Было бы так всегда...

Он встретил её у подъезда. Слегка холодный подбородок коснулся носа. Родной запах приятно обжег ноздри. Его рубашка, шея. Этот мужчина сводил с ума. Он страстно поцеловал её в губы - как лучшая чашка кофе за сегодняшний день, и положив руку на талию,властно повёл за собой. Домой. Сердце колотилось и уходило в пятки. Каждый такой поцелуй говорил больше чем слова, пугал, будоражил и захватывал дух. Она всегда терялась,как маленькая скромная школьница и все её мысли стройные и ровные путались и растворялись сразу. Кто-то любил пить, кто-то увлекался кофе или наркотиками. На неё так действовали его губы. Губы были её наркотиком. Поцелуй действовал как гипноз и разом лишал воли и разума.
 За спиной щёлкнул замок входной двери. Его сильные руки скользнули по спине, талии. Он помог снять пальто. Она слышала его дыхание и стук сердца. Он снова привлёк её к себе и поцеловал. У него дрожали пальцы, колени. Она чувствовала каждой клеткой кожи, как он скучал по ней. Спина. Он погладил её по напряжённой линии позвоночника и скользнул руками под блузку, жарко обжигая как током линию спины. Неохота отпустил и снял с неё сапоги.
 - Ужин или страсть? - спросил он, кивнув на комнату и нехотя отпуская её на землю.
Она закрыла глаза и закусила губу. Он был голоден, ненасытен и страстен. Кто ж знал, что не долгая командировка так заставит соскучится.
-Неси в спальню - шепнула она. И одежда как фантики росыпью полетели в сторону.Он целовал каждый дюйм, сантиметр. Как гурман съедающий мясо с кости. Неспеша, нежно и страстно. Можно было умереть в сладком тягостном и бесконечно долгом предвкушении. Можно было орать, но губы были закрыты поцелуем, поглощая в себя словно эхо неродившиеся вдохи.Руки были нежны, как пальцы пианиста, играющие лучшую в жизни музыку. В его любви не было пошлости, грубости и извращения. Только поглощающая страсть и бесконечность,растворяющая в себе все вокруг.
 Обожаю твою луную впадинку, обожаю твою шею, твои прекрасные нежные руки, твои пальцы, твои лучистые синие глаза, твой рот и как смешно ты кусаешь губку. Твои волосы, запах кожи. Любимая, самая лучшая, самая красивая, моя сладкая женщина, моя сила и моя слабость. Как я счастлив, что ты есть. Я обожаю твой смех, как иногда во сне ты сопишь носом, как котенок, как хмуришь лицо, когда недовольна, как беззащитна, когда плачешь. Тебе не идёт, нос становится красным, глаза мокрыми. Но я все равно тебя люблю. Я так скучаю, когда нет рядом. И кажется не хватает вечности, чтоб насытится тобой. Милая, родная, я тебя обожаю. - его шёпот, чуть слышный проникал глубоко в самое сердце. Не хотелось отпускать. Разжимать свои обьятья и поднимать с подушки голову. Почему ночи не вечны? Зачем встаёт солнце и мешает влюблённым любить друг друга?
 Она сжала крепко его плечо и коснулась губами. Нет ничего прекрасней уголка между лопаток, куда можно спрятать нос и уснуть в тепле.
 Вкусный ужин. Вне всяких сомнений. Был плавно отложен на завтрак. Ровное дыхание сна и покоя уводило в свои края. Можно ли отдать вечность за минуту любви или час, или ночь? Можно. Этот миг бесконечен. Жалкая часть состоит лишь в том, что он ничего не обещает. Счастье - как кулон на цепочке, кружится возле сердце, но такое хрупкое, что вот-вот может порваться. Она закрыла глаза. Капелька слез заблудилась в ресницах. Было бы так всегда...
27.08.22


Рецензии