Акты Молотова и Ребентропа

  Акты Молотова и Ребентропа
   Что такое На-Рот-Дные Дип-Путь-Таты??  Это иждивенцы разных типов, несознательные элементы из Раб-Очих(имеющих глаза и уши которые не видят и не слышат) и конечно же Тать в Законе(это те кто из игрового воровского кона благодаря Кон-СС-Тит-Унции 1977 года глубоко пробрался во власть Страны Советов Товарища Сталина)


  Кто такие из Советов Трудящихся города и деревни??  Это те кого Колхозники и Заводчане выбрали себе в Управление и отправляли в Москву для создания Правительства Всей Страны Советов которая благодаря этому обогнала весь мир в справедливости и разгромила его в Великой Отечественной Войне.
 
  1988 году уже ужи на съезде народных депутатов под эгидой конституции Бравастого Украинца вносят поправку  в виде бумажной фитюльки которой Ельцин-Кравчук-Шушкевичь в 1991-93 гадах пытались в уставе ООН заменит Основной За-Кон 1936 года с которым Товарищ Сталин то и создал ООН.

  Этой поправкой На-Рот-Дные Дип-Путь-Таты 88-разлива, имитируя советских трудящихся, провозглашают себя наивысшей властью над Трудовым Народом Советского Союза.
  На следующем съезде этих Дип-Путь-Татов, в 1989 году эти Эмми-Тать-Торы вытащили на показ пресловутый "Дого-Вор Молотова с Ребентропом" в виде машинописной копии в которых не было личной подписи Сталина о якобы разделе Европы между Советским Союзом и Германией.
 
  Но народные иждивенцы вторя Никите Хрущёву заявили о том что этот договор является личной ответственностью Сталина и Советский Народ не имеет к нему ни какого отношения.
 
  Прошло тридцать лет и в мае 2019 министр иностранных дел, иностранного для СССР государства РФ (оккупировавшего по приказу императрицы Вий-Ликой Бритой-Тани территории Советской России) предчувствуя нечто надвигающееся на её суверенитет от той казалось уже канувшей в лету Страны Советов, опубликовал в (эмитирующем Верховный Совет СССР) органе Гос-Думы всё туже машинописную копию так и не найденного Дого-Вора между Молотовым и Ребентропом оригинального документа.
 
  Именно этими копиями сегодня размахивают Западенцы всех мастей провозглашая 23 Августа 1939 года днём памяти жертв якобы отданных Гитлеру и Сталину, смешивая тем самым вину агрессоров с Мужеством Защитников и Освободителей ради того, чтобы стереть из памяти населения земли правду о том кто же на самом деле избавил на восемь десятилетий нашу планету от очередной мировой войны идущей всегда с Запада на Восток.
 
  Страхи о том что Русские опять в ответ на злобу Крестоносцев придут в Замки людоедов (Замок на Вратах их Ада имени Ген-Тень-Бурга и назначенного им канцлера нацистской канцелярии) чтобы этот Гад-Лер заведовал персональными данными всего их Рей-Кха до их персональной смерти, не догадываясь о том,, что оставшихся в живых обывателей того Евро-Концлагеря, Советские Красноармейцы будут кормить нашими Щами и Кашей из своих походных Кухонь,,,,,,
 
  Но паукообразные дойдут до того что; - их Оша-Лелые Пауль-чата, от той подаренной им независимости от Советского Союза, начали сносить Памятники тем, кто отдал свои жизни за освобождение их предков из Рейха-Евро-Лагерей чтобы они жили все эти десятилетия как сыр в масле причём на Советские Рубли предусмотренные тогда Советским Правительством из Трудящихся Города и Деревни по праву Справедливого Победителя как средство  для опеки тех,, кого Советская Красная Армия по своей доброте освободила от фашизма!!
  Причём опеки доведённой Хрущёво-Брежневско-Горбачёвско-Ельцинским предательством до совершенства в Мойшей-Ничестве, в виде нефте-газовой иглы "Уренгой-Помара-Ушгород-Европа" вставленной в Артериальную Западню Западной экономики

   Как же на самом деле было на самом деле в деле Молотова и Ребентропа: -

  Начать Раса-Следование  необходимо  с 15 июля 1914 года с того момента когда Тройственный Германо-Австро-Венгра-Итальянский Союз объявил ультиматум Сербам за их независимую от всей Европы родственность с Россией.
  Ультиматум прогерманских наций Сербами был отвергнут и по благословению из В-Ад-Тик-Яна заранее объявившему свой вычурный нейтралитет к этому международному сговору-преступлению,,,  и Союз-Хищных-Нациков начал артиллерийское обстрелы  Белграда.

  В ответ на такое Хамство Сербский патриот Гаврила Принцип-Иально расстреливает в упор разгуливающего по Сараево Австро-Венгерского эрц-герц-ега Франца Фердинанда.
 
