Я-твоя защита. Гл. 17
…Ну вот и всё…. У точки невозврата
Стоим с тобой по обе стороны…
Какая же жестокая расплата
За то, в чём даже нет ничьей вины…
Марина Есенина
Алина, залетевшая в его судьбу, словно яркий мотылёк, и зацепила его сердце так, что порой без неё Олегу становилось просто трудно дышать, по-прежнему ждала его в квартире и покорно, что было очень трудно сделать при её характере, ждала его приезда из Саратова.
Он чувствовал в ней страсть, чистую и неподдельную, ничем не искажённую, опаляющую дьявольским пламенем, низвергающую в преисподнюю...
Только с ней,даже не занимаясь сексом,Олег познал,что чувства находятся не внизу живота... а на кончиках пальцев...А она, видимо уже чувствуя его искренность, была готова отменять все правила...
И всё бы у них получилось, если бы не Полина с его дочкой, замечательной девчужкой.
Он быстро взбежал на пятый этаж, где находилась его квартира, и даже не стал дожидаться лифта, желая скорее увидеть Алину, по которой ужасно соскучился.
В этот момент Олег абсолютно не испытывал никаких угрызений совести за то, что двое суток назад, он в номере Саратовской гостиницы переспал с Полиной. А потом провёл ночь у неё на квартире.
Просто он не мог поступить иначе. Он видел, что женщина этого страшно хотела, а как откажешь женщине? Это не по-мужски. Она хотела его, получила и всё…
Светлане он теперь будет платить алименты,звонить ей из «командировки», помогать по мере возможности, но Полина для него уже чужая, просто старая знакомая, и ничего больше…
Но дверь ему на его звонок никто не открыл, и он с тревогой быстро открыл её своими ключами, предполагая самое худшее.
Но всё было хорошо. В квартире было идеально чисто, убрано, бельё и его рубашки переглажены, но не было вещей Алины, а на столе кухни лежала записка:
«Олег, я вернулась к себе домой, и на службу, будь, что будет. Вечно прятаться я не буду. Спасибо тебе за всё, ты замечательный человек, и я желаю тебе счастья с Полиной. Всего доброго. Алина».
- Ну, ни хера ж себе, у неё закидоны! Домой она вернулась, и прятаться не хочет дура набитая! Не понимает, что её просто могут убить! И причём здесь Полина? Позвонить бы ей, высказать всё это, но у неё телефона нет. Значит, нужно ехать к ней на её бывшую квартиру…
Вот блин, называется съездил! Один вопрос вроде решил, но женщину, в которую влюбился, потерял.
Не зря говорят, что лучший способ не потерять женщину - не выпускать её из своих объятий.... Или из своей квартиры…
Он вдруг не к месту вспомнил, как кайфовал от вида блаженства Полины. Оно отражалось в её глазах, в её губах… Это невозможно было скрыть. Она была вне времени и полностью в нём.
Она вздрагивала от того, как он проводил по её сонной артерии указательным пальцем. От того, как ласково он прикасался к её соску. Он смотрел в её глаза и видел её смерть, её перерождение, её – совсем другую, какой она не была пять лет тому назад. Возможно, такой её не видел никто.
Она любила его, всё её тело любило его и отдавалось ему, а ему она казалась чужой, и быстро это поняла…
Да она была красивая, сексуальная, страстная, но не его, потому что все его мысли были об Алине.
И вот тебе сюрприз, что называется -«приплыли».
- Надо же блин, она желает мне счастья с Полиной! А меня она спросила зараза такая бесшабашная, я хочу это-го счастья или нет? – вслух проговорил он. Запал его неожиданно угас, и страшно захотелось выпить водки.
Он достал холодную бутылку «Столичной» из холодильника, заметив, что там в морозилке лежат любовно приготовленные Алиной замороженные котлеты, голубцы и фаршированный перец, и это его ещё больше разозлило.
«Надо же, какая забота, перед расставанием!»
- Никуда я сегодня не поеду, а нажрусь водки и лягу спать, потому что утро – вечера мудренее. Завтра на службу, там всё и выясню…
Он налил в гранёный стакан полстакана холодной тягучей водки, выпил, снова налил, закусив кусочком сыра из холодильника, и прошёл в спальню, где всё это время жила Алина.
«Ну, что тут поделаешь, если человек от тебя отказался? Не стоит искать в себе изъяны, ныряя в глубокую лужу комплексов, которых у каждого человека достаточно. Нет причин думать, что с тобой что-то не так.
Я видел, как любят конченых наркоманов и пьяниц, и как гонят от себя идеальных мужиков. А ты далеко не идеальный Олег, это точно. Для каждой женщины, это всего лишь дело вкуса.
