлия,  открыв дверь своего небольшого магазинчика с цветами, прошла внутрь и  включила свет. С утра настроение было какое-то немного грустное. То ли солнышка было мало, то ли сон ночью приснился плохой, она и сама не понимала. В голове всё  время  крутилась одна и та же мысль.
- Время идет, а я до сих пор одна и самое обидное, то,  что тот, кто мне нравится, скорее всего, занят. Ведь он такой  красивый, высокий, наверно мой ровесник. В его двадцать шесть лет, у него  по любому есть женщина, которую он любит. И  она любит его. Глупо, я тогда в него влюбилась, а сейчас места себе не нахожу. Надо выбрасывать всю эту любовь из головы иначе я просто свихнусь - думала Юлия, формируя красивую композицию из нежных сиреневых ирисов и белых тюльпанов.
Взяв букет, она пошла в  комнатку, где стояли все  букеты, и, поправив  белоснежное платье, которое решила сегодня надеть, вышла в зал. Платье было  чуть выше колена, белоснежное, как первый снег,  из легкого хлопка, с открытыми плечами и  кружевным низом, который подчеркивал тонкую талию девушки. 
- Добрый день, – услышала она  незнакомый голос и в первую секунду ей пришла в голову мысль о том, что тембр мужского голоса очень приятный.
- Добрый день! – кое-как выдавила из себя Юлия.
Перед ней стоял молодой мужчина в  светло-голубом костюме, в тонкую синюю клетку. Костюм очень сильно подходил к его глазам, которые были глубокого голубого цвета, обрамленные темными ресницами. Длинные, чуть осветленные волосы не доходили до плеч, но, несмотря на то, что они были немного растрепанные, они не портили его стильный облик. Глаза мужчины, смотрели на девушку, а Юлия от того, что у нее  перехватило дыхание, не могла даже слова произнести.
- Мне можно приобрести  у  вас какой-нибудь красивый букет? – заговорил мужчина, потому что продавщица смотрела на него, как загипнотизированная.
Юлия, кое-как взяв себя в руки, потупив глаза, ответила:
- Какие цветы желаете?
- Самые красивые, как  сама любовь,  - ответил он, положив руку на прилавок.
Девушка повернувшись, прошла вперед на ватных ногах, вперед:
- Вот, этот букет вам нравится? - она взяла ирисы с тюльпанами, который вот только что собирала и протянула ему. – Это конечно, не розы, но, на мой взгляд, очень красиво.
Мужчина перевел  взгляд на цветы и согласно кивнул:
- Да, мне очень нравятся.  Я, пожалуй,  возьму их.
Мужчина полез в карман за бумажником и, доставая деньги,  спросил:
- Скажите, у вас такое знакомое лицо, мы нигде не встречались раньше?
- Нееет,  – отрицательно ответила ему  молодая женщина, а мужчина расплатился и, забрав букет из рук Юлии, быстрым шагом вышел из цветочного магазина.
Около магазина стояло такси, в которое он сел и машина исчезла в потоке автомобилей, увозя того самого единственного и любимого, того, кто ездит в гонке на красном мотоцикле, того самого их общего друга, Олега. Юлия, опустив  руки, всхлипнула и уныло вздохнув, пошла в  самый конец магазина, чтобы никто не смог видеть, как тихонько она смахивает с лица слезы.
Глава 14

Попив с Викой кофе и поговорив обо всём, что произошло у  меня и у нее, мы сидели и улыбались.
- У тебя сейчас такое лицо, как  у кошки весной,  – смеялась Вика надо мной.
- Просто я сегодня впервые почувствовала, что могу кому-то по-настоящему,  нравится, что все ласки были взаимными.  Если бы только могла представить, какой  он страстный,  - шептала я, томно прикрыв глаза.
- Ой, только не надо мне ничего рассказывать, я тут от мороженого  отойти не  могу. Я когда проснулась, он спал рядом, такой милый, как ребенок, что хотелось притронуться к его лицу, но я  так испугалась, что ты будешь ругать меня, что я не ночевала дома,  а ты даже не вспомнила обо мне. Если бы я знала, что так будет, то лучше бы осталась до обеда спать у Вити.
- Успеешь еще, поспишь, - подмигнула я ей, - какие твои годы.
Виктория смеялась, а я, допив кофе, включила телик, по которому показывали новости, что в нашем городе через две недели состоится конкурс красоты и  будут выбирать Мисс.
- Ты пойдешь?
- Конечно, пойду,  – кивнула я. - Это ведь моя работа и шанс  стать еще более профессиональным фотографом.
- Здорово!!! Я бы тоже очень хотела сходить на такое мероприятие,  – восторженно произнесла Вика.
- Если у меня получиться, то я обязательно возьму тебя,  – пообещала я девушке.
- А Витю?
- И Витю,  – засмеялась я и,  обняв девушку, прижала к себе.
- Ладно, пойду собираться на учебу, а то вчера день прогуляла, сегодня больше уже не  могу.
Виктория пошла из кухни в комнату и стала одеваться, а я так и сидела с блаженной улыбкой и тупо смотрела в телевизор, понимая, что я наконец-то влюбилась и мне кажется, что он тоже влюбился в меня.
- Стеша, у тебя сотовый вибрирует,  – закричала мне Вика из соседней комнаты, - тебе Макс звонит.
- Вот блин!!!! – чертыхнулась я  и, встав, уныло направилась к телефону.
Когда я  взяла трубку, он уже отключился.
- Ладно, не буду ему сейчас перезванивать, попозже наберу, – скривилась я, а сама задумалась о том, как буду ему всё это объяснять, что я влюбилась в другого мужчину, и этот мужчина наш самый лучший друг. 
 