  Николай Второй в связи с происходящим, ссылаясь на обязательства России перед Сербией начинает мобилизацию своей армии.   
  В ответ на такую дерзость Русских,, правительство Германии под руководством Бет-Мана-Гольф-Ега 1 Августа 1914 объявляет войну России?,,,,,,
   
  В дьявольский круговорот Мировой Войны втягивается СС-Амму-Райская Япония и Др-Яг-Скула-Вская Румыния и другие Бога-Вдох-Нав-Леньные нации,,, и на ХР-Аммо-Вый алтарь Свитого во Трое Духа-Вий-Руса, Гость-в-Плоть-Да Иеговы и его Со-Жыдтельницы Сан-Таны и их Креста-Подобного Сына ложатся "Тридцать Серебряников" в виде 30 миллионов человеческих и людских тел.

     Так кто же объявил себя победителями в этой планетарной мясорубке?   


  Несмотря на то что Россия как участник Антанты против Тройственного Союза понесла по принципу "за себя и за того брата" потерь в три раза больше чем например Англия, Франция и США(которое вступило в войну последней)  вместе  взятых; - Но победителями были объявлены члены Антанты без России потому что самодержавие к этому времени было свержено Большевиками и Антанта объеинивщись со своими  Тройственными оппонентами за мировое господство, обру-шилло свой общий страх за свою частную собственностью на тех, кто Первым в тот эпохальный круг, оспорил Теократически-Рейх-Лии-Гей-Озную Кон-Цепь-Цию Двух Панов(Гость-Влоть-Да-Бога и его Дьявол-Лии-Лицы Сан-таны) дерущих чубы своим холопам за своё СС-Право и СС-Вое-Лево Быть и Бить Своим Рабам Рабовладельцами от Двух-Ночь-Аль Мужского и Женского типа.
   

  Если кто из читателей Попы-Тает-Ця этот Из Торы-Ческий Факт оспорить то я Русский Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад,, вам этого не советую  дабы вам же сохранить ваше Людское лицо для различия от Человеческих Взглядов на прямые доказательства того что Большевики под руководством Ленина и Сталина доказали то,, что Рейх-Лии-Гея это опиум и кокаин одновременно; - И Русские первыми выйдя из под этой зависимости объяснили с помощью ликбеза остальным народам России попавшим под гнёт Ромалэ-Ной-вской Империи совсем не то что Бога и его Богини не существует, а как раз наоборот то,, что эти Сущно-Хищные Твари в виде "Духов и Бесов"(так называемая потусторонняя Жыдзнь в виде Анти-Аэроробных Вирусов-Грибков и Бактерий) как продукты био-распада издохших людских тел среди которых главными являются Мумии Первого Кровопийцы Жор-жа Ий-Яг-Говы и его Со-Жыд-Тельницы некрофилки  Мары-Лии-Т известной всем под кликухой Сатана, определённой только в Русском языке женским родом.
 
  Пост-Стигая через Древний Пост Научный Лик-Бес срывающий своей простотой маски с Божественно-Иконо-Писных-Лик,, Раб-Очий Класс вернувший себе слух и зрение Расы,, освоил метод распознавания различий между Человеческой и людской природами и смело разрушал "Ветхую Мифологию" о нелицеприятии между "Рабами Божьими" типа; -  "Люди и человеки перед богом все Ад-Дно,,, и у вас у рабов его Его-Эго всегда должно быть только по Иего-Зэк-Кону Лю-Бить Друг-Друга(чтобы Лютью-Людской бить Человеков) копируя по образу, образ Самого Бога и всех Иего-Поло-Вин" причастных к Райх-Рейх-Рай-Скому Иего-Т-Вор-Чиз-Дву Весёлого Рот-Жора красующегося Кака-Ардой на Гансовско-Бандеровских и Власовских Фу-Рашках.
 
  Этот Ленинско-Сталинский Лик-бес произвёл неизгладимое впечатление; - И впечатанная Лень, в виде образного Христова и буквального При-Часть-Тия Кровью и Плотью за обеденным столом, стала выходить в первую очередь из Красной Крови тех,, кто имел Вторую с Плюсом группу крови потому,, что был потомком Земледельца Каина,, прижучившего на общем хищном алтаре своим Железным Кулаком  Вороватого Авеля, укравшего любимого Каином козлёнка-ребёнка для Призрачного Яхве(он же Гость-В-Плоть-Блох) у защитника животных,, и Про-Родителя Зверолова Нимрода,, возводившего Веганские Города из Звёздных фортификаций от двуногих Тирана-Завров и их Ящюро-подобных Муть-Тантов.

