Важное послание

На саммите по хрен пойми, какой теме, выступали различные люди, которых объединяло одно. Что это одно? А это поток желчи и помой в адрес тех, кто не поддерживает их мировоззрение. Не поддерживающих они всегда называют врагами, кто же эти враги? Зачастую это представители партии рабочих, которые априори для них зло, безобидные курильщики, реальные защитники природы.
Журналисты сидели, восторженно раскрыв рты, слушая красивые изречения о проблемах, которые им выгодно озвучить, а решать не их задача, да и не хотят. Впрочем, не все разделяли такое пустословие, жёсткая реакция последовала от кучерявого радиоведущего Даниила Иванова. Он вышел к микрофону и, сделав спокойное лицо начал.
 - Ежегодно лиц употребляющих табак резко сокращается. С другой стороны лиц, у которых было обнаружено онкологические заболевания, стремительно возрастает. В связи с этим кладбище также не радуют обильным наличием мест.
Что же мне сказать для решения проблемы. Только, сжигай тела, скуривай пепел, и круговорот заработает.
После чего он спрыгнул с трибуны и побрёл к выходу. На вид он был разбитым, провокация сработала, аплодисменты не прекращались вплоть до его ухода.
- Таким можно скормить, что угодно. – Подумал про себя он.


Рецензии