Глава 15

- Ну, что? Даже трубку не берешь и меня не встречаешь,  - услышала я голос Максима, который только вот зашел в дом.
- Я не знала, что ты домой едешь,  - сухо ответила я ему.
- Я тебе звонил, а ты трубку не взяла. Чем таким важным была занята, что даже не соизволила мне перезвонить? – сердито произнес Максим, проходя в комнату.
- Я занималась…  - в голове всплыл Сергей, но я,  мотнув головой, ответила, - занималась фотографиями и не успела.  А ты как? Как рука?
- Нормально, сказали,  месяц придется ходить в гипсе, и после этого сделают рентген и видно будет, как  срослось,  – ответил более спокойно он. – А Вика на занятиях?
- Да, ушла вот недавно.
- А ты скучала по мне? – он подошел ко мне и, обняв со спины, уткнулся мне в волосы.
- Да,  – кое-как выдавила я  из себя, а сама думала только о том, как бы его отшить, и не обидеть.
Его руки скользнули по телу, вниз, а я, отстранив его от себя, тихо произнесла:
- Макс, не  надо…
- Почему? – его голубые глаза смотрели пристально на меня, а я врала, на чем свет стоял, пытаясь сделать голос, как можно убедительней.
- У меня нет  настроения,  – почти прямо сказала я и, вывернувшись совсем из его объятий,   пошла  на кухню.
Макс,   скривившись, плюхнулся на постель и стал искать пульт от телевизора. Нашарив под подушкой игрушку, он включил телевизор на канал Спорт и стал смотреть автогонки, которые шли по этому каналу без перерыва.
- Сейчас долго не  придется ездить,  – грустно сказал он, а потом добавил. – А дома есть пиво?
- Есть немного,  – крикнула я ему с кухни и, достав пару бутылок, открыла и принесла ему. 
- Спасибо, - ответил он и  набирал чей-то номер, - раз нет  секса, значит, будет пиво. Серый, здорова! Как дела?
Услышав знакомое имя, меня чуть не  подкинуло, но я сдержалась.
- Да, я сегодня  вот только, что приехал на такси. Мотоцикл на эвакуаторе я  увез на стоянку.  Она  не в духе сегодня, не хочет со мной ни пиво пить, ни разговаривать, так что я  сейчас сижу, пью пиво в гордом одиночестве. Одному мне  совсем  грустно, давай, приезжай, посидим, посмотрим гонки, попьем пиво. Хорошо, жду друг.
 Сергей приехал к нам примерно через час. Я открыла дверь, а он чуть улыбнувшись, смотрел на меня.
- Привет. Как дела? - спросила я его, когда он прошел в коридор.
- Всё нормально,  - его рука потянулась ко мне, но я быстро развернулась и пошла на кухню. - Ты проходи, - крикнула я ему уже оттуда.
- Серый, здорова! - Макс вскочил с постели, на которой валялся и, протянув другу руку, по-мужски поздоровался. - Я теперь только левой могу здороваться, - смеялся Максим, - присаживайся, на, держи.
Макс протянул ему банку пива, а Сергей,  сев на постель, медленно провел рукой по подушке, вспоминая, как вот только сегодня утром, здесь, на этой постели он спал с женщиной, которую очень любил.
- За здоровье,  - предложил выпить Сергей и они, чокнувшись, отпили по большому глотку.
Я стояла на кухне и делала колбасную нарезку, а то после выпитого алкоголя им жутко захочется есть.  По телевизору гонка почти уже заканчивалась, а Макс с грустью в голосе произнес:
- Жаль, что теперь из-за сломанной руки я надолго вылечу из гонки и потеряю статус победителя, да и тебя Светка бросила, ты теперь тоже без напарницы.
Сергей, отпив снова пива, сказал:
- А тебе Стеша  не говорила о нас?
У меня перехватило дух, и я чуть было не застыла в дверях с этой колбасно-сырной нарезкой.
- Нет, а о чем она должна была рассказать? - поинтересовался Макс.
- Светлана ушла, но у меня есть новая напарница, Стефания! - произнес Сергей, ожидая реакции Макса.
- Стешка, серьезно? - спросил меня Макс, когда я зашла в комнату.
- Да, и ничего в этом такого нет! - фыркнула я.
- Как это ничего нет? Ты же мотоциклов, как огня боялась! Даже ко мне не садилась никогда! - он потянул меня за руку к себе, но, не смотря, на все мои сопротивления, он меня посадил к себе на колени. - Расскажи, же мне, как ты вдруг села на мото? Да еще к нему?
Я сидела на его коленках, вытянувшись как струна, а он, смотрел на меня и ждал ответа, который я говорить совсем не хотела. Чуть подняв глаза, я увидела, как на нас смотрит Сергей. Одной рукой он чуть сгреб пальцами покрывало, и я чувствовала, что он сдерживается, чтобы не забрать меня с колен Макса. Он прикрыл глаза, накрываемый чувством ревности, а я, вывернувшись из объятий своего жениха, встала и села в другой конец комнаты, в кресло, при этом ответив на вопрос Макса.
- Просто села и решила поехать и, ничего в этом такого нет! Человек же должен когда-нибудь преодолевать свои комплексы и страхи.
- Это конечно, да,  - согласился со мной Макс, а Сергей сидел и, не отрывая голубых глаз, смотрел на меня.
- Стеш, подай телефон, - услышав мелодию своего телефона, попросил Максим.
Я встала и принесла из коридора его телефонный аппарат, он встал и, заговорив, вышел на балкон. Я, развернувшись, прошагала на кухню и включила чайник, решив попить кофе. За спиной я услышала шаги. Сергей в одно мгновение оказался на кухне, позади меня. Прижав меня всем своим телом к разделочному столу, он обнял и, уткнувшись в волосы, зашептал:
- Мы не виделись всего несколько часов, а я уже безумно соскучился по тебе!
Его губы прикоснулись к моей шее, и я,  закрыв глаза, почувствовала, как по спине побежали предательские мурашки.
- Серёжа, не надо... - прошептала я, но тело не слушалось меня, и всем своим существом отвечало ему на ласки.
Его левая рука сжала мою грудь, соски, которой просто затвердели от одного его прикосновения, и я, закусив губу, едва сдерживала стон.
- Я люблю тебя и всегда любил! - шепчет он мне.
- Я тоже ... - бормочу я ему и тут понимаю, что Макс больше ни с кем не разговаривает.
Резко развернувшись в руках Сергея, я отталкиваю его от себя и бросаюсь к шкафу, где стоит вся посуда.
- Вы чего это сюда переместились? - спрашивает Макс и смотрит на нас обоих.
Сергей стоит к нему спиной, пытаясь скрыть своё возбуждение, смотрит в окно, а я, достаю кружку из шкафа и, включив кофеварку, начинаю варить себе кофе.
- Я просто решила сварить кофе,  - говорю я ему почти залпом, потому, что моё дыхание никак не может восстановиться.
- Ааа, ну ладно. Серый, пошли в комнату, там наверно по TV 1000 кино начнется какое-нибудь.
Сергей   прошел  в комнату и, усевшись рядом с Максом, уставился в телевизор и отрешенно о чем-то думал.
Сварив кофе, я стояла на кухне и не знала, что мне делать. То ли идти в комнату и вести себя, как будто ничего и не было или... Вторым вариантом было взять и всё выложить Максу, чтобы быть честной по отношению к нему и себе. Но это было так стремно, что краска с лица не сходила. Макс - мой жених, с которым у меня через месяц свадьба, а я так пошло переспала с его лучшим другом. Но и это ещё не всё. Самое главное было то, что я чувствовала к Сергею. Это невообразимое ощущение счастья, радость от встречи и желания страсти с этим мужчиной. Это всё настолько сильно захлестывало меня, что я ничего не могла с собой поделать. Оставалось мне только одно, стоять и все держать в себе. Вот надолго ли хватит сил? Вот был вопрос.
- Я,  пожалуй,  пойду,  - заглянул ко мне на кухню Сергей.
- Да чего ты? - пытался остановить его Макс, стоя в коридоре и смотрел на друга, попивая пиво.
- Не знаю, настроение куда-то испарилось,  - быстро ответил Сергей, и мельком из-под бровей взглянул на меня,  и я сразу поняла, о чём он думает.
Ему так же, как и мне было невыносимо находиться рядом со мной, осознавая, что я чужая невеста, хотя он прекрасно помнил все ласки и нежности между нами.
- Ну, ладно, смотри, как тебе лучше,  - протянул ему Макс руку для пожатия - но если ты надумаешь, то всегда можешь вернуться.
- Я понял,  - кивнул Сергей головой, но, не смотря на это, открыл дверь и вышел. - Пока, ребята.
- Пока, - тихо ответила я ему, а Макс, как только закрылась дверь перед нами, повернулся ко мне.
- Какой-то он странный сегодня, как будто влюбился, как мальчишка и не знает, куда себя деть,  - предположил он, сам не зная, насколько он был близок к этой правде.
 
