настоящий мужчина - это?

как я люблю мужчин,которым нет надобности тебе что-то запрещать,разговаривать на повышенных тонах и,тем более,поднимать руку.
все потому что один его вид,взгляд,манеры вызывают уважение и желание прислушиваться к его мнению,которое постепенно становится для тебя авторитетным;
в том,чтобы ему что-то доказывать,строить из себя сильную и независимую,просто нет никакой необходимости,а нагрубить или показать характер - последнее,что ты сделаешь,потому что перед ним даже стыдно так себя вести.
я люблю мужчин,которые могут с легкостью сделать комплимент,при этом не навязываясь и не ожидая ничего взамен,без дешевого флирта,просто так,потому что это приятно.
люблю степенных,статных,серьёзных,
которые сделают,решат,докажут.
люблю внимательных,которые выслушают,услышат,поймут и помогут.
люблю,когда не замечает того,чего мужчине обычно замечать не нужно и на некоторые вещи глаза закрывает,чтобы не ставить в неловкое положение.
люблю интеллигентных,образованных - нет,не зануда и не ботан,а когда слушаешь с интересом и восхищаешься.
люблю,когда дверь откроет,пропустит,руку подаст,и укроет,когда холодно,а когда устала и сумку твою понесёт,
и тебя,если надо.
и ему за это не стыдно перед друзьями/братьями/соседями.
потому что так поступают настоящие мужчины - воспитанные,достойные,
а подкаблучники это обычно те,которые строят из себя не пойми что и вечно пытаются кому-то что-то доказать.
люблю,когда без пафоса,понтов,но в себе уверен и цену себе знает,а если надо будет и на место поставит,но не самоутверждаясь и не унижая,
а спокойно и доходчиво объяснит и покажет,при этом,считаясь с твоим мнением.
люблю,когда не словами,
а делом,когда за то,что любят борются и ответственность берут за свои поступки.
люблю именно таких - настоящих мужчин,с большой буквы,а не просто одно лишь название.
с такими есть желание быть слабой,любящей,заботливой и таким правда хочется соответствовать.


Рецензии