Про воду

                ВОДА

•      · Чистая вода в водоёме — к дождю.
•      · Когда пройдет первый лед, нужно бежать на реку и трижды умыться чистой водой, чтобы избавиться от болезней.
•      · Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия: запомнит — и еще сильнее накажет.
•      · Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять ее, она насылает на лиходея болезни.
•      Если набрать воду на Благовещение и Крещение, то она будет святая – ею лечатся.
•      Если сутки в воде лежала серебряная вещь, то вода становится серебряной и имеет антибактериальный эффект.
•      Если заморозить воду, а потом разморозить, то она обретает особые свойства и лечебный эффект. Её хорошо пить утром натощак.

                • Если из вашего колодца ушла вода или обмелела, нужно пригласить на помощь вдову. Пусть она подойдет к колодцу и покличет ушедшую воду:

     Вода, вода, кличет тебя вдова,
     Как много было моих вдовьих слез,
     Так бы и этот колодец
     Много воды принес!
    
                От порчи и сглаза
     Носите с собой пузырек с наговоренной водой.
     Перед едой обязательно выпейте глоток этой воды.
     Читать сначала три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие:
    
     Водица святая, заря золотая, спаси, сохрани, от зла убереги.
     От человека злого, от глазу дурного, от отравы в еде, от порчи в питье. Аминь.
    
                Заговор от зависти.
     Если Вам завидуют.
     Заговор этот читается только на убывающей луне, после полнолуния.
     Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и сразу слова такие:
    
     Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь.
    
     Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить.
    
                Обережный заговор на разные случаи
     Этот заговор нужен для защиты от бед и злых людей.
     Нужно взять воды из церкви, читать на растущей луне.
     Встать рано утром, до восхода солнца.
     Воду в банку налить, встать с ней у окна и читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю угоднику и далее слова такие:
    
     Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок замок, закрытый на замок, стережет его собака люта, в лапти обута. Лапти из берёсты, что стоит у погоста. Мертвяки сторожат, проходить не велят. Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благослови, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
    
     Потом обойти всю квартиру, все углы и окна обрызгать, порог окропить, а остаток воды подлить в чай, чтобы вся семья утром его выпила.
    
                Заговор на воду 
     Когда берут воду надо сказать:
     «здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна и ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды».
      Заговор читать 3 раза, затем бросать в воду щепотку соли и 3 сожжёные спички.
     При бросании спичек надо сказать просьбу об исцелении своими словами.
     Затем эту воду пьют, обрызгивают тело, постель, комнаты, двор, умываются.
    
     Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еритика, от еретиц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от завистливого, от злого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, от страха, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встречной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной, (перекрестите воду и говорите дальше). В городе Иерусалиме пред престолом сам господь Иисус Христос, Илья пророк со своим золотым жезлом поражает бесов святым огнём-пламенем, иорданской водой. Страстным огнём я тебя вызываю – изгоняю: выйди, сатана, с раба божьего (имя), из уст, из волоса, из голоса, из буйной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, из зелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, из жил, из пожил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червонной крови не пить с рождённого, молитвенного, крещённого раба божьего (имя) во веки веков. Аминь. 
    
                Как вода отображает наше сознание (Из книги "Волшебное послание воды") 
     У воды есть очень важное сообщение для нас. Вода предлагает заглянуть нам поглубже в нас самих. Когда мы смотрим в себя через зеркало воды, сообщение удивительным образом проявляется и становится кристально чистым. Мы знаем, что жизнь человека напрямую связана с качеством нашей воды, вне зависимости внутри или снаружи нас. Фотографии и информация в этой статье отображают работу Масару Эмото, творческого и мечтательного исследователя из Японии. Мистер Эмото опубликовал важную книгу: "Сообщение воды", основаную на его исследованиях. Если у вас есть какие-то сомнения насчёт того что ваши мысли противоречат всему внутри и снаружи вас, информация и фотографии предоставленые здесь и взятые из книги, изменят ваши мысли и убеждения. Эмото на практике доказал, что энергетические вибрации человека, мысли, слова, идеи и музыка воздействуют на молекулярную структуру воды, той самой воды которая составляет 70 процентов тела человека и покрывает такое же количество поверхности нашей планеты. Вода является источником всей жизни на нашей планете, её качества и целостности и является жизненно важной для всех форм жизни. Тело человека - как губка, состоящая из триллионов камер, называющихся клетками, которые хранят в себе жидкость.
     Качество нашей жизни напрямую зависит от качества нашей воды. Вода очень податливая субстанция. Её физические очертаня легко подстраиваются к любой среде, где она находится. Но её физический внешний вид не единственная вещь, которая меняется; её молекулярная структура тоже меняется. Энергия или вибрации окружающей среды могут изменить молекулярную структуру воды. В этом смысле, вода реагирует не только физически на окружающую среду, но и молекулярно. Эмото визуально задокументировал эти молекулярные изменения в воде используя специальные технологии фотографирования. Он замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, который имел встроеную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды и её взаимодействия с окружающей средой. Снег падал на землю миллионы лет. Каждая снежинка, как мы говорили, имеет неповторимые очертания и структуры. Замораживая воду и фотографируя её, как это делал Эмото, вы получите невероятную информацию о воде. Эмото обнаружил много очаровательных и удивительных различий в кристаллической структуре воды, взятой из различных источников и из разных условий со всей нашей планеты. Вода из древних горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Загрязнённая и токсичная вода из индустриальных и загрязнённых областей и застоявшаяся вода из водопроводов и водохранилищ имела определённо нарушеную и случайным образом сформированную структуру.
     С нарастанием популярности музыкальной терапии, Эмото решил посмотреть какой эффект оказывает музыка на структуру воды. Он поставил дисцилированую воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал кристаллы, которые получились после замораживания. После того, как Эмото увидел как вода реагирует на различную окружающую среду, загрязнения и музыку, он вместе с коллегами решил посмотреть как мысли и слова влияют на формирование кристаллов. Он использовал слова, напечатанные в текстовом редакторе, распечатаные и наклееные на ночь на стеклянную посуду. Такая же процедура была проделана с именами умерших людей. Затем вода была заморожена и сфотографирована. 
    


Рецензии