Сегодня пятница!

Ур-р-р-р-ра! Сегодня пятница!!!!! Для начала поехала  с подругами на вечер «Для тех, кому за…»
    Не знаю даже что толкнуло нас припереться на эту вечеринку для тех, кому за... Просто Настя с Яной предложили - ну я и поехала, ради любопытства.

        В холле переоборудованного кинотеатра времён сталинского ампира - танцпол. Настя меня игриво толкнула - тебе же нравятся жгучие брюнетки. Вот смотри!  И в самом деле - она самая эффектная, хорошо танцующая женщина на этой вечеринке. Хорошая фигура. Но, присмотревшись в полумраке танцпола - вижу, что ей  минимум, 45 лет. Как, впрочем,  и почти всем здесь. Мы, молодые,  были здесь белыми воронами. Мужчин чуть не в пять раз меньше, чем дам. И в воздухе разлито это ощущение - все эти леди бальзаковского  пришли сюда за одним - за сексом. Нет - они пришли  не танцевать или себя показать  и хорошо провести время в компании: они пришли за сексом. 
 На нас смотрят с удивлением, подчас с завистью и чуть не с осуждением - как мы посмели быть такими молодыми, еще и прийти сюда: словно поиздевались.
Бравый кавалер предпенсионного возраста со статью заправского танцора пытался клеиться к нам, но мы вежливо и улыбчиво отшили старичка. А вот двое седых как луни  дедушек нехило отжигают на этой   ретро-вечеринке. Они сразу  обратили на себя  наше внимание -  молодцеватые дедки в светлых рубахах с расстегнутыми воротами: мы от души хахали над ними. Когда народ еще только собирался, они уже лихо отплясывали на танцполе вдвоем или с редкими двумя-тремя дамочками! Оба бравых старичка - где-то под шестьдесят. И не только веселились, но и вполне умело двигались. Но, приглядевшись, вижу, что один из них танцор так себе, а второй – этакий  порывистый седовласый мачо, напоминающий Олега Газманова. Почему-то мне кажется, что они – отставные военные… Движения "Газманова" однотипны, хорошо разучены.  Поди, перед зеркалом репетировал. Смотрю на их столик. Углядела там у них лишь одну  бутылку пива, сок и минералку. Эх, молодцы дедки! Мне бы в их возрасте так держать! 

Один мужичок резко выделяется своей  монголоидной внешностью – явно обкуренный – то ли танцует, то ли ходит по полю. Толстая нелепая бабища постоянно мешается, болтается по танцполу, задевает других, в том числе и меня. 

У кого-то отмечается день рождения. Наблюдаю за этим... не знаю, как и назвать это собрание стареющих тётушек.  Вот одна дамочка под сорок привлекла мое внимание. Она долго сидела, но, в конце концов, присоединилась к танцам. Моложава, сзади увидев - можно подумать, что ей лишь лет так двадцать пять. Стильная! Следит за модой. И ей это идет - то, что она так усиленно  молодится. Среднего роста, изящная в шортиках с навешанными какими-то побрякушками. Изысканные кудряшки, аккуратная косметика, вся такая изящная, черные колготки сеточкой и привлекательный особо аксессуар – экстравагантная  дамская сумочка в  форме усеченной пирамидки  с наклеенными на нее тремя искусственными розами. Была бы ты помоложе! Зажгла бы с тобой, крошка!  А вот еще ее подружка – тоже невысокого роста, но тоже изящная среди толстожопых тетушек... Нечто вязанное типа кардигана  прикрывает ее попку. Эту хорошенькую попку я имела счастье наблюдать – мужчина приподнял ее, завертел, неплохо  обнажив округлую прелесть. Ее личико привлекло мое внимание, не только миниатюрные  ножки и попка. Что-то детское в ее мелких чертах, миловидное. Выпить еще - может быть, мне бы и захотелось попробовать секс с моложавой и изящной дамочкой бальзаковского возраста? А ведь, думаю, может быть,  лет через 15-20 буду вот так же ходить на подобные вечеринки. Интересно, к  тому времени кем я буду интересоваться? По-прежнему дамами или все-таки уже остепенюсь, перебешусь, и буду искать себе стареющего принца? Типа этих двух зажигательно танцующих седых ловеласов. Один их них уже подкатил познакомиться к хихикающей Насте, шепнул, что у него  две любовницы. Настя хмыкнула - у нее, ведь, как она говорила мне - три мужа и еще нарисовалась я, "лесбияночка Алиска". 


