Великая перезагрузка

I. «ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА» ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Человечество будущего будет отличаться от нынешнего по сути, так как оно будет определённым образом усовершенствовано на уровне ДНК. Предварительные этапы «генной инженерии» человека – коррекция ДНК растений (ГМО) и животных. Позитивной задачей плановой коррекции ДНК населения будет объявлено избавление людей от наследственных болезней, обеспечение иммунитета к распространённым инфекциям (например, к спиду) и увеличение срока жизни («Станем как боги и будем жить вечно»).
В уготованном нам будущем деторождение должно стать искусственным. Это следует из уже пройденных шагов в этой области – консервации семени, искусственного оплодотворения, суррогатного материнства... Итогом этого пути (противоестественного и богоборческого) должно стать исключительно искусственные оплодотворение, вынашивание и рождение детей в инкубаторах (отныне половой акт и зачатие будут никак не связаны). Таким образом, репродукция народов окажется под полным контролем правящей власти, которая отныне будет поддерживать численность населения Земли на определённом уровне (допустим, полмиллиарда). Рациональным аргументом для согласия человечества на переход от естественного деторождения к искусственному станет избавление женщин от родовых мук. Так Божье проклятие Еве «умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей» окажется преодолено.
Заметим, кстати, что сейчас многие изменения в общественной жизни совершаются именем и руками женщин (согласно Библии Адам был соблазнён сатаной через жену; с этого началась человеческая история – так она и заканчивается). Показательная травля голливудскими актрисами кинопродюссера вайнштейна явилась призывом глобалистов ко всем женщинам мира: «Свергните мужское иго! Отныне вы свободны! (от уз брака и «обязательного» деторождения)». Следующим шагом на пути эмансипации женщин явится – и многие современные женщины к этому шагу морально готовы – их добровольное согласие на стерилизацию себя и своих дочерей в обмен на столь высоко ценимый ими комфорт. Предварительной фазой работы с населением, как и в случае с грядущим чипированием, явилась масштабная кампания за стерилизацию домашних и бродячих животных.
А теперь сделаем одно радикальное допущение. Усовершенствованное на уровне ДНК человечество может быть создано «из пробирки» на основе заблаговременно укомплектованного генного банка. В этом случае нынешнее погрязшее в пороках и строптивое человечество можно попросту утилизировать. Глобальный план уничтожения-воскресения человечества по аналогии с компьютером был назван «Великой перезагрузкой» (термин шваба).
Для того, чтобы осознать «разумность» данного плана, посмотрим на пчелиный улей. Здесь мы найдём и избиение выполнивших свою миссию трутней, и лишённое случайности планирование пчелиной семьи (количество и пол пчёл определяются сотами, куда кладутся личинки, и их кормлением; численность популяции пчёл давно находится под полным контролем человека). К слову, в книге «Жизнь пчёл» (1901 г.) Морис Метерлинк предрёк, что человечество в своём генезисе неизбежно придёт к установлению общественного строя по-добного пчелиному царству. При этом личная свобода должна будет принесена в жертву общественной необходимости.
Конечно, вслух говорится не об «избиении» морально устаревшего человечества, но о кардинальном преобразовании общества и экономики благодаря проведению «четвёртой промышленной революции» (термин шваба), вследствие чего качественно изменится и сам человек. Ещё один популярный сегодня термин шваба – «узкое окно возможностей» – истолковывается как счастливая возможность именно сейчас, воспользовавшись вызванным пандемией глобальным кризисом, внедрить в жизнь новейшие технологии и так прорваться в будущее. Согласно плану глобалистов «великая перезагрузка» должна быть полностью завершена к 2030 году. Чем? См., например, проект «Москва – умный город».

