Мерцающий Войлок

Мы монтировали.
Имитировали.
Ничего не получалось.
А потом они сказали нам.
Вы ребята доигрались.


Её звали Мерцающий Войлок. Она источала красоту, которой у неё отродясь не было. Но желания творят чудеса, а желание быть красивой так вообще самое опупенное из них.
Спроси у дворника, кто тут местная девушка, которая когда идет, всем мужикам моментально подымает жуи? И он сразу же ответит: Мерцающий Войлок!
Мерцающий Войлок! Мерцающий Войлок! Вызываем тебя. К блогерам приди, о себе расскажи:

- Что вы уже хотели обо мне знать?
- Со времён Мэрлин Манро ещё не рождалось  такой, которая бы вызывала у всех такое жгучее желание. Которая бы поднимала даже у импотентов. Даже мёртвых из под земли поднимала.
- Да, я на свете всех милее. Я знаю это, дальше что?
- Но что вы с этим делаете? Почему не идете в кино или в порно? Или в блогерши, на крайняк. Где вы сейчас работаете?
- Швеёй на Монинской швейной фабрике.
- Это многое объясняет. Ваш ник...

Какие скучные блогеры. Их вопросы загоняет в уныние и тоску. Лучше залезть в машину времени и посмотреть, как все это вообще начиналось.

Давным давно в седовласые века, когда первобытные люди только учились разводить костры, а саблезубые тигры охотились на их детишек, родилась легенда о том, что придёт богиня и всех спасёт.

Звездочёты средневековья по звёздам пытались вычислить точную дату рождения спасительницы. Получилось тысяча девятьсот восемьдесят третий.

В тысяча девятьсот восемьдесят втором ангелы встретились с демонами в преисподней и договорились, что пошлют на Землю своего представителя в женском обличии, дабы привести человечество на путь спасения. А демоны не будут мешать. На том и договорились.

Наши дни.

- Мерцающий Войлок, а что вы делаете в свободное от работы время?
- Лежу на диване и смотрю Тикток. Чтобы мозги расслабить.
- Но вы их и так никогда не напрягали. Разве за этим вы пришли на Землю? Чтобы видосики Тиктотка смотреть? А как же высшая цель?
- Отвали, пилять!
- Но как же это?
- Завали хлеборезку, гнида ползучая. Интервью окончено.

Шел две тысячи двадцать третий год. Ангелы с демонами застыли в бессилии, в попытке что-нибудь понять. И только Мерцающий Войлок неизменно ходила на работу, подымая прохожим жуи. Только она знала, что нужно делать с человечеством, чтобы его спасти. Окончательно спасти от жизни. Ничего! Поэтому она слилась с общей массой, пытаясь из неё не выделяться. Пусть и не всегда получалось.


Рецензии