  Простой На-Рот кушай то что родят твои руки из Земли,, увидев свои связующие параллели с Вольными Путешественниками по Просторам Пространства Небесного,, взял и дружно В-Ось-Кликнул о себе что "Он то не Раб Общепитовского Причастия",, и стал дружно выявлять "Чужих" отпрысков Господних и отправлять их в лагеря для перевоспитания,, если их досье плюс морфология лица и печать на ладонях не указывали на причастность к их голодным людским зверствам против Человеков.
 
  Позже Польский учёный иммунолог,, с созвучным его природе именем Людь-Вий-г Хирсц-Фельд, попав в Евро-гетто, лишь подтвердил своими научными Изыск-Каяньями необходимость Ленинско-Сталинской бес-пощадной Борьбы с Цветной природой Хищно-Хитрых Экс-Плоть-Плут-А-Тать-Тора-Ф, имеющих мутационные формы Третьей и Четвёртой от поставившей себя Первой Первой Группой Хищной Крови, совместно ворующей через свой особенно отрицательный резус, разными способами энергию Красной Крови и Плоти Человеческой, ради своей частно-собственной наживы.

Теперь надеюсь стало гораздо понятнее то,, почему же Раб-Бочие и Крест-Инь-Яне Царской России переименовали себя в Трудящихся Города и Деревни и взяли в свои мозолистые руки Красное Знамя Страны Советов!!   
 
  За переименование таких классовых терминов как Раб-Бочий(Раб-Божий и его Заводчиков заводящий роботов своим частным эксплуататорским ключиком)и Крестьянин(Крепостной Раб-Ботающий в поле по Фени от непосильного насилия помещиков Графъёв и Графинь) Между Фракциями Второй-С-Плюс-Ом Крови у тогда ещё Большинства Большевиков-Сталинцев,, шла непримиримая борьба с Фракцией Первой Троцкистской Группы тогда ещё меньшинства реликтовых Хищников-Меньшевиков; -
- Отрицающих своим резусным скотоводческим минусом Земледельческое Большинство, и  методичное разъяснение вечно колеблющимся своим медным Купоросом между Железом и Золотом всеядным Бухаринцэ-Зиновьевцам, об оригинальности Человеческого Фер-Ума-Двух Простых элементов Земли и Луны перед людской углеродной природой  Ново-Образований Третьей и Четвёртой Группой Всеядных-Хитрецов,,,,,,   
 
  Результатом, на первом этапе противостояния фракций крови в компартии уже Советской России,  в промежуточных условиях перехода власти самодержавия в руки рабочих и крестьян,, стало подписание большевиками так называемого сепаратного договора о прекращении  войны между  Тройственным Союзом и Николаевской Россией, чья армия до последнего вела ожесточённые бои с Германо-Австрияками и местными националистами на территориях Финляндии, Прибалтики, Украины и Турции принадлежавших прежде семье Романовых на которых несмотря на генетическую и языковую ассимиляцию, еще оставалось в большинстве своём Русское Наречие в Красной Крови с Небесным Плюсом,,,,,,
   
  Троцкий был внедрён в революционные ряды Русской Социалистической Рот-Шилло-Вдовским Кланом финансовых магнатов, представленных от лица всей старушки Европы Кон-Тролль-Лии-Руемой Вий-Лико-Бритой-Танией,,,, и статуей Женоподобного Апполона-Свободного,,, указывающего всем своим видом на  Сына Господнего,,,  а Бухарин с Зиновьевым в Московском стане были агентами Рот-Филе-Ровской семейки промышленников, представляющих про-материнскую линию Христову от самой Лии-Ид, матери Иудиной, соревнующейся с Домом Господним  за власть над всей землёй.
 
   Система двойных агентов была доведена до совершенства и носители Хищных и Пресмыкающихся кровей перебегали по необходимости из одной Сторожевой Бруклинской Башни в Друг-Гую В-Ад-Тик-Анскцю и обратно по принципу "Ой-Боже-Как-Приятно"!!!
 
  Так как структура управления Советской России только начала своё становление,, а Ленин и Сталин трудились над планом осуществления программы по разделению общества на классы(виды кровей)и самой Классовой Борьбы с цветными фракциями; -  Троцкий как отпрыск Вечно-Голодного и по этому и Бес-Голового Рот-Жора, проникнув в управление страной, гнул свою линию "Мировой революции" за счёт Русского Народа и по этому был принципиально против перемирия с Тройственным Союзом и горячо желал продолжения Мара-Лии-Зонского Кровавого Балета Первой Мировой Вой-Ны для  свержения всего Монархического строя на всей земле, который и финансировал Дом Рот-Шилло-Вдов контролируя тем самым своих Помазанников запятнанных Кровавыми Причастиями своими же подданными, чтобы те чуяли страх перед Пасть-Духами(Пастухами)назначенными на Нац-Пресс-Столы на которых выдавливалась кровь Холопов и подавалась в КР-А-Аль-Ных Кубках для омоложения Королей и их приближённой Знати, а плоть с жертвенников по принципу будете Сатанисты ползать на своём брюхе под престолом и выпрашивать крохи окровавленного праха со стола Господа-Яг-Говы для  исполнительной власти армии Гость-Суть-Дарственных чиновников,,, БУКВАЛЬНО...
 

