Ты или он

Сегодня у нас дома впервые столько много гостей. Фрэнк, мой муж, не большой любитель вечеринок, но пропустить такое событие, как новоселье, он не мог. Этот кирпичный двухэтажный дом, выбирали очень тщательно. Фрэнк искал дом, подальше от центра города, чтобы как можно меньше сталкиваться с людьми. Перед тем, как нам с ним познакомиться,  он вернулся из горячей точки, ему тяжело давалось общение. Видимо в связи с тем, что он был на поле боя, как военный врач и, насмотревшись всякого, хотел полного уединения. Именно поэтому он выбрал спальный район Лондона, чтобы хоть дома находится в полном спокойствии и покое. Прожив на съемной квартире пару месяцев,  мы  довольные и счастливые  наконец-то переехали в новый дом. Этот дом был теперь наш и, обустроившись, Фрэнк решил позвать своих друзей, чтобы вместе с ними поделиться радостью нового приобретения.
- Кто еще придет к нам кроме Джейкоба и Линды? - спросила я, повернувшись к Фрэнку, когда он выкатывал из гаража   барбекю.
- Я не стал звать много людей. Придёт Кирк и ещё я пригласил Джона и Марка. Ты ведь не против?
- Нет, конечно, - я накрывала  в саду на стол скатерть.
Джон и Марк - это были его друзья-сослуживцы. Они втроём были в горячей точке, боролись за мирное население. Марк вернулся без руки, а Джон сильно хромал. Именно они вытащили Фрэнка с окопы, когда его оглушило. У него была сильная контузия, после которой он провёл длительное время в госпитале. Вернувшись в нормальный режим жизни, он долго не мог прийти в себя. Ему казалось всё время, что рядом взрывается бомбы, кричат люди и на руках у него не смывается кровь убитых солдат, которых он отчаянно пытался спасти.  Со своим медицинским образованием и опытом военного врача, он смог устроиться в фармацевтике. В его кабинете было тихо, а главное безлюдно. Он смешивал лекарства по рецептам, а потом их выдавали больным пациентам в военном госпитале. Именно там мы и познакомились. Мне было поручено привезти документы в госпиталь для главного врача. И я, идя по коридору, отвлеклась на сообщение в телефоне и налетела на него, рассыпав все бумаги. Он чертыхнулся на меня, но помог собрать. Так мы и познакомились. У Фрэнка был средний рост, русые прямые волосы, которые всегда лежали, как положено. Его голубые глаза, которые внимательно смотрели на меня, привлекли так сильно, что впервые, я поймала себя на мысли, что обратила внимание на цвет глаз, хотя раньше никогда этого не замечала. Когда я опустила взгляд на его мягкие, чуть полноватые губы, у меня возникло острое желание, почувствовать их ласку на своём теле, а его голос, чуть мягкий, но в тоже время немного с хрипотцой, завораживал, и хотелось слушать, как он говорит.  Встречались совсем недолго, а спустя три месяца свиданий, Фрэнк предложил мне пожениться.  Он в силу своей сдержанности, не торопил меня с ответом. Я согласилась, не смотря, на то, что времени прошло совсем мало. Фрэнк не хотел большую свадьбу, и мы просто сходили, купили для меня платье, ему костюм и зарегистрировались, и я стала Фаерин Джексон.  Месяц после свадьбы мы жили на съёме, и вот сейчас у нас новоселье.
-Ты не забудь, нарезку сделай, - напомнил мне Фрэнк, подливая жидкость для розжига на угли.
Когда я почти накрыла стол и Фрэнк начал жарить мясо, первыми пришли Джейкоб и Линда. Мужчина сразу присоединился к Фрэнку, а Линда взялась мне помогать.  Джейкоб с Линдой были женаты уже шесть лет, у них было два сына. Джеку было пять, а Дику три с половиной.
- Я детей оставила со своей мамой. Не могла пропустить такое событие, - улыбалась довольно девушка. - А вы пока не хотите детей?
Для меня это было неожиданным вопросом, но я ответила, как есть:
- Если честно, Линда, то мы не предохраняемся, и если он появится, то я буду очень рада этому событию.
- Это очень здорово, хотя и очень хлопотно, - девушка была, не смотря ни на что, проста в общении и меня не напрягло никогда её общество. Фрэнк рассказывал мне, что Джейкоб познакомился с Линдой, когда был в другой стране, вроде бы в Болгарии. Он работал там, в течение длительного времени, а она жила там с родителями. Когда они поженились, и она забеременела первым ребенком,  он, увёз её сюда, в Лондон.  Следом за ними пришли Джон и Марк. Они все стояли у барбекю и громко смеялись, иногда покуривая сигареты. Фрэнк не курил, так как после войны он бросил совсем курить табак.
Последним к нам присоединился Кирк. Фрэнк работал вместе с Кирком в госпитале и там они, сдружившись, нашли общие темы для разговора. Кирк был среднего роста, как Фрэнк, только чуть худоват. У него были необыкновенно голубые глаза, как у хамелеона, немного холодные, как лёд, но взгляд был добрый и открытый, не взирая, на эту прохладу в глазах.
- Доброго вечера, девушки,  - поприветствовал нас с Линдой Кирк.
По-дружески обняв его, я радостно поблагодарила, что он принял наше предложение прийти.  Какое-то время мы ещё немного пообщались, пока Фрэнк с друзьями не нажарили мясо и не позвали всех к столу. Я не буду рассказывать, как мы ужинали и как нам дарили подарки на новоселье, но всё было очень здорово. И когда уже поздним вечером  все разъехались, мы убрали всё со стола и  устало сидели в саду на качели.
Фрэнк,  слегка прижав меня, спросил:
- Ты не разочарована?
- Нет, всё в порядке, - ответила я и, устроившись лежа на качели и  положив голову ему на колени,  посмотрела в голубые глаза.
Он смотрел на меня сверху вниз, и теребил мои волосы.
- Ты что-то хочешь мне сказать? - поинтересовалась я у него, видя какое-то волнение.
- Я бы хотел, чтобы ты уволилась и была дома, - вдруг ни с того, ни с сего, выдал мне Фрэнк.
- Зачем? Что я буду делать дома?
- Будешь просто дома.
- Ты не хочешь, чтобы я куда-то ходила или причина в чём-то другом? - пыталась я найти хоть один разумный довод его просьбе.
- Я хочу, чтобы ты была только моя, - Фрэнк склонился надо мной и стал целовать.
Слегка оторвавшись от поцелуя, я прошептала:
- Я итак только твоя. Разве ты не чувствуешь?
Он не успел мне ответить, как наш разговор прервал голос соседа, который высунувшись из окна, крикнул:
- Фрэнк, Фаерин, как прошло новоселье? Я видел, у вас было здесь шумно и весело.
Встав с качели и покинув коленки Фрэнка, я поздоровалась с соседом.
- Тобиас, доброго вечера. Почему ты не пришел к нам сегодня?
- Не было настроения, - ответил мужчина примерно нашего возраста со второго этажа.
Тобиас был высокого роста, светловолосый, с волнистыми, даже я бы сказала кудрявыми волосами, голубыми глазами, прямым носом и открытой улыбкой, которая притягивала к себе, как магнит.
- С трудом вериться, что у тебя не было настроения, - засмеялась я.
- Как-нибудь зайду к вам на днях и занесу вам подарочек на новоселье, - махнул рукой мне Тобиас. – А если надумаешь, так можешь и сама заглянуть ко мне. Пообщаемся на разные темы, - шутливо говорил он, подмигивая мне.
Фрэнк встал с качели и пошел в дом, ничего не говоря.
- Нет, уж, как-нибудь в другой раз, - ответила я ему и, махнув рукой на прощание, зашла в дом за Фрэнком.
- Ты чего ушёл? – спросила я его, увидев, что он, включив телевизор, уныло смотрит в экран телевизора.
- Не хотел вам мешать, -  грустно ответил он, так и не поворачиваясь ко мне.
- Ты нам и не мешал, - возмущенно сказала я, садясь рядом с ним на диван. -   С чего ты вообще взял, что мешаешь? Я просто разговаривала с Тобиасом и все.
- Мне не понравилось,  как вы разговаривали, - тоскливо произнёс мой муж,  беспрестанно переключая каналы на пульте.
 Ты что меня ревнуешь? – спросила я его и тут же сама неожиданно рассмеялась от своего вопроса.
 - Даже и не думал,  - буркнул Фрэнк себе под нос, сжав пальцы правой руки так, что кожа руки побелела.
 Мне кажется,  что ты врёшь! -  прыснула  я, хотя сама, уже отчетливо понимала,  что он очень зол, но никак не могла остановиться и не травить его.
 - Я пойду отдыхать,  я устал, - ничего не ответив мне, Фрэнк выключил телевизор и свет,  выйдя из комнаты, направился в спальню.
Я стояла в темной комнате и прибывала в шоке от его поведения, которое меня,  если честно, совсем выбило из колеи.  Он никогда не агрессировал и не  проявлял напрямую ревность. Притом, она была настолько необоснованной, что мне реально было смешно. Подумав, что он просто устал, я решила, не обращать внимания на этот конфликт  и жить, как ни в чем не бывало. Когда я пришла в спальню,  я, хотела хоть как-то смягчить это непонимание и нежно погладила его по  плечу, давая понять, что я сдаюсь, но Фрэнк впервые никак  не отреагировал на мои действия. Возможно,  он уже спал или быть может, делал вид, что спит.  Это была первая наша ссора,  которая изменила всё, что было вокруг, и нас в том числе. 
На следующий день я встала на работу пораньше, но  как это не было странным,  Фрэнк уехал  еще раньше. Набрав его номер, я ждала, когда он возьмёт трубку. Он всегда отвечал мне не сразу, и иногда приходилось ждать около минуты. Меня это, немного раздражало, но я привыкла. Хотя сейчас хотелось его просто покусать за эту привычку.
- Да, - тихо ответил он  мне.
- Фрэнк, ты так рано уехал. Что-то случилось на работе?
- Нет, ничего не случилось, - спокойно ответил он мне. -  Накопилось много заказов, и я  решил пойти пораньше и поработать.
- Ааа, ну тогда ладно, - протянула я слова, понимая, что завела панику на пустом месте.
- Ты собираешься на работу? – поинтересовался Фрэнк, смешивая порошки в мензурке и наблюдая за реакцией их слияния.
- Да, - доставая одежду, ответила я мужу.
- Что наденешь? – услышала я в его голосе игривые нотки, и мне стало немного легче.
- Сегодня тепло, поэтому надену платье.
- Какое?
- Чёрное, твоё любимое, - улыбнулась я, предвкушая его лицо от моих слов.
- А не короткое ли оно для работы? – вдруг в его голосе произошла какая-то смена настроения.
- Почему коротко? Нормально, - попыталась я вернуть его расположение духа. – Разве тебе не нравится, когда коротко?
- Мне нравится, -  сказал Фрэнк, и тут же медленно цедя сквозь зубы, добавил. -  Только меня там, куда ты идешь,  не будет.
- Фрэнк.. – только и успела я произнести, но больше ничего не успела сказать, потому что он бросил трубку.
- Ну что за…? – сказала я сама себе вслух. – Хотела как лучше, а он еще только больше разозлился от этого.
Постаравшись выдохнуть эту ситуацию, я оделась и поехала в свой офис. На сегодня дел было  немного, можно сказать, совсем не было. Нужно было собрать пакет документов и увезти их из центрального офиса, в  близлежащий. Я быстро собрала всё, что  было нужно,  и уже была на выходе, как ко мне в кабинет, вошел мой коллега по работе, Лео. Высокий, светловолосый молодой человек,  наверно на пару лет меня моложе.
- Фаерин, привет. Как настроение?
- Лео, привет, приятель, - по-свойски заговорила я  с ним. – Ты уже вернулся из командировки?
- Да, вот только вчера. Еще не успел даже со стола разгрести все бумаги, как пришёл босс и посылает меня  везти этот пакет.
- А куда нужно отвезти? – полюбопытствовала я.
Лео сразу оживился от моего вопроса и чуть не подпрыгнул в дверях:
- А ты что, можешь отвезти мой пакет?
- Могу, но с тебя конфеты, мои любимые,  - сразу с ходу сторговалась я.
- Окей, друг, заметано, - он сбегал в свой кабинет  и вернулся оттуда с небольшим свертком. – Вот это нужно доставить. Адрес там написан.
- Давай, - забрала я у него пакет. – Увезу своё и потом закину твой.
- Ты просто прелесть! – довольно заулыбался Лео и удалился к себе, а я поехала по  офисам.
 Проездив почти весь день,  я вернулась в офис уже вечером, чтобы написать отчёт о проделанной работе. Мне  жутко хотелось домой, чтобы хоть как-то уладить конфликт, который начался вчера и был до сих пор. Я позвонила Фрэнку. Он всё же,  не смотря на то, что вероятно дулся на меня непонятно за что, ответил на мой звонок. 
- Значит не всё так  плохо, - подумала я. – Фрэнки, привет. Как дела?
- Неплохо, - ответил он мне. – Ты что-то хотела?
- Вообще-то да. Хотела у тебя спросить долго ты ещё будешь на работе?
- А у тебя есть предложение?
- Есть, - нежно прошептала я в телефон. -  Хочу, чтобы ты забрал меня с работы.
- Только забрал с работы? – выводил он меня на слова, медленно. – И больше ничего со мной не хочешь?
- Хочу, но для того, чтобы  узнать, ты должен для начала забрать меня, - клонила я свою линию.
- Когда приехать? – коротко уточнил Фрэнк.
-  Я свободна и чем скорее ты приедешь, тем быстрее узнаешь, что же я хочу, - дразнила я его. 
- Сейчас приеду, - произнёс он и нажал отбой.
Быстро набросав отчёт, я отнесла его боссу и  решила выйти на улицу и ждать его там. Напротив нашей канцелярии было небольшое  уличное кафе, в котором продавали пиццу. Я села за свободный столик и стала ждать Фрэнка.
- Фаерин, вот ты где! – услышала я голос Леонардо, недалеко от себя.
Он шел ко мне, держа в руках небольшую, но красивую коробку конфет.
- Я зашел к тебе, но мне сказали, что ты только что ушла. Я решил не оставлять в кабинете, а отдать завтра лично, но тут в окне увидел тебя.
Он сел ко мне за столик, и протянул мне сладости.
- Лео, я ведь пошутила про конфеты, - сказала я ему, но он всё равно  ко мне их подталкивал.
- А я не шучу, - улыбался он. – Ты ведь всё отвезла и я за это тебе очень благодарен.
- Ну, ладно, - согласилась я. – Я возьму, но буду тебе должна.
- Договорились, - выразил согласие Леонардо. – А ты вообще чего тут сидишь?
- Да, я позвонила Фрэнку,  он должен приехать и меня забрать. Сижу тут уже минут двадцать, но его всё нет и нет.
- Он на машине?
- Да. Я ведь тебе не говорила, у нас вчера было новоселье. Мы купили недалеко себе дом.
- Это просто замечательно, - Леонардо хлопнул довольно в ладоши. – Ладно, прости, мне надо бежать. Увидимся завтра.
- Пока, друг, - кивнула я ему головой, а он,  встав, направился в сторону своей шикарной машины.
Леонардо ушел, а я, набрала Фрэнку. Телефон пробивал, но мне никто не отвечал.  Я сидела и смотрела по сторонам, высматривая наш автомобиль, но его нигде не было.  В немом ожидании прошло еще полчаса, и я, уже была так сильно на нервном взводе, что готова была просто поколотить его. Просидев еще двадцать минут, я встала и направилась домой, готовая устроить ему взбучку. Подходя к дому, я увидела, что Фрэнк оказывается дома. Машина стоит  возле ворот, а входная дверь раскрыта чуть не нараспашку.
- Фрэнк!!!!
Я зашла в дом, и прошла по первому этажу. Внизу его нигде не было, и я снова позвала его по имени, но в ответ мне никто не отвечал. Я поднялась на второй этаж и открыла дверь в рабочий кабинет. Фрэнк сидел за ноутбуком и играл в игру, в какую-то стрелялку.
- Фрэнк, ты обалдел что ли? Ничего, что  я тебя ждала  почти целый час?
Он, услышав мой голос, даже не повернулся ко мне и упорно продолжал стрелять по каким-то монстрам.  Я подошла к  столу и,  встав напротив него с правой стороны, хотела закрыть крышку ноутбука, но он, схватив меня правой рукой, за кисть, недовольно посмотрел:
- Не смей!
Рука у него сжалась и мизинец, который был у него поврежден на войне и не разгибался, ещё сильнее скрутило судорогой. Во мне всё кипело,  и я никак не могла понять, что произошло и почему он,  не объясняя ничего, просто приехал домой, а не за мной, как планировал. Собрав всё свое недовольство в кулак, я отпустила крышку ноутбука и решила действовать намного хитрее, чем бушевали во мне мои эмоции. Обойдя стул, на котором он сидел, я положила  свои руки ему на плечи и нежно погладила их, чуть сжимая пальцами.
- Может, ты повернёшься ко мне и забудешь про своих зомби?
- Зачем? – спросил он, нажав на паузу и  остановившись в игре.
- Разве ты забыл, зачем хотел за мной заехать? – я потянула за рубашку, стягивая её с него, а он, встав, накинул её обратно.
- А разве тебя не удовлетворил тот, с кем ты сидела в кафе?
- Что? – переспросила я, опешив от его слов. – Ты о чём это говоришь?
- О том, что видел сегодня.
- И что же ты видел такого??? – повысила я голос на несколько тонов.
- Как ты нагло сидела в кафе и флиртовала с каким-то мужиком. Улыбалась ему, заглядывала в глаза, а он с тебя своего пошлого взгляда  не спускал, - почти прошипел он, стоя рядом со мной, и в его глазах я впервые увидела какие-то неизведанные искры, которые просто сверкали, как молнии.
- Фрэнк, ты что серьёзно??? Это же просто мой коллега по работе. Леонардо -  мой хороший знакомый и ничего больше.
- А я всё думал, почему ты не хочешь уволиться и сидеть дома. Вся причина была очевидна, ведь ты с  Леонардо отлично  трахаешься во время работы.
Я настолько рассвирепела от его ужасных наговоров, что забыла даже, что хотела с самого начала примерить всю эту ситуацию.
- Да, пошел ты, Фрэнк!  - отпихнула я его от себя, и залепила ему смачную пощёчину.
Развернувшись, я вышла из рабочего кабинета и,  хлопнув дверью, закрылась в ванной комнате. Забравшись в душевую кабинку, я  настроила воду и, раздевшись, встала под водный поток.  Слёзы наворачивались из глаз, и я, дав волю себе и своим эмоциям, я разрыдалась окончательно и бесповоротно.  Мне было настолько обидно, что он меня обвинил  в том, чего не было и никогда быть не могло, что меня накрывало всё больше и больше. Проплакавшись, я ополоснулась и выбралась из душа. Завернувшись в халатик, я решила, что сегодня в спальне не лягу. Когда я вышла из ванной комнаты, то увидела, что рабочий кабинет открыт и света там нет. Я прошла мимо спальни. Фрэнка там тоже не было.
- Не важно, - подумала я и пошла вниз, на первый этаж. – Всё равно буду спать в гостиной.
Расправив на диване себе постель, я  посмотрела в окно. Машина так и стояла возле ворот, но Фрэнк,  как сквозь землю провалился.
Я завернулась в  мягкий плед и уставилась в телефон. Не знаю, сколько времени прошло за листанием ленты в твитерре, но  вскоре я уснула, засунув аппарат под подушку. Среди ночи я вскочила от того, что телефон  звонил не прерываясь. Засунув руку под подушку, я увидела, что звонит Френк. Я сначала не хотела отвечать на его звонок, но любящее  сердце  испугалось, что с ним что-то могло,  случилось, и я нажала на зеленую трубку. Из динамика доносилась настолько громкая музыка, что у меня на мгновение заложило уши.
- Да, - как можно сдержаннее, спросила я, усаживаясь на диване.
- Фаерин, это я, Фрэнк. Я понимаю, что вёл себя сегодня неподобающе, поэтому хотел попросить  у тебя прощения за свои слова. За всё, что наговорил тебе мерзкого и обвинил тебя в том, чего совсем нет.
Он замолчал, ожидая, что я отвечу на его извинение.
- Ладно, - я сглотнула снова слёзы обиды, которые подкатили к горлу. – Езжай домой.
- Я не хочу домой. Я хочу в знак примирения, чтобы мы пошли в клуб. Здесь очень здорово. Атмосфера просто божественная, музыка улётная. Мы потанцуем и забудем обо всём, что было с нами за эти два дня. Хорошо?
- Фрэнк, но сейчас два часа ночи, - пыталась я его вразумить.
- Я ничего не знаю, - прервал он меня. – Иди,  надевай  своё чёрное платье на тоненьких лямочках, а я сейчас приеду за тобой.
Он нажал на отбой, а я,   посидев несколько минут, направилась краситься  и одеваться,  довольная тому, что он всё же осознав свою ошибку,  извинился.
Я решила немного умыться, чтобы хоть немного проснулся ото сна. Затем высушив лицо, я сделала легкий макияж, решив, что вечерний будет слишком. На первом этаже послышался какой-то шум. Я остановилась, и хотела было спуститься, чтобы посмотреть что там, но потом подумала, что просто на улице небольшой ветер и захлопнуло окно.
- Когда поедем, тогда и закрою, - подумала я, и прошла в гардеробную, рядом со спальней. - Он просил чёрное платье, тогда и туфельки пусть будут черные.
Я достала из коробки обувь и сняла с вешалки платье. Позади я услышала легкий шорох и мельком глянула в зеркало. В первую секунду я дёрнулась от неожиданности, но тут, же успокоилась. Фрэнк стоял в дверном проеме, в черной шапочке, черной ветровке, под ней была белая майка, на ногах джинсы и темные кроссовки.
Он смотрел на меня так, как будто видел впервые.
- Когда он успел купить эту ветровку и шапочку? - в первое мгновение мелькнуло в моей голове, но тут, же я откинула эту мысль.
Я решила сделать вид, что не замечаю его, и стоя в одних трусиках, медленно и эротично, насколько могла, надела туфли и платье. В его глазах читалось столько страсти и секса, что,  даже находясь на расстоянии от меня, я чувствовала, как заныло у него в паху от желания. Фрэнк распахнул дверь в гардероб и быстрым шагом,  шагнув ко мне, впился в мой рот. От прикосновения его губ, я задохнулась, а Фрэнк, сжав на спине платье, с силой дернул его. Тонкие лямочки не выдержали такого напора и лопнули. Платье, как кожа со змеи, сползло по телу вниз. Фрэнк стянул с себя через голову ветровку вместе с майкой, шапка зацепилась вместе с вещами.  Мне нравилось его сильное тело, покрытое татуировками, а на шее висели две серебряные цепочки. Я  обняла его за шею, а он, сжимал в своих руках моё тело, так сильно, как будто сошёл с ума. В нём проснулась какая-то дикая, даже я бы сказала, агрессивная энергия, которую он раньше никогда мне не показывал.
- Потише, - прошептала я, но мужчина, как будто не слышал меня и продолжал прикусывать шею зубами и сдавливать грудь пальцами.
- Ай, - пискнула я от неожиданной боли. - Мне больно, Фрэнк!
- Я не Фрэнк.
-Что?
- Замолчи! - он, развернув меня к себе спиной.
Одной рукой мужчина сорвал трусики, а второй, расстегнул джинсы и, взяв меня за талию, моментально вошёл.
Близость после ссоры вызвала головокружение, которое раскручивало нас в водоворот. Наши голоса в этом тесном месте, перемешались и срывались на стоны. У меня на мгновение перехватило дыхание, и стало нечем дышать, но его это нисколько не остановило, наоборот, Фрэнк еще больше прибавил скорости, и громко застонал.  Дыхание было сбитое, и ноги дрожали так, что я повернулась к нему лицом и прошептала:
- Мы ведь никуда теперь не пойдём, поэтому отнести меня в комнату.
- Оооо, да ты ненасытная, -  изрек он, и тут же,  схватив меня на руки, прошел из гардеробной в спальню.   
Я  хотела было встать, но он резко придавил меня своим телом к кровати.
- Жаждешь продолжения?  Будет тебе продолжение!
Фрэнк  не дал мне даже ничего ответить, а просто раздвинул мои ноги, взяв рукой слегка за горло, как бы придушивая, грубо вошел. Я вцепляюсь в него, пытаясь убрать его руку, со своей шеи, но это бесполезно.  Воздуха  не хватает, а он, просто, как похотливая машина,   сжигала меня своими телодвижениями. Я пытаюсь кричать,  теряю себя и одновременно растворяюсь в нём, чувствуя, как он кончает  в меня.
Он лежит рядом,  и сил нет не то, чтобы куда-то ехать, а просто даже  встать и пойти в душ. С того момента, как мы познакомились, такой грубый, но в тоже время невероятный секс у нас с Фрэнком был впервые.
Прижавшись к нему, я лежала и, закрыв глаза,  блаженно думала о том, что никогда в жизни не была настолько утолена  страстью. Фрэнк лежал около меня  и молчал. Время как будто замедлило свой бег и тянулось, как карамель. В таком довольном состоянии я не заметила, как уснула рядом с ним.
  Проснулась я от того, что в комнате щелкнула дверь. Я открыла глаза и увидела, что Фрэнк уселся на кровать и, потянувшись ко мне, прошептал:
- Прости, я не думал, что так всё выйдет, - он сидел в брюках, рубашке светлой и смотрел на меня, каким-то поникшим взглядом. – Это как-то случайно всё вышло, что я повёл себя с тобой, как полная скотина.
- За что ты извиняешься? Вчерашняя ночь была самым лучшим, что было между нами, - я потянула его к себе, нежно целуя в слегка небритое лицо.
- Какая ночь? Я только что приехал, - он чуть отодвинулся от меня.
-  Как только что приехал? Ты пришел ночью, и  мы занимались с тобой любовью…
- Какой любовью? Ты совсем что ли? – Фрэнк встал и нервно дернувшись, сканировал меня от макушки до пяток.
От такого досконального осмотра мне как-то стало не по себе, сердцебиение участилось,  и дышать стало тяжелее. Смотря на него, я замолчала и  испугалась. Испугалась, потому что в его глазах опять мелькнула ревность, которая вчера довела нас до скандала. 
- Ну,  так кто у тебя ночью был? – чуть повысив голос, повернулся Фрэнк и прошелся по комнате, как лев в клетке.
- Да, никого не было, - соврала я и, взяв его за пальцы руки, снова потянула к себе. – Мне сегодня  ночью приснился восхитительный сон, в котором мы помирились и были вдвоём,  и  я хотела бы, сейчас его повторить.
Фрэнк слегка успокоился:
- Ты хочешь любви?
- Да, Фрэнк, хочу, - ответила я ему, пытаясь понять,  что же с ним происходит.  – Иди ко мне.
Он сел на край кровати и притянув меня к себе,  стал  целовать. Его тёплые и  нежные  губы исследовали  каждый сантиметр моего тела.  Я обвила руками его шею, и закинула свою ногу к нему на бедро, при этом, как можно сильнее,  прижимаясь  к крепкому мускулистому телу.  Дыхание мужчины участилось, и он, забыв обо всем, поддался на соблазн. Мы занимались любовью мягко, без бешеного ритма и грубости, что в какой-то момент, мне показалось, что всё, что было ночью, мне и,  правда, приснилось. Но ведь я была в своём уме и не могла так ошибиться. Сейчас со мной Фрэнк и ночью был он.  Только ночью, он был как будто неконтролируемый, но,  не смотря на эту бесконтрольность, это всё равно был Фрэнк.
После всего, мы с ним решили перекусить. Я встала и,  накинув халатик, прошла на кухню. Приготовив легкий завтрак, я вернулась в спальню, неся еду на подносе. Открыв дверь, я увидела, что  Фрэнк уснул.  Я поставила еду на стол и подняла его одежду с пола.
- Сейчас на нем эта одежда, рубашка и брюки, а ночью он пришел в черной ветровке, майке и джинсах, да на голове была надета легкая чёрная  шапочка. Откуда он их взял и куда  потом их дел? И вообще для чего надо было переодеваться? – размышляла я, смотря на него, как он спит.  – А вдруг это был не он?  Да как не он!? Это был он!
Я отмела все нелепые мысли из головы и,  разбудив его, мы сели смотреть кино и завтракать. Как хорошо, что сегодня был выходной,  и не надо было никуда ни идти, не спешить. Мы просто были вдвоём и отдыхали.
До конца дня я была сама не своя,  и всё время наблюдала за своим мужем, пытаясь увидеть что-то такое, что было ночью, но нет, ничего такого не было. Он был обычным, таким, как и раньше. Тем самым Фрэнком,  с которым я познакомилась четыре месяца назад.
Ближе к вечеру у Фрэнка раздался телефонный звонок.
- Да. Да, я дома. Это что, срочно? – возмутился он и,  спустившись с дивана, нервно заходил по комнате. -  Хорошо, я сейчас приеду, и сделаю, то, что вы просите.
- Ты куда? – поинтересовалась я, поправляя подушку, на которой мы только что валялись и смотрели кино.
- Мне надо доехать до работы и выполнить один срочный заказ на лекарство.
- Надолго?
- Надеюсь, что нет. Максимум на пару часов, - ответил он мне и стал собираться.
Спустя минут пятнадцать он уехал, а я решила, что пока его нет, немного уберусь дома,  и схожу до магазина за продуктами. Приборка закончилась быстро, пока я не добралась до гардеробной и не наткнулась на черную шапочку, которая видимо выпала из вещей, когда Фрэнк раздевался. Чёрт! Фрэнк ли? Да, конечно,  он! Никто другой же  не мог войти в наш дом, и никто другой не мог быть им. Возможно,  он просто  решил поиграть со мной, а я так нелепо запуталась, что даже не знаю, что и подумать.
Эти мысли крутились в голове, пока я одевалась,  и пока была в магазине. Уже по дороге домой, я  в некоторой степени,  стала приходить в себя. Продуктов я набрала полную сумку, и  когда подходила к своему дому, у самых ворот услышала знакомый голос.
- Эй, детка, это я. Помнишь меня?
Я обернулась и увидела Фрэнка. Не того, что сейчас уехал на работу, а того, что приходил  ночью. Он был в джинсах, черной  ветровке, майке и кроссовках. На шее, как и вчера,  висели две серебряные цепочки, которые лежали на белой майке.
- Впустишь меня в дом? – спрашивает мужчина, внимательно  рассматривая меня с ног до головы, как будто я была драгоценный экспонат музея, при этом он достаёт  из кармана вейп  и закуривает.
- Ты что, куришь??? – не сводя с него глаз, я ставлю сумку возле дверей дома.
- Всегда курил, - отвечает мне он, и снова затягивается,  выпуская клубы ароматического дыма.
- Что за игры ролевые?  Ты что надо мной издеваешься?  -  раздраженно возмущаюсь я, на автомате  вставляя ключи в замочную скважину.
- Фрэнки дома?
- Что? – уточняю я, уже открыв дверь,  оборачиваюсь на него.
- Я спрашиваю, Френки дома? – он приближается совсем близко и почти дышит мне в спину.
- Чёрт возьми, а ты тогда кто, если не Фрэнк? - не выдерживаю я, выдав всё на  одном дыхании.
- Я его брат, Фредди, - даёт он мне ответ, от которого у меня окончательно едут в голове все шестерёнки и  я, от понимания всего происшедшего,  не удержавшись на ногах, падаю в обморок.
Перед глазами было темно, как в самом непроницаемом подвале.  Я попыталась приподнять веки, но они словно налились свинцом. Попытка  встать, закончилась провалом, сил не было вообще никаких. У меня ничего не получалось. Я пыталась прислушаться, но  у меня в голове, как у испорченного радио, шли какие-то помехи, которые никак не давали мне сосредоточиться. Сквозь темноту и  беспрестанный шум в ушах, я расслышала разговор. Кто-то говорил. Двое. Скорее всего,  мужчины. 
- Ты обалдел что ли? Так напугать мою жену! – отчетливо я услышала голос своего мужа.
- Откуда я знал, что она такая у тебя пугливая, - второй голос был безумно  похож на голос Фрэнка. 
- Ты должен был сначала мне позвонить, а не притаскиваться на порог моего дома! – поучал его Фрэнк.
- Я по тебе соскучился и пришёл,  - язвил Фредди. 
- Соскучился он! А я, представь  себе, нет.
- И к тому же я хотел познакомиться поближе с твоей женой! Почему ты прятал её от меня? – недовольно произнёс брат.
- Потому что она моя! – повысил свой голос мой муж. – Моя и только моя!
- Ты забываешь всё время, что  мы с тобой братья, братья-близнецы!   И даже я бы сказал больше, что всё, что есть у тебя, это тоже моё!
- Пошёл ты, Фредди!
- Сам иди нахрен!
Послышалась какие-то звуки, похожие на борьбу между двумя мужчинами.
Я попыталась снова встать, но, только приподняв голову, меня снова стало проваливать в бездну бесчувствия.
- Как мне теперь её в сознание привести? У  нас дома, как назло нашатыря даже нет, - чертыхнулся Фрэнк и прошелся по комнате от окна до дверей.
- Я могу ей искусственное дыхание сделать, сразу в себя придёт, - Фредди никак не умолкал со своими советами. -  Потом, даже еще сама просить будет! 
- Не смей к ней прикасаться, больной извращенец!
- Да, кто бы говорил! – огрызнулся Фредди.
- Ммммм, - замычала я и,  повернув голову на бок, медленно  приподнялась и села на диване.
 В глазах всё плыло, но я смогла увидеть, двух мужчин, стоящих недалеко друг от друга.
- Детка, как ты? – Фрэнк подошёл ко мне и,  сев рядом, обнял за плечо. -  Этот псих чуть не  напугал тебя до смерти.
Я посмотрела и увидела, как Фредди уселся на стул и, достав вейп, снова закурил, пуская невероятные клубы дыма. В его глазах, которые смотрели на меня прямо в упор,  плясали черти,  и я поняла, что всё, что вчера было между нами,  он об этом знает и помнит.
- Фаерин, как ты? Тебе лучше? – Фрэнк обеспокоенно смотрел на меня.
- Да, мне получше, но чуть-чуть всё равно покачивает, - ослабленным голосом произнесла я.
– Тебе что-нибудь принести?
- Да, принеси мне, пожалуйста, воды. Или хотя нет, лучше чая зеленого, если тебе не трудно.
Муж встал, повернувшись в сторону Фредди, указал рукой на дверь:
- Давай, вали! Нефиг тут сидеть! – прямым текстом,  давая понять брату, чтобы тот проваливал.
Фрэнк прошел на кухню и зашумел чайник, загремел ящик и  посуда.  Привстав с дивана, я хотела пойти,  но меня слегка качнуло. Я не успела схватиться за край дивана,  чтобы не упасть, как  оказалась в руках Фредди. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, полными желания и похоти. Я чувствовала его мысли, в которых он уже имел меня во всех мыслимых и немыслимых позах.
- Ещё увидимся, - прошептал он мне прямо в правое ухо и, взяв руками за лицо,  пошло лизнул сначала щеку, а потом провел своим языком по моим губам.
Я не успела ничего не то, чтобы сделать, а даже сказать, как Фредди быстро прошёл по комнате и, выйдя  на улицу, хлопнул дверью.
 - Сахар положить? – крикнул Фрэнк с кухни.
Я молчала и пыталась унять сумасшедшую дрожь в коленях и бешеное возбуждение, которое разрывало меня изнутри,  внизу живота, как бомба.
- Сахар надо? Ты меня слышишь, Фаерин??? – повторил муж с кухни.
- Что? – переспросила я, потому что совсем не слышала ничего из-за дикого желания. – Да, да, положи.
Я снова уселась на диван, а потом и совсем легла,  пытаясь восстановить мысли и эмоции на место. Приложив массу усилий, мне всё же это удалось.
- Держи, - Фрэнк принёс кружку с горячим чаем и я села потихоньку его пить.
- Я съездил на работу, и мне сегодня предложили один хороший вариант.
- Какой? – с интересом любопытствовала я, посматривая на мужа.
- Мне предложили поехать в командировку, на две недели и за эту дополнительную работу мне заплатят двойной оклад.
- Не уезжай!!! – я соскочила с дивана и чуть не вспрыгнула ему на коленки.  – Я не хочу, чтобы ты уезжал и оставил меня одну.
- Я думал, что ты будешь рад, а ты.. – протянул он,  уныло смотря на свои руки, потирая  повреждённый мизинец.
- Я рада! Я очень рада!
-  А что же тогда? – в непонимании рассматривал меня Фрэнк.
- Когда ты уедешь?
- Завтра днём, -  ответил мне муж. – Я уже и билеты себе заказал.
- Завтра днём, - повторила  я за ним. – Тогда завтра отвези меня к подруге  ….. Пока тебя нет, я  побуду несколько дней у неё, а потом вернусь домой.
- Хорошо, как скажешь, - безропотно согласился со мной Фрэнк.
-Ты готова? - спросил меня мой муж.
- Да, - кивнула я головой. - Я Изабелле уже написала. Она ждёт к себе в гости.
- Ты говорила, что она ни с кем не общается, - сомнительно переспросил Фрэнк, забирая свою и мою небольшую сумку с вещами.
- Она общается со мной и еще одной своей подругой, - пояснила я.
- А чем она раньше занималась? - с интересом расспрашивал мужчина свою жену.
- Изабелла раньше работала продавцом. У неё был свой бутик с нижним бельем, но ей с каждым днем было тяжело общаться с покупателями, которые по любому поводу возмущались. Она наплевала на бизнес, всё распродала и, купив дом в пригороде Лондона, переехала туда. Ей не хотелось больше такого общения, оно напрягает любого и результат оказался на лицо. Полный покой, тишина, кошки, любимое хобби и уход за садом, в котором росло множество необычных цветов. Она с восторгом с утра просыпалась и ухаживала за той красотой, что росла у неё в палисаднике. Гортензии, пионы, гладиолусы, астры и ирисы, все это радовало её. После обеда Изабелла занималась в своё удовольствие рукоделием, вышивала, вязала и играла со своими тремя пушистыми питомцами, которые были для неё, как её дети.
Фрэнк выслушал рассказ своей жены и произнес:
- Уединение - это признак взросления.
- Да, наверно ты прав, - согласилась я с его словами, - вот поэтому я и хочу поехать к ней и побыть в уединении, чтобы обрести покой, который мне сейчас так нужен.
- Ладно, поехали что ли!? - сказал он и мы,  выйдя из дома, сели в машину и поехали.
До дома Изабеллы мы добрались не быстро. Она жила от нас  далеко, загородом,  в трех с половиной часах езды на машине, где находилось озеро Кламбер. Проехав мимо парк Нешнел Траст Кламбер, мы оказались на проселочной дороге, на которой почти не было домов. Когда мы свернули уже с проселочной дороги, то увидели  её дом. Он одиноко  стоял в стороне от других, совсем близко к воде.
- Наверно из окна своего дома, Изабелла наблюдает за водной гладью, - сказала я вслух, и положила руку Фрэнку на плечо.
  Когда мы подъезжали, я написала подруге, и она нас  уже встречала, стоя на пороге своего дома.
- Вот мы и приехали, - Фрэнк улыбался, и мне от этой улыбки стало тепло и спокойно.
Изабелла встретила нас приветливым взглядом и, не смотря на то, что была не знакома с моим мужем, всё равно предложила нам обоим зайти:
- Изи, приветик, - бросилась я к ней обниматься. - Наконец-то мы с тобой увиделись. Жаль, что ты не смогла приехать к нам на свадьбу. Да, познакомиться, это мой Фрэнк.
- Приятно, Изабелла,  - кивнула ему она в ответ, а он, моментально, осмотрел её с ног до головы.
На него смотрела темноволосая, невысокого роста девушка, примерно такого же возраста, как и его жена, Фаерин. Её серые, немного холодные глаза пристально рассматривали его, а улыбка, хоть и была на лице, но Фрэнку показалось, что она немного вымучена.
- Привет.
Мужчина в одной руке держал коробку с тортом, которую жена купила, а в другой  сумку Фаерин.  Изабелла открыла входную дверь и показала рукой, приглашая к себе в дом:
- Пойдемте, попьем кофе.
- Спасибо, но вы это сделаете без меня, - отказался Фрэнк. – Фаерин, держи свои вещи, а мне пора.
Я взяла из его рук сумку и, чуть притянув его к себе, нежно поцеловала, прошептав:
- Как доедешь туда, позвони мне, или хотя бы напиши смс, чтобы я не волновалась.
- Хорошо, - он поцеловал меня слегка в ответ, и стал спускаться со ступенек.
- Пока, девчонки, - обернувшись, крикнул он уже нам обоим и, махнув рукой, сел в автомобиль.
Когда он уехал,  и мы с Изабеллой прошли на кухню, первое, что она мне сказала, это был вопрос:
- Почему именно он?
- Почему? Не знаю, - смутилась я вопроса. – Наверно просто люблю его, поэтому и он.
- Любишь? – переспросила подруга, включая кофеварку.
- Да, очень, - ответила я, а у самой невольно в памяти всплыли слова Фредди, когда он сказал: ещё увидимся.
По руке непроизвольно побежали мурашки,  и я постаралась как можно скорее, отмести их.
- Тебе с  сахаром?
- Да, я хочу научиться пить кофе без сахара, но всё никак не могу отучить саму себя от этого, - сказала я, доставая из сумки на стол печенье и конфеты.
- Так ты с вкусняшками приехала? -  улыбнулась Изабелла.
- Да, и не только. Ещё я помню, ты говорила об одном шоколаде, так вот, я его привезла.
- Серьезно???
- Дааааа, - я достала несколько плиток шоколада, а подруга  чуть было не  запрыгала от радости.
Мы довольные и счастливые уселись пить кофе со всеми сладостями, радуясь наконец-то нашей  долгожданной  встрече.
После обеда Изи показала свой сад, в котором мы сидели до самого вечера и болтали. Я  рассказывала о себе: как мы познакомились с Фрэнком, как решили пожениться, показывала  наши фотографии со свадьбы, а Изабелла в свою очередь, делилась со мной своими успехами в саду с цветами, которые цвели так, как ни у кого раньше, весь сад,  наполняя божественным ароматом.
К вечеру мы расположились в её комнате, в которой её три кошки занимали место на кроватях, как полноправные хозяева.
- Ты не против? – спросила меня Изи.
- Нет, пусть спят, я нормально отношусь к этому, -  ответила я, и забралась на кровать, под одеяло.
Две кошки забрались к своей хозяйке, а третья легла мне в ноги. Какое-то время мы еще болтали о работе. Я рассказала, что взяла на время небольшой отпуск за свой счёт, чтобы Фрэнк успокоился, да и самой отдохнуть.
Когда на улице была уже почти ночь, мы пожелали друг другу спокойной ночи и я, запихнув телефон под подушку, уже почти провалилась в сон, но тут короткий писк смс вырвал меня из страны Морфея. Вытащив его, я открыла смс. Оно было с неизвестного номера и там было всего две фразы, от которых я чуть было, не подскочила до потолка, но вовремя удержалась.
- Где ты, Фаерин?  Я хочу тебя… - после многоточия стояло одно  слово, - увидеть.
Спрятав свой телефон с предательским смс от Фредди, я села на кровати.
- Всё в порядке? – напряженно спросила меня Изабелла, видя, как я нервно  поднялась.
- Да, всё хорошо. Просто смс пришло.
- От Фрэнка?
- Да, от Фрэнка, - соврала я и снова улеглась в кровать, повернувшись лицом к стене. – Почти от Фрэнка….
Наутро мы проснулись бодрые и счастливые.
- Что будем сегодня делать? – поинтересовалась я,  крутя в руках свой телефон и проверяя новые смс, которых,  слава Богу,  больше не было.
- Я не знаю, захочешь ты туда пойти или нет, - сказала Изабелла.
- Куда? – спросила я, сама решив тут же, успокоить свою совесть и написать смс Фрэнку, ведь со вчерашнего дня он мне  так и не позвонил и не написал ничего.
- Тут  совсем неподалеку от меня, примерно в получасе ходьбы, есть замечательный парк. Можно сходить туда.  Я тебе всё там покажу и расскажу.
- Фрэнки, как ты там? Как долетел? Всё ли у тебя хорошо? – напечатала я и отправила адресату и тут же согласилась пойти погулять.
- Давай, конечно, - моему веселью уже заранее не было предела. – Ты же знаешь, я за любой кипиш, кроме голодовки.
- Тогда сейчас соберемся и пойдем.
Мы посидели немного на кухне, попили кофе, затем полили немного цветы в саду и, собравшись, пошли в сторону парка.
Когда мы пришли в парк Нешнел Траст Кламбер, то я поняла, насколько это место великолепное и замечательное.  Живописная Мы решили сперва прогуляться по поместью, принадлежавшему Национальному тресту.  вокруг которого было много велосипедных дорожек, а в по самому озеру плавали множество гусей и лебедей, которые стекаются со всей области и совсем не боясь подплывали к прогуливающимся людям.  Место это было настолько впечатляющим, что когда я увидела собственность Национального фонда, поместье, этот величественный дом, который давно перешел в конюшню и сад, что окружал волшебный сад, я чуть было не потеряла дар речи. Неподалеку была церковь, которая поражала своим великолепием и красотой, которая завораживала и чаровала своими чарами, как магией.
- Изи, как хорошо, что ты позвала меня сюда, - восторгалась я. – Я не думала, что на природе может быть так красиво.
- Теперь ты понимаешь, почему я уехала подальше от людей? – ждала от меня ответа подруга, внимательно смотря на меня.
- Ну, знаешь, тут хоть и природа и свежий воздух, и всё такое, но для меня городская жизнь всё ж, больше прельщает, - парировала я. – Мне нужно, чтобы моя жизнь кипела, двигалась вперед, а здесь она замедляется и стоит на месте. Я так не хочу.
- Каждый выбирает себе, то, что ему ближе.
- Это да, - согласилась я с ней. - Перекусим?  - предложила я, и потянула Изабеллу в сторону кафе.
- Там дорого, но раз мы гуляем, то пошли всё равно.
- Не важно, что дорого, у меня есть деньги,  и мы сейчас знатно пообедаем.
Мы выбрали небольшое кафе у озера и сели за столик. Кафе было уличное, но, не смотря на это, к нам сразу же,  подошёл официант
- Что будете заказывать? – спросил он вежливо, протягивая нам меню.
- Сейчас выберем, - ответила Изабелла и стала внимательно изучать блюда. – Я буду бокал белого вина и сырную нарезку. А ты?
- А мне мясную нарезку  и бокал мартини.
- Всё? – переспросил молодой парень-официант, поправляя фартук.
- Да, пока всё. Если что-то ещё понадобиться, мы позовём.
- Ну, что подруга, давай выпьем за нашу встречу! – я подняла бокал и приготовилась чокаться.
- Я, правда, очень счастлива, что ты приехала, - Изи прикоснулась к моему бокалу, и раздался небольшой звон. – Ты единственная, кого, я из всех своих знакомых рада увидеть.
Мы ещё сидели какое-то время,  болтали о своём, о женском, пока к нам к столику не подошли двое мужчин.
- Девушки, простите ради Бога, - обратился один на ломанном английском. –  В этом кафе все столики заняты, а мы хотели присесть, немного отдохнуть после большой туристической экскурсии. Вы не позволите присесть к вам за столик?
Мы переглянулись,  и я, наблюдая по выражению лица подруги,  что Изи не против, произнесла:
- Садитесь, если вас это  не смутит.
- Нет, конечно. Разве такие девушки, как вы можете смутить? - сказал один из них.
- Не знаю, вам виднее, - немного с сарказмом сказала я.
Я оглядела их обоих: высокие, широкоплечие и довольно таки состоятельные. С виду, они  выглядели, как туристы. Говорили с сильным итальянским акцентом. Скорее всего, они ими и были. Они оглядели наш столик и, переговорив на своем, один из них ушел и вернулся через какое-то время, неся в руках бутылку белого вина и фрукты.
- Девушки, если вы не против, раз уж мы к вам присоединились, то может быть,  мы познакомимся, и выпьем за знакомство? – спросил второй мужчина.
Мы снова переглянулись, и тут я уже ждала ответа Изабеллы, которая немного помолчав, кивнула головой.
- Хорошо, но только немного.
- Меня зовут Марко, - представился первый мужчина. – А это мой соотечественник и друг Фаусто.
- Очень приятно. Меня зовут Фаерин,  а это моя подруга Изабелла.  Я приехала к ней в гости и мы, здесь нагулявшись, устали и решили сесть посидеть и отдохнуть.  А вы сюда как забрели?
- А мы приехали из  солнечной страны Италии в  вашу замечательную страну Англию и с большим удовольствием ездим по достопримечательностям и изучаем ваши обычаи.
- Нравится вам  у нас? – поинтересовалась Изи у Фаусто, который, открыв бутылку, уже разливал по бокалам.
- Да, очень. Здесь очень красиво, особенно в этих тихих местах, - ответил он ей.
– Давайте выпьем за наше знакомство, -  продолжил Марко и поднял бокал.
Мы немного выпили и продолжили разговор. Говорили о разном. Мужчины много рассказывали о том, как путешествовали по Европе, а  мы говорили о том, какие страны хотели  б посетить.
За разговором прошло наверно пару часов, за которые мы приятно пообщались с этими  добрыми и  симпатичными мужчинами-итальянцами. Веселье и смех не покидали наш столик, пока неподалеку от кафе не бибикнул автомобиль и из салона донеслась итальянская речь.
Мужчины обернулись  и  встали.
- Это наши друзья, мы вместе путешествуем, - пояснил Фаусто. – Вы нас извините, но нам пора уезжать.
- Конечно, конечно, - произнесла я.
- Было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться.  Всем своим знакомым будем рассказывать, какой гостеприимный  народ в Англии, - улыбался Марко, широкой улыбкой.
- Особенно девушки, - добавил Фаусто и, взяв руку Изи в свою ладонь, слегка поцеловал её.
Их друзья из машины, снова посигналили в ожидании мужчин.
- Удачи и всего хорошего вам, - Марко торопился, но в тоже время, как будто не хотел уходить.
- Нам пора, - снова повторил Фаусто. – Прощаться не будем, потому что возможно, когда-нибудь, когда вы приедете к нам в Италию, мы также встретимся в кафе.
- Всего вам хорошего, - Изабелла пожелала им удачи,  и мужчины помахав нам рукой, двинулись к машине своих друзей.
- Хорошие ребята, правда? – спросила у меня Изабелла, когда мужчины уехали.
- Хорошие, - согласилась я с ней, а сама вдруг невольно вспомнила про Фредди, но тут, же попыталась сбросить все мысли об этом совершенно чужом мне мужчине.
- Пойдем домой? – спросила меня подруга. – А то я что-то от выпитого вина немного раскисла.
- Пойдем, - согласилась я с ней и мы, расплатившись,  вышли их кафе и медленно направились к её дому.
На выходе из парка, я остановилась, потому что в босоножки мне попал камушек. Отойдя в сторонку, я сказала:
- Подожди меня.
Изи остановилась  в метре от меня, а я стала расстегивать ремешок на босоножке и мелком глянула в сторону, туда,  где мы вот недавно сидели.
Я вздрогнула и дернулась, потому что я увидела там Фредди.  Он стоял с официантом, который нас обслуживал и о чём-то говорил. Меня затрясло так сильно, что  я отвернулась, совсем забыв про обувь.
- Ты чего? – испуганно спросила меня подруга, отдернув меня за руку.
- Мне показалось, что я Фрэнка увидела, - соврала я.
- Где? 
-  Там, где мы только что с тобой сидели, -  произнесла я.
- Там нет никого, - вглядывалась Изабелла  вдаль. – Да и как он может здесь быть, если он улетел в командировку?
Я вытряхнула камушек, застегнула босоножку и снова посмотрела в сторону кафе. Там никого не было.
- Ну, да, конечно. Мне просто показалось, - уверилась я в её словах, а сама подумала, что просто схожу с ума.
 Брежу тем, о ком только что думала,  и кто занимал мои мысли последние пару дней. Ведь именно от этого я сюда убежала, но я,  как и любой человек, не понимала одного. От себя не убежишь и мысли о Фредди возвращались ко мне в голову снова и снова.   
- Так может, ты ему просто позвонишь и все?
- Зачем? – не сразу я поняла её предложения.
-  Позвони Фрэнку и  поговори с ним, тогда и убедишься, что ты всего-навсего обозналась, -  Изи ведь не знала за Фредди, а я ей соврала про Фрэнка.
- Да, сейчас, - я вытащила телефон и быстрым набором нажала вызов  Фрэнка.
Сначала не было ничего, ни гудков, ни мелодии, только тишина, а потом голос произнес, что абонент вне зоны действия сети.
- Странно, он  ведь на работе, должен быть доступен,- удивилась я, но отключилась и решила, что позвоню немного позже.
Мы всё же вышли с территории парка,  и пошли потихоньку  домой. Дома мы  после вина, выпили немного чаю, и Изабелла уселась за алмазную вышивку, а я включила телевизор. Шел какой-то фильм, но меня так сильно от алкоголя клонило в сон, что я чуть было, не заснула.
- Ты что, заснула? – меня толкнула в коленку подруга.
- Ммм, что? Да,  меня что-то размазало, - пробормотала я  сонным голосом.
-  Иди, сходи  в ванну, сразу весь сон, как рукой снимет, - предложила мне подруга, не отрываясь от вышивки.
- Да, схожу,  пожалуй,  охладиться надо, а то совсем вырублюсь, - я встала с дивана, направилась в ванную комнату.
Сначала я ополоснулась холодным душем, но почти тут, же замерзла и решила немного набрать в ванну воды и погреться немного. Телефон, что лежал на краю пискнул звуком смс. Я протянула руку и,  взяв телефон, с замиранием сердца, медленно посмотрела сообщение.
- Я не могу дождаться, когда снова прижму тебя к своему телу.
Я тут же закрыла смс, лихорадочно дыша от возбуждения, которое накатило на меня так же сильно, как и в прошлый раз.
Телефон снова пискнул.
- Я знаю, как ты возбуждена в эту минуту.
Я не знала, что мне делать. То ли ответить, то ли просто утопить телефон в воде, чтобы он не напоминал мне о моем грехопадении. Но руки чесались так, что было невмоготу, а демоны изнутри нестерпимо рвались наружу, сводя меня с ума. Забыв о стыде и обо всём на свете,  я навела на себя камеру, сделала фото и приписала:
- Жаль, что ты не можешь присоединиться ко мне прямо сейчас.
Секунда и фото улетело на номер Фредди.
