Презервативы на селе. Виктор Сонкин-3-эксом

Импровизация с вариацией на  тему -"Удачный Путь  " на шуточный стих талантливого поэта юмориста, Виктора  Сонкина-3

http://stihi.ru/addrec.html?2013/01/26/8058.

Через  нас лежит дорога, что ведёт маршрут в Китай. Мост наш старенький ,убогий.
Только паря не плошай. Часто фуры, словно дуры, в речку падают с моста. Для сельчан ведь красота. И товар в воде  ловили, и на деле применили.  Им везём презервативы, а от них китайский чай. Новостей такие сливы, ты кумекай  и гадай, от чего  с  моста все фуры, как ныряльщицы в воде.  На селе же ,"шуры-муры", и новаторы везде.. Применяем сей товар, получаем и навар. Продаём соседям лично, чтобы секс гигиеничный , безопасный  был бесспорно, жили честно и без порно. "Чики-пуки", по старинке, бережём свои тычинки, да и пестик защищён. Красота со всех сторон!
И не рвутся, вот где диво. Больше бабы не ревнивы, нет заразы на селе -мужички навеселе. Цедят ,будто через соску, самогончик бабы, Мани; все бухие просто в доску. Продавщица копит мани, прячет где-то круто в бане от дедкА ,(  пьющий  деда Сеня, что Иваныч от рожденья) Красота и загляденье посмотри-ка на  селе. Всё  же,  радость и сопле, ребятне  по жвачке да по целой пачке , чтобы не мешали  от забот не отвлекали.
Работяги  сеют ,пашут ,жнут в снопы. У колодца нет толпы. А в Сельпо закуска : С Риги-шпроты, от индусов  чудо фиги, и дешёвые бананы.  А от нас  покрышки, боты, и просроченные краны . Вот такой обмен товаром, всё пучком и без базара.  Процветаем ,как умеем, и дежурим , ждёмс  мы фуры, если вовремя поспеем , то получим приз фактуры.  Одолели мошки трошки да усаты тараканы . Ждём отраву  из Китая, неусыпно, долгожданно. Вот  жизня у нас такая, и не надо паря Рая на селе своя нирвана.  Репортаж вам от Ивана.  Забодайко, сторож я, охраняю  магазин, при устал немного, блин, но ответил досконально  на вопросы  эти  ваши. Украинец я из Раши.

28.08.2022(Д_Л)Я,З,А


Рецензии