  Ленин осознавая суть агента этой Бруклинской Сторожевой Башни,, по совету Сталина,,  отправляет в Брест-Литовск именно Троцкого для того,, чтобы тот своим Тройственным Коминтерновским Духом затянул переговоры о перемирии России с Тройственным Союзом для того чтобы можно было выиграть время и доукомплектовать ряды Красной Армии и организовать оборону Петрограда, который был фактически окружён Германскими войсками и Финскими националистами.   

  Большевистский план сработал, но Троцкий перегнув палку и вовсе покинул переговоры, так и не подписав протоколы перемирия, что и привело к тому что Немчура оттяпала на Кавказе Карсскую и Батумскую области, Финляндию, Прибалтику и правобережную Украину и породила там нацистских отпрысков.

Для того чтобы уберечь Петроград от грабежа,, уже делегация Советской России 3 марта 1918 года всё таки подписала перемирие и доказала правоту Большевистской платформы в том, что лучше худое временное перемирие ради светлого будущего,, чем бессмысленная отчаянная война на поражение врагом.   


  Так как Тройственный Союз распался, а Германия подписала Версальскую капитуляцию перед Антантой, Советская Россия разорвала договор о перемирии и отбила у Немчуры (ещё сопротивляющейся на территории Украины) с помощью Китайских и Монгольских Красноармейцев то что было украдено обратно,, но уже в состав Советской России.

  Позже Сталин как продолжатель Идеологии Большевизма,, учёл националистические брожения в национальных территориях и закрепил в Основном Законе Страны Советов 1936 года пункт о том что на основании Русской Социалистической Революции,  все Национально-культурные образования являются неотъемлемой частью Советской России.
  В 1939 году опираясь на Свой Основной Закон Советского Союза и Версальскую капитуляцию Тройственного Союза и обязательства данные Германией не претендовать на Российские Земли,  Сталин узнав что обязательства Германии были нарушены Гитлером фактом нападения на Францию и её капитуляции, отдаёт приказ Красной Армии вернуть некогда оккупированные Земли Западной Руси(Западная Белоруссия,, Западная Украина и Прибалтика) в состав Советской России!!

  Именно этот Советский Закон был процитирован из устава учредителей ООН Украинской делегации на заседании Ассамблеи в ООН 26 февраля 2022 года, указывая тем самым на невозможность оформления осуждающей (за якобы вторжение России на территорию "Незалэжной Украины" с 23 Февраля 2022 года) резолюции от Совбеза ООН в адрес Российской Федерации, занявшей к тому моменту по тихому согласию членов Совбеза учредительное место Советской России, создавшей тот Сталинский Советский Союз именно который и по сей день,, вместе с КНР,, является по Уставу ООН Действующим Главным Учредителем самого Совбеза ООН.
 
   Теперь Товар-Ищи- (Следователи по особо Важным делам украденного "Частной Собственностью" у того Пролетариата как Раб-Бочего Красного Класса, вынужденного продавать свой труд за бесценок тем, кто захватил средства производства у Человечества) и ГОСТЬ-ПОТЬ-Да(Цветные Ад-Ебты частной лавочно-кулачной собственности,  верящие в то что ваш Опекун Гость-В-Плоть-Блох в двух своих Эппо-Стаси-Ях усмотрит то, чтобы Иего-Акулы Империя-Лии-изма не зажырались мелкими писькарями, и так называемый Средне-Промеж-Жуть-Точный Класс имел Пр-Авва на Сущий-Вставание на колени перед Альфа Вампиром и Альфа-Канибалкой, готовых по призыву Красных Трудящихся признать свою паразитарную природу и как недобросовестные квартиранты изменить свою углеродную природу на Небесную,, или покинуть пределы Земли и Луны в известное всем до боли и страха направление в сторону Гиены Огненной(Гигиены Огненной). 
  По этому всем необходимо,, из выше Произречённого, сделать выводы о том,, что Западо-Цветная Хлюзда всегда выходит на Восточно-Красную Справедливость!!
   

