Оракулы

В последнее время в Сети  много публикуется мнений относительно спецоперации на Окраине.
Напрямую осуждения нет, но многие перлы выдаются с большим подъебом в сторону России и лично В.В.Путина.
Идут сравнительные экскурсы в историю России с преобладающим показом  негативных явлений в нашем анамнезе.
Цель понятна - все направлено на развал страны именно этими оракулами, которые витиеватыми рассуждениями могут привести любого, не шибко знающего историю человека к тем мыслям, которые интеллектуально проводят скрытые служители Запада.
Даже криминальную историю с убийством дочери выдающегося философа современности А.Дугина подавали и подают с "душком".

Например, незабвенная "девочка из плюща" по имени Ксюша публично заявила о личном презрении к  А.Дугину, хотя не стоит и ногтя на мизинце у этого ученого.

При  любом событии, в любой ситуации люди, которые относят себя к элите, не прячась  выступают в роли  предателей России.
И все сходит с рук.
Именно такая публика проводит в России безнаказанную политику на деградацию потомства в России.
Сейчас  эти товарищи несколько притихли, пригнулись.
Но общество российских граждан не должно впадать в спячку - у этих прощелыг все давно готово - даже карты на  расчленение страны есть в напечатанном виде и одобрены местными русофобами.
Людям надо молиться на В.В.Путина, желать ему долголетия и здоровья.
И быть наготове дать отпор дешевым презирателям россиского быта.
Готовыми стать надзирателями...

"Сколько шавок проявилось,
Лают злобно в небосвод,
Истина для всех открылась,-
На войне живет народ...".

Я полагаю, что любые публичные проявления русофобии и  агрессии в сторону политики государства необходимо также публично разоблачать и ставить сытых и наглых товарищей на место.
Я много разговариваю с разными людьми и слышу в основном одобрение за действия власти и армии на Окраине, за принимаемые меры по наведению порядка в стране.
Люди восхищаются тем, что избранный народом Президент наконец-то вскрыл гнойник на Окраине - нужна санация и дренирование этого очага ненависти  от нацистской нечисти...


Рецензии