опасный труд

Опасный труд
Куда это дорожка меня привела…. Смотрю – могила, гроб, а в ней мумия, острый нос, бледна кожа, вот только руки у покойника светятся - внутри шарик света, с чего бы это... Людей качает. Так, темный дух внутри тела прячется, давно издох, вот дух и качает видно людей, сильный темный маг был. Обучает .Закрываю тело и духа энергиями души, аж жуть берет, скидываю энергию из рук покойника, ни к чему она ему. Дух-то уже из тела не выберется, так серебро, золото, медь, время пошло. Энергии нави темной давят, сущности мелькают, вроде как бы все, приманка сработала и этого определили, но он работает в паре, по-другому ему нельзя. Внутреннее зрение. Обрезаю связь с жертвой, итак, сам маг, он полностью закрылся от меня, но ничего, стихии выводят прямо на него, энергетический след всегда остается. Вхожу в состояние сознания абсолютной любви и убираю эту энергию, проявляется маг, закрываю душой, легкое касание и все, слышу голос стихии - «всё, закрыт». Давлю на мага: «отдай силу мне», он покорен, но не полностью, ищет выход из создавшегося положения.
- Убью. - Наконец мое слово доходит до него, он покорно скидывает с себя ожерелье, достает из-за пазухи магический нож и еще какие-то камни, разберусь потом, что к чему, держу в руке. Ну вот порядок. - Почему?
Наконец в голове прохрипел:
- Заказали, заплатили деньги, надо было на смерть.
Она проявляется, лицо женщины, обиделась. Ну пускай с тобой Боги решают. Воздействие снято и одним гадом стало меньше, вернее двумя, и кто из них опасней... Так, пойдем посмотрим жертву, почистим, уберем сущностей, что жрут его. Нормальный парень, далекий от магии, скрючило-то его как, одни пробои. Пускай сознания стихий его налаживают, наполняют, чистят, я отдыхать. Чего-то этих энергий Нави набрался, тошнит и голова ходуном ходит. Вот так всегда. КАК ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО НАШ ТРУД ДОВОЛЬНО ОПАСЕН?.. Чиститься надо. Почти сплю, пишу-пишу. Все, сплю.


Рецензии