Полная женщина с плоским лицом. Танцует прихотливо-порывисто. Разнообразные артистичные движения. Внешность  не шик, но так-то ничего. Я думаю, она интересный человек, можно было бы просто пообщаться... Но что-то  мало улыбается. Характер может быть не очень. И вообще какая-то резкая она. Нервная? Подойдешь знакомиться – и вдруг нагрубит.  Артистичная, но с какой-то надломленностью. 

А вот еще сисястая и крепкозадая тетка с хорошей фигурой и с достаточно  короткой юбкой даже  для молодого возраста. Энергичная!  Подошла поближе – оказалось такое у нее черное платье. Ножки вполне аппетитны! Гладкие -  и никакого варикоза. Движется в среднем чуть лучше,   чем основная масса танцующих, но это неважно.  Главное – фигура хорошая. Мне захотелось отдаться ей, чтоб я была пассивной, а она меня трахала, трахала, трахала...

Вот рослая  блондинка лет так под сорок. Шикарные волосы, стройная фигура, крупная. Шикарно танцует. Но хочется не видеть ее лица – все-таки возраст, морщинистая до безобразия кожа.  Хочется пользоваться этим телом, но закрыв такую физиономию подушкой… 


        После той вечеринки для стареющих дам - понесло нас  в модный клуб, туда, где молодежь. Но Яне или Насте - не помню уже, кому именно, так  уже в голове шумело от коктейлей - что-то не понравилось. А, ясно, что не понравилось - опять кто-то из их знакомых  назойливых ухажеров тут тусуется. На танцполе подтянутые молоденькие телочки, что  танцуют прихотливо под ритмы в духе "Европы-плюс".
Недолго думая, мы поехали в какой-то ресторан, название его даже не помню. Там - музыка в стиле ретро вперемешку с репертуаром "Русского радио". Тамошний диджей в кепке, в клетчатой рубахе, в ботинках с утиными носами и в черных классических брюках   -  с таким видом надо не танцульки вести, а петь шансон. И он его вправду запел - кто-то из знакомых уговорил. Хриплым, бодреньким голосом выдал "Васильковое платье и глаза-васильки" - и все  в том же  духе. Но вот "Мурку" петь отказался почему-то. Этакий импровизированный мини-концерт, спел то ли три, то ли четыре песни  к вящему восторгу подвыпившей публики. Тётушки с толстыми жопами были  в восторге, и с новой силой, удвоенной, стали умирать  в танце. В общем, вечеринка для своих. Тут основной контингент  вместо подтянутых худосочных девиц как на предыдущей вечеринке и стареющих дамочек  в переоборудованном кинотеатре сталинских времен - тетки за тридцать.


И на этой вечеринке мы надолго не задержались - девки заскучали, и вообще не понятно, с какого лихуя мы приперлись на эту шансон-вечеринку? Настя вызвала знакомого таксиста. Она была уже пьяна. Мы поехали  к ней домой. 