Глава 16

На следующий день у Юлии было день рождения. Сначала она хотела просто позвать меня посидеть в кафе и поесть тортик, а потом, позвонив нашему хорошему знакомому Тимуру, я решила сделать подруге небольшой сюрприз.
- Ну что? Ты где? - звонила я Юлии, ожидая её уже, как минут пятнадцать на остановке автобуса.
- Я здесь, иду,  - услышала я голос подруги. - Минут через пять уже буду.
- Хорошо. Жду тебя.
- А ты чего меня подгоняешь? Разве мы куда-то торопимся?
- Мы не торопимся, но вообще-то мы идем на полигон. Здесь от наших домов совсем рядом.
- На полигон???? - удивилась Юлия, которая всегда хотела побывать в таком месте. - Серьезно?
- Да, серьезно,    - ответила я подруге.
Когда Юлия появилась, то мы  с ней направились в сторону военного полигона, который находился не так далеко от нашего дома.  Всю дорогу я рассказывала ей о том, что у нас произошло между мной и Сережей. Она удивленно хлопала глазами и в конце моего рассказа сказала:
 - Я так и знала, что вы с Максом не будете вместе!
- Почему это? – удивилась я её словам.
- Потому что это видно.
- Что видно?
- Видно, что вы совершенно разные люди, которым абсолютно скучно и не  интересно друг с другом. И что ничего кроме скандалов и безразличия между вами не будет,  – подвела итог Юлия.
- А с Серёжей?
- С Сергеем вы очень похожи и вообще, скажу тебе по секрету, мне всегда казалось, что он к тебе не  равнодушен, просто не показывал виду, или просто ты не обращала на это внимания.
- Возможно,  – кивнула я ей головой и,  толкнув дверь калитки ведущей на полигон, прошла внутрь.
- Куда направляетесь? – спросил грозный голос  высокого мужчины, который высунувшись из своей каптерки гневно зыркнул на нас, оглядывая с ног до головы.
- Нас Тимур ждет,  – быстро сориентировалась я и,  вытащив из кармана два пропуска на себя и на Юлию.
Мужчина взял их  у меня  из рук и,  изучив наши лица и фамилии, вернул со словами:
- Идите, только аккуратно. Тимур ждет вас.
Мысленно задрав носы, мы важно прошагали мимо проходной и тут же увидели, Тимура. Он шел быстрым шагом нам навстречу и улыбался. Помахав ему рукой, я закричала:
- Привет!!!!
- Привет. Как здорово, что вы пришли именно сегодня,  – он,  обняв нас по очереди, поправил свои светлые волнистые волосы. 
Его лицо светилось улыбкой и от этого его голубые глаза, были еще более выразительными и мягкими.
- А что сегодня? – с интересом спросила Юлия  и, приблизившись к Тимуру, взяла его по-дружески под локоть.
- У нас сегодня будут проходить испытания стрелы. Эта стрела – моё изобретение. Я долго работал над ней,  и сегодня попробуем  её  в действии. Пойдёмте скорее, там вот-вот всё  начнётся.
  Он пошел вперёд и мы,  ускорив шаг, двинулись за ним.  Дойдя до самого полигона, Тимур оставил нас около деревянных бортов.
- Будьте здесь, а то мало ли что может случиться.
Юлия смотрела внимательно на Тимура, который взял у одного мужчины, коробку и, вытащив оттуда, подобие стрелы, побежал с ней в центр  полигона. От середины  того места, где встал Тимур на равном расстоянии друг от друга  стояли несколько машин. 
- Смотрите  внимательно, сейчас вылетит птичка!!! – закричал нам Тимур и мы,  не отрывая глаз, смотрели на него.
Он подбросил в воздух эту стрелу, которая сначала стала медленно снижаться, и когда она почти опустилась до земли, то застыла и стала краснеть. Когда она раскалилась докрасна, то  поднялась на уровень полутора метров и полетела. Мы с Юлей, открыв рты, смотрели на стрелу, которая зажужжав, стремительно неслась к тем машинам, которые стояли впереди Тимура. Стрела была настолько быстра, что мы только успели увидеть, как машины наклонялись на один бок и только, когда стрела оказалась недалеко от Тимура, мы поняли, что она проткнула у автомобилей с одной стороны все шины.
- Вуаля!!!! – закричал он и,  подхватив стрелу в руку, стал улыбаться и светится, как самовар.
- Ни фига себе!!!!! – заорала Юлька, вскочив и забыв о том, что Тимур говорил сидеть на своих местах, бросилась  навстречу другу обниматься.
Он с удовольствием  принял наши поздравления, а Юлия,  всё никак не  могла успокоиться и говорила, что он просто гений, раз смог изобрести такую уникальную вещь. Наобнимавшись, мы решили пойти в кафе  есть пирожное, но Тимур предложил пойти в суши-бар, к одному  своему знакомому, который по его словам просто превосходно готовит суши. Мы,  недолго думая, согласились. дождавшись, когда Тимур переоденется, поехали в хваленный  им суши-бар.
Доехали мы туда  быстро и когда зашли внутрь, то  я  сразу, как фотограф,  оценила интерьер кафе, которое было,  как и положено в японском стиле. Черно-красные стены, черные скатерти, светильники-фонарики и девушки одетые в кимоно, всё это было одновременно и  скромно и стильно. Мои глаза остановились на одном столике, и я увидела  Сергея, который сидел за столиком спиной к входу  вместе   с Олегом и еще с девушкой, которая, положив голову  Олегу на плечо, что-то щебетала ему  на ухо.
- А вон и ваши друзья! – сказал Тимур, и мы направились все в сторону ребят.
- Тимур, какие  люди!!! – Олег, привстав, протянул к мужчине руку. – Я, смотрю, ты нам девочек привел?
- Да не  каких-то там, а самых лучших! – ответил Тимур и  засветился весь от удовольствия.
Сергей обернулся,  и наши глаза  встретились.
- Садись! – сказал он мне и подвинулся, а Тимур с Юлей сели на большую скамью рядом с  Олегом и его девушкой.
- Это Инна, моя девушка,  – представил Олег её нам всем, а  Ольга,  смотря на него, как-то совсем сникла.
Видимо с этими словами в ней, внутри умирала последняя надежда, на то, что он  хоть немного обратит на неё  своё внимание. Но раз у него  есть девушка, о которой она догадывалась ещё тогда, когда он покупал у неё  цветы, тогда все мечтания напрасны и не нужны, потому что кроме, как  к разочарованию, они, ни к чему хорошему не приведут.
Я села рядом с Сергеем  и чуть ему улыбнулась. Тимур отошел от столика и прошел немного вглубь кафе. Там стояла девушка, в белой блузке и черной юбке-карандаш. Увидев его, она очень удивилась, а он склонился чуть к ней и что-то зашептал на ухо. Она улыбалась и смотрела на него с восхищением, и я сразу поняла, что между ними, что-то больше чем дружба. Это  чувствовалось, что между ними есть искра, отношения и скорее всего,  любовь. У меня сразу всё встало на свои места, и я поняла, почему он предложил поехать именно в это кафе. Здесь работала его девушка и он, желая её увидеть, пригласил нас сюда.
- Что будешь? – спросил он, но тут же посмотрев на Юлию, поправилась.  - Будете?
- Мне черный кофе и салат,  – ответила Юля,  а Сергей тут же повернулся ко мне снова.
- А тебе?
- Я  не знаююю,  – протянула я, - может быть, сок и пирожное.
Сергей подозвал официанта и сделал заказ, к которому тут же присоединился Тимур. Он заказал себе безалкогольного пива и сушеной рыбы.
- Ну, что? – начал Тимур, - я предлагаю выпить сегодня за Юлию.
- По какому поводу? – переспросил Олег, поправив свои волосы.
- У неё  сегодня день рождения! – встряла я.
- Серьезно?  - Сергей смотрел на меня и всё время как будто пытался заглянуть мне в глаза.
- Да,  – кивнула я и, встав, сказала, - друзья, давайте выпьем за нашу подругу  Юлю, - но тут меня  перебил Тимур, который повысив голос, стал  говорить почти на всё кафе.
- Юленька!!! Я хочу поздравить тебя от всех нас  с днем рождения!!! Пожелать тебе всего самого хорошего, светлого и чистого! Пусть в твоей жизни будет только позитив, успех в работе и продвижение  в твоём пусть даже маленьком бизнесе. Пусть он процветает, как твои цветы!
- Спасибо!!! – Юля  стеснялась, и улыбалась.
- Подожииии, - прервал её снова Тимур, - я ещё не договорил. Я хочу пожелать тебе, чтобы  ты была счастлива  не только в жизни, но и в любви! Чтобы нашелся наконец-то тот самый мужчина, который сделает тебя самой счастливой и любимой женщиной на свете!!! Урааа!!!
Мы подняли кто сок, кто безалкогольное пиво и чокнулись, а Олег, засвистел на всё кафе. Юлия улыбалась,  и смущение покрывало еще щеки, а ребята с удовольствием  стали её  все обнимать и целовать, поздравляя с её праздником.
Поздравив Юлю с праздником, ребята решили выйти на крыльцо кафе и  там покурить.  Инна достала зеркальце из сумки, и пока не было Олега, стала поправлять макияж. Юлия смотрела на неё и внутри себя, мне показалось, что я прочитала её  мысли. Юлия думала о том, что Инна красивая. Она была высокой  блондинкой, с длинными выпрямленными волосами, большими голубыми глазами и пухлыми губками. Под обтягивающим белым  платьем  пряталось стройное тело, с осиной талией и округлой грудью, которая проглядывала сквозь небольшое декольте. Такую девушку любой мужчина бы захотел. А тем более Олег. Она была всем ему под стать. Такому же высокому, с накачанным торсом и выразительными голубыми глазами. Юлия жалела, что она не такая красивая, и Олег никогда не обратит на неё своего внимания. И тут дело даже не  в Инне, а просто в принципе. Он эстет  и любит всё красивое. Ему трудно будет увидеть в Юлии ту самую, единственную и неповторимую, которая будет любить его всей душой и телом, отдавая  всё, что у неё  есть без остатка. Девушка понимала, что настроение, не смотря на то, что у неё было сегодня день рождения, падало вниз с бешеной скоростью.   Ей уже больше не хотелось, находится с ними. Ей  захотелось оказаться  сейчас дома, забраться в ванну и предаться  до конца своим  грустным мыслям. Находясь в одиночестве, выплакать всю свою любовь к этому мужчине и выбравшись из ванны, выпустить пробку, а потом  наблюдать, как вода убегает в трубу, точно так же, как её любовь покидает её  тело и разум, оставляя  внутри только чистый лист для настоящих чувств. Тех, которые будут у неё  еще впереди.   Взаимных. Истинных. Трепетных. Всепоглощающих. Тех, от которых она никогда не будет сожалеть и плакать, а любить и понимать, что только так может быть и больше никак иначе. Ведь чувство любви не должно причинять боль. Иначе это совсем не любовь.
- О чем ты задумалась? – спросила я Юлию, чуть затронув её за плечо, потому что увидела, что лицо подруги помрачнело.
- Я? Да нет. Просто голова немного разболелась, – соврала она мне. – Я, наверно, поеду домой.
- Как домой? – переспросил Тимур, который уже подошел к столику с остальными мужчинами.
- Да, домой, – подтвердила свои слова Юля.
- Давай, я отвезу тебя, – предложил он ей свои услуги, но Юлия сразу отказалась, потому что,  скорее всего, так же, как и я, видела, как он стоял возле своей девушки, работающей здесь администратором.
- Спасибо, Тимур, не надо. Я сама доберусь.
- Давай, я,  тогда хотя бы такси для тебя вызову и как доедешь, сразу позвони. Хорошо?
- Ладно, – согласилась девушка, и Тимур  стал набирать номер такси.
Как я её не уговаривался остаться, она не соглашалась,  и когда такси приехало, она вышла вместе с Тимуром, который вызвался её проводить до автомобиля.
 
