Накипело...

Эмоциональные, но абсолютно честные, комментарии автора к репостам на сайте "Одноклассники" не требуют откликов, поскольку сами являются таковыми. Да и новостная лента с космической скоростью уносит вести в прошлое. Живите спокойно, знатоки и любители истинной литературы! Если сможете... 




*В лесу Хозяин - Медведь! А не ястреб общипанный... И, тем более, не прикормленная капризная мартышка. И, вообще, дело не в Путине... Есть мы - российский народ. Понятно, совершенно неуважаемые господа?


*Многие из нас признали, что в 90-е были одурачены... Хотя тогда, очарованные иллюзорными обещаниями "демократического" Запада, считали иначе. Большинство из тех, кто оказался доверчивым, вскоре разочаровались и даже оскорбились. Некоторые ещё долго не желали видеть очевидное... А теперь каждый должен сделать осознанный выбор, чтобы не повторять собственных ошибок, иногда - непоправимых. Отечество у человека одно на всю жизнь, которая конечна и тоже одна. Зато души наши бессмертны...


*Я воспринимаю этот эмоциональный монолог вовсе не как объяснение Путину в любви. Парень из видео просто поверил в существование справедливости... И поверил не сразу. Нам, обманутым 90-ми годами, это понятно. Хотя почти все из нас не теряют привычки относиться к власти настороженно. Но в нынешней ситуации ни о каком нейтральном статусе человека речи нет. Мы - за Россию и нашу Армию, за Донбасс и за всех, считающих себя русскими по духу, несмотря ни на что.


*Три минуты сможете уделить? Тогда, возможно, поймете, для чего нужны в ленте репосты информации о реальных событиях. Иначе никто и никогда не сможет выползти из-под кучи зловонного лживого мусора, который методично штампует Запад. Хотя и условно "наши" любят гадить России по мелочи и серьезно...


*В очередной раз подписываюсь под каждым словом Сергея Михеева. Даже поставлю печать!  Если она поможет припечатать всю ту нечисть, что вылезла из нор на Украине и слетелась туда со всего мира, почуяв запах крови и безнаказанность садизма. На этот душок повернули носы и наши адепты бытового сатанизма...


*Да, появилось море длинных аналитических статей на тему дня... И многие из нас, в лучшем случае, пробегают их по диагонали. Ну хотя бы так, это полезнее полного и дремучего неведения. Думаете, нет сейчас таких придурков? Есть! И они, в основном, из тех самых двух потерянных поколений, чьи мозги давно заменили гаджеты, а головы стали мобильными «дзы-ы-ынь». Правда, и престарелых маразматиков хватает, увы...


*Мы были октябрятами, пионерами и комсомольцами... И "Зарница" многому полезному нас учила! Однако никакой ненависти к другим народам и государствам в наши головы не вдалбливали. Наоборот, интернационализм являлся главной идеей воспитания подрастающего поколения. Как и кто в бывших советских республиках умудрился посеять ядовитые семена розни? Ответ теперь ясен... А вот действия по искоренению данного предательского явления пока зависли на самом начальном уровне. Профилактика всегда эффективнее лечения и, тем более, хирургического вмешательства. Но хроника уже требует иного способа исцеления...


*Им несколько десятилетий настойчиво и умело отравляли ум, потом начали выдавливать полученное ядовитое месиво наружу, заражая окружающих. А теперь приступили к очередному пункту плана: освободить плодородную территорию с хорошим климатом для заокеанских и ещё кое-каких переселенцев. Исконно нашу землю с прахом наших героев и предков хотят присвоить... Не позволим!


*Дилемма... Сознание этих существ вряд ли подлежит очищению от ядовитой гнили неонацистского сатанизма. И что с ними делать?


*Вменяемых личностей Запад в руководящий эшелон не пропускал. Вот и доигрались адепты секты "Ненавижу Россию"... Финала на ваших условиях не дождетесь! Нормальных людей в мире достаточно для отрезвления или уничтожения идиотов. Отсчет времени начался...


*Самое ангельское терпение имеет предел... Выпестованный Западом неонацизм будет уничтожен окончательно и безвозвратно. Точно! Сверхточно! И с эпидемией предательства Отечество наше справится, даже если изменники и клеветники обитают не в России. А уж с местными перевертышами народ разберется по-свойски...






Сборник "Одноклассники, архив" - самый натурально-виртуальный архив нерастворимых эмоций автора в море растворимой информации.


Рецензии
Оля, в твоих комментариях очень много частичек твоей души и неравнодушного сердца!
Да умножит Господь силы твоей души!

С уважением.

Лидия Вакина   01.09.2022 22:07     Заявить о нарушении
Да уж, Лидия, всем нам и душам нашим силы нужно преумножить.
А кроме Господа никто с этим не справится...
С Его помощью и молитвами искренними победим коварное зло!

СпасиБо за душевный отклик! 💖

Ольга Сенникова   01.09.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.