За Истину! За Родину! За Мир!

Жить осознано – это, прежде всего, уделять должное внимание духовному развитию сознания личности по абсолютному счёту. В перечне аспектов осознанной жизни, который мне регулярно доводится прослушивать при посещении гипермаркета, об этом не упоминается. Упоминают о сдаче пластиковых бутылок на переработку, о сбалансированном питании, о благотворительности, а о закономерном развитии сознания нет.

Между тем, абсолютный мотив духовного развития сознания личности, предельно очевиден, даже при наличии зачаточного сознания. Ведь зачаточное просвещение и сознание гражданина предполагает знание толкования категории «сознание» по существу и владение принципиальными навыками развития сознания.

Мне на практике довелось сначала приобщиться к принципиальным навыкам развития сознания, а только затем в процессе закономерного развития сознания решить задачу закономерного определения категории сознания по существу. Сознание – это прогрессивное жизнеутверждающее мировоззрение миротворческого масштаба.

Конечно, само наличие сознания и мировоззрения является результатом прогрессивной миротворческой практики человека и гражданина. Однако на сегодняшний день подавляющее большинство так называемых граждан претендующих на просвещенность, наличие сознания, мировоззрения и даже разума не имеет представления о прогрессивной миротворческой практике.

Именно по этой причине в толкование категории «сознание» мною добавлены слова «миротворческого масштаба». Впрочем, и господствующие представления о прогрессивной миротворческой деятельности миротворческого масштаба, определяющие статус гражданина, сегодня радикально извращены.

В культовом фильме СССР «Чапаев» есть фрагмент, когда Василий Иванович с досадой признается, что в мировом масштабе не сможет командовать, поскольку языков не знает. Примерно такие представления о мировом масштабе господствовали в период так называемой гражданской войны на фоне ленинской засады на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 году.

Почему так называемой гражданской войны? Да потому, что даже товарищ Ленин, который внедрил засаду на свободу совести, был не гражданином, а радикальным мракобесом. А белогвардейцы и пролетарии были примерно такими же гражданами, как был философом Хома, главный герой знаменитого произведении Николая Васильевича Гоголя «Вий»

Ленинская засада на свободу совести, мягко говоря, проста до вопиющего безобразия. Свобода совести радикально унижается до свободы пропаганды в условиях шизофренически кровавой диктатуры пролетариата, маниакально отрицающей принцип законности.

В последней Конституция СССР 1977 года отрицание принципа законности доведено до инфернального извращения вопреки императивному принципу верховенства права, который был провозглашён международным сообществом в 1970 году. «Высшая цель Советского государства – это построение бесклассового коммунистического общества ..».

А куда в бесклассовом обществе должен деться авангардный класс высокоморальных строителей коммунизма? Нынешние, так называемые коммунисты, воинствующие кастраты свободы совести и жертвы белкового формата, не могут дать вразумительный ответ на данный контрольный вопрос.

Надеюсь фактически понятно, что понимается под кастратами свободы совести. Что касается жертв белкового формата, то под ними понимаются так называемые граждане, которых устраивает инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество в мировом масштабе уродуется с 1954 года.

Как известно, граждане обязаны соблюдать Конституцию. А лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Причём первое, что выявляется на первичном этапе осмысления жизнеутверждающей сущности Конституции России миротворческого масштаба, является именно мракобесное преступление, определяемое инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Судите сами. Дух Конституции России мне удалось выявить, когда в очередной раз взялся изучить первую главу Конституции России именно с целью выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на определения общих начал и смысла законодательства. Причём побудил меня на это мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!!!».

Данное заявление вызвало у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс. Все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, в гимне России есть слова «Россия – священная наша Держава», а у Киндер Сюрприза образовался идеологический вакуум?!

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть. «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали позорную инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

В русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге, жизни и России ответила на моё заявление формальной опиской.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как средство духовного спасения личности и государства. Аналогичное заявление было написано заявление по факту порчи процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем дошла очередь до выявления ультра фашистской трактовки истины беспринципного характера, которой всё человечество прессуется с 1934 года. Только после этого заявление мне стало понятно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по абсолютному счёту.