Глава 17

Когда Юлия  покинула кафе, я осталась можно сказать наедине с Сережей. Инна, он и  Олег сидели рядышком и о чём-то тихо шептались, девушка-администратор стояла возле стойки бара и смотрела на входную дверь, видимо ожидая, когда вернется её молодой человек. Из бара лилась музыка и когда там заиграла медленная песня Poets of the fall - Sleep, Саша встал и потянул меня за собой.
- Что?
Я смотрела я на него, а он, мягко сдавил в своей ладони мою руку и произнес:
- Я хочу, чтобы ты со мной потанцевала.
- Сейчас? - испугалась я, но сама шла за ним в середину кафе и когда он приобнял меня, я без сопротивления стала танцевать с ним. Он прижимал меня к себе,  и я чувствовала жар, исходящий не только от его рук, но и от всего тела. У меня от нервного тика дрожало всё, начиная от мышц и заканчивая ресницами. На какую-то долю секунды я даже пожалела, что Тимур привел нас именно в это кафе, но потом поняла, что не этом всё дело. Просто мы влюблены и из-за этого, наши чувства пытаются вырваться наружу и накрыть нас с ног до головы. Эти ощущения, как цунами, захлестывают и топят в своих волнах. Но я не могу сопротивляться, потому что хочу тонуть в них. Сергей,  чуть наклонив голову, смотрит мне в глаза,  и я понимаю, что он хочет поцеловать меня.  Я безумно тоже хочу этого, но останавливаю его.
- Не надо….
- Почему??? – шепчет он, обдавая меня своим горячим дыханием.
- Не здесь,  – так же шепотом бормочу ему  я, - на нас  смотрят люди и наши друзья.
- А где?
- Где-нибудь, но не здесь,  – отвечаю я, а он, скользнув по спине, кладет руку на плечо, нежно теребя мои волосы.
Песня заканчивается,  и Сергей  уходит из середины кафе, медленно ведя меня за собой. Администратор, что стояла у  стойки бара, отошла от черного входа и  Сережа, подтолкнув меня  вперед,  быстрыми шагами  прошел за мной следом. 
- Куда??? – оборачиваюсь я  в пол-оборота, а он, улыбается и проталкивает меня вперед мимо кухни и выхода на улицу.
Я боюсь, что сейчас нас  может кто-нибудь увидеть  и закричать, что-то типа:
- Эй, кто такие? Куда прётесь?
Но на наше счастье никто из поваров не обратил внимание и мы, никем  незамеченными,  прокрались в выходу на улицу.
Сергей открыл дверь,  и мы вышли на улицу.  Вечер уже был в полном разгаре,   и темнота накрыла всё небо. Неподалеку  от дверей стояли ящики и кирпичная, немного подразрушенная стена кафе вела  в тупиковый проулок, который никак не  освещался. Мужчина  мелком взглянул на меня и,   тут же схватив меня на руки, понес в сторону темного угла.
От прикосновений его рук и губ я забылась, где нахожусь. Ничего не значило в этот момент, кроме него.
- Я тебя люблю, Стеша! Люблю!!! - бормотал он и я, чувствовала, что этот мужчина готов сделать для меня всё, что я бы не попросила, и мне самой хотелось быть любимой только им и дарить любовь, заботу и ласку только ему. Сергей, не прекращая шептать нежные слова,  целовал мои губы, а мне было настолько сказочно, что складывалось ощущение, что между нами нет никаких граней, а  наши тела как будто сливаются в единое целое между собой, пребывая в состоянии космической близости. Страсть выплескивается наружу и я, закусив губу, сдерживаю себя, чтобы не застонать во весь голос, а он, покусывает мое лицо, двигаясь во мне так быстро, как будто это гонка. Из моего кармана платья на асфальт падает телефон, и его трель разрывает ночную тишину. Но мы, не обращаем никакого внимания на это, а продолжаем тайно заниматься любовью, а телефон все звонит и звонит и высвечивает имя: Макс.
Я не могла отдышаться  и, уткнувшись ему в рубашку на груди, чувствовала его парфюм. Сергей дрожал от ощущений, нахлынувшей и накрывшей страсти, но не отпускал меня.
- Макс....
- Что? - не понял мужчина и в непонимании смотрел на меня, хлопая длинными ресницами.
- Телефон! - показала я ему на аппарат, который в который раз, лежа на земле, звонил и высвечивал имя моего жениха.
- Надо взять. Он наверно потерял меня. Серёжа, отпусти.
Он отпустил меня и я, подняв аппарат, провела пальцем по экрану.
- Да? - чуть запыхавшимся голосом спросила я, как можно сильнее пытаясь, восстановить дыхание.
- Стешка!!!! Ты почему трубку не берешь??? Я тебе уже четвертый раз звоню,  и ты только что отвечаешь! А вдруг бы что-нибудь случилось?
- Да что со мной случилось бы? - смеюсь я, поправляя одежду.
- Ну, мало ли что! - он беспокоится, и я чувствую себя последней скотиной, думая о том, что я должна сказать ему, что я с Сергеем, но я молчу.
- Я не мог дозвониться до тебя и звонил Юле. Она сказала, что едет в такси домой, а ты осталась с Тимуром и Серым в кафе. Ты когда вернёшься?
- Скоро приеду. А ты что-то хотел? - спросила я, понимая, что совсем не хочу ехать домой.
- Да ничего. Просто попроси кого-нибудь из ребят тебя проводить, чтобы ты не одна ехала. Серого попроси. Он не откажет и выручит.
- Хорошо, - согласилась я, - попрошу Сергея,  он меня отвезет домой.
- Давай. Жду тебя дома, - он нажал отбой, а я, повернувшись к Сереже, обратилась сразу с просьбой.
- Ты отвезешь меня домой?
- Ты к нему хочешь? - немного с ревностью переспросил мужчина, хмуря брови.
- Нет, не хочу. Но ты же понимаешь, мне надо домой, - с грустью ответила я ему.
- А завтра мы увидимся?
- Ты хочешь меня и завтра увидеть? - чуть заигрывая, спрашиваю я его, уже заранее зная его ответ.
- Хочу. Я хочу всегда тебя видеть! Видеть, слышать, чувствовать и любить! - он притянул меня к себе и поцеловал.
- Я тоже.... - шепчу ему я и добавляю, - тоже тебя очень люблю, но всё же отвези меня домой.
- Как скажешь, моя родная, - бормочет Сергей, - только давай зайдём в кафе, я куртку свою заберу и поедем.
Мы открыли дверь черного хода и так же незаметно вернулись в зал кафе.
Открыв дверь, мы прошли обратно внутрь,  и подошли к своему  столику. Ребята сидели  уже вчетвером, к ним присоединилась девушка Тимура, работающая тут  администратором. Она сидела рядом с ним, а он нежно держал её за руку и что-то нашептывал в ушко. Олег рассказывал с жаром что-то Инне, а она смотрела на него и  улыбалась. Когда мы  подошли к  столику, они замолчали и уставились на нас.
-  Я думал вы  следом за Юлией  уехали, – произнес Тимур. – Даже и не ждем вас.
- Вы где были? – спросил Олег, прервавшись говорить с Инной,  взял стакан пива и отпил его.
- Где мы были? - Сергей посмотрел мельком на меня. - На улице. А что?
- Что вы там делали? - не унимался с расспросами Олег и, не прекращая, потягивал пиво.
- Курили! - выдала я.
- Я  ей свою новую подвеску на мотоцикле показывал! - добавил Сергей, садясь рядом с Тимуром.
- А ты новую подвеску, что ли купил? - удивился Тимур. - А я даже и не знал. Почему у меня не заказал?
- Ну, так, - замялся Сергей, а я, усевшись рядом с ним, думала о том, что надо бежать отсюда как можно быстрее, иначе они нас выкупят и потом всё Максу расскажут. А желание получить скандал из его уст мне совсем не хотелось.
- Я домой,  - встав, прервала я их разговор о мотоциклах, к которому уже присоединился и Олег, и они все трое жарко обсуждали подвеску мотоцикла Сергея.
- Как домой? - Тимур повернулся ко мне. - Ты вслед за Юлей собралась в бега?
- Нет. Просто Макс звонил, и ждет меня дома, - Сергей  при упоминании имени «Макс» зыркнул на меня недовольным взглядом.
- Даааа, - протяжно произнес Олег, - жаль, его здесь нет. А то бы мы посидели с ним, потанцевали. Правда, Инна?
- Да, - у нее был тонкий и нежный голос, что казалось, будто бы ручей льется.
- Ладно, я пойду.
Сергей встал и, остановив меня, взяв  за руку:
- Подожди, я тебя отвезу домой. Не хочу, чтобы ты одна поздно ходила.
- Хорошо, – согласилась я, а его рука  скользнула с локтя на мои пальцы, и чуть сжали их, но я, как можно быстро, выдернула  руку из его пальцев, в надежде, чтобы только наши друзья не заметили его нежного порыва любовных чувств.

 
Глава 18

Мы вышли с Серёжей  из кафе на улицу,  и пошли к его мотоциклу. Он сел на него и взяв свой шлем, а второй протянул мне.
- Надевай, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
- Что может случиться? - спросила я, взяв шлем, но сразу надевать не стала.
- В общем-то, ничего, но сама же понимаешь, дорога - это такая штука, с которой никогда не шутят.
- А ты обо мне так печёшься? - издевалась над ним я, пытаясь вывести его на эмоции.
- Ты мне нужна! – Сергей, взяв меня за подбородок, смотрит мне в глаза. - Я не смогу жить без тебя, если тебя не будет.
- Поехали - прервала я его, - а то вдруг ребята увидят нас.
- Ты что меня стесняешься? - спросил мужчина и, притянув меня за талию к себе, стал скользить руками ниже, на попу и чуть сжал ягодицы.
- Нет - ответила я ему, - просто я так и не решила, как ему сказать об этом.
- Ты его любишь? - немного с ревностью спрашивает он и чуть сжимает мою руку.
- Нет. Не люблю, - шепчу я ему и жмусь головой к его лицу. - Никогда не любила. Только мне трудно сказать ему об этом. Понимаешь?
- Не совсем, - произносит он.
- Подожди немного и всё наладится, - прошу я его и, положив ладошку на его щеку, бережно целую его мягкие губы. - Хорошо?
- Хорошо, - отвечает он мне и захватывает мои губы своими.
Какие-то несколько секунд мы целуемся и не обращаем никакого внимания на шум с дороги от проезжающих машин и проходящих мимо людей, которые иногда с завистью, иногда с осуждением смотрели на стоящую у мотоцикла влюбленную целующуюся пару.
Дверь кафе скрипнула и каким-то невидимым чувством, возможно интуицией почувствовала что-то неладное. Я, дернувшись назад, отодвинулась от Сергея и тут мы услышали голоса Олега и Тимура, которые вышли из кафе, по всей видимости, курить.
- Вы что? Всё ещё здесь? - спросил Олег, вытаскивая сигарету из пачки и положив её в рот. - Я уж думал, что вы оба дома.
- Мы уже уезжаем, - произнес Сергей и, надев на свою голову шлем, стал надевать мне. - Садись. Пока, ребята.
Я забралась на мотоцикл и Серёжа, газанув, сорвался с места, оставив ребят в каком-то непонятном состоянии.
- Слушай, мне одному показалась, что они целовались? - спросил Олег у Тимура.
- Да нууууу, - протянул Тимур. - Не может этого быть. Стеша бы никогда не предала Максима, а Серый -  их друг. Это просто невозможно - защищал Тимур своих друзей.
- Возможно и так, как ты говоришь, - произнес Олег, хотя сам четко видел их поцелуй, но из-за пива, подумал, что это могло ему все и померещится.
Когда мы подъехали к моему подъезду, я мельком глянула на окна. Свет почти не горел, за исключением одной небольшой лампы в комнате, которую мы включаем чаще всего. Мотоцикл он оставил под деревом и я, спустившись, хотела было уже пойти, но он остановил меня. Притянув моё тело к себе, Сергей не желал отпускать меня.
- Я пойду, - тихо шепчу ему я.
- Значит, как и договорились, завтра увидимся?
- Во сколько?
- В час дня. И ты весь день будешь только моя.
- Дааааа, - тяну слова я.
- Ты обещаешь? - пальцами он держит меня за подбородок и смотрит своими пронзительными зелеными глазами сверху вниз, прожигая моё тело насквозь.
- Обещаю! - почти клянусь ему я. - Серёжа, я пойду.
- Ещё одна просьба, - он всё еще не отпускает меня из своих объятий.
- Какая? - спрашиваю я, хотя сама прекрасно вижу, как в его глазах пляшут черти.
- Поцелуй меня, - просит он. - Поцелуй так, чтобы я мог спокойно заснуть, видя тебя во сне.
Я, обняв за шею, притягиваю к себе. Его губы податливые и мягкие, что прикосновение к ним сводит меня с ума. Его сильные руки ещё сильнее сжимаются вокруг моего тела, желая не только обнимать, но и обладать в полной мере. Его уже так сильно трясёт, что я понимаю, что если я не вырвусь из его рук, все произойдет прямо здесь.
- Сережа, я пойду, - выворачиваюсь с силой я из его рук.
Он с тоской смотрит на меня, а я шепчу:
- До завтра! Завтра будет всё, что только пожелаешь! Я обещаю!
- Я тебя люблю, - говорит он, и улыбается.
А я,  уже выходя из-за тени дерева, отвечаю ему в ответ:
- Я тоже тебя очень люблю! - и исчезаю в темноте подъезда, которая поглотив меня, накрывает всеми чувствами к этому единственно-любимому мужчине.
Глава 19

