Почему сыр соленый? или уловки производителей
На днях купила в магазине «Магнит» «мраморный» сыр. Он не очень дорогой по сравнению с другими и на вкус мне нравился. А этот стала, есть и удивилась! Он оказался очень соленый, как «сулугуни» или брынза. Я придерживаюсь здорового питания, поэтому мало употребляю соли. Конечно, этот пересоленный сыр мне не понравился. Я решила, что этот сыр из просто такой партии . Еще с юмором подумала – может изготовитель , что делал этот сыр влюбился?Но, когда снова купила такой, же сыр, он опять был соленый! Стала размышлять – в чём же дело? И пришла к выводу – так как, цены сильно подняли, производители придумали уловку – не докладывая необходимые по рецептуре ингредиенты, чтобы потребитель не понял, что вкус не тот! Сыр солят! Ведь, тогда не понятен каков он на вкус!
© Copyright:
Леда Шаталова, 2022
Свидетельство о публикации №222082800657
Рецензии
Везде пишут, что сыр из пальмы, что не нужно его покупать.Не знаешь уже, что и есть.Всё ненастоящее. Вот и добавили побольше соли. Наверное, только она и осталась настоящей, натуральной.
Галина Рязанова 29.08.2022 12:14
Заявить о нарушении