Ченнелинг Сохранение элитности в творении. МГК Иер

24 февраля 2020 года.
   Сохранение своей элитности в творении цели. Есть ли это момент гордыни, когда ты хочешь сказать людям, о своей элитности мышления? Думаю, что нет. И тебе не нужно думать о том, что ты, входя в круг творцов сегодняшней действительности будешь, чем-то отличаться от любого человека, живущего на планете Земля. Мы уже говорили однажды, об элитности мышления, в ключе своего эго. Да, именно этому был посвящен урок, осознанного принятия себя как контактера. Однако ты производишь впечатление человека, растерянного и никак не верующего в то, что ты делаешь. Изменить элементарность взгляда на свою работу, не только есть главная твоя задача, но великая необходимость, осознать свою причастность к Господу в том, что ты должна сделать, творя эти уроки, рождения сознания у тебя и твоего круга людей.
 Тот контингент, творящий сознание и, есть твой читатель и есть твой учитель. Сегодня за ходом изучения тем, ты переживаешь за то, что ты не имеешь возможности оценить принятие человеком этих тем. А если в этом обоснованность твоего переживания? Нет.                Мы приходим в Мир тогда, когда человек готов посвятить свою жизнь этой работе. И тебе это известно, несмотря ни на что, мы идём с тобой вперёд.
Тема сегодняшнего урока: распознание категории творения человека творца.
Остановить мысли невозможно, лишь потому, что он не может вынести правильное решение. Ему невдомек, что он и есть тот творец своей действительности. Остановить свой урок, значит потерять время зря. Сегодня и сейчас могу предположить, что это будет закрепление темы твоего осознания сегодня. Лишь потому, что ты не совсем готова.
  Построение твоего сознания — решительный аванс данный тебе Вселенной. Сделать из себя творца, значит создать в себе рабочее настроение. Поставить задачу, сделать свой мозг, готовым гибким восприятиям осознанного подхода к материалам тем. Прошу учесть то, что твой подход, не есть тема решения вопроса, осознания материала другими людьми. Не в этом твоя задача.                Поступлением в прессу своего материала занята ты сейчас, но тебе не нужно об этом думать и переживать, будет ли он осознан другими. Материал не совсем новый и каждый из вас способен логически его воспринять. Вопрос стоит больше к пониманию своего подхода, к своему участию в этой теме, включения себя в процессе мирового творения, переворота сознания.
  Хочешь ли ты, стать творцом божественной любви и насколько ты будешь верен своей мечте, открыть для себя Новый Мир?               

Вы когда-то должны научиться понимать, что в вашей жизни всё так открыто и обоснованно. И каждому из вас нет смысла, скрывать свои намерения от людей. Не думаю, что ты есть тот человек, который не сможет это показать людям. В тебе, как и во многих из вас, есть задатки универсального творения, где каждый из вас есть творец своего сознания. Как бы не основывалась тема, вашего теоретического развития, на познаниях своей личности, она не имеет значение без практического и теоретического форума осознанного творения.     Не исключая в нём не только отрицание, но и показывание своих ошибочных действий. Не показать, но внушить себе, что ты не можешь так поступать, ибо тебе нет необходимости в жизни, творить эти ошибки, лишь потому, что ты можешь исключить их, приняв их к сведению, как отрицание ими жизни беспорочной, осознанной. Кому же нужно, чтобы ты не могла осознать то, что тебе не нужно? Конечно, людям, цель которых обобрать тебя и сделать себя человеком, контроль которого над тобой, уже и есть насилие над тобой. Исключить это насилие, открыть себя и свою жизнь, не опасаясь никакой тирании.
Главное научить себя жить, осознавать поступки, которые ты делаешь и за которые ты отвечаешь. Будь ты человек хороший или плохой, у тебя свои расчёты в Господом. И тебе одному нести расчёт за свои поступки. И будет ли эта тема твоего разговора с Ним?  Это и будет тем посылом в твою жизнь, как понимание себя и своего действия. Ты даже не предполагаешь, как это будет происходить, и чем будет оправдан твой порок. Но это всё-таки наступит, и ты выставишь на показ свои достоинства. Будут ли они иметь форму благостного творения? Решать тебе. Вот тут Господь и есть твой судья и оценщик твоей результативности миссионного творения. Чем ты сумел прославить себя? Как ты принял свою действительность? И насколько твоя слава печальна и не выносима для Господа? Хочет ли Он видеть тебя, человеком, глумящимся над людьми? Хочет ли он оправдывать, каждый твой случай, закономерного отключения от действительного творения любви? Сколько бы человек не думал, что право его выбора оправдано Господом, он глубоко ошибается. Там, где есть порок нет прав человека, достоинства которого уничтожены его выбором, не жить в любви с Господом.
Никакой меценат не может вымолить прощения у Господа за свои грехи. Нет насилия, воровства в понимании как прошлого. Оно всегда есть настоящее. Пожертвования никогда не окупятся, то есть человек не откупиться от Господа, как бы он не просил индульгенции. Что такое индульгенция? Это решение людей загладить, выкупить своё право на грех. Нет такого права и не правы те священники, которые обещают людям прощение грехов. Не им дано судить и принимать ответственность за право прощать. Господь один из самых прощающих, но прощение нет убийцам и садистом, нет прощения насильникам и специалистам по ограничению прав народа своей страны. Каждый прав и его право не несёт в себе агрессии и тьмы. Человек прав лишь в том, что может творить свою действительность, в ключе православия с Господом. Чем ярче это проявление, тем безотказнее работает эта связь. Тем благостнее протекает жизнь человека. И не нужно просить прощения у Господа, желая Его расслабить или ублажить.                Слов этих он не любит и не знает этого расположения к человеку. Он самый справедливый и самый нравственный. Он простит тебя, если в тебе созрел смысл, своего отрицания как человека, больше не приемлющего свой порок. Нет порока, нет гнева Божьего, есть право искупить свою вину.               

