Афоризмы и размышления о решениях - 14

Как решить вопрос с трибуналом?  -  Ответ в самом вопросе: «треба нал»!

И с чего ты решила, что у нас будет секс?  -  Мы одни, бежать тебе некуда, да и я сильнее!

Настаиваешь на глупости!?  -  Настойка ядовитая! Решил всех потравить?

Чтобы муж не ходил налево, жена подарила ему «резиновую женщину»!  - Вопрос порешался, спят втроём.

Иной правильный вопрос лучше решает проблемы, чем ответы на него же.

Он купил себе новую машину!  -  Почему так решил?  -  Жене в ней двери сам открывает.

У обиды только один «мосток» – прощение.

Для чего нужны адвокаты?  -  Для экономии времени на неприятные проблемы.

В решении щепетильных вопросов продуктивнее всего наглость.

У нас большая разница в возрасте!  -  Не заморачивайся, постель рассудит.

Решение найдено!  -  Осталось под него подогнать условия задачи.

И привычка мешает алкоголю!  -  Решила напиться, заварила чай. Напилась.

И капля, если она последняя, решает многое.

В продвинутой компании, почувствовала недомогание, решила домогаться сама.

Окончательное решение?  -  Была, не была!

Почему в новостях об этом не сказали?  -  Решили, что эта новость недостаточна страшна.

Решил?!  -  Это ещё не значит, что решился.

Ответ дали, а решения так и нет! Как понимать?  -  Так и понимай, отказали.

Решила попудрить носик, скорее тебе мозги.

Любая тайна обрастает интересными разгадками в виде слухов и сплетен.

Выход из аварийного положения?  -  Спасайтесь, кто может!

Я собираюсь жениться!  -  Ты хорошо подумал, а на твоём здоровье это ни как не отразится?

Набили морду за анекдот?!  -  Да, он был не смешной, решили, что он нам хамил.

Не женщина, а кремень, ей удалось найти «мудрый» консенсус, образовав «любовный треугольник».

 Судьба решилась в рамках закона  -  в суде.

Что тебе не хватает для «решительного шага»?  -  Соответствующей обуви.

Направление движения определяют препятствия.

Со мной никто не спорит!  -  А зачем? Всё решается без тебя.

Я тебе скажу, но правда это или нет, решать тебе.

Принял решения!  -  Иии?  -  Не знаю, как их выпроводить.

Идеальный вес женщины?   -  Решает её мужчина.

Почему решил, что это именно «форменная глупость»?  -  Он её нёс, находясь в полицейской форме.

Зачем нужны проститутки?  -  Чтобы решать вопросы секса профессионально.

Один мажор может натворить столько дел, что вся адвокатская коллегия не расхлебает.

Женщина хотела постоять за себя, но найдя консенсус, легла.

Чтобы найти выход, не забывай где находится вход, в крайнем случае им и воспользуешься.

От зависимого, не ожидай независимых решений!

Хорошо на востоке!  -  Вопросы любви и верности решаются в гареме, господином.

Наглая мысль ведёт к решительным действиям.

Есть дружба между мужчиной и женщиной?  -  Судите сами моя подруга, вечно путается с мужчинами в своих отношениях, а мне приходится в кровати их распутывать.

Дорогая!  -  Чтобы хорошо выспаться, реши с вечера, что утром одеть.

Тебе нужны проблемы?  -  Только со стопроцентной отмазкой от них.

Приговор: Домашний арест, с обязательным отключением интернета.

Она решила разнообразить их любовь!  -   Подарила ему рога.

Почему ещё не оформил завещание?  -  Чтобы не крутиться в гробу, не решил на кого.

После бурных дебатов, сошлись на авось.

Я-то правду знаю!  - Ты мне из неё помоги выпутаться.

Совсем обнаглел!  -  Я ему решаю, а он не замечает.

Что значит самодостаточность? - Когда без вмешательства друзей решишь проблемы, достойно рассчитавшись со специалистами.

Почему ты её бросил?  -  Разгадал!

Есть такие проблемы, которые ты никогда не решишь, если боишься быть смешным.

Чтобы и как бы ты о себе не думал! Но всегда кто-то решает за тебя.

Начальник наш интеллигентен!  -  Поэтому свои полномочия не редко передаёт заму-хаму.

Думала долго!   -  Но решилась не раздумывая.

Решил в пользу петли!? Ты, что пуговица?   -  Ей по долгу назначения - это положено.

После работы я ничего не решаю!  - Я в руках женщин.

История, и подлости оправдывает, называя их гениальными решениями, изменившими мир.


Рецензии