Отчеты о ген. ударах

Проблема нанесения удара по странам Запада в том, что у всех, кто мелькает по TV, бабло и дети на Западе. Начиная с Путина и далее вниз. У руководства ФСБ, там же (типа агенты СВР). ФСБ  помогает США совершенно открыто, используя всои возможности. Бьются ребята изо всех сил и средств. Расхлябанность и тупость, присущая ФСБ, исчезает на глазах. Глядишь так и работать научатся :-)
Отступление в сентябре 2022 это заслуга ФСБ. И за где-то около 10000 убитых российских солдат, ответственность несет ФСБ. Понимают, что залетели и подставляют, кого сумеют - ментов, уголовников и т.д. В одиночку страшновато отвечать, толпой веселее. Тут конечно полякам крупно неповезло, сами виноваты. Ничего поделать с этим невозможно.

  ФСБ совместно с поляками вытеснило тексты(геноцидные удары и т.д.) из онлайна. Буду писать тексты на бумаге. Как это и было обнаружено КГБ летом 1941г. Интересуетесь, кто про это знал?
  Берия и люди, которые с ним погибли в 1953г. С тех пор в КГБ про это знали уже только кроты. К 15.02.2023 уже будет четко понятно - работают ли тексты офлайн.

1. Пока получился удар 9 апреля 2022г. (Денацификация). Регулярные денацификации будем проводить по этим настройкам.
08.02.2023

2.


Рецензии