Невменяемость 10

      25-е сентября

Она приволокла ее тело в ванную.Оставила на полу.Теперь надо было поместить ее в ванную.Она долго возилась чтобы поместить ее тушу в ванную.Ей удалось поднять ее и впихнуть ее туловище в ванну.Потом осталось только подтолкнуть все остальное.Тело с тазом и ногами упало в ванну.Люси залезла следом,прихватив оружие.Она села на ее тело и занесла над ней нож.Люси держала его над своей головой в обеих руках...
Она закричала и опустила его вниз.Потом еще и еще.Она наносила удары женщине в грудь.Она колола ее со всей яростью,которая у нее была.Она освобождала себя от всего гнева,который в ней скопился.Брызги крови летели вверх и падали на одежду Люси и на ее лицо.Она колола и кричала.Потом остановилась отдышаться.Вкус крови пьянил ее сознание.Она отложила нож и посмотрела на свою одежду.Она вся пропиталась красной жидкостью.Люси проводила по своей куртке руками,загребала свежую кровь и мазала свое лицо.Она не пыталась отмыться,наоборот хотела вся пропитаться кровью.Она мазала лицо и стонала.Потом стала погружать руки в кровь на теле женщины.Затем мазала себе  лицо и шею.При этом постанывала.Она прикрыла глаза.Случился оргазм.Она ахнула.
Она продолжила колоть.И началось...Оргазм за оргазмом.Она кричала.На последнем стоне она откинулась назад и упала в ванну,на ноги женщины.
Она не помнила как она добралась до кровати.Как собрала свою испачканную одежду в мешок.Как приготовила себе все чистое.

             13-е октября

-Эй.Не спишь?
Люси очнулась от сна и несколько секунд смотрела в пространство.
-Вставай,-Мелани держала открытой переднюю дверь со стороны пассажирского сиденья.
-Соня,-укоризненно и с юмором сказала Мелани.
Люси потерла глаза.
-А я тебе кое-что принесла,-Мелани показала бумажный пакет.
Люси поднялась и села на сиденьи.
-Что это?
-Всякие бургеры,картошка и подобное.
-А мы разве...
-Нет,Люси,мы почти приехали.Пустыня позади.Мы в городе.
Люси посмотрела в окно.В окне виднелись небольшие домики.
-Мы в Остине?
Мелани кивнула.Люси не верила что большая пустыня уже пройдена.
-Так,ты есть будешь?Давай ешь и поехали.
-Хорошо,хорошо.
После того как они подкрепились,они отправились в путь.Они продолжали ехать по асфальту мимо частных одноэтажных и двухэтажных домиков.
-Зря вы со мной сюсюкаетесь.Вы же знаете кто я.
Мелани повернулась назад и посмотрела на Люси.Потом она повернулась обратно и сосредоточилась на дороге.
-Если к человеку относиться как к сволочи-он и будет сволочью.Разве нет?Ты просто хочешь снять  с себя ответственность.
Они молчали.В машине были тишина и спокойствие.Слышался только шум мотора.
-Мелани...
-Да.
-Мне жаль что вы не моя мать.
Мелани промолчала,но было видно что ее это тронуло.
Больше они ничего не сказали друг другу,но Люси была уверена что она хотела сказать "Мне жаль что ты не моя дочь".

Машина подъехала к местной гостинице.Они вместе вышли из машины и вошли в здание.Мелани подошла к стойке администрации.
-Здравствуйте.Нам нужен номер.
-Здравствуйте,-сказал администратор,-на сколько?
-На несколько дней.
Администратор предложил им номер на втором этаже.Они поднялись по лестнице и оказались на втором этаже.Мелани вставила ключ в замок.Они вошли в просторный номер с белыми стенами.Мелани осмотрелась.
-Ну как тебе?-спросила она Люси.
-Жить можно.
-Ладно.Ты сиди здесь,отдыхай.А я поеду искать твоего отца.
-Ладно,-кивнула Люси.
Через несколько минут Мелани ушла.Люси решила поспать.Она легла на кровать.


Рецензии