     И так начнём с риторического вопроса Товарища Анти-Креста про то какими же итогами завершилась Первая Мировая Война; -
   
  Немного Пред-Из-Торы-и; - Идея "Нового Мира" зародившаяся в подвальных глубинах Сторожевой Башни Иеговы в Пенс-Ил-Вании в 1881 гаду, распространила по всему тогдашнему миру через свои Тракт-Ады идею о том что Из-Уст-Крест-Сос отдав по приказу Русского Понтия Пилата(Иона Анти-Креста)публично концы на Столбо-Образном Кресте,  был перенесён из могилы ангелами на алтарь своего Ад-Ца Иеговы и Иего-Труп вместе с заранее спущенной через "Римское Копьё" в Свитой Кубок Кровь было его же Адцом употреблено жертвенной трапезой, ради обновления себя такого Ветхого Днями тела Аль-Фа Вам-Пира, а оставшееся от ритуального причастия было по пещерному обычаю роздано Двенадцати Апостолам на Тайной Вечере.   
   
   На этом сакральном Мясо-Сонском Шабаше прикрытом для посторонних глаз убийством невинного животного, в Субботу на Воскресение и была сотворена Рейх-Лии-Гей-Озная спекуляция о необходимости якобы символического пожирания Плоти и Крови Первородного Агнца,  для внедрения Бог-Жесть-Венных Частиц в тела КР-Ешников-Грешников в чьих недрах и живёт теперь Гость-В-Плоть-Блох который по этому и не умер пока этот Гаад на совсем, а через перевоплощение Призрачного Духа-Вируса его Прах-Рот-Дителя передаваемого по помазанью из мощей Исусовых, растасканных верующими в Свитый Во-Трое Дух, то бишь Вий-Рус Бэд-Мана который протух, и теперь вовсе не пахнет смертью и по этому разнесён по всем костёлам, кхиркам и церквям, и сидит теперь в из-бранных телах Приз-Ада-Дэнтов назначенных Британским Лоно-Донна-Ном для управления  всеми Свидетелями Иеговы, чтобы их проповедью уничтожить все Монархические Империи  помазанные на Земное Царство Пернатым В-Ад-Тик-Анном и сосредоточить всю власть над Планетой Земля в одном месте знаменитого острова Льва-Буяна(Льва-Иудиного).


  Для более успешной конкуренции между Двумя Панами Мужского Про-Духа и такого же Женского Ночь-Алла, без которого не сотворишь пресловутого Непорочного Зачатия, и была проведена спец-операция по изъятию из недр В-Ад-Тик-Анна украденной им из Библия-О-Теки Иона Грозного коллекции Человеческих Про-Рог-Честв от Каина и Нимрода до Ивана Анти-Креста, которого своими Мясо-Сонскими подтасовками эти Гаады перемулевали в Ивана Крестителя и Иоанна Бога-Злого.
 
  Вот эти то Пенс-СС-Илия-Ванские Кол-Дуны-Оруны, назвавшие себя Исследователями Древней Библии-О-Теки Русских Козлов Вольт-Шепников, объявили 1914 год Тайным Приходом их Мессии спустившейся с жертвенной Пирамиды Яхве на Грешную землю не для того чтобы принести Мир, а для того чтобы запустить маховик Миро-Вой Войны для  предотвращения  Восстания потомков Каина и Нимрода на Русской Земле.
 
   Земля всегда по до-начальной справедливости принадлежало Красной Группе Крови но была оккупирована Императорской Семьёй Цветных Романовых, поставившей на свой престол копию Гей-Орка Пятого, которая оказалась слишком Доброй Для непокорных Русских за что и была свергнута лавочниками в Буржуазной Февральской Революции, руководимой Меньшевиком Троцким, чтобы своим дальнейшим присутствием в Компартии России свалить всю вину так до конца и не расследованного убийства Царской Семьи на Большевиков.
 
  Не смотря на все старания Двух Сторожевых Башен Кровопийц и Трупоедов кинуть в топку уже Мировой Рейх-Волюции Русский Народ, Декрет Ленина "О Мире и Земле" выводит Русских из Игрового Кона Двух Панов,, и итоги Брестского и Версальского договоров  заставили всё таки Иегову в Бруклине и его Сожительницу Сан-Тану в Риме признать Советскую Власть Русского Народа над самим собой!!
 
  Признать то они признали, но остановить свою деятельность против Красной Крови не собирались и с помощью своих цветных агентов принялись творить для Русских трастовые Кон-СС-Титуции, методом того что Троцкистско-Бухаринско-Зиновьевские фракции умудрились на занимать у Мировой буржуазии столько, что пришлось до 1936   под эти долги творить ценные долговые бумаги коими и явились конституции 1918-22-24-25-28гадов.

   Но пришёл 1936 год который отменил те Маяковские паспорта являющимися торговым залогоми тех, кто носил их в своих Широких Штанинах-Рванинах, а последствия "Великой Депрессии" вынудили Западную рабочую силу перебираться в СССР Гость-Тора-Бай-Терра-Мы, за работу которой Страна Советов платила Золотым Рублём и курсовая разница обнулила все те долги которые нахватали якобы Советские Цветные Парт-Номенклатурщики оказавшиеся на ответственных постах в Советском Правительстве.

