Свингеры

Образовательные процессы с юности втянули в культурный иноговорящий обмен. Уважаю иностранные языки, литературу на них, фильмы под оригинальный звуковой ряд. Мои способности позволяют оценивать фильмы как минимум на четырёх языках. Для того чтобы погружаться в иноземную культуру глубоко, по настоящему проникаться шутками и оборотами речи за тысячу, а не за триста, необходимо ту самую культуру любить. В себя впускать, глубоко и без остатка. Тут без вариантов, зубрежка не помогает. Впускание равно полному осознанию изучаемого.

Но, не тут то было. То что можно почитать, посмотреть из доступного свежего иностранного медиа новостного пространства, будь то каналы, сайты, сети поражает безграмотностью и русофобством. Кои убивают всякое желание пропускать через себя культуру недалёких народов. В нынешний непростой период времени для новейшей российской истории бывшие страны партнеры вступили в соревнование по отмене российского народа, России.

Наверное, именно поэтому большинство мною употребляемого контента в настоящем обладает русским происхождением. Обладает великим и могучим Русским языком. Конечно языки я не забросил, но ранее уважаемых мною ораторов больше для меня не существует.
Вместе с собой, объясняю это всем, почему сейчас предпочитаю все русское. Много хороших фильмов. Очень. Про очередной пару слов «Свингеры».

Настоящий шедевр для веселого времяпрепровождения близ «голубого глаза». Киноха из разряда, что сразу станет бесконечно просматриваемой классикой. Комичная ситуация случающаяся под Новый год с тремя парами. Одна пара двадцать плюс, другие две около сорок пять плюс. Дмитрий Нагиев бесподобен в своём профессиональном амплуа жёсткого шутника на тему сальных, но при этом виртуозно-безболезненных шуток про секс взрослого поколения. Вернее про желание попробовать сексуальное разнообразие при обоюдной смене партнеров.

Молодёжь тоже в фильме не отстаёт. Чистая любовь с примесью до гениальности образованного подростка. Достаточно интеллектуальный юмор. Олеся Судзиловская играющая мать заслуживает отдельного внимания. К юмору нельзя относиться попустительски, иначе зрители отомстят. Авторы фильма строго соблюдают романтически-комедийное повествование.

Рекомендуется сто процентов. С кем угодно и в каком угодно обществе. Задорно. Голой плоти в фильме нет. Даже грудей. Я это для страждущих упоминаю, кто клюнул на название синемы. Подробности и инструкции эксплуатации партнеров отсутствуют. Для этого есть другие фильмы. Очень много на немецком, кстати. Вообщем, хорошая новогодняя и не только комедия. Изобилие тонких шуток, видеоряд соответствует.


Рецензии