Ченнелинг Константа мирового видения. МГК Иерархия

25 февраля 2020 года.
Правда мирового видения планеты Земля, есть искреннее желание встать и познать историю осознанного творения. Увидеть себя рядом с Господом, осознавая в себе те задачи и цели, которые приведут человека на путь осознанного социального равенства. Тренировка своего сознания и есть истинное стремление человека к Господу, через осознание его дел и целей. Через принятие уроков, знаний, которые даются человеку для стимулирования роста его сознания. Я рассказал бы вам, что нужно изучить и, как нужно рассмотреть свои выводы и действия, со стороны двухстороннего взгляда на действительность. Одна сторона чёткое её принятие, как действия осознанного, вторая менее чёткая, но и не расплывчатое направление на свое действие. То есть ты осознаёшь своё видение проблемы, возникшей в результате этого действия.
 Сколько бы мы не старались усвоить материал своего изменения и отсутствия своего действия, мы не можем узаконить это действие, ввиду универсальности его требования и стремления познать истину. Пусть сегодня не вполне достоверную, для вашего взгляда на жизнь. Ибо её стремление узнать тебя как творца, принесёт тебе ещё немало стрессов. Человек не понят и не разделён в его видении Мира, то есть разделить его взгляд на его действительность не может каждый человек со стороны. Ибо у него своё видение, ему понятны и приятны для созерцания, другие взгляды и видения своих проблем и радостей.                На чём же основано его понимание темы расширение сознания? Не всегда они приняты и эти темы звучат для них, как темы осложнённого, не понятного принятия Мира. Ему не хочется понимать тебя, ибо его ориентир чётко встал на одном месте, и он уверен в правоте своего взгляда на Мир.   
  Константа мирового видения - есть величина не только постоянная, но и не подлежащая никакому изменению, ни в какие времена. И пространство незыблемого, есть именно то пространство, где человек привык жить. Именно жить, а не творить. Ибо творение и есть сила разложения всего, что так привычно и неизменно в голове человека. Не принимая новизны действий, человек превращает свою жизнь в планы не осознанного творения. То есть жизнь без осознания идей, не есть стереотип развития, а есть стереотип застоя.                Я делаю, как делали мои отцы и деды. Если это грех и великая ошибка? Да, есть в этом великий грех застойного мышление и им не нужно отрицать своё развитие, ибо его просто нет. Нет развития, есть искренняя вера в то, что ты ничего не должен делать такого, что повлечёт за собой изменение, а значит сомнение в том, что Мир – есть константа, которую нельзя тронуть с места. Я так живу и мне нужно страдать и страдая, я отдал всего себя на самопожертвование.                Я единица, преклоняющаяся перед Господом, и я должен нести самопожертвование Миру. Другой вопрос, а кто же этот Мир, который берёт и не отдаёт назад, кто этот Мир, который хочет брать и брать? Испытание своей веры в рождение упырей, так ли это верно?
  Этот вопрос постоянности Мира, сознательной жизни, жертвенности и есть тема сегодняшнего урока.                Чем и кем может жертвовать ваш Мир сегодня. Только тем, что вам дано, и это есть тема, реализации своих возможностей. Кем вы смогли быть уже вчера, кем вы стали сегодня? Думаю, что эта тема, есть острые проблемы, понимания вашего сознания на момент творения.                Что мы можем видеть и не видеть, останавливаясь на одной стороне своего развития? Однако, морально – духовная сторона будет страдать всегда. Где нет желания творить, есть желание только иметь, но это не развитие сознания, а материальных благ.                К чему человеку две квартиры, если у него нет семьи, а есть жизнь одинокого холостяка. К чему ему две машины, если ему некуда ехать и не с кем разделить радость приобретения. Нет, Господу не всё равно, что ты радуешься, получив новую игрушку. Нет, Ему просто не нравится твоё ведение своих дел. К чему человеку то пространство, которое последовательно загоняет его в то одиночество, которое несёт не осмысленное действие? Где он сам, у него нет никакого развития.                Но ты скажешь, что он не жертва и не приносит миру свою жертвенность, а несёт свою карму. Неправда ли?                Нет неправда, ибо его одиночество не только не оправдано и не обозначено на карте Мира, как объект само творящий, а как объект в виде самоликвидации сознания, праздного действия. И это само уничтожение себя и своего рода, не есть смысл развития.