В полной мере ленинскую засаду на свободу совести мне удалось выявить только в 2018 году в связи со столетней годовщиной Конституции РСФСР 1918 года, где она была впервые внедрена.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило крест на сроках неонацистского блицкрига США против России. В целях реванша неонацистского блицкрига правовое пространство России изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Первое заявление по безбожной поправке о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в инфернальном состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К сожалению, до сегодняшнего дня мне не известно, есть ли в России ещё элементарно сознательные граждане, которые в русле закономерного выполнения миротворческих требований лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года написали хотя бы заявление по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни белкового формата 1954 года.

Катастрофический дефицит элементарно нормальных граждан в России и позволил продавить эскалацию кровавой бойни в Украине с целью инфернальной эскалации безбожной поправки о Боге 2020 года.

В сложившихся обстоятельствах можно сдавать пластиковые бутылки, сбалансировано питаться, помогать нуждающимся, но это не спасёт от инфернального коллапса, в который прессует ультра фашистская матрица моментов лжи дяди Сэма в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Герой Труда России, бесогон, типичный кастрат свободы совести, жертва белкового формата и мёртвая душа, выступая на юридическом форуме, заявил, что главная причина всех бед России не шизофренический саботаж лучшего в мире конституционного принципа России, а отсутствие государственной идеологии. По сути дела, он повторил мракобесный вопль Кириенко «В России образовался идеологический вакуум», радикально плюнув на лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года.

При этом Министерство просвещения тихой сапой продолжает штамповать жертв аборта свободы совести, белкового формата и безбожной поправки о Боге в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Министерство просвещения не делает громких заявлений подобных известному высказыванию доктора Геббельса Министра просвещения и пропаганды: «Дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней».

Министерство просвещения напротив заявляет о высоком качестве своей деятельности на словах. Однако на деле выпускники школ не только не имеют представления о существовании лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, но знать об этом не хотят!!!

А это уже не просто геббельсовские свиньи, а воинствующие инфернальные подонки в угоду неонацистским планам дяди Сэма на глобальную тиранию мракобесия. О какой денацификации Украины может идти речь, на фоне переформатирования Министерства просвещения России в Министерство Инфернального мракобесия и пособничества неонацистским планам дяди Сэма?!

Радикально преступную деятельность Министерства просвещения нельзя оставлять без должного реагирования и оценки. В плане подготовки к новому учебному году мною написано заявление о возбуждении уголовного по факту преступной деятельности Министерства просвещения. Сегодня очевидно, что под видом эпохи просвещения США провернули очередной виток тирании мракобесия.

Причём в апофеозе тирании мракобесия планировалось уничтожить Россию за счёт тотального склонения к отрицанию абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционный принципом истины России образца 1993 года. Однако тотального склонения не получилось. Целостность инфернального саркофага была нарушена и сегодня США балансируют на грани инфернального коллапса, за счёт криминальный прихвостней неонацизма США в России.

Активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду является необходимым и достаточным условием духовного спасения гражданина, России, мира и человечества. Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Как только будет закономерно обеспечение обучение школьников знанию абсолютного права человека на жизнь и убрана из правового пространства ультра фашистская матрица моментов лжи, факторы войн будут устранены и мракобесие войн иссякнет. И это будет решительная победа миротворческого труда и всего прогрессивного человечества над инфернальным мракобесием!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
27.08.2022

--------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту эскалации Министерством просвещения РФ реванша неонацистского блицкрига США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Министерство просвещения РФ рецидивно не принимает закономерных мер по просвещению миротворческим знанием лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Прошу возбудить уголовное дело по факту инфернальной эскалации Министерством просвещения реванша неонацистского блицкрига США против России вопреки мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

22.02.2022 года   С истинным уважением     Ушаков В.В.

--------------------------

Миротворческий труд - единения с миром прогресс!

Лишь в России сияет лучезарность духовного права,
Конституции дух - права жизни священный алтарь,
Миротворческий курс узаконен святой сверхдержавой,
Для гражданства открыт абсолютного права портал.

Абсолютное право человека на жизнь сокровенно,
Древа Жизни абсолютная мудрость открыта для всех,
Абсолютное благо созидается волей всемерно,
Миротворческий труд создаёт абсолютный успех.

Конституции курс США лжи моментом зияет отвесным,
Инфернальный порок агрессивен зловредной дырой,
Зла империи мор лжи моменты вонзив повсеместно,
Мир прессует зловредно в кроваво-гнилой геморрой.

В словарях надругались над жизнью подонки свирепо,
Радикально святыню впрессовали в белковый формат,
Ход нормальный прогресса извратили нелепо,
Миротворческий курс в ад скривил сволочной психопат.