II. УТОПИЯ ШВАБА
О жизни человека в грядущем новом мире (т.е. в том, который наступит после «Великой перезагрузки») мы можем составить себе некоторое представление по книгам и интервью шваба. Согласно его концепции, благодаря высокому уровню генной инженерии люди в будущем будут жить долго, много дольше, чем сейчас. При этом у них не будет собственности (жильё, автомобиль и прочее люди будут брать в аренду) и их частная жизнь будет абсолютно прозрачна для общества (как сказал шваб, а за ним повторили домохозяйки всего мира: «честному человеку нечего скрывать»). Помогать мыслить и принимать решения человеку станет его наделённый искусственным интеллектом помощник. Людям более не «придётся в поте лица добывать свой хлеб», так как работать за них будут роботы. Чем же будут заниматься все эти толпы безработных и беззаботных людей? О, по мнению шваба, они предадутся самому человечному, что есть в человеке – чувствам. Таким как общение, любовь и пр. Такая картина кажется тем более удивительной, что из нашей повседневной жизни, причём  именно благодаря внедрению передовых технологий, человеческое общение стремительно исчезает. На настояший момент людей-диспетчеров уже сменили электронные голосовые «помощники» и совсем не за горами такси без водителя. Образование и многие другие сферы профессиональной деятельности человека настойчиво переводятся в онлайн-формат и т.п. В условиях пандемии символом разобщения людей стало требование соблюдать дистанцию.
Подкреплённый програмно внедряемыми новейшими технологиями, идеалистический футуризм шваба на наших глазах становится явью. При этом ни у кого не возникает сомнений в полезности для человечества пестуемых глобалистами передовых технологий. Ведь все знают, что «прогресс нельзя остановить!» и потому: раз технологии изобретены, то они должны быть применены. Человечеству же это нужно воспринять как судьбу. В предисловии к книге «Четвёртая промышленная революция» шваб призывает читателя не занимать по отношению к новым технологиям (которые будут внедрены, хотим мы этого или нет) пораженческую позицию, но постараться «принять участие в текущих преобразованиях и воспользоваться их преимуществами».
Кстати, по поводу неизбежности прогресса. Подытоживая главу «Спроектированные существа», шваб приводит подряд два факта. Первое сообщение касается моральной стороны вопроса: в марте 2015 года группа учёных с мировым именем призвала мировое учёное сообщество к мораторию на генную модификацию человеческих эмбрионов. Второе сообщение: спустя всего месяц в Китае выходит первая в мире научная статья о результатах изменения ДНК человеческих эмбрионов. Данный пример демонстрирует читателю не только фатальность прогресса, но и отсутствие в современном мире законов, запрещающих «неэтичные и небезопасные» научные исследования. Но даже если бы такие международные законы научной этики (апеллирующие, например, к вердиктам Нюрнбергского процесса) и существовали бы, то, конечно, «прогрессивные» исследования до поры до времени проводились бы подпольно, в той или иной удобной для этого стране.
Судя по тому энтузиазму, с которым народами встречались и продолжают встречаться технологические новации и той лёгкости, с которой эти народы за пару десятков лет отреклись от всех своих многовековых традиционных ценностей, движение вперёд носит необратимый характер.

III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
Выше мы отметили, что для воплощения в жизнь своей утопии глобалисты, возможно, не столь и заинтересованы в современном человечестве, поскольку при наличии генного банка они могут – и, согласитесь, это гораздо интереснее! – создать новое человечество «с нуля». В таком случае для чистоты эксперимента старую популяцию людей не только можно, но нужно ликвидировать. Вы только представьте себе – убийство и воскресение целого человечества! – кто способен на столь великие деяния, тот подобен Богу!
Нам неизвестно, готова ли современная наука к «воскрешению» хомо сапиенс «из пробирки», но видим, насколько она стремится к этой цели, которая, скорее всего, уже достижима (несколько лет назад китайские учёные объявили, что в искусственной, подключённой к компьютеру, матке была выношена мышь). Добавим, что в последние годы по всему миру планомерно собирался «биологический материал» (относительно такого сбора в россии когда-то высказался президент путин, заявив, что он знает об этом, но не понимает, с какой целью это делается). Таким образом, генный банк зачем-то (допустим, на случай какой-то глобальной катастрофы) уже укомплектован (и теперь дело за катастрофой).
Но обратимся к первой половине проекта «Великая перезагрузка» (дай Бог, чтобы этот план существовал только в нашем больном воображении!). Давайте попробуем оценить потенциальную возможность уничтожения «допотопного» человечества, то есть нас с вами.
Мы знаем, что в животноводстве давно применяется так называемая «химическая стерилизация». Поэтому чисто теоретически стерилизовать население можно под видом «вакцинации» от какой-то опасной болезни. О том, что такая возможность является не фантастикой, но распространённой практикой свидетельствуют многочисленные скандалы, связанные с вакцинной миссией фонда билла и милинды гейтс в странах третьего мира (так, например, в результате прививки от полиомиелита в Индии тысячи молодых женщин разом оказались бесплодны; итогом разразившегося скандала стало изгнание данного фонда из страны).