Телефон молчал наверно минут пять или десять и вскоре снова  пришел ответ.
- Я умираю с голоду  и мне нужна вовсе не еда!
- Не торопи события, а то испортишь десерт.
- Я подожду, но будь готова в любую минуту, потому что я слежу за тобой.
- Фаерин, ты  в порядке? – услышала я стук в дверь, и чуть было не выронила телефон в воду.
- Да, я уже выхожу, - быстро произнесла я и, выбравшись из ванны, обтерлась и накинула на себя халатик и вышла из ванной комнаты.
- А я уж было подумала, что тебе плохо стало, - засмеялась Изабелла.
- Мне не плохо, мне очень даже неплохо, - ухмыльнулась  я, а у самой мысли были черте о чём.
- Тогда это даже очень хорошо, - улыбнулась мне подруга. – Пошли кино смотреть, там Чисто английское убийство началось.
- Пошли, - согласилась я  с ней и до конца вечера мы с ней обсуждали фильмы и актеров, споря, кто же самый красивый и талантливый.
Телефон на удивление молчал, а я всю ночь ворочалась, проверяла на наличие новых сообщений и перечитывала смс от Фредди.
Утром, проснувшись и позавтракав, я  распахнула окно, которое выходило на озеро и,  потянувшись, предложила:
- Может,  пойдем, Изи,  искупаемся?
- Ну, даже не знаю, - засомневалась подруга.
- Пошли, -  стала уговаривать я Изабеллу. – Я что зря приехала  к озеру, чтобы просто на него посмотреть и вернуться домой, не искупавшись? Тем более у тебя тут такое тихое место, что грех не окунуться в такую жару.
- Ладно, пошли, - согласилась подруга, понимая, что отвертеться от меня  не получится.
Изабелла порылась в шкафу и нашла купальник. 
- А ты в чем пойдешь? У меня на тебя, к сожалению, нет купальника.
 - Да так пойду, - ответила я ей.
- Так? В белье? – удивилась Изи, округлив свои серые глаза.
- Даа, а  почему бы и нет?
- Удивляюсь, чего это ты такая смелая стала, - смеется  она, и кидает в меня пакетом, в который я запихиваю покрывало, на котором мы и расположимся на тихом берегу озера  у дома Изабеллы.
Мы вышли и уже спустя десять минут, я снимала платье, располагаясь на бережке. 
- Да,  у тебя здесь так хорошо и спокойно, что можно и без белья купаться.
- Ты что! – воскликнула Изи, и скривила недовольное лицо.
- А что?? У тебя же мужики здесь не ходят! Так что, могу и совсем всё снять, а ты как хочешь, - засмеялась я и, скинув в одну секунду нижнее бельё, я побежала в воду.
- Сумасшедшая! – крикнула мне в след подруга и усевшись на край берега.
Я добежала до пояса и,  обернувшись, стала звать её за собой:
- Идём, чего сидишь?
- Иди, иди, - отмахнулась она от меня, а на меня напало какое-то безудержное веселье,  и я стала плескаться, как маленькая девочка, слыша краем уха, как на берегу от моих выпадов хохочет Изабелла.
Напрыгавшись, я окунулась и поплыла. Плавала не очень долго, потому что быстро устали руки,  и я вернулась к подруге. 
Закутавшись в простынку, вместо полотенца, я уселась на берег.
- Славно ты поплавала, но есть одно но…
- Какое? – отпив минеральной воды из бутылки, я внимательно посмотрела на Изи, ожидая,  что же она мне скажет такого.
- Пока ты плавала, за тобой из-за тех кустов наблюдал мужчина,  и если мне не показалось, это был твой муж Фрэнк.
Меня моментально бросило в безумный жар, затем в холодный пот:
- Чтооооооо? – я еще сильнее замоталась в простынь, как будто  это что-то могло изменить.
- А что это ты подпрыгнула? – засмеялась подруга. – Ты же только что вот говорила, что тут никого нет  и для тебя это всё легко.
- Ну, говорила, и что?
- Так это же Фрэнк был, что же ты так занервничала??? – не  поняла она моего тика.
Телефон в сумке пискнул,  и я увидела, как на него пришло смс. Я смотрела на телефон, как загипнотизированная, и не знала, что же мне делать.
- Что, читать смс не будешь? – спросила Изи, вопросительно смотря на меня и наблюдая за моей реакцией.
- Буду, - ответила я ей, но голос мой получился какой-то сиплый и испуганный.
Разблокировав телефон, я увидела, что смс от Фредди. Прочитав его, я затрепетала ещё пуще прежнего.
- Сегодня ночью мои губы прикоснуться к твоим, и ты утолишь мою нестерпимую жажду.
- Какой у тебя Фрэнк оказывается эротично-романтичный, -  первое,  что пришло в голову, сказала подруга, не посмотрев на автора смс.
- Это не Фрэнк, - прошептала я предательски дрожащим голосом. – Это Фредди.
- Фредди? Кто такой этот Фредди?
Я понимала, что мне ничего не остается, как рассказать все подруге.
- Мне надо было выговориться, чтобы хоть кто-то меня выслушал, - начала я. – Можешь меня после рассказа осуждать и говорить всё, что угодно, но я не знаю, что со мной происходит.
- Я никого и никогда не осуждаю, - произнесла Изабелла. – Так, что можешь, смело мне рассказывать всё, что угодно.
Я рассказала ей всё, что было от начала  ссоры с Фрэнком и до конца поездки к ней. Изабелла некоторое время молчала, а потом выдала:
- Бог любит троицу!
- Что? – не поняла я её совета.
- Говорю, что раз двое есть, найди себе совсем другого, третьего. Поняла?
- Поняла, но мне не подходит твой совет. Я люблю Фредди и Фрэнка тоже люблю.
- Так кого больше?
- Я не знаю. Фрэнка люблю за то, что он мой муж, я вышла за него замуж, а Фредди, это какое-то наваждение, которое сносит с ног, как цунами. Меня тянет к нему безумно и мне хочется бросить всё и убежать к нему.
- Раз хочешь убежать с ним, значит, его любишь больше, чем своего мужа, - сделала вывод Изи.
- Возможно, - задумчиво наклонила я голову, потирая песок около покрывала.
На этом я закрыла эту интимно-личную тему,  и мы почти до самого вечера валялись на берегу и болтали о всякой ерунде: о  танцах, о песнях, о собаках и компьютерах.
Вечером,  наговорившись обо всём на свете и насмотревшись телевизора, легли спать. После всех смс и разговоров о Фредди, я никак не могла успокоиться и уснуть. Мне  все время казалось, что у меня пищит телефон от его сообщений и поэтому я все проверяла оповещения, но там не было ни одного.  Я отвернулась к стенке и, запихнув телефон под подушку, пыталась не думать о нём и  уснуть.
- Чего не спишь? – спросила меня подруга.
- Не знаю, - соврала я, потому что  не хотела услышать слова осуждений в свой адрес, какая я «замечательная», хотя я знала, что она не скажет мне ничего, и во мне видимо этим самым, просто говорила моя совесть.
- Спи и ни о чем не думай, - сказала она  мне, как будто читая мои мысли. – Не надо съедать себя  за  то, что ты живешь чувствами и эмоциями. Ведь это только твоя жизнь и ты должна прожить её так, как нужно только тебе и никому другому.
- Да, ты конечно, права, - согласилась я с ней. – Ладно, спокойной ночи.
Поворочавшись еще немного,  я уснула. Сновидений  я увидеть так и не смогла, поскольку  их прервал какой-то шум. Приоткрыв глаза, я никак не могла понять, где раздается этот стук. Приподнявшись на локте, я увидела, что Изи спит. Как можно тише, я привстала с кровати, и снова раздался этот звук. Повернувшись в сторону окна, я поняла, что кто-то чем-то стучит в окно, как будто кидает камешки. Отодвинув шторку, я выглянула и увидела внизу  Фредди. Он был в черных спортивных штанах, вместо ветровки на нем была черная футболка с надписью blag  и серые ботинки, а на голове красовалась черная бейсболка.
Увидев меня в окне, он показал мне руками, чтобы я открыла рамы. Распахнув створки, я выглянула  на улицу, а он крикнул:
- Спускайся вниз.
- Зачем? -  хитро спросила я.
- Мне что, на всю округу крикнуть, что мне от тебя сейчас надо? – нагло и громко крикнул он, так, что Изабелла проснулась и посмотрела на меня, как я вишу из окна.
- Тише, сумасшедший, сейчас я спущусь, - сказала я ему.
Я, подвинув сумку, стала складывать свои небольшие пожитки, с которыми приехала к ней гостить на несколько дней.
- Уходишь с ним? - спросила Изабелла, которую он разбудил своим криком.
- Да, Изи.
- Ты уверена, что тебе это надо? - ставила под сомнение она моё решение.
- Да, я хочу к нему!
- А как же Фрэнк? Когда он приедет, что мне ему сказать?
- Ничего не говори. Я сама ему всё скажу, - решила я.
- Как скажешь, - подруга пожала плечами, и как мне показалось,  с каким-то сожалением смотрела на меня.
Я, быстро накинув на себя платье, в котором приехала и балетки, накинула сумку на плечо и повернулась к Изабелле.
- Ладно, Из, я пойду.
- Удачи, -  пожелала мне она на дорогу, а я, обняв её, стала спускаться со второго этажа вниз.
 Открыв дверь, я спустилась с крыльца и подошла к Фредди. Он, сразу обняв меня за шею, притянул к себе, прошептал:
- Хотел тебе сразу сказать, что когда я привезу тебя туда, куда хочу, никаких прелюдий не будет.
- Хорошо, - ответила я ему, а он снял руку с моей  шеи и,  взяв меня за руку, повел за собой в темную глубину леса.
Когда мы отошли на приличное расстояние, он снова заговорил:
- Не боишься меня?
- Нет, а что должна? – спросила я его. – И вообще, как ты меня здесь нашёл?
Фредди достал вейп и, закурив, засмеялся, пуская позади себя, клубы дыма.
- Захотел и нашёл.
Я скривила губы, до конца не понимая, как же он всё же здесь оказался.
- Долго ещё? – поинтересовалась я у него, перешагивая через корни, которых в глубине леса стало ещё больше, чем в начале.
- Нет, сейчас  через пару минут будем на месте, - ответил Фредди мне и тут же добавил. – Ты не переживай, у нас  впереди вся ночь, а ты вся  моя.
- Да, ты я смотрю, готов всю ночь? – немного с усмешкой заметила я.
В темноте я увидела какое-то темное строение, которое напомнило мне заброшенную сторожку.
  - Сейчас узнаешь, - отрезал он мои издевки в его адрес и,  распахнув дверь  ногой, втолкнул внутрь.
Прямо около дверей на полу, что-то стояло,  и я чуть было не упала, но Фредди  прижал меня к себе.
- Ну а теперь, держись, - прошептал он захрипевшим от возбуждения голосом и, задрав мое платье, подтолкнул вперед.
 Не удержавшись, я стала падать и в последней попытке не расшибиться, я цепляюсь за него, но он, даже  и не думал стоять на ногах и мы падаем на какое-то подобие лежанки. Его руки судорожно блуждают по телу и в одно мгновение стягивают с меня нижнее бельё. Горячее дыхание обжигает так сильно, что заставляет  кровь, что бежит по венам к сердцу, закипать в считанные секунды и убыстрять его ритм.  Этот безумный мужчина своим языком  проникает в мой рот, затем внутрь меня, заставляя меня стонать от его ритмичных движений бедрами. Фредди просовывает руки под меня, и с силой сжимая мои ягодицы,  кончает,  а я, дрожа  всем телом, чувствую, как меня  накрывает волной удовольствия, которая  уносит с собой все наши силы,  после потери,  которых Фредди, обрушивается на меня, тяжело дыша.
Я, закрыв глаза, лежала в темноте и не думала ни о чем, кроме как о том, что мне настолько хорошо с этим человеком, что не хочется ничего другого. Фредди лежал рядом, и мне было сладко и горячо, и было абсолютно всё равно, что мы в каком-то заброшенном сторожевом домике, на досках, застеленных только простынею, а не дома в   теплой постели.
Не заметив времени, нас на какой-то период,  проваливалило в сон.
- Ну что? - зашептал он мне, спустя какое-то время,  снова  прижимая меня бедрами к лежанке. - Продолжим?
Как он и сказал, мы  всю ночь занимались с Фредди любовью и только под утро, усталые и безумно удовлетворенные мы уснули.
Сколько мы были во сне, я не знаю, но когда я проснулась, то Фредди всё ещё спал. Из ветхого окна ярко светило солнце, и лучик света падал на его грудь, но он, не обращая на это внимания, продолжал мирно посапывать. Проводя рукой по плечу и по его татуировкам, меня вдруг как будто  ударило током. Я поднялась пальцами по шее, потрогав шрам на подбородке.
- Мммм, - заворочавшись, медленно протянул Фредди. - Ты проснулась?
- Да, - произнесла я, не убирая пальцы со шрама.
- Что? – он, приподнявшись на локте, вопросительно посмотрел на меня.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - меня настолько зацепил вопрос, который я хотела ему задать, что меня распирало.
- О чём? - он встал и, надев спортивные штаны и вытащив из них свой вейп, сел на край импровизированной кровати и  закурил.
- Почему у тебя такие же татуировки, как у Фрэнка? - я натянула на себя платье и,  встав с кровати, внимательно смотрела на него, что же он мне ответит.
Фредди наморщив лоб, скривил рот:
- Это всё, что тебя интересует?
- Не только, еще есть вопросы, - призналась я, теребя в руках край простынки.
- Так задавай, не стесняйся! - он засмеялся, выпуская дым. - После всего, что было ночью, стесняться поздно и глупо.
- Ты не ответил на мой первый вопрос, - не отставала я от него.
- Ты что, правда, не понимаешь ответа?!
- Нет, не понимаю, - съязвила я, фыркая на него.
- Мы их вместе накололи, вот и всё!
- Как вместе? - не сразу я поняла его слов.
- Очень просто. Он в отличие от меня, был всегда более мягким и именно поэтому, когда он узнавал, что я иду делать себе тату, он шел вместе со мной и набивал себе точно такое же.
- Зачем? - в моей голове не укладывалось такое действо. - Зачем делать именно такое же?
- Затем, что он хотел быть с помощью этих татуировок,  сильным и мужественным.
- А как ты объяснишь такой же шрам?  - я потрогала пальцами свой подборок и показала на него.
- Шрам я получил этот по малолетке, в драке. Мне один урод, с которым я сцепился,  порезал ножиком лицо. Но я ему в долгу не остался, разукрасил его, как только можно.
Я слушала и не могла поверить в то, что он говорил.
- Ты издеваешься?? - не выдержала я.
- Что опять не так, детка? - мужчина встал и, подойдя ко мне, недовольно взял меня за подбородок правой рукой.
- Фрэнк, прекрати мне лгать!
- Во-первых, я уже тебе говорил, я не Фрэнк, а во-вторых, я не лгу!
- Хорошо! Раз ты утверждаешь, что ты это не он, тогда, как ты мне объяснишь то, что у тебя, так же, как и у Фрэнка не разгибается мизинец???? - я уже почти закричала на него и схватила за пальцы правой руки.
Фредди выдернул из моих пальцев свою руку, и я видела, что он рассержен:
- Вообще-то не у меня, как у него, а у него, как у меня.
- Как это понимать?
- Не я за ним себя изородовал, а он.
Я,  молча, смотрела на него, хлопая глазами,  ничего не понимая, а Фредди продолжил.
- Когда я разбился на мотоцикле, пальцы случайно попали в обод колеса, и мне разорвало мизинец. Сухожилие даже после нескольких операций восстановить так и не смогли. А Фрэнк, мой братец, никак не хотел от меня ничем отличаться, что взял и сам себе тесаком для мяса  перерезал  сухожилие на пальце.
- Но он мне сказал, что эту рану получил на войне, - заступилась я за своего мужа.
- Он наврал тебе об этом! Он слишком душевный и трепетный, чтобы быть таким мужиком, как я.
- Он настоящий мужчина! Он был на войне и даже получил настоящие боевые ранения! - у него даже есть медаль за отвагу, когда он помог ребятам и спас их из горящего танка.
- Да он на войну-то пошёл, чтобы только самому себе доказать, что он сильный, не слабак. Это же круто быть бывшим солдатом, и только ради того, что меня там не было, он горд собой. Горд, что он в этом первый, хотя, мне абсолютно все равно.  Но Фрэнк всегда этому завидовал, с самого детства. Он даже завидовал тому, что я родился раньше него на пару минут.  Это для него всё детство и  юность  было наказанием, быть вторым. Именно поэтому он не горит желанием со мной общаться, чтобы не сойти с ума от желания,  быть таким, как я. Это конкуренция для него просто невыносима.
- Этого не может быть, - прошептала я, нервно перебирая свои волосы.
- Может! Ещё как может! Я с его гордостью и ревностью живу с самого детства и это просто невыносимо, хотя сейчас мне становится всё равно, ведь всё, что его, становится и моим, например, как ты!
- Ты так уверен, что я твоя? - решила, было возмутиться я.
- А разве нет? - он приподнял брови и улыбнулся.
- Ну, прямо даже  не знаю, не знаю, - издевалась я над ним. - В паспорте я всё ещё жена твоего брата.
- Это не важно. Штамп ничего не меняет,  и в паспорте ты можешь быть хоть чьей женой, - парировал мои издевательства Фредди, надевая футболку.
- А что тогда, по-твоему мнению  меняет? - поинтересовалась я, пытаясь раскрутить его так, чтобы он,  как можно больше рассказал о своих  жизненных позициях.
- Меняет то, как целуешь меня в ответ на мои ласки и  как ты стонешь, когда я в тебя кончаю, но самое главное, даже  не это!
- Так что же? Никак понять тебя не могу.
- То, что сейчас ты не с ним, а со мной! И именно по этой причине ты моя!
Мне нечего было  сказать на это, потому что он был прав на  все двести процентов.
- У меня есть предложение, от которого ты вряд ли откажешься, - мужчина прошел в соседнюю комнатушку.
- И какое?
- Погнали, поедим, а потом ко мне, - он вышел, держа в руках два шлема мотоциклетных. - Держи.
-Ты что на мотоцикле? - удивилась я, но шлем всё равно взяла.
- Да, а что тебя смущает? Или ты думала, что я сюда на машине приехал?
- Ну, нет, конечно.
- А раз нет, значит, не будем тратить время, а то я так жрать хочу, что не могу терпеть, - Фредди засмеялся, обнажая белые зубы. – Видишь, до чего меня довела? Голод за голодом и всему виной ты одна.
- Да иди ты! - послала я его и хотела было выйти из домика, но он схватив меня за руку, остановил:
- Не дуйся, я пошутил, - притянул  он меня к себе, нежно чмокнув в висок и пальцами слегка сжав меня за поясницу. - Поехали, правда!?
Мы вышли из этой заброшенной сторожки, которая всю ночь нам служила храмом любви  и, усевшись на мотоцикл, что стоял неподалеку от этого домика, помчались по узким лесным тропинкам на трассу, а потом и в сторону его дома.
Мы сначала заехали в Макдональдс и наелись до отвала, потом немного посидели там же на диванчике, передохнули.
- Так вот где ты живёшь, - произнесла я, когда мы, спустя три с половиной часа приехали к его дому, что стоял  на пересечении двух улиц Аппер Роуд и Кинг Роуд.  Вокруг него был глухой  забор, выложенный облицовочным желтым кирпичом. Он открыл калитку магнитным ключом  и завел во двор мотоцикл. Я зашла следом за ним.  На моё удивление  дом был большой, в  три этажа. Оставив своего стального коня, он открыл дом и пропустил меня внутрь.
- Проходи, будь, как дома, - сказал он мне и, скинув с ног кроссовки, прошел вглубь дома.
Я тоже сняла обувь и прошла за ним.
- У тебя красивый дом. Ты здесь один живешь?
- Как видишь, - усмехнулся он. - Иначе, я бы тебя сюда никогда не привёл.
- Какой же ты правильный, - рассмеялась я, заливаясь хохотом.
- Семья для меня на первом месте и жена брата - это считай моя жена, - сразу понял мои подсмешки Фредди.
- Ладно, это всё, конечно, смешно, но скажи мне честно, ты раньше тоже так делал?
- Нет, никогда.
- Правда?  - не поверила я ему и переспросила.
- Да.
-  А что же тогда тебя толкнуло?
- Тебе честно ответить или соврать?
- Конечно, честно.
- В первую минуту мной владел голод. Я знал, что мой брат женился и я видел, как он ушёл из дома, а ты осталась. Я хотел прийти и познакомится с той, кого он выбрал.
- Прийти и познакомиться? Через окно?
- Да, так получилось. Но не в этом суть. Но когда я увидел в гардеробе   обнаженное женское тело, и как ты соблазнительно надевала на себя платье, я понял, что то, о чём я так долго мечтал в одиночке, совсем рядом от меня. Я не смог сдержаться, тем более ты была совсем не против.
- В какой одиночке?  - я округлила глаза и удивленно ждала его ответа.
- Я сидел и вышел совсем недавно, буквально несколько дней назад.
Я замерла и нервно напряглась, даже боясь спросить, за что же его посадили в места столь отдаленные. Фантазия начала в голове рисовать убийственные картинки, от которых мне стало нехорошо.
- Да не бойся, я не убийца и не маньяк, - вернул меня на землю Фредди. - Я за драку отсидел.
- Уличную?
- Нет. Работал охранником в одном военном учреждении и там замутил с одной женщиной. Я не знал, что она замужем, она скрывала от меня это. Потом оказалось, что она жена одного вышестоящего и  когда она стояла возле пункта охраны, её муж подошел и при всех ударил свою жену, крича, что она шлюха. Я не мог смотреть на этот беспредел, и врезал ему пару раз от всей души.  Ну, вот за это и сел. Дали мне три года по статье за умышленное телесное  повреждение средней тяжести, которые повлекли: длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату трудоспособности менее чем на одну треть, - как на автомате продекламировал Фредди.
- Ничего себе, - возмутилась я. - А этому мужу ничего не дали? Например,за избиение своей жены???
- Нет, ему ничего не было. Он просто окупился, а всю вину повесили на меня. Как будто я просто набросился на него ни с того и ни сего. Потом, правда, Луиза упросила одного тюремного начальника и меня внесли в список на амнистию и спустя год, я вышел на свободу.
- А пока ты там был, эта Луиза приходила к тебе?
- Нет. Амнистия - это единственное, что она сделала для меня и после того, как я вышел, я, конечно же,  к ней не пошёл, - ответил мне Фредди, нервно закуривая. - И именно по этой причине, меня не было на твоей свадьбе с Фрэнком.
- Ладно, не будем о грустном, - я постаралась замять эту неприятную тему разговора и перевела диалог в другое, более приятное  русло.
- Может, кино какое-нибудь посмотрим и мороженое поедим?
- У меня дома нет мороженого, - скривив губы, отвечает он.
- Так пойдем, съездим до магазина, - предложила я ему.
- Пошли, - согласился он, и мы вышли на улицу.
Проехав немного, мы зашли в маркет. Там купили ведро мороженого. На выходе из магазина его за рукав остановила девушка:
- Фредди, ты?
Он обернулся и посмотрел на девушку.
- Сьюзен?
- Нет. Мэделин, - девушка недовольно поправила его.
- Аааа, Мэдэлин. Как дела? -  дежурная фраза, которую Фредди произнёс, не задумываясь.
- Нормально.  Вот на днях замуж выхожу, а ты, что женился?
- Нет. Пока нет, - ответил ей мужчина.
- Понятно всё с тобой, - она зыркнула на меня, осматривая с ног до головы и мысленно сравнивая с собой. - Ладно, пока.
Фредди ничего ей не стал отвечать,  а просто пошел к своему мотоциклу, а я поспешила к нему.
-Ты я смотрю, сама популярность, - не удержалась от подкола.
- А тебя это не устраивает? - буркнул он, недовольно смотря на меня.
- Разве я это сказала? - пошла я на попятную и не стала дальше ничего больше говорить на эту тему.
- Тогда и не возмущайся, - он сел на мотоцикл и,  сунув мне в руки шлем, показал глазами, чтобы я садилась.
Когда мы ехали обратно, то Фредди поехал по другой дороге, чтобы заправить бензин в бак. Мы промчались по улочке, и я увидела наш дом с Фрэнком.  Внутри, где-то в стороне сердца кольнула совесть.
- Муж уехал, а ты, мерзавка, болтаешься с его братом! - заговорил вдруг внутренний голос, который почти всегда молчал.
Я мысленно приказала сама себе заткнуться и еще сильнее прижалась к Фредди, думая, о том, чтобы сейчас не случилось, я не желаю сейчас  ничего другого.
Заправив стального коня, мы вернулись к нему домой. Он включил телик, и мы уселись на диван, воткнув ложки в ведерко мороженого. По телевизору шла какая-то фантастика, типа Чужих, но я не сразу поняла, потому что после нескольких минут, он склонился ко мне и провел ложкой с мороженым мне по губам.
- Фредди, что ты делаешь? - игриво спрашиваю я, сразу понимая,  к чему он клонит.
- Хочу тебя, - шепчет он мне, убирая ведро с дивана и наваливаясь на меня всем своим сильным телом.
Мы занимаемся с ним любовью, долго, страстно и только после того, как каждый из нас получил, что хотел, мы продолжаем снова смотреть кино,  есть мороженое и говорить обо всём на свете.
До  вечера  следующего дня мы были дома: смотрели телик, готовили кушать, ели, целовались, занимались любовью, заказывали еду домой,  ходили в душ, валялись в постели, а  ближе к полночи  решили пойти в клуб.
- Я знаю, здесь было когда-то давно одно место, где можно потусить, - предложил  Фредди, полусидя на диване и куря вейп.
- Я не против, - согласилась я, смотря на него.
- Тогда пошли, - он уже в коридоре надевал кроссовки и ждал, когда я присоединюсь к нему.
- Мы пешком пойдём? - поинтересовалась я, когда мы вышли из дома и ворот.
- Да, пешком. Здесь совсем недалеко, как раз от вашего с Фрэнком дома через пару домов.
Я, почему-то услышав от Фредди о нашем с его братом доме, нервно дернулась, как будто меня окунуло в какое-то неведомое мне раньше чувство, которое я до конца еще сама и не понимала.
Пойдя несколько кварталов, Фредди свернул к одному дому, окна которого даже не горели.
-Тут никого нет, - уныло я смотрела на этот дом.
- Ты ошибаешься, - мужчина, повернувшись, посмотрел в мою сторону, при этом постучал в тёмное окно какими-то сигналами.
По ту сторону темноты несколько минут никого не было. Я уж было подумала, что он меня разыграл, но раздался какой-то звук и на нас выглянул какой-то парень, который взглянул сначала на меня, а потом на Фредди.
- Макс,  привет. Это я.
- Ооо, давненько тебя здесь не было. Где  пропадал,чувак? - парень тут же закрыл окно и открыл рядом дверь, пропуская его. - Она с тобой?
-Да, она моя! - уверенно ответил он парню, при этом беря меня за руку и заводя внутрь.
Мы прошли сквозь дверной проем и оказались в темном коридоре.
- Идите прямо и потом налево, - сказал парень и Фредди повел меня туда.
Чем ближе мы подходили к дверям, тем сильнее оттуда была слышна музыка. Внутри было так шумно и громко, что я даже в первую секунду хотела заткнуть уши. Народ толкался в помещении и танцевал, кто как мог.
- Сейчас привыкнешь, - почти закричал мне Фредди в ухо.
Я подумала о том, какая же должна быть изоляция в этом помещении, чтобы соседи не сошли с ума от такого грохота децибелов.
- Держи, - Макс толкнул нас и сунул в руки по бокалу какого-то синего напитка, от которого шёл дымок.
- Что это? - громко спросила я у Фредди.
- Пей, тебе понравится, - в ответ крикнул мне он и сразу отпил половину.
Я немного пригубила алкоголь, и мне понравился привкус, который напоминал баблгум.
Музыка играла быстрая и, не ставя бокалы, мы начали танцевать. Сама не знаю как, я допила бокал, а Фредди уже где-то раздобыл себе второй. Тело было легкое, и я плавно двигалась, а он, прижав к себе, отпил уже из второго бокала и протянул мне.
- Правда, вкусно?
- Дааааа! - закричала я ему, допивая до дна.
Насмену расслабленности в голову залетел туман, который накрыл меня с макушки до самых пяток. Я посмотрела на него и увидела, как его голубые глаза заволокло пьяной дымкой.
- Нравится? - прижимался он ко мне.
- Дааааа! - снова закричала я.
- Хочешь ещё?
- Дааааа!
Он отошел ненадолго и потом вернулся, держа в руках еще один бокал горячительного напитка. Я, подняв руки, танцевала и прыгала, как сумасшедшая. Мне было безумно легко, от понимания того, что надо мной никого нет, что никто меня не осудит за мои поступки.
Фредди был рядом, и мне было этого достаточно. Достаточно того, что именно этот мужчина дал мне свободу не только внешнюю, но и внутреннею. Это чувство, которое передавалось от него мне, будоражило настолько сильно, что хотелось взлететь.
Фредди достал из кармана свой вейп и закурил.
- Дай мне, я тоже хочу попробовать, - крикнула я ему.
Он улыбнулся и протянул мне вейп. Затянувшись, я выдохнула дым, который обволакивая нас обоих, погрузил в неведомое чувство невесомости.
- Фредди, поцелуй меня! - жмусь я к нему всем телом.
Этого мужчину не надо долго ждать. Его рука, властно сжимая мою шею сзади, притягивает мою голову к своей, и язык моментально проникает в мой рот, лишая последнего рассудка.
Тело настолько расслабленно, что ятеряю над ним контроль и безвольно сдаюсь. Его руки стали скользить по телу. Он сжимал в своей ладони мою грудь, а я, не скрывала своего желания, чтобы он обладал мной, поэтому безотрывно целовала его лицо.
- Ещё один поцелуй,  и мой детонатор взорвётся, - говорит он мне на ухо.
Меня ещё больше заводят его слова, и я шепчу:
- Ну и пусть.
- Ах, вот ты значит как!? - он тянет меня за собой из комнаты,  и мы снова оказываемся в коридоре. Свернув налево, мы поднимаемся по лестнице и оказываемся на втором этаже.
Там он увидел Макса и, сунув ему деньги в ладонь, что-то сказал. Макс показал рукой на небольшую комнату за близстоящей дверью. Уединившись там, не можем оторваться друг от друга.
Лишь только мы зашли внутрь, Фредди прижимает меня к двери спиной, и чуть приподняв на руках, стягивает с меня нижнее бельё, а с себя спортивки. Я чувствую, как сильно он возбужден, потому что сама горю желанием не меньше его. В комнате темно и снизу грохочет музыка, но это не мешает нам заниматься любовью, так, как будто мы не видели друг друга целую вечность. И только когда, утолив наш общий голод, Фредди отпускает меня, а меня покачивает от выпитого алкоголя и безумного секса с этим мужчиной, который сводит меня с ума.
Выйдя из комнаты, мы возвращаемся на танцпол, где всё еще мигает освещение в зале, а  молодежь безудержно скачет под быструю музыку. Фредди закуривает вейп и смотрит в пол. Его слегка покачивает, и он пытается устоять на ногах, но  у него это слабо получается, и он чуть было не падает.
- Тебе плохо??? – я испуганно хватаю его за руку.
- Нет. Мне хорошо, - отвечает он мне и немного отстраняется от меня. – Останься тут, я сейчас вернусь.
Он, как можно быстрее,  входит из зала, ища что-то в кармане спортивных штанов.
Я отхожу в сторону, в самый дальний угол и остаюсь одна, делая такой вид,  чтобы никто не подошел и не начал говорить со мной. Алкоголь всё  еще туманит мою голову, и я,  прижавшись к стенке, пытаюсь хоть как-то прийти в себя. Закрыв глаза, я стою и ни о чем не думаю. Мне даже кажется, что меня даже на короткий период времени отрубает в сон.   Сколько проходит времени, я не знаю. Быть может, минут  двадцать или тридцать.
- Может что-то случилось? – открываю я глаза, и оглядываюсь по сторонам.
Ничего не изменилось. Молодые парни и девушки танцуют, и всё точно так же, как и некоторое время назад. Тут я вижу, знакомую фигуру, что появляется в дверях. В первую секунду, мне хочется броситься к нему, но тут я  понимаю, что здесь что-то не то. Это совсем не Фредди.
Я приседаю на пол и еще сильнее вжимаюсь в стенку.
- Этого не может быть!!!! Какого черта??? Что здесь делает Фрэнк??? – в моей пьяной голове скачут безумные вопросы. – Где  Фредди??? Блинннн, а вдруг они там встретились? Вдруг Фредди ему что-нибудь рассказал о нас???
Меня затрясло так сильно, что я не знала, как себя успокоить. Алкоголь моментально выветрился, как будто я  ничего и не пила. 
- Да нет, - сама себя я пыталась успокоить. – Фрэнк уехал по работе в командировку, он просто не может быть здесь, в таком месте.
Мужчина достал телефон и стал там что-то просматривать.
- Надо просто позвонить Фрэнку,  и сразу станет ясно он это или нет, - пришло в голову единственно правильное решение.
Порывшись в кармане платья, я  вытащила свой телефон и,  склонившись почти совсем к полу, нашла в контактах номер мужа. Оператор не заставил себя долго ждать, и меня соединили почти сразу же. Пошли длинные гудки, а я всё это время наблюдала за ним. Мужчина отвлекся  от того, что смотрел в телефоне и,  нажав что-то, прижал аппарат к уху.
Я моментально нажала на отбой и, засунув руки в волосы, хотела было в первую секунду закричать от страха.
- Если он меня здесь увидит, он меня  уроет! Что же делать!???
Тут к Фрэнку подошел какой-то парень,  и они оба вышли из зала. Я встала и как можно незаметно пыталась выйти. Выглянув, я увидела, что в коридоре никого нет. Я прошла к дверям, и потихоньку попыталась отпереть запор.
- Уходишь? – услышала я голос Макса, который нас запустил сюда с Фрэнком.
- Да. Мне пора, - произнесла я. – Откройте дверь.
Макс подошел и как только он открыл дверь, я выскочила из клуба и бросилась оттуда наутёк.
Вылетев из клуба, я мчалась, куда глаза глядят, думая только об одном, чтобы не попасться на глаза Фрэнку. Мне за свои все поступки стало так ужасно стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю.
- Зачем я убежала от Изи? Надо было оставаться у неё и никуда не срываться. А теперь что? Фрэнк выследил меня и Фредди и что теперь будет, у меня даже в голове не укладывается. Он из-за своей ревности никогда меня не простит и раз он пришёл в этот клуб, то он по любому всё знает.
С такими мыслями я сама не своя добежала до своего дома. Руками,  схватившись до калитки, я вдруг остановилась. Свет в доме не горел, автомобиля возле дома не было, значит, Фрэнка нет.
- Домой возвращаться нельзя, - мелькнуло у меня в голове. – Надо срочно что-то придумать.
В кармане платья завибрировал телефон. Я, выдернув его из укрытия, нервно дернулась, в испуге, думая, что сейчас звонит Фрэнк,  и он видел меня в этом клубе. Взглянув на экран андроида, я увидела, что это звонит мне не мой муж, а Фредди.
- Чёрт,  - выругалась я. – Как же я забыла от страха про Фредди. Он же потерял меня.
Я хотела было взять трубку, нажала на входящий вызов, но там что-то зашипело и,  звонок отключился.
Через пять минут пришло смс.
- Детка, где ты?
- Какая я дура!!! – говорю я сама себе. – Что же я наделала??? Я изменяла Фрэнку несколько дней без зазрения совести, а сейчас у меня как будто в голове от всего безумия, которое я натворила, встали мозги на место. – Не надо было всего этого творить!!!!
- Я нигде не могу найти тебя? – телефон снова пискнул звуком смс.
- Не надо меня больше искать! Все наши встречи были ошибкой, потому что я люблю Фрэнка. Прости, Фредди… - я написала смс, еще раз перечитала и отправила Фредди в обратную связь.
После того, как смс ушла, я поставила его номер в черный список, чтобы не сводить с ума саму себя его смсками и не портить свою еще пока семейную жизнь, глупыми гулянками.
Позади себя я услышала какой-то шорох, который меня напугал и я нервно дернувшись, обернулась и увидела мужчину.
- Ты  меня извини, но быть может,  нужна помощь?
Услышав голос говорившего, я облегченно выдохнула.
- Тобиас, ты меня ужасно напугал, - произнесла я, всё еще держась за свою калитку.
- У тебя что-то случилось, Фаерин? – поинтересовался сосед, что откуда-то взялся на улице среди ночи.
- Да нет, - соврала я. – Просто Фрэнк уехал, а я  была у подруги, и так получилось, что мне пришлось вернуться сейчас домой, но я когда уже пришла сюда, поняла, что ключей от дома нет. Они у Фрэнка остались.
- Так пойдем ко мне, если тебя не смущает моё общество, - предложил мне Тобиас кров и дом, сам не понимая, что весь разговор, я завела, только чтобы напроситься к нему.
- Если я тебя не притесню, - потупив глаза, сказала я, отойдя от своего дома.
- Пойдём тогда, -  он пошел в сторону своего дома, и я пошла за ним. 
Мы зашли к нему домой, и он,  включив в коридоре свет, пригласил меня  в гостиную.
- У тебя красиво и уютно, - произнесла я, осматривая жилище Тобиаса, которое для одинокого мужчины, было очень даже чистое и со вкусом обставленное.
- Спасибо, - заулыбался он во весь рот. – Мне тоже нравится то, что я создал в своём доме.
- Правда, очень красиво.
- Посиди, я сейчас принесу попить кофе. Или тебе налить чаю?
- Кофе, если можно, - попросила я Тобиаса.
Мужчина ушел на кухню,  и я услышала, как загудела кофеварка.
Гостиная была в светлых тонах, красивая утонченная мебель, на стенах картины, нарисованные маслом на холсте, всё, как говорится в лучших домах Лондона.
- Держи, - Тобиас протянул мне блюдце с небольшой кружкой черного кофе. – Или тебе надо было капучино?
- Нет, спасибо. Я как раз пью только черный, - поблагодарила я его и отпила. – Мммм, какой ароматный.
 В голове немного улеглось, и кофе привело меня окончательно в чувства.
А Фрэнк надолго уехал? - поинтересовался вдруг Тобиас, внимательно смотря на меня.
- Вообще, неделю назад, а что? - не сразу поняла я его вопроса.
Тобиас многозначительно переспросил:
 - Неделю?
- Ты так взволнованно спрашиваешь, как будто что-то случилось? - в мою голову начала закрадываться какая-то подозрительная мысль, но я не могла впрямую показать свои страхи.
- Да так, ничего такого, - пошёл он на попятную.
- Тобиас! Раз уж ты заикнулся, то говори всё от начала и до конца! - сама не ожидая от себя, вдруг громко выпалила я.
Сосед не ожидал от меня такого и, поставив кружку на стол, заговорил:
- Вообще, просто меня удивило, когда ты сказала, что он в командировке. Он был дома и не один раз.
- В смысле!? О чем ты говоришь? - вытаравшись на него, я уже не знала, что и подумать.
- Я видел его здесь три дня назад, он почти весь день был дома и только поздно к вечеру он уехал на автомобиле.
В моей голове происходил кавардак, от которого началась сумасшедшая мигрень.
- Вообще, я давно хотел тебе кое-что показать, но видимо именно сейчас, это будет очень уместным, потому, что ты хорошая девушка, милая соседка и просто замечательный человек и мне совсем не приятно, что твой муж тебя так подло и лживо обманывает, - Тобиас говорил это медленно, немного даже нараспев, а я пыталась понять, что он все же,  хочет мне сказать такого, чего я не знаю.
- И? - выжидательно спросила я.
- Сейчас я принесу, - он вышел из гостиной и,  пройдя по коридору, стал подниматься на второй этаж.
Я осталась одна в ожидании новостей, которые мне сейчас должен рассказать Тобиас. Он спустился через минут семь, неся в руках какие-то фотографии.
- На, вот, посмотри! – мужчина, аккуратно положил фотографии на стол и придвинул их ко мне.
Я взяла в руки фотографии и стала просматривать. От просмотра этих кадров меня бросило в пот и руки затряслись мелкой дрожью.
- Этого не может быть! Не может быть!!! - нервно шептала я и не верила своим глазам.
- Я был в тот день в центре города и ждал одного человека, и вдруг увидел Фрэнка. Я хотел окликнуть его и поздороваться, но тут увидел, что он не один, а с девушкой. И эта девушка была не ты. Он прошел с ней почти мимо меня и свернул в кафе. Я не сдержался и сделал на телефон несколько снимков. Моему мозгу было неподвластно понять, что Фрэнк, так ревностно относившиеся ко мне,  мужчина, мог так спокойно просто изменять мне. Да еще и не просто так, с кем-то, а с близким мне человеком.
- Знаешь, спасибо, - поблагодарила я Тобиаса. - Мне очень важно, что ты рассказал мне об этом.
Моё волнение было видно не только на лице, но и руки мелко тряслись. На фотографиях был мой муж Фрэнк, а  с ним была девушка.
-Ты не нервничай, - попытался меня успокоить Тобиас. – Возможно, это его двоюродная сестра или просто знакомая.
- Обидно, то, что Фрэнк мне изменял, а еще больше обидно то, что та, с кем он изменял, это была моя подруга. Самая близкая мне подруга, Изи.
- Сочувствую тебе, - произнес Тобиас, - но пусть лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
- Да, ты прав, - согласилась я с ним и зевнула. - Мне если честно, безумно хочется спать.
- Конечно, время же ночь, - улыбнулся Тобиас. - Я постелю тебе здесь, а утром ты позвонишь Фрэнку.
- Утром я поеду к своей подруге,  и там видно будет, что и как.
- Понятно, - Тобиас уже расстелил мне на диване. - Я лягу в соседней комнате и,  если что-то надо будет, то позови и не стесняйся. Хорошо?
- Да, - ответила я, устроившись, прикрылась пледом и попыталась уснуть, но сон не шёл.
 В своих размышлениях я перебирала все возможные варианты, того, что Изабелла и Фрэнк могут делать вместе, но ничего кроме измены на ум не приходило. Одного только я никак понять не могла, как же так. Они,  получается, как только я их познакомила, они за моей спиной закрутили шашни  и, не смотря даже на то, что мы  с Фрэнком поженились, они не перестали встречаться. Ну, ладно, Фрэнк, он мужчина и ему, как каждой особи мужского пола не чуждо моногамия, то поступка Изи я совсем не понимала. Она прекрасно знала, что я люблю своего мужа, но всё равно с ним стала встречаться.  Так вот почему она так спокойно отреагировала на то, что я убежала от нее к Фредди. Она даже не попыталась меня остановить или  пристыдить. Сказать, что у меня есть Фрэнк и всё такое. Теперь, я понимаю, почему она смолчала и меня так спокойно отпустила, да потому что у них была договоренность с ним, чтобы увидеться.  Хорошо, что Тобиас их сфотографировал их. И тут меня вдруг осенило? А вдруг у него есть еще какие-то фотографии, раз он  после того, как мне их показал, вдруг стал успокаивать и говорить, что это может быть просто ошибка  и всё такое. Прислушавшись, я сразу не смогла понять  спит сосед или нет. Я решила еще выждать несколько минут, хотя время уже клонилось к утру и спать хотелось нестерпимо, но я решила всё, же посмотреть, откуда  Тобиас принёс эти фотографии. Сев на диване, я терпеливо прождала еще полчаса и потихоньку прошла мимо соседней комнаты, чтобы не разбудить Тобиаса, стала подниматься на второй этаж. 
На моё счастье лестница у него не скрипела и я в свободном доступе оказалась на втором этаже своего соседа. Неподалеку от лестницы  в первой комнате была спальня, красивая, в нежных пастельных тонах. Я не стала в нее заходить, подумав, что здесь вряд ли можно что-то прятать. Следующая дверь вела в ванную комнату, в которой был большой просторный душ,  со множеством вкусных гелей для душа, стоящих на полочках.
- И не здесь, - подумала я про себя и открыла следующую дверь. 
Это была обыкновенная кладовка, типа гардеробной. В ней висели теплые вещи, внизу на полках стояла обувь. Всё бы ничего, но почему-то там стоял такой сильный запах чернил, что меня смутило это. Повернувшись, я увидела среди полок ручку и потянула за неё. Дверь открылась, и я прошла внутрь. Лучше бы  я туда не заходила.  Моему взору открылась небольшая комната, в которой стоял большой принтер, как будто в  моем  рабочем офисе, который занимается большими печатями для газет и журналов. Но это было не самое удивительное. Все стены были обклеены фотографиями разных девушек.  Среди них я увидела себя, когда выхожу из дома, и когда поливаю за домом газон и еще много всего. Увидела Изи, где она с Фрэнком, за столиком, где на улице идут, в каком-то парке и еще возле нашего дома во дворе, возле  его машины.
- Значит, тогда, как я надеялась, была не единственная встреча, а они встречались постоянно, - злость кипела, и хотелось надавать кому-нибудь по лицу.
Пройдя вдоль этой небольшой стены, я увидела еще нескольких девушек, на улице, в машинах или мегамаркетах.
- Он, что за всеми следит? – в голове мысли ворочались, как рой пчёл в сотах.
Тут я услышала какой-то шорох и,  бросившись вниз, как можно тише,  перепрыгивая сразу через две ступеньки, я почти бросилась  на диван и прикрылась пледом.
Не успела я закрыть глаза, как услышала, как мимо гостиной идёт Тобиас. Он прошагал видимо на кухню или в туалет, а я лежала и,  закрыв глаза, делала вид, что сплю. Он был на кухне долго, а я, пока лежала с закрытыми глазами, уснула.
После бессонной ночи в клубе и посиделок у Тобиаса, проснулась я уже не утром, а почти в обед. Потянувшись, я сразу вспомнила, и про фотографии и про Фрэнка, что появился в клубе, и про то, как я за несколько последних дней наделала кучу глупостей, чуть не разрушив ячейку общества.  Встав, я увидела, что Тобиас уже встал и шуршит  в соседней комнате.
- Ты уже проснулась? – обратился ко мне Тобиас. – Вставай, иди завтракать или  уже обедать.
- Да, конечно, - кивнула я ему, а сама вспомнила его странное хобби, которое я нашла у него на втором этаже за потайной дверью в гардеробной.
Мы позавтракали, и я стала собираться к своей подруге Изабелле.
- Быть может, тебя отвезти? – предложил Тобиас, но я отказалась, решив, что мне нужно время для того, чтобы все свои мысли привести в порядок.
- Ладно, как хочешь, - пожал плечами Тобиас, когда я уже стала собираться на автобус.
- Не переживай, я нормально доберусь, - произнесла я и направилась на остановку.
За время, что я ехала к подруге, я передумала обо всем на свете еще раз. Но ничего путного в  голову не приходило, кроме того, что между ними,  скорее всего, роман. Сначала я не хотела ничего никому говорить, но чем ближе приближалась к дому подруги, то тем больше сердилась на неё и на Фрэнка. Злость и ревность кипели во мне так, что в какое-то мгновение мне даже захотелось закурить. Автобус высадил меня на остановке и до её дома надо было идти еще минут пять. Свернув немного, я срезала через дворы и небольшой лесок  и оказалась на месте. Меня даже в данную минуту нисколько не удивило то, что  около калитки стояла машина Фрэнка.
- Замечательно! Просто замечательно!!!
Я поднялась на ступеньки крыльца и постучала в дверь.  Мне долго никто не открывал, а потом в дверном проёме появилось лицо Фрэнка.
- О, это ты! Нагулялась?
Я, набравшись терпения, решила,  всё же посмотреть, что же они тут делают без меня. Фрэнк прошел в комнату и, плюхнувшись на диван, принял вальяжную позу.   Изабелла лежала на диванчике, на ней был накинул алый шёлковый халат и она лежала и полудремала.  От такой картины я опешила и спросила:
-  Что вы здесь делаете? Вдвоём?
-  Вообще-то я тебя жду, - ответил мне мой муж.
- Судя по вашим лицам, не похоже, что вы меня ждёте! – моё недовольство и ревность выплескивалась через край.
- А на что похоже? – Изи спросонок повернулась в мою сторону.
- На что угодно, но не на то, о чём вы говорите, - фыркнула я, и стояла чуть не посередине комнаты.
- А поточнее? – Фрэнк как будто издевался надо мной.
- А поточнее, это выглядит так, как будто вы знакомы очень давно и втихаря от меня встречаетесь давно,  - выпалила я на одном дыхании.
Фрэнк ухмыльнулся, а Изабелла, которая приподнялась, зашлась кашлем от хохота.
- Ты что, упала, откуда что ли? Или на солнце перегрелась??? Как ты себе это представляешь???
- Мне и представлять не надо, я всё вижу сейчас и вообще, на днях,  я видела вас в городе, как вы мило сидели в кафе.
- Ты не могла нас видеть, потому что в центре мы не были. И вообщ0, мы е нигде не были. Фрэнк был в командировке, а я здесь с тобой. У тебя, что дорогая, что-то с головой?
- Не надо мне заговаривать зубы, - сердилась я. Я знаю, что вы вместе и сейчас отпираться бесполезно.
Фрэнк встал и,  подойдя ко мне, сказал:
- Если бы мы с ней встречались, неужели я бы сейчас приехал из дома за тобой?
- В смысле из дома? – не поняла я его слов.
- Я приехал рано утром и пришел домой. На лужайке я встретил Тобиаса, он сказал, что ты потеряла ключи и поехала обратно к подруге. Я нашел твои ключи в кустах возле калитки, ты их там видимо обронила. Вот, - он полез в карман брюк и достал мои ключи. – Именно поэтому, я поехал сюда, а ты на меня наезжаешь, что я сплю с ней.
- Но я видела на фотографиях вас вместе, - уже тише, но стояла я на своём.
- Где ты могла такое видеть, если такого нет нигде?!
Я решила уже идти до конца и выложила все карты на стол:
- Когда я приехала домой и потеряла там ключи, я встретила нашего соседа, у которого я и осталась ночевать,  и он мне рассказал, что видел вас в центре города вместе и  даже пару раз сфотографировал.
- Ты поняла, да? – обратился Фрэнк к Изабелле. – Нас еще и сфотографировали.
- Я не хотела тогда говорить, - произнесла Изи.  - Но я у Фрэнка покупаю лекарство, которое мне прописал доктор, но в связи с тем, что оно дорогое и редко бывает на прилавках аптек, у него есть возможность сделать его и продать. Именно поэтому, я с ним и встречалась в центре города, в кафе, а ты уже себе напридумывала до потолка и психуешь. У нас только бизнес, и ничего лишнего и личного нет.
- А я не говорил тебе, чтобы ты случайно нигде не сболтнула лишнего, иначе меня сразу с работы выкинули. Понимаешь?
- Да, - уже совсем успокоившись, произнесла я.
- Ну, вот и славно, - Фрэнк улыбнулся, крепко прижал к себе и поцеловал в висок, почти как Фредди. – Поехали домой.
- Хорошо, - согласилась я с ним.
- А ты почему ушла из дома подруги? - спросил меня мой муж и вопросительно смотрел на меня, ожидая моего ответа.
Изи мельком глянула на меня и, понимая, что сейчас может быть серьезный разговор, гораздо хуже моей ревности, ведь здесь был настоящий факт измены, решила ретироваться.
Она вышла из зала в соседнюю комнату, оставив нас один на один для выяснения отношений.
- Я не знаю, - начала я мямлить что-то невразумительное. – Мне захотелось поехать тогда домой, но когда  приехала, то возле ворот потеряла ключи и потом осталась у Тобиаса, потому что побоялась ехать по ночи.
Фрэнк смотрел на меня и сердито и в тоже время по-доброму:
- Ладно, допустим, я  тебе поверил и надеюсь, таких выкрутасов больше не будет?
- Не будет, обещаю!  - заверила я его, смотря в глаза, и думая о том, что всё, что было с его братом, больше никогда не повториться.
- Хорошо, - он чуть наклонился ко мне и стал целовать.
От него пахло каким-то странным запахом, но я не могла понять каким.
-Слушайте, там вроде кто-то есть! - вдруг подала из соседней комнаты голос Изабелла, пока стояла у раскрытого окна.
- Где? - повернул голову Фрэнк, оторвавшись от поцелуя.
- Вон там, в кустах кто-то ходит, - девушка отошла немного за шторку, и медленно показала глазами в сторону высоких кустарников.
Я вместе с Фрэнком слегка выглянула в окно и вздрогнула и резко дернулась от окна.
- Что? Кого ты там увидела? – не увидел никого Фрэнк.
- Там наш сосед,  - зашептала я и испуганно посмотрела на Изабеллу.
- Сосед? Тобиас?  - в один голос заговорили они.
- Да, - я прижала руки к лицу и не знала, что же делать. 
- Какого хрена он здесь делает? – с пол-оборота завелся мой муж. – Он не за тобой ли сюда приехал и вообще, я не понимаю, реально. Какого черта ты у него ночевала?
- Фрэнк,  прекрати меня ревновать ко всем! – зашипела я на него. – Если бы ты знала, что я там увидела, ты бы не стал тут говорить какую-то хрень.
- Серьезно, не надо ругаться! – поддержала меня  подруга. – А ты, правда, уже заколебал  её своей ревностью!
Она посмотрела на меня, и я прочитала в её глазах вопрос о том, что же всё между нами происходит? То или всё же любовь, то ли я несколько дней сбегая с его братом, была не в себе. Мне безумно хотелось прямо сейчас поговорить обо всём, чтобы кто-то выслушал меня, дал мне совет или быть может, наоборот, отругал за всё, что я натворила.
- Я не хотела говорить, но я расскажу всё от начала и до конца, чтобы никогда больше ты, - показала я пальцем на Фрэнка, - никогда не устраивал мне сцены ревности. Ты должен знать всё, что я узнала. Да и не только ты, и Изабелла тоже. Ее тоже это касается.
- Что?  Ты меня уже начинаешь  пугать, - напряглась девушка, смотря на меня. 
Я стала рассказывать всё с того момента, как потеряла ключи и как попала к соседу домой. Как мы пили кофе и он сказал, что видел вас  в центре, а потом сходил наверх и принёс вещественные доказательства в виде фотографий, как он сказал, сделанных на телефон. Но сразу я не поняла, что качество у фотографий слишком уж хорошее и скорее всего, он снимает всё на фотоаппарат. Когда я рассказала, что нашла на втором этаже у него в гардеробной потайную комнату, в которой Тобиас проявляет сам фотографии разных девушек.
