Претензии высокоморальных к совку туалетной бумаги

Вам, людям высокой духовной культуры, не угодить.
А что в тулетах можно было вполне офицально курить с 5-го класу, и не дрянь, а звездочку, дымок, ракушки, а есть бабло, и приму с ватрой.
А первашам старшекласники мешали курить ценили здоровье и молодое поколенье. И пили не ране 7 класа. Имено культура саморегуляция. Потому и дрянь не курили не кололись, колеса не глотали почти никто.
Подтирались газетками, зато не воняли как сичас, только дезодорантами спасаешся. А с 1967, как ЦБК запустили в массы, при хорошем бабле или когда не пропивали все в семье, вполне перешли на рулончики и перебои с их поставкой переносили стоически.
Колбаса да была дрянь, студенческая, весенняя. Оно и счас дрянь. Но молочная, докторская, русская, любительская регулярно были съедобными. А сичас 2 раза из 4рех гадость. Стоило дорого, 2, 2-20, 2-10, 2-80 против 1-40 весенней. Но при економии на дешовом бухле, доступно. Так и бермудь и прочие чирнила по 1-07 за 0,7 шли, и ефект давали не хуже беленькой за 3-62.
Не, жиснь была неплохая, когда умеешь собой распорядиться. Не пежонить зря и бюджет держать.
А что люди были плохие да. Не сравнить. В душу наплюют не умоются.
Национальность не нравица. Чурка. Еще по разному.
Побить могли свободно среди двора если не угодил толпой. Насрать на детской площадки, просто у стенки, даже поссать было чревато. Могли убить. По крайности искалечить а потом в ментовку сдать. И паши на зоне на химии как за оскорбление за нанесение и рецидив. Вышел опять попадешь потому что отношение и места работы. Если попал в струю, всё не человек асоциальный елемент и сживут.
Счас лечут, устраивают и отношенье по дворам человечье. И нальют и подкормют.
Лучше вобчем стало по всем ингридентам. Социально моральне материально.
Но чегота не хватат, не молодости а климата думается. Тогда мог вобразить что в любой момент поправишся, выдеш в люди в институт подешь в техникум на начальство выучишся будиш человеком. Сичас вобразить тоже можно но скорей попадешь на бабки. Возмеш кридит и расплатишся квартерой быаших ротсвеников.
Вобчем в каждое время свои оговорки и оценки кретериев зависют от настроений и случайного попадания.
Главное болеть не сильно, оператся на друзей а не гомно, чтоб не предали жоско.
Как всигда. От людей зависит. Блиского круга. Повезет, как у кота за пазухой. Нет, будиш страдать битым по судам и турмам.
Успехов вам братя люди, не страдайте, лучше относитись к друзям, помните что сами можити оказаца на их месте.


Рецензии