Кросс Номер 1047. Дух Свободы

    Где-то в Скандинавии, несколько лет назад местный мужчина жаловался, что его задержала женщина-полицейский только за то, что он был в облегающей футболке и с обнажёнными накачанными руками. Я вспомнил об этом во время сегодняшнего забега трусцой с голым торсом и с гантелями в руках. Наверняка, в Европе меня остановила бы первая полицейская машина...

   Я бежал под открытым небом по улицам, по тротуарам вдоль автотрассы, через мосты... Крестился, с голым торсом и обнажённым крестиком на ниточке пробегая мимо церквей и святых образов. Солнце прикладывало горячую длань свою мне между лопаток, золотыми лучами заливая плечи и двойную макушку. Ветер встречал меня за очередным поворотом, набрасываясь на мой торс, сплошь покрытый солёным потом и быстро охлаждая меня.

Все во время бега трусцой отдыхают. Буквально все. Сердце, в первую очередь. Аэробный режим физического тренинга - это отдых для сердца. Это не мои выводы, а учёных соответствующих наук. Можно сильно устать на работе. А затем пробежаться лёгким бегом, чтобы восстановить силы. Всё в организме насыщается кислородом: кровь, мозг, сердце... А большую часть жизни мы заимствуем кислород в долг во время анаэробных рваных и неравномерных режимов. Поэтому, пробежаться часик лёгким бегом - это, в некотором смысле, как расплатиться с кредитом.

Бегайте, потейте, чего вы. На открытом воздухе, под открытым небом, на ветру и в лучах Солнца... И не слушайте Запад на предмет того, что там свобода, а у нас нет. У них свобода быть геем, а у нас свобода быть мужчиной. А это не одно и то же. Быть геем - это не про любовь мужчин к мужчинам. Это про нетерпимость женщин. Это их женщины постарались, лишив их мужчин свободы. И многие Западные мужчины, пусть и крайне легкомысленно и ошибочно, бросились якобы "защищать Украину от России" только потому, что в Европе для мужчин уже нет возможности реализовать свой инстинкт защитника, добытчика, самца или хотя уже просто обнажить торс и пройтись с сигаретой, подмигивая барышням и поправляя бороду с усами, не знаю.

И я хочу сказать Западным парням, что это именно Россия защищает традиционные ценности, когда мужики остаются мужиками. Поэтому, уважаемые Западные мужчины, берите себе в жены и подруги ваших любимых украинок, оставляйте оружие и возвращайтесь домой. Впрочем, оружие можете взять с собой! ;-) Не тупите, Западные мужики. Россия стоит, в том числе, и за ваши ценности.

Кстати, новый ход Западного квази-матриархата. Слышали о нём? Слышали, но только интерпретировали, наверняка, противоположным образом. Итак, ходят разговоры о мобилизации украинских женщин. Для Мира - эта новость из Киева должна послужить свидетельством того, что в Украине, якобы, идёт всенародная отечественная война против "российской агрессии". На самом деле, это инопланетяне продолжают кошмарить население захваченной ими на Майдане Украины. И, о чем я говорил, эти инопланетяне не позволяют своим мужчинам чём-то выделиться на фоне женщин. Они продолжают выравнивать эти понятия. И тогда за женщину мужчина больше не отвечает: за женщин печется исключительно власть. А как она там печется? При помощи легализации проституции, например! А когда ты успел стать геем, то тебе, вообще, по***й, что творит власть с твоими женщинами. Наделив мужчин и женщин одинаковым знаком электрического заряда, они перестают притягиваться друг к другу. На смену притяжению приходит отторжение. Отторжение между мужчинами и женщинами толкает и тех, и других в однополые объятия, да ещё и в ореоле некоторого рода секты, ордена, тайного посвящения, исключительности, превосходства или тайной клятвы...

Так, короче, мне всё-равно. Покажите мне открыто бегающих с голым торсом мужчин по улицам и дорогам своих городов - и я заберу свои слова обратно. Пока же вывод для Запада не утешителен: на уровне простых людей, официально и в массовом порядке - свобода на Западе под большим вопросом. Возвращайтесь домой и ищите инопланетян, которые имеют ваши страны, пока вы защищаете актёра Больших и Малых... Ничего личного. Всё можно понять. Тем паче, что учитывая взаимозависимость в Мире, ваши проблемы не могут приносить радость и утешение таким же людям, но по другую сторону внезапных баррикад.

Шахтёров всех стран и народов - с профессиональным праздником! А шахтёрам Донбасса, вынужденным постигнуть ещё и профессию военных, желаю вернуться со щитом, чтобы закатить такой собственный мирный Праздник, какого Донбасс ещё не видывал!

ОШ ВОЯП


Рецензии