Также при желании можно и утилизировать население, попросту привнеся через «вакцину» в человеческий организм болезнь. Предположим, «побочным эффектом» «вакцины» является возникновение в крови тромбов, которые в перспективе, допустим через месяц, год или несколько лет, приведут к инсульту или инфаркту. Диагностироваться эти смерти будут как инсульты и инфаркты, а не как результаты действия прививки. Итак, теоретически «вакцинация» может быть использована для стерилизации и уничтожения населения. Причём, сделать это сегодня можно почти незаметно для общественности, а число жертв будет на порядки большим по сравнению с числом погибших во вторую мировую войну.
Заметим, кстати, что уничтожить человечество (и при этом не погибнуть самим) довольно сложно. Тотальная «вакцинация» населения под предлогом его защиты от эпидемии нам кажется идеальным решением данной задачи.

IV. НЕСКОЛЬКО НЕОБХОДИМЫХ УСЛОВИЙ
А теперь на мгновение предположим, что то или иное национальное правительство по каким-то своим, неизвестным нам, причинам решило уничтожить собственный народ. Что может ему помешать в этом? Закон? СМИ? Оппозиционные партии? Мы знаем, что всё это давно полностью контролируется правительством. Следовательно, при современном положении дел доверчивое население оказывается обречено, или, точнее говоря, жизнь и репродукция его полностью зависят от воли власть придержащих. Отсюда следует, между прочим, что в случае злонамеренности правительства, только непослушные дети будут иметь шанс спастись.
А теперь перечислим несколько условий, необходимых для реализации зловещего плана.
Учитывая то, что современный мир открыт (таким он, во всяком случае, казался до начала пандемии) первым обязательным условием проведения «вакцинации» населения в какой-то одной отдельно взятой стране является глобальность эпидемии. Поэтому опасная болезнь должна охватить весь мир. И тогда правители национальных государств под предлогом спасения человечества приступят к его утилизации. Это кажется немыслимым, так как мы привыкли думать, что всякий правитель заинтересован в росте населения уже хотя бы потому, чтобы он хочет обложить его новыми налогами. Но мы говорим здесь пока не о реальном преступлении против человечества, а о его теоретической возможности.
Преступный сговор между правителями разных стран подразумевает наличие тайного координационного центра. Центр этот может быть организован под крылом какой-то авторитетной наднациональной организации, например, ВЭФ или ООН. Добавим, что чисто теоретически союз царей земных против своих народов стал возможен только после падения СССР, то есть после установления в мире идеологической однополярности.
К моменту начала «великой перезагрузки» человечества на всех самых важных постах должны сидеть единомышленники. Ватикан – я! Китай! – я! Россия! – туточки! и т.д. Но, допустим, что найдутся и такие мыслящие несовременно «мировые лидеры», которым жаль убивать свои народы. Таковых можно принудить к согласию с помощью экономичесих рычагов, оранжевых революций, военных переворотов и пр. Наконец, наиболее несговорчивых можно ликвидировать физически. (Мы видели как в начале пандемии короновируса Швеция, не имеющая внешнего долга, а также не столь в этом смысле благополучная Беларусь полностью игнорировавшие рекомендованные ВОЗ антиковидные меры, со временем подтянулись под общий стандарт).
Предположим, правители договорились между собой. Теперь их задача – убедить своё окружение, а также тех чиновников, руками которых план будет реализовываться на практике. Для этого должна быть сформулирована понятная для них версия глобального плана. В простейшем виде «Великая перезагрузка» человечества может быть истолкована окружению как «великая перезагрузка» экономики на новый лад, что является в сложившейся, как им сказали, кризисной ситуации мерой вынужденной. Поводом для такой «перезагрузки» экономики должна послужить воображаемая (как им на ушко сказало начальство) эпидемия. Для того, чтобы запугать население вирус должен быть реальным. Но для того, чтобы не испугать чиновников, он не должен быть слишком опасным, по крайней мере, в настоящем времени. В качестве награды за содействие правительству чиновники рассчитывают сохранить и в новом мире привилегированное положение. Заметим, что на всех уровнях глобальный план может выглядеть по-разному. При этом первоначальный план – идеалистичный и предельно радикальный – может быть известен очень ограниченному кругу лиц, куда входят далеко не все лидеры так называемых национальных государств.