- Он следил за вами в городе, потом отдельно за тобой, мои фотографии и еще какие-то девчонки, которых я даже и не знаю, - говорила я дрожащим голосом. – И сейчас он бродит под твоими окнами с фотоаппаратом.
- Может выйти и дать ему? – Фрэнк был на взводе, но я остановила его.
- Не надо.
- У него итак голова по ходу не на месте, да и не нужно подавать вид, что мы что-то знаем о его таком хобби, - Изи была со мной солидарна.
- Ну ладно, - согласился Фрэнк. – Но я буду иметь в виду, что он просто самый натуральный  маньяк.
Немного еще погостив у Изабеллы, к вечеру мы собрались ехать домой.
- Приезжайте, как дома надоест, - сказала нам уже в дверях Изи. – А то мне дома иногда бывает скучно. Хочется простого человеческого общения, а тут же в лесу, кроме тишины никто не отвечает.
- Ладно, соберемся как-нибудь,  - сказал ей Фрэнк, открывая машину.
- Я подошла к подруге и обняла её, а она быстро и шёпотом спросила:
- А с его братом у тебя что?
- Всё  закончилось, - ответила я ей, как можно скорее, чтобы Фрэнк не заподозрил ничего, тут же добавила. – Пока, подружка. Увидимся.
Помахав ей рукой, я сбежала с крыльца и, прыгнув на первое сиденье, рядом с Фрэнком, закрыла дверцу.  По дороге меня сморило, и я уснула, проспав все три с половиной часа езды. 
Когда мы приехали  домой, я поставила нагреваться кофеварку, чтобы сварить нам кофе.
- Сделай мне покрепче, - попросил Фрэнк, заходя на кухню и доставая из холодильника еду. – Я после этой еды по забегаловкам, соскучился по дому.
- Как вообще командировка прошла? – поинтересовалась я, разливая кофе в кружки.
- Да всё удачно. Всё что планировал, всё провернул и получил за это очень даже кругленькую сумму, - он достал из кармана пачку банкнот, перевязанных резинкой. – Даже намного больше, чем обещали. 
-  Как здорово! – обрадовалась я, потягивая кофе и прикусывая печенешку.
- А вы как с Изабеллой отдохнули? – в свою очередь спросил он.
- Замечательно! Мы ходили с ней гулять в парк, потом по лесу много прохаживались и даже ходили купаться. Правда, она не пошла, а я с удовольствием окунулась.
- Голая? – вдруг спросил он и тут же замолчал.
- Что??? – голос мой задрожал, потому что я вспомнила, как Фредди писал мне пошлые смс и следил за мной.
- Ничего! – буркнул мужчина  и, допив кофе, встал.
- Да нет, конечно же, нет, - бросилась я отрицать какие-то нелепые его догадки. – Разве я дура, чтобы купаться нагишом? Нет, не дура, поэтому купалась в белье.
Фрэнк как-то косо на меня посмотрел, но ничего не стал больше говорить по этому поводу, а я решила, как можно скорее, отвести тему.
- А что за таблетки ты  продавал Изи?
- Я, конечно,  не хотел говорить, но чтобы больше не было между нами никаких недоразумений, я всё же расскажу.  Я твоей подругой я познакомился совершенно случайно.  Меня как-то еще до встречи с тобой, отправили в одну аптеку, провести ревизию и там увидел девушку, которая просила продать ей лекарство без рецепта.
- Как без рецепта? – не поняла я и перебила его историю.
- В прямом смысле этого слова. У неё была очень социофобия  и она не хотела ни с кем не то, чтобы общаться, но и разговаривать. Вычитав в интернете лекарства для себя. Первое, самое сильное, было селективным ингибитором обратного захвата серотонина «Флуоксетин». Он корректирует значительные нарушения адаптации, связанные с наиболее тяжёлыми формами расстройства. И второе, ингибитор моноаминооксидазы «Моклобемид». В её случае, желательно применение высоких доз, иначе приём их просто бессмысленен.
Я вспомнила, что да, был такой период, когда она совсем ни с кем не хотела не то, чтобы встречаться, но и даже говорить.
- Когда она вышла из аптеки, я решился на риск и предложил ей покупать эти лекарства у меня, нелегально. Она с радостью согласилась. Именно поэтому поводу мы  с ней встречались в городе, на нейтральной территории, чтобы не палить никого.
- Ничего себе! Я даже и не могла подумать, что на  неё так сильно сказалась её работа.
- Еще я предлагал ей, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Кирк, ты же знаешь, военный психолог, он с применением гипносуггестивной терапии, техники, которой направлена на изменение отношения пациента к отдельным болезненным симптомам  путём гипнотического погружения, а также самостоятельной тренировки больного мог бы вылечить её намного быстрее и правильнее. Но Изабелла уперлась и, ни в какую не хотела контактировать, ни с какими врачами.
- Дааааа, упрямости у нее до потолка. Ни у кого занимать его не будет! – засмеялась я.
- Ну,  ты ведь у меня не упрямая? – спросил он.
- Я нет. А что надо? Могу тебе организовать, - шутливо произнесла я, игриво посматривая на него.
- Никогда в тебе не сомневался, - Фрэнк  отодвинул кружку с кофе, и встал и подошел ко мне и пристально стал вглядываться в глаза.  - Признайся честно, скучала по мне?
- Да, - ответила я ему, а он довольно улыбнувшись, наклонился и стал целовать меня.
Ночью я проснулась и, притянув Фрэнка за руку к себе, сильнее прижалась к нему, а в голове мысли клубились, как рой пчел. Раздумье над своей жизнью подходило ко мне всё ближе и ближе. И я думала, правильно ли я всё делаю или кругом сплошные ошибки. Ошибки с мимолетным романом с Фредди и отношениями с Фрэнком. Когда он стал целовать меня сегодня, я  отвечала на его поцелуи, ведь это был мой муж, я любила его. Выбрала себе его и вышла за него замуж, и когда он уехал в командировку, я скучала, пока его брат не стал мне написывать.  Глупое стечение обстоятельств после ссоры,  свелось к тому, что я не разобравшись, вступила с его братом в связь, которая привела меня в тупик. Я не понимаю теперь, что я хочу от жизни и от самой себя. Я хочу жить так, как жила раньше, спокойно и размеренно с Фрэнком или все же меня тянет к Фредди. Именно это сомнение в правильности своих поступков по отношению к Фрэнку и безумное влечение к Фредди поглощало меня изнутри. Закрыв глаза, я долго ещё всё это обдумывала и всё же пришла к выводу, что я правильно поступила, разорвав отношения  с его братом и вернув семью на первое место.
- Я всё верно сделала! – твердо решила я внутри себя. – Никаких общений с его братом!
Утром я проснулась и, протянув руку вперёд, хотела обнять Фрэнка, но место рядом со мной было пусто. Пытаясь разлепить глаза, я  привстала на локте, и хотела было встать, но тут почувствовала обжигающий поцелуй на своих губах.
-  Фрэнк, - протянула я сквозь лобызания.
- Я не Фрэнк, - услышала я в ответ.
Глаза открылись нараспашку, и я увидела перед собой Фредди, на его лице была довольная улыбка, а глаза светились счастьем.
- Что ты здесь делаешь??? Где Фрэнк???  – удивленно смотрю я на него, а он встаёт и выходит из комнаты.
Фредди мне  не отвечает и не отвечает на мой вопрос.  Я в первое мгновение, не знаю как мне и поступить. То ли позвать Фрэнка и выяснить, что здесь делает его брат, то ли позвать Фредди и забыть обо всём. Разум всё же берёт надо мной вверх,  и я кричу мужа:
- Фрэнки!!!
 Спустя несколько минут входит  в комнату Фрэнк.
- Ты уже проснулась? – спрашивает он, сев рядом со мной на кровать.
- Да, а ты где был? Я тебя потеряла, - первое, что пришло мне в голову. 
- Я ездил тебе за сюрпризом, - он довольный полез в карман рубашки и достал оттуда белый конверт.
Я хотела его спросить о том, что здесь делал только что Фредди, но никак не могла успокоить внутри себя эмоции от недавнего поцелуя, поэтому решила не акцентировать внимание на этом, чтобы не разрушать те отношения с мужем, которые, я только вот недавно восстановила.
-  А что за сюрприз? – с интересом протянула я, вставая с кровати и надевая халатик.
- Посмотри, - протягивает он мне конверт. – Уверен, тебе понравится.
Я  открываю и достаю оттуда два билета.
- Мы полетим отдыхать? – мои глаза загораются огнём, понимая, что я так давно мечтала куда-нибудь поехать отдыхать.
- Да, - Фрэнк смотрит на меня, наблюдая за моей реакцией.
Я рассматриваю билеты, и тут прочитав страну, в которую мы полетим, я с места запрыгиваю на Фрэнка и верещу от радости.
- Неужели это правда? Я не верю!
- Только ты и я, и больше никого! Да?
- Да, Фрэнк. 
- Ты обещаешь? – он смотрит на меня, как будто всё знает про Фредди.
- Обещаю, - отвечаю я ему, хотя в глубине души, где-то очень-очень глубоко, мои мысли, наплевав на всё, что я решила раньше,  всё  равно, раз за разом возвращаются к его брату.
- Собирай сумки, вечером вылетаем, - он отпускает меня, нежно целуя в висок. – Мы не должны опоздать на самолет.
Я начинаю носиться по квартире, подбирая вещи, которые хочу взять для себя и для него, а он, довольный  наблюдает за мной и иногда останавливает, чтобы просто поцеловать и обнять.
К вечеру, который наступил так быстро, что я не успела даже мигнуть, мы вызвали такси и поехали в аэропорт.
- Проходи сюда, - подталкивает  меня Фрэнк к стойке паспортного контроля.
- Ваш паспорт, пожалуйста, - просит меня начальник паспортной службы.
Я, протянув ему свой документ, жду, когда он проставит все отметки о прибытии. Фрэнк стоит позади меня, и когда  я отхожу в сторону, то таможенник проверяет его. Мы идём  дальше, и тут какой-то мужчина кричит:
- Фредди!!!
Я испуганно вздрагиваю от знакомого имени и  оборачиваюсь, ища глазами брата Фрэнка, как будто он был единственный человек с таким именем.
Позади нас идёт семья, и отец призывает к порядку расшалившегося сына лет пяти:
 - Я кому сказал, Фредди!! Прекрати носиться и возьми маму за руку!
Из моей груди вырывается вздох облегчения, а Фрэнк вопросительно смотрит на меня:
- Что?
 А я, не знаю, что сказать, и говорю первое, что приходит в голову: 
- Я разве что-то сказала?
- Нет, просто ты так дернулась, чуть руку мне из сустава не  выдернула.
- Извини, я случайно, - соврала я. А сколько нам лететь? - тут же сменила я тему разговора, чтобы он не дай Бог больше ничего не спрашивал и не напоминал мне про Фредди.
Прошло чуть больше часа, как мы долетели из Лондона до Парижа. Международный аэропорт Парижа,  Шарль-де-Голь встретил нас своим величием и великолепием. Он был расположен в двадцати пяти километрах северо-восточнее французской столицы.
- Я думаю, нам надо для начала обменять деньги, а потом давай сходим перекусить в кафе, - говорит Фрэнк, когда мы оказывается  на территории аэропорта.
- Здесь наверно очень дорого, - предполагаю я. – Может, чуть позже покушаем?
- Что теперь из-за этих денег ни есть совсем? – возмущается он. – И к тому же не надо считать их, у нас с тобой на эту поездку их предостаточно.
- Уверен? – переспрашиваю я, чтобы понимать,  на что можно рассчитывать в этой поездке.
- Уверен, пошли, - Фрэнк потянул меня влево, к терминалам, чтобы произвести размен денег. 
Мы пошли  в сторону пункта обмена валют и разменяли фунты на  франки, а затем, проследовав в зал прилета терминала 2F, увидели кафе быстрого питания «Brioche Doree», из которой  исходил ароматный запах французской булки.
- Я возьму нам с тобой самые вкусные, - сказал Фрэнк. – Иди, займи нам столик.
Я присела за свободный столик, которых было не так много. Кафе было в большей части занятно и это было неудивительно, потому что запах разносился просто божественный.  Фрэнк принес нам  по большому свежайшему круассану и кофе. Перекусив, я посмотрела в какую сторону нам нужно идти, чтобы сесть на поезд, который идёт в городок, где Фрэнк забронировал отель.
- Нам туда, там терминалы стоят, в которых мы купим билеты в Шартр.
Дойдя до терминалов, мой муж выбрал мягкие места в электропоезде и заплатив за два билета в один конец двести семьдесят три франка.
- Сейчас с комфортом сядем на станции метро Этуаль и за час с мелочью прибудем  в Шартр, - Фрэнк впервые за долгое время смотрел на меня  так, как будто только вот недавно влюбился,  и мне тоже хотелось в ответ на его нежные взгляды дарить ему тепло и ласку.
Добравшись на электропоезде до своего отеля Льри Сен Ив, Фрэнк заплатил за бронь  на номер на двоих. Отель расположен в здании бывшего монастыря, построенного в XVII веке. Поднимаясь по лестнице, на третий этаж, я осматривала интерьер, который был вроде бы обычным, но в тоже время  очень экстравагантным. Фрэнк, держа в одной руке нашу сумку, а в другой ключ, открыл номер и пропустил меня первую внутрь.
- Фрэнки, как тут красиво!!! – я не могла сдерживаться и, промчавшись по комнате, выглянула  в окно, открыла его и тут же плюхнулась на кровать.
Мужчина, закрыв дверь и поставив сумку неподалеку от кровати, улегся рядом со мной. Я, перекатившись, прижалась к нему.
- Ты рада, что мы здесь? – спросил он, поправляла мои волосы.
- Да, - отвечаю я и ласкаюсь к нему, водя рукой по его груди.
Он глубоко вздыхает и тянется к моим губам, нежно и медленно их прикусывая, а я, не желая больше ни о чём думать, тяну его за рубашку на себя.
Вниз мы спустились примерно через час, решив, что поедем  в музей изобразительного искусства. Мне очень хотелось посмотреть творчество великих людей, но, не смотря на тягу к художеству, я сама рисовать, никогда не могла и не умела. 
Музей был двухэтажный, с великим множеством окон. Внутри каждая галерея, выглядела, как дворцовое помещение, в которой были оригиналы картин. Мы с Фрэнком прошлись по всему зданию, дважды  посмотрев каждую комнату.
- Теперь куда? – держала я его за руку, а он водил своими пальцами мне по ладошке.
- Пойдем просто гулять, - предлагает он и мы, выходя из музея, направляемся,  куда глядят наши глаза, не думая ни о чём, а просто наслаждаясь прекрасной погодой и тем, что мы с ним наедине, не смотря на то, что вокруг нас ходила туча народу, мы всё равно были одни.
Нагулявшись, мы пришли домой, а вечером спустившись в кафе при отеле, вкусно покушали.
Утром мы к завтраку не встали, потому что проспали. Выбрались из постели только в обед и направились гулять.
- У меня есть предложение посетить кафедральный собор? - предложила я, разглядывая рекламную брошюру, которую взяла на стойке ресепшен в отеле. - Или ты не хочешь?
- Вздумала грех свой сходить замолить? - вдруг ни с того, ни с сего, выдаёт Фрэнк, шагая по мостовой рядом со мной.
- Что? - переспрашиваю я его, пряча в глазах какой-то мгновенный ужас о том, что он всё знает обо мне и Фредди.
- Ничего, - смеётся он и, притянув к себе, обнимает.
Я надув губы, не знаю, даже, что и ответить ему на это.
- Ну, ты что, обиделась? – он, склонив голову, кривит рот, не понимая моей реакции на его слова. -    Я  же просто пошутил! 
- Шутки у тебя, конечно, - бормочу я, но всё равно принимаю его объятия.
- Так идём или ты уже передумала?
- Идём.
Пройдя от отеля пятьдесят метров, мы подошли к этой жемчужине готической архитектуры Франции. Первое, на что обратили мы сразу внимание, что две ассиметричные башни, которые притягивают к себе целиком и полностью.
- Смотри, вон гид стоит, - показав в сторону небольшой группы туристов, сказал Фрэнк. – Может, присоединимся к ним?
- Давай, - кивнула я головой,  и мы подошли ближе к туристам, которые по их разговору и речи приехали из Италии.
- Добрый день. Прошу прощения, хотел уточнить, можно ли нам с женой присоединиться к вашей экскурсии? – напрямую спросил у девушки-экскурсовода, которая  искала у себя что-то в сумочке.
Подняв на него глаза, она посмотрела на нас и кивнула головой:
- Да, конечно. Экскурсия по кафедральному собору Шартра стоит семьдесят пять евро за человека.
Фрэнк достал портмоне и,  вытащив деньги, протянул гиду. Она взяла банкноты и аккуратно свернув, положила в тайное отделение в сумочке.
- Сейчас  еще несколько минут и начнём, так,  что далеко не расходитесь, - экскурсовод мило нам улыбнулась, посматривая на Фрэнка.
Через пять минут  мы прошли внутрь,  и гид стала рассказывать историю этого собора, как на этом месте уже в пятый раз стоят церковь, которая неоднократно подвергалась огню.
Я слушала с большим вниманием, поглощая каждое слово, которое говорила девушка,  и мне на какое-то мгновение показалось, что я проваливаюсь в прошлое. Около меня стояли несколько итальянцев, которые восторженно слушали и тихонько переговаривались между собой, обсуждая историю. Фрэнк стоял немного позади меня и сосредоточено рассматривал стены собора, которые были собраны из множества стрельчатых арок и окон витражного типа и  барочную скульптуру «Вознесение Богородицы», которая как бы взлетает к готическим сводам и витражам.   
- Не смотря,  на многочисленные пожары, главной  загадкой Шартрского собора вы можете увидеть  прямо под своими ногами. Это огромный лабиринт, выложенный из черно-белой плитки. До сих пор, для всех  остается тайной, кто, когда и зачем его построил. По-видимому, лабиринт выложили строители собора, имена которых истории неизвестны.  За все времена средневековья – это был самый большой лабиринт, длина которого составляет почти тринадцать метров.  По размерам, он практически совпадает с большим окном-розой в фасаде храма. Всего,  он включает одиннадцать концентрических кругов, а в центре лабиринта находится стилизованное изображение цветка с шестью круглыми лепестками. Именно к нему ведет единственный путь по лабиринту. Общая длина всего пути  по лабиринту  – двести шестьдесят один метр.
-О, ciao Faerin, - слышу я позади знакомый голос и, обернувшись, вижу двух мужчин-итальянцев, с которыми мы познакомились с Изабеллой.
- Привет, отвечаю я им, а сама лихорадочно вспоминаю их имена.
Второй мужчина, подошел ко мне и широко улыбаясь, обнял меня по-дружески:
- Ооо, Фаерин! Не ожидали тебя здесь увидеть.
- Марко прекрати обниматься! Ты же её задушишь!
- Тебе, что Фаусто, жалко что ли?
- Марко, Фаусто, - про себя повторила я их имена. – Как ваши дела?
- Всё хорошо, вот после Англии покоряем новую страну.
- Это очень здорово, - порадовалась я за них, потому что всегда мечтала  поездить по разным местам и поизучать обычаи и традиции народов.
- А где ваша подруга, Изабелла? – спросил Фаусто, поправляя чёлку, что упала на глаза.
- Она там, в Лондоне, я здесь с мужем, с Фрэнком, - пояснила я, оборачиваясь, но Фрэнк стоял так далеко позади меня, среди людей, что я постеснялась звать, потому что,  экскурсовод итак на нас стала косо смотреть из-за моего разговора с Фаусто и Марко.
- Нравится тебе  в кафедральном соборе? – спросил меня Фаусто.
- Да, здесь  невероятно красиво! – вновь залюбовалась я этой необыкновенной красотой, и тут в мои мысли ворвался писк телефона.
Извинившись, я отхожу от молодых людей немного в сторону,  и  я достаю автоматически телефон и читаю смс.
- Все мысли мои сейчас только о тебе. Я смотрю на тебя и представляю,  как ты выгибаешься в моих объятьях, как скользят мои ладони по изгибам твоего тела, доводя тебя до дрожи. Ты даже не можешь представить себе, как я хочу тебя.
Резко оборачиваюсь, дрожа, так трепетно от этих слов, как только можно и  ищу глазами этого сумасшедшего, который написал мне это смс.
- Я смотрю на тебя… - перечитываю я смс, и в голове наступает полный кавардак. -  Неужели Фредди приехал сюда за мной?  - меня накрывает так сильно от желания  и воспоминания о нём, что я еле сдерживаю себя.
- Я слышу твоё дыхание и чувствую, как ты хочешь меня! – следом за первым смс, прилетает второе.
Спрятав телефон в сумку, я ищу глазами своего мужа, который стоит, как и раньше немного позади меня и рассматривает собор.
- Он не должен ничего знать о Фредди!!! Не должен! - говорю я сама себе, хотя руки так и чешутся ответить ему что-то романтическое на его смс.
Телефон опять пищит и я, как наркоман, снова лезу в сумку, чтобы получить дозу страсти.
- Бросай его, ведь ты его не любишь!
- Люблю! - пальцы быстро бегают по буквам.
- Тогда почему ты сейчас со мной? - он задает мне вопрос, который меня вышибает, как контрольный выстрел в голову.
- Я сейчас с ним, а с тобой мне больше не надо встречаться! -  кидаю я ему ответное смс, потому что разум во весь голос кричит мне, что я не должна с ним общаться, как бы мне сильно этого не хотелось.
- Ты можешь сейчас врать мне, но обмануть себя у тебя не получится!
- Прощай и не пиши мне больше! - я написала ему последнее смс и тут же забила его номер в черный список.
Я обернулась назад и хотела позвать Фрэнка, но его нигде не было. Меня охватила паника и я стала пробираться через туристов к выходу, ища глазами мужа. Нашла я его только на улице, неподалеку от дверей в кафедральный собор. Он был немного бледен, держа  в руках  бутылку с водой.
- Фрэнк, я тебя потеряла, - выдохнула я. - Что случилось?
- Мне стало почему-то душно в этом соборе,  и я решил, что лучше выйти и подышать. Вот, купил попить, теперь  стою, жду тебя,  - Фрэнк жадно поглощал воду большими глотками.
- Ты уверен, что сейчас тебе лучше? - решила я уточнить, чтобы знать наверняка.
- Тогда сильно очень было, а сейчас  мне нормально, - ответил он мне, нежно беря мою руку в свою ладонь.
Мы еще какое-то время погуляли, а потом направились в отель.
- Да, кстати, я забыл сказать, я купил тебе на несколько дней здесь абонент в солярий, - вдруг вспомнил Фрэнк, когда мы были уже в фойе и проходили мимо стойки администратора.
- Серьезно? - переспросила я, удивившись тому, что он угадал, что я хотела бы походить позагорать, но из-за смены погоды у нас дома в реальных условиях это практически невозможно.
- Я подумал, что тебе захочется получить порцию солнца, пусть даже   и не настоящего, - Фрэнк улыбался и выглядел счастливым от того, что мне нравились его идеи и предложения.
- Я, конечно, пойду, - согласилась я, довольно улыбаясь и открывая дверь в номер. - На какое время там солярий?
- На восемнадцать ноль-ноль.
- Значит, через часик, - взглянув на часы, соорентировалась я по времени. - А ты что будешь делать, пока меня нет?
- Я в номере буду и тебя подожду, а когда ты придешь красивая, тебя будет ждать ещё один сюрприз.
- Какой? - я сжала его руку и почувствовала согнутый мизинец на правой руке.
Фрэнк склонился немного к моему уху, а я вся превратилась в слух, ожидая, что же он мне скажет:
- Не скажу, - шепчет он мне и смеется.
- Вот ты зараза! - смеюсь я и ворошу ему прическу.
- Иди, потом придёшь и всё, всё узнаешь.
Фрэнк остался в номере, а я, взяв с собой купальник, направилась в сторону солярия, раздумывая о том, что же всё-таки приготовил мне мой муж.
Раньше я никогда не была в солярии, хоть и очень хотела. Девушка, которая сидела на ресепшн, проводила меня внутрь, где меня уже перехватила  другая молодая сотрудница. 
- Проходите, вот сюда. Раздевайтесь, а я пока всё настрою. Вы раньше были уже в солярии? – голос у девушки был приятный, и ласкал ухо.
- Нет, - честно ответила я, - я первый раз.
- Замечательно, - щебетала снова сотрудница салона. – Вы  в сочетании музыки и  уютной атмосферы, которая окутает вас, сможете  погрузиться в мир гармонии и получить неизгладимое впечатление от процедуры.
- Спасибо, - я была такая довольная, что казалось, даже светилась изнутри.
Когда я встала в вертикальный солярий, девушка включила  приятную музыку.
- Расслабляйтесь, - пожелала  она мне приятного отдыха и удалилась.
В голове всё крутились мысли о Фрэнке и Фредди. Я сравнивала их и никак не могла понять, кто же из них лучше. Фрэнк - порядочный, работает, уважает меня и моё мнение, иногда ревнует, любит меня, и я его люблю. Фредди – бесшабашный, с  жизненными принципами,  офигенный любовник, любит меня, и я тоже люблю его.   Оооо, ужас!!! Я же не могу любить двух мужчин одновременно!!!
- Нет! Только Фрэнк, и никаких больше мыслей о Фредди! - в который раз зареклась я сама себе и запретила думать о другом мужчине.
После  того, как я вышла из комнаты, где стоял солярий, я вышла и салона.
- Фаерин, подожди! – услышала я знакомый голос Фредди.
Повернувшись, я увидела, что он стоит неподалеку от салона, держа в  руках букет роз.  Он был одет в кожаную куртку и джинсы. Из-под куртки капюшон был накинул на голову, немного прикрывая лицо.
- Зачем ты сюда прилетел? – удивилась я, остановившись, смотрела на него, как он переминался с ноги на ногу, как медвежонок.
- Тебя захотел увидеть, - он смотрел на меня немного дерзко, но в тоже время я видела в его голубых глазах, какой-то огонек.
- Увидел? – я старалась держаться, как можно строже и не подавать виду, что у меня от него все поджилки трясутся.
- Увидел, - он немного неловко протягивает мне цветы. - На, возьми, это тебе. 
Но я не могу поступиться своими принципами и не беру протянутый им букет.
- Возьми! – настаивает он и пытается всунуть мне в руки розы.
- Не заставляй, я  всё равно не возьму! И вообще, я тебе написала уже, что нам не надо с тобой общаться!
- Я узнал, где тебя искать! Приехал к тебе, а ты… – Фредди  сердится и пытается повысить на меня голос. – Возьми хотя бы розы.
- Нет!
- Ладно, - психует он и швыряет букет в сторону урны. 
- Наши встречи были ошибкой! – уверяла я его и заодно себя.
- Ошибкой!??? – он схватил меня за локоть и с силой притянул к себе.
- Мне больно!!! – отталкиваю я его от себя. – Пусти, Фредди!
- Ты мне нужна! – выкрикивает он, смотря прямо глазами в глаза, пытаясь хоть так докричаться до меня.
- А ты мне нет! – кидаю я ему в ответ.
- Врешь! – кипит Фредди, скинув с головы капюшон.
- Нет, не вру. Люблю Фрэнка и хочу жить в семье.
- Докажи!
- Не собираюсь ничего доказывать!
- А я докажу тебе обратное, - мужчина достает свой телефон и, открыв смс, тычет мне в лицо, мои ответы ему.  – Вот твоя любовь к Фрэнку! Говоришь, что любишь его, а сама без всякого зазрения совести спишь со мной!  Какая-то у тебя любовь шалавная!
- Да пошёл  ты!!!! – шиплю я и, со всей силы ударяю его по лицу  и, развернувшись, вышагиваю в сторону отеля.
- Сучка! – бросает он мне в след и, сплюнув на асфальт, уходит от салона красоты в противоположную сторону. 
Не дойдя до отеля меня, накрывает от обиды и я, разразившись рыданиями, решаю не идти сразу домой, а пройтись немного в парке, чтобы хоть как-то развеяться от этого нелепого скандала. Найдя пустую скамейку в укромном уголке парка я, закрыв лицо руками, плачу. Тихо, без звуков, но надрывно. Меня разрывает от обиды и эмоций, которые бурлят во мне, как гейзер, но мне надо идти домой и никак нельзя показывать свои чувства наружу. Ведь дома меня ждёт Фрэнк,  а  для  меня он и ревность – это как ядерная смесь, которая для меня может грозить ещё одним скандалом. Всплакнув, я собралась и взяла себя в руки. Поправив волосы  и смахнув слёзы, я продышалась и потихоньку направилась в номер.
- Ты пришла! – услышала я возглас Фрэнка, когда я зашла в номер. – Я уже заждался тебя!
Пройдя внутрь комнаты, я увидела, что Фрэнк,  пока меня не было, заказал еду и цветы.
- Зачем? – изумилась я, даже опешив от такого внимания.
- Я хотел порадовать свою девочку, - прошептал он  и, прижавшись к моим волосам, вдохнул мой запах.
- Ладно, - выдохнула я, потому что сил  не было никаких ни спорить, ни возмущаться.
Я себя чувствовала просто ужасно. Я только что послала  Фредди, который принёс мне цветы и сейчас Фрэнк  накрыл для меня стол и ждёт с ужином.  А мне  после скандала с Фредди было отвратительно.
- Ну, что ты такая грустная? Ну? Посмотри на меня, - Фрэнк взял меня за подбородок и пытался прочитать в моих глазах причину моего гадкого настроения.
- Я не знаю, мне просто как-то не хорошо стало, - ответила я ему.
- Так может мы, просто выпьем вина и расслабимся? - предложил он мне, - и ты забудешь обо всём.
- Давай, - согласилась я, понимая, что нет смысла сопротивляться ничему, а нужно просто забыть о скандале и жить только тем, что я люблю Фрэнка.
Мой муж открыл вино и, разлив по бокалам, протянул мне. Мы выпили и, закусив  пиццей, я уселась на диван, прижавшись к нему.
- Ну, что? Не понравилось тебе в солярии?
- Солярий замечательный, Фрэнки. Мне очень он понравился. Спасибо, тебе, - я с благодарностью смотрела на него и видела в нем Фредди, только совсем другого. 
- Может кто-то посмел обидел тебя? – вдруг спросил он, прижимая к себе еще сильнее.
- Нет, - отрицательно я покачала головой, -  А почему ты вдруг спрашиваешь? – мысль о том, что Фрэнк мог увидеть  брата, меня задела меня  за живое.
- Подумал, что может расстроить только скандал с кем-то важным для тебя, потому и спросил, - Фрэнк налил еще немного вина и, взяв кусочек сыра, стал меня подманивать им.
- Никто меня не обижал, - выпила я вина и укусила сыр из его рук.
- Тогда ладно, я спокоен, - он довольно улыбнулся и чмокнул меня в губы.
- Еще, - сказала я ему, заглядывая в глаза.
Его не надо было долго ждать и его губы снова столкнулись с моими. Закрыв глаза, мы целовались некоторое время, пока его  руки не заскользили по моим бёдрам.
- Фрэнки… - прошептала я, почти  не отрываясь от поцелуя.
- Что, Фаерин? – он был уже в возбужденном состоянии, и его дрожь передавалась мне через кончики его пальцев.
 
- Фрэнки, я хочу ребенка.
- О, господи, родная, - бормочет Фрэнк  и целует в висок. – Я тоже очень хочу.
Забыв обо всём, я занимаюсь с ним любовью, а потом всё оставшееся время от путевки, провожу в прогулках, нежности  и  любви, не вспоминая ни о ссоре с  Фредди, который появившись во Франции из ниоткуда,  так и исчез в никуда.
В день, когда мы должны были улетать, случилось то, что случилось. В последний день перед тем, как улететь мы решили выйти и пройтись немного по улочкам и вдохнуть аромат французской булки.  Побродив несколько часов, на улице пошел мелкий дождь.
- Побежали скорее! – поторопил меня Фрэнк и помчался по  ступенькам, мимо  аллеи в парке.
Я, не смотря под ноги, тронулась за ним, и запнулась. Расставив руки, я попыталась сохранить равновесие, но мне это не удалось, и я упала. Правая нога зацепилась за левую,  я кувыркнулась на бок и ударилась головой об край ступеньки так, что искры посыпались из глаз.   
- Фаерин!!! – закричал Фрэнк, увидев как я упала и развернувшись бросился ко мне.
Я рукой пыталась ухватиться за край ступеньки, но там откуда-то торчал небольшой краешек от арматуры и я, налетев на него со всей силы, разорвала кожу на ладошке и мизинце, да так сильно, что кровь полилась почти ручьём. Фрэнк подбежал ко мне и, подхватив под мышки, поставил на ноги.
- Как же так, черт побери! - он пытается меня осмотреть со всех сторон, а у меня так кружиться голова, что просто сил нет стоять на ногах.
Мужчина берёт меня на руки и несёт куда-то. Кровь так и капает с пальца на асфальт, оставляя за нами кровавый след.
- Сейчас я, подожди, - говорил он мне, а я, прижавшись к нему, стиснув зубы, от дикого стука  в голове и пульсирующей муки в руке, пыталась не заорать от боли.
Он, пронес меня мимо трех домов, и свернул к небольшому двухэтажному домику. Поднявшись на ступеньки, он поставил меня на ноги.
- Подожди, я сейчас дверь открою, - он стал рыться в брюках и,  достав связку из двух ключей, быстро открыл дверь.  - Пойдем внутрь, я тебе сейчас перебинтую руку и  надо срочно лечь.
Он медленно провел меня внутрь дома и уложил на кушетку.  Я прикрыла веки и на  какое-то время просто отключилась от боли в затылке. Когда я приоткрыла глаза и увидела, что всё еще лежу на кушетке и рука у меня перебинтована, но мизинец болит нестерпимо. В голове боль немного улеглась, и я медленно  переместилась в сидячее положение.  Дом был, не смотря на то, что двухэтажный, но внутри он был не очень большой. Мебель стояла красивая, но не дорогая. Не смотря на то, что в доме было уютно, я почему-то сразу поняла, что здесь никто не живёт. Привстав с кушетки я, медленно подошла к окну и осмотрела свою раненную руку, которая гудела, не взирая, на то, что Фрэнк мне её перевязал. Мужа в комнате не было, он был где-то наверху, я слышала, как он там ходил. Неподалеку от окна, стоял стул и я, от того, что снова появилось головокружение, уселась на стул.
-Ммм, как мягко, - подумала я и задумалась, на чём же я там уселась.
- Джинсы, - глянув мельком, подумала я. - Стоп.
Я встала и только сейчас увидела, что на стуле висит кожаная куртка.
- Это чё такое? - я приподняла джинсы, из кармана, которых выпали ключи от мотоцикла.
Я подняла ключи, и брелок был до боли знакомый. Без зазрения совести, я  полезла в куртку и стала рыться по карманам. Там был билет туда-обратно домой, в Лондон, деньги, паспорт. Распахнув корочки, открыла его и увидела глаза, которые так любила.
Фредди Джексон. 15 сентября 19.. года рождения. Место рождения: Хаммерсмит. Пролистнув пару страниц, я увидела место прописки,  и там был указан именно этот дом в Шартре.
- Какая-то ерунда! - дернулась я, и в этот момент раздался писк вацапа  из телефона, который Фрэнк видимо, как на грех оставил на столе.
В глазах потемнело от такой наглой лжи и непонимания того, что здесь, в этом доме делают вещи Фредди и почему он прописан здесь. Руки лихорадочно сами схватили телефон и, открыв сообщение, я тут же провалилась в переписку.
Изабелла. Такое имя стояло у контакта.
-Хорошо, буду знать. Остаёмся с Ф. в Ричмонде, - было смс от моей подруги моему мужу.
Нервозно я провела пальцем выше и стала читать то, о чем они переписывались. Оказывается Фрэнк, пока я была в отключке,  сообщал моей подруге о том, что мы приехали в квартиру. По сути дела, эта квартира была куплена на Изабеллу и некоего Ф. Вспомнив, что здесь прописан Фредди,  меня кинуло в пот, а потом в озноб.  Пролистав переписку еще немного назад, я увидела, что Изабелла всё же встречалась не только с Фредди, но и с Фрэнком.  Исходя из логичных рассуждений,  я пришла к выводу, что это были, не только деловые, но и какие-то близкие отношения. А когда я тогда взбеленилась, они меня, как полную идиотку уверяли, что это только из-за лекарства, которое продает Изабелле Фрэнк. В голову снова вернулась сумасшедший стук, как будто по мозгам мчался скоростной поезд.  И сейчас  она пишет Фрэнку, что она в Ричмонде с неким Ф.  Какая же я была дурааааа!!!!!!  Верила всем, а меня  так круто обманывали.
Я решила написать Изабелле в ответ гневную речь от себя, и только стала набирать, какая она подлая предательница, как  даже не заметила того, что в комнату зашел Фрэнк. Вырвав из моих рук свой телефон, он, заорал мне прямо в лицо:
- Ты охренела  что ли???? Кто разрешил тебе копаться в моем сотовом???
- Ты мне врал про Изабеллу, врал про  лекарство, про все!!! -  не оставшись перед ним в долгу, закричала я на него.
- Ничего я тебе не врал!!!
- А как же тогда это всё??? Встречи тайные с моей подругой без меня,  покупки каких-то квартир и ко всему прочему еще и брата своего сюда примешал. Он тоже, по всей видимости, с ней не просто общается. Или вы втроем встречаетесь???
- Ты больная истеричка!!! При чем тут Фредди????
- При чем??? Да как же!?? Что здесь делают вещи твоего брата??? – я схватила его джинсы со стула и запулила ими во Фрэнка.
Вместе с джинсами зацепилась майка и из-под неё что-то выпало. Это была фотография, которая упала прямо нам под ноги. Я схватила фото и увидела, что около дома  моей, уже бывшей, подруги  изображены  Изабелла и Фредди. Они стоят на крыльце дома и о чём-то мило шушукаются.
- Вот и как это всё должно называться??? - во мне клокочет ярость, смешанная с безумной ревностью. - Почему она с ним так фривольно общается, как будто между ними что-то есть.
- Даже если и между ними что-то есть, тебя я не пойму, как это волновать должно??? - Фрэнк вырвал из моих рук эту фотографию и бросил на стол. - Тебе вообще должно быть всё равно с кем спит мой брат.
Я вдруг остро осознала то, что этим глупым возмущением по поводу снимка, подвела  сама себя  под монастырь.
Фрэнк вдруг побагравел,  как свекла и, посмотрев на меня, вдруг зашипел:
- Ты ревнуешь его что ли?
Мои щёки предательски покраснели  от стыда и я, растерявшись, не знала, что сказать, а Фрэнк дернувшись, с безумной искрой в голубых глазах, медленно зацедил слова  через зубы:
- Ты что с ним трахалась?
- Нет,  - мой голос осип от вранья, и Фрэнк это понял.
Схватив со стола нож, которым он, видимо, отрезал бинт, когда  перебинтовал мне руку, Фрэнк посыпал матом:
- Сука, убью, блять!!!!
Я не знаю, откуда у меня взялись силы, видимо от сумасшедшего испуга, но я схватила стул и толкнула его в сторону своего  мужа и что есть мощи,  помчалась к выходу из дома. Не оглядываясь ни на секунду, я выскочила из дверей и, выбежав на улицу, побежала вперед. Пока Фрэнк там чертыхался, я оббежала этот дом и притаилась в кустах соседнего коттеджа, что стоял совсем близко. На моё  счастье кусты были хоть и хорошо и ровно подстрижены, но очень густы и плотны. Именно они и скрыли меня от Фрэнка, который выскочил следом за мной. Зажав рот рукой, от быстрого бега и боли в руке, я сидела и видела, как он прошел мимо этих кустов, оглядывая округу. В руках ножа уже не было, но вид у него был довольно таки злой, и я в эту секунду поняла, что я не могу вернуться в отель, и вообще теперь даже уже наверно не смогу вернутся  и домой в Ричмонд. Фрэнк не сможет забыть такое.
Дождавшись, когда Фрэнк уйдёт, я вышла из своего укрытия и пошла. Внутри меня, в первое мгновение прыгал сумасшедший испуг, который плавно перетёк в агрессию, которая накрывала меня со страшной силой. Ревность к Фредди  настолько жутко захватила меня, что я не могла уже её контролировать. От одного понимания, что моя подруга так бесстыдно могла переступить через мои чувства  к Фредди, я кипела от злости. На моё счастье у меня в кармане платья остался мой сотовый телефон. Я не дожидаясь, пока меня отпустит, набрала номер своей  уже бывшей подруги.
- Алло? - услышала я голос Изабеллы. - Как отдыхаете?
- Хорошо, а вы как отдыхаете? - сразу с ходу начала язвить я.
- Я одна, дома, чего мне отдыхать-то, - спокойно ответила мне Изабелла.
- Да ладнооооо!!!! - воскликнула я. - Одна она!!! Ты хоть сейчас мне не вешай лапшу на уши!!! Одна она!!!  - поток возмущения открылся и уже не мог остановиться. - Ты меня всю дорогу обманывала тогда и сейчас даже продолжаешь делать вид, что ничего не знаешь!
- Да о чём ты? - как будто ничего не понимала подруга, перекинув телефон с одного уха на другое.
- Ууууу, — злости моей не было уже предела. -  Как же так? Ты тогда меня обманывала, что с Фрэнком только по делам встречалась, так нет же.  Оказывается, ты еще и с Фредди роман крутишь за моей спиной.
- Ты совсем что ли???? Нахрена он мне сдался? - пыталась вставить хоть пару слов Изи, но я не давала  ей ничего сказать.
- Ты знала, что у меня к нему чувства и ты всё равно, наступив на меня, с ним закрутила роман. Это очень подло. Так нет же. Мало ей этого стало,   так вы еще купили недвижимость во Франции, в Шартре и пока я уехала с Фрэнком, ты там развлекаешься с Фрэдди.
- Ты что, с ума сошла совсем???  - не удержалась,  крикнула мне  на мои обвинения Изабелла.
- Я нет! Ты мне больше не подруга, потому что ты предательница!!!
- Да идешь ты!!! -  послала меня Изи, которая уже тоже из-за конфликта вышла из рамок.
- Ты и тебе наплевать, что я чувствую к ним!!!!
- Не ори, мать тебя!!! 
- Как не орать, когда такая подлость твориться, - не унималась я. -  Я тебе душу открыла, а ты и  с Фрэнком и с Фредди! -   и вдруг я услышала, как Изабелла хохочет в трубку.
- Ничего смешного в этом нет!!!!
- Ты что, так и не поняла, что нет никакого Фредди?!
- Что? — на мгновение замолчала я, опешив от её слов.
- Я говорю, что твой Фрэнк и есть Фредди.
- Не надо сейчас наговаривать на них, если ты сама во всем виновата!
- Я ни в чем не виновата, потому что ничего личного с твоим Фрэнком, который изображает для тебя Фредди не имею!!! - выкрикнула Изабелла мне.
- Фрэнк - это Фрэнк, а Фредди - это Фредди!!!  - злилась я ещё сильнее и сильнее. - Это абсолютно два разных человека и не наговаривай на них обоих!
- Да открой ты глаза, Фаерин! Это игра у него такая ролевая!
- Это неправда!!!! Они совсем разные, в жизни,  во вкусах, в поцелуях. Во всем!
- Ты сумасшедшая! - выдала она мне диагноз.
- Ты сама сумасшедшая! Я в отличие от тебя не сижу на антидепрессантах и выхожу из дома!
- Зато не видишь того, что очевидно вокруг себя!
- Я всё вижу!
- Нет, не видишь! Если бы видела, то не было бы сейчас этого глупого разговора!   - подытожила подруга.
- Да пошла ты! - окончательно взбесилась я и нажала на отбой.
Я остановилась и от злости топнула ногой, хотелось закричать, но тут позади себя из-за забора дома, возле которого я стояла, услышала голос:
- Ты что тут кричишь? У тебя что-то случилось?
Повернувшись, я увидела, как на меня смотрела женщина, лет сорока пяти, темные волосы, чуть сколотые на затылке. Голубые, добродушные глаза смотрели на меня, а  я почему-то сразу прониклась доверием.
- Помогите меня, - попросила я её.
- Иди сюда, -  сказала она мне и, открывая калитку, протянула руку.
Я вытянула правую руку, и она увидела, что она вся забинтованная и весь бинт в крови.
- О, господи, кто же тебя так!  Элеееен!!!
Из дома выбежала молодая девушка, лет двадцати пяти. Красивая, с волнистыми темными волосами, зелёными глазами.
- Что случилось, тетушка? Ой!
Она испуганно осматривала меня, когда мы зашли в дом.
- Ты можешь говорить?
- Да, - кивнула я головой в ответ.
- Как твоё имя?
- Фаерин, - ответила я девушке, которая хоть и сначала испугалась, но сейчас вела себя совершенно спокойно и это спокойствие, как-то передавалось мне.
- Хорошо, меня Элен. Расскажи, что ты кричала, и  что случилось, - пыталась она выяснить у меня.
- Я пряталась от своего мужа, Фрэнка.
- Это он тебе руку так поранил? - предположила Элен, показав на мою забинтованную ладонь.
- Нет, это я упала, и он мне оказал помощь, - ответила я.
- Ты должна сказать правду, а не прикрывать его. Его же здесь нет, поэтому ты не должна никого бояться. Ты под моей защитой, уверенно  произнесла девушка, наблюдая за моей реакцией.
- Я говорю правду. Я упала и мы зашли в дом, а там случайно так вышло, что между нами случилась ссора, и он распсиховался, поэтому я и убежала.
- Он ударил тебя или только грозил  физической расправой? - подробно расспрашивала Элен.
- Он схватил нож, когда узнал, что я встречалась с его братом, - на одном дыхании выпалила я.
В комнату снова вошла та, женщина, тетушка Элен и занесла на подносе две  чашки с чаем и печенье в вазочке.
- Девочки, садитесь пить чай и заодно и поговорите, - она поставила всё  и показала рукой на стол, как бы приглашая нас к столу.
- Идите, поговорите спокойно. Элен работает ассистентом психолога и у неё уже есть  хороший опыт в работе, - тетушка своим голосом просто убаюкивала.
 Девушка перед тем, как я  начала рассказывать, взяла блокнот и пыталась все записать, чтобы упорядочить все действия, для  решения проблемы.  Элен потянула меня за собой к столу, и я сама не поняла, как заговорила с ней о Фрэнке и рассказала про предательство Фредди и Изабеллы. 
- Ты уверена, что они вместе?
- Да, иначе, зачем всё это так тщательно было скрывать от меня? - не унималась я от ревности.
- Что ты сейчас думаешь делать? - спросила она меня, приложив карандаш к губам.
- Мы должны были улетать сегодня, но теперь я не знаю, как мне быть. У меня сейчас нет ни вещей, ни денег, ни паспорта, ничего, - я тоскливо развела руками, не видя перед собой вообще никакого выхода.
- Элен, к тебе Кирк пришел, - крикнула девушке тетушка, перемывая на кухне посуду.
- О, как хорошо, что Кирк пришел, - чуть было не захлопала  от радости в ладошки Элен. – Кирк, мой, как бы сказать, коллега и друг и он работает врачом. Он сейчас тебя осмотрит и возможно поможет тебе решить все твои вопросы с паспортом.
Я сидела спиной к дверям и услышала мужской, бархатный голос:
- Вот ты где! А я тебя ищу! – но тут же увидев, что его девушка не одна, он тут же осекся. – Я не знал, что ты с кем-то.
Я повернулась на его голос, чтобы поздороваться и тут увидела знакомое лицо, но из-за стресса не могла вспомнить, откуда я с ним знакома.
- Фаерин? – мужчина назвал меня по имени. – А где Фрэнк?
Когда он спросил про моего мужа, я сразу же вспомнила, что это друг Фрэнка, Кирк. Они вместе с ним работали в военном госпитале и Кирк действительно врач-психолог, помогающий солдатам выйти из дипресии.
- Кирк, я даже не могла подумать, что встречу тебя здесь, - обрадовалась я, радостно ему улыбаясь.
- Так вы знакомы?? - поразилась Элен, усаживаясь на стул.
- Да, это жена моего друга, - начал было пояснять своей подруге Кирк, но она оборвала его.
- Фрэнк, который чуть было её не убил некоторое время назад!
- Что??? - удивился Кирк. - Этого просто не может быть! Я давно знаю Фрэнка, и он не может ничего сделать такого с женщиной, тем более с той, которую любит безумно.
- И тем ни менее он напал на неё с ножом! - настаивала на своей правоте Элен, упорно сверля доктора глазами.
Кирк, сняв пиджак, уселся напротив меня и взяв за руку, сказал:
- Фаерин, расскажи мне сама, что случилось у тебя с Фрэнком.
Я смотрела на него и думала, что же мне делать. Одно дело поделиться с женщиной, рассказав о связи с братом мужа, а другое дело делится с мужчиной, который приходится другом твоего мужа.
- Ну что же ты молчишь? - спокойно спросил меня Кирк.
Элен взглянув на меня, сразу поняла, в чём причина моего молчания.
- Кирк, это слишком личное для Фаерин, - девушка положила Кирку руку на плечо. - А ты его друг.
- Ты сейчас не должна думать, что я друг Фрэнка, я сейчас для тебя врач, который пытается тебе помочь, понимаешь? - у него был приятный голос, который завораживал, и я решила, что мне придётся всё рассказать, чтобы хоть как-то решить мою возникшую проблему.
Он внимательно слушал, но когда я сказала, про то, что так случилось, и у меня возникли отношения с его братом Фредди, Кирк остановил меня на мгновение и сказал:
- Разве у Фрэнка есть брат?
- Дааа, родной брат, близнец.
- Интересно, я даже и не знал, хотя мы, в общем-то, знакомы давненько, - изумился Кирк, округлив глаза, которые и без его удивления были большие.
- Я тоже не знала, что у него есть брат, но я ведь не сумасшедшая, и у меня были с ним отношения, - честно, как и просил Кирк, сказала я.
- А может быть это у твоего мужа ролевая игра такая? - вдруг выдвинула предположение Элен.
- Как вариант, да, - согласился с её выраженным мнением доктор.
- Какая игра??? Вы что издеваетесь??? - вспылила я, понимая, что уже третий человек,  думая, что Фрэнк и Фредди олин и тот же человек. - Никакой игры не было и нет. Фрэнк - это Фрэнк, он мой муж, он спокойный, отзывчивый, примерный, но жутко ревнивый, может на этой почве разозлиться, как и вышло, а Фредди - это его брат, мой любовник, у него были проблемы с законом, он бепредельщик, делает только то, что хочет и когда хочет, для него нет правил.  Они совершенно разные люди по характеру и, не смотря на это, я очень люблю их обоих и не хочу потерять ни одного!!!
Кирк задумчиво слушал всё это, лишь изредка записывая, что-то в своём блокноте.
- Фаерин, ты успокойся, не нервничай, - взяв меня за плечи, нежно произнесла Элен. - Никто и не утверждает ничего.
- Хорошо, - немного успокоилась я от её рук.
- Ты не рассказала Кирку, где сейчас Фрэнк.
- Он сейчас в отеле, у нас ночью должен был быть  вылет обратно в Лондон, но я не смогу вернуться обратно.
- Собирайся, поехали, - сказал Кирк и, встав, пошел к дверям.
- Куда? - в непонимании я посмотрела сначала на него, а потом на его подругу.
- Как куда!? В отель, к Фрэнку!
- Я не поеду к Фрэнку! Он меня убьёт! - соскочив со стула, я хотела было уже бежать со страха.
- Не убьёт! Я же с тобой поеду, так, что ничего он тебе не сделает! - в полной уверенности говорил Кирк.
- Я.. Я не уверена, - мялась я, сомневаясь, стоит ли всё же настолько ему доверять, что он сможет меня защитить.
- Давай, езжай и не бойся! Кирк не даст тебя в обиду! - твердо сказала Элен и стала подталкивать меня к дверям, где ждал меня Кирк. - Ну же, иди.
- Поехали, - повторил своё предложение доктор и я всё же, решила поехать, в надежде на то, что Кирк как-то сможет уговорить  Фрэнка забыть о скандале между нами.
Всю дорогу, пока мы шли до отеля, мне безумно хотелось вернуться, потому что я так боялась последствий своего появления в отеле. И мне было всё равно страшно, даже не смотря на то, что со мной его друг.
- Не бойся, всё будет хорошо, - успокаивал меня мужчина, а я кивала ему в ответ головой, хотя была совсем в этом не уверена.
Когда Кирк постучал в дверь номера в отеле, я стояла чуть позади него и предвкушала дикий скандал. Дверь распахнулась, и я увидела Фрэнка, у которого были испуганные глаза.
- Кирк,  ты!? - удивился он. - Я потерял Фаерин, - произнес он  сразу же и только потом, увидев меня позади своего друга, заулыбался и бросился ко мне с объятиями.
- Родная моя, ты, куда убежала от меня? Я себе места не нахожу после твоего ухода. Что же ты со мной делаешь?
Я резко дернулась от него назад, не понимая, то ли он серьезно, то ли просто не хочет показывать перед Кирком, что до этого он меня чуть не убил.
- Фаерин, что случилось? - удивился Фрэнк и, притянув меня, прижал к себе так, как будто ничего и не было.
В моей голове путались мысли, которые сумасшедшим роем проносились у меня внутри.
- Он что издевается надо мной? Или что же...
Кирк в непонимании смотрел на меня и на Фрэнка и тоже никак не мог взять в толк.
- Фаерин, ты не могла бы налить нам чаю, а я пока переговорю с твоим мужем? - вопросительно и в тоже время повелительно обратился ко мне Кирк. Я решила, что мне лучше уйти, чтобы мужчины могли поговорить без меня. Я вышла в соседнюю комнату, где была небольшая кухня, а сама, вся превратившись в слух, затаилась и стала слушать, о чём же они будут говорить.
- Фрэнк, что произошло? Твою жену нашла на улице моя ассистентка Элен. У Фаерин была поранена рука и она сказала, что вы поссорились, - про его брата он видимо намеренно не стал ничего говорить, чтобы не вызвать никакой агрессии в мою сторону.
- Мы? Поссорились? Ты же знаешь, мы никогда с ней не ссорились. Мы гуляли, пошел дождь, Я предложил ей вернуться, она согласилась. Когда мы бежали, Фаерин споткнулась и разорвала руку об арматуру, которая незаметно выступала из ступеньки. Я взял её на руки и в номере перебинтовал ей руку. Я очень разнервничался из-за того, что она порвала на мизинце сухожилие, и предложил ей отложить сегодняшний полёт домой, а остаться здесь,  а после этого, она разнервничалась, и пока я ходил в аптеку за обезболивающим лекарством для неё, она убежала из номера.