   Именно этот разгром Финансовых Вор-Оттил того Империя-Лии-Изма,, позволил Сталину ввести в действие Основной Закон Страны Советов и тем самым перечеркнуть всё прежнее Законо-Т-Вор-Чество Метано-Зависимых Кровей, загонявших на первых этапах становления Советский Народ в долговую Каа-Балу Мировой спекуляции.
 
   Основной Закон Страны Советов 1936года(Оригиналы находятся в КНР и Иране) не был корректирующей редакцией предыдущих конституций; - А стал совершенно другим документом  через который управление страной передавалось не Гость-Суть-Дарственной системе или абстрактному понятию На-Рот(по принципу на тебе тоже что нам не гоже) в которой государственные чиновники становились владельцами этого народа. 
  Сталинский Закон давал возможность тем кто непосредственно принимал участие в становлении Промышленности и Сельского Хозяйства пользоваться этими плодами, потому что финансовые итоги экономического роста,, находились не в руках бухгалтеров и местной власти, а в ведение спец-комиссий,, состоящих из подготовленных кадров из тех же Трудящихся на Заводах и на Полях Деревенских Колхозов.
   
   Рост Плановой Экономики основанный не на номинальном ВВП с добавление стоимости на произведённый продукт и изделие ради содержания чиновничьего аппарата, а на реальном балансе произведённого и переданного все тем же Трудящимся,, создающим комиссии которые направляют созданное на укрепление Красной Армии,, Советской Науки и тем кто по объективным причинам находятся на иждивении Страны Советов,, например Дети,, Пенсионеры и Заболевшие.   
   
  Распределение изделий промышленности и продуктов потребления происходило по принципу от каждого по способности но каждому по потребности; -  Например у больного находящегося на лечении нет потребности есть и пить из золотой посуды но есть необходимость и курортного лечения,, а у Председателя Колхоза нет потребности ездить на лимузине,, но есть необходимость передвигаться по полям и горам на вездеходе; -  Так и трудящимся на Заводах и в Колхозах нет потребности в деликатесах,, но есть необходимость в качественных продуктах питания и бытовых изделий,, для обеспечения жизненной энергией и полноценного отдыха после трудового дня.
 
  Принцип трудовой оплаты основывался на правиле бухгалтер не может получать больше чем шахтёр, сталевар или хлебороб.

  Справедливое распределение необходимым  без налогов на вольготное существование тех чьи физические затраты не шли не в какое сравнение с производственным и земледельческим трудом, позволило Нашей Стране Советов за период с 1917 по 1941 года не смотря на полную разруху гражданского противостояния в борьбе Красной Крови против адептов Цветной Частной собственности,, обогнать весь мир в строительстве Заводов и сборе Урожаев с полей и гор в режиме резко-континентального климата.   

  Жить Советскому Народу стала настолько Лучше и Веселее,, что Творцы Каа-Питать-Лию-Изма, почуяв что их система Рейх-Лии-ГеЙ-Озного Кон-Троля над своим западным населением, терпит поражение в их вековом Библейском Споре о том, что же лучше; - Структура Человеческого Справедливого Хозяйствования,, или  система Частной собственности с механизмом Нал-Ого-Об-Ложь-Жжения от тех, кто захватил средства производства и землю и Экс-Плут-Ад-Тир-Ру-Ед чужой труд для собственного О-Бога-Щения.
 
   И  что же оставалось делать на Земле Без-смертных  незаконным иждивенцам- паразитам, внедрившимся в кровь Землян, Господу Богу и его одновременно Сожительнице Сан-Тане,,, конкурирующих меж собой в системе капитализма якобы ради экономического роста буржуазного общества??

  Конечно же организовать всё по тому же принципу "Нахт-на-Хостен"(Поход на Восток) сначала военную воронку в центре Европы, а потом раскрутив маховик Цветной Ненависти к Русскому Народу, за то что он видите ли опять перестал снабжать развитой Каа-Питать-Лию-Изм необходимым сырьём,, и за это опять перекинуть своё Вихрь-е-Вой-е Голодное Тора-Надо(Религиозная Жажда Тары скотовода Авеля) нуждающейся в Красной Крови с Земли Древних Ростов, потомков Земледельца Каина,,,,,,   
 
  Сталин ещё с преслоавуто-раздутых семинарских курсов был осведомлён о беспредельном аппетите западных Кр-Ест-Оно-СС-цев и их Рейх-Лии-Гей-Озном почитании их Прах-Ведника Авеля, выкравшего ночью  у Каина малолетнего сына для совершения ритуала жертвоприношения на алтаре Призрачного Дэмон-Урка Иеговы(Свитой Пауль-Пав-Ел Паука-Образный пожиратель павшей плоти и крови) и по этому учитывая опыт Первой Мировой Войны и Брест-Литовского Перемирия закончившегося нападением За-Украинствующих Немце-Поляков на Красноармейцев; -  И по этому заранее,, в Основном Законе Страны Советов от 1936 года под руководством Иосифа Виссарионыча были  подготовлены статьи о "Военном Времени" и пункты плана по эвакуации за Уральские Горы Советских Трудящихся и их стратегической промышленности.
   