Последним необходимым условием для запуска «вакцинации» является согласие на это народов. Как всегда, согласие подавляющего большинства было достигнуто при содействии СМИ. Недобросовестная статистика заражений и смертей, составленная под давлением властей, плюс грамотная работа СМИ, искусная в раздувании из мухи слона, и вот уже каждый второй житель нашей планеты оказался уколот тем, чем его пожелали уколоть правители.
Ещё раз оговоримся, что пока мы ничего не утверждаем, но пытаемся оценить риски предположенного сценария.
Допустить саму мысль о том, что под видом «вакцинирования» населения может производиться его утилизация, людям мешает, во-первых, вера в реальность национального государства, которое о них «заботится», во-вторых, неспособность поверить в реальность существования абсолютного зла, в-третьих, недооценка современной науки («Ну разве чип можно ввести в тело человека через шприц? Ведь он такой маленький!») и, наконец, – самое главное: нежелание в это верить, так как поверившему нужно будет покинуть «зону комфорта» и в корне изменить свою жизнь.

V. ТРИ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НУЖНО УБИТЬ
Зачем же власть имущим истреблять собственные народы?
Приведём несколько прагматичных аргументов.
1. По подсчётам глобалистов, запас природных ресурсов Земли подошёл к своему пределу, и поэтому при нынешнем темпе роста численности населения, качестве здравоохранения (обеспечивающем низкую детскую смертность и долгий век старикам) и высоком уровне энергопотребления на душу населения, в самое ближайшее время на планете наступит коллапс (по прогнозу экспертов, сделанному ещё в начале 1970-х годов, это должно случиться примерно в 2050 году). По этой причине борьба с перенаселённостью Земли давно является первостепенной заботой глобалистов (желающие могут посмотреть видео с речью рокфеллера, которой он напутствует очередное заседание ООН).
2. С другой стороны новые технологии – а они «хотят» быть применёнными во что бы то ни стало! – позволят так преобразовать мир, что большинство людей на планете окажутся не у дел. Логичным решением этой проблемы является устранение «паразитической» (по отношению к технологиям) части человечества
3. Новейшие технологии авангардны по сути, так как они способны преобразовать не только окружающую человека среду, но и самого человека. По мнению президента ВЭФ шваба грядущий человек-киборг станет таким же качественным шагом вперёд на пути эволюции, каким являлся сам хомо сапиенс по отношению к своему предку шимпанзе. Препятствием к радикальному преобразованию общества и человека является инерция и косность народов с их идеей гуманизма, религиозными и национальными предрассудками, а также постановлениями Нюрнбергского процесса.
Итак, современный человек в таком виде как он есть не только вредит экологии, но препятствует построению нового мира… И поэтому он должен быть уничтожен. Таков вердикт, который выносит человечеству мыслящий сугубо рационально и лишённый человеческих слабостей искусственный интеллект (ИИ).
Поставленную сверхзадачу союзу правителей земных поможет решить всё тот же ИИ (допустим, у мирового закулисья имеется суперкомпьютер, с которым они время от времени советуется или, лучше сказать, как оракула вопрошают). Оранжевые революции, «крым наш», международные санкции и пр. – всё это промежуточные «ходы» ИИ в его партии против человечества. На практике ИИ играет (хотя и нашими руками) сам с собой. В настоящее время шахматная партия пришла к эндшпилю. В случае победы ИИ население земли окажется почти полностью уничтоженным.
Итак, видя обречённость современной технократической цивилизации, глобалисты решили пожертвовать людьми и таким образом не просто спасти человечество и цивилизацию, но поднять их на качественно новый уровень развития.