Фрэнк показал на столе таблетки от боли и мазь заживляющую. Оглядевшись еще раз, он увидел, что почти вещи собраны в чемодан, на столе лежат билеты и два паспорта, которые Фрэнк даже и не думал прятать.
- Ты понимаешь, - доктор понизил голос почти до шёпота. - Она сказала, что ты хотел пырнуть её ножом из-за того, что дико приревновал.
- Да не было никаких ножей и ревности. Я полностью доверяю своей жене и знаю, что кроме меня, она никого не любит и уж точно ни с кем, кроме меня не спит!
Кирк слушал и не верил своим глазам и ушам. Ему хотелось проговорить один момент, но он не знал, как на это отреагируют Фаерин. Ведь он ей обещал не говорить ничего Фрэнку.
- Я никогда бы не схватил нож, тем более на неё, - заверил Фрэнк друга.
- Я знаю, потому и очень удивился тому, что она рассказала о тебе и твоем брате. Я, кстати, не знал, что у тебя есть брат, - добавил Кирк как бы невзначай.
- Брат? Какой брат? - переспросил Фрэнк,   в удивлении скривив губы. - У меня нет никакого брата.
Кирк повернувшись в сторону кухни, посмотрел, не иду ли я, а я, зашумела кружками и чайником, показывая, что ещё занята.
- Она сказала, что его зовут Фредди, - Кирк достал сигаретку, чувствуя, что без неё ему уже никак не разобраться в том, что происходит.
- У меня нет никакого брата Фредди, ты наверно просто не так её понял, - предположил Фрэнк, а Кирк не собираясь спорить, с ним согласился.
- Я выйду, покурю и подумаю, - сказал доктор, когда я занесла кружки с чаем.
Кирк вышел на балкон, а я, мысленно вжалась в себя, ожидая какого-то нелепого разговора от мужа, но нет, он, подойдя ко мне со спины, вжался в моё тело и, вдыхая запах моих волос, прошептал:
- Не делай так больше!
- Как!? - переспросила я, но голос, предательски хрипел от страха.
- Никогда не уходи от меня! - его губы нежно скользнули по шее, а руки блуждали по телу. - Я не знал, где тебя искать, когда ты исчезла. Хотел уже сдавать билеты, чтобы начать твои поиски, - бормотал Фрэнк, не прекращая целовать мою  шею и плечо.
Я решила не спрашивать ничего и не спорить, а только лишь ответила:
- Хорошо, я больше никогда так не сделаю!  - заверила я его.
- Вот и замечательно, - он довольно улыбнулся широкой улыбкой, добавив, как бы невзначай:
- Нам ведь никто не нужен? Правда?
- Правда, - согласилась я с ним, а у самой в голове мелькнула мысль, что он  намекает на Фредди, но я отсекла эти размышления.
За исключением последнего вопроса Фрэнк вел себя так, как будто и,  правда, ничего не  было. Но ведь не могло мне всё это  показаться? Или могло?
- Ну, так, что? -  спросил, обращаясь к нам, вышедший с балкона, Кирк.
- Что? - нахмурившись, переспросил Фрэнк.
- Конфликт исчерпан, потерянная жена найдена, - подвел итог доктор. - И поэтому я могу только посоветовать попить успокоительные Фаерин, чтобы удалить осадок от происшедшего.   
Чтобы не показывать того, что я всё из их разговора  слышала, я согласно кивнула головой.
- Да, хорошо. И если можно, то мне нужно обезболивающее, потому что у меня очень сильно болит мизинец.
- Обезболивающее тебе купил Фрэнк, а вот это лекарство я советую тебе попить. Оно легкое, и поможет просто расслабиться максимальнее, чем сейчас, уберёт твою некоторую зажатость. А для тебя, - обратился Кирк к другу.
Кирк стал собираться, а у меня мелькнула ужасная мысль о том, что сейчас он уйдёт и Фрэнк набросится на меня  с кулаками. Видя, как сейчас за доктором закрывалась дверь, я напряженно отошла к окну на всякий случай и,  затаив дыхание, смотрела в окно, размышляя о том, что если он на меня кинется, я выброшусь в окно. Но как ни странно, когда Кирк покинул наш дом, ничего из того, что я себе напридумывала сейчас не произошло.
Фрэнк подошел ко мне и сказал:
- Давай я осмотрю ещё раз твою руку, перебинтую, ты выпьешь лекарство, и всё будет в порядке.
Я робко протянула ему руку, а он, аккуратно сняв бинты,   стал осматривать рану и сухожилие.
- Как там палец? - поинтересовалась я у Фрэнка, когда он, сняв бинты, осмотрел руку.
- Пока есть время до ночного вылета, тебе надо срочно в трампункт, иначе ты никогда не согнешь палец, как и я, - и он показал свою правую руку, на которой не сгибался мизинец.
Он забинтовал всё обратно и вывел меня из отеля, торопливо направляясь в трампункт.
Вернувшись после больницы, в которой мне на кисть и мизинец  наложили гипс, мы в быстром темпе покидали остатки вещей и уже через  пару часов  летели в самолёте обратно в Лондон. Я, положив голову мужу на плечо, сидела и думала о том, что же случилось и, почему он сделал вид, что ничего не произошло. Мне очень сильно хотелось его об этом спросить, но я не могла, боясь снова вызвать вспышку гнева. Ведь по факту он обманул друга и о нашем скандале и о брате. Почему он сказал, что нет никакого Фредди? Как же нет, когда он есть и он мне нужен!  Столько вопросов было в голове, но задать их не было никакой возможности, и результат ответа мог закончиться печально, как сегодня. Но, не смотря, ни на что, я понимала, что они меня все просто подло обманывают. У меня больше нет друзей, нет подруг и, даже мой муж стал каким-то до боли странным. Ведь по какой-то причине, он не стал выносить скандал за рамки нашей семьи, и не стал рассказывать об этом Кирку, как сделала это я. Ведь на это ей причина, только в чем она заключается, это был большой вопрос.
- О чём задумалась? - вырвал меня из размышления своим шепотом Фрэнк.
- Да так, в общем, ни о чём, - не стала я ему ничего говорить.
- Я знаю, ты слышала наш разговор с Кирком, - вдруг произнёс он. - Я не хотел ему говорить о наших личных проблемах, потому что это не его дело.
Ты понимаешь?
Я затаив дыхание, кивнула головой, а он продолжал.
- Я хочу сейчас всё уладить и надеюсь, что впредь между нами не будет никаких тайн и недоразумений. Я ещё раз повторюсь, что между мной и твоей подругой Изабеллой ничего не было и нет, а про своего брата я забуду, как страшный сон и надеюсь, что ты тоже не будешь вспоминать о нём. Ты обещаешь мне это???
Я хлопала ресницами, и мне хотелось от всего этого заплакать, но, не взирая, на свои чувства я была согласна с ним на сто процентов. Я не должна быть с Фредди. Это ошибка, про которую нам обоим нужно забыть и жить своей жизнью. Только мы вдвоём и никакого третьего в отношениях быть не должно.
- Ну, так как? - Фрэнк был настойчив и ожидал моего ответа.
- Я обещаю, что буду только с тобой, и никаких встреч с твоим братом больше не будет!
- Ни одной???   - обратился он ко мне снова, требуя подтверждения.
- Ни одной!!! - заверила я его.
- Я тебя люблю, Фаерин, - нежно на ушко, прошептал мне он, проведя пальцами по щеке, и чуть нежно целуя меня в губы. - Жаль, что мы сейчас в самолёте, потому что прямо сейчас я бы хотел заняться с тобой любовью, чтобы слившись друг с другом, почувствовать полное единение наших тел.
- Фрэнк, - от его слов у меня по всему телу побежали мурашки, а он с восторгом смотрел и видел, что сводит меня с ума.
- Как только мы прилетим домой, это будет первое, что мы сделаем, - он провел рукой по ноге, как бы невзначай скользя по коленке и чуть выше к бедру. - Ведь так?
- Да, - прошептала я ему.
- Вот значит и замечательно. Будем считать, что мы всё решили, а дома закрепим нашу договоренность поцелуем.
Фрэнк сидел и довольно улыбался, предвкушая нашу любовь. 
С того момента, как мы вернулись из Франции прошло две недели, которые мы провели как второй медовый месяц. Я старалась быть самой ласковой и заботливой женой, Фрэнк был внимательный и ни слова мне не говорил поперёк. Наша семейная жизнь наладилась, ведь после того скандала в Шартре, когда я отвергла цветы и ухаживания, Фредди больше не приходил. Вот и сегодня вечером, пока Фрэнки собирался пойти в душ, я решила прибраться немного.
- Ты со мной пойдешь? – кричит он мне с первого этажа из ванной комнаты.
- Я не знаю, - отвечаю я. – Как хочешь?
- Хочу, - кричит Фрэнк мне в ответ. – Очень хочу.
- Включи обогрев, чтобы внутри тепло было и воду настрой, - кричу я ему, тут же по ходу дела, собирая  его вещи в стирку, чтобы сразу спустить их вниз в прачку.
- Как обычно, свой пиджак опять бросил, - ворчу я сама себе под нос и тоже забираю вместе со штанами.
В кармане что-то шуршит, и я достаю две почти полные упаковки из-под таблеток.
- Что за....????  - в непонимании уставилась я на них. - Он что их принимает?
Круча их в руках, я, загнув от таблеток фольгу, я приложила максимум усилий, чтобы прочитать названия лекарств.
- Паксил, золофт, - прочитала я всё же названия лекарств. - Почему он носит их в кармане пиджака? Он что их пьёт? Вообще блин, от чего?
Пока Фрэнк крутил воду в душе, я, отложив вещи в сторону, быстро загуглила названия лекарств, чтобы прочитать их показания.
- Золофт - довольно сильный антидепрессант дневного действия. Снимает тревогу, навязчивые мысли, при этом не вызывает сонливости.
Паксил - купирует тревогу, часто назначается для лечения панических атак, - прочитала я и тихо обалдела.  - Нахрена ему эти таблетки???
Положила их в карман, я решила, что спрошу у него, зачем эти сильные антидепрессанты лежат у него в кармане пиджака. Взяв снова его вещи и, хотела уже было, выйти из комнаты, как из его штанов, вывалились  какие-то бумаги. Подняв, я увидела, что это было письмо. И оно было не для него. Оно было моё. Это письмо было прислано мне от моего коллеги Леонардо. Как можно скорее, я развернула и стала читать. В нём говорилось о том, что у меня есть возможность взяться за работу, которая принесла бы мне большой доход, при этом, не сидя в офисе и не ездя по городу. Это был заказ от одного крупного бизнесмена на статью о его бизнесе.
- Милая, идём, я всё приготовил для нас, - услышала я голос Фрэнка позади себя.
- Фрэнки, что это? - поинтересовалась я, повертев адресованным мне письмом, перед его носом.
- Конверт, а что? - отъехал  он, ответив нелепо.
- Я понимаю, что это конверт, - начала уже злиться я, - только какого черта моё ты письмо лежит у тебя в кармане штанов???
- Потому что я не хотел, чтобы ты его прочитала, - честно ответил Фрэнк. - Не хотел, чтобы ты встречалась с этим Леонардо и тем более с каким-то бизнесменом.
От такого его решения меня сорвало с катушек и я, бросив вещи на пол, закричала:
- Кто тебе дал право распоряжаться тем, что не твоё? Мне пришло письмо о работе, о том, что я могу получить круглую сумму, почти не утруждаясь!
- Как шлюха! - выдаёт коротко он.
- Что как шлюха!? При чем тут шлюха?
- Ну как при чём? Всё при том же!
- Ну, уж объясни, будь любезен! - язвлю я.
- Потому что только бл##ь может заработать деньги,  ничего не делая, кроме того, что ноги раздвинула! -  Френк шипит, как змея, чуть склонившись, смотря мне прямо в глаза.
-  Ты что больной??? При чём тут это?
- Да всё при том же! Ты одна только этого не понимаешь! Не бывает легких денег!
- Эти деньги мне заплатили бы за статью, а не за то, о чём ты подумал! Ясно? - пытаюсь хоть как-то образумить его, но это бесполезно, потому что ревность снова начинает фонтанировать у него через край, выплескиваясь на него же самого и обжигая его этой кислотой.
- Ясно! Мне всё ясно! Хочешь свободных отношений! Секса, удовольствий и  тебе еще деньги за это заплатят!
- Иди ты нахер с такими размышлениями!  - я выхожу из душа и хлопнув дверью, сердито поднимаюсь к себе в комнату наверх, а Фрэнк остается в душе один.
Пока он там моется, я просто тупо хожу по комнате и пытаюсь найти хоть одно логическое объяснение его поведению, но кроме того,  что мой муж ревнивый псих, ничего путного на ум не приходит. Засунув руки в карман, я достаю таблетки, которые вытащила у него из пиджака.
- Ладно, Фрэнки, ладно, - говорю я сама с собой, подразумевая, что он всё слышит. - Я буду делать так же, как делаешь со мной ты!
Я убираю все найденные мною лекарства в пакет и, выйдя на улицу, выбрасываю его в мусорный бак.
- Тебе не нужны эти медикаменты, также как мне не нужно письмо! - подвожу я итог, и пакет, приземлившись на дно бака, остается там похороненным навсегда под горой мусора.
Вернувшись в дом, я усаживаюсь смотреть телевизор, потому что успокоение никак не наступает. Фрэнка долго нет, но меня это мало волнует и спустя час, после просмотра телепрограмм, я укладываюсь в постель  и пытаюсь заснуть.
Сквозь полудрёму я слышу, как у него звонит мобильный и он с кем-то говорит. Фрэнк смеётся,  а мне хочется встать и узнать с кем он говорит, но из принципа, я не поднимаюсь и лежу в постели.
Спустя минут десять я слышу, как хлопает входная дверь и Фрэнк, не говоря мне ни слова,  уходит из дома.
- Козел! – бурчу я про себя, и сильнее завернувшись в одеяло, пытаюсь снова смотреть какой-то сериал, который идет по кабельному.
По прошествии нескольких часов бесполезного лежания, я всё же засыпаю. Сплю очень беспокойно и просыпаюсь постоянно, как будто в болезненном бреду.  Соскочив  с кровати, я сначала не могла понять, где нахожусь и почему в комнате одна. Потом посмотрев на часы, которые показывали четыре утра,  я вспомнила, что Фрэнк ушел.  Спустившись вниз, я посмотрела, что обуви его нет, значит, он так и не соизволил явиться домой.
- Гад!!! Какой же гад!!!
Попив на кухне воды, я поднялась наверх и решила постоять у окна и подышать утренним воздухом.  Открыв окно, я вдохнула бодрящий воздух, который ворвался в мои легкие и тут мои глаза упали на соседский бассейн, который,  не смотря на поздний час, освещался  светом от фонарей.
Среди полусумеречных ночных огней, которые освещали площадку отдыха  нашего соседа Тобиаса, я в бассейне увидела спину своего мужа, который сидел рядом с какой-то высокой блондинкой и, чуть приобняв её за плечо, что-то интимно шептал ей на ушко.
- Вот же скотина какая!!! - я с психа даже сама не поняла, как скинула с подоконника  горшок с цветком.
Напротив него сидел Тобиас, рядом с ним сидела какая-то смуглая девушка и трепетно держала его за руку.
В первую минуту мне хотелось, выйти на улицу и со всей дури постучать ему в дверь, но потом я поняла, что это может закончиться тем, что сосед вызовет полицию и меня за дебош заберут в участок. Злость  и обида так сильно кипела во мне, что мне хотелось его побить так сильно, чтобы он неделю не мог выйти из дома.  Мало того, что он спрятал от меня письмо, адресованное мне, лишил возможности заработать дополнительные деньги, из-за этого разругался со мной, так еще ему хватило наглости утащиться к соседу, развлекаться с телками.
- Ну,  погоди, я тебе устрою, сладкую жизнь!!! - бушевала я, бродя по дому, как привидение. - Придёшь ты у меня домой!!!
Я снова подошла к окну и как можно громче хлопнула окном, чтобы Фрэнк услышал и понял, что я всё вижу и знаю, где он и что делает, но он, как назло, даже не обернулся на издаваемый мною шум.
Время, как специально замедлило свой бег, и тянулось, как жвачная резинка. Спустившись снова вниз, я уселась на диван, почему-то думая, что он должен вот-вот прийти, но его все не было и не было.
- Кобель! - плакала я, матеря его последними словами. - Сука, знает же, насколько мне это неприятно и всё равно, ушел, скотина!
Проплакавшись, я уснула уже самым поздним утром, и когда открыла глаза, надеялась, что Фрэнк всё же вернулся домой. Но его так и не было, невзирая на то, что часы показывали уже обеденное время.
Поднявшись с первого этажа в спальню, я выглянула в окно, надеясь увидеть его там, но и там его не было. Ни его, ни Тобиаса, ни приглашенных к ним туда девиц.  Ревность рисовала отвратительные картинки в голове, и мне надо было срочно выговориться. Быть может, мне хоть так станет легче, и эта давящая сердце боль уйдёт.
- Алло? - услышала я голос своей подруги Изабеллы.
- Изи, привет. Как ты? - спросила я,  как обычно.
- Нормально, а ты? - поинтересовалась она.
- Мне плохо,  Изи, очень плохо, - пробубнила я, глотая слёзы, которые опять комком упали в моё горло.
- Что случилось? – не смотря на  нашу ссору, взволнованно уточнила Изабелла.
- Мы поскандалили с Фрэнком и он, психанув, ушел. Ночью я видела его из нашего окна, как он был  Тобиаса, соседа. Он был там не один, а с  какой-то девицей, - интонация перешла  на слове «девица»  в стон и я заревела во весь голос  прямо в трубку.
- Нууу, - протянула подруга. – Что же ты хотела, дорогая?  Ты крутишь своему мужу мозги, а он тебе сейчас мстит за это!
- В каком смысле мстит? – не поняла я, всё еще всхлипывая.
- В том смысле,  что я тебе уже говорила и ещё раз повторяю. Фрэнк играет  с тобой, а ты никак этого не поймешь.
У меня от её слов, вообще чуть не пропал дар речи.
- Я не понимаю тебя. Я тебе звоню, чтобы услышать слова жалости или сочувствия, а  ты говоришь мне опять какую-то несусветную ерунду.
- Это не ерунда, а обыкновенная констатация факта, которую ты, по какой-то причине никак не хочешь признавать, -  парирует Изабелла.  – Тебя по любому поводу накрывает от ревности. Тогда ревновала Фредди, сейчас Фрэнка, совсем не осознавая, что это один и тот же человек, которому нравится наблюдать за тем, как ты ведёшь себя, когда он манипулирует тобой.
- Опять ты за своё!!! Я тебе тогда говорила, что ты ошибаешься, но ты не понимаешь! Они совсем разные!
- Ты странная, честное слово!
- Почему это я странная? - не понимаю я её вывода.
- Потому что ты сама звонишь и просишь совет и тут же опровергаешь его. Это как минимум мне не понятно! - Изабелла пыталась объяснить своё мнение. - Мне не понятно, как ты не видишь, что происходит в твоей семье!
- А мне всё понятно, что ты просто завидуешь! - сержусь я. - Зря я тебе позвонила! Зря!
- Ну раз зря, значит до свидания!  - Изи нажала на отбой, а я ещё сильнее заплакала, потому что от таких разговоров и конфликтов мне было сильно не по себе.
Я чувствовала себя очень одиноко и понимала, что никому не нужна. Подруг, кроме Изабеллы у меня не было, жалости искать было негде. Ведь даже собственному мужу, который так легко ушёл налево, я тоже стала не нужна. А ведь я так старалась сохранить наш с ним брак. Да, я изменила Фрэнку, переспав с его братом, но я переступила через своё желание, встречаться с Фредди, запретив себе эти отношения.   А вдруг я совершила ошибку, оттолкнув его от себя?
Днем Фрэнк так и не пришел домой. Я весь день копалась в саду и пыталась заглушить в себе обиду, но у меня никак не получалось.  Ни радовали, ни деревья, ни урожай, ни теплая почти сентябрьская погода, ни радовало ничего. Находясь в саду, я пыталась услышать голос Фрэнка с участка Тобиаса, но как назло оттуда не доносилось ни звука.
Хотелось напиться и забыться, но мне это не помогло бы. Алкоголь я в принципе не переношу и поэтому стараюсь не пить. Подруга тоже меня не успокоила, а лишь обвинила в моем романе с Фредди.
К вечеру Фрэнк тоже не появился, и я уже не знала, что мне сделать. Позвонить ему я не могла, да и не собиралась. Ведь не я его обидела, а он меня, хотя я была уже на грани, чтобы взять телефон и позвонить мужу или хотя бы отправить смс.  Хоть узнать где он, жив ли, всё ли нормально. Я уселась с телефоном в руке и открыла WhatsApp.
Провалившись в переписку с Фрэнком, я написала,  забыв  на свою гордость и женское самолюбие:
- Фрэнк, как ты? - но отправку не нажала, а в последнюю секунду передумала и  стерла сообщение.
Руки сами сделали то, что не нужно было. Я зашла в другую переписку и, перечитав все сообщения с самого начала, почувствовала, как у меня заныло внизу живота. Пальцы в мгновение ока забегали по клавиатуре:
- Хочу тебя, Фредди.
Не прошло и пары минут, как моё сообщение было прочитано. Я сидела и ждала, что он что-то напишет, но он повисел в  сети минут десять, но мне так ничего и не ответил.
- Ну и нахер всё! - психанула я и громко и смачно выругавшись, бросила мобильный телефон на диван и пришла на кухню, чтобы хоть что-нибудь поесть.
В тот момент, когда я наливала себе кофе и грела в микроволновке тост,  внизу хлопнула входная дверь.
- Явился, не запылился, - буркнула я сама себе под нос.
- Фаерин, ты где? - его голос был всё ближе и Фрэнк, зайдя на кухню, остановился в дверном проеме.
- Ты молчишь? Говорить не хочешь?
Я не поворачиваясь, лишь искоса посмотрела на него и продолжила заниматься едой.
- На меня сделаешь? - спросил он, улыбаясь хитро глазами.
- А там, где ты был,  тебя, что, разве не кормили? - съязвила я, злясь насколько дерзким надо быть, чтобы прийти после ночных прогулок и как ни в чём не бывало со мной общаться.
- Кормили, - ответил он, приблизившись ко мне, двумя руками упираясь в столешницу, тем самым как бы зажимая в своих объятиях, - но сейчас я хотел бы совсем не еды.
- Да ладно!? - меня просто трясло от его наглости.
- Ну не сердись, Фаерин. Пойдем в спальню, - Фрэнк уткнулся лицом в мои волосы и  его  руки скользнули со столешницы на мою попку.
- Убери руки, - прошипела я.
- Почему?
- Потому! - мой ответ был такой же глупый, как и его ответ.
- Фаерин, ну в чём дело? Что не так?
- Что не так?! - повторила я его слова, при этом пытаясь его отпихнуть от себя. - Всё не так! Тебя сутки не было дома!
- Я был в гостях у нашего соседа Тобиаса. У него был день рождения, и мы посидели. Только и всего, - как можно спокойнее ответил мне Фрэнк, снова пытаясь меня притянуть к себе.
- Только и всего!? - я смотрю на него. - А что ты не рассказываешь, что ты там не один был?
- В смысле?
- Не строй из себя невинного! Я всё видела!
- Что ты видела? - в непонимании Фрэнк отошел от меня и уселся за стол, с вниманием,  ожидая, что я ему скажу.
- Я видела, как ты ночью сидел с какой-то девицей и,  обнимая её, что-то шептал! Тебе она что,  разве не дала?
- Это была двоюродная сестра Тобиаса, она приехала на его день рождения издалека, - спокойно ответил Фрэнк.
- И что, что она его сестра??? Это разве может, помешать тебе с ней переспать?
Фрэнк от моих возмущений завелся с пол-оборота, тут же переведя все стрелки на меня:
- Конечно, ты же по себе судишь! Для  тебя нет никаких рамок, и тебе ничего не стоило дать моему брату себя оттрахать!
-  Ты клялся, что не будешь меня упрекать в том, что было в прошлом! - вспомнила я ему его же слова.
- А ты клялась, что будешь верна и будешь со мной  навечно, а сейчас даже не хочешь любить меня!!! - Фрэнк встал из-за стола и вышел из кухни, спускаясь вниз, в свой гараж.
Меня разрывало двоякое чувство. С одной стороны, я, конечно же, его любила, и хотела помириться, ведь возможно такое, что он не лгал мне, и с этой девушкой ничего у него и не было. Но другой стороны, не смотря, ни на что, его поведение было оскорбительным для меня. Я чувствовала себя никому не нужной. Еда в меня уже не залезла и, взяв только кружку кофе, я пошла в спальню.  Мой телефон мигал синим огоньком. Я взяла его и увидела, что мне пришла смс от Фредди.
- Жду тебя в парке аттракционов, у фонтана.
Заглотнув кофе одним махом, я оживилась.
- Всё же я не пустышка и нужна ему, - радостно произнесла я и крутила в мыслях, чтобы  надеть такого, чтобы он ещё больше потерял голову.
Сперва, я хотела надеть что-то такое сногсшибательное, но потом передумала и достала из шкафа серое простое платье, чуть ниже колена.
- Пусть для его глаз не будет всё доступно, - размышляла я, - пусть немного тайны останется, не взирая, на то, что я всё равно разрешу ему всё.
Выходя из дома, я попыталась проскользнуть мимо гаража незамеченной, чтобы снова не нарваться на скандал.
На такси я решила не тратиться, а добраться своим ходом, тем более время позволяло. До встречи был час, и я спокойно усевшись в автобус, поехала к парку аттракционов, где меня ждал Фредди.
Приехав, я остановилась возле входа  и оглянулась в надежде увидеть его. У ворот парка его не было. Я прошла внутрь и, прошагав по аллее, свернула к фонтану. У воды, не смотря на то, что был уже почти сентябрь, толпилось много людей  с детьми, которые крутились около бортов, а некоторые даже мочили свои ладошки в воде. Оглядев всех, Фредди среди них я не увидела. Взглянув на часы, я подумала, что может, он еще не приехал, но час с момента смс  уже прошёл. Подождав минут пятнадцать, я осматривала аттракционы, но  терпение уже заканчивалось, и  я нервно вышагивала вокруг фонтана туда-сюда.
Полчаса пролетели и я, психанув, пошла в сторону выхода, только с другой стороны, чтобы не обходить весь парк, так к остановке было ближе.
- Какая же он скотина! - ругала я его и следом себя. - И ты тоже хороша! Надо было понять, что он не собирался приходить, раз сразу не ответил на моё смс, - бубнила я себе под нос, но тут увидела чуть в стороне от тропинки, ведущей к боковому выходу из парка, знакомую фигуру.
Он стоял позади какого-то фургона, типа крытой газели, почти у самых ворот. На нем были надеты синие джинсы, кроссовки,  толстовка серая, на голове капюшон, а сверху черная кожаная куртка.
- Я здесь, - окликнув и подойдя к нему, нежно произнесла я.
Он молчал, и смотрел внимательно на меня.
- Как хорошо, что ты пришел, Фредди, - вжимаясь еще сильнее в его тело, соблазнительно  протянула я.
- Я не Фредди, - смотрит он на меня, и резко открыв задние ворота в машине, толкает внутрь машины.
- Чтоооооо????? – кричу я, но он, не обращает внимания, на мой вопль, сам забирается внутрь и закрывает за собой дверцу.
- Какого хрена тут происходит? – смотрю я на него, пытаясь отползти назад.
- Вообще-то этот вопрос хотел задать тебе я, но вижу, что бессмысленно везти разговор. Тут нужен тебе только урок.
Он дергает меня к себе за ноги и пытается навалиться всем телом.
- Отпусти меня немедленно!!! Не смей!!! Фрэнк!!!   – отпихиваю  я его от себя, как только могу.
- Я смотрю, ты любишь погорячее, - говорит он, и в одно мгновение, дергает за руку и я не успеваю даже пискнуть, как он, повернув моё  тело на сто восемьдесят градусов, прижимает лицом к коврику, который лежит внутри салона. Ногой,   раздвинув мои ноги, он упирается своими бедрами в мои.
 - Фрэнк, черт.. Фрэнк, нет…
Но он, одной рукой зажимает мне рот, а второй задрав платье на пояс, срывает нижнее белье. 
Склонившись, ко мне в шею,  Фрэнк шепчет прямо в ухо:
- Ты не хотела быть моей женой, а хотела быть его шлюхой!?  Что ж, так тому и быть.
Он прижимает меня еще сильнее, и я слышу, звук открываемой молнии на джинсах.  Я мычу  ему в ладонь, но это все бесполезно.
Он входит и начинает двигаться сразу быстро и очень глубоко, а у меня от фрикций плывет в голове туман. Его дикое возбуждение передается мне через его движения, и я сама не зная, почему, чувствую, как моё тело предательски поддаётся ему. Закрыв глаза, я покорно отдаюсь в его власть и он, ощущая это всем своим нутром, ускоряет свой ритм ещё сильнее. Еще мгновение и у меня  по всему телу взрываются маленькие фейерверки, которые добравшись до головы, разлетаются сумасшедшим вулканом, который накрывает нас обоих, заставляя его хрипеть от оргазма.
Дыхание никак не приходит в норму, и несколько секунд он просто молча, лежит, ничего не говоря. Я вообще не понимаю, как такое могло произойти, но он, застегнув джинсы, приподнимается, и тащит меня за локоть в задней дверце фургона.
- Чтооо?? – в непонимании  снова упираюсь, я, на ходу поправляя платье.
Открыв дверь, Фрэнк помогает мне, выбраться из машины, тут же толкнув в руки деньги.
- На мороженое, - быстро говорит он и сев за руль, уезжает, оставляя меня в полной прострации от происшедшего.
У меня от такой сумасшедшей разрядки тряслись ноги и, сердце билось так сильно, что казалось, выпрыгнет из груди.
Кое-как придя в себя и, пройдя по парку, я вышла к остановке, но решила не ехать на автобусе с таким потрепанным видом, а вызвать такси и поехать домой. Машина приехала быстро, и я пока ехала, думала о том, какие же они оба мерзавцы. Хотелось просто бросить всё и уехать, но я не могла, да и ехать особо некуда было. То, что сделал со мной Фрэнк, было унизительно и мерзко, но в тоже время, тело предательски сдало меня ему, и он почувствовал, как я выгибалась в его руках.
- Я действительно была для него в тот момент, как шлюха, - мелькает у меня в голове, когда я открываю дверцу машины и забираюсь в салон.
Сжав ноги, я сижу, осознавая, что у меня нет ни салфетки, ничего.
- Это отвратительное чувство быть использованной, как игрушка. Как какая-то вещь, которую Фрэнк выбросил за ненадобностью. Да и брат его тоже хорош! Взять и слить моё смс мужу, это просто последнее предательство.
Добравшись до дома, я открыла дверь и прошла внутрь. Включив свет на первом этаже, я посмотрела на обувь. Фрэнка не было дома.
- Слава Богу! – мысленно перекрестилась я и со вздохом облегчения прошла в спальню, чтобы переодеться и сходить в душ.  Когда я открыла дверь в комнату, и включила свет, я чуть не заорала от ужаса.
На нашей кровати прямо в обуви лежал Фрэнк. На нем были черные джинсы, кроссовки и черная мотоциклетная куртка. Господи, или это Фредди????
- Что ты так вздрагиваешь, детка?  Как будто монстра увидела? – заговорил мужчина, а я в лихорадочном ужасе не  могла сразу ничего понять, но услышав слово «детка», я всё же пришла к выводу, что это Фредди.
Он встал и направился ко мне, а я, нашарив под рукой вешалку от платья, набросилась на него, одной рукой ударяя ему по груди кулаком, а второй рукой с вешалкой по плечу.
- Ты просто мерзавец Фредди!  Я не для того писала тебе, чтобы ты взял и передал моё сообщение Фрэнку!  – удары сыпались на него, но он не обращал на них никакого внимания. - Зачем ты меня предал?
- Я хочу, чтобы ты наконец-то выбрала одного из нас, а не трахалась с двумя одновременно, - Фредди ждал моего ответа.
- Ты даже не представляешь, что он со мной сейчас сделал!!!
- Почему не представляю? – он ухмылялся, смотря на меня. – Очень даже представляю, - его руки скользят по моей спине. - Я чувствую, как от тебя пахнет. Хочешь ещё?
- Ты -  скотина! Не смей меня трогать!  - закипаю я,  сбросив с себя его руки, размахиваюсь и ударяю ему по лицу.
- Разве я ошибся? - не обращает внимания Фредди на пощечину. - Разве ты не хочешь меня?  - он притягивает к себе, а я, изловчившись, ударяю его коленкой в причинное место.
Он складывается пополам, а я шиплю:
- Никто не имеет права брать силой женщину, если она этого не хочет! – я,  развернувшись, оставляю его в спальне одного, наедине со своей болью и, закрывшись, в соседней комнате на замок,  уткнувшись в подушку плачу так, что  вся грудь сотрясается от рыданий.
Когда Фредди отпускает от удара, он ложиться на наше с Френком супружеское ложе и бормочет обиженно, повторяя мои слова:
- Никто не имеет права брать силой женщину, если она этого не хочет! Но ведь она  сама  безумно хотела этого!!!
Утром я встала и,  выйдя из своей комнаты, прошла  назад в спальню, где я оставила Фредди. Внутри спальной комнаты  никого не было, только в  глаза мне бросилась смятая незаправленная кровать,  на которой  видимо  и спал Фредди. Спустившись вниз, я выглянула из входной двери  и оглядела двор. На улице возле дома не было ни машины, ни  мотоцикла.
- Значит,  Фрэнк не приезжал, а Фредди уже уехал, - подумала я с облегчением и,  закрыв дверь, вернулась обратно в дом. Я прошла на кухню и решила сварить себе небольшую кружечку кофе. Налив себе кофе, я хотела только одного, чтобы убитое вчера настроение хоть чуть-чуть поднялось. Но, не взирая, на мои желания,  кофе не принесло мне никакого ни  удовольствия, ни тем более успокоения.
Сидя за столом, мне вдруг на  мои глаза  попались какие-то таблетки, которые я увидела на столе. Отодвинув кружку, я встала и подошла поближе, чтобы их рассмотреть.  Какое же было моё удивление, когда я увидела,  что это были те же  самые таблетки, которые я выбросила на днях в мусорку прямо с упаковкой. Упаковка была даже не открыта, но все таблетки были на месте.
-  Откуда здесь снова эти таблетки??? - в непонимании крутила я их в руках.
Я смотрела на них и никак не могла понять,  откуда они там появились.
- Неужели Фрэнк что-то принимает??? Зачем ему это? А вдруг у него что-то случилось? А что если именно таблетки были причиной того, что он так унизительно поступил со мной? - подозрение подкрадывалась ко мне со страшной силой, а вопросы сыпались из меня, как горох из стручка, но ответов на эти вопросы у меня и это недопонимание угнетало меня очень-очень сильно.
Мои размышления прервал звук мобильного телефона. Я взяла трубку и увидела, что это звонит Фрэнк.
- Что тебе  от меня надо? - от обиды на мужа,  не здороваясь, с налету заорала я в  трубку.
- Как  тебе после вчерашнего? -  я услышала голос Фрэнка, который говорил с иронией.
- Какое твоё дело, как я себя чувствую! -  огрызнулась я, как только можно сердитее.
- А я думал, что тебе очень замечательно! – продолжал издеваться он надо мной.
- Нет, мне не замечательно, если тебя, конечно, это волнует, - старалась спокойно ответить  ему.
 - Волнует, но не это.
- А что же? – пыталась я понять, что происходит в его голове.
- Скоро я приеду домой,  и ты узнаешь, что меня волнует.
- Что??? – мои брови поползли наверх от его наглости, но я не успела ничего больше сказать, как он перебил меня.
- Я приеду, и мы  продолжим с тобой вчерашнее развлечение. Ведь ты не против?
-  Пошёл ты на хрен,  Фрэнк!!!! – заорала я в трубку и со всей силы бросила сотовый телефон на стол.
К горлу покатили горькие слёзы обиды, и я снова уставилась на эти таблетки.
- Надо что-то делать!? – мысли крутились внутри меня, - но ответы не приходили. -  Так невозможно жить в позоре и  непонимании! Невозможно допускать, чтобы Фрэнк надругался снова надо мной!  Унижение поглощало меня, и тут мой взор упал на упаковку таблеток, которая лежала  на столе.   Я смотрела на них, подумав, будет что будет! Это Фрэнк вынудил меня к этому и пусть то, что со мной случится, будет на его совести!  Вытащив из-за упаковки все десять таблеток, я запихнула их в рот и, запив остатками кофе,  пошла в свою комнату. Еще  не дойдя до кровати,  я почувствовала, как руки почти не реагируют ни на что, а  голова утопать в густом тумане. Мне безумно захотелось спать и, опустив голову на подушку, меня провалило в непробудный сон.
После разговора с женой, Фрэнк заторопился домой, в предвкушении тех ощущений,  которых он получил вчера,  занимаясь с ней любовью. Он не мог сдержать себя от этого дикого желания.  Он хотел ещё! Хотел слышать её голос, как  она стонет, как сопротивляется, упираясь руками в грудь, а потом отдается ему вся, без остатка и  как их обоих накрывает волной оргазма. Эти эмоции были для него на уровне наркотика, который приводил его в какого-то другого самого  себя. За всё время, что он был знаком с ней, вчерашний вечер был едва ли не самым лучшим в его жизни. Эта игра захватила его, и ему казалось, что и её тоже. Эти эмоции были для него на уровне наркотика, который приводил его в какого-то другого самого  себя.
Как можно сильнее вдавливая педаль газа, Фрэнк ехал домой. Оставив машину, он вошел в дом и крикнул:
-Фаерин,  я дома.
В ответ он готов был услышать поток ругани, до которого ему казалось, он вывел жену, но ему никто не отвечал.  Фрэнк прошёл по первому этажу, но  там никого не было. Вернувшись в коридор, он посмотрел, что её обувь и одежда висит на вешалке, но она молчит.
- Фаерин!!! - позвал он её снова.
Думая, что она так играет с ним и специально его игнорирует, он завелся ещё сильнее.
Фрэнк поднялся на второй этаж и, зайдя в спальню, увидев жену, он почувствовал,  как волосы у него на руках встали дыбом. Она лежала на краю кровати, безвольно опустив правую руку вниз,  задевая ею пол.
- Фаерин, - снова повторил он и не узнал свой собственный охрипший от испуга голос.
Он, подскочив   к ней, пошевелил за плечо, но она не реагировала. И тут до него дошло, что с ней что-то случилось.  В его голове всё перемешалось. Фрэнк сначала хотел ее схватить на руки, но, послушав пульс, принял решение позвонить своему другу. Мужчина лихорадочно достал телефон и стал дозваниваться, но как назло, минуты  тянулись,  как кисель и ему казалось, что врач долго не брал  трубку. И вот наконец-то он услышал голос друга.
- Кирк, Фаерин, я не знаю, что с ней случилось, - нервно говорил урывками Фрэнк.
- Хорошо, сейчас буду, - коротко  ответил ему его друг Кирк, не задавая больше никаких лишних вопросов.
Приехал он довольно-таки  быстро, минут через десять. Войдя в  дом, он увидел, как Фрэнк нервно ходит по первому этажу, не зная,  как помочь своей жене.
- Я ничего не знаю, что произошло, может сердце, может еще что, - бормотал он. - Я только приехал и,  нашёл её без сознания наверху.
- Да не суетись ты!  Сейчас разберёмся!   - ответил ему врач и первое, что бросилось ему в глаза, это пустая упаковка  из-под таблеток, лежащая на кухонном столе.
- Вот тебе и ответ. Она таблеток наглоталась, - отнеси её аккуратно в ванну и,  следом принеси чистую кипяченную воду.
Фрэнк послушно побежал на второй этаж за своей женой и взяв её на руки, спускаясь по лестнице вниз, думал только об одном, что он не должен её потерять.
Несколько минут понадобилось  Кирку, чтобы привести нашатырем Фаерин в чувство.
Мне казалось, что кто-то тащит меня за волосы из болота, которое меня засосало. Сквозь пелену, я расслышала голос Фрэнка и ещё  какой-то мужской голос. На мгновение, я открыла глаза и, увидев перед собой Кирка, схватила его испуганно за руку и залепетала:
- Спаси меня... - силы покинули меня, и я снова провалилась в бесознанку.
Не знаю,  сколько времени я была без чувств,  и что происходило в это время, но когда я очнулась, то в моих глазах светил тусклый слабый свет от ночника.
Тебе лучше?  - он встал и подошел к моей кровати, склонившись надо мной.
Я привстала чуть на локте и нервно стала осматривать комнату.
- Не волнуйся, Фрэнк вышел, сейчас я его позову, - видя моё беспокойство, успокоил меня Кирк.
- Не надо!!! Не зови его!!! - я схватила врача за руку и с силой сжала её.
- Почему? - в непонимании смотрел на мой испуганный вид Кирк.
Я смотрела на дверь в комнату и, убедившись, что не слышу  шагов мужа, зашептала:
- Я боюсь.
- Не бойся, всё уже обошлось. С тобой будет всё нормально.
- Я не этого боюсь.
- А чего?
- Фрэнка.
Кирк, молча, поднял брови и ничего не говорил, ожидая, что же я скажу, а я, в свою очередь, тоже молчала,  не зная, говорить или нет.
- Что он сделал? - терпение у него кончилось быстрее, чем у меня.
- Он... Он...  - мне было стыдно говорить, ведь хоть это и был врач, но он был его друг.
- Ну же!?
- Он вчера изнасиловал меня, - кое-как произнесла я. - И сегодня хотел ещё...
Кирк выпрямился и его лицо местами покраснело.
- Только не говори ему ничего, иначе он меня убьёт, - я укрылась одеялом чуть не с головой.
- Фрэнк правда, сделал  это с тобой?? - всё ещё не веря во всё услышанное,  переспросил Кирк.
-  Да, - снова подтвердила  я.
Кирк начинает нервно ходить по комнате,  потому что в его голове никак не укладывается все слова от Фаерин.
Врач спускается вниз по  лестнице и ищет глазами в гостиной Фрэнка, но там его не было.  С кухни открывается дверь и  входит Фрэнк,  неся в руках графин с водой.  Кирк, настолько ошарашен, что в нём кипит злость на своего друга. Он со всего размаху ударяет его кулаком в лицо. Френк, отшатнувшись падает, разбивая графин об пол.
- Кирк, ты охренел что ли??? - трёт скулу Фрэнк.
- Ты что натворил, придурок!? Ты же её чуть не убил??
Я со второго этажа слышу мужские  крики и  испуганно отрываю голову от  подушки. Мне безумно страшно от этих звуков, я не знаю что сейчас там может произойти и я пытаюсь встать, но из-за слабости, ноги не слушаются меня и я, снова откинувшись на подушку, падаю в постель и проваливаюсь в бессознанку.
- Что, бл##ь, случилось?   Какой хрен тебя укусил?  - Фрэнк оттолкнул от себя друга, который был рассержен не на шутку.
- Я не хочу с тобой разговаривать,  после всего, что я сейчас узнал от твоей жены! - Кирк был так зол, что до сих пор стоял и,  сжав руку в кулак, никак не мог разжать его.
- И что же ты такого узнал? - Фрэнк,  сдвинув брови, внимательно смотрел на друга. 
- Я  скажу, но если ты её после этого разговора хоть пальцем тронешь, я напишу заявление на тебя! -  пригрозил ему Кирк.
- Ну, так, что она тебе сказала? - ждал  Фрэнк ответа Кирка.
- Фаерин сказала, что ты взял вчера её силой. Ты понимаешь, что такое недопустимо в семье???
Фрэнк фыркнул и хлопнул Кирка по плечу:
- Ты что, ей поверил???
- А разве этого не было???
Фрэнк, снова потерев по  пострадавшей скуле, прикрыл глаза, невольно вспоминая голос своей жены в фургоне.
-  Это была просто игра! Мы просто играли. Ты понимаешь это или нет?
- Какая же это может быть игра, если она наглоталась таблеток из-за этого!? И вообще,  мне непонятно,  что за таблетки и откуда они взялись у вас в доме?  - Кирк был заведен так сильно, что уже не мог остановиться, и говорил на несдержанно повышенных тонах.
- Эти таблетки я принёс с  работы, - начал говорить Фрэнк и, тут же увидев взгляд друга, сменил тему. -  Не  надо на меня так смотреть! Я и сам без тебя знаю, что я делаю это незаконно. Я  покупаю их для подруги Фаерин, Изабеллы. Она страдает депрессией и не выходит из дома. Я по блату, через знакомых, заказываю ей эти лекарства и потом выкупаю. Я, если честно, сам никак не могу взять в толк,  почему моя жена вдруг решила их взять и наесться этих сильнейших антидеприсантов.
- Ты своим поведением подтолкнул её к этому! Неужели,  ты не видишь? Это же очевидно.
- Ничего очевидного. Мы просто развлекались, а она продолжает играть в игру, говоря о том, что я совершил над ней насилие. Она сама хотела, чтобы я её взял, и она получила от этого удовольствие, не меньше моего! - Фрэнк говорил уверенно, собирая осколки разбитого кувшина с пола.
- Я уже ничего не понимаю, - с изумлением сказал Кирк.  В том, что  у вас происходит в доме без бутылки водки просто не разобраться.
- Разбираться здесь совершенно не в чем! - заверил его Фрэнк. - Это наша с ней личная жизнь и не надо туда соваться. Хорошо?
- Хорошо, - согласился врач. - Но после попытки самоубийства я, как медицинский работник и твой друг, просто обязан положить Фаерин в санаторий и подлечить нервишки и привести её внутреннее состояние. Ты согласен?
- А у меня есть выбор? - торгуется Фрэнк с Кирком.
- Выбора у тебя нет, - отрезал доктор, и Фрэнку ничего не оставалось, как согласится с принятым им решением.
Кирк пробыл у нас дома до утра, но на тему таблеток и всего, что произошло со мной, они больше не говорили.
Утром я встала с кровати и чувствовала себя очень разбитой, но, не смотря на это, я вышла на кухню и налила себе кофе. Кирк с Фрэнком еще спали, но когда я  зашуршала, Фрэнк пришёл первый.
- Как ты? - спросил он, смотря на меня так, что я увидела в его глазах реальную обеспокоенность.
- Мне лучше, - ответила я ему. - Кофе будешь?
- Да.
- Я сейчас сделаю, - я стала наливать ему тоже кофе. - А Кирк где?   - поинтересовалась я.
- Он вышел на улицу, сказал, что хочет позвонить своей ассистентке Элен. Кирк  хочет, чтобы ты поехала к нему в санаторий отдохнуть. Как ты на это смотришь?
- Не знаю. А что я там делать буду?
- Отдохнешь, погуляешь.
Пока я наливала кофе, Фрэнк придвинулся еще ближе ко мне. Я не дернулась, но немного напряглась.
- Фаерин, ты прости меня, если я тебя обидел или сделал больно. Я не хотел тебя унизить, я лишь хотел поиграть. Я думал, что ты тоже получила от этой игры удовлетворение, но видимо ошибся. Прости...
Он протянул ко мне руку и я,  взяв его, притянула к себе:
- Я не сержусь, всё хорошо.
Он чмокнул меня и я не сопротивляясь, поцеловала его слегка тоже.
- Я рад, что мы помирились, - довольно произнес Фрэнк, - и что между нами исчезло недопонимание.
Налив ему кофе, я вышла из кухни, а Фрэнк полез в холодильник за едой.
Пройдя в гостиную, я услышала сквозь открытое окно голос Кирка, который стоял на крыльце нашего дома, курил и  с кем-то и,  по-моему, это была не его ассистентка.
Я прислушалась, чтобы понять,  о чём он говорит и до меня дошёл разговор.
-Добрый день, Изабелла. Беспокоит Кирк Сойер. Я друг Фрэнка Джексона. Мне нужно уточнить одну деталь. Скажи, кто прописал тебе эти лекарства?
- Добрый день, Кирк. Какие?
- Паксил и золофт.
- Я не принимаю ничего такого из вышеназванного, - отрезюмировала девушка.
- А зачем тогда Фрэнк выкупает эти антидепрессанты для тебя??? - голос Кирка даже изменился при этом вопросе.
- Он мне покупал лекарства, но совсем не эти.
- Не понимаю, - в недоумении мужчина перебирал в голове все возможные варианты.
- Да что тут понимать? Мне Фрэнк покупал другой препарат, вот и всё! - подвела итог Изабелла. - Ещё есть какие-то вопросы.
- Нет, спасибо. До свидания, - попрощался Кирк с Изабеллой.
Мне было не понятно, зачем он позвонил моей подруге и спрашивал за эти лекарства.
- И вообще, по факту, откуда у нас в доме взялись эти таблетки, если Фрэнк не покупал их для Изи? - вдруг в моей  голове всплыл этот вопрос, который в это же мгновение мучил в размышлениях Кирка.  - Откуда он вообще знает мою подругу??
Я зашуршала шторкой, и Кирк увидел меня в окошке дома, которое выходило неподалеку от крыльца.
- Фаерин, спускайся, у меня к тебе есть разговор.
Я, накинув на себя теплый халатик, пошла к нему, размышляя, что же такого важного он мне скажет сейчас.
 - Как себя чувствуешь? – спросил он меня, внимательно смотря на меня и как бы осматривая с ног до головы.
- Всё хорошо, - ответила я ему, отпив кофе из кружки.
- Это радует, - кивнул врач в знак одобрения. – Я хотел  сказать, что сейчас говорил с Элен, моей ассистенткой,  и она приготовила тебе с завтрашнего дня место в моем санатории на пару недель.
- А если я не хочу? – выдала я ему.
- Если ты не поедешь в санаторий, после попытки суицида, тогда мне придется вызвать полицию и твоего мужа закроют за хранение дома психотропных препаратов, - не отрываясь от моих глаз, Кирк спокойно говорил всё  это мне. – И сядет он надолго, понимаешь?
- Это шантаж? – не понимаю я, к чему он клонит.
- Это не шантаж, а пожелание. Я прикрываю глаза на эту ситуацию, хотя должен бы её вынести, но я друг Фрэнка и не хочу разборок. А тебе, прямая дорога в реабилитационный центр, потому что  я не знаю, откуда у вас дома взялись эти лекарства и кто из вас их принимает, это тоже большой вопрос, который я, кстати, не принимаю во внимание. Теперь я тебе доходчиво объяснил?
- Хорошо, я поеду в санаторий, - хотя совсем не собиралась туда, но ради свободы Фрэнка я, конечно же, согласилась.
- Ну,  вот и славно, - он улыбнулся. -  Завтра жду тебя по этому адресу с вещами. Отдохнешь, развеешься, а там глядишь, и Фрэнк сделает переоценку своих ценностей.
Кирк стукнул в стекло кухни Фрэнку и, махнув ему рукой, уехал. Я, прошла в дом и стала собирать вещи для поездки в санаторий Кирка.
- Ты увезешь меня завтра? – спросила я мужа.
- Да, конечно, - он говорил мягко и спокойно, и я решила, что всё, что было два дня назад, было нелепой случайностью.
На следующий день Фрэнк отвез меня в санаторий, где на ресепшн меня встретила Элен.
- Ну что, готова? - радостно спросила она меня, поправляя свои шикарные волосы.
- К чему? - я не сразу поняла, что она имеет в виду и поэтому поинтересовалась. - Я если честно, не поняла. Мне надо разве быть к чему-то готовой?
- Конечно! Ты здесь отдохнешь, развеешься от всего и придёшь в норму, - Элен записав меня,  выдала мне ключ от моего номера, но сама тут же передумала и решила меня проводить до номера.
Пока мы шли с ней, она мне рассказывала, как здесь здорово  и заодно показывала, что где находится.
- Вот тут у нас бассейн, а там можно посидеть и отдохнуть, почитать книгу или просто пообщаться с отдыхающими.
- Я люблю бассейн, он расслабляет, - согласилась я  с ней, а сама почему-то подумала вдруг про Фредди.
В голове полетели картинки, как он прижимает меня спиной к краю бассейна и целует, хищно и жадно. Внутри грудной клетки всё сжимается, и я с шумом выдыхаю.
- Что? – смотрит на меня Элен, прервав свой рассказ о санатории.
- Ничего, - вру я, хотя саму аж трясёт от своих же собственных мыслей.
- Ладно, - отвечает она мне, хотя я вижу, что  она задумалась и скорее всего, мне не поверила.
- В общем, вот. Твоя  комната, располагайся. В одиннадцать тридцать дня обед и потом я принесу  тебе список всех твоих посещений. Бассейн работает весь день, и можешь туда приходить в любое время, кроме процедур.
Элен ушла, а я улеглась на кровать и мечтательно закрыла глаза. В комнате я осталась наконец-то одна,  наедине  сама с собой и со своими мыслями о Фредди.
В первые два дня я приходила в себя и просто отдыхала и ходила в бассейн. Немного болело горло, из-за промывки желудка после таблеток, а так, в общем, меня ничего не беспокоило. Кирк приходил ко мне каждое утро и смотрел на моё самочувствие. Фрэнк звонил мне, и пока был занят на работе, обещал  приехать  на четвертый день моего  отдыха. Я записалась в кабинет красоты и решила сходить сделать себе маникюр, чтобы  быть красивой.
- Быть может, вы на массаж еще запишетесь? – предложила мне маникюристка, и я с удовольствием согласилась, потому что спина после того, как Фрэнк навалился на меня в фургоне, болела жутко.
Когда я пришла на массаж, я увидела мужчину, который стоял и смотрел на меня, улыбаясь.
- Добрый день, Фаерин. Проходите, - пригласил он меня, а я, густо покраснела, потому что мне стало неловко, что придется раздеваться до белья перед чужим мужчиной.
- Не стесняйтесь, ложитесь. Я  для вас, как доктор, - увидев, что я мнусь, держа в руках блузку на уровне груди.
Я всё же решилась и легла на стол, и после этого невероятной процедуры вышла совершенно другим человеком. Массажист размял мне все мышцы и поставил все суставы и косточки на место.  К вечеру я решила сходить в кафе, в котором должен был проходить праздничный ужин, в честь пятнадцатилетия санатория.
- Хорошо,  что я взяла с собой платье, - подумала я и достала из чемодана свой наряд на сегодняшний вечер. – Ой, немного помялось.