Настя разговорила и соблазнила этого  таксиста. Любовнички уединились в другой комнате. Мы с Яной бухнулись  спать вместе прямо в одежде на разложенном диванчике. Перед тем как уснуть мы немного поболтали. Яна  со мной  разоткровенничалась, что Настюха еще та любительница таксистов, вернее, секса с ними. Двоюродный брат  рассказывал Яне одно свое приключение, как с приятелем-таксистом катались ночью по городу, повозили девушек пьяных из клубу полчетвертого ночи. Одну спокойно довезли до дома, а вторая, цыганка... вела себя поначалу агрессивно, задиристо, потом, попросила остановиться у палатки - купить сигарет да разменять крупную купюру, чтобы расплатиться. Села назад в машину другим человеком. Игривой, общительной и веселой, словно подменили. Не отказалась, когда купили ей баночку коктейля.  И понеслось... Не раздумывая   с двумя незнакомыми мужчинами решилась  поехать в сауну. Там в сауне и оттрахали ее вдвоем. И постепенно с ужасом Яна поняла, что речь идет не про какую-то шлюху, а про ее подругу Настю. На всякий случай спросила, как зовут-то цыганку, хотя уже знала ответ: "Настя".  Двоюродный брат Яны как-то рассказал эту историю другому знакомому таксисту - и тот подтвердил - да, тоже как-то под утро забрали в клубе, а потом трахали такую угарную телку, полуцыганку. Она разошлась не на шутку - выплясала на столе, а потом отдалась  всей честной компании.

 Я стала поглаживать ее руку, но  Яна заявила, что не одобряет лесбийских отношений. В качестве примера рассказала случай, как немного побила  бесстыжих девок-неформалок в Москве на вписке, которые у нее, спящей и пьяной, расстегнули лифчик и вдвоем стали лапать ее титьки.

 Нет так нет - думаю... Будем просто  невинно спать. Уже под утро и выпито немало.  Я стала засыпать, когда вдруг Яна, только что вроде спавшая, развернулась  и сама прильнула ко мне! Явно Настя ей кое-что рассказала про меня; вспоминаю  лукавые и сокровенные взгляды, которые Яна загадочно бросала мне в ресторанах.
За стенкой продолжалась любовная возня Насти с пузатым таксистом. В очередной раз дивлюсь: какая  же Настя неугомонная! Столько энергии! А им явно было не до нас, и мы вскоре начали свою, однополую любовную возню. Конечно,  не такую шумную, но от этого не менее страстную. Наши руки, ноги переплелись, языки тоже в этом танце любви. За стеной этой древний танец танцевали мужчина с женщиной, а тут - женщина с женщиной. Обе молодые, страстные и красивые... И что вы скажет в этом плохого? Разве это не красиво? Яна явно знала толк в лесбийских забавах...

     Яна работала продавцом в магазине одежды из Турции и закрутила роман с другом хозяина, Гиви. С того случая мы больше не занимались с ней любовью, к тому же она вскоре залетела, птичка, и, разумеется, вышла замуж за него. К тому времени Гиви стал управляющим ресторана "Окно в Баку", находящимся за стенкой от магазина, где работала Яна.

     А с безбашенной Настеной, которую я раньше  соблазнила,  связь  у нас оказалась более длительной. Я стала ее "четвертым мужем", как шутила она. Раз в  неделю или  в две,  я, наконец, дожидалась той ночи, когда мы оставались вдвоем с ней. И  с ней было клево! Полная энергии, зажигательная и изобретательная любовница. Пусть и не особо чистоплотная, ну да ладно... 