Поднимаясь на лифте домой, я думала о том, что сейчас всё скажу ему, но зайдя в квартиру, я увидела, что Макс спит, а свет с теликом работают во всю. Я прошла потихоньку и чтобы не разбудить его, выключила фильм и погасила торшер, а сама, усевшись в кресло, свернулась калачиком и,  накрывшись пледом, пыталась уснуть. Сон не шел, потому что в голове все крутились мысли о Сергее и о том, что нужно обязательно рассказать всё Максу. Ведь это было подло с моей стороны так себя вести с ним. С этими мыслями я так и уснула. Утром я проснулась и увидела, что Макс на кухне гремит посудой. Часы показывали почти десять утра. От сна в кресле с подогнутыми ногами у меня затекла спина. Я,  скинув плед, пошла на кухню. Максим сидел за столом и налив себе кофе, пил его. Увидев меня в коридоре, он произнес:
- Доброе утро. Ты спала в кресле? - не дожидаясь моего ответа, тут же спросил он.
- Доброе. Да, у меня среди ночи разболелась спина и я встала. Не могла уснуть и ходила по комнате, а потом, чтобы тебя не беспокоить, уселась в кресло и вскоре уснула.
- Ааа, понятно, - протянул Макс, - наливай себе кофе и садись.
Я сварила себе кофе и,  достав творожок из холодильника, села напротив него. Он уже почти все допил и, тут положив мне свою ладонь на мою руку. 
- Что? – вопросительно  уставилась я на него и, чуть было от неожиданности не подавилась кофе.
- Ничего. Просто у меня для тебя есть сюрприз. Как ты на это смотришь?
- Сюрприз? Какой сюрприз? – обалдевшее смотрела я на него, и думала, что же он придумал.
• - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - я почти залпом выпила кружку кофе и выдернув свою руку из-под его пальцев.
• - Ты разве забыла? У нас сегодня годовщина, как мы с тобой встречаемся! - произнес он, а я чуть было не завыла вслух, потому что совсем забыла об этом.
• - Вообще-то не забыла, - соврала я и заулыбалась. - Просто ничего такого в этом нет.
• - Как нет? Девушки же любят памятные даты, вот я и решил для тебя сделать сюрприз! - Макс улыбался во все три ряда зубов. - Я купил на сегодня на двенадцать часов билеты в кино.
• - Билеты? В кино? На двенадцать? - повторяла я, а самой хотелось плакать от досады.
• - Ну, да. Пойдём, сходим, развеемся. Фильм называется «Форма воды». Говорят, хороший фильм.
• Я встала и, помыв кружку, ничего не отвечая, прошла в комнату.
• -Ты не рада? - крикнул он мне из кухни, а я прошла в ванную комнату и закрылась там на замок.
• Включив воду на полную катушку, я зарыдала. Я была такой тряпкой, что не могла прямо сказать человеку, что больше не люблю его, даже нет, любить, я его никогда не любила. Просто пыталась строить отношения. Но сейчас, когда я больше всего в жизни люблю Сергея, мне тяжело находится с Максом рядом. Нужно как-то решить всё это и не водить человека за нос. Но как это сделать??? Вот и сейчас, он купил билеты, как после его внимания ко мне, я смогу взять и послать его? Я не знаю, что мне делать...
• Проплакавшись, я вышла в комнату. Макс одевшись в чистую белую футболку, чтобы она не мешала гипсу, синие джинсы и сидел на диване, ждал меня.
• - Одевайся, а то мы опоздаем.
• Шмыгнув носом, я достала легкое шифоновое платье и решила, что напишу Серёже  смс обо всей ситуации. Он должен будет понять меня, ведь он знает, как мне сложно поговорить с Максом об этом. Мы всё равно будем сегодня вместе с Сергеем, встретимся, только чуть позже.
Время было одиннадцать, когда мы вышли из дома. Макс заказал такси и мы, усевшись внутрь салона, поехали в это ненавистное мне кино. Приехав в кинотеатр, мы прошли сначала к кассам и Макс, выкупив билеты, повел меня в зал. Пока он стоял в очереди за билетами, я написала любимому смс.
• - Серёжа, привет. Макс привез меня в кино. Я совсем не хочу там сидеть. Я хочу быть с тобой.
• Через минуту  мне пришло ответное смс от него.
• - Где ты?
• - Я в кинотеатре «Киноплекс», недалеко от моего дома.
• - Я сейчас приеду. Заберу тебя.
• - Пойдем, кино уже начинается,  - ворвался в нашу переписку Макс и, держа выкупленные билеты в руках. - Я взял не очень близко, на шестой ряд. Фильм 3D, я уверен, тебе понравится. Ты же любишь, романтические истории о любви.
• Я внутри себя скривилась, а ему мило улыбнувшись, взяла свой билетик и направилась в зал. Когда кино началось, я его не смотрела. Даже не могла вникнуть в суть фильма. Я думала только об одном. Что сегодня эта вся ситуация последняя, и вечером я все скажу Максу, потому что не могу больше его обманывать и испытывать терпение Серёжи. Я даже всего четыре дня назад и подумать не могла, что так может измениться моя жизнь, и что я так сильно влюблюсь в Сергея. Это было как удар молнией, во время грозы, как затмение среди ясного неба, но я понимала, что мне хочется быть только с ним. Что встречаясь с разными мужчинами до Макса, я никогда не испытывала этого чувства. Мне не хотелось бросить всё и бежать к ним, а сейчас я думала только о Сергее. Быть рядом, заботится и ухаживать, готовить кушать и потом ужинать вместе с ним, надевать его толстовку, когда холодно или наоборот вставать утром только в его рубашке, гладить его волосы и брови, когда он засыпает, и тихо целовать, когда утром, чуть открыв глаза, он смотрит на меня, носить его ребенка. Это было самое прекрасное, что только могло бы быть.
• Телефон пискнул, и я глянула на экран.
• - Я здесь.
• Я повернулась и посмотрела на Макса. Он заворожено смотрел на экран. Я встала.
• Он, оторвавшись от просмотра фильма, спросил:
• - Ты куда?
• - Я сейчас,  - ляпнула я, первое, что пришло мне на ум.
• Максим даже не заподозрив ничего странного, остался сидеть на месте, подумав,  скорее всего, что я просто вышла в дамскую комнату.
• Прокравшись, я тихо приоткрыла дверь и выскользнула из зала, а там и следом на улицу. Сергея я увидела сразу, как только вышла на улицу. Он сидел на мотоцикле, чуть впереди от входа в кинотеатр и постоянно оглядывался, высматривая меня. На нем были джинсы, кожаная куртка, а под ней рубашка темного  цвета  рубашка и кроссовки. Увидев его, я побежала у нему.
• - Серёжа! - я вжалась ему в грудь и, ощущая аромат его парфюма, я слышала стук его сердца, который в ответ моему сердцу отбивал так любви.
• Мимо проходили люди и некоторые смотрели на нас, некоторые восхищались его спортивным черным мотоциклом, но большинству, конечно, было безразлично, кто мы такие и что между нами происходит.
• - Всё хорошо? - спросил Сергей, поправляя мои волосы, убирая их с глаз за ухо.
• - Увези меня отсюда,  - тихо прошептала я ему на ухо, нежно обнимая его за плечи.
• - Куда ты хочешь, чтобы я увез тебя?
• Не долго думая, я произнесла:
• - Увези меня в закат.
• - Всё только для тебя,  моя любимая.
• Он надел мне шлем на голову и усевшись позади него, я уткнулась носом в его широкую спину и мы мчались и мчались куда-то далеко, прочь от городской суеты, от снующих туда-сюда людей, от неоновых вывесок и бытовых проблем. Туда, где нет никого, кроме нас и нашей любви, которая течёт по нашим венам, как наркотик, переполняя наши сосуды, чувствами полными быть друг для друга всем целым в этом огромном и одиноком мире!
 