Я  позвала горничную и попросила у неё утюг.  Девушка принесла мне его, и я, погладив платье, стала собираться на вечер. Мысли были разные, но, не смотря на всё это, я в глубине души очень скучала по Фредди. Даже вопреки тому, что он так поступил со мной и сдал меня своему брату. Я всё равно скучала по его развязному характеру, по нашему легкому общению и  по нему самому, хотя разум твердил мне только одно, что всё идёт так, как надо. И что я ни при каком раскладе не должна встречаться с братом Фрэнка, как бы мне этого сильно не хотелось.
- Ладно, - сказала я сама себе. — Пойду, проветрюсь, и глядишь, всё и наладится.
Около кафе стояли посетители санатория, и изнутри играла необыкновенная музыка. Она была легкая и сразу навеяла настроение, от которого я решила, что нужно получить от этого вечера всё, что можно.
- Проходите внутрь, там очень красиво, - услышала я неподалеку голос мужчины, который показал рукой на вход в кафе.
Я посмотрела на него. Он был невысокого роста, с выраженным серьезным взглядом, но грустными голубыми глазами.
- Вы думаете? - спросила я его, а он,  вдруг не отвечая на мой вопрос, представился.
- Джеймс.  А тебя? - сразу перейдя на «ты».
Я решила не заморачиваться и пообщаться с этим мужчиной.
- Фаерин, - я протянула ему руку для дружеского пожатия, а он тут же предложил пройти внутрь, занять столик.
- Сколько ты уже здесь? - поинтересовалась я у него, когда мы уселись за свободным столиком.
- Я здесь вторую неделю, а ты третий день, - ответил мне Джеймс.
- Наблюдаешь за мной что ли? - засмеялась я, поправляя смущенно платье.
- Нет, просто случайно так получилось, - ответил мне мой коллега по лечению.  - Я случайно видел, когда ты приехала и поэтому сейчас так и ответил.
- Понятно, - я чуть скривила губы и поймала себя на мысли, что это привычка Фредди.
Нам на столики подали еду, от которой у меня потекли слюнки и впервые за последние несколько дней, мне прямо реально захотелось покушать.
- Как вкусноооо, - растягивала я слова и получала истинное наслаждение от такого невероятного второго блюда.
- Да, согласен  с тобой на все сто. Здесь всё очень-очень аппетитно, - Джеймс поддержал меня в моём мнении.
- Ты замужем? – спросил он, когда мы поели.
- Да, его зовут Фрэнк. А ты женат? – в обратную связь спросила я его.
- Да, её зовут Энн. У нас есть сын, которого я очень люблю. Брэндон замечательный и очень талантливый мальчик, - Джеймс воодушевился и рассказа о своей семье: как познакомился с Энн, как они встречались и как потом у них родился сынок. – А у тебя есть дети?
- Пока нет, но я очень хочу, - честно призналась я.
- Если очень хочешь, значит, будут! – поддержал меня мой новый друг.
Я улыбнулась, а в зале слегка приглушили свет и включили музыку чуть потише и помедленнее.
- Пойдем, потанцуем? Если ты не против, - тут же оговорился мужчина.
- Пойдем, - согласилась я, не видя ничего в этом такого зазорного.
Весь вечер и полночи мы проговорили с ним и стали замечательными друзьями и я, вопреки своему грустному и тоскливому настроению на время забыла, что меня терзало.
Утром после вчерашнего вечера я проснулась в отличном настроении. Лежа на кровати, я потянулась. В окно светило осеннее солнышко, но лучики его грели по-летнему. Листва на деревьях еще не облетала, но местами начала желтеть. В дверь постучали, и я не успела ответить, как Элен заглянула ко мне в комнату.
- Фаерин, доброе утро. Как ты? - ассистентка Кирка поинтересовалась она у меня.
- Всё хорошо. А сколько сейчас время?
- Уже почти одиннадцать, ответила она мне.
- Ничего себе, - удивилась я, тому, что проспала так спокойно почти до обеда.
-Да, время много, но вообще я не за этим пришла, - перешла сразу к теме Элен.
- А зачем? - я напряженно смотрела на неё, не зная, что от неё ожидать.
- Тебе звонил вчера твой муж?
- Нет, а что разве должен был?  - изумилась я её вопросу.
- Фрэнк звонил Кирку и спрашивал, как ты себя чувствуешь и просил разрешения приехать к тебе.
- Прямо, даже так?  - мои брови полезли наверх от удивления. - А я думала, что он, хоть тогда больше на меня и не наезжал, но всё еще обижен на меня из-за Фредди.
- Забудь про брата! - коротко сказала мне ассистентка.
- Почему я должна о нём забыть???  У меня к нему чувства были... И есть, - чуть тише призналась я Элен. - У меня была с ним связь и ...
- Да не было никакого Фредди! - перебила меня девушка, поправив свои волнистые волосы.
- Как? Почему ты  говоришь, как моя подруга? - повысила я голос и еервно затеребила в руках край простыни, которая лежала на кровати.
- Потому что!
- Я не понимаю тебя и твоих намёков! - мне жутко  не нравился этот разговор, но я безумно хотела выяснить, на каком основании уже второй человек считает, что Фредди не было.
- Всё же просто, как дважды два.
- И в чем же конкретно твоя арифметика?
- А в том, что Фрэнк просто играл с тобой. Ты, меня, конечно, извини, но эти его  ролевые игры чуть тебя и не убили и сейчас он сидит дома и испытывает дикое чувство вины перед тобой.
- Я не верю тебе! - коротко отрубила я.
- Можешь не верить, но после того, что с тобой случилось, я уверена, что Фредди больше никогда не появится!
- Посмотрим! - как будто вступила я Элен в спор.
- Я даже спорить не буду, потому что я уверена  в этом на двести процентов, - Элен прикрыла дверь и  вышла.
Она оставила меня одну, а во мне бушевал ураган сопротивления ей. Да и не только ей, всему и всем.
После того, как ушла Элен, я решила взбодриться и пойти в душ. У меня от её слов и высказываний в сторону Фредди разболелась голова. Душ был не горячий, а даже я бы сказала бодрящий, поэтому я немного почувствовала себя лучше. Спустившись вниз, в ресторан, я увидела там Кирка. Увидев меня, он подошел ко мне и, поздоровавшись,  поинтересовался, как мои дела. 
- Всё хорошо, - ответила я ему.
- К тебе сегодня Элен приходила?  - спросил доктор у  меня.
- Да, - я напряглась, потому что уже не знала, что и ждать от этих врачей. - Мы с ней перекинулись немного, и всё, - я не стала ему говорить, как она меня убеждала в  несуществующем Фредди.
- Она не сказала тебе о сегодняшнем сеансе? - мы сели с ним вместе за стол и он, придвинув к себе поднос с едой, отпил немного кофе.
- Нет,  а что у нас будет сеанс? - я немного удивилась этому сообщению. - Разве я в психушке, чтобы со мной сеансы проводили?
- Конечно не в психушке, - засмеялся Кирк, - но учитывая то, что Фрэнк мой друг,  и ты чуть было не  покончила с собой, я просто обязан провести сеанс, чтобы выявить твоё нынешнее состояние.  Так что, кушай, а потом  приходи ко мне в кабинет, мы немного побеседуем. Хорошо?
- Хорошо, - согласилась я, понимая, что выбора у меня всё равно нет, но  мне придется идти на этот сеанс, ради себя и Фрэнка. 
Постучав в дверь и услышав голос Кирка, я вошла внутрь его кабинета, который был обставлен так, как во времена  сороковых годов.
Небольшой стол, стоящий посредине кабинета, позади большое витражное окно, из которого сквозило много солнечного и теплого света. Сбоку стоял шкаф, в котором стояло превеликое множество книг. Сразу бросилось то, что эти книги были  по психологии и нейрохирургии.
- Видимо он -  реальный специалист своего дела, подумала я, а он мне показал рукой на кресло, стоящее рядом со столом.
- Проходи и усаживайся поудобнее, - Кирк показал мне рукой на кресло.
Я сначала уселась на край кресла, но мне показалось, что оно слишком мягкое, и я хотела в нём немного развалиться,  но тут же вспомнив,  что он меня пригласил для сеанса психотерапии, я напряглась.
- Садись, как тебе хочется, - Кирк увидел, что я замялась.  - Главное, чтобы тебе было комфортно разговаривать.
Я села более-менее удобно и положив руки на коленки, как приличная ученица, пристально посмотрев на врача, была вся  в ожидании его вопросов.
- Расскажи мне немного  о себе, - заговорил он, держа в руках ручку.
- Я не знаю, что вам рассказывать, - честно ответила я ему. -  Вы лучше тогда сразу вопросы конкретные задавайте, так наверно проще, чтобы узнать  что-то конкретное, иначе мне придётся  вести своё повествование с самого детства, родилась, училась, замуж вышла.
- Ну вот, пожалуй, тогда и начни с самого детства, - улыбнулся он и в его холодных голубых глазах, как у хамелеона мелькнул какой-то огонек. -  Большая ли у тебя была семья? Братья, сестры есть?
-  Нет, семья у меня маленькая, только мои родители и я. Сестра была, но она умерла в младенчестве, а родители больше не захотели заводить детей.
- Они контролировали  тебя?
- Можно сказать, что очень. Я осталась  единственным ребенком и поэтому за мной следили зорким взглядом, не отпуская из вида ни на мгновение.
- Тебе не нравилось это?
- Постоянный тотальный контроль и чувство вины перед родителями, за то, что я что-то делаю не так, как от меня ожидают, это очень тяжело понимать и жить с этим.
- А где ты познакомилась с Фрэнком?
- Мы познакомились с ним в военном госпитале, мне нужно было отвезти по работе документацию для их главного врача, а я шла, и отвлеклась. Мы с ним столкнулись и я, как у меня обычно бывает от неожиданности, всё выпало на пол. Он помог мне их поднять, и проводил до кабинета главного врача, а потом пригласил меня к ним в кафе, попить кофе. Так мы и познакомились.
- Долго вы встречались, перед тем как пожениться?
- Нет, не очень долго, примерно три месяца мы узнавали друг друга, а потом он сделал мне предложение и через месяц мы поженились, -  рассказывала я  доктору, как на духу. 
- А с его братом ты, когда познакомилась?   - вдруг спросил Кирк такой вопрос, от которого у меня заныло под ложечкой.
- Я обязательно об этом должна рассказывать? - напряглась я, смотря на него исподлобья.
- Да, - коротко ответил он мне. - Ты должна понимать, что, только зная о тебе и о Фрэнке и его брате всё, я смогу помочь вам сохранить вашу семью.
- Когда роман завела с его братом?  -  впрямую не стесняясь, он тут же добавляет, -  до свадьбы еще?
- Неееет! Я вообще  даже не знала, что у Фрэнка есть брат.
- Даже так? -  вскинув брови, стал он писать что-то в своём ежедневнике. -   А когда ты узнала о его существовании?
Я, прокрутив в голове временные промежутки, ответила:   
- Примерно после того, когда у нас было новоселье. Мы как раз на следующий день поссорились с Фрэнком, а вечером он позвал меня в клуб, - я замолчала, потому что меня бросило в жар от воспоминаний о той ночи с Фредди.
- И в клуб приехал его брат? -  он стал задавать мне наводящие вопросы, видя, что я замолчала.
- Нет,  не клубе. В клуб мы не попали, поскольку…
Глаза я опустила в самый низ, потому что мне было так стыдно открывать перед кем-то посторонним свою душу и придавать огласке наши отношения с Фредди.
- Так что же случилось такого, что ты даже не хочешь говорить об этом? - Кирк давил на меня морально, заставляя поведать ему всю историю  от начала до конца.
- Я была в гардеробной и одевалась, а Фрэнк должен был ждать меня в клубе. Потом я услышала, как хлопнуло окно, и подумала, что оно закрылось от сквозняка, но через минуту  увидела в дверном проеме Фрэнка. Он стоял и наблюдал за мной, как я надеваю платье. Меня завело это и я подумала, что раз он сам приехал за мной из клуба, то значит, он хочет чего-то другого, раз молча стоит и рассматривает меня. Он был одет в другую одежду, но в тот момент, я совсем не подумала об этом. Он подошел ко мне и мы…. - всё это я выпалила на одном дыхании и снова замолчала.
-  Занялись с ним любовью?
- Да. Он был со мной всю ночь, до самого утра.
- Тебе было хорошо с ним?
- Это важно?
- Да, это важно, и пожалуйста, отвечай на все мои вопросы честно, иначе это может повлиять на то, как может измениться жизнь твоего мужа, - снова напомнил  он мне о тех запрещенных препаратах, которые хранились у нас дома.
- Да, мне было очень хорошо с ним, -  я сказала, так как есть.
- Лучше, чем с Фрэнком? — этот сеанс с этими обсуждениями моей интимной жизни, выбивал из под моих ног землю.
- Я не могу их сравнить, потому что они совсем разные.
- Ну, а всё же? — настаивал на моём ответе Кирк.
- С Фредди мне было лучше.
Врач что-то снова писал что-то в ежедневнике и несколько минут молчал, а я уж было обрадовалась, что всё, но это был не конец.
- Фрэнк — мягкий и спокойный, сама нежность, а Фредди наглый, полный страсти и дикого огня? Так? Ведь именно по этой причине ты не можешь их сравнить и выбрать из двух братьев одного?
Как будто не дожидаясь моего ответа, он решил добивать меня дальше своим сеансом.
- А когда вы с Фрэнком поженились, вы обсуждали тему детей?
- Да, мы хотели малыша и не предохранялись.
- А сейчас ты тоже хочешь ребенка? – он, не поднимая на меня глаз, смотрел в свои записи.
- Хочу. Очень хочу, - ответила я, как на духу.
-От кого из них двоих?
Я встала и, направившись к дверям, на ходу выпалила:
- Можешь мне угрожать сколько  угодно, но отвечать на такой вопрос, я не  собираюсь. Я итак уже столько наговорила того, чего даже и не собиралась.
Рука легла на дверную ручку, но Кирк встал из-за стола и, взяв меня за локоть, остановил:
- Сядь на место и не истери.
- Я сяду только с тем условием, если не будет этих нелепых вопросов, - выдвинула я ему свои  условия.
- Хорошо, - согласился Кирк. - Присаживайся,  и поговорим на  другую тему.
- И о чём же?  - я  надуто смотрела на него, потому что своим сеансом он меня не успокаивал, а наоборот, доводил до белого каления.
- О друзьях, твоих, его, ваших общих. Кто они, чем занимаются, как часто вы с ними общаетесь.
- Ну, у меня здесь только одна близкая подруга, это Изабелла, которую ты знаешь. А кстати, откуда?
- Изабелла, двоюродная  сестра моей девушки, - покрутив шариковую ручку, добавил. - Элен. Она моя девушка.
- Элен? Ассистентка? - изумилась я, наблюдая уже теперь за его реакцией.
- Да, — он улыбнулся, и его глаза засветились счастьем, при воспоминании о своей возлюбленной. - Возможно, что в скором времени вы будете гулять на свадьбе.
- Очень здорово, поздравляю, -  порадовалась я за него от всей души.
- Мы немного отвлеклись, продолжай, - вернул разговор в нужное русло Кирк.
- Друзей Фрэнка я думаю, ты знаешь всех. Джон и Марк, он с ними был на военных действиях, а с Джейкобом и Линдой мы дружим, но не так часто видимся, потому что  у них дети, которые отнимают много времени. Ну вроде и всё.
- А друзья Фредди?
- Друзья Фредди? - испуганно переспросила я. - Я не знаю, его друзей.
- Совсем? Как же так?
- Ну, потому что мы не встречались с  его друзьями, а проводили время только вдвоём.
- Вдвоём.. Только вдвоём, - повторил он за мной и опять что-то стал  делать записи. - Значит, так и запишем, просто секс.
- Что??? -  возмутилась я его выводу.
- А разве нет?
- Я хотела было его покрыть материными словами, и сказать, что это не его дело с кем из них двоих я буду спать и от кого хочу иметь детей, но его от скандала спасло только одно, в его кабинет пришла его ассистентка и девушка.
- Я вам не помешаю? - спросила девушка, наблюдая за реакцией своего мужчины.
- Нет, не помешаешь, потому что мы уже почти закончили на сегодня, - ответил Кирк, закрывая ежедневник, а я, сердито смотрела на него, с мыслью о том, что если снова будет сеанс с такими расспросами, то я на него точно не приду.
- Элена, если тебе не трудно, принеси кофе, - попросил её Кирк. - Я сейчас пойду дальше с обходом, а вы посидите, поговорите о своём, о женском.
- Посидим? - девушка смотрела на меня, и я решила посидеть с ней, пообщаться, но только не в кабинете Кирка, который нагонял на меня тоскливое настроение.
- Давай, но только не здесь, - согласилась я, когда доктор вышел из своего кабинета.
- В кафе пойдем? - предложила Элен.
- Пошли, - я была готова уйти хоть куда, только бы снова не начался этот разговор про Фредди и Фрэнка.
Выйдя из кабинета, Элен закрыла дверь. Мы спустились из корпуса санатория на улицу и, пройдя по парку, пошли в сторону кафе.
- Как прошёл сеанс?
- Нормально, - ответила я, потому что совершенно не собиралась снова об этом повторять.
Мы заказали кофе и взяли по заварному эклеру. Усевшись за столик, Элен смотрела на меня и улыбалась.
- Что? - изумилась я её столь пристальному вниманию.
- Ничего, - ответила девушка мне. - Просто у меня настроение хорошее.
- Аааа, -  протянула я. - Понятно, - успокоилась я, потому что напряжение во мне росло так сильно, что нервы были напряжены до предела.
- Я сегодня разговаривала с Изабеллой, и она передавала тебе привет,  - произнесла Элен, надкусывая эклер.
- Изабеллой? Какой Изабеллой? - не поняла сразу её привета я.
- Твоей подругой, она моя двоюродная сестра. Мы встречались с ней, вернее я вчера к ней ездила и рассказала о тебе и о Фрэнке. Она сразу поняла, что это ты, и передавала тебе привет и чтобы ты быстрее поправлялась.
- Хорошо, спасибо, - поблагодарила я  её  и попивала  уже чуть остывший черный кофе.
- У нас сегодня год, как мы познакомились с  Кирком,  - тихо произнесла девушка и загадочно посмотрела на меня. – Вечером он пригласил меня в город, и сказал, что будет какой-то сюрприз. Как думаешь, что может это быть?
- Не знаю, - ответила я, но тут же вспомнила, что он говорил сегодня о возможной свадьбе,  и тут же предположила, - может,  колечко тебе подарит?
- Да,  неееет! – отрицательно помотала головой Элен.
- А почему нет? Вы уже год вместе, разве он не может сделать тебя счастливой, взяв замуж?
- Мог бы, наверное, - мечтательно закатив глазки, сказала подруга.
- А ты бы хотела выйти за него?  Только честно! – спросила я в  лоб личный вопрос.
- Конечно, хотела бы! Я его люблю и он меня тоже.
- Значит так и будет! – заверила я её, а сама снова мыслями вернулась с Фредди, который никак не хотел выходить из моей головы.
- Если так будет, я буду очень счастлива! – Элен святилась, как само солнышко с небоскреба, а я была рада, что хоть у кого-то всё в порядке, в отличие от меня.
Посидев немного и поболтав с ней о разном, мы стали собираться. Я в свой номер, а она по делам, которые нужно сделать перед тем, как пойти на вечер со своим любимым.
- Пока, Фаерин, - она махнула мне рукой, и я, кивнув ей в ответ, направилась в свою комнату.
К вечеру мне позвонил администратор, и сказала, что меня внизу ожидает мужчина. Я, сорвавшись с места, помчалась вниз, потому что безумно соскучилась по Фрэнку. Перескакивая через две ступеньки, я можно сказать, летела к выходу. Он стоял неподалеку от дверей в белой рубашке и костюмных брюках, переминаясь с ноги на ногу, смотря на свои ботинки. В руках он держал пакет, в котором была какая-то небольшая коробка. Подойдя к нему, я взяла его за руку, и он произнёс моё имя так, как будто мы только что с ним познакомились.
- Фаерин, какая ты красивая!
Я поправив платье, засмущалась.
- Обычная.
- Нет,  ты не обычная. Ты - невероятная. Кстати, я принёс для тебя пирожное, - он протянул пакет, с коробкой.
Я взяла его и поблагодарила мужа, который выглядел, как влюбленный школьник.
- Отнести их к себе, а потом пойдем, погуляем немного в парке? - предложил Фрэнк и я согласилась.
За минуту я сбегала до своего номера, отнесла вкусняшки и вернулась к нему. Он стоял рядом со своим другом, моим врачом и о чём-то говорил. Когда я подошла к ним, они видимо резко сменили тему, потому что Кирк произнёс:
- Идите, погуляйте, ей будет свежий воздух только на пользу.
Сам же, после этого торопливо направился внутрь санатория, и я вспомнила, что у него сегодня какая-то ответственная и романтическая встреча.
Фрэнк, взяв меня за руку, посмотрел и сказал:
- Ну, давай показывай мне все красоты санатория.
Мы направились сначала вокруг корпуса, а потом свернули к парку, который был прямо с обратной стороны здания.
- Приезжал твой друг, Леонардо, - заговорил Фрэнк, а я, напряглась, потому что тогда именно мой коллега стал причиной нашего с ним скандала.
- И?
- Я сказал ему, что ты сейчас в санатории, а он, попросил адрес. Говорит, что ему обязательно нужно с тобой переговорить лично. Это касается той работы, о которой я тогда умолчал. Я не хотел, чтобы ты с ним куда-то уезжала, потому что ревную тебя очень сильно. Но пока тебя не было, я понял, что не нужно этого делать.
- Чего? - мне очень интересно было послушать, до чего же он дошел, пока меня не было.
- Да всего. Ревновать глупо, потому что при большом твоём  желании скрыть интрижку, я этого не узнаю, а выносить тебе мозг, думая, что ты спишь с каждым, рядом стоящим с тобой мужчиной, это глупо. Своими мыслями я унижаю тебя в своих же глазах. Поэтому я всё пересмотрел и дал Леонардо адрес этого места, он обещал к тебе приехать и поговорить о делах.
Я была настолько поражена его перемене, что даже не поверила его словам.
- Ты это серьезно? - изумлению просто не было предела.
- Да, и если ты всё же решишь поехать  по работе в командировку, то я не буду возражать, - заключил  свою речь  Фрэнк.
- Фрэнки, ты такая прелесть!!! - от радости я  чуть приостановилась и, обняв его руками за шею, притянула к себе и принялась расцеловывать.
Он обнял меня в ответ и, прижавшись ко мне еще сильнее, прошептал:
- Я ужасно соскучился по тебе, - и его губы заскользили по моему лицу в поисках  губ.
Все моё тело охватило дикое желание, и в голове закрутилась одна единственная мысль, чтобы этот мужчина прямо сейчас обладал мной. Его поцелуи становились всё более настойчивее, а руки, медленно опускались с поясницы всё ниже и ниже.
- Фрэнки, не надо, нас могут увидеть,   - прошептала я, пытаясь хоть немного его остановить.
-Наплевать, - он, с трудом оторвавшись от меня, не мог уже себя держать в руках.
- Фрэнки...
- Ну, хорошо, - он оглянулся  в поисках  укромного места, и, свернув с тропинки, молча, взял меня за руку,  ведя за собой прямо в самую гущу парка.
Среди темноты деревьев стояла небольшая скамейка, и нас почти не было видно. Усевшись на неё, он еще больше распалился от желания и его руки уже впрямую заскользили в самое интимное место.
- Хочу тебя, - бормотал он пьяным от возбуждения голосом, а у меня кружилось всё в голове от такой внезапной настойчивости.
Забыв обо всем на свете, о том, что всего лишь несколько дней назад мой муж повел себя со мной невероятно грубо, я обнимала его руками за шею, а он уже почти уложив меня на эту, богом забытую скамейку, рвался в бой. Чуть отодвинув мои трусики и расстегнув молнию на своих брюках, он проник внутрь меня.  Мои тихие стоны, смешивались с  его горячим и обжигающим дыханием, которое опьяняло так сильно, что мозг туманило, как наркотиком.
— Фаерин, я больше не могу, — прохрипел он, прижимаясь своей щекой к моему лицу, и я почувствовала, как он  хлынул горячим потоком внутрь меня.
От этого моё тело забилось в судороге, от  нахлынувшей лавины оргазма, обнимая ногами его бёдра еще сильнее, моё нутро сжалось, сводя с ума и без того обалдевшего от страсти Фрэнка.      
- Я люблю тебя, - пробормотал он, гладя нежно  мне по лицу и губам, я а в ответ, всё время целовала его пальцы.
Некоторые время мы лежали на этой скамейке, а потом, приведя себя в порядок, направились дальше на прогулку по парку, при этом прижимались, как подростки, то и дело, останавливаясь, чтобы поцеловать друг друга.
Кирк собираясь на встречу с Элен, стоял в своём кабинете и перевязывал галстук, думая о том, что скажет она на его предложение руки и сердца.
- Она такая невероятная девушка и  я просто обязан сделать её счастливой, - повернувшись  к окну, думал мужчина, но тут ему на глаза попалась его пациентка Фаерин.
- Гуляют с Фрэнком, поговорят хоть наверно после всего, что у них дома произошло, - стал размышлять доктор, проворачивая снова их ситуацию, но тут его мысли прервались, потому что он увиденного он пришел в полный ступор.
Фаерин обняла Фрэнка за шею, а он стал её целовать, прижимая за бедра к себе, а уже спустя пару минут, он повел её в сторону скамейки, стоящей напротив его окна, чуть в глубине парка.  Кирк смотрел и в голове сумбурно проносились мысли. В первую секунду он подумал, что сейчас придётся бежать и спасать свою больную, но на смену пришло понимание того, что никуда не надо нестись, а что девушка совсем не против действий своего мужа. Врач даже забыл, что торопился на встречу, а просто на какое-то время застыл и наблюдал за происходящим. Его друг со своей женой просто занимались любовью в темноте парка, а Кирк перебирал все слова, которые ему говорила Фаерин, о том, что он взял её силой и что хотел убить из ревности к Фредди. Кто такой вообще этот Фредди, не слышал, что у Фрэнка есть брат-близнец, да и, в общем-то, никогда его не видел. Потом вспомнил, что Фрэнк говорил ему, что не было никакого изнасилования, а просто это у них такие ролевые игры. Так что же реально происходит между ними?
Кирк решил отвлечься на несколько минут и, достав карточку Фаерин Джексон, стал писать свои заметки, которые он сделал, увидев всё происходящее.
Уже поздно вечером, Фрэнк провожая меня в номер, как бы между делом, вдруг сказал:
- Фредди уехал.
Я немного опешила от такой информации:
- Уехал? Как? Куда? - и тут же дернулась, забыв о ревности мужа, вспомнив, чем это в прошлый раз закончилось.
- Не знаю. Он мне не докладывался куда и зачем, - как ни странно ответил Фрэнк. - Он всегда неожиданно появляется, и так же неожиданно пропадает.
- Понятно, - коротко ответила я. - Ты приедешь ко мне завтра?
- Я не знаю, как с работой будет, - произнёс мой муж, нежно прижимая к себе. - Но если ты дашь мне слово, что завтрашняя прогулка будет такая же восхитительная, то я сделаю всё, что угодно, лишь бы приехать.
- Возможно, - с хитринкой и соблазном в глазах дразнила я его.
Мы еще некоторое время говорили о нас, а потом Фрэнку позвонили по работе и ему пришлось поехать в аэропорт для получения авиапосылки.
Когда Фрэнк уехал,  я осталась номере одна. Весь вечер и  всю ночь я была в таком восхитительно-влюбленном состоянии, что не могла даже подумать, что такое возможно. Мы помирились с Фрэнком  и было все  просто замечательно. Он больше не ревновал меня, и даже на удивление спокойно отреагировал на вопрос о Фредди. Меня это радовало очень сильно, потому что жить с чувством ревности в принципе невыносимо. Хотя сама тоже ревновала Фрэнка к своей подруге и Фредди тоже ревновала, еще сильнее. А Изабелла!? Как я тогда дико обиделась на неё за это! Так нет же! Она ещё стала мне говорить, что Фрэнк просто прикидывался Фредди, чтобы просто таким образом поиграть со мной. Так ведь ей тогда показалось мало и она подговорила ассистентку Кирка, свою сестру двоюродную, чтобы она сказала мне тоже самое. Но я всё равно не поверила им тогда. Жалко, что Фрэнк не знает, куда и насколько уехал его брат.
Тут мне почему-то вспомнились слова Элен, когда она утверждала мне, что после всего, что произошло в нашей семье Фредди уже больше не появится и что Фрэнк никогда не примерит на себя роль Фредди.
- Нет! - тут же я ответила сама себе. - Это в априори не может быть правдой!
Проворочавшись в постели, я так и уснула с размышлениями о братьях, в которых была по уши влюблена.
На следующее утро я сходила в бассейн и вдоволь наплавалась.  После водных процедур мне однозначно стало легче и спокойнее. Днём ко мне в номер позвонил администратор, который сказал, что меня ждет внизу у стойки администратора посетитель. Я так обрадовалась,  и  с вдохновенным настроением,  побежала вниз, думая, что ко мне снова  приехал Фрэнк. Но когда я уже спустилась со ступенек в холл, поняла, что это был не он. Это приехал мой коллега и напарник по работе Леонардо.
- Привет, подруга, - произнёс он улыбаясь. - Как отдыхается?
- Привет, Лео, - я немного сникла, потому что всем сердцем ждала Фрэнка.
- Что, не ожидала? - засмеялся мужчина, пригладив свои волосы ещё сильнее.
- Ну так, как сказать, - замялась я, не хотя  ему говорить причину.
  Ты, наверно, кого-то ожидала другого, а тут я. Ну, уж, извини, если разочаровал, -  его голубые глаза задорно смотрели на меня.
- Мне Фрэнк сказал, что ты по работе звонил. Да?
- Да, я в общем-то, по делу, ну и конечно же, проведать тебя.
- Пойдем, пройдемся и поговорим. Не тут же стоять, - предложила я, и мы вышли на улицу.
Недалеко от входа стояли скамейки и мы сели там, тем более солнце светило, как ни странно для сентября, очень тепло.
Пока мы обговаривали всё рабочие моменты, Леонардо уточнил:
- А ты точно сможешь поехать?
- Да, я предупрежу Фрэнка и всё будет хорошо.
- Но ведь командировка на три недели. Он спокойно отпустит тебя?
- Мы вчера с ним об этом говорили, и он дал добро, - довольно расплываясь в улыбке, произнесла я.
- Замечательно, потому что, я не хотел ехать с кем-то другим. 
Мы еще некоторое время пообщались с Леонардо и договорились о том, что как только я вернусь из санатория, я сразу наберу его и мы поедем в командировку.
- Пока, подруга, - помахал он мне рукой и я довольная тому, что у меня будет возможность заработать деньги и возможно подняться по карьерной лестнице, я направилась к  себе в номер.
- Фаерин, - уже почти у самых дверей меня окликнул Кирк, который шел в мою сторону, держа какие-то бумаги.
- Доброе утро, - вежливо произнесла я.
- Пойдем со мной, я хотел с тобой кое о чём переговорить, пока ты не уехала, - он улыбнулся и показал в сторону своего кабинета, который был у него в самом начале коридора.
Я напряглась, и снова почувствовала себя так, как тогда после разговора   с ним, но не смотря на это, согласилась пойти. Да и в общем-то, у меня особо не было выбора. Находилась я в этом санатории не из-за себя и своего здоровья, а по нелепой ошибке Фрэнка, который хранил у нас дома запрещенные препараты на продажу.
- Хорошо, - кивнула я ему головой, чуть поправляя волосы.
- Вот  и замечательно.
Он пошел и я поплелась с унылым лицом  за ним. Кирк обернулся и увидев мою кислую физиономию, сказал:
- Ты не переживай, я не задержу тебя надолго.
Он пошел и я поплелась с унылым лицом  за ним. Кирк обернулся и увидев мою кислую физиономию, сказал:
- Ты не переживай, я не задержу тебя надолго.
- Я надеюсь, - съязвила я, а Кирк, повернулся и открывая мне дверь, пропустил внутрь.
- А ты оказывается с характером.
Я  не спрашивая ничего, сразу уселась в кресло напротив его стола, и с вниманием посмотрела на него.
- Вчера, когда я собирался на встречу с Элен, я был необычайно удивлен.
- Чему? - не поняла я его намеков, потому что даже и не подозревала о чем он хочет поговорить со мной.
- Я видел вчера  в парке тебя и Фрэнка? Чем вы там занимались?
Опешив от того, что он мало того, что всё видел, так еще и спрашивает меня об этом, я решила завести его в полнейший тупик.
- Ce sont les exercices de respiration de Strelnikova pour raviver une nouvelle ;tincelle dans sa relation avec son mari (Это были дыхательные упражнения Стрельниковой, чтобы разжечь новую искру в отношениях с мужем) - с важным  видом произнесла я по-французски.
Кирк на мгновение впал в ступор, а затем стал что-то писать в моей карточке, а я вошла в раж и продолжала:
- Je recommande de faire l'exercice ; l'ext;rieur. Beaucoup de critiques positives et c'est juste magique. Le corps est satur; d'oxyg;ne, il est si facile de respirer et aide ; regarder la vie de l'autre c;t; et la l;g;ret; du corps  (Рекомендую выполнять упражнение на улице. Множество положительных отзывов и это просто волшебство. Тело насыщено кислородом, так легко дышится и помогает взглянуть на жизнь с другой стороны и придаёт легкости телу).
- Это всё просто замечательно, — ответил мне Кирк. -  Я всё понял, поэтому ты свободна, и у меня к тебе больше нет никаких вопросов.
Я встала довольная собой так сильно, что чуть было в прямом смысле не задрала нос.  И когда я уже положила руку на ручку двери, Кирк остановил меня словесно.
- Да, чуть было не забыл тебе сказать самое главное.
Я остановилась и вопросительно смотрела на него.
- Видя тебя, Фрэнка и ваши отношения я пришел к самому главному выводу, который ты просто обязана не только знать, но и осознать это в полной мере. Никакого Фредди, как ты утверждаешь нет, потому что это всё игры твоего мужа, для того, чтобы, как ты сказала, разжечь новую искру в ваших отношениях.
У меня от его слов пропал дар речи и я ничего не говоря, просто хлопала глазами, а Кирк, встав, добавил:
- Фрэнк хотел получить новые ощущения для тебя и себя. У него это получилось на всё сто процентов, так что, когда закончится твоя путевка в моем санатории, не вспоминай больше никогда о Фредди и у тебя с Фрэнком будет всё просто замечательно.
Врач убрал мою карточку в шкаф, а я крутанувшись в дверях, вышла и направилась в номер, погрузившись в себя окончательно.
Остаток дня я была в каком-то непонятном состоянии, которое сама никак не могла понять. Я чувствовала себя так, как будто Кирк забрал какую-то часть меня, то, что для меня было слишком  важно. Его слова окончательно выбили меня из колеи, потому что понимание того, что он сказал правду никак не утверждалось, хотя об этом говорили все.  И то, что он мог переодеваться, и что возможно хотел разнообразия и что все кроме меня заметили то, что это один и тот же мужчина. Меня всё время смущало то, что вкусы у них совсем другие, жизнь разная и вообще. Я же не идиотка, что не могу различить двух совершенно разных мужчин, разное отношение ко мне. Разные они вот всём во  и всё.
Прямо перед сном, уже лежа в кровати, я не выдержала и достала свой телефон и открыла переписку с Фредди.  Последнее, что было написано....
Я, не знаю сама, зачем это делаю, написала ему смс.
- Фредди, где ты? Я скучаю по тебе.
Нажав на кнопку enter, я увидела, что смска сначала повисла, а потом вернулась с надписью:
- Этот номер абонента временно отключен.
Я попробовала снова, но результат остался тот же самый. Смс так и осталась в моём телефоне.
Раскиснув от такого, я завернулась в одеяло и,  бросив аппарат на столик, собралась спать, но сон всё никак не шёл и я проворочалась почти до самого утра.
Через пару дней  Фрэнк приехал за мной и мы уехали домой.
- Ты собираешься ехать в командировку? - поинтересовался он, забирая сумку с моими вещами из машины и занося её в дом.
- Вообще да, - ответила я ему. - Ты же не против? - заранее ещё раз уточнила я.
- Конечно, нет, - спокойно ответил Фрэнк. - Ты же хотела поехать, значит езжай.
- Ты правда не будешь сердиться? - я подошла к нему и обняв его за плечи, посмотрела в глаза.
- Правда,  - он внимательно смотрел на меня и погладил по волосам. - Только обещай, что будешь всегда думать обо мне.
- Обещаю, - клятвенно продекламировала я, нежно целуя Фрэнка. - Я люблю только тебя.
- Я тоже тебя люблю, - поцеловал он меня в ответ.
Вечером, мы соорудили небольшой столик на двоих и  устроили себе романтический ужин перед моей командировкой.
На следующий день я собралась с Леонардо в Манчестер по работе. В город мы прилетели уже через час. Я даже была очень удивлена, столь быстрому полёту.
- Как быстро, - сказала я, когда мы прошли уже паспортный контроль.
- Да, здесь до Лондона можно почти рукой подать и в общем-то, при большом желании можно слетать до дома и вернуться назад, если ты конечно, соскучишься до без ума, - Леонардо открыл мне дверь и мы вышли на улицу из здания аэропорта.
- Ну, я уж конечно не полечу, даже если мне очень захочется, -  ответила я своему другу. - Раз работа, значит работа, а все удовольствия потом.
Приехав в гостиницу, мы разместились по номерам и принялись за работу. Мы посещали архив города и искали нужную информацию, для того, чтобы максимально приблизиться к истинной информации.
Проработав три недели, я ни на день не могла забыть о Фредди и Фрэнке. Они оба по очереди никак не выходили из моей головы даже покурить. С мужем мы созванивались каждый день и говорили, а вот Фредди. С ним была совершенно другая история. Я не могла ему не только позвонить, но и даже написать. Телефон так и был отключен и я никак не могла понять, то ли он меня поставил в черный список, то ли просто удалил свой  номер.
- Слушай, Лео, -  заговорила я, когда мы сидели с ним в кафе, после рабочих будней. -  У меня есть к тебе одна просьба, только я не знаю, как ты на неё отреагируешь, — завела я разговор издалека.
- Какая? - Леонардо отпив кофе, смотрел на меня своими хитрыми голубыми глазами.
- Да, знаешь, тут такая ситуация, даже не знаю, как бы сказать, — мялась я, теребя салфетку в руках.
- Ну, говори, как есть, -  он стал серьезнее,  - чем могу, помогу.
- Дело в том, что у Фрэнка есть родной брат, Фредди. Не так давно он пропал, и мой муж не может его найти, - кое-как выдавила я из себя только ту информацию, которую хотела выдать за действительность, потому что было бы слишком опрометчиво говорить ему всю-всю правду о себе.
- Почему ты не можешь просто обратиться в полицию, которая сможет найти его в два счёта? - Леонардо выбрал самый короткий и правильный вариант, который мог быть в том случае, если бы мои слова о его пропаже были бы правдой.
Но я готова была к этому вопросу и поэтому сразу выдала свою версию событий.
- Понимаешь, Лео, я не могу этого сделать. Это было бы не совсем безопасно.
- Для кого не безопасно? - переспросил он, закуривая сигарету.
- Дело в том, что у Фредди криминальное прошлое. Совсем недавно, он вышел из тюремного заключения и  если я  или Фрэнк пойдем в полицию и напишем заявление о пропаже, то я не знаю, как это может отразиться на его жизни. Да и в общем-то и на нашей тоже.  Они наверняка смогут найти его, но вдруг он уже что-то натворил, и на него заведут какое-то дело?  Я очень боюсь из-за этого и не хочу желанием помочь навредить человеку. Ведь Фредди совсем не такой, как его брат  Фрэнк.  Они абсолютно два разных  человека, не похожие друг на друга характерами.
Пока я говорила, Леонардо немного задумчиво слушал, и снова отпив кофе, вперемешку с табачным дымом, ответил:
-  У меня есть, конечно, знакомый юрист и  я мог бы тебе  помочь найти  твоего родственника.
-  Если ты поможешь мне в этом мероприятии, я буду очень тебе благодарна! -  с мольбой в  голосе произнесла я, ерзая,  как школьница перед учителем на стуле от переживаний.
- А ты пыталась его сама найти? – мужчина, докурив сигарету, потушил её в пепельнице, вопросительно смотря на меня.
- Если честно, то еще пока нет, не искала,  - отозвалась я. - Фрэнк о пропаже брата узнал перед самой моей поездкой, и я толком не смогла  ему помочь в поисках. Я только успела попытаться звонить Фредди, но он не только не брал трубку, но и номер совсем недоступен, как будто он просто выбросил симку из аппарата. Я не знаю, что вообще и думать после такого. А вдруг с ним что-то стряслось!?
- Ты знаешь, где он живет? - расспрашивал меня мой друг, доставая из кармана портмоне.
- Да, я знаю, где живет Фредди, и я хочу по приезду домой обязательно сходить туда и выяснить хоть что-нибудь. Дома ли он или узнать у соседей давно ли и куда уехал или улетел, - выдвигала свои версии его пропажи я. - Уже не знаю, что и думать.
- Хорошо, давай тогда договоримся так. По приезду ты сходишь на  квартиру к его брату, быть может, еще на работу, если ты, конечно, знаешь, где он работает. А я  свою очередь найду юриста, который сможет пробить брата  по всем базам. Может, он куда-то улетел и тогда сразу можно будет это увидеть, - предположил Леонардо, расплатившись с официантом.  - У него ведь такая же фамилия, как у тебя?
- Да, такая же, - кивнув в ответ головой, подтвердила я.
- Ну, значит, так и  договорились. Я у себя пробью его, и  как только будет информация, я все тебе передам.
- Ооо,  спасибо тебе большое!!! – воскликнула я. Безумно буду тебе признательна, если ты сможешь найти его! -   радовалась я, подпрыгнув со  стула, бросилась обнимать своего  друга.
Когда мы возвращались из командировки с Леонардо, Фрэнк приехал в аэропорт, чтобы встретить меня. Я так обрадовалась, что как только его увидела, повисла на его шее.
- Фрэнкиии, как я соскучилась, - прошептала я ему, на что он немного отстраненно ответил.
- Да, я тоже, - как-то скупо и вяло произнёс мой муж.
- Ты что!? Совсем не соскучился по мне? - изумилась я его скупой реакции.
- Соскучился. Просто я очень устал, поэтому мне тяжело. Я две ночи подряд работал и устал очень сильно, - ответил мне Фрэнк. - Поехали домой.
Я попрощалась с Леонардо, и мы с супругом поехали домой. На улице было уже прохладно, когда мы приехали домой, как-никак все-таки  уже был октябрь. Несколько дней я провела дома, прибиралась, привела в порядок все вещи и решила, что после выходных, когда Фрэнк будет на работе, я днем схожу на квартиру к его брату. Там я была только один раз, но хорошо запомнила адрес. Его дом был недалеко от нашего дома, он стоял на пересечении двух улиц Аппер Роуд и Кинг Роуд. Когда я добралась туда, то покрутившись возле дверей, попробовала попасть внутрь, но у меня ничего не вышло. Калитка была заперта,  но прижав ухо к дверям,  мне показалось, что кто-то там есть и, по всей видимости, прямо во дворе. Впервые в жизни я пожалела, что не умела лазить по заборам. Вокруг дома Фредди был глухой забор, выложенный облицовочным желтым кирпичом, на который забраться мне не было никакой возможности. Шум походил на звук мотоцикла,  и я не выдержав, громко крикнула:
- Фредди, ты дома? Это я Фаерин.
Звуки стихли, и я уже было обрадовалась, что сейчас увижу его, но мне никто не открывал и,  судя по всему, и не собирался.
- Фреддиииии, - снова позвала я, но мне отвечала только тишина.
Покрутившись еще какое-то время возле его дома, я так и ушла безрезультатно. Мне хотелось плакать от обиды, потому что я точно слышала его мотоцикл и он, скорее всего,  дома, но по каким-то нелепым причинам совсем не хочет меня знать. Быть может, Фрэнк запретил ему со мной видеться!? Всё возможно.  Но я не могла пересились свои чувства, которые заставляли меня искать его. Фредди был для меня, как магнит, к которому тянуло с неведомой силой. Я не могла объяснить свои чувства, которые так сильно переполняли меня, что мешали жить обычной жизнью. Понять и разобраться в себе -  это было выше меня и моих сил.
Вернувшись после прогулки, домой, я промаялась весь оставшийся день до вечера. Фрэнк пришел поздно вечером и был в каком-то непонятном состоянии.
- Привет, Фаерин, - буркнул он и, скинув ботинки, уныло прошел в гостиную.
- Фрэнк, что-то случилось?
- Нет, - коротко ответил он мне.
- У тебя такое лицо, как будто ты заболел, - его вид вызвал во мне какое-то неясное беспокойство.
- У меня с обеда жутко болит голова, - произнёс Фрэнк и уселся в кресло. - Я уже выпил все лекарства, какие только можно, но мне ничего не помогает.
- Скорее всего, у тебя мигрень, - выдала я ему свой результат. - Тебе надо просто лечь, отдыхать, не бродить и не думать.
- А я и не думаю ни о чём таком, - он хмурил брови и пошел на второй этаж в спальню. – Я пойду, лягу.
- Хорошо, -  что я могла сказать ему, кроме как согласиться с его настроением и недомоганием.
Вечером я вышла на улицу и, усевшись в саду на качели, стала тихо раскачиваться. Мне казалось, что так я пытаюсь себя хоть как-то успокоить.  На улице было холодно  и я, накинув на себя куртку, смотрела себе под ноги, не переставая размышлять о том, куда пропал Фредди.
- Фаерин, ты не замерзла? – услышала я по ту сторону забора голос Тобиаса.
Оторвавшись от своих мыслей, я посмотрела на соседа.
- Да нет, не замерзла.
- У тебя что-то случилось? – поинтересовался он.
- Нет, у меня всё  нормально, просто нет настроения.
- Почему?
- Да не знаю, - соврала я.
- Не знаешь, или просто говорить не хочешь? - вдруг ни с того, ни с сего сказал Тобиас, как будто пытался прочесть мои мысли.
- Возможно, и не хочу, - честно ответила я, понимая, что он мне никакая не подружка, и изливать душу я ему не обязана.
-По Фредди тоскуешь? - спрашивает он и меня торкает от его неожиданного вопроса.
- Откуда ты знаешь про Фредди??? - встаю я с качели и иду к забору, отделявшему наши участки.
- Знаю, видел вас вместе, - с дьявольской хитринкой в глазах откликнулся Тобиас.
- А может это Фрэнк был?!  - иду я в ва-банк.
- Я же тебе не твоя подруга. Я вижу, что это совсем другой человек и к тому же твой  Фредди сегодня был здесь.
- Как??? Прямо здесь???
- Если ты всё же хочешь поделиться, так может, зайдешь ко мне в дом и там спокойно, без свидетелей можем поговорить, - предложил сосед, кивая головой в сторону калитки.
Меня так сильно заинтересовало то, что он заговорил о Фредди, что я была прямо рвануть к нему, в надежде, что Тобиас хоть что-то знает о брате Фрэнка.
- Так ты идешь? - Тобиас отходит от забора и вальяжно направляется к дому.
- Иду, - говорю я, и тихо просочившись через калитку, захожу в его дом.
- Чай или кофе? - предлагает мне Тобиас напиток.
- А покрепче ничего нет? -  я имею наглость впрямую просить алкоголь, потому что сейчас мне никакой не чай и  не кофе.
- Есть, вот! - он достает   из кухонного верхнего ящика бутылку мартини и наливает чуть больше полстакана, разбавляя льдом.
Отпив немного, я усаживаюсь перед ним, а моё терпение просто лопается на части:
- Что ты знаешь о Фредди?
- Я знаю, что у тебя с ним роман, - выдает Тобиас и тут же добавляет, - но ты не бойся, я никому об этом не скажу, особенно Фрэнку.
- Допустим и так, но откуда? - не понимаю я ничего и начинаю его выпытывать.
- Я прогуливался у дома твоей подруги и видел, как ты была с ним в заброшенной сторожке, - Тобиас сел в кресло, отпивая понемногу.
- Ты что следил за мной? - изумилась я, вспомнив, как наткнулась на комнату с фотографиями в его доме.
- Следил!? Нет! Я не следил за тобой, это всё вышло случайно, - отнекался от ответственности мужчина.
- Но если не следил, тогда откуда знаешь такие подробности?
- Если честно, я следил за твоей подругой, но так получилось, что Фредди  приехал за тобой и  я не удержался от соблазна понаблюдать за влюбленной парочкой, - Тобиас хихикнул, и я поняла, что это никакой не блеф и он правда видел и, скорее всего, слышал всё.
И в продолжение моих мыслей он добавил:
- Теперь ты понимаешь, что глупо скрывать от меня то, что я итак знаю.
Я, покрутив в бокале лёд, снова сделала большой глоток, чтобы хоть как-то прийти в себя.
- Значит, ты веришь, что у Фрэнка есть брат?
- Да, конечно верю. Я видел и того и другого и они, невзирая на то, что близнецы, абсолютно разные люди!
Когда он это произнёс, мне хотелось броситься его обнимать, потому что из всех моих знакомых он был единственным, кто не сказал, что у меня поехала крыша и что Фредди не существует.
- Ты сказал, что Фредди был здесь? - задала я вопрос, который интересовал меня больше всего.
- Да, - Тобиас достал сигаретку и стал прикуривать. – Будешь?
- Нет, - отрицательно качнула я головой.
- Зря, расслабляет, - удовлетворенно затянувшись, сказал мужчина и тут же.  - Ах, да, я забыл. У тебя есть другой метод расслабления, у которого даже имя есть. 
- Ты не отвлекайся, рассказывай, - осекла я его, чтобы он не отвлекался от разговора.
- В общем, вот. Приехал я сегодня с работы и увидел, что у нас на дороге, между нашими домами стоит мотоцикл. Я сначала удивился, к кому это такие гости, а потом вспомнил, что у заброшенной сторожки, в лесу стоял этот же мотоцикл. Около дверей вашего дома стоял Фредди. Он, увидев меня, спросил, не знаю ли я, когда ты придешь домой. Я ответил, что не знаю.  Он уселся на мотоцикл и закурил вейп, а я, проходил мимо него и обратил внимание на то, что его расстроило, видимо то, что он не застал тебя дома.
- Может,  покуришь со мной? – вдруг спросил он, и я согласился.
Наверно с минуту мы курили молча, а потом он представился, что он брат твоего мужа и зовут его Фредди, затем он спросил, как давно я знаю тебя.  Я сказал, что вы с Фрэнком заехали сюда несколько месяцев назад. Мне  почему-то показалось, что он расспрашивал о тебе, и у него взыграла какая-то ревность, поэтому я постарался как можно меньше информации выдать ему, чтобы не оказаться крайним в этом разговоре.  О тебе он сам ничего не сказал, кроме того, что жалеет, что тебя не увидел. Я предложил ему, что могу передать тебе о его приезде, и он согласился, а потом и вовсе пригласил меня вместе с тобой в клуб. Фредди сказал, что ты знаешь, где находится этот клуб, потому что там ты уже была с ним. Он когда уезжал, сказал, что будет ждать  тебя там сегодня.
- Сегодня?! – переспросила я испуганно. – Как же быть!?
В голове произошёл какой-то переворот,  и я крутила мысли, как же сейчас сбежать из дома, чтобы Фрэнк не заметил моего ухода.
- Ну а что тебе мешает поехать со мной  в этом клуб? – предложил Тобиас. – Напиши Фрэнку записку, что я пригласил тебя,  и ты уехала со мной. Я думаю, он не обидится.
Допив до дна всё мартини из бокала, я соскочила со стула, а Тобиас, как будто почувствовав, что сейчас будет тусовка, заулыбался.
- Ну, что? Идешь одеваться?
- Да. А на чем мы поедем? – спросила я.
- Иди,  пиши записку мужу, переодевайся, а я пока такси вызову.
Я быстрее бросилась домой и как можно тише зашла в дом, чтобы не разбудить Фрэнка. Внизу в гостиной его не было, а на второй этаж, в спальню,  я подниматься не стала, чтобы не палиться. По-быстрому,  я накидала записку для мужа, нашла внизу платье, чтобы не идти совсем уж в спортивном стиле. Накинула кожаную куртку сверху, кроссовки на ноги и вышла на улицу. Через несколько минут из своего дома вышел Тобиас, и тут же приехало такси, в которое мы забрались, назвав адрес клуба. Через десять минут мы стояли возле клуба и Тобиас постучал в металлическую дверь.
- Что надо? - из-за двери я услышала голос парня.
Я хотела было спросить, где нам найти Фредди, но Тобиас нашелся,  раньше,  чем я:
- Нас сюда позвали.
- Кто?
- Фредди, - наугад ответил мой спутник.
Несколько секунд по ту сторону двери была тишина, а потом раздалось лязганье затвора, и перед нами открылась дверь.
- Проходите, - парень отошёл в сторону и пропустил нас внутрь.
Шум сразу заложил уши, и музыка стала грохотать прямо внутри грудной клетки. Тобиас прошёл в зал, где танцевала молодежь, а со мной случилось какое-то нелепое дежавю. Я стояла в проходе и как будто бы со стороны видела себя и Фредди. Как мы танцевали и как он, потом обнимал и его губы страстно прикасались к моим, а руки скользили по спине...
- Пойдём, потанцуем, раз мы сюда всё же пришли, - выдернул меня из моих воспоминаний Тобиас. - Заодно и Фредди твоего там посмотрим.
Мы прошли внутрь танцевального зала, и я глазами искала Фредди, но его нигде не было. Немного потанцевав, Тобиас потянул меня в сторону бара.
- Ты такая напряженная, как струна, тебе срочно нужно немного выпить и расслабиться, - предложил сосед и,  заказав два коктейля, один протянул мне.
- Давай пока здесь побудем, - попросила я его, потому что эмоции захлестывали меня так сильно, что я не могла их контролировать.
- Ты посиди, а я схожу до одного места, - предупредил меня Тобиас и удалился.
Не прошло и десяти секунд, как я услышала рядом с собой мужской голос:
- Такая красивая девушка и вдруг одна. Не против, если мы тебе составим компанию?
Повернувшись, я увидела рядом с собой двух мужчин, которые стояли позади меня и прямо в упор разглядывали.
- Нет, спасибо, не надо, да и мне совсем не одиноко, как вы подумали.
- Зря отнекиваешься, будет очень горячо, - произнёс один из них. – Ты одна, нас двое, - добавил второй.
- Мне это не надо! - как можно агрессивнее огрызнулась я, чтобы они поняли, что меня совсем не интересует то, что они предлагают.