Стал белковый формат злонамеренной скрепой,
Формируется в ад протоплазмы гнилой монолит,
Право жизни в белковом формате совершенно нелепо,
Торжествует над всем обнаглевший во лжи паразит.

Инфернален преступно белковый формат радикально,
Дяди Сэма клеймом пропечатан зловредно весь мир,
Войн кровавых порок мир грызёт не случайно,
Ведь белковый формат порождает зловредных задир.

Инфернального мрака гнильём педобразы убийцы России,
Миротворческий труд саботирует лживая хмарь,
Дядя Сэм превратил школы жизни в порок тирании,
Конопатят подонки перспективы священную даль.

Просвещения курс развернули во мрак тиранией,
Лжи моментов оскал воплощает бессовестный курс,
Окровавлен процесс инфернальной шизофрении,
Пожирается жизни радикально духовный ресурс.

Инфернальности монстр оккупировал школы глобально,
Мракобесия мрак дядя Сэма зловредный порок,
Абсолютное право на жизнь отвергается злом аномально,
Подменили его извращением пошлых морок.

Душегубками школ педобразы штампуют тлетворно,
Прожигают белковым форматом инфернального мрака клеймо,
Дяди Сэму в угоду выжигается дух миротворный,
Вместо ока на мир инфернального мрака бельмо.

В инфернальный коллапс тянет мир караван мракобесов,
Кол безбожной поправки о Боге радикального зла элемент,
Отвергает весь спектр права жизни святых интересов,
Криминальный рекорд, инфернальности лживый момент.

Вызрел злобой давно главный фактор войны в Украине,
Вальдемары войны обожают белковый формат,
Лжи моментов бардак обагрил адский ход тирании,
Кровожаден безумно дядя Сэм прописной психопат.

Конституции цель в США радикально зловредна,
Права жизни попрал без особых затей мракобес,
За счёт войн кровожадных в США прозябают безбедно,
Авангардному злу не по нраву духовный прогресс.

Конституции Дух уникальный возвышен в России,
Абсолютный открыт для гражданства священный алтарь,
Миротворческий курс побеждает порок тирании,
Сила истин моментов в абсолютность ведёт магистраль.

Саботаж права жизни убивает своим криминалом,
Погружает во мрак, угнетая простор перспектив,
Игнорируя мудрость, всем отрытую жизни порталом,
Отвергают безумием зла абсолютности императив.

Правовое пространство закрепляет познание жизни,
Древо Жизни растёт правового пространства судьбой,
Гражданин развивает правовое пространство Отчизны,
Силой истин моментов овладев мастерства красотой.

Миротворческий дух Конституции лучший в России,
Принцип истины точный лучезарным воздет образцом,
Сила истин момента потока сильнее лжи тирании,
Абсолютное право всем открыто духовным венцом.

Абсолютного права саботажник любой криминален,
Криминал инфернальный убивает носителя зла,
Миротворческий труд правотой абсолютной нормален,
В силе истин моментов абсолютного блага дела.

Силой истин моментов созидается курс миротворный,
Жизни труд миротворный опора достойной судьбы,
Древа Жизни ресурс капиталом врастает духовным,
Он сильнее на деле мракобесного зла ворожбы.

Соблюдение жизни закона ведёт благородно,
Катастрофой убьёт Абсолюта гнилой саботаж,
Лучше в праве на жизнь возрастание силой свободы,
Чем галерным рабом вытворять лжи моментов монтаж.

В силе истин моментов судьбоносное право и дело,
Миротворческий труд абсолютная жизни мораль,
Актуальный прогресс продвигается волей всецелой,
Силой истин мостят в абсолютную даль магистраль.

Миротворческий труд созидает исток перспективы,
В силе истин моментов всемерная жизни любовь,
Развивает гражданство абсолютного роста активы,
Вдохновляет гражданство абсолютности свежая новь.

Просвещения мощь возрастает в труде миротворном,
Вдохновения жизни соблюдается свято канон,
Сила мысли творит права жизни маршрут благородный,
Миротворцам дано воплощать абсолютный закон.

Миротворческий труд созидает для мира просторы,
Миротворческий труд производит духовный прогресс,
Миротворческий труд очищает от лживого вздора,
Миротворческий труд абсолютного права экспресс.

22.08.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии