Взять чужие вещи или отдать своё чужим

      =Можно ли носить уже ношеную одежду? Слышал, что плохая энергетика передается.
Сейчас, к сожалению, очень трудно купить новую брендовую одежду, допустим, от найк. Потому что цены на них конские. Многие продают ношеную одежду по хорошей цене. Так вот, хотел бы узнать, можно ли носить такую одежду после кого-то? Я читал, что нельзя мол передается плохая энергетика.
      – Можно обратиться к Высшим Силам и к фантому бывшего хозяина вещи с просьбой забрать свою энергию с вещи и все индивидуальные подключения.

               Если есть необходимость купить чужую ношенную вещь, то для охраны от негатива делают следующее:
     Завязывают узел на купленной вещи в любом месте, развязывают и говорят:
    
     Как завязала, так и развязала.
     Отвяжись лихая жизнь. Аминь.
    
               Заговор – вещи очистить от чужой энергетики если купили с рук или вам их отдали
     Как действовать, если самим приходится по той или другой причине принимать чужие не новые вещи. Да и новые, т.е. не ношенные, но которые сначала лежали дома у другого человека.
     Для кого подойдёт этот заговор? Да почти для всех. Может вы любите поискать что-нибудь интересное и недорогое в секонд хенде или вам бесплатно отдают лишние вещи родные и знакомые или вы покупаете одежду и не только с рук, например через то же авито – не важно. Он вам пригодится, если вы так или иначе забираете чужие вещи.
     Особенно будьте внимательны, если забираете детские вещи у незнакомых людей.
     Заговор поможет очистить вещи от чужой энергетики и возможных негативных последствий для вас. Чтобы потом не думалось – если что-то произошло не сильно приятное, а вдруг причина тому "плохая" вещица.
     Когда будете забирать вещи – тихонечко, едва слышно шепните на них заговор – он коротенький, легко запомнить. А дома, разведите в обычной, не кипячёной воде поваренную соль крупного помола и сбрызните все вещи, которые принесли – те что были чужими, а теперь ваши.
     Пусть полежат, денёк – другой и можно пользоваться. Только разумеется не забудьте постирать обновку.
     Да, заговор можно читать в любую лунную фазу, в любой день недели и в любое время – пользуйтесь.
     Слова заговора такие:

     "Беру с добром, запечатываю словом.
     Было твоим – стало моим.
     Беру лишь то, что мне надо, без всякого подклада.
     Слово моё крепко.
     Да будет так! Аминь."
    
                Если отдаете кому-то свои ношенные или новые вещи (одежда, обувь), то после того, как чужие люди уйдут с вашими вещами скажите:
    
     Ангел мой хранитель, от зла избавитель,
     Спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого.
     От языка и урока с моего порога.
     Ключ, замок под мой порог. Аминь. Аминь. Аминь.
    


Рецензии