- Ты пожалеешь, что отказываешься, - начал было снова меня уговаривать, но я прервала его коротким посылом на три буквы.
- Сучка дранная!  - услышала я в ответ, но тут я увидела, что в зал зашел мужчина, от вида которого у меня задрожали все поджилки и подкосились ноги.
Фредди вошел в зал, дымя вейпом, как паровоз и, проходя мимо меня, даже не взглянул. На нём был надет деловой костюм, черного цвета, и самое странное, что за ним следом шли три каких-то амбала, и от них четверых все разошлись в стороны.   Они уселись в углу зала за випстол и заговорили о чем-то. Меня жутко раздирало желание подойти к нему и заговорить, но я смотрела на него, как загипнотизированная. От него исходила сумасшедшая сила,  и я не могла понять, что сейчас происходит. Почему он сидит здесь в деловом костюме с какими-то бандитами и спокойно общается???
- Фаерин, я здесь. Держи, - Тобиас сунул в руки мне снова по свежему бокалу коктейля и я, не соображая ничего, почти залпом осушила его.
- Тобиас уселся со мной рядом, а я всё смотрела и смотрела сквозь него на Фредди.
- Ну, что, нашла своего брата? – спросил он.
- Нашла, вон он сидит, - кивнула я головой в его сторону.
Тобиас  повернулся в сторону випстола  и,  посмотрев на эту бандитскую сходку, повернулся ко мне:
- И что тебя тут смущает???
- Я не понимаю, почему  он сидит за випстолом  с этими… ? – я даже не нашла слов, как назвать этих мордоворотов.
- Это же его клуб, так почему ему нельзя сидеть, где он хочет? – произнёс Тобиас, а я, кивнула головой, не понимая,  что делаю.
И только когда я, еще раз внутри себя повторила его ответ, я переспросила:
- Чей клуб?
- Фредди.
- Что ты сказал??? Повтори еще раз, я не поняла.
- Я говорю, что это его клуб. А почему ты спрашиваешь? Ты что не знала этого?
Я решила соврать, чтобы не быть полной дурой, которая совсем ничего не знает о человеке, которого любит до безумия.
- Знала, конечно, знала, - засмеялась я. – А ты что поверил, что я не знаю?
- Да, нет, не  поверил, - ответил Тобиас, но я поняла, что он смекнул, что я вру ему.
В голове крутилось столько мыслей, которые смешавшись с алкоголем, никак не хотели укладываться по полкам.
- Почему он бросил меня после всего, что было между нами??? Почему Тобиас всё знает о нас с Фредди???? И почему он знает, что это клуб Фредди???? Следил за нами, как мы занимались любовью в сторожке. Он следил, потому что был там. А почему он был там? Он следил за моей подругой, за Изабеллой.   Он, что следит за всеми???? Зачем ему всё это????
- Тобиас, скажи, а почему ты всё про всех знаешь, потому что  за всеми следишь? - сразу в лоб задала я ему такой вопрос. - Это что фишка у тебя такая или что? Для чего сведенья собираешь? Чтобы потом всех шантажировать? Может ты именно этим, и живёшь? - понесло меня.
- Нет, я никого не шантажирую, - отрицательно качнул он головой.
- Почему-то совсем в этом не уверена,  - продолжала я язвить дальше.
- Если бы я этим жил, я бы давно сдал тебя твоему мужу, как ты с его братом развлекалась, - сразу осадил он меня. - А ты если хочешь сейчас поссориться, то можешь продолжать нести чушь, а если нет, то ты должна просто поверить мне и понять, что это моё хобби. Понимаешь?
- Понимаю, все понимаю, - ответила я ему, не отрываясь от Фредди, а у самой было нестерпимое желание подойти к нему, поговорить и все выяснить, что же было между нами.
Эти трое мужчин, что сидели с Фредди, встали и направились к выходу, пугая всех присутствующих.
- На, выпей, соберись! - Тобиас протянул мне свой коктейль, а то я смотрю, ты все глаза протерла. - Иди, поговори с ним, он ведь ждёт тебя.
- Кто тебе сказал, что он ждёт меня???  - взволновалась я ещё больше.
- Если бы мужчина не ждал, он бы никогда не приехал к твоему дому и не стоял там, не караулил бы тебя, как дурак! - Тобиас встал и направился танцевать, оставив меня наедине со своими мыслями.
Я встала, и хотела было подойти к нему, как вдруг увидела, что к нему подсела молоденькая девушка, а он, приобняв за талию, стал что-то шептать ей на ухо. Девушка улыбалась от его слов, а затем поцеловала его в щеку, нежно погладив по лицу.  Я остановилась и во мне закипела ревность.
- Ждёт??? Это он так ждёт!? Так я ему нужна, что он флиртует с каждой?  Да пошел ты, Фредди со своим ожиданием!!! - я психанула так, что даже забыла о том, что там остался Тобиас.
Выходя из дверей, я плечом толкнула какого-то мужчину и даже не обратила внимания, лишь только услышала вдогонку:
- Крис, пошли на улицу, покурим.
На свежем воздухе я думала, взбодрюсь от выпитого алкоголя, но нервы сдали так сильно, что я запьянела ещё сильнее. Пройдя немного, я остановилась и решила вызвать такси, но увидела, что телефон разрядился так, что мне не хватит заряда даже позвонить. Запихнув обратно телефон в сумочку, я решила, что идти, в общем-то, не так и далеко и уже через час, я буду дома лежать в кровати с Фрэнком и спать мирным сном. По прямой дороге мне идти не хотелось, потому что так,  путь увеличивался на минут двадцать, и я решила, что пройду дворами и,  свернув на мост, буду уже почти дома.
- Надо было хоть Тобиасу написать, что я ушла, - встрепенулась я, вспомнив о соседе, но уже было поздно возвращаться назад и смс уже не отправить, потому что аппарат умер окончательно и бесповоротно. - Ладно, надеюсь, поймет, что я ушла домой. Ну, или, в крайнем случае,  из дома с телефона мужа ему смс напишу, что я уже дома.
Прогулка затянулась уже на минут сорок,  и я устала непомерно. Впереди оставался последний рывок. Мост, который маячил впереди и я уже буду почти дома.
- Эй! - окликнул меня кто-то.
Я обернулась и сначала не поняла, меня это или нет. Но приглядевшись, увидела двух мужчин позади себя, которые шли за мной. Прибавив  шаг, сердце ухнуло в пятки, потому что я поняла, что за мной идут те двое, которые так нахально клеились ко мне в клубе.
- Не торопись, мы с тобой ещё не закончили, - крикнул снова один из преследовавших меня.
Я побежала, но они рванули за мной. До дома было бежать далеко, и я понимала, что ноги заплетаются и убежать мне от них не получится. В это мгновение один на бегу хватает меня за локоть и останавливает.
- Крис, смотри какая резвая. Мне нравится.
- Пусти, урод!!! Помогите!!!!!  – я отталкивала его от себя, но у меня ничего не получалось.
Они вдвоём схватили меня и потащили с дороги в кусты.
- Суки!!!
- Не ори!!! – прикрикнул один и, схватив меня за лицо, со всей силы швырнул на землю.
- Да пусть орёт. Так даже и лучше, заводит еще сильнее.
Упав, я больно ударилась спиной о землю, а в голове билась единственная мысль, что мне не избежать насилия.
Я лежала на траве и  видела, как он подходит ко мне и пыталась отползать назад, но у меня это получалось как-то вяло и слишком медленно.
- Что, шлюшка, не хотела по хорошему, значит получишь по-плохому! - почти выплюнул один, и второй стал тоже приближаться ко мне.
Я хотела было закрыть глаза, чтобы не думать и не осознавать, что сейчас будет происходить, как тут же раздался хлопок, и что-то брызнуло мне на лицо, а тот, который был ближе ко мне, схватился за шею, и судорожно хватая  воздух ртом, стал оседать на траву.
В непонимании, я пыталась понять, что произошло, но увидела только, что второй нападавший развернулся и бросился наутек и за ним из темноты побежал какой-то мужчина. Раздался снова выстрел. Было темно, и я ничего не видела, голова шла кругом от нервов, алкоголя и удара. Убегающий и преследователь забежали на мост, и я услышала какой-то вскрик и тяжелый глухой удар, как будто кто-то упал с большой высоты.  Развернувшись, я пыталась подняться на ноги, но не смогла. Прижав руку ко лбу, я сжимала брови, чтобы хоть как-то уменьшить эту сумасшедшую боль в висках и затылке.
Из-за кустов вышел мужчина с оружием в руках, среднего роста, в спортивных штанах, кожаной куртке, надетой, на серое худи, а на голову накинут, был капюшон, который скрывал лицо.
- О, Господииии, - мысленно простонала я, уже даже не представляя, что же сейчас будет.
Он склонился ко мне ещё ниже, а я вся сжалась в комок, но мужчина взял меня на руки, а я  в темноте судорожно пыталась  разглядеть его лицо.  На земле рядом со мной лежал напавший на меня человек и, держась руками за шею, он пытался остановить кровь из разорванной артерии, но у него ничего не получалось. Кровь залила уже большой кусок земли, а помутневшие  глаза смотрели на меня и моего спасителя. Его стало трясти в смертельной агонии, а тот, кто меня спас заговорил:
- Никогда ни одна падла к тебе не притронется! - и смачно плюнул в сторону умирающего.
- Фредди!? - испуганно лепетала я.
- Да, это я. Не бойся, я с тобой, - пробормотал он и прикоснулся своим ртом к моим пересохшим от страха губам. - Люблю тебя безумно...
Я пыталась отвечать на его поцелуй, но чувствовала, что как будто куда-то проваливаюсь, в бездну, которая настолько глубока, что выбраться оттуда одна я уже не смогу.
Открыв глаза, первое, что я увидела, это был белый потолок, который с периодичностью в несколько секунд со всего размаха падал на меня, и мне приходилось снова закрывать глаза, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Голова, если сказать точно, не просто болела, она просто раскалывалась на несколько частей. Я пыталась уснуть, но у меня не получалось. Сквозь дикую боль я отдаленно слышала чьи-то голоса, но не могла разобрать чьи. Через силу я напрягла слух и услышала, что Фрэнк шипит на Фредди.
- Как только ты появляешься в её жизни, всё сразу летит к чертям!
- Вообще-то, пока ты спокойненько спал дома, я спас её! А то нашел бы под утро в кустах,  изнасилованную, как последнюю шлюху.
- А всё почему?? Ответь мне! Не знаешь, а я знаю!! - заорал на брата Фрэнк. - Потому что она поперлась в твой грёбаный клуб, чтобы найти там тебя.
- Это ни о чём не говорит! - огрызнулся Фредди.
- Это говорит  о том, что ты с ней спал и продолжаешь это делать и дальше, хотя ты мне пообещал, что больше никогда в нашу семью лезть не будешь!
- Мало ли что я обещал! Я обещал, я и  передумал!
- Проваливай из моего дома, а то пожалеешь, что вообще пришёл сюда! - Фрэнк был зол так сильно, что еле сдерживался в своих высказываниях.
- Я уйду сейчас, но даже не мечтай, что я оставлю Фаерин в покое! Тебе понятно!?
- Нет!!!!  Вали отсюда нахрен!
- Посмотрим, кто потом отсюда отвалит! - раздался хлопок  входной двери, и наступила тишина.
Через минут десять Фрэнк зашел в комнату и принёс кофе и  целую гору печенешек.
- Милая, ты проснулась? - он увидел, что я лежу, раскрыв глаза. - Как ты себя чувствуешь?
Я попыталась встать и села на край кровати, но тут же прикрыв рот, тяжело задышала:
- Меня тошнит.
- Зачем ты вчера так напилась? И вообще, я не понимаю, какого черта ты поперлась в этот  клуб???
- Мы с Тобиасом решили погулять немного, и пошли в клуб. Это не очень далеко от дома, - говорила я, обдумывая, что и как сказать Фрэнку, помня о его вспыльчивости и ревности.
- Я знаю, где этот клуб и ты обещала мне... - заговорил уже более серьезнее, чем минуту назад.
На мои глаза стали наворачиваться слёзы:
- Фрэнки, я не знаю, что со мной происходит.
- Ты меня любишь? - спросил Фрэнк, присев рядом с моими ногами и заглядывая мне в глаза.
- Да, люблю, - бормочу я.
- Я тоже тебя люблю и не хочу, чтобы кто-то вламывался в нашу семью и портил наши только что налаженные отношения. Ты согласна со мной?
- Да, согласна, - соглашаюсь я с ним, но какая-то другая часть меня возмущается, и не хочет соглашаться с этим, но разум заставляет её замолчать.
- Конечно, Фрэнки, я согласна с тобой. Прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. Я не буду больше, я обещаю, - слезы льются сами по себе и Фрэнк вытирая мне соленые капельки, обнимает и прижимает к себе и я понимаю, что он прощает меня и все мои выкрутасы с Фредди.
Ночью я не могла уснуть и,  ворочаясь с боку на бок, я всё вертелась и размышляла о том, что чувствую. Но это так сложно было понять, разобраться, что же на самом деле происходит со мной. Раньше я всегда осуждала женщин, которые встречаются с двумя мужчинами, но сейчас я не могу просто остановиться. Когда я с Фрэнком, то всё хорошо, мне спокойно, и я понимаю, что  я люблю его, но в какие-то моменты, на меня накатывает безумное цунами, которое накрывает с головой и мне нестерпимо хочется к Фредди. Да, я  знаю, что он сидел в местах не столь отдаленных, для него не существует ни правил, ни законов, он делает только то, что хочет. И меня влечет к этому мужчине, как мотылька на огонь, и ведь мало того, так еще и эффект от нашего общения будоражит кровь, как от запрещенного наркотика. А после того, как он спас меня от этих уродов, я осознаю, что теперь завишу от Фредди ещё больше.
- Да как же разобраться в себе!? - я вскочила с кровати и, подойдя к окну, всматривалась в темноту ночи, но  наблюдала в отражении стекла только то, как мило спит Фрэнк.
- Когда он спит, он безумно похож на Фредди, - подумала я и, вернувшись в кровать, погладила мужа по волосам, а он, спросонок надув губы, поморщился и  повернулся в мою сторону.
- Почему ты не спишь, Фаерин?! Спи пожалуйста, - Фрэнк, мягко поцеловав, подмял  меня под себя, как подушку и снова задремал.
Я лежала,   обняв его почти до самого утра и только, когда темнота ночи стала спадать, силы покинули меня, и я погрузилась в сон.
Утром на работе, мы встретились с Леонардо.
- Приветик, подруга, произнёс он, заходя к нам в кабинет.
- Привет, Лео. Как настроение? - в ответ откликнулась  я.
- Да, всё хорошо. Кстати, я принёс тебе, то, что ты меня просила и знаешь, я немного не понимаю, что происходит, - его вид был, как минимум удивленный.
- В смысле? – переспросила я,  отложив статью в сторону, я внимательно посмотрела на друга.
Мужчина открыл папку и достал оттуда файл с документами.
- Вот, возьми, почитай.
Я вытащила бумаги и стала читать. Чем больше я читала, тем больше  на меня накатывала дурнота.
Фредерик Франклин Джонсон.
Дата рождения: 15.09.1977.
Паспорт: Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
Тип Р   Код GBR  Номер паспорта: 348991
Фамилия: Джонсон
Имя: Фредерик Франклин
Гражданство: британский гражданин
Дата выдачи: 25.09.1993.  Пол: М   
 Место рождения: Хаммерсмит, Англия
Орган выдачи: ПСЕВ. Паспортная служба Ее Величества.
Номер медицинского полиса:66745375698013 выдан 01.10.1995.
ИНН: 3126459780
Судебные приставы.
Административных  наказаний в виде административных штрафов нет.
Образование.
Высшее. Эдинбургский университет по программе «Общая медицина и сестринское дело».
Место работы.
Военный госпиталь в Челси, Англия.
Мобильный телефон: 8 0131-540-22
Военное положение. Военный офицер, участник  вооружённого конфликта на территории Сирии, а также участник в  восстании против режима Башара Асада с 2010-2014 год.
Демобилизирован в 2014 году с контузией в Королевскую больницу Хаслар в Госпорте, Хэмпшир.
Административная практика.
Тяжкий телесный вред с помощью какого-нибудь орудия, оружия или без них с обвинительным актом и  лишением свободы на срок до 5 лет. Тюрьма Уэльса, Parc, расположенная,  в Бридженд.
Семейное положение. Женат.
Супруга: Фаерин Джонсон. Детей нет.
- Чтоооо? - я еще раз перечитала последние строки и в полном недоумении уставилась на Лео.  - Это что, шутка такая?
- В том то и дело, что нет, - на полном серьезе ответил мне друг. - Я сам тоже этого не понял. Ведь ты искала брата своего мужа. Так???
- Да, но я не понимаю, почему написано, что я его жена???
- Успокойся, не нервничай, - попытался  утихомирить меня Леонардо.
- Как непонятно все это, - я так разнервничалась, что у меня затряслись руки.
Леонардо положил руку на мою и по дружески сжал её:
- Я хочу сказать тебе кое-что другое. Возможно, тебе совсем не понравится та информация, которую я нашёл, но я должен тебе её озвучить.
- И??? Что же ты мне сейчас расскажешь такого, чего я не знаю?
- Когда я прочитал анкету, то семейное положение брата твоего мужа меня очень смутило и я решил посмотреть анкету Фрэнка и знаешь, это завело меня в ещё больший тупик, чем  тот, в котором я пребывал, потому что я не нашел никакого Фрэнка. Его просто нет, совсем. Есть только один Фредерик, и у него нет, и никогда не было никакого брата! - Леонардо всё это выдал на одном дыхании.
Я хлопала глазами, и мне показалось, что в голове снова поплыл туман, обволакивающий мои мысли:
- Ты  хочешь сказать, что нет никакого Фрэнка, а я замужем за Фредди? Так?
- Выходит да.
- Но этого просто не может быть! - крикнула я и с дикой силой ударила рукой по столу так, что сама взвизгнула от удара.
- Может позвать врача? Он руку твою осмотрит, - предположил Лео, но я сидела и, сложившись пополам на стуле, растирала себе кисть.
- Нет, спасибо. Не надо мне никаких врачей! Само всё пройдёт!
- Ну как знаешь, - пожал плечами мой коллега. -  У тебя точно все в порядке? - на всякий случай уточнил он.
- Да, да, всё хорошо, - кивнула я головой в ответ.
Я пойду тогда, а ты, если, что, сразу мне звони. О'кей? - он улыбнулся слегка.
- Конечно, Лео, - и он покинул кабинет, оставив меня одну, наедине только с самой собой.
Весь день я была сама не своя, и написание статьи для меня показалось мучительным и тяжелым занятием, которое никак у меня не выходило. Я твердо решила, во что бы  то ни стало, поговорить с Фрэнком и выяснить все раз и навсегда.
Придя домой, я обнаружила, что Фрэнка ещё нет дома, и мне пришлось набраться терпения, чтобы его дождаться для разговора. Когда он всё же приехал домой, я сидела на кухне и перед собой держала эти документы.
- Фаерин, я дома. Как ты, моя хорошая? - заговорил он, как только переступил порог нашего дома.
- Привет, Фрэнки, - откликнулась я ему.
Он, сняв обувь, прошел на кухню, и нежно обняв меня со спины, поцеловал в волосы.
- Чем занимаешься? - поинтересовался он.
- Да, вот хотела тебя спросить кое о чём, - тихо начала произносить я, но понимала, что ещё секунда и я взорвусь, как ядерная станция.
- О чём? – он развернул меня к себе и смотрел внимательно мне в глаза.
- Да вот, - ласково мурлыкала я, но голос сам сорвался на крик и я почти закричала. - Какого хрена  происходит???
- Что???? – Фрэнк сдвинул брови и, нахмурившись, смотрел на меня.
Я вывернулась из его рук и подобрала со стола бумаги:
- Ты мне морочишь голову, флиртуешь со мной, показывая, что ты - это Фредди, но, если верить этим бумагам, которые мне достал Леонардо,  то  на самом деле получается, что Фрэнка вообще не существует!
Фрэнк взял из моих рук бумаги и стал внимательно изучать их. Я ожидала взрывной реакции и приготовилась к скандалу, но он наоборот, спокойно произнёс:
- Во-первых, не ори, ничего не ясно,  а во-вторых, я не понимаю, откуда ты их вообще взяла и зачем???
- Я больше не могу так жить, Фрэнк! Я хочу всё выяснить, потому что происходит что-то совершено невообразимое, - я закрыла лицо руками и начала судорожно всхлипывать. - Изабелла и Кирк со своей ассистенткой утверждали мне, что нет никакого Фредди, а ты просто играешь со мной, а эти документы доказывают совершенно обратное. Так кому я должна верить???
Изучив всё, он отложил бумаги и сказал:
- Я тебе сразу говорил, что не хотел, чтобы ты с ним работала.
- Что? С кем? – не сообразила я про кого толкует Фрэнк.
- С Леонардо!
- А он здесь причём? -  я совсем не врубалась в разговор.
- Да притом, что  я тебе сразу говорил, что он к тебе неравнодушен, и вот сейчас результат моих слов. Он просто хочет нас поссорить и поэтому подсунул эти фальшивые документы, - Фрэнк сходил в коридор и, достав из куртки паспорт, принес мне.  – Вот, видишь, здесь черным по белому написано, что ты моя жена, а я твой муж. А Фредди… - он замялся на этом имени. -  Фредди – мой брат и тебе никакой не муж. Понятно?
- Значит, всё же он есть? – с сомнением вопрошала я, круча в руках его паспорт так, как будто никогда его раньше не видела.
- Есть, конечно. Он есть, но я не хочу, чтобы он стоял между нами. Фредди – бандит, понимаешь?
- Да, понимаю, - подтвердила я, хотя в глубине души, опять какая-то часть меня, упорно сопротивлялась этому.
- Забудь о нём, Фаерин, - он прижал меня к себе и стал нежно целовать. – Помнишь, ты говорила, что хочешь малыша?
- Помню, - кивнула в ответ я, обнимая его, за затылок.
- Ты всё еще хочешь этого? – в голосе Фрэнка появилась легкая хрипотца.
-  Да, хочу, конечно, - ответила я ему, а он, приподняв меня, взял на руки, унося в спальню.
На следующий день, я сидела дома и пила кофе на кухне и обдумывала новую статью. На стенке говорил висевший телевизор, но я не слушала, что там показывали и рассказывали.
- Позавчера на улице … на мосту ... произошло криминальное происшествие. Разборка между двумя наркодилерами закончилась перестрелкой.
На секунду,  я не поняла, что и где случилось, но  подняв глаза, я увидела тот мост и те самые кусты, в которых на меня напали и, схватив пульт,   я добавила громкость.
- Свидетель, который находился случайно на месте происшествия, говорит о том, что видел, как была драка между двумя мужчинами, вследствие, которой один выстрелил в подельника, и началась перестрелка. В которого стреляли, скончался на месте, а второй раненый, пытался скрыться с участка стычки. Но далеко ему уйти  не удалось, потому что,  он, потеряв сознание, упал  с моста, разбившись насмерть. Вчера утром оба наркодилера были найдены и опознаны по картотеке.
Я, прослушав эти  новости, поняла, что в них нет ни слова правды, потому что я там была и все слышала и видела собственными глазами.  Там не было никакого свидетеля и никаких наркодилеров, там был Фредди, который из-за меня убил двух человек.
- Почему это рассказали именно так? Почему не сказали правды? - сказала я  сама себе, но видимо слова вылетели вслух.
- Потому что я - бандит! - услышала она позади себя голос Фредди, который стоял в дверном проеме и смотрел на меня.
- Что ты здесь делаешь? -  возмущенно спросила я, встав со стула.
- Увидеть захотел, а что? - ответил Фредди и прошёл на кухню.
Я помнила о своём обещании Фрэнку и решила футболить его брата, как  только можно:
- Вообще-то тебя здесь не ждали!
- Вообще-то в клубе я тоже тебя не ждал, но ты всё же пришла туда! - недолго раздумывая над словами, ответил Фредди.
- Фрэнк сказал, что это твой клуб. Это правда?
- Правда. А ты, что не веришь? - он приблизился ко мне, а у меня от этой близости его тела закружилась голова.
- Верю, - прошептала я, а Фредди притянув меня к себе еще ближе, смотрел, не отрываясь на мои губы.
- Не надо, - мой голос скрипел от его напора, а он, слегка поцеловав меня,  сказал.
- Сейчас не буду, приду позже...
Он прошел наверх, я хотела сказать, что Фрэнка нет дома, но голос совсем потерял силу звука. Отойдя от этого, я поняла, что у меня сердце колотиться так сильно, что я не могу даже нормально дышать. Бросившись в ванну, я умывала лицо и пыталась понять, почему же, когда рядом со мной Фредди я не могу себя  контролировать.
Продышавшись, я вытерла лицо полотенцем, и когда вышла, то увидела Фрэнка.
- Фаерин, привет. Как ты?
- Всё хорошо, а ты, что-то рано вернулся,  - опешила я от его прихода.
- Как смог, сразу домой, - он стоял возле стола и перебирал почту, которую я забрала из ящика.
- Кстати, - решила я всё же ему сказать о приходе Фредди, - тебя наверху брат ждёт.
- Какого чёрта ему надо? - повысил голос Фрэнк, бросив корреспонденцию, стал подниматься на второй этаж.
Некоторое время было тихо, но меня разбирало жуткое любопытство, о чём они там собрались говорить. Медленно поднимаясь по лестнице, чтобы не скрипели ступени, я поднялась наверх. Дверь в спальню была закрыта, но их голоса были слышны довольно-таки хорошо.
- Я тебе говорил, чтобы ты сюда не приходил? - ворчал Фрэнк. - Говорил, триста раз уже тебе говорил, а ты снова сюда тащишься.
- Куда хочу, туда прихожу и ты мне не указ!
- Не смей приходить в мой дом! - парировал мой муж.
- Не забывай, что это и мой дом! - Фредди приводил какие-то невидимые доказательства.
На мгновение между ними возникла пауза, но разговор снова возобновился:
- Фредди, ты мне скажи, ты чего добиваешься?
- А ты что, не понимаешь? - язвил ему брат.
- Мне нужно от тебя это услышать почему, - настаивал Фрэнк, настоятельно требуя ответа.
- Ты занимаешь моё место, и  я хочу, чтобы ты освободил его. И ты прекрасно  знаешь почему, нехрен притворяться идиотом! - Фредди уже закричал, повысив голос до крика.
-Оооо, смотри-ка, как запел. Раньше ты этого не хотел и сейчас не получишь.
-Раньше её не было!
- А что это меняет???
- Ты не должен больше оставаться с ней! - выкрикнул Фредди, кипля от злости.
- Почему это?
- Потому что спас её не ты, а я! Я сделал так, чтобы в новостях ни слова не сказали о ней, а тех подонков, которые на неё напали,  наказали так, как они этого заслужили. Не ты, а я люблю её, а ты только выдаешь себя за её мужа.
-Заглохни!
- Заглохнуть должен ты!
- Посмотрим, что ты запоешь, когда… - Фредди хотел что-то сказать, но брат не дал ему договорить.
- Что когда???
- Иди нахрен!!! - Фредди не стал договаривать и, психанув, вышел хлопнув дверью.
Я чтобы не быть замеченной в подслушивании резко дернулась и спряталась в шкаф. Фредди спустился вниз и ушёл, а я следом медленно стала спускаться в кухню, переваривая их непонятный разговор.
- Почему Фрэнк занимает место Фредди? Не понимаю, - крутилась в голове мысль, которая не давала мне покоя. - Фрэнк! - громко позвала я супруга и решила спросить  у него, что это всё значит. - Фрэнк!
Мне никто не отвечал и я, поднявшись в спальню, грешным делом подумала, что ему стало плохо. Он последнее время жаловался на сильную головную боль, которая не давала ему нормально жить.
- Фрэнк! - я открыла дверь, и опешила.
Комната была пуста, и никого не было. Я, покрутив головой, ничего не поняла.
- Куда он мог деться? Не с балкона же он спрыгнул!? - размышляла я сама с собой. - А вдруг, у Фрэнка реально есть какая-то тайна,  о которой я ничего не знаю?
Не медля ни секунды, я прошла к его столу и, не сдерживаясь, стала осматривать его вещи в ящиках.
В верхнем ящике ничего не было такого, что могло бы привлечь моё внимание. Всё было в принципе по его работе: рецепты, ручка, таблетки, какие-то записи на латыни. Я открыла средний ящик: в нем я тоже не нашла ничего примечательного, кроме договоров с поставщиками, которые мирно лежали целой стопкой. Третий ящик был пуст. Я присела на корточки и рукой пошарила ещё раз, в надежде думая, что как будто там может что-то появится,  но там ничего не было. Закрывая ящик, я увидела, что он закрылся не до конца. Я выдвинула и попробовала задвинуть снова. Результат тоже. Я вытащила ящик из отсека стола целиком и увидела, что внизу в папке лежат какие-то бумаги.  Когда я извлекла папку, то я сразу поняла, что это какие-то бумаги на недвижимость, автомобиль. Я перебрала все бумаги, и меня бросило в дикую дрожь. Все документы, что там были, на наш с Фрэнком дом, на квартиру в Шартре, во Франции, автомобиль Фрэнка, мотоцикл и дом Фредди, неподалеку от нас -  всё это имущество было на Фредди.
- Выходит, что Фредди не солгал,  и получается, что у моего супруга ничего нет!? Но почему я об этом ничего не знаю??? - злость закипела во мне горячей лавой, которая стала переполняться и выходить уже через края терпения. - Как такое может быть, я не понимаю совсем!?
Мало того, что я нашла документы, так еще в черном файле был спрятан один документ, который окончательно выбил меня из колеи. Свидетельство о браке #34268644 Фредерик Франклин Джексон женат на Фаерин Мэриам Грэг.
Во мне бушевал такой ураган, что если бы сейчас пришел Фредди, я бы набросилась  на него, как озверевшая фурия.
- Всё наше имущество  с Фрэнком выходит не наше, а его! А Леонардо говорил, что Фрэнка вообще нет! Так это что, получается, что и я не принадлежу своему мужу,  а являюсь собственностью его брата?? - в голове, как цунами неслись мысли.
От злости я хотела было схватить и разорвать всё в клочья, но вовремя одумалась.
- Ну, я тебе покажу, Фредди!
Копии сделать я не смогла, но все документы я наснимала на телефон.
По-быстрому побросав вещи в сумку и взяв немного денег, я вышла из дома.
- Фаерин, привет. Как дела? - услышала я голос Тобиаса.
- Привет, а чего это ты интересуешься? - сердито огрызнулась я.
- В смысле? - не понял меня он моей агрессии.
- В том смысле, что ты интересуешься мной, а сам, когда я ушла из клуба, даже мне не позвонил, - от обиды я чуть не заплакала.
- Я не стал звонить, потому что встретил там Фредди и он сказал, что ты с ним. Мешать я вам не хотел и не собирался.
Гнев улетучился, ведь я об этом даже и не подумала.
- А ты, куда это собралась с сумкой? - любопытство взяло верх над Тобиасом.
- Мне необходимо побыть одной, - честно ответила я ему. - Подумать, да и вообще. Ты кстати, не видел, как Фрэнк из дома уходил?
Я спросила на всякий случай, вдруг он видел, но Тобиас отрицательно качнул головой.
- Нет, не видел. Я вот только вышел из дома, покурить на крыльце и увидел тебя.  А ты куда поедешь? К подруге? - не переставал всё разузнавать Тобиас.
- К подруге я не еду. Я хочу побыть одна, мне надо. Сниму наверно номер в отеле и там побуду.
- У меня есть к тебе предложение, не знаю, согласишься или нет. Одна моя знакомая за очень скромную плату сдает небольшую квартиру. Если ты хочешь, я могу ей позвонить и договориться?
Подумав несколько секунд,  я ответила:
- Я, конечно, не против, но ты,  должен пообещать, что никому не скажешь о том, что я ушла и тем более, куда ушла! - поставила я его перед фактом.
- Я и не собираюсь никому рассказать, как ты от себя бежишь, - Тобиас  метил всегда в самую середину.
- Я не от себя совсем бегу! Мне просто нужно осознать много всего, что произошло и всё ещё происходит, а для этого, мне нужно уединиться! - стала оправдываться я, перекладывая сумку из рук в руки.
На мои размышления Тобиас ничего не стал говорить, кроме того, что уточнил по поводу съёма квартиры.
- Да, позвони,  и скажи, что сейчас я подъеду, но ты обещал, что ни слова никому не скажешь! - согласилась я и уже меньше через час была в уютной квартирке за приемлемую плату.
Пропсиховавшись, Фредди решил всё же вернуться домой к брату и, не смотря, на его запрет, увидеть Фаерин.
Она была ему нужна, и плевать он хотел  на всякие табу.
- Вроде бы, сегодня малыш Фрэнки, должен быть в ночную смену, - соображал Фредди, подходя к крыльцу. - Значит, снова не придется разбираться с братцем.
Войдя в дом, он убедился, что Фрэнка сто процентов нет дома, и довольно улыбнулся.  Пройдя на кухню, мужчина увидел, что на плите стоит ужин. Фаерин на первом этаже не было. Он, было, размечтался, что она на втором этаже, в спальне, и ждёт его раздетая в постели. От этой фантазии у него сдавило в джинсах. Но на втором этаже его тоже ждало разочарование. Девушки нигде не было. Ни в постели, ни в душе, нигде. Ещё раз обойдя дом, Фредди внимательно осмотрел каждый угол дома, но нигде не нашёл её.
-  Фаерин, ты где, моя детка?!
Ему никто не отвечал и он, обеспокоенно, снова обошел все комнаты в доме, не забыв спуститься на первый этаж и в гараж.
- Не понимаю, куда она делась? - нервно закурил вейп Фредди, стоя у окна в спальне.
Тут его внимание привлек выдвинутый нижний ящик из стола. Он, склонившись, приоткрыл его и понял, что Фаерин тут порылась.
- Вот же, сучка, как она нашла его?!  - воскликнул Фредди и пнул по ящику ногой так сильно, что крепёж согнулся от удара, а настольная лампа чуть не упала на  бок.
- Фаерин, мать твою! Она же не могла сбежать! - он рванул вниз и стал искать её сумочку.
Ни сумочки, ни куртки, ни ботинок её не было. Он достал телефон и стал набирать её номер, но ему отвечал автоответчик, что абонент  вне зоны доступа.
- Проклятье! Она всё же ушла!
Фредди не находил себе места и звонил Фаерин в течениё всего позднего вечера и всей ночи много-много раз, но результат оставался всё тот же, тишина.
 Утром Фредди соскочив с кровати, снова набрал номер жены своего брата, но он, как и вчера, был недоступен.
- Какого хрена вообще всё здесь происходит??? - он вышел на улицу и так хлопнул дверью, что она чуть не спала  с петель.
- Привет, - произнёс сосед, смотря на Фредди, пытаясь осознать,  кого он видит перед собой, то ли Фрэнка, то ли Фредди.
- Привет, Фред, - говорит Тобиас, попадая с именем в цель.
- Как жизнь? -  интересуется Фредди.
- Отлично, вот собираюсь на работу.
- Слушай, ты Фаерин не видел вчера?
- Нет, а что должен был?
- Не должен, а просто я спрашиваю, вдруг ты её видел, - напрягается Фредди, закуривая вейп.
- Нет, не видел ни вчера, ни сегодня, - ответил сосед. - А к чему ты спрашиваешь? Что-то  случилось?
- Да, я вчера пришёл, а её дома нет и до сих пор нет, - с досадой произнёс Фредди.
- А где её муж?
- Хрен его знает, где он, да и меня это, в общем, мало волнует, - засмеялся Фредди. - Ты же понимаешь?
- Ну да, конечно, - Тобиас в ответ засмеялся.
- Ладно, погнал я до её подруги. Туда удрала наверняка, - предположил Фредди, убрав вейп в карман штанов.
Попрощавшись с Тобиасом, Фредди сел на свой мотоцикл и утопив педаль газа, помчался к Изабелле. Добрался он примерно за час, и был в твердой уверенности, что там найдет свою Фаерин. Постучав в дверь, он, как только дождался, когда девушка откроет ему, зашел и сразу сходу двинулся на второй этаж.
- Может, сначала поздороваешься или тебя не учили? - рассердилась столь незваному гостю.
- Ну, привет. Фаерин, собирайся, поехали домой, - крикнул он, поднимаясь на второй этаж.
- Ты охренел что ли? - с силой схватила его за локоть Изабелла. - С какого хрена ты решил, что она у меня??? И вообще, может у меня там мужчина наверху, а ты прёшься, как к себе домой! - злилась Изи.
Фредди  даже не остановился и, выдернув свой локоть из её хватки, буркнул:
- Ты меня не удивишь, если там у тебя наверху кто-то есть, главное, чтобы там этот кто-то был не с моей женой.
- Женой? - не удержалась от усмешки Изи. - Она что развелась с паинькой и вышла замуж за беспредельщика?
- Не язви! Где она!?
- Да нет здесь её! И не было!
Мужчина остановился и внимательно посмотрел на подругу Фаерин:
- Я всё же удостоверюсь, что её там нет, и сразу уйду.
Изабелла кипела от злости и метала глазами искры:
- Вот ты урод! Заколебал! Смотри, что её нет, и проваливай по добру, по здорову, пока я тебе не выдала дюлей!
Фредди даже не обратил внимания на её свирепые взгляды и, приоткрыв дверь, прошел внутрь комнаты и уже спустя несколько секунд, Изабелла увидела, что он спускается вниз.
- Упрямство - свойство ослов. Да?
Фредди ничего не стал отвечать на её язвительные подколки в его сторону, а просто выйдя из дома, закрыл за собой дверь.
- Где же она может быть!? - этот вопрос не давал ему покоя и заставлял гнать мотоцикл с огромной скоростью, а иногда даже и по встречному движению.
Припарковавшись около высотного здания, где раньше работала Фаерин, он засел напротив в кафе, как в засаде, надеясь увидеть, что она  всё же, хотя бы здесь. Народ заходил внутрь здания с обеда, и Фредди понял, что ждать придётся, до тех пор, пока  она или её напарник по работе, не вырулит и не направится  к своей машине на стоянку.  Фредди заказал себе кофе и стал ждать. Ожидание длилось около двух часов, и наконец, увенчалось хоть каким-то продвижением, потому что он увидел друга Фаерин, Леонардо.
- Эй, друг! – окликнул Фредди мужчину, спешащего к авто, встав из-за столика, и направился к нему.
Леонардо повернулся и сначала не понял, кто его зовёт, но  когда увидел,  идущего к нему человека, остановился.
- Что? Мы знакомы?!
- Я муж Фаерин,  - Фредди небрежно протянул руку для пожатия и Лео, пожав её, внимательно смотрел на своего собеседника. - Ты не видел мою жену?
- Я не видел её уже дня три. А что? Что-то случилось?
- Мы поссорились и она ушла. Я хотел, помириться с ней, но найти её не могу, - честно признался  Фредди.  – Ты не знаешь, где её я могу найти? Может, она с кем-то здесь из девчонок общается, и осталась ночевать?
Лео пригладив зачесанные волосы назад рукой, ответил:
- Нет, вряд ли, что она у кого-то из здешних  работников осталась бы ночевать.
- И даже у тебя? – вдруг ревниво поинтересовался Фредди, слегка агрессивно глядя на Леонардо, как на соперника.
- У меня жена дома беременная, и я её люблю, а Фаерин – просто мой хороший друг и не более того, - опроверг Лео предположения ревнивого мужа.
- Ладно, - чуть скривился Фредди, протягивая руку для прощания. – Допустим, я поверил. Пока.
- Пока, - откликнулся Лео, смотря в след уходящему супругу подруги, думая о том, что могла она увидеть в таком  странном, похожем на бандита, человеке.
Фредди снова набрал номер Фаерин, но из телефона ему отвечал только автоответчик, который вещал ему, что абонент  вне зоны доступа.  Домой он гнал, уже  так быстро, что не ощущал скорости мотоцикла. Только заведя мотоцикл во двор, он бросил его у  входа в гараж и, зайдя домой, достал из заначки брата бутылку виски и стал пить прямо в кухне из горла. Он никак не мог понять, по какой причине Фаерин собралась и ушла.  Ведь только он решил, что нужно принимать какие-то решительные действия, чтобы она всё ж выбрала его, как она испарилась. Исчезла та, которая нужна была ему как кислород. Он задыхался без неё, не понимая, как жить дальше. Ему не нужно было ничего. Ни  деньги, ни бизнес, ни новая недвижимость, ни брат, ни его жизнь, ничего. Ему нужна была только Фаерин, - чужая жена, в  которую он влюбился больше жизни.
Ночью Фредди доганялся еще вискарем и вейпом, пытаясь найти среди  сигаретного дыма хоть одну здравую мысль, где искать Фаерин, но как назло, то ли из-за алкоголя, то ли из-за растерянных мыслей, ничего умного в голову ему не приходило.  Он просыпался, пил и снова проваливался в сон. Разбудил его звонок телефона, который дикой головной болью ворвался в мозг, разрушая одиночество и тишину, в которой прибывал Фредди.
- Фред, ты где, чёрт тебя подери!!!  услышал он знакомый голос Макса. 
- Я не могу приехать прямо сейчас, - Фредди бубнил в микрофон телефонного аппарата пьяным голосом.
- Ты че, бухой там что ли!?
- Ну слегка, а в чём дело???
- Скоро приедут  те парни за деньгами,  а ты хер знает где пьёшь! Они же с меня три шкуры снимут без тебя! - чуть не умолял Макс.
Кое-как поднявшись с постели, Фредди потер лицо руками:
- Сколько времени?
- 23.35. Ребята приедут в полночь, - торопливо говорил ему его друг.
- Ладно, сейчас вызову такси и приеду, - проворчал Фредди и стал набирать номер оператора такси.
Спустя двадцать минут, он разбитый и усталый  приехал к клубу. Идти совсем не хотелось, но Макс ждал его там, и ребята ждали денег. 
Когда он зашел внутрь, слегка покачиваясь, а Макс увидев его, облегченно вздохнул:
- Фред, привет. Как хорошо, что ты всё же приехал.
- Ну да, ну да, - ворчал мужчина, проходя внутрь помещения к випстолику. – Где парни?
- Позвонили, уже вот с минуты на минуту явятся.
- Ладно, принеси мне выпить что-нибудь, а то я как в тумане.
- А может не стоит? – с сомнением переспросил Макс.
- Тащи и не пререкайся, - показал рукой Фредди парню.
Через некоторое время приехали ребята, и Макс принёс выпивку Фреду.  Молодой парень издалека наблюдал за тем, как ловко и нагло ведёт переговоры и завидовал тому, что у его друга столько терпения, уверенности и выдержки, что он может, когда надо и психануть и нахер послать. 
Когда ребята уехали, то Фредди уже был настолько расслабленный, что подойдя к бару, сам налил себе виски.
- Ты меня извини, конечно, но что за повод, что ты напился? У тебя что-то может,  случилось? Может, помощь нужна?  - аккуратно поинтересовался Макс  у Фредди.
- У меня случилось то, что я потерял любовь всей своей жизни, - пьяным голосом пробурчал он, и тут он, повернувшись к танцполу,  увидел, что  неподалеку от него танцует Фаерин.
Отодвинув Макса от себя, пошатываясь, он пошел к девушке, расталкивая всех танцующих.
- Фаерин, детка моя, - бормочет  он, кладя ей руку на бедро.
Девушка  обернувшись, смотрит на него  и отвечает:
- Вы ошиблись, я не Фаерин.
Фредди немного в непонимании смотрит на девушку. Это ведь она! Те же голубые глаза, русые волосы, аккуратная фигура, её движения и повадки, так почему она говорит ему, что это не она?
- Фаерин!? - он её снова берёт за локоть и притягивает к себе.
- Ей, убери от меня руки!  - девушка сердится и вырывается из его объятий, а Фредди совсем ничего не понимает, потому что ему кажется, что он сходит с ума.
Её голос, который врывается в его мозг, подрывая все последние частички разума.
- Значит, ты не она, - бормочет он,  - а я просто спятил, - и тут же решает, идти до конца не смотря на то, что мысленно это для него она.  – Так, может, ты хотя бы потанцуешь со мной?
- Идти проспись! - огрызается девушка, повернувшись к нему спиной так, что тонкое шифоновое платье оголило её пятую точку чуть выше дозволенного.
Фредди отойдя, взял со стола бутылку виски и залпом сделал большой глоток и налив в пустой  бокал алкоголь для неё, он снова подходит к этой девушке.
- Держи, это тебе! - мужчина суёт ей в руку бокал с виски.
Девушка смотрит на него, но всё же принимает от него выпивку.
- Я вижу, ты от меня никак не отстанешь, - смеется она.
- Выпьем? – он протягивает к ней бутылку, чтобы чокнуться.
Девушка соглашается,  и они чокаются и выпивают содержимое.
- Меня зовут Флоранс, а тебя? – спрашивает девушка, поправляя ворот своего платья.
- Фредди, - притянув к себе эту молодую  и соблазнительную особу  и убрав волосы от её шеи, шепчет. – Пойдём наверх, Флоранс.
- Прям так сразу? – она, не отрывая своего взгляда от его наглых и дерзких глаз, проводит пальцами по его щеке.
- А  чего ждать-то? – его рука скользит с её спины на попку и он рукой слегка сжимает ладонь.
Девушка берёт его за пряжку ремня джинс и тянет за собой:
- Пошли, пока я не передумала.
Фредди, идя с ней на второй этаж, в свою комнату,  уже чувствует, как возбуждение накрывает его со страшной силой, а все мышцы сжимаются от сладостного томления, и он предвкушает, какая разрядка его ждёт впереди. Как только он закрывает за ней дверь, она разворачивается к нему лицом и впивается в его рот. В пьяном мозгу Фредди исчезают все мысли и он, дергает за ремень джинс, но он так возбужден, что с первого раза не может справиться с молнией.
- Сними мои джинсы, - бормочет он, хватая ртом её  губы снова и снова.
Флоранс умело расстёгивает его джинсы и, подталкивая его к краю постели, шепчет:
- Тебе будет  сейчас так приятно, что после меня, ты больше не захочешь этого ни с одной  другой, - шепчет она ему  и, выдернув рубашку из джинс, прижимается губами к его животу.
Её ласки окончательно выбивают его из колеи,  и он проваливается в пьяную негу, отдавшись в руки этой дьявольской соблазнительнице.
- Остановись, - тормозит он её и, крепко обхватив за шею, притягивает к себе.
Она чувствует, как дрожат его руки, а он, закрывает глаза, не в силах видеть черно-багровые круги, летящие перед глазами. 
 – Теперь моя очередь, - Фредди сжимает её волосы в кулаке ещё сильнее.
Флоранс послушно останавливается и,  приподнявшись, смотрит на него. Фредди, толкает девушку на постель и наваливается на неё всем телом. Боже, её аромат его окончательно сводит с ума.  Задрав платье и срывая её белье, он врывается в её тело, как инопланетный захватчик. Она стонет от его движений, впиваясь пальцами в его плечи и обняв ногами его талию. Он чувствует, как она внутри сжимается от оргазма и ещё больше пытается прижаться к нему. Фредди больше не в силах терпеть это дикое желание и, вдавливая её в постель ещё сильнее, изливается, проникая в неё, как яд, растекаясь по всем сосудам её тела. Обессилено рухнув с небес обратно в комнату, они оба проваливаются в глубокий сон, который выбивает их из жизни на пару часов.
Оторвав голову от подушки, я разлепила глаза и стала осматриваться. Темная комната, кровать и рядом спит Фредди.   Я обняла его тихонько и, прижавшись к его чуть небритой щеке, легонько поцеловала. Он слегка заворочался, но не проснулся, а я, выбравшись из-под  его руки и одеяла, мельком взглянула на часы, которые показали пять утра, встала и, надев обувь, тихонько стала продвигаться к дверям.
Выскользнув из комнаты, я стала спускаться вниз, на первый этаж. Там все так же грохотала музыка, и молодежь все танцевала и танцевала до упада. Я прошла к выходу и, забравшись в потайной кармашек на платье, достала кольцо. Но тут меня толкнул проходящий мимо мужчина  и кольцо, выкатившись из рук, остановилось у ног парня, что стоял почти в проходе.
- Эй, нельзя, что ли осторожнее! - огрызнулась я на толкнувшего меня мужчину.
Он, даже, не обратив на меня никакого внимания, прошёл мимо меня, а я пыталась увидеть, куда укатилось моё обручальное кольцо.
- Это твоё? - я увидела мужскую ладонь, на которой лежало моё кольцо.
Подняв глаза, я увидела парня, который нашёл моё  украшение.
- Ой, да спасибо, - поблагодарила парня. - Я как раз именно это и искала.
- Держи и не теряй больше, - произнёс молодой человек.
- А можно ещё одну просьбу? - спросила я.
- Смотря какую?
- Вызови мне такси.
- И всё!? - усмехнулся парень, думая о чём-то своём.
- Да, всё остальное у меня уже есть.
Молодой человек не стал ничего больше говорить, а просто вызвал со своего телефона такси и я, поблагодарив его, впорхнула внутрь автомобиля и уехала.
Фредди после великой суточной попойки и обалденного секса проснулся около девяти утра. Голова кружилась от выпитого алкоголя так сильно, что, даже собравшись силами, он чувствовал себя разбитым и только воспоминание о проведенной ночи с Френсис, придавало ему чувство успокоения.
- Нет, как-то её по-другому звали, - сам себе мысленно говорил Фредди. - Флоранс?  Да, в общем, какая разница, секс был настолько отменным, что он даже на какое-то время забыл о Фаерин. Но как она была безумно похожа на неё! - вспомнил мужчина, перебирая в памяти образ девушки, с которой он провел ночь. - Она была как будто её сестра! Но нет, конечно, такого быть не может! Это просто алкоголь, разлившись по крови, придал незнакомке такой образ. Моё желание видеть Фаерин и обладать ею взяло верх,  и мой мозг сыграл со мной такую шутку. Я видел в этой Флоранс свою Фаерин,  - пришел к окончательному решению Фредди. 
Спустившись вниз, он увидел Макса, который свернувшись калачиком  на диване, в местах випзоны, спит от усталости. Не решаясь его будить, он прошел к бару и налил себе большую кружку крепкого черного кофе. Он сел напротив, где спал Макс.  Допив кофе, он решил всё же сказать Максу, что он поехал. На сегодняшний вечер и ночь никаких сходок не предвиделось,   и он решил побыть дома один.
- Макс, - легонько толкнув его за плечо, произнёс Фредди, - я поехал.
Макс резко сел и сонно потирая глаза, взглянул на друга.
- Хорошо, езжайте, - ответил он.
Фредди встал и направился к дверям, но тут остановившись, спросил:
- В смысле, езжайте? Я вообще-то один.
- Я думал, что с тобой Фаерин, - сказал Макс, поднимаясь со своего импровизированного места и направляясь к бару, чтобы налить себе кофе.
- Ты что пьяный? Откуда здесь взяться Фаерин? - возмутился Фредди.
- Я видел её здесь примерно около пяти утра, она выходила из клуба и просила вызвать такси. Вот  я и подумал, что может она и не уехала, а осталась и вы сейчас вдвоем уезжаете.
- Этого не может быть! Фаерин не могла сюда прийти! - отрицал очевидное Фредди, переча сам себе, ведь он прекрасно помнил, как она пришла сюда с Тобиасом, а после ему пришлось спасать её от насильников.
Макс не стал спорить с другом, а просто привёл неопровержимые доказательства того, что девушка Фредди была здесь:
- Не веришь мне, посмотри по камерам. Она, как раз возле входа обронила кольцо и стояла под самой камерой. Фредди забыв обо всем на свете, бросился в комнату охраны, где находилось все камеры.
- Что-то случилось? - на него уставился охранник.
- Пол, мне нужно чтобы ты посмотрел на выход,  часов в пять утра?  - Фредди был взбудоражен, и нервно достав вейп, закурил.
Пол стал щелкать мышкой, ища нужный файл.
- Вот! - спустя минуту охранник открыл видео, а Фредди внимательно стал смотреть на экран.
Вот девушка стоит спиной к камере и её толкает мужчина, она оборачивается. От неожиданности он чуть было не вскрикнул. Это была никакая не его пьяная галлюцинация, а Фаерин, живая и настоящая. Она роняет кольцо и оно катиться к ногам Макса. Макс поднимает её кольцо и отдает девушке. Они о чём-то говорят, а потом Макс звонит по телефону, и после  девушка выходит из клуба.
- Ну что? - вздрагивает от голоса Макса Фредди. - Убедился?
- Может, она просто в клуб приходила? - не верит своим глазам Фредди, выдыхая клубы дыма на всю комнату.
- Зачем? - засмеялся Макс.   
- Потанцевать, - предполагает Фредди.
-Потанцевать!? - ещё большим хохотом заливается Макс.  – А разве она не к тебе приходила!?
- Да заткнись ты! - отталкивает его Фредди. - Пол, ты можешь посмотреть камеру на втором этаже, та, что  возле моей комнаты?
- Можно, в общем, -  соглашается он. - А время, какое?
- Немного раньше этого видео, - примерно прикидывает Фредди. - Наверно с четырех до пяти утра.
Пол снова начинает перебирать файлы в поисках нужного.
- Вот, наверно этот.
Фредди во все глаза смотрит, не отрываясь на экран. Пару минут на втором этаже никого нет, затем открывается дверь из комнаты Фредди и оттуда выходит Фаерин. Она поправляет платье и медленно идёт к лестнице, чтобы спуститься вниз. Фредди видит на её лице улыбку и в его голове все в одну секунду переворачивается. Он хватается судорожно за голову, и сдавливает виски, пытаясь осознать, что же это было ночью такое.  Как же это она могла взять и вот так прийти, да еще называясь чужим именем, так дерзко его соблазнить.
- Ну, так что? – Макс никак не замолкал позади Фредди. – У меня память на лица отличная, и когда она приходила тогда с тобой, я запомнил её лицо, поэтому, когда увидел сегодня, сразу тебе и сказал.
- Она тебе что-то говорила?
- Просила только ей вызвать такси, я вызвал,  и она уехала, - ответил ему друг.
- Куда?! Адрес??? – подпрыгнув, почти закричал Фредди.
- Откуда я знаю куда! И вообще, она с тобой же наверху была, тебе и должно быть виднее, куда она уехала.– Макс подталкивает Пола,  и они оба ржут над своим коллегой, как лошади.
- Идите нахер оба! – психует Фредди и бросается из дверей.
