Мираж два

 Хорошо закрыть глаза и представить голубое небо, ослепительно белые облака, или бездонное чертоги его с бесконечностью во всей вселенной, где россыпью звёзды сверкают, особенно в южной ночи с силуэтами гор, в других широтах звёзды, так, кажется, не светят,  не мерцают. Может поле желтизной, белизной, синевой  цветов,  разнотравья, тоже бесконечность вырисовывается, когда по нашим просторам идёшь. Эта необъятность всего целого, где ты живёшь, всего разнообразия ландшафтов и форм природы. Ты созерцаешь всю эту красоту. Да, каких миражей можно себе придумывать, тем более это часть тебя, где ты впитал всё в себя, весь этот восторг окружающего  мира твоему взору, они не могли не оставить в твоей душе след.
   Только  прикосновение с ней ты становишься настоящем человеком, потому что, ты не можешь отделить себя от этого мира, он всегда с тобой, это красота уже в твоей душе или спит, или прорывается и захлёстывает волнами вновь. Это миражи из молодости  и восторга соприкосновения с природой. Мы есть, Альфа и Омега,  пусть не верующие в нас думают, что, это не так. Не окружающий ли мир не говорит, что всё бесконечно, не имеет конца в многообразии форм и содержания.
  Один описывал, как шумит лес, когда его рубят. Наши предки, чтобы вымолить прошения, разговаривали с ним, хитрили, якобы спилят сегодня одно дерево, лес плакал, шумел. На другой день говорили, что передумали, спилят другое дерево, лес радовался за него, другое дерево себя придавало в жертву, радуюсь за другого собрата. Лес не мстил, за содеянное людьми.
  Попробуй не поверь, информации, как люди просили власти не рубить  родовые рощи на лесоповал, а потом в этих домах, из этих деревьев, гибли внезапно люди, не доживая свой срок. Мы не знаем глубину содержания природы, да, и, давно ушли в каменные джунгли техногенной цивилизации.
 Один показывал пригород своего города, как километры лес завален помойкой. Такого ужаса, наверно, не видела не одна предыдущая цивилизация. Потом горят десятки километров не в чём неповинных деревьев  унесённых  в лесах пожарами.  Да лесорубы уже не те, после них кучи  мусора опилок и веток. Это незаконные вырубки, как один  показывал в своём видео, где  не увидишь по центральным каналам.
 Загляни, какой ни будь берег озера,  или облюбованное людьми ущелье, или необитаемый остров в океане, везде мусор, урон, как после стада слонов. У нас всё живое неразумно, не может мстить, давать сдачи.  А, может, нет, земля становится лысой, чтобы уничтожить ту среду в огне, где как хозяин надел тот хомут  на неё, тянет всех вниз со всем мирозданием.
  Парниковый эффект делают третьи страны и передовые не отстают. Мы когда - то удивлялись помойке в городах Индии, теперь на окраинах городов, тоже самое у нас. Посмотрите на вылизанную Европу и разбитые свои города в глубинках, что пишут очевидцы. Они почти мёртвые стоят. Конечно, можно любой особняк построить,  не смотреть, что там за забором. От проблем не уйти.
  Под раздачу попадём мы все. С добычи нефти мы живём, но к чему придём. Критическая отметка почти настала, Северный полюс растаял, НАСА  скрывало. Река Лена высохла, Волга измельчала. Течение Гольфстрим  пострадало от нефти, не работает от технических новшеств очистки её. Следствие, реки в Европе стали замерзать. Один шаг, воды не станет питьевой, кусок хлеба не вырастишь.
  Как в момент может всё вымереть от перегрева и радиации, озоновых дыр. Кто рассчитывал, что ждёт впереди, когда половина информации не доходит в угоду другим. После парникового периода, идет похолодания, урожай не снимешь, наступит голод и холод. Нам говорят о медленном изменении природы, а здесь  глобально всё идёт, такими темпами, мы как мамонты вымрем. Где на всех полосах трубим мы это?
 Теперь, когда хотят смести всю белковую цивилизацию, ничему не приходиться удивляться. Где разумность, когда на военщину столько истрачено ресурсов Земли с её строями. Техногенная цивилизация загнана в тупик, нам помогает вселенная безболезненно уйти не бытьё, что контакторы  с другими цивилизациями предупреждали.
 Здесь не говорится про тех паразитов, которые будут в этот период  усыплять города, бить население себе на завтрак, перед этим,  грабить золото, которое им необходимо для технических нужд. Шесть тысяч концессий здесь сидят инопланетян. Как предыдущая цивилизация стала чернозёмом в нашей стране. Эти сведения с видео Шемшука и Левашова. Не думаете, что инопланетяне такие цивилизованные, не едят мясо людей, не делают консервы впрок. Вспомните, как народы Африки, совсем недавно, тем занимались, ели себе подобных. Или просочились сведения, как умершие малыши, они оживают в других слоях Земли, на том свете, мучают их, пуская в бочке с гвоздями, потом пьют их кровь. Нам ведь везде врут, что жизнь есть только здесь. У нас всё сказки. А, эти аборты, поголовно вырезая своих детей, где дух наших родных разрывают на части себе тёмные сверху, они никогда не воплотятся, нигде. Из этого материала на западе продлевают себе жизнь, которую пускали экспорт на запад. Кровь своих с абортов детей. 
  Мы ничуть не лучше тех структур темных в целом, а у наших богов, такие же проблемы, что у нас и разборки. Не удивляясь, что в последние время лучшие люди покинули Землю, им нет место среди некоторых из нас, которых, как Левашова били в спину, который так  много сделал для страны и для людей, где незамеченные у многих прошли его дела. У него есть видео, где дистанционно снимает последствия от абортов и многие болячки, предотвращая зло. Каждый сам выбирает свой путь, кто чего верит, к тому придёт. Можете сами изменить свою жизнь.
 Идёт война той гнили закулисья, что стравливает запад с нами, готовя давно эту бойню, не верти этой обманчивой тишине, когда гибнут наши ребята там. Генерал Ивашов говорил давно об этой угрозе, как обкладывали ракетами нас.
  Какой сценарий нам не написали, кто льёт всё на нашу страну, вспоминаю героев из «Молодой гвардии», как они встали против тех же фашистов, непобедимые русские ребята, смерти смотрели в лицо, никто не может так выстоять, как мы. Они как кость в горле, с их мировым порядком их держав, миражи уйдут вместе с гнилью, только надо быть самим собой, ничего не сможет сломить нас, кто верит добро и счастье людей.


Рецензии