Глава 20

• Ехали мы долго. Мне нравилось прижиматься щекой к его спине и чувствовать тепло, которое исходила от него. Мне было спокойно и настолько умиляло время, проведенное с ним, что я не чувствовала ничего, кроме внутреннего душевного равновесия. Время не имело никакого значения, и почти стерлись  ощущения его границ. Весь день пролетел настолько быстро, что от того, что Сережа со мной рядом, я забыла обо всем на  свете.  И только к самому позднему вечеру мы приехали на пустырь, с вершины которого был виден почти весь  город. Навалившись на мотоцикл, он стал мне  нашептывать, что, не смотря на то, что мы не виделись всего одну ночь, он дико соскучился.  Мне нравилось слушать то, что он говорил, нравился его голос, что я от такого блаженства прикрыла глаза и  очень сладко улыбнулась,  жмурясь  от заката солнца, которое уже сливалось с пустырем, ослепляя нас обоих своим светом.  Обнимая со спины, он  положил руки мне на грудь, чтобы подвинуть меня ближе к себе. Мне было насколько приятны эти прикосновения, его горячих рук, что я задрожала в его объятиях.
• - Твои волосы такие мягкие, что нет ничего прекраснее их нежности, - произнес он,  расколов мою заколку на голове и волосы волной рассыпались по плечам, а он, зарывшись в них, вдыхал их аромат. 
• Голова кружилась от волнения и чтобы не упасть,  он ещё  крепче прижал меня к себе.  Я развернулась в его руках и в  этот момент наши глаза встретились. Я опустила глаза на его губы, и мужчина мгновенно считал сигнал. Уже через секунду мы страстно целовались, а через две его рука приподняла лёгкое платье и  скользнула под него. С одной стороны, я прекрасно понимала, куда это все движется, но из-за пикантной ситуации, когда кто угодно мог нас застукать на пустыре поздним вечером, я настолько разгорячилась, что просто не могла остановить этот процесс, а уж Сергей и вовсе не мог себя контролировать.
• Тем временем, когда он полностью стянул с меня платье и, оставив меня в одних трусиках,  заботливо усадил на мотоцикл.
• Он начал целовать меня в шею, опускаясь все ниже и ниже к груди. Это было невыносимое наслаждение, от которого я судорожно закусывала губы, дозволяя ему делать со мной всё, что ему заблагорассудиться.
• - Иди ко мне, - прошептал он томным от возбуждения голосом и,  расстелив свою  куртку на траве, притянул меня к себе и, бережно уложив, продолжил ласки.
• В этот момент мне не хотелось думать ни на секунду вперед, а только чувствовать это блаженство от его прикосновений и быть любимой только этим мужчиной. Наши тела сливались в одно целое, и только  свет от заката солнца был единственным свидетелем наших чувств и одновременно нашим адвокатом, оправдывающим нашу греховную любовь.

 
Глава 21

 После всех нежностей на пустыре, Сергей повез меня домой, а утром после гонки мы решили, что обо всем расскажем Максу, потому что мне было очень неловко от своего поведения и вчерашнего побега из кинотеатра. Я знала, что я поступила с ним просто ужасно, но что было сделано, того уже назад не вернуть. Стоя возле своих дверей, я уже приготовила речь, которую буду произносить, но когда открыла входную дверь и обвела глазами квартиру, то поняла, что говорить мне совершенно не с кем. Макса не было дома. Притом не просто не было дома, а он, не выдержав всех моих выходок, собрал свои вещи и ушел.
- Возможно, это и к лучшему! - произнесла я вслух. - Не надо ни с кем объясняться.
Я облегченно прошла на кухню и на столе увидела листок бумаги, испечеренный мелким почерком Максима.
- Стеша, я не сразу понял, что произошло в кинотеатре, но придя домой, всё осознал. У тебя наверно кто-то есть, а я тебе мешаю, как никто, иначе ты бы никогда не решилась сбежать из кино и после этого банально отключить телефон. Я уверен, что  ты влюбилась, и произошло это  совсем недавно. Я ещё сильнее  почувствовал твою отчужденность  от себя, которая стала из-за влюбленности выглядеть, как огромная пропасть. Я не знаю его имени, но раз ты сейчас с ним, значит,  ему очень повезло. Он самый счастливый мужчина на свете, раз ты выбрала именно его, а не меня. Я знаю, что насильно мил не будешь и поэтому  мне нечего больше тебе говорить, кроме того, чтобы ты была счастливой и если когда-нибудь тебе понадобиться помощь ты всегда можешь обратиться ко мне, своему старому другу. Твой Макс.
Я, перечитав письмо ещё пару раз, заплакала. Мне было жаль его, но ведь сердцу не прикажешь. Я ведь не виновата, что  за долгое общение с ним, так и не смогла влюбиться, а Сергей... Сергей покорил меня. Хотя никогда раньше не замечала за ним, что  я нравлюсь ему. Это произошло почти мгновенно, как взрыв снаряда и между нами возникли чувства друг к другу, которые невозможно уже скрывать.
- А ведь я совсем забыла, что сегодня должна быть гонка! - вдруг вспомнила я и стала звонить Вике, чтобы узнать, готовы ли они к соревнованию, которое все так долго ждали и про которое мы с Сергеем так легко забыли.
- Привет. Как дела? Конечно, я приду сегодня, как же я могу такое событие пропустить! - отвечала я девушке.
- Ну и славно! - радостно говорила Вика на том конце провода. – Мы, кстати очень  хотим выиграть! Может, вы нам с Сергеем  уступите первое место?
Я засмеялась и, усевшись на стуле, на балконе, произнесла:
- Вообще-то, мы сами планируем выиграть эту гонку!
- Вы выиграли друг друга, разве вам этого мало? - с нотками обиды сказала девушка.
- Нет, конечно, - парировала я, - но выиграть никому не помешает.
- Ну, ладно, ладно! Увидимся тогда позже и поборемся и посмотрим, кто из нас достоин первого места.
Я положила трубку и стала одеваться. Достала брюки и куртку, заколола волосы, чтобы они не мешали в шлеме и не развевались на ветру. Позвонила Серёже и рассказала ему, что Максим ушел, и попросила ему, чтобы он всё-таки ему рассказал о наших отношениях. Он согласился, и  мы так и решили на этом, чтобы хоть как-то оправдать наши отношения перед людьми и собой.
- Я жду тебя! - произнес Сергей и, послав мне через трубку воздушный поцелуй, нажал отбой.
 Когда я вышла из дома и, стоя на лестничной площадке, ждала лифт, в голове всё крутились мысли о том, что я очень гадко поступила с Максом, но уже не было обратного пути и поэтому оставалось, всё, как есть. Доехав до места гонки, я поздоровалась со всеми, кто там был.   Сегодня на соревнование приехал даже Тимур со своей девушкой, которые, стояли вместе с Олегом и о чём-то громко разговаривали.
- Ну, готова? - слегка щёлкнула меня по плечу Вика.
Я обернулась и увидела, как они стоят вместе с Виктором и в них столько решимости, что я даже засомневалась в нашей победе, потому, что Сергей от наших взаимных чувств  так размяк, что вряд ли нам светит в этот раз победа.
-Готовы, конечно! - бодро сказала я, чтобы она почувствовала дух соперничества.
Повертевшись, я увидела Сергея. Он подъехал к ребятам и, не спускаясь с мотоцикла, продолжал с ними разговаривать. Увидев меня, он поднял руку и махнул мне рукой. Я помахала ему в ответ и слегка улыбнулась. Решив, что до начала гонки, ещё есть время, я решила добежать до дамской комнаты, до торгового цента.
 
Глава 22

 Зайдя в торговый центр, я как можно скорее, проскользнула в туалет, потому что не хотела опаздывать на гонку. Закрыв дверь, я как можно быстрее, постаралась справить малую нужду. Двери там были не такие тонкие, как обычно в торговых центрах, а гораздо плотнее. И когда я дёрнула её, чтобы выйти, у меня ничего не получилось. Я попыталась медленно провернуть замок, но он, такое чувство, как будто просто проворачивался.
- Ну же, давай! - говорила я сама себе и стала пробовать открыть замок уже в третий раз.
Время что, но у меня ничего не получалось. Замок заело насмерть. Я постучала в дверь и услышала, как по ту сторону со мной заговорила уборщица.
- Что случилось? - её голос напоминал голос Бабы-Яги из старых детских фильмов, такой же скрипучий.
Я старалась быть, как можно спокойнее:
- У меня заел замок, не могли бы вы позвать плотника, чтобы он открыл дверь и если можно, то поскорее, потому что я опаздываю.
- Сейчас, позову кого-нибудь, - сказала мне женщина   и куда-то ушла.
Я прождала наверно минут пять, может десять, но никто ко мне так и не пришел. Самое интересное, что в сам туалет тоже никто не заходил. Не смотря на то, что это был торговый центр, но он был не очень большой и сам туалет находился на нулевом этаже, недалеко от паркинга.   
Я уже было стала подумывать, чтобы как-то перелезть через верх двери, но места там было совсем мало. В кармане запел сотовый телефон.
- Стеша, ты где? - услышала я голос Сергея. - Скоро заезд, а тебя нет.
- Серёжа, я в торговом центре, на нулевом этаже, в туалете заело дверь, и я не могу выйти.
- Я сейчас!
Он положил трубку, и я поняла, что он уже мчится ко мне на помощь. Спустя три минуты Сергей был у меня. Не смотря на то, что туалет был женский, он зашел внутрь, чтобы помочь мне.
-Сейчас, - он в одно мгновение надавил на дверь и она, хрустнув под его силой, легко открылась.
Я от радости вывалилась из кабинки, обняла своего спасителя и нежно поцеловала его в щеку.
- Стешааа, - зашептав, он притянул меня к себе.
-Что это вы тут делаете? - серьезный голос раздался позади нас.
Мы резко обернулись и увидели пожилую женщину, которая держала в руках швабру и ведро с водой.
-Дверь заело, - попыталась я объяснить, но она меня не стала  слушать и заверещала.
-Петька, а Петька!!! Иди-ка сюда! Ты посмотри на этих товарищей! Идиотов из нас делают, а сами лижутся в кабинке.
- Да нет! - снова попыталась я возразить, но она не слушала, а продолжала верещать на всё помещение.
- Нечего из нас дураков делать! Все время тут закрываетесь и  черте-чем занимаетесь!
-Да мы вообще здесь вдвоем первый раз! - сказал  Сергей, и чуть отодвинув женщину, хотел было выйти из дамской комнаты, но появившийся в дверях охранник, задержал его.
-А вот сейчас и разберемся, кто и сколько раз сюда приходил!
- Мы опаздываем, пожалуйста, нам надо идти! - пыталась я выпросить нас.
- Я вас задерживаю до разбирательства. Как по камерам посмотрим и всё выясним, тогда и будете свободны! - никак не поддавался на мои просьбы охранник.
- Ну, пожалуйстааа??!!!!
Сергей, посмотрел на меня и засмеялся:
- Не унижайся, да и к тому же поздно уже, гонка уже началась без нас.
Я опустила руки, и тут же вспомнила слова Вики, которая сказала, что мы нашли друг друга и это больше, чем победа в гонке.
 