- Не злись, лучше скажи, че тебе надо! – останавливает его Макс.
- Мне надо её найти! Она ушла из дома,  и я не знаю, где она. Она мне нужна!
- Так вы поссорились!? – Пол пытается понять суть всего разговора.
- Поссорились два дня назад, и она исчезла.
- Так, стоп, вызовите мне пояснительную бригаду. Вы поссорились два дня назад, а сегодня она была с тобой. Или вы что, с ней не разговаривали?
- Да бля, я думал, что у меня глюки! Я думал, что это пьяный бред, что это она!
- Ну, ты ващееее!!!! – Пол переглянулся с Максом, так до конца и, не понимая, что происходило и происходит до сих пор. - Ладно, это всё не важно. В итоге, тебе надо её найти. Так?
- Да!
- Сейчас позвоним в такси и узнаем, куда таксист увёз твою принцессу. И всё, дело в шляпе, - Макс довольно хлопнул Фредди по плечу, а тот, немного успокоившись, стал ждать ответа от диспетчерской такси.
- Алло, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сегодня мы вызывали такси на адрес ….. В такси ехала  моя девушка и по случайности оставила в салоне свою сумочку. Как можно, связаться  с таксистом и выяснить этот вопрос?  - Макс как можно, тактичнее говорил, чтобы диспетчер повелась на всё это и дала телефон таксиста.
На том конце провода была небольшая заминка, но диспетчер всё же, решила пойти навстречу клиенту:
- Такси с этого номера заказывали?
- Да, именно с этого я и заказывал. Моя жена, - врал Макс самозабвенно, - поехала домой из клуба и умудрилась потерять свою драгоценную сумку, в которой у неё был паспорт. Вы же сами знаете, как проблематично и долго восстанавливать документы, - давил парень на жалость.
- Сейчас я посмотрю по номеру телефона, а вы пока вспомните в какое время ваша жена села в машину, - произнесла женщина на том конце провода.
- Примерно около пяти утра.
- Да, действительно вижу, что с  вашего номера был вызов. Сейчас гляну, кто был водителем в данном такси.
Спустя несколько секунд диспетчер продиктовала телефон таксиста.
- На, держи! - передал в руки Фредди записку с номером. - Твоя Фаерин, можно сказать,  у тебя в кармане.
Фредди, недолго думая, сразу набрал таксисту и стал договариваться с ним о встрече, чтобы лично выяснить, где он высадил свою клиентку.
- Всё, я погнал, - довольный и счастливый, Фредди направился к выходу.
Подъезжая ближе к дому, я попросила таксиста, остановить чуть раньше моего дома.
- Не поедете прямо до дома? – удивился водитель, повернувшись, посмотрев на меня.
- Нет, я хочу зайти в магазин, купить воды, - пояснила я. – Да, вот здесь остановите, дальше я сама дойду. Спасибо, - поблагодарила я и, расплатившись с таксистом, выпорхнув из салона автомобиля, направилась в сторону универмага, который был не очень далеко от её дома и работал круглосуточно, не смотря, на столь ранний час.
В магазине никого не было, кроме девушки-продавца, которая понурив голову, пыталась сидя спать. Услышав на двери, звон колокольчика, она оживилась.
- Доброе утро. Приятных покупок, - на заученном автопилоте произнесла она.
- Доброе, -  тихо ответила я и прошла в зал, чтобы взять минеральной воды.
В горле было жутко сухо, и я очень хотела пить, поэтому, как только я расплатилась на кассе, жадно припала к горлышку бутылки и стала пить.
В голове всё ещё шумело от виски и от Фредди. Я, имея наглость, собралась в его клуб, невзирая на то, что сама только вот пару дней назад сбежала из дома.  Это было невыносимо ждать, пока он в тот вечер вернулся бы ко мне и, наплевав на все приличия и на то, что я жена его родного брата,  ворвался бы в мою спальню и творил, всё, что ему пришло в голову, поэтому я и сбежала. Сбежала не только от Фредди, но и от Фрэнка. Но не прошло и пару дней, как на меня стали накатывать какие-то нелепые мысли и сумасшедшие желания. Я стала вспоминать, как Фредди приехал ко мне к Изабелле, как следил за мной, как потом забрал в домик лесника и мы были там одни. Даже тишина леса не мешала нам быть наедине.  Меня будоражила моя собственная память, которая не давала мне спать ночами.  Именно поэтому я решила, что невыносимо жить с ощущением тяжелой тоски по человеку, к которому меня тянуло очень сильно. И именно поэтому я решила, что пойду в клуб, а если Фредди будет там, то поморочу ему голову. Скажу, что я – это совсем не я, а какая-то другая девушка. Например, Френсис, или нет Флоранс. Да, Флоранс.  Пусть думает, что ошибся, или сошёл с ума. Главное для меня  было увидеть его. Знать, что он жив и здоров и у него всё хорошо. Но при самом лучшем раскладе, соблазню его. Сделаю всё то, о чём мечтаю и вижу с этим мужчиной, которого вижу рядом с собой.  С такими мыслями я оделась и поехала к нему и будь что будет. Вот сейчас я возвращалась оттуда, проведя с ним сумасшедшую ночь  любви, после которой я ещё сильнее стала понимать, что эта тяга не просто так. Я стала остро ощущать, что среди двух братьев, меня очень сильно влекло к Фредди, а не к Фрэнку, за которого я вышла замуж.
Было конечно одно «Но», которое смущало меня.  Я не видела, когда и куда из дома ушёл Фрэнк. За эти два дня я пару раз набрала его номер, чтобы узнать,  где он, но его номер, как тогда у Фредди был вне зоны действия. Происходила какая-то непонятная мистика, которая сводила её с ума.  Вот сейчас я решила снова набрать мужу, ведь он всё же мне был не чужой человек.  Его телефон, как и раньше, молчал. Фрэнк, как будто куда-то провалился, и это меня беспокоило.
- Быть может, он мог куда-то уехать, но только почему он мне ничего не сказал? - размышляла я сама с собой, находясь, весь следующий день дома и занимаясь делами по работе. - Ну, вот когда объявится, я попытаюсь всё выяснить, чтобы больше такого не было. Хотя, конечно, я сама тоже хороша, ушла из дома, сняла квартиру, но  у меня хотя бы телефон доступен, а Фрэнка дома точно нет. Я была там и всё выяснила. Его там нет, и не было и мне как-то надо было всё же найти Фрэнка.
Фредди был вне себя от ярости и негодования после встречи с таксистом, который сказал, что по просьбе клиентки высадил её раньше.
- Да как раньше? А куда она вообще ехала? Адрес конечный???
Когда таксист назвал адрес, то Фредди схватившись за голову, понял, что всё что придумал Макс, чтобы помочь найти ему Фаерин, всё бесполезно.  Она назвала адрес, где жила с его братом, но там её не было.
- Ладно, всё равно спасибо, - буркнул Фредди таксисту и сунул ему двадцатку в руки за хлопоты.
Догнав до дома брата, Фредди сунулся в дом, но там никого не было, ни Фрэнка, ни Фаерин.
-  Твою мать!!!! – он зло сплюнул и в голове прокручивал варианты, как можно найти в голове человека, который бесследно пропал в никуда.
- Есть только один человек, который может мне помочь её найти! – размышлял он, припарковывая свой мотоцикл у клуба. – И я сделаю всё возможное, чтобы она была со мной. 
Фаерин всю неделю занималась тем, что работала над рядом статей, которые ей послал на почту Леонардо.  Между тем, он звонил ей и сказал, что пару дней назад её искал муж. Фаерин не сдержалась и позвонила другу, чтобы выяснить всё до мельчайших подробностей об этой встрече.
- А что он говорил? – любопытство брало над ней верх, расспрашивала она его, круча карандаш между пальцев.
- Сказал, что вы поссорились, и он тебя теперь ищет, - спокойно ответил Лео.   
- А он был на машине или на мотоцикле? – мне очень хотелось узнать, кто же меня искал.
- Я не видел, он меня  возле дверей офиса окликнул. А  ты  что, реально  из дома сбежала?
- Я пока снимаю квартиру, а там видно будет, - ответила я и продолжила расспрашивать. – А в чем он был одет?
- Не помню точно, вроде косуха и джинсы и выглядел он, как бандит.
- А, понятно, - довольно заулыбалась я, расплывшись в улыбке, понимая, что искал меня Фрэдди.
- Ты к  послезавтра сделаешь мне  статьи?  - перевел тему Леонардо.
- Да, я как сделаю, я позвоню тебе и после привезу. У меня уже почти всё готово.
- Ну, значит так и договоримся. Как только привезешь заказ, я переведу тебе за них оплату.
- И я пойду тратить деньги, - радостно предвкушала я момент заработной платы.  – Ладно, пока.
- Пока, - ответил мне коллега, и мы распрощались с ним.
- Андерсон, привет. Мне нужна твоя помощь, - Фредди говорил торопливо, потому что знал, что у его друга может не быть времени. - Мне нужно найти одну девушку в городе.
-Фредди, здорова! Что за дело у тебя к этой девушке? Денег должна? - не удержался от расспросов друг.
- Да, в общем, долго объяснять, но дело совсем  не в деньгах, а если короче,  она мне  нужна, - не зная как всё пояснить Андерсону, не посвящая его  во  все свои личные дела.
- Адреса, как я понимаю, у тебя нет?
- Был бы, я бы не обращался к тебе, - подвёл черту Фредди.
- Говори имя!
- Фаерин Мэриам Джексон, в девичестве Грэг, - коротко отбил Фредди.
-Так она что, твоя сестра?
- Нет, не моя сестра. Жена.
- Ты что, Фредди, женат? – не удержался от стёба друг.
- Это не важно, - перервал все издевки в свою сторону Фредди. – Ты просто найди  мне её и всё.
- Фотку кидай, тогда  найду, - отрезал Андерсон.
- Когда? – сразу взвился Фредди.
- Когда найду, тогда и позвоню. Всё, отбой.
Фредди скинул Андерсону по WhatsApp фотографию Фаерин, приписав, в каком районе её  высадил таксист.
За два дня, у меня было время доделать все свои статьи и дела, и я в предвкушении хороших наличных,  направилась в офис, чтобы передать всё.
Закрыв дверь съемной квартиры, я проехала специально мимо дома и еще раз убедилась в том, что там никого нет. Телефон Фрэнка так и молчал, а Фредди я не звонила из принципа, потому что была жутко обижена за все его выкрутасы. Хотя я прекрасно видела, как его звонки поступали на мой номер, но так как он был у меня в черном списке, он никак не мог до меня дозвониться. Я была для него вне зоны доступа.
- Представляю, как он там беситься, ища меня по району и не имея возможности переговорить со мной, - подхихикивала я внутри себя, возвращаясь, домой из офиса  и, ожидая на свою карточку, поступления денег, которые мне обещал перевести Леонардо. - Фредди, наверно, так и не понял, что тогда всю ночь провёл со мной, - веселилась я. – А я так ловко его обвела вокруг пальца и получила от него, всё что хотела.
Повернув замок  в двери, я прошла внутрь квартиры, и чуть было не заорала от удивления.  Внутри квартиры, на диване сидел Фредди и закинув ноги на журнальный столик, сидел и пил пиво прямо из горлышка бутылки.
Увидев меня, он, поставил бутылку на столик и привстав, раскинул руки:
- Долго идешь домой, детка!
- Что ты тут делаешь??? – возмущенно воскликнула я. – И вообще, как ты сюда попал?
- Через дверь, - буркнул он и снова плюхнувшись на диван, взялся за пиво. 
- А ну, вали отсюда! -  прикрикнула я на него, замахнувшись своей сумочкой.
- Как валить? – не понял он, нагло улыбаясь.
- Через дверь, как пришел! – сердилась я от его столь бесцеремонного вторжения.
- Ты серьезно? – он снова отставил пиво и уставился на меня.
- Да!!! – не сбавляла я свой тон голоса.
- Что же ты тогда ко мне в клуб приперлась и так яростно лезла ко мне в штаны???
- Я к тебе не приходила! Нужен ты очень!
- А с кем же я тогда был по-твоему?
- Я знаю, с кем, но явно, что это была не я!  Ты изменяешь мне направо-налево, и ещё так нагло вламываешься в мой дом! Проваливай давай!
-  Во-первых, это не твой дом, а во-вторых, я знаю, что был тогда ночью с тобой.
- Не было меня в твоём вонючем клубе!
- Была, я видел тебя по камерам! И Макс тебя узнал, потому что видел тебя там раньше со мной.
- Макс тебе солгал, а ты поверил.
- Макс не может мне соврать и камеры тоже не врут. Я видел, как ты выронила обручальное кольцо, а Макс поднял его тебе и потом вызвал такси, на котором ты и уехала отсюда! – Фредди приводил веские аргументы, которые я уже не могла опровергнуть.
- Ничего не знаю! – фыркнула я. – Всё равно уходи!
- Почему? Приведи хоть одну причину, почему я должен уйти и, если она весомая, я уйду, - Фредди упрямо стоял на своём.
- Потому что сейчас придёт мой муж и ты получишь от него по полной! – пошла я в в-банк.
- Какой муж? Я вообще-то здесь!
- Ты мне не муж! Мой муж – Фрэнк! – завопила я.
- Кто такой Фрэнк?! – Фредди расплылся в улыбке.
- Твой брат – Фрэнк. Он и есть мой муж! – голос чуть было не осип от крика.
- Нет никакого Фрэнка!!! Я  - твой муж, а ты - моя жена!!! – он схватил меня за локоть и притянул резко к себе. – И я буду делать с тобой всё, что захочу!
Я,  забившись в его руках, поняла, что у меня сейчас случится истерика. Мне все говорили, что нет никакого Фредди и что он просто плод моей больной фантазии, а сейчас моя больная фантазия говорит мне, что нет никакого Фрэнка.
- Нет, не может быть!!! Не может быть!!! – кричала я,  мутузя его сумкой по спине.
- Может, ещё как может!!! – стоял он на своём, не выдержав, громко засмеялся, а у меня от нервного напряжения потекли по щекам слезы.
- Ты врешь!!! Всё врешь!!!! Мой муж Фрэнк!!! 
- Да, ладно, Фрэнк так Фрэнк! Не убивайся ты из-за этого так! Я пошутил. Конечно, твой муж Фрэнк, - сказал Фредди, вытирая слезы с моего лица.  - Если так хочешь, пусть будет Фрэнк.
Проревевшись, я смотрела на него,  а он,  сказал:
- Я, вообще-то, пришел ведь именно из-за него. Он просил меня найти тебя.
- Я звонила ему, но я так и не поняла, куда он пропал, - сглотнув слёзы, произнесла я.
-Фрэнк ездил по делам, за медикаментами в другой город, там потерял телефон и смог по памяти дозвониться только мне. Тебя дома не было, и он заволновался, а тебя там нет и нет. Пришлось мне подключать свои связи и искать пропавшую жену моего брата. Давай, иди домой, он тебя там ждёт.
- Я тогда ему сейчас позвоню, - бросилась я к телефону.
- Не звони, просто езжай домой, - остановил меня Фредди.
- Ты так думаешь? – поинтересовалась  я, уже окончательно придя в себя.
- Да, езжай домой и сделай ему сюрприз! – он подмигнул мне.
- Какой? – не сразу поняла я его намеков.
- Какой, какой! Придумай что-нибудь, ты ведь его давно не видела, - Фредди заулыбался и, распахнув дверь, быстро вышел из квартиры.
Когда Фредди ушёл, на меня накатило какое-то чувство тоски. Я вообще не могла понять, что я чувствую. И что же на самом деле, чувствует он. Фредди... Какой же он всё же странный! Он сказал, что  пришёл ко мне ради брата, а сам несколько дней назад так страстно занимался со мной любовью. Что это, я не понимаю!?  Реально ли какие-то чувства ко мне или просто банально попользовался тем, что я так нелепо появилась у него в клубе.
Сколько раз я сама себе запрещала это и сколько раз сама же нарушаю свои же правила?
С такими мыслями я и добралась до дома, в сотый раз,  каясь в своих ошибках и в сто первый раз,  запрещая себе сталкиваться с братом мужа, я понимала лишь одно.  Мне после всех запретов и табу, нестерпимо захотелось к Фрэнку, снова захотелось тишины и спокойствия. Почувствовать то, что я стала забывать с Фредди, сдержанность, равновесие и покой.
- Ну,  наконец-то ты пришла! - долетел до меня любимый голос Фрэнка, доносящийся из комнаты.
Пройдя внутрь, я хотела его расспросить, куда он ездил, но пока снимала обувь и куртку, то услышала, что там заиграла какая-то мелодичная музыка. Когда я зашла в комнату, то увидела, что Фрэнк стоит посредине комнаты в костюме.
- Френки, как твои дела? Где ты пропадал так долго?
- О делах потом, - он приблизился ко мне так близко, что у меня перехватило дыхание, а он, сняв с себя пиджак, принялся  расстегивать  белую рубашку.
- Ты не хочешь мне помочь? - он смотрит на меня, ожидая ласки.
- Хочу, Фрэнки, очень хочу, - бормочу я и прикасаюсь к его телу.
Я чуть дотрагиваюсь до гладко выбритого его лица,  вжимаясь своими губами в его пухлые губы.  Пульс зашкаливает и разгоняет кровь по венам с бешеной скоростью. Его сильные руки, нежно гладящие спину, забираются под мою рубашку, прижимая меня к себе всё  сильнее и сильнее.  Торопливо стянув с него рубашку, я невольно закрываю глаза, любуясь его чуть накачанным, татуированным телом. Нежные прикосновения   к его плечам и его жадные, где-то даже порой голодные поцелуи заставляют забыть обо всём,  желая быть только его второй половинкой, отдаваясь  и принадлежа только ему.   
Рано утром, я проснулась от того,  как Фрэнк, выбравшись из кровати, поцеловал меня в висок и прошептал:
- Я поехал, буду вечером. Люблю тебя, Фаерин.
- И я, - сонно пролепетала я, в ответ,  чмокая его в губы, и почти сразу же проваливаюсь в сон.
Проснулась я ближе к десяти часам утра, и направилась вниз, чтобы спокойно попить кофе и отдыхать весь день. Работа была сделана вся вчера, деньги были на карточке, и я решила во второй половине дня пойти и прошвырнуться по магазинам. Возможно, прикупить что-нибудь себе красивое и порадовать не только себя, но и Фрэнки.  Налив себе в кружечку кофе, я сидела и листала новости на почте, рассматривая предложения по новым статьям, как в коридоре хлопнула дверь.
- Фрэнк, это ты? – крикнула  я, не поднимая головы.
- Конечно, я, -  ответил ей голос, и она сразу не поняла кто это, пока в дверном проеме не появилось наглое лицо Фредди.
- Ты зря пришел, твоего брата нет дома, - ответила я ему, вставая с кружкой, и направилась к раковине, чтобы помыть посуду.
- А  с чего ты решила, что я пришёл к твоему брату?! – изумился Фредди, проходя в кухню. - Я вообще-то пришел к тебе.
- Зачем? Что надо?
- Тебя! – он схватил меня за руку, когда я проходила мимо него, чтобы поставить кружку в шкаф.
Дернув меня к себе, я вдруг почувствовала, как будто во мне переключился какой-то тумблер.  Чик, и всё, я как будто другой человек. Всё, что было вчера с Фрэнком, всё забылось и я снова, наплевав на всё, флиртую с  его братом.
- Фредди, что тебе нужно от меня? - вопросительно уставилась я на него, принципиально смотря прямо в глаза и пытаясь прочесть в них то, что же он чувствует.
- Ты что, совсем глупая и не понимаешь? - сощурив взгляд, Фредди заглядывал в мои глаза. -  Или так умело прикидываешься?
- А ты как думаешь? - издевалась я над ним.
- Думаю, что ты всё прекрасно понимаешь, только не можешь признаться.
- Я что, провинилась в чём-то? - засмеялась я, не сдерживая хохота. - В чём это я признаваться должна? Тем более тебе. Ты мне вообще - никто!
- Как же никто!? А как же тот документ, что ты нашла в нижнем ящике стола? Разве он тебе ни о чём не говорит?
- Он говорит лишь о том, что ты лгун и больше не о чём.
- Докажи, - он требует от меня доказательств  моих слов.
Я, вывернувшись из его объятий, прошла в коридор и, порывшись в своей сумочке, достала свой паспорт.
- Вот, видишь, здесь черным по белому написано. Зарегистрирован брак с  Фрэнком Эдвардом Джексоном.
Фредди засмеялся в полный голос:
-Ну, если так, то у меня тоже есть доказательства и они покроют все твои, - и он достаёт из своей кожаной куртки паспорт, пролистывая  до страницы, где ставят штамп о браке,  показывает мне. - Вот! Брак зарегистрирован с Фаерин Мэриам Грэг.
- А ну, дай мне посмотреть! – тяну я руку.
- Да, сейчас же! Чтобы ты порвала его!  – отодвинув мою руку, он снова спрятал паспорт обратно.
- Трухло! – выпаливаю я.
- Только взамен на твой поцелуй!  - парирует он, нагло улыбаясь.
- Обойдешься!!!! – показываю я ему кукиш.
- Да мне и не нужно никаких взамен, - ржёт он, хватая меня за талию и закидывая себе на плечо.
- Пусти меня сейчас же!!!!
- Ага,  уже отпускаю, - он укладывает меня в комнате на диван, и сам рушиться прямо на меня.
- Пусти, Фредди, пус… - я не успеваю договорить, потому что он затыкает мне рот своим ртом.
В моей голове летят всё шестерёнки и я,  забыв обо всём на свете, до конца не понимаю, что со мной происходит,  отдаюсь этому наглому мерзавцу, предавая в очередной раз Фрэнка. После всего, когда Фредди лежит и курит вейп на диване в гостиной, я лежу, у него на груди и  понимаю, что просто не могу по-другому. У меня происходит полное осознание того, что я не могу без них обоих. Я люблю их двоих.
- Мы так и будем лежать здесь, пока не придёт Фрэнк? - спросила я, привставая с дивана.
- А что, есть какие-то ещё варианты? - Фредди гладил меня по пальцам, нежно смотря мне в глаза.
- Есть, - думала я о том, чтобы пойти всё же по магазинам и купить себе что-нибудь из вещей или возможно, просто какую-нибудь безделушку.
- И какой же вариант? Взять и всё рассказать Фрэнки о нас? Чтобы он  всё знал, как ты стонешь... - он не успел договорить дальше.
- Фредди, заткнись! Не смей ему ничего говорить!
- Почему!? - его глаза и губы приняли жалобный вид.
- Потому! Просто не говори и всё! Я сама попозже ему всё скажу, - не могла же я ему признаться, что Фрэнк мне тоже нужен.
- Хорошо, я пока не расскажу ничего,  но ты должна мне пообещать, что ты оповестишь его о нас.
- Ты что, ошалел что ли? - настолько я была шокирована, что чуть было не упала на пол от его наглости.
- Сейчас не хочешь говорить или вообще?
- Сейчас не могу, а потом может быть, и скажу, - выкручиваюсь я, как только могу.
- И когда же произойдёт сие волшебство? - уже не просто просит, а требует ответа Фредди.
- Ладно, скажу, но не сейчас, - моё враньё переходит все границы разумных пределов.
- Когда!??? - повышает голос Фредди.
- После Нового Года скажу! - мысленно  даю себе фору, чтобы до этого времени собраться с мыслями и всё же выбрать  из них кого-то одного.
Одевшись, мы вышли на улицу и направились в небольшой торговый центр, что был совсем недалеко от нашего дома.
- Что хочешь купить? – спросил Фредди, положив руку мне на талию.
- Не знаю. Пока еще совсем не знаю, может  быть, что-нибудь необычное и красивое, - с задумчивым видом произнесла я.
- А тату себе не хочешь? – вдруг предложил мне он.
- Тату? – поразилась я.  – Ты серьёзно?
- Ну, да, тату.
- Какое? – меня сразу заинтересовало это его предложение,  и  я мысленно уже перебирала рисунки, которые мне могли бы понравиться.
- Любое, какое захочешь. Тут и как раз салон недалеко есть. Идем?
- Пошли,  - согласилась я  и, убрав его руку с талии, взяла его просто за руку и мы направились в салон.
Когда мы пришли туда, я по дороге уже примерно решила, какое хочу тату.
- Инициалы? Точно? – уточнял на всякий случай мастер.
- Да. FD.
Пока мастер делал наброски на рисунок, Фредди склонившись надо мной, зашептал в ухо:
- Это ведь мои инициалы, я правильно тебя понимаю?
- Да, правильно, - ответила я ему, а сама подумала о том, инициалы такие выбраны не случайно. Фрэнки Джексон, Фредди Джексон. Они оба для меня составляют одно целое, я люблю их обоих почти одинаково. Единственное, что  к Фредди меня тянет намного сильнее, потому что только с ним я могу вести себя легко и свободно и быть той, кто я есть, самой собой.  Это чувство, которое я к нему чувствую, одновременно держит меня в тисках и в то же время, отпускает в небо на крыльях любви. 
Вернулась я  к вечеру, кое-как выпроводив Фредди к себе домой. Он никак не хотел уходить, но я настояла на том, чтобы он не светил своим лицом перед Фрэнком.
- Я уйду только с тем условием, если ты ночью придешь ко мне, - стоит Фредди на крыльце и, упираясь рукой в косяк, ждёт, что же я ему отвечу. - Так ты придешь?
- Приду, - шепчу я его и нежно целую в пухлые губы.
- Я буду очень тебя ждать, - он дрожит от предвкушения, а я, чуть отдаляясь от него, захожу в дом, а он направляется к своему мотоциклу. - Очень буду ждать.
- Я приду к тебе обязательно, только во сне! - чуть громче говорю я, чтобы он расслышал.
Он понимает, что я его обманула и тоже отвечает мне чуть громче, чем надо:
- Люблю тебя, заразу.
Фредди садиться на мотоцикл,  и уезжает, а я в этот момент замечаю, что из  соседского окна за мной наблюдает Тобиас.
Прижавшись спиной к входной двери внутри комнаты, я понимаю, что Тобиас видел наш поцелуй и слышал, как Фредди кричал мне о своей любви.
- Да и пусть знает! – фыркнула я, хотя в душе боялась, что он может всё сказать Фрэнку и тогда мне не избежать взрыва ревности.
Зайдя на кухню, я быстро приготовила покушать, потому что время было уже много, и  скоро должен был вернуться  Фрэнки.  После этого, я направилась  в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и поменять одежду, от которой нестерпимо пахло Фредди.
- Он своим вейпом меня прокурил просто всю, - подумала я, раздеваясь.
Посмотрев на своё  тело, я довольно улыбнулась, поглаживая свою татуировку, на линии бикини.
Мне нравилась мое обновленное тело. Эта тату привносила для меня какое-то необыкновенное настроение, от которого у меня бабочки, которые жили внутри меня, начинали трепыхать еще сильнее.
Я на мгновение закрыла глаза и погладила по татуировке. FD - эти две буквы, переплетенные между собой, давали мне полное ощущение, что я целиком принадлежу только Фредди и Фрэнку. Меня ни капли, ни терзало чувство, что я морочу голову сразу двум мужчинам одновременно, хотя раньше я считала, что это не то, чтобы пошло, это вульгарно и аморально, но себя я совсем не считала такой дрянью. Когда я провела рукой по рисунку, мне казалось, что меня бьёт легким током. Тут я почувствовала чьи-то руки на бёдрах и легкие поцелуи. Открыв  глаза, я увидела в отражении зеркала позади себя Фрэнка. Его взгляд был устремлен на моё бедро.
- Ты это сделала ради меня? – его лицо довольно растянулось в улыбке.
- Даааа, - протянула я, понимая, что Фрэнку идея Фредди очень понравилась, но я, конечно же, не скажу ему о том, чья это была затея и пусть думает, что это всё для него.
- Ммм, это так мило, - Фрэнк был умилен этим так сильно, что это было видно невооружённым взглядом.
- Пойдем в комнату, здесь очень душно, - произнесла позже я.
- Хорошо, - согласился мой супруг и мы, выпорхнув  из ванной комнаты,  сразу же направилась на кухню.
- Кушать-то будешь?
-  А что на ужин? - поинтересоваться Фрэнки.
- Первое, я не варила, а  на второе,  кордон блю и пюре, пояснила я ему.
- Давай второе, я очень голодный, - он уселся за стол, а я быстро накрыла и села кушать вместе с ним.
Вечер мы провели с ним вместе, просто валясь на диване и смотря какой-то сериал.  Мы говорили обо всём на свете. Сначала он рассказывал, как  попал на военные действия, потом, вспоминал, как тяжело переносил контузию, но подобрав нужные лекарства, он  всё же пришёл в себя, нашел работу, и потом  мы познакомились с ним.
- Я так рад, что мы вместе, - Фрэнк говорил, а я ласково его гладила по чуть взъерошенным волосам.  – Это невероятное счастье, что я встретил в своей жизни тебя. Ты помогла мне понять, что не нужно замыкаться в себе, а быть тем, кто ты есть. Таким, каким создала тебя природа при рождении.
Он говорил, а я слушала его, понимая, что он говорит всё верно, за исключением того, что  мне иногда не хватает в его характере неожиданного взрыва, сумасшедших эмоций и необдуманных поступков. Всё это было у  его брата, который был нужен мне, так же, как и Фрэнк.  Они были для меня как одно целое: два брата, две половинки, две частички моего сердца.
Всё, что стало происходить со следующего дня, уже не входило ни в какие-то рамки приличия и не поддавалось никакому объяснению. Вечера и ночи я проводила с Фрэнком, а когда он уходил на работу, спустя какое-то время появлялся в нашем доме Фредди и оставался почти до самого вечера. Мы изредка гуляли в парке, иногда я писала статьи, а он сидел рядом и помогал мне,  а порой мы могли целый день провести время в спальне, предаваясь ласке и любви.  О своих отношениях с братьями я никому не рассказывала, чтобы не получить в ответ критику и осуждение, какая я блудливая и распутная. А Лео, я не могла рассказать о таком, он же не был моей подругой, с которой я могла говорить о чём угодно, хотя мы и общались очень близко.  Мне не хотелось это выслушивать от подруги, потому что я заранее знала, что услышу в ответ.  Изабелла вообще тогда мне утверждала, что Фредди нет. Но он есть,  и он меня любит, и я его тоже очень люблю.
Встав утром, я потопала на кухню. Фрэнк уже ушел на работу,  и я была одна. Всю ночь я ворочалась, у меня нестерпимо крутило в желудке. Видимо поджелудочная железа давала о себе знать и мне просто остро необходимо выпить лекарство, ферменты для пищеварения. Выпив таблетку, я пошла обратно в постель и снова легла. Но лежать долго мне не пришлось, таблетка заурчала и я, соскочив,  бросилась в туалет. Меня вывернуло наизнанку так сильно, что помутнело в глазах. Кое-как я встала и медленно прошла в комнату, но с полдороги вернулась обратно.  Мысли закрутились в голове и я, провалявшись около часа, я всё же решила, что надо одеваться и сходить в аптеку. Внизу я пожевала немного хлебцы и запила их холодным чаем, который Фрэнк оставил на столе. После еды мне стало чуть-чуть пободрее,  и я в размышлениях о своём нездоровье стала уверена на семьдесят процентов. Оставалось только сделать тест и увериться на сто процентов.
Вернувшись из аптеки, я сразу пошла в ванную комнату. Когда я оттуда вышла, я не знала, что мне делать, то ли радоваться, то ли расплакаться.
Я была безумно рада тому, что я была беременна, но  исходя из того, что  у меня были отношения с двумя мужчинами, вставал безумный вопрос. Кто же отец ребенка? Фредди или Фрэнк?
- И что же теперь мне делать!? - судорожно мысли летали в голове и от этого, я уселась на диван и потирала лицо руками. Со своими чувствами и любовью я совсем забыла о самом главном, забыла о том, о чём, в принципе, не должна была забывать.
Я  только сейчас поняла, какую ошибку совершила, заведя отношения сразу с двумя мужчинами.
- Как теперь мне быть? - я ещё раз взглянула на тест, который показывал срок.
- 8-9 недель. Мне даже по дням не высчитать, потому что они были оба в параллель почти четыре месяца. Да и я уже и вспомнить не смогу, когда у меня последний раз были эти дела.  Как же выкручиваться и кто из них отец моего ребенка? - вопросы увеличивались, а ответов совсем не было.
-Мне даже на эту тему и поговорить не с кем, - ворчание и самобичевание прошло, сменившись жалостью к себе. - Как же я жестоко запуталась в них. Как это теперь всё расхлебывать?
Я стала рыться в интернете, чтобы найти ближайшую клинику и сходить туда, чтобы сделать УЗИ и узнать всё ли у меня в порядке.
Пока я лазила по сайтам,  наткнулась на одну лабораторию, которая делает услугу ДНК. Они предлагали  сделать анализ, но уже только после того, как родился ребенок. Но мне это совсем поздно! Мне надо сейчас! Что же делать!? 
- Вот, есть, - нашла я какую-то клинику, которая делает неинвазивную процедуру определения  биологического родителя. – Оооо,  это как раз то, что нужно!!! Так!!!! У будущей мамы с 7-9  недели берут забор крови 20мл, у  предполагаемого  родителя берут 10 мл или клетки буккального эпителия со слизистой поверхности щеки. Блииин!!!! Никак этого не сделать! Не могу же я сначала Фрэнка туда сводить, а потом Фредди, или наоборот. Всё блин отпадает!!!!
Я терзалась и никак не могла прийти к какому-то разумному решению.
Фредди сегодня в клубе и поэтому я его не ждала, хотя мне безумно хотелось ему рассказать об этом, но страх мне сжимал горло так сильно, что тошнота подкатывала каждый раз. После всех метаний, я  решила, что дождусь Фрэнка и вечером ему скажу о малыше, а там будет видно, что и как пойдёт дальше.
Вечером, к моменту, когда пришел мой супруг, я приговорила ужин: жаркое и печеный картофель. Я была так сильно взволнована, что когда он сидел, а я наливала ему черный чай, то руки дрогнули, и я пролила немного на стол.
- Блин, - дернулась я, и зацепила локтём сахарницу, из которой высыпались кубики рафинада. – Да, чёрт!!! – выругалась я.
- Фаерин, - отодвигая тарелку, встал из-за стола Фрэнк. – Ты какая-то взволнованная. Что-то случилось? – он слегка взял меня за плечо, а я поняла, что не надо ждать никакого другого момента для разговора.
- Фрэнки,  я беременна, - тихо произнесла я, подняв на него глаза.
- Серьёзно?
- Да,  уже 9 недель.
- Фаерин, так это же просто замечательно!!!! – он схватил меня и, приподняв на руки, стал расцеловывать. – Ты даже себе представить не можешь, как я счастлив!!!
Я видела, как засияли его голубые глаза, и улыбка расплывалась от радости по всему лицу:
- Фаерин, ты моя хорошая!!! Как же здорово!!!!
Обняв его, я светилась от счастья, что скоро стану мамой, а сама,  прижавшись к нему, проворачивала мысли о его брате, размышляя о том, что отцом может быть совсем не Фрэнк, а Фредди.
Весь вечер и следующий день были волшебно счастливыми, потому что  Фрэнка настолько окрылило знание того, что он скоро станет  отцом, что он ходил за мной всё время, то поправлял подушку, то наливал чай, то просто обнимал и светился от удовольствия. Я думала, что, быть может,  придёт Фредди, но его не было. Звонить я ему не стала, а   ожидала его, размышляя как же поступить с ним. Говорить ему или нет и вообще, как он отреагирует на такое сообщение, это тоже был ещё тот вопрос. Появился он только на третий день после того, как я сделала тест. Фрэнка не было дома, а  Фредди заявился  в середин дня с  жутко недовольным лицом.
- Что-то случилось, Фредди? - мягко поинтересовалась я, когда он прошел в кухню и, открыв холодильник, достал бутылку пива и стал пить прямо из горлышка.
Оторвавшись от алкоголя, он, сердито посмотрел на меня, нахмурившись:
- Ты из меня дурака-то не делай! Я ведь не похож на идиота!
- Что? - не поняла я его наезда на себя.
- Фрэнк мне всё рассказал. И я знаю, что то, что он думает, стопроцентная неправда.
- Какая неправда? О чём? - я никак не могла взять в толк,  о чём он говорит.
- Он сказал, что ты ждешь ребенка от него, но я знаю, что это полное враньё! Это не его ребенок, а мой! Ты ведь ему просто так сказала, чтобы он не кипятился? – Фредди подошёл ко мне ближе, слегка обняв, положил свою ладонь на низ живота.
- Ну, не совсем, - замялась я, на что Фредди, чуть отодвинулся.
- Я не понял? В смысле не совсем? Ты… Ты,  что… С ним тоже…?
- Ну, да. Вообще-то он мой муж, - как можно тише произнесла я, вжимаясь  внутри себя, ожидая  взрыва его ревности, но он тут же  переиграл свою реакцию.
- Да чёрт с ним! Даже если и так! Всё равно ребенок только мой!
- Почему это ты так уверен? – мне интересно было, что же он скажет.
- Потому что я люблю тебя больше, чем он! – выдает Фредди, и прижимается ко мне своими губами. – И ты меня тоже любишь больше, чем моего брата, а дети рождаются только по любви! Так ведь?
- Так! – согласилась я с ним.
Не смотря на то, что я Фрэнку сказала о ребёнке, я глубоко внутри себя, была в большей мере уверена, что малыш от Фредди.
- Я на днях смотрела на одном сайте, там  можно сделать ДНК на отцовство, но в основном, только после того, как родится ребенок, а если во время беременности, то нужно с отцом ребенка туда идти,  - зачем-то сказала я ему.
- Покажи, - заинтересовался он.
Я достала ноутбук и, порывшись в истории браузера, показала ему сайт клиники, на которой делает неинвазивную процедуру определения  биологического родителя.
Фредди усевшись за ноутбук, пробежал глазами и тут же, предложил пойти вместе со мной, чтобы сдать свой биоматериал.
- Меня нисколько не смущает поход в клинику, а даже наоборот. Я хочу утереть нос брату, чтобы он не говорил, что ты только его и у вас ребенок. Хрен с два! Ты только моя, и малыш у тебя тоже мой! Так что, Фрэнк пусть идёт и отдыхает.
- Собирайся тогда, и давай сходим, - стал торопить меня Фредди. - Мне не терпится лечь спать с мыслью, что отец твоего ребенка я, а не Фрэнки.
Я наспех накинула на себя джинсы, и мы выдвинулись на улицу. До клиники мы добрались быстро. Свой мотоцикл Фредди оставил у входа, и мы зашли внутрь помещения. На наше счастье около ресепшн никого не было, поэтому я оказалась первая.
- Добрый день, - мелодично произнесла девушка-медсестра.
- Добрый, - ответила я ей. – Скажите, пожалуйста, можно ли у вас на сроке восьми-девяти недель сделать тест на отцовство?
Девушка уставилась в компьютер и, пролистав там прайс, посмотрела на нас.
- Да, конечно. Проходите по коридору, первая дверь направо, кабинет номер 8. Там на данный момент, никого нет и врач свободен, она вам всё расскажет, что для этого нужно сделать.
Фредди смотрел как-то немного недоверчиво на медсестру, но ничего не  сказал и мы прошли туда.  В медицинском кабинете сидела молодая девушка, немного помладше меня.  Выслушав нашу проблему, она стала рассказывать, как проходит процедура, сколько по времени и что нужно для этого сдать. 
- Сейчас можно сделать узи и после этого выяснить точный срок, и какие, если есть проблемы, - предложила врач.  Так как? Согласны?
Фредди всё это время, сидел рядом со мной, и пока девушка говорила, молчал.
- Да, конечно, мы согласны, - ответил он вперед меня. – Да, Фаерин?
- Да, согласилась я с ним.
- Тогда приступим ко всем процедурам и,  завтра результат придет к вам на электронную почту, - врач достала две карточки и стала записывать все наши данные туда.
Затем  врач сделала мне УЗИ, Фредди сходил в процедурный кабинет и у него взяли забор крови, затем пригласили меня, я тоже сдала кровь. После этого, мы подождали еще какое-то время в  коридоре, и врач вышла и сказала, что наши анализы отправлены в лабораторию в работу.
- И как только придет ответ из лаборатории, вам сразу наша секретарь отправит письмо с результатом анализа.
Фредди встал и потянул меня за руку:
- Будем ждать конечного итога, но я уверен на двести процентов, что там мой ребенок.
Я вернулась  с Фредди домой, и он пробыл почти до самого вечера. Я думала, что он сейчас будет собираться, потому что должен был вскоре приехать Фрэнк, но  время подходило уже к семи вечера, а Фредди всё сидел и сидел.
- Ты не поедешь домой? – поинтересовалась я у него.
- Зачем? – удивленно скривился Фредди. – Мне и здесь неплохо. И к тому же, Фрэнк всё равно сегодня домой не придёт.
- С чего ты это решил?
- С того, что он мне смс отправил, и поэтому на сегодня, я  твой муж, а ты вся моя, - Фредди расплылся в улыбке, как чеширский кот.
- Покажи, - я протянула руку к его телефону, на что, он, открыл диалоги и показал мне смс от брата. – Передай Фаерин, что сегодня я останусь по делам,  на работе. Ей сам не могу отправить, у неё как будто блокировка стоит.
Я прочитала и изумилась.
- Никакой блокировки у меня нет, пусть не придумывает.
Проверив весь телефон, я убедилась, что у меня всё с ним в порядке.
- Фредди, ты что, его прикрываешь? – впрямую спросила я.
- Даже и не думаю, -  ответил он мне. – Хотя, мне очень на руку то, что брат на работе. Чем дольше он там будет находиться, тем лучше для меня. Ведь тогда всё своё время я смогу проводить только с тобой. Правда, моя тыковка?
- Почему тыковка? – засмеялась я от такого  неожиданного ласкового слова.
- Потому что скоро твой животик округлится, и ты будешь ходить и переваливаться с ноги на ногу, совсем, как тыковка, - он обнял меня, и его рука скользнула на животик, нежно поглаживая его. – Я люблю тебя и нашего, пусть еще и неродившегося малыша, - добавил он и поцеловал меня.
Вечером Фредди  не поехал в клуб и решил остаться со мной.  Я видела, что, не смотря на то, что он имел обыкновение вести себя несколько грубовато, то сейчас я остро чувствовала, что он изменился. Понимание того, что он может быть в ближайшем будущем отцом, как-то влияло на него. Приводило его в состояние нежности и заботы  ко мне, а я была счастлива от этого ощущения.  Ночь он провел со мной,  в нашей с Фрэнком спальне, а утром никуда тоже не пошёл.
- Ты сегодня вообще никуда не торопишься? – поинтересовалась я,  наливая кофе и раскладывая завтрак.
 - А ты, что хочешь, чтобы я ушёл? Я тебе надоел? – немного обиженно сказал Фредди, сложив губки бантиком, от чего я засмеялась.
- Нет, конечно, нет.  Просто ты не боишься здесь столкнуться с Фрэнком?
- Да пошёл он! – буркнул мужчина, ещё сильнее рассевшись на кухонном стуле, показывая, что он здесь ничуть не меньший хозяин, чем мой супруг.
- Прям даже так!? Ты настолько уверен в себе, что нисколько не  боишься?
- Я никогда никого не боялся и тем более Фрэнка! - без колебаний сразу же ответил Фредди.
- Так я и подумала, - мелькнуло у меня в голове, но ему говорить я ничего не стала.
- А ты что, боишься Фрэнка? - переспросил Фредди.
- Нет, не боюсь я его.
- Хотя бы это радует, что ты не боишься моего брата, потому что его бояться - это полный бред.
-Ты так думаешь?
- Я не думаю, а уверен, потому что для меня Фрэнка не существует. Он для меня мираж, который иногда появляется и портит мне жизнь. Я не вижу в нем соперника, хотя иной раз он меня жутко выбешивает, когда пытается показать, что он сильнее меня, но это ведь неправда? Ты не любишь его сильнее, чем меня?
Я не хотела ему лгать, потому что это враньё было бы бессмысленным, он не только знал это, но и чувствовал.
Полдня прошло в ожидании результата и как только пикнуло оповещение, я сразу бросилась к телефону, чтобы посмотреть, что там написано.
- Ну? – Фредди сидел рядом со мной и смотрел уверенно на меня.
Я быстро пробежалась глазами по верхним строчкам и тут же опустила глаза ниже, в конец документа и моё лицо довольно расплылось в улыбке.  Фредди, видя моё улыбающееся лицо, сказал:
- Я же тебе говорил, что Фрэнк и рядом не стоял с моим ребенком!
Моё сердце рвалось так сильно от радости, что я не могла даже выразить это словами, а просто обняла своего любимого мужчину, от которого носила под сердцем ребенка.
В свою очередь, я, посмотрев на Фредди, увидела, как он изменился в лице. Стал как будто счастливее и радостней, видимо его окрыляло понимание того, что где-то зародилась новая жизнь, и эту жизнь создал он.
Фредди пробыл до вечера и ушел  потом в клуб.
- Детка, я бы с тобой был всегда и вообще никуда не уходил, но ты же понимаешь, - он нежно провел своей ладонью мне по лицу. - За меня мою работу никто не сделает и я просто обязан быть там, чтобы они  все там не забывали, кто хозяин этого заведения, - Фредди нежно поцеловал меня, спустившись с крыльца, уселся на мотоцикл и уехал в направлении своего клуба.
Когда Фредди ушёл, я пошла в спальню и прилегла. Мне безумно хотелось спать и меня просто смаривало в сон. Не знаю, сколько времени я проспала, но я совершенно не слышала, как хлопнула дверь в дом,  и пришёл Фрэнк.  Проснулась я от громкого голоса своего супруга, который выкрикивал моё имя.
- Фаерин!!!!!!
- Что случилось? – я села на постели, когда в спальню  влетел возбужденный Фрэнк.
- Фред сказал, что наш с тобой  ребенок от него! Как это вообще понимать!!!???
Я хлопала испуганно глазами и не знала, как мне реагировать на эти вопли. То ли бежать сломя голову, то ли прикидываться до конца идиоткой и всё отрицать.
- Фрэнк, ты что, больной что ли? - приняла я решение, что защита - лучшее нападение.
- Я не больной! Фредди сказал, что ходил с тобой в клинику, и он сдал тест на отцовство, который показал, что он его отец. Это правда?
- Правда и можешь делать всё, что угодно! - я устала скрывать свои и чувства к Фредди и страх от ревности мужа.
- Это не может быть правдой, потому что у   этого  бандита не может быть семьи,  и тем более детей! И вообще, - продолжил Фрэнк. - Я настаиваю на том, чтобы сходить в эту чертову клинику и сдать своё днк, потому что я уверен, что этот проходимец, заплатил им деньги, лишь бы только испортить мне настроение.
Я в первую секунду не знала, что и делать, но видя, как настроен Фрэнк, поняла, что обратной дороги нет и надо идти до конца.
- А если всё же покажет, что ребенок не твой, то что?
На мгновение он задумался, но тут же выдал ответ, нервно прохаживаясь по спальне:
- Не смотря на то, что я люблю тебя, я не могу принять то, что ребенок не от меня. И если всё же, так это и есть, то тогда тихо разведемся, а тебе,  если так  нравится этот бандит, можешь жить с ним!
Фрэнк своими выводами подвел черту нашим отношениям и наконец-то мы пришли не к скандалу, крикам и ревности, а к какому-то здравому и логическому окончанию наших чувств.
Хотя я Фрэнка тоже очень любила, но к Фредди я испытывала что-то гораздо большее. Более сильные и острые чувства, наколенные до предела, как  провода под напряжением 380 вольт, от которых  меня пронзает насквозь, растекаясь ртутью по венам. 
- Ну, так что, когда пойдём в твою клинику? – вырывает меня из моих мыслей  Фрэнк.
- Сейчас? – переспрашиваю я его, накидывая на себя  поверх рубашки халат. – Может, ты мне дашь хотя бы одеться и поужинать? А вообще лучше может быть, завтра сходим?
- Ты думаешь, я смогу спокойно спать в незнании? – возмущенно произнёс он. – Собирайся,  и поехали, а потом заедем в кафе, и там поешь.
Я с ворчанием стала одеваться и посмотрела на часы. Время было около семи вечера, а клиника работала до девяти вечера. Меня  смущало только одно, как на меня там посмотрят. Подумают наверно, какая я девица легкого поведения, раз прихожу второй раз, и делаю тест ДНК на отцовство, сама не зная от кого ребенок. Но в этом была только моя вина и, вне всякого сомнения, я заслужила осуждения своего поведения.   
Когда мы приехали туда, то девушка, что сидела на ресепшн, посмотрела на меня, затем на Фрэнка. Я чувствовала кожей, как она мысленно обо мне думает, и покрылась стыдливым румянцем.
- Это быстро делают? – спросил меня мой супруг.
- Да, конечно, - ответила за меня девушка. – Давайте ваши документы, я пока всё оформлю.
 Мы протянули ей наши паспорта, и она стала забивать их снова в карточку. Дойдя видимо до страницы брака, она посмотрела на меня и всё поняла.  До этого я приходила с Фредди  и у него стоит в паспорте штамп, что мы с ним в браке, а с Фрэнком этого  штампа не было. Она осуждающе подумала о том, какая я распутная, и если она  еще помнила лицо Фредди, то сразу поняла, что у меня была одновременно связь сразу с двумя братьями-близнецами. Мне было так неловко, что я готова была провалиться сквозь землю, чтобы не смотреть  им всем в глаза, но Фрэнку было просто необходимо подтвердить то, что  он не приходился отцом моего ребёнка, потому что им был Фредди.  Но он упорно не хотел с этим соглашаться и потащил меня  позориться в эту клинику.
- Завтра получит свой отрицательный результат и успокоится. Раз он так спокойно согласился с тем, что жизнь наша с ним совместная не пошла нормально, вернее,  в неё ворвался его брат, то по взаимному согласию просто разведемся, и на этом всё закончится, - думала я, пока медсестра вновь брала  у меня кровь из вены.
Все манипуляции мы успели сделать до закрытия клиники и Фрэнк, как это не было бы странным,  вел машину и улыбался. Только чему, я понять никак не могла. Он  был уверен, что это его ребёнок и совершенно не желал признавать результат Фредди.
Вечером мы общались вполне нормально и, не взирая, на мои отношения с Фредди, спать он пришел в спальню, а утром, как ни в чем, ни бывало,  ушел на работу.
Весь день я была на иголках, ближе к обеду, я совсем разнервничалась,  и меня пару раз вырвало из-за токсикоза. Прилегла я и, забив на всё, решила просто смотреть телевизор и ни о чём не думать.  Немного подремав, я встала и решила проверить почту, хотя была уверена, что вряд ли так быстро мог прийти мой второй результат. Но каково же было моё удивление, когда я увидела во входящих письмах ответ из клиники. Дрожащими руками я открыла письмо и вложенное заключение. Глазами пробежав, я уставилась на последнюю строчку, в которой черным по белому было написано, что  99,9  процентов отцом моего ребенка является Фрэнк.
- Что????? Они  там, что с ума посходили? – я чуть не вспрыгнула с кресла и стала искать предыдущее письмо из клиники, чтобы сравнить результаты.
Не поленившись, я распечатала на принтере оба и стала сверять.
- Мистика какая-то!!! – я бросила оба документа и бросилась снова в туалет,  потому что на меня снова от нервного перевозбуждения напал токсикоз.
Вернувшись из ванной комнаты,  я вновь рассмотрела их и бросила на стол. Они были абсолютно идентичны за исключением того, что отцами были прописаны разные люди. В первом был Фредди, во втором Фрэнк.
- Этого просто не может быть!!!! Не может!!!!
Сумбур из головы никак не выходил, а осознание результатов теста завело в тупик ещё больше.
Да что же это за ерунда происходит? - говорила я сама с собой и терла виски, потому что в них стучало,  как будто безумным грохотом молота по наковальне. - Хотела узнать кто отец, а получилось, что запуталась ещё сильнее.
Раздавшийся звонок телефона заставил меня вздрогнуть от неожиданности.
- Привет, Фаерин. Тест пришёл?
- Да, Фрэнки, - ответила я ему на автопилоте.
- И какой там результат? Отец ведь я?  - я слышала в его голосе уверенность, которая меня расстраивала вконец.
- Да, но Фрэнки, я не понимаю, потому тест показал, что и Фредди  тоже? - в полном недоумении спросила я.
- Мне наплевать, что там вышло у Фредди. Раз тест показал, что я отец твоего ребенка, то значит,  развода не будет, а я буду заботиться о тебе, не смотря, ни на что. Ладно, ты не волнуйся, я скоро приеду, - он чмокнул в  телефон и повесил трубку.
Я села на стул, и сложив руки на голову, пребывала в полном недоумении  и от тестов, и от Фрэнка и от Фредди. Ни один из них не желает уступать другому, и в тоже время каждый из них, так яростно стремиться быть со мной.  А меня в  ответную реакцию к каждому из них я испытываю чувство любви, правда к Фредди всё же оно чуть больше, чем к Фрэнку, но тем ни менее и супруга я своего тоже очень люблю.
Почему-то в эту минуту так захотелось с кем-то поговорить, что я, невзирая на свой конфликт с Изабеллой, я набрала её номер.
- Приветик. Как ты? – услышала я голос своей подруги и жутко обрадовалась, что она не сердиться на меня за всё, что я ей наговорила.
- Привет. У меня всё хорошо. Ты сама как? – мне захотелось с ней сразу  поделиться своими переживаниями, но решила, что это всё же не телефонный разговор.
- Как твой Фредди поживает? – спросила меня Изи.
- Нормально. Слушай, я  хотела с тобой поговорить кое о чём. Ты не против, если я завтра к тебе приеду с утра?
- Нет, не против. А у тебя что-то случилось что ли? – взволнованно переспросила подруга.
- Ну,  вообще не совсем случилось, но новости есть и я хотела бы с тобой ими поделиться и обсудить, как мне быть, - на одном дыхании выпалила я.
- Хорошо, приезжай,  конечно, - согласилась Изи. – Ты же знаешь, я всегда дома и всегда рада тебя принять у себя.
- Тогда до завтра. Там увидимся и обо всём поговорим, - облегченно вздохнула я, в надежде, что возможно хоть она мне даст совет, как же мне жить дальше.
На следующий день, когда Фрэнк уехал на работу,  я  собралась ехать к  Изабелле. Только  я решилась ехать, как  пришел Фредди.
- Ты куда собралась?
- Я??? – не ожидая его появления, я вздрогнула. 
- Да,  ты, кто ещё-то! – он снял кроссовки и, пройдя в комнату, уселся на диван.