Практикум развития сознания, в условиях самопознания и оптимального творения.
 Когда человек не имеет право нести в мир свою неосознанность? Это и есть тема, его искреннего развития вселенской правды, несущей через мир его понимание и осознание подхода к своему творению. Что ты думаешь то, ты и делаешь, но не всегда понимаешь причину своего действия. Постоянство твоей мысли, не есть развитие определённого направления действий. Твоя мысль не может определить ход событий тогда, когда ты не имеешь смысловой нагрузки на свое действие. То есть ты не только не принят своём творении, ты не хочешь принимать тот смысл своих действий, которые направлены на извлечение определённых знаний, в ходе твоего действия. Принципиальное творение - есть граница между мыслью и действием. Если ты мыслишь, то ты действуешь независимо от той ситуации, которая тебя окружает. Ты думаешь и производишь на свет ту мысль, которая рождает твоё сознание, под действием своего осознанного мышления. Единица, которая имеет связь с Господом, рождает Его замысел творения, который будет замыслом своего творения, есть и будет элементом творения сознания Бога. То есть тебе будут даны принципиальные действия, которые принесут тебе определённую удовлетворённость в твоём действии.
Я есть сила творения, своего действия и его направленности в осуществлении творения Божьего, как силы моего рождения.
«И я рождён и выпестован системой творения, которая несёт любовь и справедливость.» - скажешь ты.
И ты не ошибёшься, если поймёшь свое предназначение, правдивого осмысления своей жизни и данной тебе работы, как следствие твоего жизненного Пути. Там, где человек живёт и воспитывается, и возникает его система ценностей, которая складывает из него личность. И какой ей суждено стать, знает один Господь. Нравы человеческого творения и есть его благостное поведение, достойное Господа. Как бы ты не изображала из себя святыню, ты не можешь иметь ничего общего с тем, что так свято на Земле. Ибо каждому человеку суждено ещё пройти этот путь.
 Святотатство не есть причина бездействия. Ибо оно не есть порок, который выдвигает сомнение. Бездействие, есть право каждого человека, принимать перерывы в своем осознанном творении. Остановиться и осмысливать, не значит принимать на себя ответственность за свое бездействие. Однако если оно затянулось, тебе не нужно думать, что это и есть твоё решение. Господь даёт время, Господь дает мысли, но не принять эту мысль, застрять в своём бездействии. Мысль, не несущая действия, не всегда может быть правдивой и осознать порок бездействия, убрать противодействие. То есть стремление думать и делать, есть твоё решение творить так. Тогда ты и будешь иметь одну определённую цель творения.
 Творение своего потенциала, есть развитие личности, в плоскостях своего видения Мира и его изменений. Ты не хочешь думать и делать. Я же думаю и делаю, как мне это хочется. Принимая всю систему осознанного творения, ты не только становишься оправданной личностью, ты делаешь шаги в простор, развития своей мысли.                Скажем, ты стремительно развиваешь своё стремление к политике, но это не так. Не политические взгляды сегодня актуальны, а смысл развития нового видения, лежит в плоскости своего понимания любви к ближнему, как творцу любви и справедливости, счастья и уверенности в себе.
Человек несёт свое призвание - быть творцом своих взглядов на Мир.   Уничтожить в себе понимание политиканства, убрать свое раздражение и принимать Мир, таким какой он есть. Не нужна никакая агрессия в любом виде, её проявления на Земле.                Думаю, это невозможно, пока, ты делаешь добро, а другие зло. Да тебе это, пока сложно понять, но ты и есть центр своей вселенной, и тебе решать, как ты будешь себя вести. Принимая это решение, ты не можешь думать иначе, чем ты можешь думать на данный момент. Но тебе нужно хорошо подумать прежде, чем определить момент истины своего творения.