Да, ты вроде в порядке, как сам думаешь, но просто не пришёлся этой женщине по вкусу. Это и ежу понятно…»
Не раздеваясь, он лёг на кровать, и тут же уснул…
Уснул, и в пьяном сне, выговаривал Алине, всё что накопилось у него на сердце:
«… Почувствовав впервые твой аромат, я понял, что именно ты мне нужна. Дерзкая, наглая, породистая. С первых минут, между нами началась игра, от которой мы были не в силах убежать. Ты играла отчаянно, как в последний раз.
Мой сценарий уводил тебя далеко из этого серого мира. Ты выполняла все мои приказы, не в силах от них отказаться...
Ты грубая, нежная, просто та ещё стерва. Ты умело брала в плен, твои пытки переплетались с моими. Мы пытали друг друга, брали в плен. Но никогда никто из нас не просил перемирия! Алёна в это время внимательно слушала его, ничего не говорила в ответ, а только улыбалась кончиками своих красивых губ».
Проснулся он,как и положено ровно в шесть часов утра, вспомнил сон, глаза Алины, и сразу подумал о том, что ему ещё обязательно придётся с ней встретиться.
Олег, даже предположить себе не мог, что через сутки после его отъезда, после обеда, в его квартиру, где пряталась Алина, неожиданно позвонил Кирилл Поздняков, его друг и подчинённый, и когда она, зная его открыла дверь, прямо на пороге сказал:
- Всё Алина, теперь можешь ничего не бояться. Сегодня рано утром, по дороге из аэропорта, неизвестными лицами была обстреляна из автоматического оружия автомашина марки «Лэнд ровер», в которой ехало пять человек.
Нападавшие буквально изрешетили машину из автоматов, так что выжить в ней пассажирам, не было никакой возможности.
Среди пассажиров, оказались четыре армянина, возвращавшиеся из Еревана. Это было установлено по авиационным билетам, и один русский- Николай Погонин, который был за рулём…
- Не поняла? А причём тут я?
- А притом, что среди убитых находился Сурен Мирзоян и Карен Акопян, проживающий в Ереване. Это был скорее всего родственник или брат Ашота Акопяна, прилетевший сюда в наш город, чтобы после смерти Ашота, руководить его хозяйством…
В общем, тех людей, которые представляют для тебя опасность больше нет. И ты можешь спокойно жить и работать на прежнем месте.
- А как же уголовное дело, по расследованию смерти Акопяна?
- Да, его уже скорее всего закрыли уже. Единственный свидетель и потерпевший Мирзоян, не спрашивая разрешения следователя, ведущего это дело, улетел хоронить своего дядю в Ереван, на частном самолёте. А больше, никто, ничего не видел…
Всё ты свободна. Кстати, вот тебе запасной комплект ключей от твоей съёмной квартиры, когда мы там забирали свои вещи, то я их специально захватил.
Вернее, забрал у тех двух козлов, которые ночью залезли к тебе в квартиру. Хозяйку квартиры так и не нашли, так что, она даже не знает о происшествии, и о том, что тебя там, какое-то время не было. Поедешь? Я на машине.
- Поеду, пожалуй, а то, я тут у твоего Олега слишком загостилась. Пора и честь знать. Ну, мне нужно вещи свои собрать, прибраться ту немного, ты сможешь за мной через пару часиков приехать?
- Смогу. Мне спешить некуда, я холостяк, с родителями живу. Это Костя, один из нас троих семейный. Пока, давай собирайся, а я пока на заправку съезжу.
Кирилл ушёл, а Алина минут пять сидела, перебирая в голове его сообщение о неожиданной смерти Сурена Мирзояна, частично решающее её проблему и о том, что она завтра скажет Виктории Павловне и Лунёву.
Да, она, конечно, не ангел. Но даже с характером – «не сахар», она будет самой сладкой, самой вкусной, желанной «конфетой», для мужчины, который полюбит её.
Получилось так, что Олег, за это короткое время стал ей родным человеком.
А родной человек, это тот, с кем ты можешь говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем.
Родной, тот, с кем приятно даже просто помолчать. Это тот, по кому ты скучаешь, даже если вы не поговорили всего лишь день, потому что кажется, что ты упустил что-то важное в его жизни.
Родным за это короткое время может стать и возможно, а вот любимым вряд ли. Это только в ранней юности возможно было, а не тогда, когда тебе уже тридцатник стукнул.
Любовь - чувство добровольное. Свободное. Ей не требуется доказательств - она очевидна. Она ощутима. Она - несомненна. И, уж если проросла между вами, то «видеть» её вы будете во всём, что делаете друг для друга.
Свидетельство о публикации №222082801245