Ченнелинг Актуальное течение времени. МГК Иерархия

23 февраля 2020 года. Актуальное течение времени
   Сознание каждого из вас меняется с каждым днём, но не меняется суть ваших поступков. Изменив их, мы придём к общему знаменателю, который и будет состоять из поступков, несущий решительные изменения атмосферы любви и созидания на планете Земля. И это не сказка, а главное наше стремление, изменить всё в себе и вокруг себя.                Космические корабли, летающие и во Вселенной, имеют осознанные решения, принести пользу человеку. Не испугать, а принять на себя удар неосознанности человека, убедить и осознать вместе с ним, тот порок неосмысленного творения, который сегодня руководит человеком.               Сложно принять эту правду? Думаю, что нет. Осознавая всё, что тебе говорят, ты поймёшь эту правду. Разве в твоей жизни это не происходило? Думаю, да.   
 Активация сознания - активный признак твоего развития и ты сегодня начинаешь понимать эту связь, независимо от твоего понимания своего положения вещей. Сделай, всё так, как тебе нужно предпринять, осознавая все свои действия.
 Красочное принятие событий, не будет грехом, даже тогда, когда ты увидишь Мир кривым и косым. Потому, что тебе не сложно это сделать, потому, что там праздник души, который ты создаёшь. Есть понимание того, что ты ищешь в своей душе Бога. Большое стремление посетить твой мир и есть открытие тобой, в себе Его сути, творящей. Пока ещё и необоснованной, но желающей вывести и привести тебя туда, куда суждено тебе по твоей миссии. Анализ сознательного творения, редчайшая взаимосвязь человека, его природы и природы его вещей. Есть трогательные взаимодействия, которые рождает сознательное восхищение своей жизнью.
«Я люблю и может ли это быть иначе?» - скажешь ты.
 Да, может ни один момент бытового времени, изменить твою оценку своего взаимодействия с Господом и людьми. Твоя усталость порождает, новое никому не известное, но уже стабильное отрицание своего мира. Не грех ли это?
 Скажи себе, что ты не прав и тебе нужно останавливаться, именно в тот момент, когда ты уже неосознанно делаешь поступок, лишающий тебя благоразумия. Аминь.
Силою своего нрава не уничтожить порок в себе. Силою любви, ты можешь изменить всё в своей душе. Попробуй со мной согласиться. Хорошо? Правдивость информации и есть сбор той информации, которую ты сейчас хочешь слышать. Пусковой крючок этих знаний, уже нажат и тебе не остановить время, в том понимании своего творения. Я не против изучать с тобой всё, что тебя интересует, но этого мало. Ты должна понимать для чего ты пришла в этот мир не мужчиной, а женщиной.
 Мир слабости не имеет к тебе никакого отношения, ты всегда принимаешь стойко любые удары судьбы. И мы в этом убедились. Разве это не так? Поэтому вывод звучит однозначно. Господь не обидит силой никого из вас: ни мужчин, ни женщин. Независимо от пола, человек имеет силу его привязанности к Богу. Он стремится к жизни полной доверия к Нему, в любом своём нравственном начинании. И каждому человеку известен путь нравственного творения, одинаково. Поэтому проводить различия в этой работе нет необходимости.                Человек лайко, в этом смысле, он един и ему нет надобности разлагать свою суть на составляющие инь и ян. Он велик во всём своём понимании жизни. Аминь.
Целая череда вопросов рождается в твоей голове. И эти вопросы, есть актуальное течение времени. Сколько сил необходимо, чтобы усилить эту работу. Достаточно много, но учитывая твою работоспособность, мы не сомневаемся в твоей успешности. Интриги нет ни в чём и это главное твоё качество, принимать мир открыто и обоснованно. Достаточно верно тобой организован вопрос. Ты слышишь меня, а я тебя и у меня не вызывает сомнения совместная наша работа.
Да, ты верно подумала, вопрос кораблестроения тоже будет принят, независимо от предварительных знаний. Положишь конец безграмотности, значит решишь менять мир основательно, вступая в поиске своего осознанного решения жить и творить.
Аминь.
Не хлебом единым жив человек, говорят ваши старейшины и это верный ход событий. Не только различения, а и целая обоснованная череда событий, в том числе и новых открытий, в истории отношений. И взаимоотношение человека с природой Космического сознания, есть тема наших занятий, которые приведут нас к открытию Нового Мира. Хотелось бы тебе это узнать или нет? Это будет тебе дано как урок, принятия новых знаний. И говорить о чём ты сейчас думаешь, а думаешь ты сейчас о насилии, его нет и не будет. Всё основано на взаимном доверии и любви.
 Плеяды созвездий имеют обоснованное желание, принять вас в круг общения. Понимая, что пустота вашего сегодняшнего дня, стремительно сокращает ваше время, проживания на Земле и длительность жизни, занимает последнее место в новом анклаве событий. Мы хотим помочь вам изменить событийность происходящих моментов, изменив длительность происходящего момента. Не жизнь в один момент, а жизнь в моменте полного осознанного творения. То есть ты будешь иметь возможность последовательного изучения и осмысливания своей жизни, не превращая её в одно мгновение.
 Словом, и делом человек может понять и принять те моменты, которые происходят в его жизни. Решив творить и найти причину восхождения этой мысли, прими своё рассудочное утверждение мысли, составить образ своего сознательного творения, как элементы творения Господа. Чем отличается Его сознание от твоего собственного? Да, просто тем, что ты его не умеешь слышать в себе, а оно твоё и любое отклонение от своего понимания и участия в этом элементарном творении, и будет той степенью порока, который затмевает твой разум. И не даёт тебе слышать всегда его в себе, слышать свое истинное творение. Исключив это неслышание и не видение, ты просто увеличишь день своей жизни и вспомнишь, какой он был раньше, когда ты просто жил, не торопясь и не ограничивая себя шкалой временных событий.
«Я человек вне времени.» - скажешь ты. Тогда, когда твоя жизнь не будет зависеть от циферблата часов, когда ты не будешь распределять время, ограничивая события временными рамками. А когда ты будешь жить так, как тебе нужно. Не торопясь обдумывать всё то, что тебе хочется и то, что ты делаешь. Стремясь изучить причину этого действия, чтобы получить конечный результат, который принесёт тебе истинное удовлетворение в твоей работе. Не бежать и не страдать от нехватки времени, разделив его на моменты ограничений своей жизни. Расставание с тем, что ты ещё не понял, не осознал, не почувствовал, дают тебе не полную картину жизни, не позволяя ощутить прелесть и полноту чувств, принятия тех или иных событий, делая тебя роботом, неосознанного творения.
 Так жить нельзя, ибо мы с вами не роботы, нам нужны ощущения счастья и состояния этой любви, которые мы хотим ощущать каждый момент. И пусть этот момент не станет твоим последним моментом. И пусть твоя жизнь длится долго и счастливо.


Рецензии