МилоКОТье...

Слова-эмоции автора в данном случае не претендуют на внимание знатоков литературы. Комментарии к репостам о котиках-бедолагах из приюта адресованы просто добросердечным людям, которых достаточно на любом сайте, даже откровенно графоманском. Вдруг кого-то зацепит кошачья милота...



*Почему рыженькие котята так любят прятаться под колесами автомобилей? Надо срочно доказать глупышам, что есть более комфортные "убежища" от всяких неприятностей. Дом и любящие человеки - лучшее и самое убедительное доказательство!


*А котенок Царапыч уже натренировался обживать ваш диванчик! Поторопитесь устроить малышу домашнюю счастливую жизнь!


*С кошачьим малышом играли на улице человечьи дети. Но котёнку нужен персональный дом, где он станет полноправным хозяином. Да-да, котики умеют быть главными в жизни людей!


*Пока трусишка, однако это состояние преходящее. Ускорьте процесс социализации котёночка! Лучше дома, в спокойной комфортной обстановке... И под надзором влюбленных глаз!


*Идеальная кошечка! Ну, естественно, это может оценить только идеальный человек, влюбленный в кошачий мир.


*О, какие глазищи! Просто слов нет! И не надо лишних слов... Дома, без посторонних ушей, признаетесь красавице-кошечке в любви! И будете много лет доказывать это ответственной заботой...


*Трудно сказать что-нибудь новенькое о котиках... Человеческая привязанность к ним - древняя. Однако каждая кошка уникальна по всем параметрам... Внешность и характер вашего кошачьего избранника или избранницы непременно станут самыми лучшими на свете. Точно!




На фото котята приюта "Муркоша": Графс, Пиратка, Багет, Ярославка, Царапыч, Медочек, Лукерия.





Сборник "Одноклассники, архив" - хранилище разношерстных по фактуре и цвету архивно-реактивных фраз авторши, с некоторых пор приученной облекать в слова неуправляемые эмоции. Некоторые репосты быстро теряют актуальность... Но кошачья тема царапает человеков постоянно. И это - внушает надежду на многое...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.