Обратная сторона головы

Очень соскучился по библиотеке и книгам. Окружающие события не благоприятствуют. Стресс в фоновом режиме не отрицает чтение, как таковое. Напротив, такой мозг похож на тот момент из области вождения автомобилем, когда необходимо повышать передачу. Повышенные обороты мотора, на которые соответствующая нагрузка не подаётся. Перегрев на малых скоростях. И тогда мозг сублимирует за счёт физической нагрузки на тело. Мозг компенсирует отсутствие умственной полезной нагрузки за счёт ввода тела в усталость до изнеможения. Умные и добрые люди способны загнать себя физическим трудом до смерти, если оказываются окружёнными ложной информацией со слизанными шестернями, к которым не может подключиться их сознание. А в качестве условного моторного масла - слизанные шестерни лжи и лицемерия заливаются каким-то жидким злом, переливающимся оттенками гипертрофированных человеческих достоинств.

Ты не можешь выйти на контакт. Устаёшь, понижая свои вибрации до уровня, когда сам становишься проводником сигнала. Через тебя проходит чужая воля. Ты сторонний свидетель. Нерв в собственном мозге, по которому проходит чужой сигнал. И ты не хочешь есть, чтобы чужая воля не эксплуатировала твою энергию для ретрансляции своего сигнала. Ты хочешь выпить, чтобы чужой сигнал пульсировал в тебе незаметно для тебя. И танцевать под музыку инопланетян, держащих тебя под затылок и направляющих твою голову всегда лицом к источнику искусственно создаваемой информации, подобно тому, как Луна всегда повёрнута к Земле одной лишь стороной.

Конечно же, всё совсем не так;-)

ОШ ВОЯП


Рецензии