Вот такая была у нас насыщенная программа в октябрьскую пятничную ночь - ретро-вечеринка для стареющих дам, потом модный молодежный клуб с музыкой в духе Европы-плюс", затем ресторан с тетками за тридцак, любящими бравурный танцевальный шансон. а в финале - в моих объятиях новая и симпатичная девушка. В первый раз секс с азиаточкой...
+++++++++++++++++++++++++
Однако, давно уже не утро. С Настей сидим на кухне, пьем пиво. Прямо скажу - опохмеляемся. Настин пузатый таксист  полдвенадцатого свалил домой, к жене. Яна  с утра тоже свалила по каким-то делам своим.  Повспоминали вчерашнюю бурную пятницу... Подзахмелев, Настя выдала:
- Алиска, а ты в жопу ebешься?
- Нет, - автоматом соврала я. На всякий случай.
- А ebалась?
- Нет! - снова соврала я. Зачем? А по привычке. Когда парни спрашивают такое - всегда ответ таков. Для начала.
- Вообще  в жопу не даешь? Не-е-е-т? Ну ты, даешь... То есть не даешь! Боли боишься? Какие мы нежные! Много теряешь в жизни - это классная вещь - секс в жопу. К тому же немало парней, которым это нравится!  Клевая штука, скажу тебе. Главное попробовать, привыкнуть. И, знаешь - может до жути понравится! Знаю, знаю, что скажешь - типа там больно, неприятно, негигиенично. На все ограничения в нашей голове на самом деле? Письку-то ведь сосешь любовничкам? Ха!  Ну, как же без этого... В рот чтоб кончали  или мимо? Кому как? Я так и знала - ты продуманная девушка. По любви? Все равно ты, Алиска, дура! В жизни надо не любовь искать, а выгоду. Выгоду! Во всяком случае, с мужиками. Знаешь анекдот,  как мама учит жизни: "Любовь, дочка, придумали мужчины, чтоб денег не платить!" И ты в эту самую любовь веришь? Базара нет, всякое в жизни встречается, и любят, бывает некоторые друг друга.  И жить друг без друга не могут. Нам же надо пользоваться мужиками, и чтоб самой не залететь. Им-то, родненьким - поhuй! Сунул-вынул и побежал. Они, ох, как боятся быть охомученными, использованными. Надо их использовать тихой сапой, чтоб сами не догадались!    Как говорится и нa*** сесть, и рыбку съесть!
    Помолчала, закурила. Откровенничает дальше:   
- А я даже пробовала сразу с двумя парнями. Ты пробовала?
 Тут я честно ответила, что да. И «в рот  и в писю», как выражается Настя.
- А я - в переднюю и заднюю дырку сразу. Круто! Двойное проникновение называется.
Помню, как я в свое время смотрела в интернете порнушный ролик  и думала о том, попробую ли когда-нибудь такое…


Дальше Настя  мне поведала «забавную историю», как она сама выразилась. К анальному сексу приучил ее Петя - певец в ресторане. Потому что сам бывал и не раз в пассивной роли. «И вообще каждого мужика надо бы отодрать, чтобы знал, каково это – быть женщиной». Сомнительный, если не сказать, фальшивый  продюсер Адриан из Москвы развел Петю,  навесив лапши на уши; и лишил его, наивного, анальной девственности. Доходчиво объяснил неофиту: типа в шоу-бизнесе  это норма отношений, без этого никуда не пробьешься, все через это проходили. По любому придется подставлять время от времени или же всегда. Уже в Москве Адриан с цыганским тамадой Леонтием драли его вдвоем, одновременно  - и в попу, и в рот. Петр терпел и привыкал к новой роли - уж больно хотелось стать звездой. "Привыкай, милый, таковы нравы в шоу-бизнесе! В моде девушки  и те, кто похож на девушек. Либо ты девушка, а если нет - то тебя имеют как девушку. Подставил кое-что и тебя продюсируют"  - учил уму-разуму в постели  Адриан Петю в гостиничном номере. Любил, засранец, трахать  всухую, или с минимумом смазки. В первый раз три дня парню было больно срать после анального вторжения "продюсера".  В Москве свел "продюсер" с владельцем ресторана, где Петя стал петь  с условием - он сосал *** хозяину, заплывшему жиром азербайджанцу. К тому же на Петю положила глаз его женушка, молодая, стройная, наглая  и красивая русская потаскушка. На самом деле азер был двоеженец. Ещё у него была жена, с которой он провел вместе  двадцать лет, привез из Азербайджана. Но с ней не жил, а только содержал на самом деле. И его молодая русская жена  уже сосала *** самому Пете. То есть Петя сосал ее жирному мужу xyй, а жена тайно сосала Пете. Кто-то настучал хозяину кабака про половую связь певца с похотливой и неверной его супругой и парня выперли с работы под каким-то предлогом. К тому же благодетель Адриан, в  свое время лишивший девственности петину попу, куда-то пропал, проигравшись в казино. Второй любовник Леонтий время от времени трахал Петю, оказывал некоторую спонсорскую поддержку, пока тот искал новую работу, но как-то некрасивая и старая жена Леонтия  написала Пете гневное  письмо, в котором угрожала самыми разнообразными карами, например, "порвать жопу еbaному пидору", соблазняющему ее муженька и желала "поперхнуться xyем во рту". После этого Петя просто свалил из столицы, это было последней каплей терпения молодого человека. 