- Вообще-то, я к подруге хотела поехать, к Изабелле, - ответила я ему. – И если ты ничем не занят, то может, ты меня к ней отвезешь?
- Надолго? – он посмотрел на часы и потом на меня.
- На два-три часа, погуляем, пообщаемся.
- Ладно, поехали, увезу тебя, - согласился Фредди. – Только ты накорми меня и поехали.
- Хорошо, иди мой руки, - наехала я слегка на него. – А то вечно приходишь и сразу падаешь на диван.
Перекусив, я собралась,  и Фредди отвез меня к Изабелле. Заходить он к ней не стал.
- Иди, а я поехал, -  показал рукой он мне в сторону её дома.
- А ты что, не хочешь зайти? – спросила я его, потянув за собой.
- Зачем? Это твоя подруга и к тому же, она меня не жалует, поэтому я совсем не горю желанием лишний раз попадаться ей на глаза, - Фредди говорил и выпускал изо рта клубы дыма от вейпа.
- Как хочешь, - отпустила я его рукав, и чмокнула тихонько в щеку. – Приезжай за мной часа через три. Хорошо?
- Хорошо,  Фаерин, - он поцеловал меня в ответ,  и я поднялась по крыльцу к Изи, а Фредди спрятав вейп в  карман, поехал по своим делам.
- Приветик, Изи, - произнесла я, когда подруга открыла мне дверь.
- Заходи, - пропустила она меня и, обняв, добавила, - давно тебя не видела, Фаерин.  Ты на автобусе или  как?
- Меня Фрэнк на мотоцикле привёз, поехал в клуб, - ответила я ей на автомате.
- Фрэнк мотоцикл купил? – чуть приподняв брови от удивления, переспросила Изабелла.
- Фредди, я хотела сказать Фредди, - поправилась я, проходя к ней в дом. – Я просто оговорилась.
- Я так и подумала, - засмеялась Изи. – Проходи, кофе будешь? Я сварю.
- Нет, я не буду, - сразу отказалась я. – Больше пока не пью его.
- Пока? Как понять? – не сразу сообразила подруга, продолжая варить кофе в турке.
- Ну, мне пока не желательно его пить.
- В связи с чем? Желудок давит?
- Нет, не из-за желудка, - мялась я и никак не могла решиться сказать то, зачем и приехала.
- А что же тогда? – Изабелла повернулась ко мне и внимательно, не отрывая взгляда, смотрела на меня.
- Я жду ребенка, - выпалила я на одном дыхании.
- Вот те раз!!! – чуть было не присвистнула Изи. – Я так понимаю, ты знаешь, кто отец ребенка?
- В том-то и дело, что нет.
- Вот те и два! – Изабелла села на стул. – Даже не знаю, что и сказать тебе, вот так сразу.
- Ну, вот так вот! Накасячила я так, что сейчас никто разобраться не может, - произнесла я, и пока Изабелла пила кофе, я рассказала ей о том, как я сходила в клинику  сначала с Фредди, потом с Фрэнком.
Изабелла внимательно слушала, а потом отметила снова то, что и раньше.
- Я, конечно,  тебе тогда говорила, что, скорее всего, Фрэнк просто морочит тебе голову и этот твой Фредди и есть твой муж Фрэнк, но ты же встала на дыбы и стала обижаться.
- Да потому что это не так! – снова стала противиться я её словам.
- Ты уверена!? Точно проверяла?  - чуть повысив голос, воскликнула Изи.
- В смысле? Как я должна проверить? – никак не могла я взять в толк, о чём толкует моя подруга.
- Ну, какая ты, блин, непонятливая! – возмутилась девушка. – Всё же очень просто! Я бы на твоём месте давно бы уже это сделала.
- Да, что сделать-то? Объясни толком, а то я ничего не понимаю.
- Да, господииии, - схватилась за голову Изабелла. – Вот смотри. Пришел к тебе, например Фрэнк, ты поставь ему, к примеру, засос и потом посмотри, есть такой засос у Фредди. Тогда  и сама убедишься, реально ли это два разных  человека, или это тебе просто твой благоверный супруг по полной программе голову морочит.
- Ты думаешь, так получиться?
- А ты, что, боишься, что у тебя не получиться засос поставить? – засмеялась Изи, ополаскивая кружки в раковине.
Да получится,  конечно, - в ответ засмеялась я. 
- Я и не сомневалась, - еще больше стала смеяться Изабелла. – У тебя вон, как здорово получилось, что аж, две полоски на тесте.
- Да и не говори, - я смеялась, хотя ситуация была совсем не до смеха.
- Пошли, пройдемся? – предложила  подруга, и я охотно согласилась.
На улице уже местами лежал снег, и было прохладно. Всё-таки Новый год был почти на носу.
- На Новый год, где будешь? Дома?
- Да, куда мне деваться-то? Тем более, сейчас беременной далеко и не уехать.
- Так ты всё же, мне скажи,  к кому у тебя больше чувства? К мужу или его брату?  - пыталась выведать у меня Изи, пока мы бродили по снежному парку, неподалеку от её дома.
- К Фрэнку, - ответила я на автомате.
- Так если ты любишь больше мужа, так какого тогда черта крутишься с Фредди? – в непонимании Изабелла даже остановилась.
- Причём тут муж? Я же говорю, что люблю больше Фредди, а к Фрэнку, у меня как будто какое-то зеркальное отражение из-за Фредди.
- Ты только что сказала, что любишь Фрэнка, я же не пьяная, слышала, как ты назвала его имя, - стала защищаться от моих нападок девушка.
- Ничего подобного!!! – повысила я голос. – Я говорила только про Фредди, а про Фрэнка вообще не было ничего.
- Да ну тебя!!!! Вместе с твоими братьями!!! – махнула рукой на меня Изи.
Оставшееся время мы гуляли  и больше о мужчинах не говорили, потому что вовлеклись в обсуждение молодой рассады на домашние цветы, которые Изабелла заказала себе в одном магазине, где продают эту неописуемую красоту.
К вечеру приехал Фредди и забрал меня от подруги. Изабелла стояла неподалеку на крыльце и смотрела на нас. Когда я уселась на мотоцикл,  я помахала рукой:
- Изи, пока!!!
- Пока, подруга, - в ответ крикнула девушка и  добавила, - Фрэнк, пока.
Фредди чуть обернувшись, показал ей пальцами знак «виктории» и нажал на газ.
Когда мы приехали, первым делом, я спросила то, что меня волновало всю обратную поездку домой.
- Фредди, почему ты откликнулся на имя своего брата? - снимая обувь, проходя в комнату, я ждала, что же он мне скажет.
- Когда?
- Мы уезжали,  и ты откликнулся на имя Фрэнк, когда тебя так назвала Изабелла, - спокойно разъясняла я ему.
- Аааа, ну так это ерунда. Я слышал, что твоя подруга ошиблась, но не буду же я ей доказывать, что я Фредди, поэтому просто махнул рукой в ответ и всё.
- Ладно, - согласилась я с его ответом на, но всё же решила проверить, как предлагала подруга.
Но у меня ничего так и не получилось. Несколько дней до Нового года, но я как назло, чувствовала себя преотвратно. Токсикоз всё время давал о себе  знать, и я большую половину, дня проводила в кровати, решив, что в новогоднюю ночь всяко получится с кем-то из них увидеться более ближе и тогда всё и сделаю. К этому решению я пришла тогда, когда лежала в постели и размышляла на тему того, что приготовить на Новый год.  Блюда выбрала большинство, конечно же, мясных, потому что они оба любят мясо, ну и, конечно же,  салатики. Штуки,  четыре я думаю, будет достаточно, - все эти мысли крутились у меня в голове.
Перед самым Новым Годом днём с Фредди мы съездили в мегамаркет и закупились продуктами.
- Фаерин, ты же не будешь против, если в Новый год я буду с вами?  - Фредди, затаскивал пакеты с продуктами.
- А ты что, не будешь в клубе? -  спросила я, открывая ему дверь.
- Нет, там сегодня будет Макс, а я буду с тобой. Или ты не хочешь, чтобы я с вами был?
- Хочу, думаю, Фрэнк не воспротивиться, так что приходи.
- Заметано, - довольно улыбнулся Фредди. — Значит, я сегодня к вечеру сгоняю в клуб, проверю там всё, что и, как и потом вернусь к вам.
- Хорошо, — согласилась я, проводя ему по руке.
- Тогда я погнал. Быстрее уеду, быстрее вернусь к тебе, — он страстно поцеловал меня и направился к дверям.
Он уехал, а я осталась доготавливать всё, что я не доделала и ждать супруга.
К двадцати одному часу вечера, когда Фрэнк уже был дома, а я  выставила все угощения на стол, должен был прийти Фредди.  Но время подходило к двадцати двум часам, а его всё не было и не  было. Моё настроение стало портиться,  а Фрэнк наоборот, как это не было странным, находился в каком-то сумбурном и взбудораженном состоянии.
- Ты что, энергетиков напился? – спросила я его, потому что никак не могла понять, что с ним происходит.
- С чего ты вообще решила, что я что-то пил? - Фрэнк сидел неподалеку от стола и нервно потирал руки.
- Ты как будто не в себе приехал. У тебя на работе что-то случилось? - я была жутко обеспокоена его нервозностью, которая чувствовалась невооруженным взглядом.
- Нормально у меня всё на работе. Давай, сядь уже за стол, хватит бегать из комнаты в кухню. И вообще, ты там, в коридоре в окне, кого всё время высматриваешь?  - Фрэнк насторожился, а я попыталась отвлечься, но мой муж завелся и сидя, продолжал зудеть. -  Надеюсь, что хоть сегодня эта сволочь не явится в мой дом и не испортит нам с тобой праздник.
- Я... - стала мяться я, размышляя, как ему сказать, что Фредди всё же приедет.  - Я так поняла, что он всё же должен приехать и к тому же, ведь он твой брат. Ты не должен сердиться на него.
- Я и не сердился на него, пока ты не раздвинула перед ним ноги и так бессовестно не дала ему себя трахать!  - не стесняйтесь в словах, ответил Фрэнк.
- Фрэнк ты обещал... - остановила я его, но он оборвал меня на половине фразы.
- Ты тоже обещала мне, что не будешь с ним, а сама что? Сама даже не знаешь от кого из нас залетела!
Слезы от обиды  подкатили к горлу и прыснули наружу. Фрэнк увидел, что я плачу, остановился в своих оскорблениях.
- Фаерин, прости, сам не знаю, зачем наговорил тебе всего этого, - стал тут же извиняться Фрэнк. - Я просто не в себе был минуту назад и поэтому ты не должна обижаться на меня. Сейчас уже вот наступит Новый Год и всё, что было плохое, мы должны оставить в прошлом году. Так ведь? - он вытирал мне со щёк слезы. - Ты простишь меня?
- Да, прощу, - ответила я ему, понимая, что быть в ссоре и в такой праздник это невозможно.
- Вот и славно, - обрадовался мой муж и тут же перевёл тему на другое. - А ты купила себе на эту ночь наряд?
- Да, купила, простое и  скромное платье.
- Надень его, я хочу полюбоваться тобой,  - попросил он.
Я сходила, переоделась в ванну, а Фрэнк в это же время надел чистую рубашку и вместо брюк, на моё удивление,  джинсы. Он выглядел совершенно бесподобно и для него необычно.
- Фрэнки,  что это? - я протянула найденную упаковку таблеток, в которой из двадцати штук было выпито только пять.  - Откуда опять эти таблетки? Ты говорил, что покупал их для Изи, так что же здесь делает початая упаковка лекарств?
Фрэнк взвился за секунду и выхватив у меня из рук блистер:
- Это моё, но я больше это не принимаю.
-Что? Как твоё? - не поняла я.
- Да не важно! - он выбросил таблетки в угол, и они попали за диван.
- А что, по-твоему,  важно? -  взвилась я.
- Ты хотела, чтобы Фредди пришёл? Ведь так?
Я молчала, потому что не знала, как ответить. Честно сказать,  вдруг взорвется, а если солгать, то буду врать сама себе.
- Можешь не отвечать, - не дожидаясь моего ответа, перебил меня Фрэнк. - Я и без тебя знаю, что ты хочешь увидеть моего брата. Пока ты переодевалась, я позвонил ему и сказал, чтобы он приходил. Всё-таки Новый Год и он мой брат, мы не должны быть кровными врагами, только потому,  что, так уж всё  случилось.
Я слушала и не могла поверить в то, что он сказал. Он говорил без ревности, немного  свободно и мне в какую-то долю секунды показалось, что рядом со мной находится не мой муж, а Фредди.
- Ты что молчишь? Ничего не отвечаешь?– он говорил, а у меня в голове стало шуметь и гудеть, а в глазах появилось едкое ощущение, как будто каким-то дымом стало разъедать мне глаза.
- Фаерин, слышишь меня? – его голос врывался в мою голову, и я с огромным усилием воли, пришла  в себя.
- Как ты себя чувствуешь?
- Лучше, - произнесла я. – Только немного голова ещё кружиться.
- Сядь и не скачи. Уже вот скоро Новый год, будут куранты бить, и я совсем не хочу, вызывать в это время скорую помощь,  и ехать в больницу.
Я уселась на диван, а Фрэнки стал разливать шампанское.
- Фаерин, держи скорее, загадаем желание, - он подал мне бокал, а я, отпив шампанское, уже в  коридоре услышала какой-то стук, как будто хлопнула входная дверь. – Наконец-то пришёл Фредди, - подумала я  и, уронив бокал, отключилась.
Когда я открыла глаза, я увидела, что уже совсем не ночь, потому что за окном уже вовсю светило солнце, которое освещало всю комнату теплыми лучами. Я лежу в кровати, на груди у Фредди и он спит рядом, закинув руку под голову. Протянув руку, я глажу его сонного по щеке и по губам.  Он слегка ворочается и, я понимаю, что он меня слегка толкает. Я  пытаюсь пододвинуться, но позади совсем нет места.  Приподняв одеяло, я вижу руку. На мгновение я застываю и никак не могу понять, чья это рука. Мужская рука, с татуировкой черепа…
- Что? – тускло, дернулось в моей голове пьяное подсознание. – Как такое может быть?
Протянув свою руку вперед, я погладила на руке Фредди татуировку с черепом, плавно переходя на ворона.
- Нет, это не сон. Вот он, мой Фредди. А там тогда кто? Ой… Не может этого быть.
Повернувшись в полный оборот, я чуть не заорала от испуга. Со второй стороны мирно посапывал Фрэнк.
- Господи, что же такое вчера было??? - я не знала, что и подумать, потому что никак не могла вспомнить, что же вчера произошло и как так вышло, что я оказалась в одной постели с двумя братьями.
Я закрыла глаза и попыталась проснуться, в последней надежде, думая, что я сплю, но нет! Я не спала! Это было какое-то  несоизмеримо-ужасное поведение с моей стороны. И ведь это было ещё  и не всё, потому что и Фрэнк и Фредди повели себя со мной тоже отвратительно. Как же так?? Что это было и как это вообще можно объяснить? - лежа в кровати и не шевелясь, я пыталась найти ответы на сыпавшиеся на меня мои же вопросы, но ответы не приходили в мою опустошенную голову, и я решила потихоньку встать и выпить кофе. 
Медленно выбравшись из объятий Фредди и Фрэнка, я накинула халатик и потопала на кухню. Сварив себе  в кофеварке кофе, я услышала голоса братьев, они спускались со второго этажа и переговаривались между собой.
- Я сейчас по делам, а потом вернусь, - произнёс Фредди, прошагав со второго этажа, сразу в коридор.
- Что и даже завтракать не будешь? - поинтересовался Фрэнк у брата. - Фаерин, - обратился он ко мне, - может, хоть кофе ему нальешь?
- Не надо, детка, - крикнул мне Фредди и, накинув на себя зимнюю кожаную куртку, вышел на улицу.
Я стояла на кухне,  и мне стало казаться, что я сошла с ума.
- Как такое  могло быть? – задавала я себе этот вопрос уже в тысячный раз. - Разве могли они так просто переступить через друг друга, и впрямую начать отношения со мной? Это же просто какая-то ерунда.
Я выглянула в окно и увидела, как во дворе стоит Фредди и разговаривает с  Тобиасом.
-Фрэнк, иди, садись завтракать - позвала я мужа, но он стоял неподалеку от меня  и, задумавшись, молчал. – Фрэнк!? – снова окликнула я его.
- Что? – повернувшись, переспросил он, как будто отсутствовал только что.
- Ты что, меня не слышал? 
- Не совсем, - ответил мне супруг,  и я совсем не понимала его сегодня, мне казалось, что я видела в нём какого-то другого человека, с другими привычками и повадками.
- Не подвисай, садись, а то опоздаешь на работу, - поторопила я его,  допивая свой кофе.
После кофе мне стало немного лучше физически, но морально я была разбита так, как будто всю новогоднюю ночь пила в клубе виски. Но я не пила, и это меня не оправдывало совсем.
- Лучше бы я напилась, - размышляла я, - чем так бездумно провести ночь сразу с ними двумя, - говоря это сама себе, я уселась на кровать и, обхватив голову руками, никак не могла осознать свой поступок.
 - Фаерин, я пошел, - услышала я голос мужа.
- Подожди, я сейчас, -  крикнула я ему в ответ и   спустилась вниз.
Фрэнк уже вышел на улицу. Я подумала, что он сейчас снова остановиться  и будет говорить с Тобиасом, который крутился возле своего крыльца и убирал снег, но Фрэнк прошел мимо, выходя на тропинку, вдоль домов. Выскочив на крыльцо, я крикнула:
- Фрэнк, ты,  что на машине не едешь?  - но мой муж уже скрылся из виду, за заснеженными кустарниками.
Снег с крыльца попал мне в тапочки,  и я стала их вытряхивать. Повернув голову, я увидела, как Тобиас  остановился убирать снег  и удивлённо  смотрел на меня.
- Чего он на меня так смотрит? - подумала я про себя, хотя вслух произнесла, - с новым годом, Тобиас.
- С новым годом и тебя! Ты кого-то потеряла?
-  Да нет, - ответила я, сдернув с вешалки свою куртку и накинув на плечи, поежившись от холода. - Я просто не поняла, почему Фрэнк на машине не поехал.
- Фрэнк? - переспросил Тобиас.
- Фредди уехал на мотоцикле, а Фрэнк ушёл почему-то пешком.
- Ааа, вот ты о чём, - произнёс сосед, но всё равно смотрел на меня с непониманием, чуть нахмурив брови. - Я просто не сразу понял, про что ты говоришь.- Так ты вместе с Фредди новый год встречала?
- Да, мы все вместе были, втроём, - ответила я ему.
- Ну да, втроём. Понятно, - усмехнулся Тобиас, стряхивая снег с перил крыльца.
- Ладно, я пойду, холодно, - передернулась я снова от морозного воздуха. - Пока.
- Пока, Фаерин, -  Томас не стал заходить сразу в дом, а таки  стоял,  смотря на девушку, которая зашла в дом, о чём-то размышляя.
После 1 января я несколько дней никак не могла привыкнуть к тому, что стало происходить в нашем доме. Каждый вечер Фрэнк находился вместе с Фредди и они больше не перепирались по поводу меня, а совершенно мирно сосуществовали. Они могли сидеть, общаться на любые темы, а потом кто-то один уходил, и я оставалась то с Фрэнком, то с Фредди. Каждый день дома на ночь оставался Фредди, а Фрэнк, говорил, что ему срочно нужно на работу, в ночную смену, чтобы быстрее разобрать поступившие медикаменты.
Фредди  в нашем доме чувствовал себя совершенно расслабленно, но меня больше всего, удивляло то, что он абсолютно точно не боится Фрэнка и при нём может преспокойно подойти ко мне, обнять и начать целовать. А я? Я была полнейшей дуррой, и не знала, как себя вести. То ли целовать его в ответ, то ли оттолкнуть его, а Фрэнк даже не реагировал на эти позывы Фредди ко мне с  поцелуями. Он даже порой вёл себя, так, как будто совсем не находится в комнате и ему совершенно безразлично на всё, что происходит.  Я всё же, своего мнения поменять уже не могла, и чувствовала, что люблю Фредди больше, чем своего мужа. Внутри себя, мне уже хотелось оттолкнуть от себя Фрэнка и остаться только с Фредди. Я даже начала уже помышлять о том, что надо как-то выходить из этого любовного треугольника и поговорить о том, что нам с Фрэнком, возможно, будет лучше прервать вообще все наши отношения и по мирному развестись. Скорее всего, это было бы для нас троих, лучшим вариантом, но было одно но, я не знала, как об этом сказать и в тайне надеялась, что Фредди сам поговорит со своим братом о нашем разводе, но Фредди молчал.
Вот и сегодня, в Рождество, настроение было какое-то двоякое. Хотелось ужасно праздника, внимания и подарков, а получилось, что мы опять сидим втроём за столом. Фрэнк был сегодня не в настроении, и я пыталась упросить его спуститься к рождественскому ужину.
- Ну, чего ты надулся? – сказала я ему, а он, сидел, тупо уставившись в телефон. – Пойдём за стол.
- Сейчас, - буркнул он мне, не отрывая взгляда от экрана андроида.
Когда я спускалась со второго этажа, то услышала, что в дверь кто-то позвонил. Первой мыслью было, что это пришёл наш сосед, Тобиас, чтобы поздравить нас с праздником, но это был не он.
- Добрый день, - услышала я голос Кирка. – Фрэнк?
- Я - Фредди, - он протянул руку врачу. – Проходи, мы как раз за стол садимся, - он пригласил его к нам.
- Я - Кирк, лечащий врач вашей…, - он замялся, не зная, как сказать, а Фредди повернулся в сторону мужчины, чуть скривившись, но Кирк вовремя спохватился и добавил, - родственницы.
- Да, я так и понял, - Фредди обошел Кирка и, пройдя к столу, сел в центр. – Фаерин, иди к нам.
- Добрый вечер, - произнесла я ему, спустившись вниз.
- Как твоё самочувствие?  - врач, отодвинув стул, сел за праздничный стол.
- Хорошо, вот у нас новости еще есть.
- Какие? – Кирк удивленно поднял на меня свой взгляд, а я, взяв его тарелку, положила ему немного салата и затем положила Фредди.
- У меня будет ребенок, - я блаженно засветилась, потому что для меня состояние материнства было  пределом счастья.
Фреди тут же поспешил вставить своё слово:
- От меня.
Кирк повернувшись, посмотрел на Фредди, многозначительно смолчав, а я, поняла, что обстановка переходит в какую-то накаленную, решила отвлечь разговор.
- А  ты решили только меня навестить или позвать Фрэнка? – спросила я, усаживаясь рядом с Фредди.
- А Фрэнк тоже дома?  - глаза врача округлились ещё больше.
- Да, сейчас. Фрэнк, иди сюда. Кирк пришёл в гости, - крикнула я.
Фредди,  продолжая есть, буркнул:
- Он не пойдёт, быкует уже который день.
Но нет, я увидела, как Фрэнк спускается по лестнице, и садиться к нам за стол.
- Фрэнк, давай тарелку, я тебе салат положу, - не дожидаясь, пока супруг протянет мне тарелку, я взяла  её сама и стала накладывать закуски.
Кирк отодвинув свою посуду и отложив вилку, внимательно смотрел на меня. Я,  положив еды мужу, села на своё место.
Фрэнк сидел за столом совсем без настроения, а я пыталась вывести его из этого состояния.
- Фрэнк, ты бы хоть с другом поздоровался, - возмутилась я. – К тебе вообще-то Кирк пришёл.
Фрэнк не желал разговаривать, а я, чувствовала, что происходит что-то не то, но никак не могла понять что же. Фредди сидел и чуть подсмеиваясь, ел, а Кирк не притронувшись к еде, водил глазами то на меня, то на Фредди, совсем не смотря в сторону моего мужа.
- Ты что молчишь?  - я вопрошающе воскликнула, но реакции никакой не последовало.
Мой супруг встал и направился в сторону своей комнаты,  и я уже в отчаянии пыталась его остановить:
-  Фрэнк!?
- Не хочет с нами праздновать, пусть валит! – вдогонку крикнул Фредди, вставая и подходя ко мне, наклоняется и нежно целует в шею. – Нам и без него очень даже неплохо.
Я поворачиваюсь к Кирку, в надежде, что быть может он сможет решить нашу проблему:
- Почему ты его не остановил? Ведь ты психолог, разве нельзя было, как-то вывести его на разговор?
- А разве надо было? – показывая на руку Фредди, которая так и лежит на моём плече, намекая на мои отношения с его братом.
- Надо! – говорю я, и вместе со мной Фредди  в один голос говорит. – Не  надо!
- Я смотрю, вам тут очень весело! – Кирк проведя рукой по лбу, нервно вздыхает.
После моего «надо» Фредди как-то нервно дернулся, и отошел к окну, как будто о чём-то размышлял.
- Ты чего? - обратилась я к Фредди, в  одной только надежде, что хоть у него всё в порядке.
- Ничего такого, - огрызнулся он и полез в карман штанов за телефоном.
Кирк стал собираться, но Фредди быстро написав кому-то, опередил его и первый оказался у дверей.
- Фредди, ты куда? - поинтересовалась я у него.
- Куда надо! - агрессивно ответил он мне, чуть отбросив мою руку, которую я протянула, чтобы его задержать хоть на мгновение.
- В клуб?
- И в клуб тоже, - уже на крыльце кинул он мне,  и я даже не успела понять, что с ним случилось, и куда его понесли черти в рождественский вечер, который мы хотели провести вдвоём.
- Фредди!??? - только и успела я в отчаянии закричать.
Кирк стоял позади меня, а я не сдержавшись, заплакала.
- Что случилось? Почему он просто взял и ушёл?? - спрашивала я врача, а он, взяв меня за руку, предложил поговорить.
- Да, конечно, - согласилась я, кивая головой. - Мне очень надо с вами поговорить. Мне больше даже не с кем поделиться всем, что я чувствую, - торопливо говорила я, как будто боялась, что он сейчас, как и мои мужчины, встанет и уйдёт.
Кирк усадил меня на диван и сел рядом, а я стала ему всё рассказывать. Рассказывала я с самого начала, как познакомилась с Фредди, как он вломился в наш дом, как потом приходил, когда хотел, как Фрэнк ревновал меня. Пыталась донести врачу   все свои чувства, как влюбилась во Фредди и как не хотела отпускать Фрэнка. Как запуталась в них, и как в новогоднюю ночь оказалась с ними двумя в постели.
- А сейчас, я жду ребенка, но не знаю, кто на самом деле его отец, - призналась я Кирку, - и даже анализ на ДНК отца, в клинике показал какую-то ерунду.
- Как понять? - не сразу вникнул в мои слова врач.
- Они сказали, что они оба являются отцами моему ребенку! - моему возмущению не было предела.
- Ах, это, - устало махнул рукой Кирк, - я думал, что-то с ребенком.
- Да нет, с ребенком всё хорошо, но я, всё равно,  не понимаю, разве такое, в принципе, возможно? Ведь нет?
- Возможно и вариантов много, - спокойно ответил мне Кирк, посматривая то  в телефон, то  на меня.
- И какие же это, например варианты?
- Ну, например то, что они два брата-близнеца, и их ДНК  у них совпадают почти на девяносто девять процентов, поэтому результат мог быть таким, - объяснил врачебным  термином мне Кирк.
- Ааа, теперь понятно, - немного  встало  хоть какое-то понимание результатов анализов.
– Да и вообще могут быть и другие варианты, - продолжил говорить врач, но я уже не услышала, потому  что у меня зазвонил телефон.
Звонила моя подруга Изабелла.
- Да, привет. Я дома, а что?  Что-то случилось?
Пока говорила моя подруга, мои глаза расширялись от удивления, а лицо стало краснеть от злости.
- Что ты сказала? - как в пьяном состоянии я переспросила у Изабеллы.
- Ты что, не поняла? Говорю, приезжай и забирай своего припадочного любовника. Он приехал, бросил у порога мотоцикл и стал разоряться о том, что он тебе стал не нужен, потому что ты думаешь о другом.
Изабелла перевела дух и продолжила своё высказывание:
- Так ладно, хоть это! Но это ещё не всё! Он стал раздеваться и звать меня пойти с ним куда-нибудь, неважно куда, хоть в зоопарк. Ты, понимаешь, меня? Он у тебя вообще, что ли дурак? Нахрена я должна тащиться куда-то с ним?  Так ещё и раздевается, как будто думает, что  я  поведусь на него, такого «нарядного»!? Ты или приезжай, или я вызываю психушку,  и поедешь его посещать в отдельной палате с мягкими стенками! 
- Да с какого хрена он вообще вдруг вздумал к тебе ехать?  - я от  напряжения и чувства ревности почти закричала ей в трубку.
- Да откуда я это знаю?  - в ответ повысила голос на меня подруга. – Ты у своего мужика и спрашивай, какого черта, он тут приехал и мне себя предлагает!
- Он не мог сам приехать! – стояла я на своём мнении. – Он вообще тебя в принципе не знает! Это же не Фрэнк!
- Фрэнк, Фредди, какая разница? Они оба с приветом!
- Ты сама с приветом! – я  психанула  и, нажав на отбой, от такой информации никак не могла прийти в себя.
- Что случилось? – спросил меня Кирк, чуть взяв за локоть, и попытавшись хоть как-то успокоить.
- Да, она сказала, что Фредди к ней приехал и зовёт гулять. Её зовёт пойти гулять!!!! Это что же такое!?  Да он бы никогда не позвал бы её гулять, да и вообще он с ней и не знаком толком!!! – кричала я и никак не могла успокоиться.
- Не кричи, успокойся! - не отпускал меня  Кирк, и пытался  хоть как-то угомонить, но меня так разнесло от ревности, что мне хотелось прибить уже не только Фредди, но уже и попавшегося под руку Кирка.
- Давай поедем, слышишь? Поедем и разберемся, что там произошло, - предложил врач, мягко ведя меня к дверям.
- Если я поеду, я не знаю, что с ней сделаю!!! Она всё время мне голову морочила тем, что не знает ничего, а сама всё время меня убеждала в том, что мои отношения с Фредди – это моя фантазия.  А сама за моей спиной с ним проворачивала какие-то аферы с покупками недвижимости во Франции. Мне вообще не понятно её отношение ко мне. Она что, просто притворяется, что она мне подруга? – я нервно выкрикивала эти слова, сама не понимая, зачем я всё это говорю.
- Успокойся, Фаерин! – чуть прикрикнул на меня мужчина.
- Нет!!! – громко воскликнула я и, вцепившись в Кирка двумя руками, почувствовав, как сознание куда-то проваливается и я падаю в пропасть.
Держа на руках Фаерин, Кирк, прошел в комнату и, тут же достав телефон, позвонил  своей правой руке, ассистентке и любимой девушке Элен.
- Алло, Элен. У меня к тебе срочная просьба. Это касается моей пациенты Фаерин, жены моего друга. Во-первых, ты должна срочно приехать к ней домой, по адресу, - Кирк надиктовал девушке адрес Фрэнка, - а во-вторых, нужно срочно на адрес Изабеллы, твоей сестры вызвать спецбригаду.
- Зачем? Я не понимаю, что случилось? – взволнованно стала расспрашивать его Элен.
- Некогда сейчас всё объяснять, потому что дело совсем плохо и им обоим нужна экстренная помощь. При первой встрече я всё тебе объясню.
- Хорошо, - согласилась со своей второй половинкой Элен. - Я поеду, всё сделаю, как ты скажешь.
- Вот и умница, возьми с собой еще ампулы с  успокоительным  для Фаерин,  она сейчас в обморок упала, и как только прибудешь, я уеду к твоей сестре, потому что там по ходу дела у Фрэнка приступ.
- Я не поняла, там, что Фрэнк? Или самой Изи плохо? - пыталась хоть в чем-то разобраться в происшедшем.
- ФРЭНК ТАМ!!!  И У НЕГО НЕРВНЫЙ СРЫВ! - уже почти кричал от такого неожиданного поворота событий.
- Почему?
- Да не спрашивай  ты ничего!! Езжай сюда!
- Я уже и выехала, буду через минут десять.
Кирк положил трубку  и, взяв девушку на руки, отнес к дивану.
- Вот тебе и рождественский вечерок! - подумал про себя Кирк. - Но ничего, главное, что сейчас всё наладится.
Элен приехала через четверть часа, как и обещала, а Кирк на всех парах бросился в приемный покой, потому что знал, что туда сейчас доставят его друга.  Ждать пришлось около полутора часов. Санитары завели в комнату, полураздетого Фрэнка, который благим матом кричал, чтобы они его отпустили, иначе он всех перестреляет.
- И из чего стрелять будешь, Фрэнк? - уточнил Кирк, на что Фрэнк посмотрел на него недовольным взглядом и сказал:
- Я не Фрэнк. Фрэнка вообще больше нет, да, впрочем, и не было никогда.
Элен оставшись с Фаерин, вколола ей успокоительное, как велел ей Кирк, после чего, девушка начала медленно шевелиться.
- Наконец-то ты в себя пришла, - с облегчением произнесла помощница врача.
- Где Фредди? - первый вопрос был  сразу о нём.
- Фредди? Не знаю, а за Фрэнком Кирк поехал к Изабелле. Он сказал, что у них там что-то случилось, - девушка старалась говорить медленно и  монотонно, чтобы не напрягать и без того, напряженный ум Фаерин.
-Фрэнк? Как Фрэнк? Фрэнк разве тоже у Изабеллы??? - голос снова поднялся, а сердце заколотилось еще сильнее.
Элен не сразу поняла, о чем спрашивает ее девушка, поэтому подтвердила слова Кирка:
- Ну да, Фрэнк там.
Сказав это, Элен совсем не ожидала такой реакции, которая тут же последовала за её словами.
- Это просто невообразимо! Какая же она мне подруга после такого!!! Ей мало моего общения, так она решила всё, что у меня есть забрать. Отнять тех, кого я люблю больше всего!!! Она всё забрала у меня!  Всё! Фрэнка! Фредди!!!  - у Фаерин началась истерика на тему ревности,  которая резко перешла в судороги,  и Элен ничего не осталось, как снова поставить ей вторичную порцию  успокоительного, после чего девушка впала в состояние сна.
- Кирк, она уснула. У нее случился нервный срыв и мне пришлось ей вколоть  ещё успокоительного. Я боюсь, как бы ей не стало хуже.
- А что за повод? - заинтересовался Кирк, расспрашивая своего колегу. - Кого она приревновала, в двух словах опиши?
- Я ей сказала, что Фрэнк у Изабеллы, как донес до меня ты, а она стала истерить, что подруга забрала у неё обоих мужчин и всё в таком духе.
-  То есть она приревновала двоих одновременно? Так? - Кирк слушал Элен,  и в его голове потихоньку начал складываться пазл, который в течение всего времени лечения пациентки у него рассыпался. – Я сейчас вызову к тебе бригаду, и вы должны Фаерин,  как можно,  безопаснее увезти в санаторий для того, чтобы продолжить начатое лечение. Поняла?
- Да, я всё сделаю, как ты сказал, - подтвердила девушка, посматривая на Фаерин, чтобы она не очнулась.
- Да, теперь я, кажется, начинаю многое понимать, - размышлял Кирк, когда положил трубку, после разговора с Элен. – Осталось лишь разобраться, что происходит с Фрэнком.
Добравшись к дому Изабеллы, он увидел неимоверную картину, от которой у него волосы чуть было, не поднялись дыбом. Дверь, не смотря на январь месяц,  была нараспашку. На крыльце валялась кожаная куртка, и выпавший из него телефон и вейп. Мужчина прошёл внутрь, крикнув:
- Изабелла, ты где? Это я, Кирк,  - в ответ сверху, со второго этажа, он услышал чуть сдавленный голос девушки, которая ему в ответ крикнула что-то из-за закрытой двери.
Спустя несколько секунд сверху он увидел спускающегося Фрэнка, который был в одних трусах.
- Какого хрена ты здесь снова делаешь, проклятый докторишка? Ты уже обработал мою жену, теперь приехал сюда??? Меня тебе не получится так просто устранить меня! Я тебе не какой-то там, слабак, я солдат. Я много видел смертей и сам убивал, а ты? Ты что видел в своей жизни, кроме сумасшедших? Ничего! Проваливай отсюда! Не мешай мне!!!
- А что ты делаешь?  - спокойным голосом спросил Кирк.
- Я ищу понимания, но, как вижу, никто не желает меня понимать! Жена меня променяла на моего брата, а все остальные не имеют для меня никакого отношения.
- А почему ты раздет? – дальше задавал наводящие вопросы мужчина.
- Потому что, мне душно. Я не могу находиться в рамках, меня это угнетает.
- Кто держит тебя в рамках, Фрэнк? – Кирк обратился к своему другу по имени, наблюдая за реакцией.
- Фрэнк? Здесь нет никакого Фрэнка! Я Фредди! И не надо меня путать с этим безвольным ничтожеством, которое из-за этого дерьма появилось внутри меня!!!
- Какого дерьма, Фредди? Объясни мне всё, я постараюсь тебе помочь. 
Фредди схватил с полу свои джинсы и, вытащив из них полный блистер каких-то таблеток, бросил в сторону врача.
- Вот! Всё! Я завязал с этим. Больше не желаю притворяться и быть каким-то там Фрэнком. Не могу больше жрать это дерьмо, ради того, чтобы выглядеть в глазах окружающих меня людей, человеком! 
Кирк медленно наклонился и поднял блистер, чтобы убедиться в том, какое это лекарство, хотя сразу с полу понял, что это сильнейшие антидепрессанты.
- Ты принимал это? - невозмутимость не сходит с лица Кирка, а голубые глаза от  напряжения стали ещё более яркими.
- А это разве тебя касается? - огрызнулся Фредди.
- Просто ответь, да или нет, - настаивал Кирк и, продолжал тянуть время до приезда санитаров.
- Уже нет, потому что я хочу быть тем, кто я есть. Тем, кем я родился, Фредди Джексон.
Сверху щелкнула дверь, и Кирк увидел Изабеллу, которая спускаясь по лестнице, возмущенно сказала:
- Забери отсюда этого психа!!! Он настолько задолбал меня своими разговорами, что мне пришлось уйти в свою комнату, чтобы не слышать и не разговаривать с ним!
- Да никто к тебе и не лез ни просто так, ни с разговорами!!! – огрызнулся Фредди.
- Зачем тогда сюда приехал? Езжай домой и там и разговаривай! Понятно?
- Понятно!? – передразнил её Фредди.
- Да пошел ты! – психанула девушка и пошла обратно к себе в комнату.

- Чтоооооо????? - хотел было броситься на нее Фредди, но врач остановил его.
– Как уйдете, дверь закройте! – обратилась она через плечо к Кирку.
Кирк услышал звук подъезжающей машины и облегченно вздохнул, подумав, как долго они сюда добирались.
- Кто это? – воскликнул Фредди, когда увидел трёх входящих мужчин, которые направились к нему.
- Спокойно, без паники, - произнёс Кирк. – Сейчас мы с тобой прокатимся в одно место и всё уладим. Окей?
- Никаких окей! Я никуда не поеду!!!! – он рванулся в сторону от этих мужчин и налетел на друга.
Кирка снесло в сторону, но санитары ловко схватили его и, скрутив, повели, а он кричал благим матом:
- Вы не имеете права! Это ущемление моего личного достоинства!!! Убери руки от меня, тварь! – обратился он уже к санитару, который, не смотря на все его вскрики и вопли, продолжал делать своё дело. – Кирк, мать твою, это же полный беспредел!!! Почему ты позволяешь им так со мной обращаться?
Кирк, чуть оправившись от столкновения, произнес:
- Ребята, увозите. А с тобой мы поговорим чуть позже, у меня в кабинете.
- Да пошел ты нахрен!!! Я с тобой вообще ни о чем не желаю разговаривать! – Фредди уже в дверях крикнул своему другу, и санитары скрылись за дверями.
 - Ну, слава Богу, хоть немного я разобрался в этой запутанной истории, - произнес доктор, поправляя отворот пиджака.
Когда я открыла глаза, то увидела белый потолок, который раскачивался в разные стороны. Я снова закрыла веки, пытаясь понять, что происходит, и где вообще нахожусь.
На ум ничего не приходило, и было ощущение, что я просто настолько пьяна, что даже не могу подняться. Меня провалило в состояние сна, в котором мне снилось, что какие-то люди пытают Фредди в какой-то белой камере. Я вновь попыталась открыть глаза. Веки давили с такой силой, что мне казалось, что меня просто раздавит от этой тяжести. Пересилив себя, мне всё же удалось это сделать. Комната была вся белая, чуть поодаль от меня небольшое зарешеченное окно, рядом с окном стол, за которым кто-то сидит. Мужчина, он вроде что-то пишет. Присмотревшись, я понимаю, что это сидит Кирк. Я хочу с ним заговорить, но голоса совсем нет, один хрип из горла.
- Кирк… - голос был осипший, но врач повернулся в мою сторону и внимательно посмотрев, привстал.
- Как ты себя чувствуешь?
- Голова шумит. А где я?
- Ты у меня в клинике, - Кирк сел рядом со мной на постель.
- Зачем? Мне совершенно не нужно здесь находиться и к тому же меня потерял Фрэнки.
- Нет никакого Фрэнки, - ещё более медленно и размеренно, как будто растягивая слова, говорил Кирк.
- Как нет? Я не понимаю, - переспросила я.
- Вот так. Его нет, это всего лишь иллюзия.
- Меня дома ждёт Фрэнк и Фредди.
- Фредди тоже нет.
Я была в одну секунду так рассержена его словами, что тут же вспылила:
- Он  есть!!!
- Нет.
- Фредди приедет сюда и покажет тебе, как его может не быть!!!! — закричала я и приподнявшись на постели, хотела встать, но сил было мало.
- Тебе нужно пролечиться и… — но я не дала ему договорить.
- Фредди тебя убьёт за то, что ты колешь меня какими-то лекарствами!  Ты убиваешь моего ребенка!!!!
- Я никого не убиваю, а лишь помогаю тебе прийти в себя и вернуться к нормальной жизни.
- Выпусти меня отсюда сейчас же, иначе я сама отсюда убегу! —  силы прильнули ко мне и я соскочив с постели, попыталась его столкнуть с кровати, но он резко встав, тут же крикнул в сторону дверей.
- Бетти, сюда. Ей нужен укол.
Спустя мгновение в комнату вбежала молоденькая девушка, медсестра, в руках у нее был небольшой шприц, наполненный какой-то желтой жидкостью. Я попыталась её оттолкнуть, но Кирк крепко схватив меня за руки, сжал кисти рук, а девушка ввела мне лекарство внутримышечно в ногу. Я еще несколько секунд пыталась оказать сопротивление и дать им обоим сдачи, но силы, как будто вылетали из моего  тела, и я снова провалилась в небытие.
- Спасибо, Бетти, — врач поблагодарил медсестру и снова сев за стол и погрузившись в журнал, стал писать.
7 января 2022 года к нам в Центр помощи с психологическим дискомфортом поступила пациентка Фаерин Мэриам  Джонсон, в девичестве Грэг. Пациентка  поступает к нам вторично.  Первично она попала в Центр с  усиливающимся беспокойством и нервным срывом, связанным с домашним насилием от  её супруга Фредерика  Франклина Джонсона применительно к ней. Как и у большинства пациентов, поступивших на лечение, у неё выявлено на фоне переживаний сильная повышенная тревожность, которая выражалась резкими перепадами настроения  по отношению к своему мужу Фредерику. Нарушение сна, ухудшения аппетита у пациентки не наблюдается, за исключением, панических атак, которые происходили из-за сложностей в общении и невозможности адаптироваться  к своему супругу, который, к слову сказать, на данный момент,  находиться на лечении  в нашем Центре помощи с психологическим дискомфортом. Фредерик Франклин Джонсон доставлен с диссоциативным расстройством личности в первичной стадии. В связи с недавней контузией и участием в военных действиях, а после нахождению в местах заключения его мозг был подвержен конституциональной патологии, иначе говоря, личностному  расстройству, связанному с особой организацией нервной системы, при которой человеку трудно адаптироваться к жизни. Фредерик подобрал себе медикаменты, точнее сильнейшие антидепрессанты, чтобы заглушить в себе бушующий и взрывной характер, чтобы хоть как-то приспособиться к окружающему миру.  Именно из-за этого, у него образовалась вторая личность, более спокойная и адаптированная к жизни, которую он стал называть своим братом Фрэнком, собственно за него и вышла Фаерин. Впоследствии эта личность, поглотила реальную суть и лишь когда пациентка познакомилась с самим Фредериком, он понял, что не хочет быть больше для нее фальшивым. Фредерик Джонсон стал уменьшать дозу принимаемых антидепрессантов, чем вызвал частое появление своей настоящей сути, а впоследствии, и вовсе отказался от таблеток. Но Фаерин, чувствуя постоянное неадекватное возбуждение от Фредерика, которое очень сильно сказалось на всей работе её организма, вызвало сперва сбой, а потом и вовсе перенапряжение нервной системы от чувств к своему «мужу»  и «любовнику», что результат не заставил себя долго ждать, что произошло расщепление в зрительном образе «её мужчин».
На данный момент улучшения не видно, но ей назначены препараты, которые выведут её из этого состояния и не смогут повредить её беременности. Фредерику также назначены препараты для нормализации и адаптации к своей реальной личности, которая всё время, пряталась внутри и стала выходить наружу, только лишь вследствие усиленной влюбленности в свою жену.
- За всё время моей практики этот случай единственный в своём роде, так как это не массовый психоз, а вызванные галлюцинации у одного человека, в следствии  диссоциативного расстройства личности другого, любящего и  близкого ей человека, - говорил Кирк на защите докторской диссертации, стоя перед кандидатской комиссией.
- А сейчас,  как себя чувствует Фаерин Джэексон? - спросил он из докторов психологических наук, пожилой мужчина, с седой бородой и умными т выразительными карими глазами.
- Спустя три месяца, девушка чувствует себя гораздо лучше. Препараты выбраны с  максимальной осторожностью, и беременность протекает хорошо. Фредерик после смены антидепрессанта на большее усовершенствованный и улучшенный препарат, вернулся в своё нормальное состояние. Осознание одной единственной личности,  как Фредерика,  то есть, как Фредди пришло в норму, а вторая личность больше не появляется.
- А как же разговоры сам с собой? - заговорил с Кирком наполовину седовласый мужчина, отпив немного воды.
- Разговоров этих больше нет. Они были после военных действий и контузии, когда Фредерик пытался привести свой разум в нормальное психическое состояние, этим самым себя успокаивал. Именно, поэтому вторая личность более спокойная, рассудительная, но иногда взрывная.
- Вы уверены, что вторая личность больше не появится?
- Да, уверен. Никаких проблем больше не будет, и жизнь этой семейной пары войдет в обыденное русло, - твердо отвечал Кирк.
- Ваше мнение и решение по защите? - по центру стола заговорил доктор психологических наук Джек Робертс.
- Я посещал  этих молодых людей до их лечения и после и очевидно увидел  разницу, а также правильность подобранных препаратов и диагностики вывода этой супружеской пары  из состояния эмоционального и деструктивного расстройства, - медленно, почти нараспев произнес  мужчина, который сидел по правую руку стоящего перед комиссией Кирка и листал диссертацию.
- Хорошо. Мы всё учтём и после небольшого перерыва и совещания со своими коллегами я вынесу вердикт и результат вашей работы, - обратился Робертс к Кирку.
Когда Кирк вышел из конференц-зала его ждала взволнованная Элен и ещё несколько коллег.
- Ну как? - сразу спросила она, как только приблизилась к нему.
- Ждём результат защиты и едем к Фредерику и Фаерин. Они уже давным давно заждались нас, - ответил Кирк, проводя по волнистым волосам  своей невесте.
- Не переживай, всё будет просто замечательно, - подбадривала его Элен. После защиты, мы поедем отдыхать, в любую точку мира, куда только пожелаешь.
Они ещё какое-то время стояли, держась за руки, пока их не позвали в зал для огласки результатов. И какова же была радость, когда ему присвоили докторскую степень по курсу психологи. Кирк довольно улыбался, коллеги пожимали руку, а Элен никак не могла нарадоваться, потому что только она одна знала, как важен был ему этот результат. Важен не только по защите, а гораздо важнее ему было помочь и вылечить своего друга и его жену. Это была его  первоначальная цель, чтобы эта новая ячейка общества обрела  полноценное общение и прекратила разрушаться.
После того, как Кирк выписал нас из  Центра помощи с психологическим дискомфортом, прошла неделя.  Я больше не принимала никаких препаратов, так как срок беременности был уже почти двадцать две недели, а Фредди еще остаточно допивал свои лекарства, которые должны были уже в течение месяца вернуть его в окончательное нормальное состояние, из которого он не должен будет выходить никогда.  Кирк заверил их, что диссоциативное расстройство  стабилизировано, и заблокировано сильнейшими препаратами.
Я наконец-то осознала, что на самом деле, изначально не было никакого Фрэнка, а всегда был Фредерик, мой Фредди, который настолько запутался в том, что принимал антидепрессанты и заглушил  внутри себя свое настоящее «Я». А когда в порыве ревности его накрыло, он сорвался и пропустил приём и в этом момент и возник Фредди, наглый и дерзкий. Почувствовав, что мне он понравился больше, чем Фрэнк, он стал с четкой периодичностью пропускать прием таблеток, и всё чаще и чаще появляясь в своём настоящем облике. Именно это и запутало меня, и  я не могла их  отличить. От этого чувства, у меня произошел нервный стресс, от которого я стала слышать второй голос, в результате твердой уверенности, что  их двое, возникли  галлюцинации. Как хорошо, что Кирк заметил их, когда пришел к нам домой и увидел, что я разговариваю с несуществующим Фрэнком, которого нет, а то это могло закончиться печально.
Я одевалась и смотрела на рядом стоящего Фредди, который терпеливо ждал, когда я соберусь.
- Ну, что? Ты готова? – уже не мог он терпеть стоять в дверях.
- Да, - ответила я, и мы вышли из дома.
Сегодня мы пошли в клинику, на своевременное ультразвуковое исследование. Мы до сих пор не знали пол малыша, да и после всех этих препаратов я должна была удостовериться всё ли с ним в порядке. 
- Проходите, располагайтесь на кушетке, - обратилась ко мне девушка, что сидела перед монитором аппарата узи. – А вы, можете рядом присесть на стульчик, - адресовала она Фредди.
Мой муж помог мне лечь на кушетку, и сам сел неподалеку от меня. Девушка приступила к обследованию. Она долго возила по животику, что-то записывала и потом обратилась к нам.
- Я сейчас вам включу сердцебиение, я думаю, вам будет приятно послушать этот унисон, - она нажала на аппарате какую-то небольшую кнопку и прибавила громкости.
И в этот же момент до наших ушей донесся стук сердца. Но от радости я не сразу поняла и всё  пыталась понять, почему у меня как будто фонит в ушах. Фредди тоже слушал и внимательно смотрел на меня, а потом,  повернувшись ко мне, спросил:
- Мне кажется или я слышу два стука?
- Я… я не знаю, вроде да, - произнесла я и вопросительно смотрела на врача.
- Да, конечно, - спокойно ответила она, - у вас два мальчика-близнеца. У них всё просто замечательно, никаких отклонений и аномалий я не вижу. Хорошие и замечательные малыши.
В первую секунду я чуть было не потеряла сознание, услышав слово близнеца, но взяв себя в руки,  как будто очнулась ото сна.
- Так у нас двое? – всё ещё не веря в происходящее, переспросил мой муж.
- Да, близнецы, - сказала я ему, а он, сжав мою руку, на удивление, напряженно улыбался.
- Хорошо. Очень хорошо.
Когда мы вышли от врача, то первым очнулся Фред.
- Я вот думаю, если у нас два мальчика-близнеца, то может тогда и имена им выбрать похожие? Как  ты считаешь?
- Ну, можно, - согласилась я с ним. – А какие?
Фредди недолго  думая, предложил:
- Генри и Гарри? Нравится?
- Да, хорошее сочетание, - согласилась я с ним и тут же добавила. – Вообще, конечно, это очень неожиданно и внезапно.
- Неожиданно да, но не внезапно, - ответил мужчина, идя рядом со мной.
- Почему не внезапно? – не поняла я его ответа. У меня ведь нет в родстве близнецов, да и у тебя тем более!
- Я не хотел говорить, ни тогда, ни сейчас, но на самом деле у меня есть брат.
Я судорожно замотала головой, пытаясь сбросить с себя наваждение, которое с новой силой стало окутывать меня с ног до головы:
- Фредди!???  Только не говори, что его зовут Фрэнк.
- Фрэнк. Его зовут Фрэнк. 
В первую секунду услышав вновь это имя, я чуть было не упала в обморок.
- Если ты ещё скажешь хоть одно слово о брате, я позвоню Кирку! – немного угрожающе произнесла я, внимательно смотря на Фредди,  пытаясь хоть как-то понять, что происходит сейчас в его голове.
- Я знаю, что сейчас ты думаешь, и именно поэтому  я сейчас ему позвоню и приглашу их приехать к нам на выходные, - спокойно произнес Фред.
- Они? Кто они? – ничего не понимала я и в недоумении сыпала вопросами.
- Он вместе с женой и сыновьями живёт в Лос-Анджелесе. Он уехал туда сразу после армии и остался там. Работает каскадером и снимается в массовках. Жена дома, с детьми. Они давно хотели к нам приехать, но я никак не мог их принять, а вот сейчас понял, что время пришло.
Он при мне позвонил брату и долго говорил с ним, а я слушала и пыталась вникнуть в каждое слово, силясь понять, не сам с собой ли он разговаривает, и не схожу ли я снова с ума. Но нет, на том конце провода говорил реальный человек, совершенно с другим голосом. Фред включил видео связь,  и я увидела на экране мужчину, очень похожего на Фредди, но это был не он. Рядом с ним молодая женщина и двое ребятишек, которые наперебой пытались заглянуть в монитор мобильного телефона и помахать нам с Фредди рукой.
- До встречи, брат, - сказал бодро мой муж, и Фрэнк ответил ему тем же, а я, вздохнув с облегчением, радостно улыбнувшись своему мужчине, взяла его за руку и мы пошли дальше. Дальше домой и вообще по жизни. Ведь впереди было столько еще всего хорошего. Ожидание малышей, ожидание приятных хлопот и ожидание когда же Фрэнк со своей семьей  приедут к нам в гости, чтобы я  наконец-то смогла  познакомиться с настоящей семьёй своего мужа.


Рецензии
Захватывающий сюжет и неординарные герои.

Ольга Клочкова   29.08.2022 20:23     Заявить о нарушении