  Мало того,, предупреждая волчью повадку Неандертальцев обвинять "Собирателей Плодов и Ягод" в том, что Плодоядные якобы опять напали на хищников первыми,,, Сталин в 1939 году устами Молот-Ова принудил Ребе-N-Тропа  подписать слова Кр-Ест-Он-Ось-СС-Цев и закрепить сургучной печатью их обязательства о ненападении на Советский Союз,, границы которого проходили по берегу всё того же Буга у Бреста!!

   Два года этот "Сургуч" сдерживал Паучью Рать от того чтобы сбежаться к стенам Древней Крепости возведённой когда то потомками Нимрода под названием Прест от того что Простое Ест (позже пере-названый в Бр-Ест, то Ест-ь Бражёное ест) для защиты Потомков Древних Ростов от Двуногих Людо-Зомби и тех Муть-Тан-Тоф коих  они натворили под рука-блудством Дэмон-Урки Яговы и его Ягини,,, определённых в книге Бытия-Бития "Зверями Полевыми",,,,,,
 
   И вот; -  "Ровно в Четыре Часа" Дух СС-Вий-Тога Пауль-Ука заселившегося прежде в назначенного Орденами Дуле и Анна-На-Ребре(чей клуб находился как это не странно в Лоно-Донны) уже тогда в П-Ризиденты Гхер-Мании Пауля Фон-Гин-День-Бурга который через инициацию-имплантации передал Известную всем Вирусную Заразу Якова в Гитлера,,, того самого Всякого,,, и тот Тот, прямо из своего Пау-Тинного логова отдаёт приказ  Усикам Паука-Крестовика начать План Бар-Бар-Вар-Вар-Росса,, по которому на штурм Бреста было выделено 16тысячам Паучатам ровно тех шесть часов,,,,,,
   
   Да уж!! Зря они взяли в свой План Убей-Убей-Роса Русскую цифру Шесть,, которую чтобы счесть,, необходим Не-дюжий Ум(Не южный мозг) как Восточный Рассудок(Расы-Ток)
  По этому обошёлся Креста-Носцам этот штурм  Бреста небывалыми прежде потерями и затратами по времени,, по принципу  умноженной шестёрки на десять.


  Именно Прест(Брест)снова указал Евро-Нацик-Ам на запредельную Стойкость Русского(Советского)Народа и на то что со времён Александра Невского,, лёгких прогулок по Землям Древнего Из-Ламма у Крест-О-Нос-Цэф не получается.   
 
   Доказательством тому стали Потсдамские Протоколы 1945 года в которых  Враги Человечества(практически вся Евре-Й-Опа и её явные и срытые союзники) были обязаны после напоминания о всё том же Престе(Бресте)возместить весь ущерб нанесённый Советскому Народу и его Настоящим Союзникам.
 
   Но как это и По-Ложь-Женно у детей Мать-Яри Лии-Ид и их Ад-Ца Яг-Гова носящих в своей Зверо-Хитрой Ауро-Купрумной Цветной крови, Каа-Кар-Ды Мёртвой Головы-SS от мужского и женского начала; - После капитуляции Треть-Иего-Рейха разбежались паучатами и расползлись гадами по континентам всей Земли, и делали всё чтобы не возмещать Человечеству ущерб, а на оборот перекладывать свою вину на тех кто по своей Красной Крови(Вторая с Плюсом)от своего рождения(при условии сохранения Души)является по наказу Сталина Хозяином Земли и Луны.

  Паука-Змея-Подобные внедрились тогда ещё и в Управление Страны Советов, и с того периода нагадили  как нерадивые квартиранты своим Хозяевам так, что рядом у того же Бреста, в Беловежских Вий-Скулях Три Толстяка  7 декабря 1991 года, игнорируя учредительное вето от КНР о незыблемости границ Советского Союза, объявили о том, что видите ли в связи с их личными обстоятельствами: -  "СССР куда то подевался",,,,,,   
 
  Долго ли коротко но вот тот кто; - "Я устал и ухожу"  поздравляет в 1999 гаду всех с Новым 2000 Гадом  и ставит на реанимированный Картонный Имперский Трон того, кто 8 сентября 2000 года ихи-дно объявил что АПЛ-Курск произведший торпедирование Амеро-Английских подлодок разгуливающих по Баренцевому Морю у берегов Североморска взял и Утонул.