«Тут он был звездой и дамским угодником, а  в столице стал "ebаным пидором" -  закончила со смехом свой рассказ Настя.    




+++++++++++++++++++++

Пришла домой после гулянки и кухонных пивных посиделок с Настей - ужас! -  не было меня почти сутки!  

Всплеснула руками - ах, какая ты бессердечная Алиска! Моя кошка Мурка смотрит на меня укоризненно - сама пью кофе, пытаясь протрезветь, а она - голодная! Бедная моя! Иногда вот думаю о  том, что надо завести ребеночка... А сама  за кошкой не услежу. Туалет грязный, сама моя девочка некормленная. И ведь не сразу, открыв дверь, обратила,  черствая,  внимание, что кошка  мурлычет и трется о мои ноги. Черствая и  бесстыжая Алиса!  Мы в ответе за тех, кого приручили - верно сказано. Еще я и безответственная. Надо срочно браться за ум, ведь мне уже не пятнадцать лет. И внутренний бесенок саркастично подсказывает: "И пора завязывать с девушками, с такими отношениями, заводить семью, мужа, который сделает мне пару-тройку детишек, которому я никогда не буду изменять, заботиться".  Идиллия!.. Но почему я так ее боюсь? Наверно я не создана для семейной жизни, а может, еще перебешусь и успокоюсь. "Годам так к пятидесяти!" - опять подстебывает внутренний бесёнок. И снова вспомнилась вечеринка для стареющих дам.  Спать, спать, и еще раз спать! Думать будем потом. Кошка накормлена, все путем! Привет, подушка-подружка, ты сейчас для меня самая важная и ненаглядная. Спокойной ночи, Алиса! Тьфу ты, какой еще ночи! Спокойного дня! Уф, уже скоро девять часов. Вечера. Бесстыжая, ой, бесстыжая ты, лиска-Алиска! Чтобы твоя мама сказала про твою разгульную жизнь! Спи...


А ночью заработало мое подсознание и стало как киномеханик, прокручивать мне сны.
Первый сон. Я то ли с Яной, то ли с Настей в скафандрах иду по Луне. В черном  космосе над нами нависает огромная Земля.  Мы видим впереди какую-то станцию, в ней через иллюминаторы видно, что идёт какая-то вечеринка. На Луне низкая гравитация, отчего мы с Яной-Настей резво допрыгиваем до этой станции. А там перед публикой поет тот самый диджей про то самое "Васильковое платье". Ну и ну!
Второй сон. Действие теперь происходит на Земле и я одна. А Луна уже на небе, оттого и ночь лунная.  На   дереве сидит  старая ведьма. В темноте, сочетающейся с неверным светом луны ее тело причудливо переплетается с ветвями дерева, словно она и дерево - одно целое. Похожи на ветви ее руки, и они тянутся ко мне. Властно  обхватывают и  обнимают меня, прижимают к себе. Бр-р-р! От них холодно и в то же время... тепло. С одной стороны я оторопела от ужаса, и одновременно эти овладевшие мною прилипчиво-цепкие объятия вроде становятся чем-то приятны, я защищена, словно в коконе. Но я неожиданно для самой себя  импульсивно резко их отталкиваю, и с низким ревом ведьма отлетает от меня, проваливается в лунную  ночь.  Там на нее набрасываются и жадно терзают какие-то темные сущности. Я в ужасе просыпаюсь... Ничего себе!
 Кошка, уютно свернувшись, спит рядом. Потревоженная мной, недоуменно вскидывает голову. Но оглянувшись на меня, зевает и опять устраивается поудобнее.  Спи, киса, все норм, окей. Утром подумаю об этом. Уверенная, что больше ничего страшного не случится во сне, я сладко засыпаю...
 


 


Рецензии