(Быть может, человечество и вправду виновно перед природой и поэтому то, что творится сейчас, есть способ решения объективно существующей проблемы. И уж без всяких сомнений мы – грешники, которые достойны кары в виде выпускаемых из секретных лабораторий «язв», кибервойн, голода и прочего. Наше же дело покаяться в делах своих и в будущем постараться жить по-другому – более разумно и гораздо менее эгоистично. Пару лет назад до нашего сведения было доведено, что мир никогда не будет прежним. Но вопрос не в том, вернётся ли всё на круги своя или нет, а в нас. Нам не стоит пытаться возвратиться в мир до пандемии не только потому, что это невозможно и этого не хочет наше начальство, а потому, что та «нормальная жизнь» была порочна по своей сути, что и привело к наказанию (от Бога, творимого руками глобалистов). Но если возврата к прошлому нет, то нам имеет смысл определиться в отношении уготованного для нас будущего. Быть может «новый мировой порядок» не столь ужасен? Отсутствие частной собственности, аскетичная жизнь в маленьких кельях, единый базовый доход... Так мы из алчных потребителей, которым всего мало, поневоле превратимся в поэтов и вместе с героем известного глобалистского ролика скажем миру: «У меня ничего нет и я счастлив!». Конечно, всё это звучит неприятно для так называемого среднего класса, который до сих пор считался двигателем прогресса, но, возможно, корысть и жажда личной наживы являются не самым лучшим топливом на пути у будущему?)

VI. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Сутью «конспирологии» (буквально – теория или наука о заговоре) является мысль о том, что мир управляется из одного тайного центра, который условно можно назвать «мировым правительством». При этом все известные нам «мировые лидеры» являются всего лишь послушными марионетками в руках этих подлинных хозяев мира. Недавние события показали, что данная теория недалека от правды. Нам неизвестно, как именно «мировых лидеров» заставили подчиниться единому плану, но это произошло. Опять же до недавнего времени мы могли полагать, что среди того 1% населения планеты, который на сегодняшний день владеет 99% её богатств, нет единодушия и поэтому представители элиты постоянно борются между собой за власть. Но оказалось, что ради «спасения мира» они сумели договориться. И случилось это задолго до пандемии. События двух минувших лет показали несамостоятельность национальных государств со всей очевидностью.
Итак, у нынешних хозяев мира имеется пакет Идей «спасения человечества». Эти Идеи неизменно глобальны и одна другой безумней. Например: снизить выброс СО2 до нуля (для этого нужно полностью перейти на альтернативные виды топлива), воздвигнуть вокруг Земли экран для защиты её от жара солнца (чтобы предотвратить таянье льдов в Антарктиде), выдвинуть женщин на руководящие посты (чтобы свергнуть укоренившийся в обществе монотеизм) и пр. Но нам не удастся отмахнуться от глобалистов, просто назвав их безумными психопатами и мировыми маньяками, потому что они (а не мы) сегодня правят миром. По сути, эти Спасатели человечества и есть мировое правительство, противиться воле которого, как мы знаем, сегодня не смеет никто. Сила, с которой проводятся в жизнь их Идеи, столь фатальна, что мы можем подумать: а люди ли творят всё это? Может быть, это и вправду инопланетяне-рептилоиды? Не ведающие жалости, они прилетели с далёких звёзд. С помощью привезённых оттуда технологий они хотят завоевать нас и сделать своими рабами (как мы можем заключить по их устремлениям, они заботятся о биосфере Земли, но явно недолюбливают сильно размножившихся хомо сапиенс). Можно, конечно, счесть их и космическими мусорщиками, присланных кем-то на Землю, чтобы железной рукой восстановить нарушенный баланс между природой и человеком. Это фантастическое предположение, по крайней мере, хоть как-то объясняет то, что происходит сейчас.
Согласно программе наших космических спасателей человечество должно будет жить по совершенно новым стандартам. Но они знают, что добровольно народы никогда не примут предписанную им «новую нормальность» (термин шваба). Для того, чтобы приняли нужна серия катаклизмов. К примеру, привыкшие хорошо питаться европейцы наверняка не захотят есть личинок и кузнечиков (одна из их Идей – отказ от употребления в пищу мяса животных). Для того, чтобы цивилизованные европейцы попробовали эти «альтернативные источники белка» нужен голод, который к тому же явится мощным стимулом для продвижения ГМО-продуктов, развития генной инженерии и прочих модных трендов. Как можно вызвать на планете голод? С помощью экономики. Мы знаем, что даже самые крупные государства в современном мире экономически несамодостаточны. Поэтому для блокировки единой экономической цепи достаточно изъять из неё несколько звеньев. Вполне вероятно, что глобальная экономика выстраивалась таким образом, чтобы её можно было при желании легко «выключить».. Как мы теперь знаем, сделать это можно с помощью «локдаунов» и разжигания межнациональных военных конфликтов (конечно, на момент вовлечения стран в одну глобальную экономическую цепь такая интеграция была для них выгодна, но при этом появились и огромные риски, так как благополучие стран отныне стало зависеть от множества внешних факторов). Итак, наши космические спасатели совсем не заинтересованы в мире во всём мире. Искусственно вызванные ими катаклизмы не только смирят человечество и заставят принять его «новый мировой порядок», но и значительно сократят численно.