 Ты есть человек, нравственность которого не позволяет тебе вступать в конфликт, однако ты не должна и не имеешь право делать то, что тебе не разрешено. Пускать в свою жизнь людей безнравственных, все равно, что позволить поступить не мудро. Позволить им нагадить в ней и уйти. Прими их своими учителями, и пусть урок общения будет последней отправной точкой в вашем сердце. Ибо они не позволят тебе обрести покой. Их безнравственность не есть их прихоть, а есть их уровень развития. Плохо или хорошо, но мы не имеем чёткого различия в человеке.                Где и кем создаётся его нравственность, и когда происходит то творение, которое выводит тебя на уровень творения с Господом.
Анализ развития человека и его нравственности, есть соприкосновение человека с действительностью, в момент своего творения. И насколько он готов принять эту действительность и есть его нравственное отношение к себе самому. Если он не может и не хочет становиться человеком творцом, он не может и не хочет выстраивать отношения в любви с людьми. Ибо любовь, это творение Господа и признать в себе его любовь, значит принять всё то, что создано Господом.                Позволить себе любить, несмотря на всю уродливость сознания оппонента? Я люблю себя и его, когда он хочет слышать меня, и когда он не хочет слышать меня. Я радуюсь за его успехи, и скорблю вместе с ним за его потери. И сколько бы человек не находил себе врагов, он не может понимать откуда и от чего они рождаются, именно потому, что он сам не готов слышать и видеть других, и его сознание занято самолюбованием.
  Истинность сказок не в том, что они приносят человеку положительные или отрицательные образы, лишь в том, что они несут созидательный момент истины. Если сказка приносит человеку веру в изменения, и он может поверить в истинность этих изменений, как главного цикла творения. Имея на то обоснованное желание творить чудеса, а не сидеть на печи и не ждать, когда Господь пошлёт ему любовь и благость.
 Сила творения мужской личности, ничем не отличается от женской. Каждая особь имеет единственное рождение и цель, в создании момента творения. То есть Господь родит нас цельной натурой, нравственность которой и есть определитель его отношения к Миру. Каждому человеку известен тот баланс, внутреннего сознания: любить и творить то, что он признан получать и отдавать. Почему и складывается его принятие жизни в двух непримиримых формах: зла и добра. Только зло не может принять душой нравственность, как источник творения. А добро, есть её истинное творение души.                Душа, нравственность которой есть её определитель сегодня и всегда, будет рычагом своего осознанного принятия Мира.
 Я хорош в том, что я делаю, творю добро или просто постигаю беспредел. В чем же заключается беспредел твоей нравственности? Думаю, как раз в неумении творить добро. Скорее в нежелании творить добро. Будет ли оно главной темой твоей жизни или ты отступишь, принимая хладнокровие своей души.
Обморочное состоянии и есть истина твоего отрицания Мира, где тебе не нужно думать о других и не нужно любить своё осознанное творение.
 Принцип духовного возрождения - есть вера, прежде всего, в себя и свою деятельность. Остановиться и рождать больше новизны познания, и осознания своего действия, и есть кладезь научного подхода к своему творению. Я не хочу думать, что мы не ищем праздника души. Этот праздник не в разгуле и хорошей обильной еде. Этот праздник в хорошем и правильном подходе к идее созидательного творения.                Я думаю, что люблю всех и это момент моей открытости к обществу. Сколько бы не стремился человек к духовности, порок будет искать его душу. Ибо она важна для него, как источник связи с Господом. Ибо отлучить человека от веры, значит откровенно закрыть его любовь к Нему, не стать душе его, счастливым приемником той любви, которую Господь видит в тебе.
Хвала и слава человеку любящему. Так искренне и чисто подходящему к пониманию своей любви. Мужчины и женщины - есть истинная связь человека с любовью. Есть правильное понимание своего продолжения рода и преемственности своего родового процесса сотворения.
Я есть бог и в душе моей Бог, и пока я не отрекусь от Него, пока я не перестану осознавать свою связь с Ним.                Охраняя свою отчизну, человек охраняет не границы безнравственности, он охраняет своё сознание и сознание других, от того вторжения безнравственности и порока, что может сломить человека.


Рецензии