Глава 23

 Треск мотоциклетных моторов проносился рядом с  трассой, типа на которой собрались все мотогонщики. В воздухе  нестерпимо пахло сгоревшим маслом и бензином.  Что может быть,  еще  более возбуждающим для гонщика, чем  чудесный рев моторов, в надежде на одно, чтобы выйти первым в этом соревновании и доказать, что ты и твой железный конь самый сильный.
Неподалеку от трассы стояли все желающие посмотреть на эту фиерию. Они все замерли в ожидании самой долгожданной гонки.
К стоящей около подруги Вике подошел Олег в сопровождении Виктора, уже одетого для гонки.
– Ну, друг, – произнес Олег, – если мои свечи выдержат сегодня, тебе конец.
– Посмотрим, кто кого, – ответил Виктор и,  обняв Викторию, добавил:
- Я планирую сегодня подарить свою победу этой девушке!
Олег растянулся в улыбке и похлопал друга по плечу:
– Это благородное дело, чувак!
На дороге раздался рев моторов.  Виктор начал готовиться,  усевшись на мотоцикл, и помог Вике удобно  устроиться позади себя.
Макс смотрел на всех своих друзей и   ревностно кивнул головой. Он дрожал от возбуждения и непрерывно пожирал их глазами. Он сам хотел безумно участвовать в гонке, но не мог из-за травмы. Таким он был только сейчас, но ничего с этим поделать нельзя было. Все знали, что после стартового выстрела он станет спокоен, как черепаха.
– Ну, пошли! Ни пуха, ни пера!  - закричал Тимур, который стоял на старте с флажком.
Мотоциклы помчались вперед, а все болельщики смотрели им вслед.
Грохот моторов заглушил все вокруг. Воздух содрогался от рева и криков, и стая железных коней пронеслась мимо.
–  Я не видел Серого на старте! – только сейчас понял это  Тимур. 
Вдалеке всё ещё раздавался гул мотоциклов. Они трещали вдали, как саранча в поле, то слабее, то сильнее слышно было из-за домов  рев двигателей и раскатистое эхо.  Вплотную за первым мотоциклом шли второй и третий. Солнце давно уже было  за облаками, и на дорогу спускалась ночь. Тени от темных облаков проплывали над толпой. Ураганный гул моторов бил болельщикам по  нервам, напряженным до предела,  словно дикая музыка, раздающаяся из колонок авто. Грохот нарастал до рева, рев до рычания, рычание до грома, до высокого, свистящего пения моторов, работавших на максимальных оборотах.
Все три мотоцикла стремительно вырвались из-за поворота, направляясь обратно к нам.
Болельщики закрыли  глаза, а часть вытянувшись, смотрели вперед, пытаясь хоть так  умилостивить судьбу. Чей-то крик заставил всех очнуться от забвения. На мгновение все только и  успели заметить, как Виктор с Викторией первыми  пересекли линию финиша, оторвавшись на два метра от своего соперника, Олега.
Болельщики обезумели. Они визжали и орали от радости, а Виктор, спрыгнув с мотоцикла, помог Вике спуститься с него и принялся жарко обнимать её, чтобы хоть так показать, как сильно он рад своей  победе в этом соревновании.
Виктория светилась от счастья  так сильно, что забыла обо всем на свете и радовалась только тому, что он рядом с  ней,  и он вырвал эту победу у всех ради неё и больше никого. Это было очень приятно. Настолько, что затмевало всё.
- Виктор, поздравляю тебя и Вику с победой! - произнес Сергей, похлопав друга по плечу.
Виктор резко обернулся   и увидел Серого и  Стешу, которые  стояли рядом.
-Ой, спасибо! А вы где были? Почему в гонке не участвовали? - вдруг только сейчас понял он, что не видел своих друзей на трассе.
- Мы решили уступить место молодым! - посмотрел Сергей на девушку и улыбнулся, вспоминая, как только что спасал её из глупого заточения.
- Да ладнааааа! - воскликнула Вика.
- Да! А почему бы и нет? - стояла я на своём.
- Серьезно? - так и не могла поверить она мне.
- Шучу, конечно! А то, что было серьезно, расскажу дома, - прошептала я ей на ухо.
- Вы пропустили такую гонку!? - Макс присоединился к нашему разговору. - Где вы были? Или я чего-то не знаю?
- Скорее всего, ты чего-то не знал, - сказал Сергей. - Может, отойдем на минутку?
Макс повинуясь интересу   и просьбе,  двинулся за другом.
- Я хотел тебе еще вчера сказать, но никак не мог собрать слова, - он замолчал, потому что видел, как его друг внимательно смотрит на него.
- Ну, говори уже! - терпение у Макса лопалось.
- Стеша мне сегодня сказала, что ты ушел. Это всё наша вина. А если быть ещё точнее, то моя.
- Чтоо? - Макс до конца не понимал, что происходит или просто не хотел этого осознавать.
- Я люблю её! - тихо произнес Сергей. - А она любит меня. Между нами вспыхнули чувства, которые мы не можем больше скрывать от людей. Понимаешь?
- Кажется, понимаю, что она спала с тобой, будучи всё еще моей невестой! - Макс обиженно выплюнул ему эти слова.
- Не говори так о ней! Ты ведь знаешь, что она не такая, кем ты её сейчас пытаешься выставить от обиды?
Макс замолчал и, достав сигарету, закурил.
- Я всегда чувствовал, что я ей чужой. Хотя она и пыталась быть со мной нежным, но холод под её кожей отрезвлял меня всё время. Я ушел, несмотря на то, что хотел сделать её счастливой и любимой. Но она  меня никогда не полюбила бы, потому что мы с ней разные. И вот итог. Она выбрала тебя. Значит это так и надо. Значит,  теперь твоя участь сделать её счастливой.  Ты понял это?
- Макс, я всё понял. Я буду делать это каждый день, чтобы она ни на секунду не усомнилась в моих чувствах и моей любви! – Сергей  говорил нервно, но настолько искренне, что из его глаз чуть не потекли слезы.
- Всё в порядке? - не выдержала я больше и в попытке усмирения, подошла к мужчинам.
- Да, всё в порядке, - ответил ей Макс. Мне Сергей  всё рассказал о вас и я не обижаюсь на тебя. Только учти, за тобой будет один должок.
- Какой? - напряглась я, смотря в его голубые глаза.
- Быть счастливой! Притом всегда! Поняла?
- А ты береги её, - обратился он к Сергею. - Береги и никому не отдавай.
Я бросилась обнимать его:
- Поняла. Я обещаю тебе это.
Сергей подошел к нам обоим и обнял нас двоих сразу.
- Макс, я даю тебе  своё мужское слово, что она будет счастлива.
- Ну, тогда я доволен. Тогда ладно, - засмеялся он, и мы облегчённо вздохнули после этого тяжёлого, но в тоже время нужного разговора.
 
Глава 24

После того разговора с Максом, прошло две недели, которые мы с Сергеем провели просто замечательно. Мы ездили на три дня на турбазу, купались и загорали на берегу речки, мечтая, как много всего у нас с ним впереди. Я знала, что Сергей, в общем, не бедный. У него был свой бизнес, который он вел уже очень давно. Продажа катеров и небольших яхт приносила ему довольно-таки неплохой доход, настолько неплохой, что можно было в принципе нигде не работать.
- Стеша, мне надо будет на несколько дней уехать по работе, - произнёс Сергей, поправляя мои волосы.
- Жаль, а я хотела, чтобы ты со мной пошёл на конкурс красоты.
- А ты что, в конкурсе красоты участвуешь? - засмеялся он.
- Да нет же, - стала оправдываться я. - Где конкурс красоты, а где я.
- Правильно, - подтвердил мои слова Сергей. - Ты намного лучше, чем те куклы на конкурсе.
Я расплылась от его комплимента, и мне было от его слов настолько приятно и тепло, что я не могла сдержать себя и, прижавшись к нему, ластилась к его небритому лицу.
Утром он, собрав вещи, заехал к себе домой  переодеться, и уехал по своим делам. Я осталась одна,  и мне было, грустно, что его нет рядом.  Настроение мне подняла Вика, которая пришла ко мне в гости вместе с Виктором.
- Стеша, приветик. Как настрой сегодня? Натерла свой объектив?
- Натерла, - ответила я ей,  - но желания куда-то идти совсем нет.
- Из-за Серого? – Вика, наливая кофе себе и Виктору, посмотрела на меня озорным взглядом.
- Не Серый, а Серёжа, - поправила я её.
- Да как не назови, суть одна. Тебе просто без него плохо, вот и всё.
Я не стала ничего отвечать, потому что чем больше я об этом думала, тем сильнее мне было грустно.
- Ладно, не ной,  никуда твой Серый не денется! – засмеялась Вика, специально меня дразня.
- Не Серый, а Серёжа!!!! – прикрикнула я на неё и, запустив в неё подушкой, промахнулась и попала в Виктора.
- А мне-то за что!? – вскинув брови, удивился парень. – Я вообще сидел, молчал, никого не трогал,  и на тебе, фашистская граната прилетела.
Я засмеялась,  и немного мне стало веселее. Эти двое могли поднять настроение кому угодно.
Уже спустя некоторое время я стала собираться на конкурс. Оделась как можно неприметнее, худи с капюшоном,  голубые джинсы, кроссовки. Журналист не должен привлекать своё внимание, чтобы не спугнуть самые лучшие кадры. Именно это,  я и надеялась получить на этом конкурсе, на фотографии с которого я возлагала большие надежды.

