Альфред Розенберг, Президент Левит и Бабий Яр

   Альфред    Розенберг   , Президент    Латвии   Левит  ,  и  Бабий    Яр  .
               
              Господа    ,   Граждане    ! 
      

       И  другие    есть   по  ту   сторону     экрана   , по  ту   сторону   Истории .
    Мир   всегда   будет   делиться   на   патриотов  ,   недругов ,   предателей  .
     Сегодня    Альфред   Розенберг  ,   Бабий    Яр  ,  и  100  тысяч  уничтоженных    евреев.  Что   такое   100   тысяч  ,     хотя   бы   в   одном   Киеве,   когда    Гитлеровская    Германия,   и  их   пособники  в     Европе  ,   уничтожили   6  ,   шесть   миллионов   ,  в  том   числе    1.5   миллиона   детей.   Ни   одна    нация   ,   кроме   русских ,   не   подверглась  такому   глумлению   ,   уничтожению .  Но   сегодня    Альфред    Розенберг   ,   Прибалтийский   прихвостень    нацизма,    ещё  один   идеолог    Гитлера  ,   его    людоедской    шайки ,   этой   банды   убийц   и  насильников.    Забегая  вперёд  ,   ссылаясь   на  решение  Нюренбергского  Трибунала, сообщу,   сообщу  ,   что   этот   выкормыш   ,   духовник    рассового   превосходства    немецкой   рассы   ,   немцев,   был   повешен .   А   это   ведь  1946   год   .  Об  этом   ,   Алексей    Денисов  ,   на   Телеканале   Россия- 24  ,   с   фактами  ,   документами  на   руках  ,   рассказывает  о   преступлении  Гитлеровского   режима   ,   его   Прибалтийского   шакала ,     Альфреда     Розенберга .   Я  задаю   себе  вопрос  ,   неужели   люди  ,   человек  ,   способен   творить   такое   зло  .   Отвечаю  , способен ,   но   не  человек,   а   зверь  в   образе  человека  .   Но   ведь  это   уже   история  ,   1946   год  .   Господа     Сайта  ,     Яндекса  ,  не  мешайте  ,   не   становитесь  пособниками   теории    Зла .    В   России    Свобода   Слова  ,   а   Вы  ,   ведь   его   ,  рьяные   сторонники   ?    Итак  ,  зачем   мне   понадобился    ещё   один    неонацист  в   ранге   Президента,   теперь      уже    Латвии  .   Разве   Киевский  не   назвал   русских    убийцами   ?   За   что   ?    За   то  что   спас   этого   Иуду   ,   вместе   с    Киевскими   Гордонами  ,  со   всей   этой   швалью    сбежавшей   из   России   .    Посмотрите   на  помощника   Иуды   адвоката    Фёйгина,   который  с   умилением  смотрит   на   эту   люсю  ,  Арестовича   ,   слушая   его   бредни  по   поводу  предстоящих   успехов      ВСУ .   И   это   в то   время  ,   когда    Украинский  ,   стреляя   по  Запорожской   Атомной   электростанции   ,   способен   утопить   Украину   ,   да   и   Европу  в  пучине    катастрофы   .     Успеет   ли   сбежать   Зеленский  ,   охрана  и  самолёт  под   парами ,   скорее   да  .   Судить   его  ,   историческая    задача  ,     сбежать  ,   спасение   Украины   ,   Донбасса,    и   выход    России .   А   как   быть   с   Левитом  ,   Президентом   Латвии   ? Отправить   вслед  за   Альфредом    Розенбергом.   Это   и   будет   ответом  на  убийство    в   Бабьем   Бору  ,   и   уже   не   «Слава   Украине  ,   а    позор « .  Но   вернёмся   к   Зеленскому  ,   без   него   никак .     Помните  ,   как   он  присягал    Дуде    во   время   посещения    Освенцима .  Оказывается   Львовский   фронт   освобождал    Освенцим,   был   и  такой  .    А   теперь   на   Алее   смелости Дуда   получил   вечную   прописку   ,    а   рядом   Борис   Джонсон ,   ещё   один   хозяин   Украины  .    Что   остаётся   Зеленскому   ?    Повторяю  ,  готовиться   к   побегу   .    В   его   положении   это   будет   ,   наконец ,        единственно   правильное   решение за   всё   его   пребывание    на   посту   Президента   .   И  только   тогда    он   перестанет  быть   лохом  ,  ещё   может   остаться   в   истории ,   хотя    и   будучи  могильщиком   Украины  .   Аминь!   Не   знаю  удалось   ли     мне   соединить     эти   два   образа  ,   один   из   которого   продал  Холокост  ,   второй   не   помнит  трагедию   евреев  в    Рижском   гетто     и   Саласпилсе  .   Оба   они  евреи ,   Иуда   предавший   Иисуса   Христа  ,   был   тоже   еврей  .   Так   ,   ещё  раз   подтвердились   слова       Президента   Путина     бандит   не  имеет   национальности .  Народу   Израиля   с   его   древней   традицией ,   культурой    верой , должно   быть   не   по  себе.   Что   делать,     горько  за   таких   единоверцев , но  и  в   семье   ,   не   без   урода .
    
       Остаюсь   с   Вами  ,   с  людьми   Чести  !   
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               

                Борис    Неравнодушный   .
               
                27  .08 .   2022    г.


Рецензии