Анонс! Руский язык в топонимах Руского контекста

Буквально неделю назад на самиздательском сайте ЛитРес я разместил свою книгу “Руский язык в топонимах Руского контекста”. Это мой первый подобный опыт, потому и не придирайтесь особенно к её оформлению. Но я и моя команда, поверьте, мы очень старались. Книга выгодно отличается от отдельных глав, которые появлялись в своё время на Проза.ру наличием в ней фотографий. Фотографий тех самых мест, где 10 тысяч лет назад начиналась Русь и её Руский язык. С ними вы лучше уже сможете проникнуться тем самым “Руским духом”, о котором так много слышали, но о котором не знали до этого вообще ничего.

Разбор каждого топонима в этой книге, это прежде всего ещё один “гвоздь” в крышку гроба того бессистемного, а потому насквозь лживого знания, каким сегодня и является лингвистика. С этими её “праиндоевропейскими”, “славянскими”, “арийскими”, ”норманнскими”, и т.д. псевдопостроениями многовековой давности, которые сегодня уже не имеют практически ничего общего с Действительностью, чтобы их как-то можно было использовать для осознания Языка. Надеюсь, что со временем эта книга станет для вас вспомогательным и обязательным знанием, которое поможет вам перейти уже к настоящему, в смысле научному, изучению Языка.

Вдогонку этой книге сейчас готовится следующая, гораздо более уже основательная книга, а именно “Особенности формирования Руси и Руского языка”, которая в виде отдельных глав начнёт появляться на Проза.ру уже с 1-го сентября. А чуть позже в том же месяце она тоже будет размещена на ЛитРес.

И если я не вступаю в переписку на Проза.ру, то читателям моих книг на ЛитРес готов ответить уже обязательно. А потому жду ваших вопросов, чтобы с помощью следующих своих книг ответить на них уже все.

P. S. Отдельный привет и наилучшие пожелания Виктору Левашову и Михаилу Харитонову. Своим присутствием, того не зная сами, вы как-то мне помогали, спасибо!


Рецензии