 
Глава 25

- Вот уже в течение десяти лет накануне Дня города  выбирают главную красавицу. Общегородской конкурс «Мисс Красота» проходит по инициативе меценатов,  и при поддержке Администрации города, а также это мероприятие имеет статус одного из наиболее профессиональных конкурсов красоты в России! - возглашал ведущий, стоя на сцене в элегантном смокинге и лакированных ботинках.
Гости медленно рассаживались за столиками, но конферансье,  не прерываясь ни на секунду, продолжал занимать присутствующих.
- Сегодня более сотни девушек, соответствующих главным параметрам отбора дошли до финального кастинга, в результате, которого жюри выберет только одну "Мисс красоту".
Я снимала то  фотографии, то иногда видео,  и мне хотелось поймать что-то такое особенное, что  произвело бы какой-нибудь фурор не только в общественности, но и вообще.
- Девушки, в первую очередь, соперничают не только ради статуса, но и ради необыкновенного серебряного произведения искусства, украшенного россыпью уральских самоцветов, изготовленного специально для первого конкурса красоты. В каком-то роде, эта корона -  ценная реликвия, своеобразный артефакт, который переходит от победительницы к победительнице.  Коронует королеву  в этом году спонсор  конкурса Сергей Рыбников.
Я, услышав знакомое имя, убрала  свою аппаратуру в сторону и пристально стала вглядываться в ту  сторону,  куда был обращен луч камеры, что снимала все вокруг, а ведущий не замолкал ни на секунду.
Я до последнего надеялась, что это просто нелепая случайность, или просто однофамилец, но камера выхватила мужчину, который вошел. Он был в элегантном черном костюме, белой рубашке, простым черным галстуком, пришпиленным к рубашке и красивых дорогих ботинках.  Таким красивым я не видела его никогда. Как только он вошел, за ним следом вышла девушка, которая одернув его за рукав, взяла под локоть. Сергей, немного дернувшись от её прикосновения, глазами как будто кого-то искал в зале.
- Вот он, наш Сергей Рыбников – бизнесмен, владелец одной из самых крупнейших компаний женского белья,  спонсор нашего конкурса красоты и просто замечательный человек, который прервав свою активную жизнь,  нашел время,  чтобы посетить наше мероприятие, - вещал в  микрофон ведущий.
Но увидев с ним девушку, продолжил:
- Сергей,  вы разбиваете девушкам сердца, но как я вижу, ваше сердце тоже не свободно! – и кивнул в сторону его очаровательной спутницы.
Я  была в полном шоке, потому что в моей жизни  столько лжи сразу не вскрывалось никогда. Перед моими глазами замелькали белые мошки и я, кое-как сдержав себя и опустив камеру, чуть не упала в обморок. 
Я присела на корточки возле стенки и не могла собраться силой, чтобы просто уйти отсюда.
-Какая же подлая в мире штука эта любовь! Вот ты влюбилась, любишь и  готова на всё ради него, а он.... У него, оказывается, есть ещё кто-то. Какая-то блондинка, которая является  его спутницей жизни. А я тогда ему кто!? Я, по всей видимости, никто. Раз он уехал по делам и, зная, что я буду здесь, не соизволил мне сообщить, что возвращается. Да и не только это. Он посчитал ниже своего достоинства пойти со мной сюда. У меня статус не тот, ни внешности, ни фигуры, ни денег, ничего. Я пустое место в его жизни. Так только если, перепихнуться со мной от скуки.
Слёзы выступили из глазах, но я не могла завыть на этом мероприятии. Сглотнув комок в горле, я протерла глаза от соленой воды и, встав, гордо пошагала к выходу.
Почти у самого выхода Сергей хватает за локоть, в надежде меня остановить, но я выдергиваюсь.
- Да подожди ты! - говорит он.
- Зачем?  - нервно и почти шепотом произношу я. - Что еще нового ты можешь мне сказать? Я уже всё, что нужно услышала.
- Это нелепая ошибка! - он пытался мне объяснить, что всё, что сейчас сказали, неправда. - Эта девушка не моя спутница. Да, я был когда-то давно с ней знаком, но это не имеет никакого отношения к нам с тобой.
- Так почему же ты приехал сюда и даже не предупредил меня!? Ведь ты прекрасно знал, как я хотела сюда пойти с тобой.
- Я хотел сделать тебе сюрприз!
- Что ж, ты его сделал! Сюрприз удался на славу! - я уже была на взводе, и мне надо было срочно уйти отсюда, потому что я чувствовала, что еще несколько секунд и слезы снова польются из глаз.
-Стеша! Останься! - в последней попытке,  он снова попытался остановить меня, удерживая за плечи.
- Не трогай меня! - зашипела я сквозь зубы. - Иди к своей спутнице, которая занимает твоё сердце!
- Никто не занимает моё сердце, кроме тебя! Понимаешь?
- Понимаю! Понимаю, какая я была дура, что согласилась сесть с тобой тогда на мотоцикл. Не надо было этого ничего и не было бы так больно.
- Глупая, я не сказал тебе о своём приезде, потому что  планировал тебе сделать предложение! Здесь, при всех! Вот, смотри! – он достал из кармана пиджака небольшую синюю коробочку и открыл её. – Возьми!
- Не нужны мне никакие твои кольца! – крикнула я и от обиды и злости, и, ударив снизу по коробочке,  вышибла её из его рук.
Кольцо вылетело из своего отделения  и  подлетело в воздух, но я уже ничего не видела, куда оно упало, а окончательно выйдя из себя от всего вранья, быстрым шагом вышла из  зала, оставив всех присутствующих в легком шоке от всего, что произошло. 
Глава 26

Выйдя из здания, я шла и не понимала даже куда иду. Просто шла.
Настроение было испорчено настолько, что я не могла даже  сосредоточиться,  куда я иду. Пусто смотря себе под ноги, я шла прямо и все. Во мне что-то сломалось. Доверие, чувства, любовь - все было подорвано и предано,  и ничего вернуть уже было нельзя. Я хотела было позвонить Юле, но потом передумала, потому что поняла, что ей и без моих переживаний итак тошно.  Мне некуда было идти. Всё рухнуло, а мне, как никогда раньше, остро  нужно было уединиться где-нибудь и поплакать. Излить из себя своё горе и чтобы хоть как-то облегчить груз боли от такого нелепого предательства. Остановившись, я пыталась отдышаться от быстрого шага, в который загнала сама себя. Затем достав телефон, я увидела, что Сергей звонил мне, но моя беззвучка не дала ему до меня дозвониться.
- Ну, вот и замечательно! – сказала я сама себе. – Порывшись в приложениях, я нашла Яндекс Такси и, посмотрев адрес, где я нахожусь, вызвала машину.  Таксист не заставил себя ждать долго,  и уже через пять минут я была в салоне авто. Назвав ему адрес, я поехала. Оно меня увозило далеко-далеко от города. В голове я пыталась разогнать все свои мысли, но когда он высадил меня на пустыре, где мы были с Сергеем, я поняла, что не смогу так быстро отпустить его. Да, мне было больно и обидно, но я любила его. Любила, не смотря ни на что,  и  мне нужен был этот мужчина. 
Сняв с себя худи, я  решила сесть на газон,  чтобы не испачкать джинсы, но тут  из капюшона что-то  выпало в траву. В первую секунду, я не  поняла ничего, но, наклонившись, я подняла эту блестящую вещицу, о которой так долго мечтала.  У меня в руках было кольцо, которое Сергей  купил для меня,  и которое я так некрасиво выбила из его рук, а оно по какой-то судьбоносной случайности,  попало мне в капюшон.  Небольшое обручальное колечко, без камней, но с алмазной насечкой в виде сердечек по всей окружности.
Покрутив кольцо, я надела его на безымянный палец и, втянув, полюбовалась на свою руку.
- Какая  же я дура! А вдруг он говорил правду? И эта девица ему никто, а я так некрасиво опозорила его на конкурсе, -  мне стало ужасно стыдно за своё мерзкое поведение. 
От этих мыслей меня отвлек шум, на который я обернулась и увидела Сергея. Он был на своём черном мотоцикле,  в костюме и без защиты. Первое, что мне пришло в голову, я тут же глупо озвучила:
- Что ты здесь делаешь?
- Вообще-то я хотел спросить тебя об этом же, - немного ворчливо ответил он мне. 
- Я приехала на моё место, где могу побыть одна,  - парировала я его ворчание.
- Всегда думал, что это моё место,  - поставив мотоцикл на подножку, он подошел ко мне,  - но сейчас пришел к выводу, что оно наше.
- Почему это?
- Потому что,  не смотря ни на что, ты приехала сюда. Туда, где  мы с тобой были свободны  и  счастливы, - он сел рядом и обнял меня.
Я не хотела больше сердиться на него, потому что он был прав во всём. Прижавшись к нему, я прошептала:
- Извини, я не должна была себя так вести. Мне очень стыдно за свое поведение. Прости…
- Нет, это ты меня прости, - откликнулся на мои извинения Сергей. – Я должен был тебе всё сказать сразу и о своей  работе,  про отъезд, про предложение и про то, что люблю тебя...
Я повернулась к нему и,  закрыв  ему рот своей ладошкой, произнесла:
- Я тоже тебя люблю и я согласна.
Он засветился от счастья и тут же немного сник:
- То, кольцо, что я купил для тебя, я не смог найти его там. Оно как сквозь землю провалилось.
- Никуда оно не провалилось, - засмеялась я. – Оно просто попало по адресату, - я показала ему свою руку, а он не верил своим глазам.
- Не может быть! Как оно оказалось у тебя?
- Когда оно упало, оно попало мне в капюшон,  и я сейчас нашла его здесь, и поняла, что ты и есть  мой человек, моя судьба, моя любовь и моя жизнь.
- И всю жизнь, что ждёт нас впереди, мы будем счастливы, - Сергей крепко прижал меня к себе и жадно поцеловал, а я, не могла ничего больше говорить, потому что счастье,  уже сейчас захлестнуло нас своими волнами.
 


Рецензии