   Сколько Падл-Ян Советскому народу натворил этот П-Резидент иностранного ООО-РФ вместе со своими поддельниками по Синагоге-Новых-Гадов(СНГ)зарегистрированных в Пиратских рее-страх всех Атлантических Островов и не счесть.
   
  Но главную мину, очередной но официальный Кукольный Двойник из Тео-Трального Института имени Путина подложил под Советский Народ через сто лет опять же в том же месте Брестско-Минского договорняка, в котором приняли участие все те же Святые Лики из Нацистского Тройственного Союза в лице Германии и Либеральной Антанты в лице Франции; -  Которые  притащили туда неоткуда весть взявшуюся ещё в  22 января 1918 УНР,,, в лице Украиньской Неньки режущей горло Русскому Матросу,,,,, и взял и подписал перемирие с Нациками тогда, когда Украинскую Хунту можно было в связи с полным разгромом Бандеровцев Русским Ополчением Донбасса (2014-15),, прихлопнуть как ту дохлую муху. (ав.прим;- Видать заокеанские Вор-Аттилы решили сыграть своей куклой роль Троцкого в Брест-Литовских переговорах)

   Так к чему же привела поза Аля-Троцкого поставленная  очередной куклой международного бренда имени Путина на переговорах между партнёрами в Минске всех тех временных форматов определённая в интервью П-РезидентаРФ данному журналистке Латыниной как Поза смотреть из под заду на то как Порно-Жинко выполняет свои О-Бес-Щания своей артиллерией держать детей Донбасса в подвалах Донецка и Луганска чтобы те ни когда не ходили в школу,,,,,,


  Привело это к тому, что как утверждают Ад-Явленные За-Хищные Украиньцы; - Русским якобы просто снился восьмилетний сон о том, как они "Бравые Бандеровцы" напалмом и градами бомбили Донбасс также как в 1917-19 годах Украинские Нацики из УНР убивали Русских во Львове и Киеве, с той лишь разницей что это два разных сна, в которые потомки Хищных неандертальцев не верят потому, что такие сны могут снятся только Добрым Человекам а не Порядочно-Зло-Творящим Людям.

   Долго иль коротко шёл этот Минский шоу-спектакль но Главнокомандующий Советской Красной Армией Товарищ Си-Дзынпин после заседания Компартии Страны Советов и Компартии Китая и Северной Кореи прошедшего в Пекине, принимает решение провести спец-операцию под кодовым названием "Революция в оккупированном СССР с низу невозможна по этому проводим её сверху",,,,,,

  Что значит сверху??   А только через сентябрьскую спец-операцию в 2021 в стенах Кремля методом замены предыдущего топчущегося вокруг Мин-Минска актёра, на вперёд идущего,, по принципу Русский язык до Киева с прицелом через Вор-Ш-Авву и Берлин с Иерусалимом,, до самого Лоно-Донна.
   Но есть ещё одно но, через которое не смогут перешагнуть безболезненно не те Западные Крестоносцы со своими Украинскими сопли-менниками ни те кто имитирует в ООН Советский Союз в лице князей панов и ханов с помощью ООН-Оф-Ских чиновников которые подыгрывают Лаврову и другим  Мины-Срам Ино-Сранных Тел типа Усатого Таракана других Суверенных от Страны Советов Гость-Суть-Дарств называя Хмурую улыбку Шимпанзе, Российской Федерацией, подразумевая под ней в режиме по умолчанию Советский Союз.
 
    По этому  нигде иначе как  через Прест,, переименованный в Брест,,, попрёт в генеральное наступление НАТОВСКАЯ МАШИНА НЕОНДЕРТАЛЬЦЕВ и КРАМАНЬЁНЦЕВ чтобы как те роботы по их ветхой хищной программе "Мёртвой Головы СС" от тухлого хвоста Господнего,,, кинутся на Земли Страны Советов чтобы в очередной, но в последний раз,, нарушить всё те же Акты Ребе-N-Тропа перед Молотовым всего лишь для того,, чтобы коллективный запад уничтожил своё дочернее творение под названием РФ, а остальные её компаньоны по СНГ предали Русских в очередной и последний раз.   
   
    Но Советским Человекам Сталинцам(а не гражданам Брежневского СССР) отчаиваться незачем так как; -  "Броня толста,, и Танки наши быстры потому что Наш Восточный Друг из Земли Джучи и Маджучи(КНР-КНДР)сохранил всё Советское и сделал местным торгашам оккупировавшим Советский Союз такие предложения,, что те не смогли от этого препятствовать дислокации Советской Красной Армии Китая и Северной Кореи по Земле Страны Советов, чтобы она смогла сконцентрировать "Защитный Кулак" под всё тем же Престом(Брестом) с учетом опыта периода  предыдущих мировых войн идущих против Русских через Украину и Белоруссию .
Продолжение следует,,,,,,


Рецензии