Я-твоя защита. Гл. 30

                Единственное решение
 
       Речь - слово женского рода, а поступок - мужского.

   Увидев взволнованное лицо своего начальника службы безопасности, которому всегда доверяла, Виктория Павловна, тут же усадила его в кресло и заказала секретарше две чашки крепкого кофе.
  Когда кофе принесли, она плотно закрыла дверь, подошла к сидевшему мужчине, и чисто интуитивно спросила:
- С Алиной что-то?
Тот, в ответ молча кивнул головой, потом отпив глоток ароматного кофе, сказал:
 - Ей угрожает настоящая опасность. Алину могут арестовать, а потом посадить за убийство. А при нашем правосудии, никто не посмотрит на то, что она защищалась и при этом застрелила человека, потому что свидетелей нет, а есть показания одного Сурена Мирзояна, который тоже недавно был застрелен в машине.
То есть,его показания, это основной документ,обличающий её,как убийцу,понимаете?
 А эти показания могут подтвердить, если на них надавят следователи, два бандита из банды Мирзояна, которые были арестованы той же ночью, с оружием в руках, когда это всё произошло на квартире Алины.
   Пока им инкриминируют только одно преступление незаконное ношение и хранение оружия.  Они арестованы на два месяца и находятся в СИЗО. И самое интересное то, что следователь, который ведёт их дело, и дело об убийстве Акопяна и Мирзояна, один и тот же – Владислав Завалишин, из городского следственного комитета.
- Ни, хрена себе! – внезапно вырвалось у Виктории Павловны, внимательно слушающей начальника службы безопасности и уже знающей о его отношениях с Алиной, этой боевой, умной и очень решительной молодой женщиной.
- Да, дело серьёзное. Можно сказать, что счёт идёт даже не на дни, а на часы. Но, Алинку надо спасать любым способом, и мы это должны с тобой сделать Николай. У неё заграничный паспорт на десять лет,значит ей нужно срочно уехать из страны, пока не начались допросы и подписки о невыезде.
Можно её на время в Испанию к Тамаре отправить, она с удовольствием её примет, но туда нужна Шенгенская виза. Ей нужно ехать туда, где туристам виза не нужна: это Египет, Турция, Бали и Мальдивы.
Вот кстати,Тамара Савойская, теперь она графиня де Санчес, мне звонила в прошлом году с одного из Канарских остовов, Тенерифе, кажется, приглашала отдохнуть. Сказала, что у её мужа, там целый отель и вилла на берегу океана имеется. Сегодня же поговорю с ней, может всё и выгорит.
 Но ты Николай Петрович уже хорошо Алину знаешь, она девушка упрямая, надо чтобы она сама этого захотела. Силой мы её туда никак не вытолкнем…
-Да,понял я,понял. Уже позвонил ей, она скоро приедет и будет у меня в кабинете.
-Ну, и прекрасно. Давай, допивай кофе, и иди к себе, а я пока со своей подругой переговорю, а потом зайду к вам. Ты ей скажи, что со мной советовался и что другого варианта нет, может это поможет её уговорить.
- Хорошо, скажу, - и Лунёв быстро покинул кабинет.
  Когда Лунёв, ради её спасения, предложил ей на время, пока всё не утихнет уехать заграницу в Испанию, где проживает её старая знакомая «Царица Тамара» - Тамара Георгиевна Савойская, Алина поняла, что самое важное в отношениях, когда тебя любят, уважают, берегут и ценят!
  Когда мужчина не боится ответственности и не бежит от трудностей! Он всегда рад позаботиться о тебе, помочь и поддержать в трудную минуту, выслушать тебя, когда ты в этом нуждаешься. Когда ему для тебя ничего не жалко - будь то его время, деньги, новый свитер или утренний завтрак.
   Есть кое-что поважнее секса, например, уверенность в том, что тебе никогда не изменят, не бросят и не променяют тебя на другую женщину.
  Так важно быть единственной, любимой и желанной в жизни своего мужчины, видеть его неподдельный интерес не только к твоему телу, но и к твоей личности и всему тому, что происходит в твоей жизни.
Знать, что он готов решить все твои проблемы и не только на словах,но и на деле. Это бесценно.
   Понимать, что у тебя всегда есть то самое, крепкое и надёжное мужское плечо рядом. Знать, что ты не одна, что в этом мире ты не сама по себе, что за тебя есть кому заступиться и защитить.
  И самое главное, что этот кто-то любит и принимает тебя именно такой, какая ты есть со всеми твоими минусами, комплексами, заморочками и тараканами. Он не критикует тебя, не пытается переделать, не нудит и не читает нотаций, не шутит над важными для тебя вещами, не издевается и не подкалывает тебя по злому.
   Он ценит тебя такой, какая ты есть. У вас взаимные любовь и уважения, а разве может быть иначе с таким мужчиной?
  Ты знаешь, что можешь доверить ему абсолютно всё и он сохранит, сказанное тобой в тайне и никогда не воспользуется этим против тебя.


Рецензии