Господу известно всё и не пытайтесь обмануть Его, это просто невозможно. Господь самый любящий, самый разумный, и Он не даст тебе благословения на ложь и несправедливость. Остановить процесс поддержания своего эго и своей похоти, значит переключить свое сознание, исключить из своей жизни порок.
Как бы не смотрелся человек, он не будет иметь успех перед людьми, если он несёт в себе ложь. Очнись и пойми человек, творящий ложь, вранье не скроешь от Господа. Не страшен Ему твой путь, но Он не может принять твою ложь. И как бы ты не раскаивался, тебе не нужно рассчитывать на Его прощение.
Жизнь сама ускорит процесс твоего развития сознания. Где ты не сможешь осознать и исправить всё своей любовью, будет исчерпывающий смысл твоего творения. Когда ты сам испытаешь на себе те действия, которые ты творил и творишь ещё сегодня, не осознавая своей похоти и прихоти, которые ставят тебя выше понимания Господа.                И я и есть ваш господь, думаешь ты, и ты не можешь себе даже представить, как далеко ты заходишь в этом своём нарушении жизни, обоснованной творцом. Не исключение в этом, никто и ничто. Нет ни у кого права обижать себя и других. Ибо, обижая в них суть божественную, ты не имеешь право на дальнейшую жизнь. Нравственная система безопасного творения, имеет чёткие параметры сохранения нравственного творения и никому не нужно пытаться обойти её смысл. Ибо она есть главное, что создано Господом, для того, чтобы всё во Вселенной существовало для любви и с любовью к себе. Не обиды и не обидеть, есть твоё право и это главное право, которое даёт тебе жизнь благостную.
Не хлебом и солью встречает нас Господь, а любовью и признанием наполнена Его Суть, и эта Суть, наша цель в рождении на Земле.               

Я люблю вас, а вы любите меня и это не только прекрасно, но и благословенно в том намерении, которое есть любовь и счастье, и быть любимым. И возникает вопрос, есть ли любимые, есть ли нелюбимые? Есть всё, но нет того греха в них, который был бы для тебя не обоснован. Ты должна чётко понимать, насколько ты хорош, для себя и для общества? Но обманув, ты не сможешь доказать свою правоту, никогда не придёшь к своему Богу. Ты не станешь Его сутью, ты станешь тем пороком, который и есть противостояние Богу. И есть ли тому продолжение? Нет. Ответ не только категоричен, но пристрастие здесь ни к чему. Поставь себя на место того человека, которого ты обманул — он жертва, ты порок. И, кто из вас более достоин помощи божьей, конечно же ты. Ибо ты есть порок, который будет уничтожен. И нет тебе прощения. Жизнь людей превращается в ограниченное воплощение на планете Земля, без дальнейшего продолжения. Их душа, несущая порок, подлежит утилизации и ликвидации. Без отсутствия созидающего процесса, она не нужна больше Господу, как не оправдавшая свою миссию.
Вы думаете, что это звучит слишком безапелляционно. Но, что и кто может оправдать зло? Кто может, дать ещё один шанс, начать жизнь с нуля? Только Господь и нужно выполнить, и заслужить это прощение.
Аминь.
Господь всевидящий и всепрощающий. Прими попытку усмирить свой грех, и переоцени свою жизнь.                Что даёт тебе счастье? Подумай, есть ли у тебя это качество, которое и перенесёт твоё творение в другую плоскость видения Мира. Я не способен уговаривать вас опомниться. Единственное, что я могу, это донести вам правильное понимание вашего греха, а вы вправе осознав, выбраться из этого грехопадения.
Ослепив себя, ты не только не станешь слепым, но ты и не станешь зрячим. Ибо это желание отмахнуться от видения своей действительности, не сделает тебя счастливым. Обдумай свою жизнь и не пытайся ничего оправдать и скрыть от Господа. Он всевидящий и всепрощающий. И закон Его не отменить, никакими деньгами. И никаким порокам не усыпить Его бдительность. Он, как страж стоит над Миром, своего основания жить и видеть в людях ту справедливость, которая и есть закон проживания человека во Вселенной.
Аминь.
Словом, и делом, человек постигает свои истинны, и ему они дороги, лишь потому, что они Его. Он любит только нас и мы Ему благодарны во всём. Аминь.


Рецензии