Кстати, о международных конфликтах. Конечно, у многих из них очень давняя история, но после того как народы (и прежде всего их правители) предпочли своей национальной и религиозной идентичности глобальные «ценности» у войн по большому счёту пропало идеологическое обоснование (а правительства превратились в сугубо паразитические образования). Тем не менее, для достижения своих целей «мировое правительство» будет использовать видимость противостояния друг другу так называемых национальных государств. Возможно даже, что для удобства управления оно позволит крупным рыбам (своим слугам) проглотить более мелких и таким образом возвеличиться. Тогда на краткий срок возникнут империи – вокруг китая, турции, россии (СССР-2)… Но «они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю» (Отк. 17:13). Другими словами, после достижения полного контроля над выжившим в катаклизмах человечеством, которое теперь станет жить по единому стандарту, иллюзия национальных государств будет отменена.

VII. НАСТУПЛЕНИЕ ЦАРСТВА АНТИХРИСТА
К слову о наших «космических спасателях». По многому мы можем заметить, что они имеют особое пристрастие к Библии (так, например, здание Европарламента в Брюсселе они стилизовали под недостроенную Вавилонскую башню). Вероятно, по этой причине свои великие деяния они любят приурочивать к иудейским праздникам. Вот несколько примеров.
1. СНГ был создан на руинах СССР в ХАНУКУ и его логотип имеет вид девятисвечной ханукии (даже само название ЭС ЭН ГЭ созвучно ЭСНОГА, что на еврейском означает «синагога»). Многие страны просились в СНГ, но безуспешно – свечей в этом канделябре должно быть девять.
2. Референдум крымчан за присоединение Крыма к России был устроен в праздник ПУРИМ 2014 года (пурим означает «жребий»). Суть этого кровавого праздника состоит в том, что некогда евреи не только спаслись от неминуемой смерти, но жестоко отомстили своим врагам, истребив 70 тысяч персов (не считая жён и детей). Символом пурима является виселица, на которой повещен военачальник Аман с десятью своими детьми (перевёрнутая минора), а праздничным кушаньем – печенье «уши Амана».
3. Также в ПУРИМ 2020 года ВОЗ объявила мировую пандемию короновируса. Эта дата особенно для нас важна, так как с неё в мире началась другая жизнь. (Кстати, накануне объявления ВОЗ пандемии, на сайте ВЭФ появился ролик, в котором подробно-подробно излагаются меры борьбы с пандемией: дистанции, маски, изобретение народами вакцин… В том ролике мелькает цифра «50», которую мы склонны принять за горделивую авторскую подпись шваба, а саму пландемию – соответственно за юбилейную акцию ВЭФ.)
Впрочем, инопланетяне-рептилоиды, демонстрируя нам повсюду еврейские уши, возможно, хотят нарочно подставить иудеев. Наталкивая нас на мысль, будто всё происходящее сегодня есть по сути месть иудеев западной христианской цивилизации…
Воздвигнув перед ООН «стража мира и безопасности» они сказали тем самым: последнее время, о котором говорил апостол, пришло («Ибо КОГДА будут говорить «МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ», тогда…»). И время пошло. Дальше всё будет происходить по сценарию Иоанна Богослова. Откроются печати и поскачут по земле всадники «Апокалипсиса»…
Превращение мира в один «электронный концлагерь» вполне устраивает тех чиновников, руками которых глобальный план воплощается в жизнь. Но, возможно, эти пойманные кто на жадности, кто на страхе предатели не знают, С КЕМ они имеют дело. Возможно, что-то слыша про оккультные игры элиты, они полагают всё это только данью голливудской моде. Возможно, они даже верят в реальность национальных государств, «продвижение НАТО на восток» и прочие фантомы. И уж, конечно, они надеются в итоге устроенной ими для нас «перезагрузки» уцелеть сами, заняв в новом мире место особой касты рабовладельцев. Этого не будет. Потому, что они не знают (хочется надеяться, даже на самом высоком уровне) истинного смысла «Великой перезагрузки» человечества. Данная заметка призвана просветить их в этом вопросе и дать возможность передумать.


Рецензии